4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. 綺麗サロン 脱毛アンドフェイシャル ジュエル(Jewel)   >

綺麗サロン Jewel ~ジュエル~

キレイサロンジュエル

• 神奈川県横浜市都筑区牛久保東1-29-6
  • 【センター北駅】徒歩5分◆駐車場あり※LINEから前日までに要連絡/写真付アクセス(HP)

けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:06:16.0

初めて利用させて頂きました!25年ぶりにエステに来ました。ずっと気になっていた顔の脱毛と、シミケアをして頂きました。3日経過して、かさぶたが剥がれてきていますが、シミが明らかに薄くなったことに感動しております!美白クリームなど10年以上色々試してきましたが、こんなにあっさり効果が出るとは、エステも進化しているんですね!もっと早く知りたかったです!施術も大変丁寧で、お店の雰囲気もとてもリラックスできて良かったです。毎月の楽しみができました!またよろしくお願い致します。

★美ST掲載★眉毛周り・鼻下・小鼻まで徹底脱毛!美肌専門店の【全顔脱毛】

けいちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!励みになります!

ポイントで低周波施術させていただいた部分、上手く剥がれましたようで良かったです。

お顔全体の脱毛では、お口周りなど細かく施術させていただきました。
    脱毛は回数を重ねていただきますとより効果的です。
    また、お顔の脱毛にオイルトリートメントを加えていただきますと保湿効果もあり、さらに整ってまいります。

お肌のご様子をみてまた是非お寄りくださいませ。

ご紹介者様にもご来店いただきました!
    ご紹介いただき、ありがとうございます!

けいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:21:43.0

この度は施術していただきありがとうございました!
    シミ取りはまだ経過観察中ですが、効果がありましたらまた行かせていただきますm(_ _)m

mimi様

口コミもいただき、ありがとうございます!嬉しいです!

ポイントシミケアで、特に濃いシミ部分を主にスポットで施術させていただき、またお顔全体もケアさせていただきましたが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

シミケア部分はうまく剥がれましたでしょうか?

剥がれ方はお肌の状態にもよりますので、お顔全体のケアをお続けいただき良い状態にしていくことでまた変わってまいります。

お肌のご様子をみていただき、よろしければまた是非お寄りくださいませ。

mimi様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:16:27.0

10数年ぶりのエステ、とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。シミも少し薄くなりました。また伺わせて下さい。

ちか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます!

シミケアをさせていただいた部分、少しでも効果をご実感いただけましたようで嬉しいです。

ポイントでの施術はもちろん、リンパを流してお顔全体のトーンを上げること、シミのできにくいお肌にするため肌内部のケアまでさせていただいております。

またお時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ちか様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• mmmm4さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:48:11.0

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧に説明していただいので、安心してお任せできました。お店の雰囲気もエレガントで素敵な空間でした。ありがとうございました。

mmmm4様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    お礼のお返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    眉周りを整えて、生え際も細かく施術させていただきました。

3週間~ひと月に1回程度の施術で産毛もなくなり、お肌の代謝も良くなりますので、ご様子をみていただきまた是非お寄りくださいませ。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    mmmm4様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 06:39:28.0

丁寧な接客、施術でとても心地よかったです!
    肌荒れが和らいだ気がします!色々なメニューも試してみたいなと思いました。

【ニキビケア】4Bミネラルクリアトリートメント★翌日ケア用品付き♪

aya様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます!励みになります!
    お礼のお返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

4Bミネラルクリアトリートメントは、肌内にミネラル成分を入れ込み剥離しながらお肌のターンオーバーを正常化させる肌再生トリートメントです。
    ニキビのできやすいお肌やニキビ跡、凸凹肌などに特に効果的で、お続けいただくことでシミ改善にも効果的です。
    肌荒れしやすい方でも施術できます。

お顔の脱毛もさせていただきましたが、仕上がりやお肌の状態はまた異なってくるかと思いますので、ご様子を見てご実感いただけるメニューをごゆっくりお選びいただければと思います。

お子様の脱毛もさせていただき、ありがとうございました!

aya様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 17:18:21.0

施術後から肌がスベスベになりました!
    頭首も相当凝っていたようで…楽になりました。ありがとうございます。 お店が移転してから初めて伺いましたが、以前同様とても居心地の良い素敵なお店でした。

さくら様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お礼のお返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

ヘッドスパで頭皮をほぐしてフェイシャルトリートメントで引き締めさせていただきました。
    肩首もリンパを流すかたちで施術させていただきましたが、少しでも楽になっていただけてよかったです。

いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お肌のご様子をみていただき、また是非お寄りくださいませ。

さくら様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

• ポンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 19:17:31.0

全顔脱毛と、デコルテ&フェイシャルトリートメントをしていただきました。翌日の朝、トーンアップしている肌と潤っている感じに嬉しくなりました。親切丁寧な説明や施術で、安心できました。毎月通いたいと思います。大満足です。

ポンちゃん様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!大変励みになります!

効果をご実感いただけて嬉しいです!
    リフトアップや毛穴の開き改善などを盛り込み、ご希望で施術させていただく120分コースなどもございますので、お肌のご様子を見ていただき、また是非お寄りくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ポンちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 22:24:48.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    かさぶたも取れてきれいになったし、肌も柔らかくなりました。

また、

シミ改善!【ポイントシミケア】20分とり放題☆ オイルリンパ+炭酸パック付

そら様

口コミもいただき、ありがとうございます!嬉しいです!

シミケア部分はうまく剥がれてお肌のご様子も上向きでよかったです!
    お肌の保水力が高まるとシミケア部分の剥がれ方も良くなりますので、お肌のご様子を見ていただき、また是非お寄りくださいませ。

コースの詳細や価格などご不明なことなどございましたら、LINEからいつでもご連絡ください!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

そら様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• とくやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 14:34:59.0

すごく対応も良く、施術も満足しています。翌日もお肌しっとりに驚きました。またお世話になりたいと思ってます。

とくやん様

口コミもいただき、ありがとうございます!嬉しいです!

眉周りやお口周りなどは細かく、またお顔全体も脱毛施術させていただきました。

お体の脱毛も気になられていらっしゃるということで次回のご予約もいただき、ありがとうございました。

フェイシャルトリートメントもあるメニューになりますので、ごゆっくりとお過ごしいただければと思います。

とくやん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:48:30.0

お気遣いも施術も丁寧で大変心地よかったです。
    心配していた痛みも特になく、また伺いたいと思いました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

眉周りやお口周り、小鼻など、細かく施術させていただきましたが、お痛みなどもなかったようで安心いたしました。
    新陳代謝が良くなりニキビなど出来物の引きも早くなりますので、お肌のご様子をみていただき、また是非お寄りくださいませ。

よろしければ、次回お時間ございましたらオイルリンパトリートメントも是非お試しください!

こちらこそ楽しくお話させていただき、ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 11:29:17.0

初めての脱毛でしたが、とても丁寧に説明しておこなってくれました。時間内でしっかり綺麗に施術してもらい、ありがとうございます。
    また行くのが楽しみです!

口コミもいただきありがとうございます!嬉しいです!

シェービングにお時間をいただいてしまい、施術範囲が少し狭くなってしまいまして申し訳ございませんでした。
    次回は前回より多くの部位を施術させていただきます。

施術後は襟足付近もスッキリされていて、とてもお綺麗でした!

広範囲ができる60分脱毛やお顔とお体のセットメニュー、全身脱毛などもご用意しておりますので、よろしければご検討くださいませ。

ご不明点等ございましたら、LINEよりいつでもお問合せください!

楽しくお話させていただき、ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• かかおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:46:07.0

開放感ある素敵なお部屋で、担当してくださった方もとても優しく丁寧に施術してくださり、とてもいい時間を過ごせました。初めての利用でしたが、終わった後にお肌がツルツルで、次の日に、気になっていた二重顎がなくなったり、効果を感じています。二重顎が気になるとは言ってないのですが、マッサージなどが効いたのでしょうか…効果を感じているので、またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!

素肌力UP! お悩み別☆エイジングケア&オーダーメイドフェイシャル

かかお様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!今後の励みになります!

かかお様には120分コースでご希望の施術を3つお選びいただき、お悩みもおうかがいいたしましたので、ご希望のお肌に近づけるよう施術させていただきました。

かかお様のフェイスラインに関しましては確かにカウンセリング時にはおうかがいできておりませんでしたが、施術後に効果をご実感いただけましたようで大変嬉しいです!

お肌のご様子をみていただき、また是非お寄りくださいませ。
    楽しくお話させていただき、ありがとうございました!

かかお様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• Pitonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 16:45:26.0

初めてでしたので、緊張していたのですが、施術前のカウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せできました。
    お店の雰囲気はめちゃくちゃ素敵です。
    また次回お世話になりたいとおもいます。

Piton様

口コミもいただき、ありがとうございます!嬉しいです!

眉周りを整え、またお口周り、小鼻も細かく施術させていただきました。

お肌のご様子をみていただき、今回はできなかったトリートメントやまたシミケアなど是非お試しくださいませ。

店内の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!

Piton様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• なーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 16:10:39.0

初めてのシミ取りでした。
    全然痛くなくてもっと早く行けばよかったと思いました。

なーちゃん様

口コミもいただき、ありがとうございます!嬉しいです!

特に気になる部分は低周波で、またお顔全体もケアさせていただきました。
    初回は剥がれにくい場合もございますが、お続けいただくことでお肌の調子も整ってまいります。

ご希望に添えますよう施術させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

なーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• Haniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:44:42.0

大きな効果の方はこれからかと思いますが、無理のない範囲で続けて行けたらと思っております。

雰囲気もよく、接客、施術も丁寧で相談にものっていただけるので、安心です。

【全顔美白脱毛】眉毛周り・鼻下も★美肌になれるうるつや顔脱毛 1回

Hani様

口コミもいただき、ありがとうございます!嬉しいです!

今回も眉周りから鼻下、小鼻付近まで細かく施術させていただきました。
    ニキビなどにはできにくくさせるため脱毛施術も効果的です。

お体の脱毛もご相談いただき、ありがとうございました。
    ご検討くださいませ。

Hani様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 18:21:02.0

質問にも丁寧に答えて頂き感謝してます。
    綺麗にしてもらい満足です。
    また、アドバイス宜しくお願いします。

もち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります!

コースをご契約いただき、ありがとうございました。
    ご希望に添えますよう丁寧に施術させていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

もち様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-06-11 10:59:39.0

3回目の利用です。
    新店舗店舗オープンおめでとうございます~~。
    街中にあるとは思えない静かで穏やかな雰囲気で、開放感があって落ち着く隠れ家的なサロンです!ゆっくりと心地よくお寛ぎ頂けます~~!!
    今回もいつものように丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    施術後は毛穴の開きもなくなって
    肌の調子もしっとりもちもち肌になってハリがアップしたように見えて気持ちも明るくなります。
    これからも定期的に通いたいと思いますので宜しくお願いいたします。
    また今後が楽しみです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!励みになります!

新しいサロンで施術させていただきましたが、まだまだ至らない部分も多く申し訳ございませんでした。

前回同様、お顔全体の脱毛をさせていただきました。
    お肌もとてもお綺麗なマリア様でいらっしゃいますので、ご自宅でのケアが少なくなりお肌もより整うよう今後も施術させていただきます。

サロンのオープンに際して頂き物も頂戴いたしまして、大変有難く存じます。
    お近くでいらっしゃいますので、お肌のご様子をみてまた是非お寄りくださいませ。

いつも楽しくお話させていただき、本当にありがとうございます!

マリア様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 08:22:03.0

今回は初めてのシミ取りをしました。
    ほとんど痛みはなく安心してできました。
    教えていただいた通り3日ほどで黒い点はなくなりました。
    シミは少し薄くなったようです。
    とても安心できる空間でスタッフの方もとても話しやすいです。
    また伺います。

シミ改善!【ポイントシミケア】とり放題 90分☆ 1回 ¥16,500→¥14,850

えい様

口コミもいただき、ありがとうございます!嬉しいです!

シミケア部分、少し薄くなられましたようで良かったです。
    特に気になる部分にはスポットケアを、またお顔全体にはシミのできにくいお肌にするケアをさせていただいております。

当サロンのシミケアは表皮のみのケアになりますので、紫外線の強い時期でも季節関係なく施術できます。

お肌のご様子を見ていただき、また是非お寄りくださいませ。

えい様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:45:23.0

今回は顔(額・眉周り・口周り)、両脇、IOをお願いしました。顎下に気になる部分があったのでそれを伝えると
    丁寧に対応してくださりました♪
    いつも臨機応変に対応していただきありがとうございます。またお願いいたします!

もっち様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、いつもありがとうございます!大変励みになります!

気になる部位、どこでもご遠慮なくお知らせくださいね。

いつも楽しくお話させていただき、心が和みます。

もっち様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 09:40:51.0

顔の脱毛をお願いしました。
    顔脱毛は初めてでしたが、落ち着いたお部屋の中でリラックスしてできました。
    全然痛くなく、丁寧に施術していただけたので、毎日の手入れが楽になりました。

えい様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます!嬉しいです!

眉周りやお口周りなど、細かい部分は専用アタッチメントで施術させていただきました。

またフェイシャルのご予約もいただき、ありがとうございました。
    気になる部分が改善されますよう施術させていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

えい様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-05-17 07:13:37.0

いつも変わらず 細やかな お心遣い 感謝して おります。
    施術中 色々な 話しを 聞いて下さい 身も心も癒されて 帰って 来ます。
    毎月 通うのが 楽しみです。
    清潔にされて いるのも!いつも丁寧に対応が神です!
    気持ちよく皆様に通って頂きたいサロンです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます!嬉しいです!大変励みになります!

今回は特に脱毛をご希望でしたので、お顔の脱毛を施術させていただきました。

お肌のご様子で毎回メニューも変えていただけますので、ご不安なことなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

こちらこそ、楽しくお話させていただきありがとうございます!

マリア様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 14:23:06.0

綺麗にしてもらい満足です。ありがとうございました。

毛穴開き・くすみ改善!【美肌光フェイシャルTR】 フォト×オイルリンパケア

もち様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます!

当サロンのフォトメニューでは、お肌の中のコラーゲンなどを増やしてハリのあるキメの整ったお肌へ変えていく効果がございます。
    また産毛をなくす効果もございますが、脱毛施術の方が特化しておりますのでより効果的になります。

お顔の脱毛にもトリートメントをおつけできますので、よろしければお知らせくださいませ。

次回のご予約もいただき、ありがとうございます!

もち様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• もちまるさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-05-09 00:19:13.0

2回目の利用です。深層筋フェイシャルの施術をしていただきました。

肩こりが酷いのですが、肩がすごく軽くなり、効果を実感しました。
    また、前回施術した時は肩の軽さが1番印象的でしたが、2回目はかなり顔もシュッとした感じがします。

またお願いします

造美筋膜 【深層筋フェイシャル】オイルリンパ×EMS 1回¥14,300→¥12,870

もちまる様

口コミもいただきありがとうございます!嬉しいです!

深層筋フェイシャルの効果をご実感いただけて大変嬉しいです。

中周波の力で頑固な肩こりの改善、首すじ・フェイスラインを美しく整えることができます。
    また、リンパをしっかり流すことでお顔のむくみの改善・引き締めにつながっていきます。

次回のご予約もいただき、ありがとうございます!

もちまる様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• きこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:30:21.0

長いコロナ生活でマスクをしていましたが、いよいよ外そうとなった時にシミと肌の色むらがすごいことになっていて、慌てて駆け込みました。シミ取り放題のコースでしたが、カウンセリングがきめ細かく、取りたいところ適切に施術していただきました。パックや手技がすごく気持ちよくデコルテといっても二の腕までマッサージして頂き、最高のリラクゼーションでした。ひと通り終わった顔を見たら、シミ取りの施術後特有のシミの部分は一時的に濃く反応してましたが肌全体がふっくらして、プリプリになってました!押し付けがましいところが何もなく、でもこちらからいろいろ相談したくなる感じです。次はコラーゲン再生など定期的にしていきたいと思いました。お値段も良心的だと思います!

きこりん様

嬉しい口コミをありがとうございます!大変励みになります!

カウンセリングでおうかがいした際、日焼けしやすいお肌かと思われましたので、お肌の中のケアとしてシミができにくくなるよう施術させていただきました。

トリートメント、気に入っていただけましたようで嬉しいです。

角質の剥がれ方はいかがでしたでしょうか?
    お続けいただくことでお肌はもっと綺麗になります!

お肌のご様子をみていただき、また是非お寄りくださいませ!

きこりん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• おかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:22:53.0

カウンセリングも親切丁寧で、施術中も細やかに声をかけてくださいました。
    全顔脱毛と急遽お願いしたワキ脱毛。細かいところまでして頂き、まだ1回目ですが、効果を実感しています。
    また、汚れが落ちたのか、施術後に自分の肌が白くなっていたことに驚きました笑
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

おか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!励みになります!

施術後はお顔のトーンがかなり上がっていましたね!
    脱毛の効果をご実感いただけて嬉しいです。

部分的な脱毛やお顔まで含めた全身の脱毛など、お客様のご要望によりメニューもご提案させていただいておりますので、気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。

お肌のご様子をみていただき、また是非お寄りください!

おか様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-03-31 17:14:09.0

前から気になっていた全顔脱毛を初めてお願いしました。

エステシャロン経験は初めてだったのですが
    完全個室でリラックスできる空間があり良かったです。

お店の方も接客の対応からカウンセリングなど
    優しく丁寧な説明から最後の仕上がりまで安心して施術してもらうことが出来ました。

全顔脱毛の施術は眉毛の回り、瞼、鼻下、小鼻、顔の細かいところまで希望通りに
    施術から仕上がりまで大変満足です。

施術後の効果については施術していただいたばかりですが

次の日に鏡を見て毛穴の黒ずみ、肌のくすみも目立たなくなって顔のトーンも上がりました。

いつもより化粧のりが良い気がします。
    とても嬉しいです。

また来月も宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございます!大変励みになります!

脱毛施術では効果をご実感いただくまでに少しお日にちをいただきますが、翌日のお肌のご様子がよろしかったようで嬉しいです!

マリア様のお肌がより綺麗になりますよう今後も丁寧に施術させていただきます。

ご希望などございましたらご遠慮なくお知らせくださいませ。

この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!
    マリア様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 15:58:28.0

いつもお世話になっております!
    今回は額、口周り、両脇、ひざ、VIOをお願いしました。
    毎回気になる箇所を丁寧に施術していただき感謝しています^_^
    施術中も世間話をしたり楽しくリラックスして過ごさせていただいております!またお願いします♪

もっち様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!励みになります!

お時間が余りましたら他の部位もできますので、ご遠慮なくお知らせくださいね。

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!癒されます!

もっち様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:27:55.0

久しぶりのシミケアでお伺いしたのですが、変わらず丁寧に施術やお話していただき、やっぱりここのサロン良いな~と実感しておりました!シミもわたしが気になるところを把握してくださっていたり、パックも今のお肌のコンディションに合わせて変えていただきありがたかったです。また定期的に通って肌をキレイにしていきたいと思っています^^今回もありがとうございました!

ちかちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!大変励みになります!

季節の変わり目などはお肌の状態も不安定になりがちですので、気になることなどございましたら
    ご遠慮なくお知らせくださいね。

シミケアも前回とは剥がれ方がまた異なる場合もありますので、ご様子みてください。

次回のご予約もいただきありがとうございます!

ちかちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• かおりっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:23:22.0

今回は美白フォト×シミ改善に脱毛のSパーツの料金をプラスして口周りの脱毛もして頂きました。
    シミ取りと脱毛を同時にしてもらえるなんて本当に贅沢で有難いです。
    口周りの他にも鼻や小鼻などもして下さり、細かい部分も丁寧にして頂きました。又 シミ取りは小さいシミもさりげなくおまけして下さったりと、良心的なお値段でとても丁寧にサービスよくして下さいます。
    おすすめのお店です。

美肌フォト×シミ改善コース☆ 1回 60分 ¥13,200→¥11,880

かおりっぴ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

お顔全体にフォトを当ててシミケア、パーツ脱毛も追加で施術させていただきました。
    ご自宅でのケアもしっかりされていらっしゃるようで、お肌のキメも整っていらっしゃいますので
    かおりっぴ様が気になる部分をもっとなくせるよう、今後も施術させていただきます。

いつもお優しくお気遣いいただき、本当にありがとうございます!
    かおりっぴ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 10:15:05.0

丁寧にカウンセリングして下さり今の肌の状態に合わせて施術して下さいました。サロンはとても綺麗で感じも良いです。

かずちゃん様

口コミもいただきありがとうございます!嬉しいです!

フォト×シミケアのセットメニューを施術させていただきました。
    前後のお時間の関係でご希望のメニューへのご変更ができず、申し訳ございませんでした。

次回、シミケアの部位を増やしてまたしっかりと施術させていただきます!

かずちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

綺麗サロン 脱毛アンドフェイシャル ジュエル(Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー