5. ネイル サロン ターラ 吉祥寺(nail salon Tara)   >

ネイル サロン ターラ キチジョウジ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-20-1永谷シティプラザ516
  • 「吉祥寺駅」徒歩3分【パラジェル/マグネット/長さ出し/ピールオフ/フィルイン】

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 12:58:35.0

初めてジェルネイルとピールオフジェルをさせていただき、不安でしたが、丁寧に説明をしてくださり、親身に相談に乗ってくださったので、満足のいくネイルができました。職業柄、日頃はできない分、やってみたいことができたのでよかったです!また長い休みができた時はお願いしようと思います!

【パラジェル】シンプル定額 ¥12100→¥7700 【ピールオフジェル】

nail salon Tara 吉祥寺【ネイル サロン ターラ】からの返信コメント

りな様

非常に嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!!

ネイル、カウンセリング共に気に入って頂けて、私も大変うれしく思います(^_^)!
    キラキラネイルとてもお似合いでした!

もしよろしければ次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:56:47.0

初めてのネイルで緊張しましたが、最高の仕上がりでした!!

【土日・平日夜】うるうるシルキーマグネットネイル¥12100→¥7700【パラ】

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:38:44.0

フットバスがとても気持ちよく、ネイルの仕上がりも綺麗でした。丁寧な施術と丁寧な接客で、またお願いしたいと思いました。モチも良いです◎

【秋割】フットワンカラー☆フットバス、ケア込み¥9900→¥6600

• しろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 10:57:07.0

他店オフのみでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。初めてのネイルだったので、オフの方法など色々と知らないことだらけでしたが、色々と教えて頂き、よく分かりました。次にネイルする時は、こちらにお願いしたいです!

• かいのすけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 17:48:02.0

数年ぶりのネイルでしたが、長さ出しから色合いまで丁寧にアドバイス頂き嬉しかったです!
    デザインも豊富でどれも可愛くとても迷ってしまいます。
    接客も丁寧で話しやすく、デザイン等も相談しやすいです!
    また宜しくお願い致します!

かいのすけ様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
    長さだししてのデザイン、クリアなキャンディーカラーがとても可愛くて夏らしいデザインになりましたね☆
    また一緒に相談しながら素敵なネイルにしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 21:48:20.0

一緒にイメージに近いカラーやデザインを考えて仕上がりを分かりやすく説明してくれたので、とても満足な仕上がりになりました!またお願いします!

【平日昼割】マグネットジェルアートデザイン¥14,600→¥7700【パラジェル】

かんな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

マグネットのお色、とってもお似合いでした!
    仕上がりもご満足いただけたようで幸いです。
    次回のご来店もお待ちしておりますね☆

• めばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 00:11:46.0

デザインが決まっていなかったのですが、とても丁寧に対応してくださり、満足のいくネイルに仕上がりました!
    次回のネイルが今から楽しみです♪

めばちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
    季節に合わせてのデザインやイベント仕様のものなど
    やりたいイメージございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

次回もよろしくお願いいたします。

ネイルサロン Tara

• RKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:09:56.0

概念ネイルさせて頂きました。
    ネイルサロン自体が初めてだったのですが、相談しながら丁寧に施術してくれました。
    とっても可愛くしてくれて嬉しいです!
    帰り道何度も爪を見て可愛いなぁと嬉しい気持ちになります。
    また行きたいなと思うサロンです。

【パラジェルフット】オーダーメイドプラン☆

RK様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご相談させていただきながらの概念ネイル、
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    是非また、違う推しキャラでも概念ネイルしましょうね!

またのご来店をお待ちしております☆

• あやたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 23:11:42.0

初めてのマグネットネイルに挑戦しました!
    オフィスネイルだけでも種類が豊富で
    ずっと悩んでしまいました
    スタッフの方も優しくて仕上がりはとっても綺麗でした
    可愛いネイルに大満足です
    次回も利用したいと思います!♪

あやたん様

非常に嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!!

ネイルの仕上がり気に入って頂けて、私も大変うれしく思います(^_^)!
    ナチュラルマグネットネイルとてもお似合いでした!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• *rumi*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:37:10.0

とても可愛いくて、ステキなネイルをありがとうございました!
    毎日見ては幸せな気持ちにさせてもらってます♪
    また行きたいです!
    秋の新作デザインも楽しみにしています♪

【パラジェルフット】オーダーメイドプラン☆

また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

とてもかわいいフルーツネイルになりましたよね!!
    サンダルともぴったりで夏を満喫していただいていることと思います!

秋のデザインもフォトギャラリーに掲載させていただきますのでぜひご覧いただければ幸いです。

次回のご来店をお待ちしておりますね!

• とぅみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 20:00:31.0

施術から時間が経ってしまいましたが、あれからトラブルもなくネイルを保てています!
    デザインもしっかり決まっていない中一緒に考えてくれたり、
    様々な気遣いが非常に心地よかったです!
    次回の施術が今から楽しみです!

【パラジェル】オーダーメイドプラン  ネイル画像持ち込み可☆ 初回10%引き☆

とぅみ様

その後トラブルもないようでひと安心です♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回も推し活ネイルでお手元から楽しめるようなデザインをご提案できれば幸いです☆
    お待ちしておりますね♪

• えりくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 23:42:44.0

とても可愛いマグネットネイルをしていただき、ありがとうございました。
    心地よい空間でリラックス出来、丁寧な対応に安心してお任せできました。次回もよろしくお願い致します。

【平日昼割】うるうるちゅるんシルキーマグネット ワンカラー【パラジェル】

えりくま様

先日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    とてもお似合いのネイルでした!
    次回も素敵なお手元に仕上げさせていただきます☆
    ご来店お待ちしております!

Nailsalon Tara

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 11:33:46.0

スムーズな施術、ありがとうございます。
    久しぶりのフットネイルで、気分もあがりました。

【夏割】フットワンカラー☆フットバス、ケア込み¥9900→¥6600

moon様

口コミの投稿もありがとうございます!
    元気になれるイエロー、とても可愛かったですね☆
    またのご来店、お待ちしております♪

Nailsalon Tara

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:45:29.0

とっても親切で、綺麗にネイルの修復などしていただきました。
    出来上がりが可愛くて満足しました。ありがとうございました。

みみ様

非常に嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!!

マグネットネイルとてもお似合いでした!
    補強の部分も引き続き様子を見させて頂きますね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:02:55.0

ハンドネイルでお世話になりました。
    仕事柄、ハンドネイルはできませんが現在育休中のため
    楽しんでいます。
    まだまだジェルネイルは初めてに近いくらいで全然知識がありませんでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、また爪が長いと子供に当たって怖いことなど色々と意見を聞いて寄り添ってくださいました。
    色合いやマグネットの出し方?などもとても細かく意見を聞いてくださりプロだなーと思いました。
    特に剥がれやすい爪はしっかりと塗ってくださり、1週間程度経ちますがキレイです。

ちむ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    その後、お手元、お足元共にトラブル等ございませんでしょうか?
    ネイルを楽しんでいただけておりましたら幸いです。
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• きんきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 20:15:02.0

こちらは初めて施術していただきましたが、爪の状態やカラー選びなど的確に対応してくださり、とても素敵な仕上がりとなりました。ありがとうございます。

きんきん様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございました☆
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    うるうるのマグネットで素敵なお手元に仕上がりましたね!
    次回もキレイのお手伝いができれば幸いです♪
    ご来店お待ちしております!

• やまもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 06:34:25.0

急な来店にも関わらず丁寧に親切な対応をしてくださり、時間が無い中でも相談しながらデザインを提案して施術してくれました。
    夏なのでキラキラにしたい!という願いも叶えてくれ、1本長さ出しが必要な爪がありましたが、自分の爪にあった方法で可愛く仕上げてくれました!!
    担当の方はとても親切で話しやすいという印象でした!

【パラジェル】88種類から選べる!トレンドアート【初回オフ無料】

やまもと様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    亀裂治しや、お色など、ご満足いただける仕上がりでこちらも大変嬉しく思います☆
    またお待ちしておりますね!

• あいなてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 03:31:37.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    チップ長さ出しも、自分の爪に合わせてこだわりを持って調節して頂きました。

【gel-X】長さだし10本ワンカラー【apre】パラジェル

あいなてぃー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    長さ出しのデザインですが、新しくロングのチップも入荷いたしましたので、
    是非またご来店おまちしております☆

Nailsalon Tara

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 21:36:46.0

とても丁寧に素敵に仕上げてくださいました。

【フット定額】9種類から選べる親指アート付き☆11000円→ 8800円

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

早速次回のご予約もいただき、大変嬉しくおもいます。
    次回はお手元でお待ちしておりますね!

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 22:03:02.0

迷子になってしまって到着少し遅れてしまったのにも関わらず退出希望時間聞いてくださりその時間内に施術も終わらせて頂きとても助かりました。
    自爪が薄くてオフの時に痛い事がたまにあるという話をしたところオフする時に都度声掛けして頂き一度も痛い思いせずに施術も丁寧にして頂いて嬉しかったです。
    次回またネイルする際にはこちらでお願いしたいと思います、本当にありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

お時間ギリギリとなってしまい、その後のご予定が大丈夫であったかや、お仕上がりなど憂慮しておりましたので口コミの投稿いただけて大変嬉しくおもっております。ありがとうございます!

少しネイルはお休みされるとのことでしたが、またネイルされたい時はぜひおまちしておりますね。

いつでもお気軽にいらしてくださいね。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 21:44:55.0

お話も楽しく可愛いネイルにしてもらえて満足です!カラーに迷った時も相談に乗ってくださり夜遅くでも丁寧に対応してくださいました

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

こちらこそ色々とお話をさせていただきとても楽しい施術の時間となりました。
    全国をお忙しく飛び回っていることと存じますが、また吉祥寺にいらっしゃる際はぜひ遊びにいらしてくださいませ。

ご次回のご来店をおまちしておりますね。

• みふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:30:10.0

当日予約、かつ新規での利用でしたが柔軟にご対応いただき、施術も仕上がりもすごく丁寧で大変満足しております!ありがとうございました。

みふ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく存じます。

亀裂部分のところなどその後お爪の様子はいかがでしょうか?
    次回改めて拝見させていただければと思います。
    また、やりたいデザインやお色のイメージ等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

ネイルサロンTara

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:16:59.0

細かいデザイン一つ一つを一緒に検討していただき、的確なアドバイスもあり、とても可愛く記念に残るネイルにしていただきました。楽しい時間をありがとうございました。

【ピールオフジェル】オーダーメイドデザイン【自分でオフできる】

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、ご結婚式のネイルデザイン(一生に一度の運命のネイル!!)を担当させていただき大変嬉しくおもいます。
    重ねて、口コミのご投稿もありがとうございました。

数日間のみという限られたお時間だったとはおもいますが、お楽しみいただけたでしょうか?

次回またお越しの際は素敵なお手元にいたしましょうね。
    いつでもおまちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:07:38.0

初めて伺いましたが、担当の方が親切で安心しました。
    ネイルの色もデザインも種類豊富でどれにしようか悩んでしまうほどでした!
    また次回もお願いしようと思います。

あゆ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お色やデザインなどたくさん取り揃えておりますので
    色々迷わせてしまうかもしれませんが
    やりたいイメージ等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

ネイルサロンTara

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 10:44:00.0

イベント前に爪を綺麗に整えて頂きました!普段ネイムをしない爪を綺麗にしてもらったので手を見る度に嬉しくなりました!!ネイル中のおしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました!

【ハンドケア】角質ごっそりピーリングとウォーターケア 5500円

あんな様

非常に嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!!

ネイルケア気に入って頂けて、私も大変うれしく思います!
    イベント前にお手元うる艶になれて良かったです(^^)!
    色々お話して頂き私もとても楽しかったです!
    またイベントのお話をお聞き出来たら嬉しいです♪

もしよろしければ次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• あべちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 22:03:10.0

予約したクーポンが自分が考えていたものとは認識違いをしていたのですがしっかり説明をしてくださり、また丁寧なヒアリングをしていただけて理想通りのネイルになりました。
    施術も接客もとても丁寧でありがたかったです。

あべちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけたようで
    大変嬉しく存じます。

またやりたいデザインやお色のイメージなどございましたら

ネイルサロンTara

• カスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 10:27:01.0

初めての訪問で緊張してましたが、とても心地よくしていただきました。
    お名前を忘れてしまうので、始めにお名刺を頂けたのもよかったです。
    ネイルのこともいろいろ教えていただき、お話も楽しかったです。
    初めてのマグネットネイルも大満足です。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

初のマグネットネイルとのことでしたが、とてもお似合いでした!
    次回も可愛いネイルにいたしましょうね。

ご来店をお待ちしております!

Tara

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:25:42.0

初めて伺ったのですが、スタッフの方も優しく、ネイルもとても丁寧に仕上げていただきました!色味やデザインもとても種類豊富で、お話するのも楽しかったです。
    またお願いしたいなと思いました!

もちこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをくださり本当にありがとうございます。

とても可愛く、もちこ様にお似合いのカラーでしたね!!
    イベント前の久々のネイルとのことで、ぴったりなお色のマグネットジェルをご提案できて良かったです!

いよいよ明後日がイベントですね。
    ぜひ楽しんできてきてください!
    9月のライブ前もおまちしておりますね。

tara

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 19:28:23.0

終始丁寧にして頂きました。
    出来上がりも綺麗で可愛く、久々のネイルにテンションが上がります。
    どうも有難うございました!

Aya様

お手元、お足元共にネイルをお楽しみいただけますと幸いです。

またのご来店、お待ちしております☆

Nailsalon Tara

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 19:19:42.0

初めてのフットネイルで、こんなに可愛くなるんだと感動しました!また行きます!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

マグネットジェルとビジューアートがとても素敵でした!!!
    サンダルの日やバスタイムにお足元を見るとテンション上がりますよね。
    お楽しみいただけたら嬉しいです。

次回のご予約もお待ちしておりますね。

ネイル サロン ターラ 吉祥寺(nail salon Tara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー