5. ネイル マキア(NAIL MAQUIA)   >

NAIL MAQUIA【ネイル マキア】

ネイル マキア

• 東京都千代田区神田須田町2-15-2 クレアール神田305
  • 「秋葉原」徒歩4分・都営新宿線「岩本町」駅徒歩2分
  • さりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 12:55:30.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上に可愛く仕上げていただきました。終わってから何度も爪を眺めて幸せな気持ちになっています。
    お話も弾んで、あっという間の2時間でした。
    また伺わせていただきたいです。ありがとうございました!

【1番人気♪】ぷるマグ&ハートマグネイル

さりー 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルで気持ちも幸せな気持ちになって頂いたなんてこちらも幸せな気持ちになりました^^ ネイルは本当に気分が上がるのでとってもおすすめなんです♪
    お話しもこちらも楽しませてもらいあっとゆうまでした
    また是非可愛いネイルをして気分アップしましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^!
    NAIL MAQUIA

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:24:11.0

センスや技術はピカイチだし、毎回お話が楽しすぎます!伺うのが楽しみで仕方ない笑

また、ネイル周りはもちろん棚の中まで綺麗に陳列され、お手洗いもいつもピッカピカ!!こんなに清潔感があり綺麗なネイルサロン初めてです。お姉さんの美に対する意識や綺麗好きなところも勉強になります。本当にお部屋が毎回ピカピカなんです、、気持ちと運気が上がる空間って感じで好きだなぁ。。。

次回もよろしくお願い致します(^ν^)

【1番人気♪】ぷるマグ&ハートマグネイル

aya 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    しかも綺麗だなんてもっと掃除しなくちゃなと思っていたので気持ちにやる気が出ました!もう10年位使ってるので椅子も新調しようかな、、と思ってた所です^^
    またお話しも楽しすぎてこちらも楽しませてもらってます♪
    ネイルで綺麗に心も気分アップしていきましょう!

[投稿日] 2024-02-19 22:17:24.0

迷い迷ってぷるマグにしました!
    緑が新鮮で可愛いです!1か月経っても折れない丁寧な施錠でとても綺麗にしてくれるので毎月とっても楽しみです。来月もよろしくお願いします◎

先日はご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぷるマグのグリーンとても可愛いですよね^^
    今の季節にとてもぴったりです
    ぷるマグ可愛すぎて全色揃えたのでまた是非違う色でお試しください♪
    いつもありがとうございます
    次回ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-21 16:37:39.0

新作のぷるマグネイルにしてもらいました!年齢的にハートは…と抵抗あったのですが可愛いくて何度も見てしまいます◎ありがとうございます!!ハンドクリームでのハンドマッサージも気持ちよくて最高!今年もよろしくお願いします!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぷるマグ&ハートマグネットとっても可愛いですよね♪
    私も年齢的にと思いましたが可愛すぎるのでやっちゃいました^^
    ぷるマグのカラーがとても可愛いのでハートもより可愛く見えてテンション上がります
    また次回も違ったカラーでぷるマグしましょう♪
    またのご来店心よりおまちしております^^

NAIL MAQUIA

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:06:45.0

前回4年ぶりにマキアさんにお世話になり、推し模写ネイルをしていただきました。
    特別で最高なネイルで毎日ウキウキでした!
    今回もとってもかわいく仕上げていただいて大満足です!

けいこ 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    久々にけいこ様にネイルできて嬉しかったです^^
    また猫ちゃんの模写ネイル気に入っていただけて良かったです!
    また暖かくなりましたら是非可愛いネイルしましょう
    心よりご来店おまちしております♪
    今回は嬉しいお言葉ありがとうございました

[投稿日] 2023-11-08 12:37:09.0

グラデーションの色合いやバランスがいつも上手でワクワクするネイルになりました♪

jessie 様
    先日はご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも可愛いファッションとヘアースタイルなのでネイルも映えて見えるのでとても可愛いです^^
    グラデーションネイルもお褒め頂きありがとうございます!もっと上を目指して日々磨いていきます
    また可愛いネイルしましょうね♪

NAIL MAQUIA

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:12:55.0

十数年ぶりのネイルで口コミを見て伺いました。
    ネイリストさんはお人柄が良く、人見知りの私でもとても居心地の良い楽しい時間を過ごせました。
    色々と共通点があったことも嬉しかったです。
    肝心の仕上がりですが、これまた素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
    これを機に定期的に通いたいと思っております。
    お世話になりました。

free desigh 4本コース オフ無料♪8500円→7500円

YUKI 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    本当に共通点が多くて地元の友達にいたかなと思うほどでした^^笑
    ネイルも気に入って頂けて良かったです!
    また何か気になるところがあれば何でもご相談してください
    今のネイルデザインは色々なデザインが沢山あるので凄く楽しめると思います^^
    また是非可愛いネイルしましょう♪

[投稿日] 2023-10-07 20:11:48.0

いつもかわいいネイルを一緒に話し合って決めてくれるので、どんなネイルになるかワクワクしながら過ごしてます☆

jessie 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はハロウィンネイルで好きな色も入れてこちらからみてもハッピーになれる
    ネイルでした^^
    これでイベントも楽しめられたらいいです
    また可愛いネイルしましょうね^^
    ありがとうございます
    NAIL MAQUIA

• jessieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 14:53:56.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので、オフするのがもったいないです!!
    オフの時の甘皮処理もとても丁寧で、安心して過ごすことが出来ました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    甘皮処理丁寧と言っていただけてよかったです^^
    さらに技術向上の為に色々取得していきます!
    NAIL MAQUIA

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:54:12.0

可愛いフラワーネイルありがとうございました!
    2回目でしたが、お話も楽しいし、ネイルもとてもお上手でぜひまたお願いしたいです!

フラワーペイントコース

あかね 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    フラワーアートデザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    また違うフラワーデザインも爪に乗せるとさらに可愛いのでおすすめです♪
    是非また試してみてくださいね
    NAIL MAQUIA

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 10:19:31.0

技術が素晴らしいので安心してお任せできます。

まき 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    まき様の爪がどんどん成長してきて私も嬉しいです
    これからも爪育成しながら爪を健康に綺麗にしていきましょう
    NAIL MAQUIA

• しろくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 16:02:38.0

今までの長いネイル人生でダントツ1番素晴らしいお店でした。
    お姉さんとの会話が終始楽しすぎて、いっぱいお話し聞いて頂いてるのに、いつの間にか完璧なネイルが仕上がってました。ケアもオフも全く痛くなくて魔法のように終わってて感激しました。皆様がおっしゃる通り、技術力が高く安心感半端なかったです。

あとは、お姉さんの人間性が素敵すぎて、優しさと温かさに癒されました。デザインもほんっと可愛いし、美しい!ずっーと眺めてます笑 また来月もお世話になりたいです。よろしくお願い致します。

【1番人気♪】free desigh 4本コース オフ無料♪8000円→7500円

しろくま 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます^^!
    仕上がり気にいって頂いてとても安心しました
    まだまだ技術が足りない部分はありますので日々研究していきたいと思います!
    しろくま様こそ人間性が素敵で私の方が幸せな気持ちになりました^^
    また是非ご来店心よりお待ちしております
    今回はありがたい口コミをありがとうございます
    励みにして頑張ります^^
    NAIL MAQUIA

• あまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:41:12.0

イベントに向けて久しぶりにネイルをしてもらいました。あらかじめどんな風にしてもらいたいかという写真をいくつか見てもらい、相談しながらデザインのイメージを固めてあとはいつもお任せしています。
    丁寧な爪の処理と手際の良さ、みるみるネイルが仕上がっていく過程も楽しいです。
    何より楽しそうにネイルをしてくださり、またデザインもこんなのはどうかと提案もしていただきました。今回はモチーフもお願いし、ネイルを友人に見せたところこれ描いてるの?と驚かれる程きめ細やかな作業をしていただきました。毎度大変満足のいく出来栄えのネイルにはついにやけちゃいます。そしてテンションが上がります。
    常に清潔感のある空間で、贅沢な時間を過ごせています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

あま 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    今回のイベントネイルに向けて可愛いこんな感じでと画像をたくさん用意して頂いてこちらもわかりやすくネイルできました^^モチーフも気にいっていだきとても嬉しいです♪
    ネイルしてイベントの楽しさもさらに倍増していてほしいです

[投稿日] 2023-07-31 22:17:41.0

最新のカラーお気に入りです!可愛くてずっと見ちゃいます。スクエアも新鮮です。いつも可愛くて保ちの良いネイルありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます
    もちも良くてよかったです♪今流行りのスクエアの形とても可愛いですよね^^シンプルなデザインでも形が変わるだけで雰囲気も変わるので色々幅が広がりおすすめです♪
    また可愛いネイルしましょう

NAIL MAQUIA

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 10:17:21.0

ネイル歴がもう30年近くなので
    やはりどうしてもクオリティを求めてしまいます。
    そうなると経験値とセンスがある方でないと仕上がりに満足することができません。
    こちらはバッチリでした。ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

まき 様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミも恐縮な位です><
    常にネイルは新しいデザインや持ちが良くフォルムなど進化していっているので日々取り込むのに刺激的ですがそう言っていただけるとやりがいもでてやる気が出ます^^
    また素敵なデザインのネイルしましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております
    本日はありがとうございました^^

[投稿日] 2023-05-26 19:16:51.0

いつも素敵なネイルの提案をしてくれて毎回ワクワクさせてもらってます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    同じカラーでもラメや光によって変わるフレークを入れるとまた違ったカラーが出来上がるので
    楽しいですよね♪
    新しいうるうるパーツも仕入れましたのでぜひお試しください♪

NAIL MAQUIA

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:23:41.0

毎回丁寧に仕上げてくださるので持ちが良く、本当に感動です。個人サロンなので周りに気を遣うことなくとてもリラックス出来るところもすごくいいです。
    そしていつも話が面白すぎてあっという間に終わってしまい、毎回行くのが楽しみなサロンです。いつもありがとうございます!

みき 様
    先日はご利用ありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    みき様とは10年以上前からご利用頂き友達かのような感覚になります^^ 個人サロンの周りに気を遣わない空間も気に入って頂けて安心しました
    これからもお話ししながら可愛いネイルをしていきましょう♪
    この度はありがとうございました
    NAIL MAQUIA

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 17:48:05.0

スタッフさんが1名のみなので他のお客さんと鉢合わせることもなく快適に過ごせます。
    店内清潔感があり、更にテレビを音量を出して自由に見ることができたのも良い点でした(^^)
    肝心のネイルについてですが、ケアから仕上がりまで大変丁寧で満足しております!2週間経過しましたが浮きも0です。ありがとうございました!

【新作design】オーロラフレンチコース

o 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    当店はゆったり過ごして頂けるようなるべくお客様同士も鉢合わせする事ないように予約時間を調整しております♪
    ネイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    浮きもないようでよかったです!
    また新しいデザインを提供していきますのでチェックしてみてください♪
    本日はありがとうございました
    またのご利用心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-05 22:13:55.0

新作が可愛くてテンション上がりました!!
    サンプルが沢山あって目移りしちゃいます笑
    また来月もよろしくお願いします!

また嬉しい口コミもありがとうございます
    次回も可愛いサンプル用意しておきます♪可愛い春ネイルしましょうね
    いつも本当にありがとうございます
    NAIL MAQUIA

• zuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:00:06.0

いつも可愛いデザインに仕上げていただき、ありがとうございます!ネイルの持ちの良さ(ケアが苦手な私でも全くかけません)とデザインの可愛さにいつも大満足です。これからもリピートします!

zuu 様
    いつもご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪いつもお洒落なカラー
    でzuu様の雰囲気にもとても合っていて素敵です^^
    ネイルの持ちもよくてよかったです!
    またお洒落なカラーやニュアンスデザインで可愛くしましょう
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    NAIL MAQUIA

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 22:33:02.0

いつも可愛くして下さり、ありがとうございます。
    手を洗う回数が多いのでネイルが取れやすいのは仕方ないと諦めていましたが、購入したオイルを使ってから全く取れなくなりました!これからもケア頑張ります。
    来月も宜しくお願いします。

むー 様
    いつもご利用ありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    当店で販売しているオイルは私もビックリするくらい効果がありました!甘皮のささくれも激減して甘皮や爪が強くなる事でここまでもちがアップするのも驚きです
    今まで色々なオイルを販売しておりましたが自信もっておススメできるオイルです^^ 少量で長く使えるので是非続けていってください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-08-18 06:50:46.0

結婚式に参列するため今回はシンプルネイルに。
    とっても可愛くて綺麗なベイビーブーマーネイルありがとうございました。また野球好きな私がテレビで野球観戦もできて大満足です!コロナ禍でありますが消毒や使い捨てスリッパなど徹底されているので大変清潔感もあり安心し通えております。引き続き末永くよろしくお願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ベイビーブーマーはシンプルなうえに飽きのこないデザインなので私もお気に入りです
    これからも綺麗に見えるネイルを探求しながら満足いただけるように心がけていきたいと思います
    いつもご利用ありがとうございます
    また可愛いネイルしましょうね
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-07-21 20:53:04.0

スカルプネイルをしてもらいました♪
    爪が可愛くなるだけではなく、甘皮の処理も丁寧にしてくださりピンクの部分が少し伸びた感じがしました。

ネイル中にカラー相談だけでなくネイルパーツのお話やケアの方法まで教えてもらえて、ちょっと得した気分になれました♪

jessie様
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    ネイルは常に新しいカラーやパーツも増えていくので飽きる事なく好きなネイルができるのも魅力ですよね(^^)
    また是非可愛いネイル探しながら可愛いオリジナルのなネイルしていきましょう♪
    NAIL MAQUIA

• ゆずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 17:46:08.0

前日に別のサロンでネイルをしたのですが
    ガタガタのボコボコですぐに直したかったので予約しました。
    前日にぐちゃぐちゃにされたので綺麗にできるか不安
    でしたが、とっても綺麗で可愛いくしてもらえました!
    Netflixで見たかったドラマも見れて、前日の愚痴も
    聞いて頂き、お話もたくさんできて楽しかったです♪
    ぜひ、またお願いしたいですm(*_ _)m

ゆずちゃん 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    当店のスカルプネイル気に入って頂けてとても安心しました
    他店のネイルもかわいそうな出来事でこちらも綺麗につけてあげたいとゆう気持ちになりました
    スカルプチュアは奥が深いのでこれからもっと綺麗に追求しながら勉強していきますね^^
    是非是非またのご来店心よりお待ちしてます
    また楽しいお話や映画でのんびりしたりなど素敵な時間にしていきましょう♪

NAIL MAQUIA

ネイル マキア(NAIL MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー