5. ネイル サロン ターラ 吉祥寺(nail salon Tara)   >

ネイル サロン ターラ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-20-1永谷シティプラザ516
  • 「吉祥寺駅」徒歩3分【パラジェル/マグネット/長さ出し/ピールオフ/フィルイン】

まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 22:02:46.0

仕事柄ネイルが出来ないので、連休前などにピールオフジェルの自分で剥がせるネイルをいつもお願いしています。
    サンプルがどれも可愛くて悩みましたが、こちらの希望にそって一緒に選んで頂きました。
    今回は春らしくお花のネイルでとても可愛いくて気分が上がりました。

nail salon Tara 吉祥寺【ネイル サロン ターラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、うれしい口コミありがとうございました。

今回は春らしくお花のビジュー風のデザインにさせていただきました。
    とっても素敵でしたね!!

またお休みの前にぜひいらしてください。
    次は今回迷ったドライフラワーのデザインでも良いですし、また新しいデザインがあればご提案させていただきますね。

おまちしております!!

• 晴ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:10:51.0

短い施術時間にも関わらず、丁寧な仕上げでした。
    ネイリストさんの感じもよく、またリピします。

【パラジェル☆初回オフ無料】ワンカラー+ストーン8800円→8000円☆

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

初のグラデーションということでしたが、お手元に馴染む春らしいお色でとてもお似合いでしたね。

• paffyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:22:47.0

急な予約でしたが、とても丁寧にもてなして頂きました。
    お話していてとても楽しかったです。
    私が喋りすぎていたり、質問しすぎてないか心配になることもありました笑
    とっても綺麗に仕上げていただけて最高でした!
    出来が良い分、お値段はそこそこなのでまたお金に余裕ができたら来たいです。

【ピールオフジェル】オーダーメイドデザイン【自分で剥がせる】

paffy様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いろいろとカウンセリングしながら仕上げさせていただきましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです☆

口コミもありがとうございます!
    イベントの前など、またぜひご利用くださいね!

Nailsalon Tara

• ここもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 04:43:15.0

丁寧な施術と接客で、また行きたいと思います

【マニキュア】グラデーションー☆丁寧なウォーターケア付き☆6600円

ここも様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけた様で良かったです。

ここも様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております。

ネイルサロン Tara

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:50:00.0

5ヶ月ぶりに来店しましたが、以前は1年半ほど継続して通っていたので、どんなお店か分かっていて安心感があります。いつも甘皮や爪の周りのささくれの処理を丁寧にしてくれるので、セルフネイルとは雲泥の差の出来栄えです。今回は蛍光ピンクというムラが目立ちそうなド派手なワンカラーにしましたが、いつも通り安定したハイクオリティな仕上がりでした。セルフネイルだと、ムラになったりはみ出したりしたら目立ちそうな色は、なかなか手が出せませんが、このサロンだとキレイに仕上がるので嬉しいです。

• ふなすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 15:32:11.0

バブルネイルを一度やりたかったのですが、可愛く仕上げてくれて大満足です!ネイリストさんとのお話も楽しすぎてあっという間でした。また吉祥寺に来る機会がありましたらぜひお願いいたします!

【パラジェル】クリアバブルネイル ¥9900【SUMMER割】

ふなす様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    夏らしく、そしてさりげない概念感のあるバブルネイルができて、
    また、こちらも楽しくお話しさせて頂き楽しかったです!

吉祥寺にいらした際はまた是非お立ち寄り下さいませ!
    お待ちしておりますね♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:10:27.0

ネイリストの方とこんなに楽しくたくさんお話できたの初めてでした...!
    素敵なフットネイルをしていただいたおかげでこれから毎日がんばれます。
    遅い時刻まで施術やお話をしていただき本当にありがとうございました。

これまで他店では何とも言えない時間を過ごしていましたが、こちらでは楽しく過ごせて幸せを感じられる時間になりました。
    またお邪魔します。

【パラジェル】フットワンカラー8800円【ケア炭酸アロマフットバス付き】

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

フットジェル、とっても可愛くなりましたよね!
    こちらもたくさんお話しさせて頂いて楽しかったです。

次回もいろんなお話し聞かせてくださいね。
    私も、微力ではありますが、はる様の毎日が楽しくなるようなネイルのご提案をさせていただきます!!

8月もお待ちしておりますね。

• せいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 13:09:51.0

明るくとても気さくで分からないことも全て教えて下さり、丁寧で良かったです!!
    また来ます!

【深爪ケア】人工爪で補強し、自然で綺麗なお手元に 27500円→15900円

せい様

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    励みになるお言葉嬉しいです!
    またお待ちしております!

• サリちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 05:28:08.0

初めて伺いました。とても綺麗なお店で落ち着きました。何よりネイリストさんの丁寧な接客や施術、仕上がりに大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

【パラジェルフット】オーダーメイドプラン☆

サリちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけた様で
    良かったです!

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ネイルサロン Tara

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:41:48.0

結婚式の色打掛にあわせたデザインにして頂きました。
    はじめて行くサロンでしたので、色々と不安もありましたが、サロンに来店する前からメールやお電話にて、イメージの聞き取りをして下さり、当日も案を出して頂きながら、より良いネイルを考えて作り上げてくださいました。
    ネイルして頂いてから2週間ほどたっていますが、伸びても可愛く、浮いてきてもいません。

【パラジェル】オーダーメイドプラン  ネイル画像持ち込み可☆ 初回10%引き☆

まっすー様

口コミの投稿もありがとうございます☆

お見せいただいた画像と合わせて仕上げたネイル、とても素敵でお似合いでした♪
    人生の大切な節目の結婚式のネイルをお任せいただけたこと、
    お式が終わってもネイルを楽しんでいただけたこと、
    大変嬉しく思います!
    まっすー様の次回のご来店もお待ちしておりますね!

• そるとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 20:46:11.0

受付時間ギリギリに伺ったにも関わらず、とても丁寧に仕上げてくださり、大満足の仕上がりでした!

【パラジェル使用】定額デザインネイル*14300円コース→13000円

そると様

この度は当店を選んでいただきましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて大変うれしく思います!
    とてもお似合いでした(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• taicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 01:00:34.0

今回初めて伺いました。スタッフの方はとてもフレンドリーでお話しやすい雰囲気です。施術中は電気毛布を貸してくださったり等心遣いが有難かったです。
    一点、色を間違えてしまわれた時の対応が残念に思いました。仕上がりは良かったので、是非改善頂きたく思います。

【パラジェル】シンプルプラン【平日昼限定】7700円→ 6980円☆

taico様

お色を間違えたしまった際ですが、その節は大変失礼いたしました。
    対応につきまして、今一度改善に努めてまいります。
    嬉しいご意見も頂戴しておりますので、より一層接客に関してもご満足いただけるよう努力してまいります。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

Nailsalon Tara

• Aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 10:20:30.0

2回目で前回と違う方でしたが、2回とも丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    持ちも良く、またお願いしたいです。

【パラジェル】ポップなパーティーネイル 9900円

Ai様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、持ちなどご満足頂けたようで良かったです!

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ネイルサロン Tara

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 12:24:21.0

爪が弱くてよく爪が割れてしまうのでジェルで長さ出しをしていたのですが、弱い人はパラジェルがお勧めと教えてくださったので、次回パラジェルでやってみたいと思います。

あかね様

口コミのご投稿もありがとうございます。

少しでもお爪の状態改善の参考になりましたら幸いです。
    他にも気になることございましたら
    お気軽にご相談ください!

ネイルサロンTara

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:45:23.0

同じスタッフさんに1年以上お世話になっております。今回は、鮮やかな赤のワンカラーに、手描きの雪うさぎを添えてお正月ネイルにしました。丁寧に描かれた、つぶらな瞳の雪うさぎが可愛すぎます。甘皮やささくれの前処理もカンペキで、爪の周辺までツルンとして、真っ赤なネイルが引き立ちます。指先だけでなく手全体がキレイに見えるので、気分が上がります。

うめちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    非常に嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!!

ネイル、ケア共に気に入って頂けて、私も大変うれしく思います(^_^)!
    赤ネイルとてもお似合いでした!
    雪うさぎさん楽しんでください♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• mikannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:02:19.0

初めてのネイルサロン訪問だったので少し心配でしたが、静かにすごしたいというこちらの意向を尊重して対応してくださったので、リラックスして施術を受けることができましたし、とてもてきぱきと作業を進めてくださったので2時間半があっという間でした。次回もよろしくお願いします。

【深爪矯正】人工爪で補強し、自然で綺麗なお手元に 22000円→13200円

mikann様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、とても良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• しじみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:30:47.0

とても丁寧にやって頂けました。
    仕上がりももちろん、施術中も居心地がとても良かったです!
    また1か月後に伺いたいと思います!この度は本当にありがとうございました(*´ω`*)

【パラジェル使用】 定額デザインネイル*8800円コース→8000円

しじみ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです!

• ぱにたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:20:06.0

担当してくれた方はとても良かったのですが、スタッフ間のやり取りできつめ言い方で言ってる方がいらっしゃって そして他のお客様とお話してる声が大き過ぎたのと 言葉遣いが汚くて びっくりしてしまいました。

【パラジェル使用】 定額デザインネイル*12100円コース→11000円

当店スタッフの言葉遣いに関しまして、不快に思われたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間でも話し合い、全てのお客様にお寛ぎ頂けるよう善処致します。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 08:13:28.0

マニキュアのコースをお願いしました。甘皮処理も痛くなく出来上がりに満足です!四日経ちましたがまったく綺麗なままで、かなり持ちそうな気がします。またお願いしたいです。

【マニキュア】ワンカラー☆丁寧なウォーターケア付き☆5500円

あさこ様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がりや施術内容、ご満足いただけ良かったです!
    是非またマニキュア塗りたくなったらご予約くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• odenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:59:54.0

なんだろう、多少持ち込みと違うは当たり前だし似たようなのだろうな。って思うけど似ても似つかない。
    素人と同じレベル。
    そもそも色が少ない。
    単価が高すぎてびっくりする。
    もう行かない。

【パラジェル】オーダーメイドプラン  画像持ち込み可☆ 初回10%お値引き☆

oden様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご希望の仕上がりに添えず申し訳ございません。
    お色、金額面での貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    デザインに関しましては、よろしければお直しさせていただきたいのですがいかがでしょうか。
    この度は貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:35:55.0

はじめてお伺いしました。マンションの一室に2席、各セット面の前にはテレビがあり動画を見ることもでき、ゆったりできる空間でした。ネイリストの方とずっとお話してましたがとても楽しかったです!
    定額のネイルがどれも自分の好みでどれも可愛かったです。
    今後のネイルの相談もできてとても良かったです!
    次回もよろしくお願い致します!

【パラジェル使用】 定額デザインネイル*9900円コース→9000円

まな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

デザイン、施術等も気に入って頂けて、私も大変うれしく思います!
    ピーチソーダ、とてもお似合いでした!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• カラリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:51:35.0

今回初めて利用させていただきましたが、丁寧に施術いただきありがとうございました。いつも通っているサロンは別にあるものの、最近は都合が合わない事が多く困っておりましたので、本当に助かりました。今後は上手く使い分ける事も念頭に、様子を見させていただきます。ジェルネイルも落ち着いた感じで気に入りました。

【マニキュア】グラデーションー☆丁寧なウォーターケア付き☆5500円

カラリン様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ぜひいつものサロン様で御予約のご都合がつかなさそうな時にでも、
    当店をご利用くださいませ☆
    ネイルお気に召していただいたようでよかったです。

またのご来店お待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-12 08:08:27.0

初めてお世話になりました。
    大変丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    同僚の評判も上々で満足です。

【パラジェル】初夏ネイル特別プラン【平日限定】12100円→7980円☆オフ込み

ゆうこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

周りの方々からもお褒め頂いたり、
    ご満足いただけて良かったです。

• shioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:10:03.0

今回は前にしていただいた概念ネイルのオフをお願いしたのですが、是非ジェルネイルの感想もさせてください。

推しコンテンツの1stライブの予定があり、これは初のジェルネイルをしてみるしかない!と思ってお店を探して、概念以外のネイルもオシャレでとっても素敵だなと思ったことが決め手で、こちらのお店をドキドキしながら予約しました。

入れたいモチーフがあったのでざっくりデザインを考えたものの実際どの指に何を…などは考えていないふわっとした状態で持ち込みしたのですが、爪の準備を整えながらとても懇切丁寧に相談に乗ってくださったことが嬉しかったです。

そして出来上がったネイルが想像以上にとっても素敵で、衣装のモチーフも忠実に再現していただけましたし、特に夜空をイメージしたグラデーションが大好きでふとしたときに目に入るたびにテンションが上がっていました!
    (友人にもいいね!と褒められました◎)

ライブに向けてのネイルでしたが、その前後の日常も色鮮やかになりとても楽しかったです。本当にオフが勿体ないくらいでした。

是非またここぞというイベントのときにお伺いしたいです。

siho様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)!!

モチーフネイル、気に入って頂けて私も大変うれしく思います!
    モチーフのデザインも色々資料をご持参頂きまして、とてもイメージが分かりやすかったです!
    ありがとうございました(^^)
    夜空のグラデーションも衣装モチーフも、とてもお似合いで素敵でした!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 09:30:37.0

初めて行きました。丁寧な説明と対応で非常に満足しています。次回また予約します。

かりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    カウンセリングや施術ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    綺麗なお爪を育てながら今後は色々デザインも楽しんでいきましょう☆

よろしくお願いいたします。

nailsalon Tara

• 鹿さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 14:53:42.0

今回はじめての利用でした。
    キャラもののネイルをお願いしました。
    事前にメールをくださり、どういう感じにするかご相談出来たのでとっても良かったです!
    お家で(こんな感じにしたいな~)とゆっくり考えることが出来ました。
    来店すると、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださったので緊張も解れて施術中もゆったり過ごすことが出来ました。
    担当してくださった方も、1つ1つ確認してくださるので安心してお任せ出来ました。
    またお願いしたいと思います。

鹿様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで幸いです。
    他にもキャラクターややりたいデザインございましたら
    お気軽にご相談ください。

• みうらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 09:59:04.0

初めてのネイルサロンでしたが、担当の方にものすごく丁寧に説明していただきながらして貰いました。
    深爪のスカルプとジェルネイル(デザイン込)というかなり盛りだくさんなメニューも素人目からしたら分からないような部分まで丁寧に調整してくださったり、希望以上の素敵なデザインを施していただいて感謝しかありません。
    深爪矯正のメニューだけでもあの控えめなお値段でいいのかと思うくらい素晴らしい完成度でした。ネイルが視界に入るたび、嬉しい気持ちになります。次回もよろしくお願いします。

みうら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    今後もお爪を育てながら、ご満足いただけるデザインの施術ができますよう努めさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

nailsalon Tara

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:31:51.0

パープルと透明感のある白で、春らしいネイルになりました。ピンク色のドライフラワーもカワイイです!センスよく仕上げてくださってありがとうございます。爪の周りの甘皮やささくれもきれいになって、見栄えがセルフネイルとぜんぜん違います☆彡

うめちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回のデザインも気に入って頂けて、私も大変うれしく思います!
    パープルもお花も、とてもお似合いでした!

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

ネイル サロン ターラ 吉祥寺(nail salon Tara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー