5. ラフィー ネイルアンドデコワークス(Laffy nail&deco works)   >

Laffy nail&deco works 【ラフィー】

ラフィーネイルアンドデコワークス

• 千葉県市川市南八幡5-2-19 コーポ渡部1F
  • JR・都営新宿線[本八幡]駅徒歩3分!京成八幡徒歩5分!

アッコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 06:57:22.0

本八幡に店を移転する前からのリピーターです
    もう10年以上は毎月お願いしてます
    確かな技術力、もちの良さ、爪に合わせた適応力
    デザインもその時のニーズに合わせてくれます
    明るい人柄なので話をしやすいと思います
    良いものを提供しようとする真摯な姿勢を保ち続けてくさい
    これからもよろしくお願いします

Laffy nail&deco works 【ラフィー】からの返信コメント

アッコちゃん様。

10年前に初めてご来店頂いてから一度も途切れる事なく毎月通ってくださって、本当にありがとうございます。
    色々とお褒めいただき、嬉しいです。
    技術や材料も10年前からはだいぶ変わっていますが、これからも良いものはどんどん取り入れて学んで、ラフィーのお客様のネイルは周りの誰よりも綺麗であって欲しいと思っています。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 12:47:40.0

理想のネイルが実現♪色はもちろん、爪が細くながくみえるようになります。初回はびっくりしたほどです。そしてスピーディ!無駄のない動きでとても早く仕上がります。
    姉が紹介してくれて、もう4回ほどお世話になっています。色やラメの希望がうまく言語化できなくても、担当スタッフさんがうまく感じ取り提案してくれるので安心です。
    4週間たっても伸びた部分以外はツヤも落ちずにキレイなままなので、オフするのがもったいなく感じることも。引き続きお世話になりたいお店です(^^)♪

リピーター様はこちら!【200色から選べる!ワンカラーorラメグラ♪¥7370】

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 10:50:52.0

今回はベイビーブーマー白のグラデーシンをやや深めにしたら季節感が出て可愛いです!ベイビーブーマーは少し伸びても全く目立たず綺麗なままで持ちもよくおすすめです。次も伺います!

☆当店オフ無料☆【こだわりの極美ベイビーブーマー♪¥8800】

よしこ様。

ベイビーブーマーとても綺麗ですよね。
    今回、真っ白のグリッターが入荷しましたので、白グラデ部分にぜひ使ってみて欲しいです!
    とてもキラキラで素敵ですよ。
    またのご来店、お待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-24 12:07:18.0

予定が合わず一回他のサロンに行き今回戻りました。他店を経験するとよりこちらの仕上がりや持ちの良さを感じました。沢山の人から「ネイル綺麗!」と褒められました。ありがとうございます!

☆初回&当店オフ無料☆【こだわりの極美ベイビーブーマー♪¥8800】

よしこ様。

ネイル喜んで頂けて嬉しいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-18 11:29:34.0

アットホームで緊張せずに過ごせる癒やしサロンです。担当スタッフさんの技術力が高くこちらの希望を的確に把握して美しいネイルを仕上げてくださいます。本当は秘密にしたいサロンですがおすすめです★

よしこ様

これからもより良いネイルをお届け出来るように頑張りますね。

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:54:23.0

今回は持ち込みデザインでお願いしましたが、それ以上に素敵に仕上げて頂きました!
    本当に技術力が高く、毎回仕上がりが楽しみです!
    引き続きよろしくお願いいたします。

みーたん様

お仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また気になるデザインがあれば是非お持ちくださいませ。

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 11:21:04.0

ベイビーブーマーにはまっています。担当スタッフさんは手早くそして何より美しく長持ちです!ベースカラーも伸びても目立ちにくい色をご提案いただきありがとうございます!次回が楽しみです★

よしこ様

ベイビーブーマーも少しお色を変えてみたりしてもとても素敵ですので、是非色々お試しくださいね。

• skytreeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:10:19.0

いつも色で迷うのですが、今回も素敵に仕上がりました!秋になったら赤、茶系でお願いしようと思います。砂ジェルやってみたいです

リピーター様はこちら!【カラグラ¥7370】エアブラシでの極美仕上げ☆

skytree様

この度は口コミありがとうございました。
    秋らしいデザインもどんどん出ておりますので、是非色々やってみてくださいね。

[投稿日] 2023-07-29 10:57:32.0

施術していただき2週間たちます。完璧に綺麗な状態をkeepしています。担当スタッフさんのお人柄と技術の高さは素晴らしく今の私にはネイルの美しさ持ちのよさと癒やしです。

よしこ様。

お褒め頂きありがとうございます。
    ネイル、綺麗に保てているようで安心致しました。
    共通のお話がとっても楽しくて私も嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• Oliveさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:49:07.0

10年以上お世話になっています。
    何時も高度な技術と
    的確なアドバイスで
    シンプル上品に仕上げて頂き、
    指先を見る度にモチベーションが
    あがります。

Olive様。

オープン当初から通って頂いて、本当にありがとうございます。
    シンプルなワンカラーも秋冬に向けてニュアンスカラーをたくさん入荷しましたのでまた色々合わせてみましょう!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:47:23.0

今回2回目の施術でした。
    初めてお伺いした際は、こちらの要望を上手く伝えられずだったにも関わらず見事に形にしてくださり、4週間後までネイルが浮くことなく安心して生活できました。
    次回もよろしくお願いいたします!

ミー様。

先日もありがとうございました。
    私が受け取ったイメージが合っていたようで良かったです。
    初めてお会いするお客様はお好みが全く分からない為、特にイメージのすり合わせを大事にしております。
    持ちも安定していたようで、嬉しいです。
    使っていて気になる点等がございましたら、是非教えてくださいね。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:18:52.0

毎回、技術力と仕上がりに驚いています。
    綺麗に仕上げて頂き、しばらく自分の指先に見惚れてしまいます。
    施術中はiPadでHuluをみていられるのも嬉しいです。
    また先日、左人差し指に亀裂が入ってしまい急遽予約して対応していただいた際も、あっという間に修正してくださってので爪が折れることもなく助かりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

みーたん様。

ガラスフレンチ、みーたん様の指の雰囲気にもとても合っていてお似合いでしたよ。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    デザインがある時はちょうど映画一本観れるくらいになりますので、ゆっくりお過ごし頂けて良かったです。
    こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。

• Maggieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:32:33.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。毎度お気に入りのカラーグラデーションをお願いしていますが、今回はイエローを選んでみました。綺麗なネイルを見る度に気分が上がります☆次回はオーダーメイドアートをお願いしたいと思っています♪今後共宜しくお願いします(^^)

Maggie様。

Maggie様はお爪が長いのでグラデーションもとても映えて綺麗ですよね。
    私もいつも作っていて素敵だなと思っていますよ。
    次回は是非デザインもやってみましょう。
    楽しみにしております!
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• takaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 15:26:22.0

昨日もありがとうございました。
    何度もお願いしているシャンパーニュピンクのカラーグラデーションですが、やはりとても綺麗で仕事中や英会話レッスンの時等に目に入ってとても気分があがります!

taka様。

シャンパーニュピンク、とても綺麗なお色ですよね。
    私も大好きです!
    ふと目に入った時に綺麗だと嬉しいですよね。
    シャンパーニュピンクにラメやパールをかけたり、色をMIXしたりしてもまた違った良さが出ますよ。

[投稿日] 2023-07-03 10:44:07.0

初めて伺いました。仕上がり、持ちのよさに大満足です。長年の顧客様がいらっしゃることが納得です。エアーブラシのグラデーションに当分はまりそうです。今後も通います!

☆初回オフ無料☆【カラグラ¥6600】エアブラシでの極美仕上げ☆

よしこ様。

エアブラシのグラデーション、気に入って頂けて嬉しいです。
    ホワイト+パールの組み合わせ、とても素敵でした!ラメとパール両方入れたりも出来ますので、色々やってみても面白いと思いますよ。

• skytreeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:06:32.0

2回目のネイルでした
    前回のネイルの持ちもすごく良くて、今回は気になってたベビーブーマーをお願いしました
    手の色に合わせて色は選んでくださり、夏なのでラメを入れてもらいました!艶々でラメもキラッとしていて涼しい感じに出来上がり満足しています
    エアーブラシの仕上がりは本当に綺麗です

skytree様。

この度はありがとうございました。
    ベイビーブーマー、シンプルですがとても綺麗ですよね。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    色々なお色がありますので、是非他のカラーもお試しくださいね。

• トントンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:03:39.0

4年前くらいからお世話になっています。いつもネイルの持ちがとても良く、デザインも肌の色やその時の流行を考慮しアドバイスしてくださいます。
    より良いものにしようとされているのが伝わりとても信頼できます。これからもよろしくお願いします^_^

トントン様。

トントン様はテニスをされているのもあり、最低でもちゃんと1ヶ月は持つように考えてお作りしていますので、お褒めいただき嬉しいです!
    使っていて何か気になる点がありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(^^)

• fumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:28:03.0

すっかり常連ですが、自分の爪のタイプにあった施術を考えてくれていて助かります。デザインも自分の希望を伝えれば快く対応してもらえるので、毎回仕上りが楽しみです。

fumi様。

シンプルでも美しく、生活しやすい強度を持つようなネイルをこれからも作っていきますね。
    また次回も宜しくお願い致します。

• RIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 08:29:28.0

今回も迅速丁寧に希望通り仕上がりました。
    今まで他のサロンではなかなか解決できないこともしっかり聞いて下さり浮かなくなりました。
    次回はバンドの他にフィットも予約させていただきました。よろしくお願いいたします。

☆初回オフ無料☆【200色から選べる!1カラーorラメグラ♪¥6600】

RIKO様。

これからフットの時期になって来ましたね。
    フットは持ちもハンドより良くお手入れも必要無いのでとても良いですよね。
    ハンドのデザインもまた何かご要望があれば画像等お持ち頂けると嬉しいです。
    宜しくお願い致します。

• Maggieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:32:10.0

いつも綺麗に施術くださり、ありがとうございます!カラーグラデーションがお気に入りで、いつもお願いしています。これからも宜しくお願いします。

Maggie様。

カラーグラデーションを気に入って頂けて嬉しいです!
    シンプルだからこそフォルムはもちろん、1ヶ月経っても綺麗であるように計算してお作りしています。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:36:57.0

5年ほどお世話になってます。
    いつも、こちらの希望したデザインやカラーをしっかりベースにしつつ、肌色や爪の形により似合うように仕上げてくれます。
    施術はスピーディですがとっても丁寧で、毎回もちが良くて安心です。
    手元を見て、きれいなネイルが目に入るたびにテンションが上がります!
    いつもありがとうございます^ ^

ゆきこ様。

もう5年になりますね、本当にありがとうございます!
    ネイルは1ヶ月分先まで毎日見るものですので、いつも手とのバランスを見て似合うように考えながら持って来て頂いたデザインを少しアレンジしたりして作っています。
    これからも素敵なネイルをご提供出来るように頑張りますね。
    また次回も楽しみにしております!

• takaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 13:50:43.0

1年程前からお世話になっています。
    仕事上、お客様と面談をすることが多いのですが、手元のネイルが綺麗だとよりよい状態でお客様と接することができて嬉しいです。
    ネイルのデザインもいつも上品で素敵な感じに仕上げて頂き、毎回楽しみにしています。

taka様。

お褒めいただき、ありがとうございます。
    お手元が美しいと色々な事にプラスになりますよね!
    私も自身もそう感じていますので、本当に嬉しいです。
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• fumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 11:53:25.0

長年お世話になっていますが、担当スタッフさんの施術力の高さと
    より良い物への探究心は素晴らしく、毎回安心して任せられます。他のサロンは考えられません。

fumi様。

長い間ご贔屓いただきありがとうございます!
    ジェルも化粧品で常に良いものに改良されており、私自身が良いと思ったものはこれからも使っていきたいと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆきやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:25:00.0

前回に引き続き、今回はハンドでお願いしました。
    エアジェルでのグラデーションはとても綺麗で、周りからもいつも褒められます!
    これからも宜しくお願いします!

ゆきやん様。

フットに続きハンドもありがとうございました。
    エアジェルのグラデーションは筆で作るものとは全く違った美しさがありますよね♪
    ゆきやん様はお爪の形もとっても美しいので、更によく映えますね。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

• RIKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 06:14:36.0

毎回丁寧な施術、かつスピーディーな仕上がりに大満足です。
    私の好みもよくわかっていますので、デザインも一緒に考えていただいたり、行く度に素敵なセンスの良い品のあるネイルに仕上がります。
    私自身、完璧を求める性格で細かいところもありますがこちらには長く通っておりますが、爪の状態を見ていただいたりとても信頼のできるサロンです。

RIKO様。

美しく品良く見えるデザインが好きという好みも似ていて、私も毎回いいなと思うネイルです!
    これからも素敵なデザインを一緒に考えていきましょう。
    これからも宜しくお願い致します。

• remiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 21:59:07.0

デザインの色味やバランスを一緒に考えてくださり、いつもイメージ通りの可愛い爪に仕上げてもらって大満足です!
    昔はコンプレックスだった自分の爪が、今では周りの人に褒められることが多くなって嬉しく思っています。

remi様。

気に入って頂けて嬉しいです。
    初めてご来店されてから爪の形も随分変わりましたよね!
    1カラーでも充分映える爪になってきて、本当に嬉しいです。
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆきやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:40:56.0

もう7~8年はお世話になってるでしょうか。
    毎回、とても綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    今回のフットも足元見るたびに、テンション上がっております!
    これからも宜しくお願いします!!

☆初回&当店オフ無料☆【オーダーメイドアート2時間コース¥9900♪】

ゆきやん様。

長く通って下さり、本当にありがとうございます!
    フットジェルはハンドよりも少し長く楽しめるのも1つの利点ですよね♪
    これからもテンションが上がるネイルを作っていきましょう。
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 23:30:44.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    柔軟な対応ありがとうございました。

Y様。

気に入って頂けて嬉しいです。

• zoppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:52:18.0

もう10年近くお世話になっています。お話が楽しくていつもあっという間です。こちらに通う前はジェルが3週間くらいしかもたなかったのが4週間強もつようになりました。仕上がりもいつも期待以上で大満足です。またよろしくお願いします。

zoppy様。

オープン当初からずっと通ってくださり、本当にありがとうございます。
    数えきれない程のデザインを一緒に作ってこれた事、大変嬉しいです!
    これからも楽しみにしていますね。
    また色々なお話もしましょう♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• あやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:36:12.0

8年近くずっとお世話になっているサロンさんです!いつもとっても素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます!毎回最高の仕上がりで指先を見てウキウキしてしまいます♪これからも通わせていただきます!末永くよろしくお願いします^ ^

あやち様。

もう8年になるんですね(^^)
    毎回どんなデザインを持ってきてくださるのかワクワクし、いつも楽しくお話したり施術させて頂けて本当に感謝しております。
    こちらこそ、これからも末永く宜しくお願い致します。

ラフィー ネイルアンドデコワークス(Laffy nail&deco works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー