初めてでしたので、緊張していたのですが、施術前のカウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せできました。
お店の雰囲気はめちゃくちゃ素敵です。
また次回お世話になりたいとおもいます。
★美ST掲載★眉毛周り・鼻下・小鼻まで徹底脱毛!美肌専門店の【全顔脱毛】
Piton様
口コミもいただき、ありがとうございます!嬉しいです!
眉周りを整え、またお口周り、小鼻も細かく施術させていただきました。
お肌のご様子をみていただき、今回はできなかったトリートメントやまたシミケアなど是非お試しくださいませ。
店内の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!
Piton様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
初めて利用させて頂きました!25年ぶりにエステに来ました。ずっと気になっていた顔の脱毛と、シミケアをして頂きました。3日経過して、かさぶたが剥がれてきていますが、シミが明らかに薄くなったことに感動しております!美白クリームなど10年以上色々試してきましたが、こんなにあっさり効果が出るとは、エステも進化しているんですね!もっと早く知りたかったです!施術も大変丁寧で、お店の雰囲気もとてもリラックスできて良かったです。毎月の楽しみができました!またよろしくお願い致します。
けいちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!励みになります!
ポイントで低周波施術させていただいた部分、上手く剥がれましたようで良かったです。
お顔全体の脱毛では、お口周りなど細かく施術させていただきました。
脱毛は回数を重ねていただきますとより効果的です。
また、お顔の脱毛にオイルトリートメントを加えていただきますと保湿効果もあり、さらに整ってまいります。
お肌のご様子をみてまた是非お寄りくださいませ。
ご紹介者様にもご来店いただきました!
ご紹介いただき、ありがとうございます!
けいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
初めてのシミ取りでした。
全然痛くなくてもっと早く行けばよかったと思いました。
シミ改善!【ポイントシミケア】20分とり放題☆ オイルリンパ+炭酸パック付
なーちゃん様
口コミもいただき、ありがとうございます!嬉しいです!
特に気になる部分は低周波で、またお顔全体もケアさせていただきました。
初回は剥がれにくい場合もございますが、お続けいただくことでお肌の調子も整ってまいります。
ご希望に添えますよう施術させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
なーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
大きな効果の方はこれからかと思いますが、無理のない範囲で続けて行けたらと思っております。
雰囲気もよく、接客、施術も丁寧で相談にものっていただけるので、安心です。
【全顔美白脱毛】眉毛周り・鼻下も★美肌になれるうるつや顔脱毛 1回
Hani様
口コミもいただき、ありがとうございます!嬉しいです!
今回も眉周りから鼻下、小鼻付近まで細かく施術させていただきました。
ニキビなどにはできにくくさせるため脱毛施術も効果的です。
お体の脱毛もご相談いただき、ありがとうございました。
ご検討くださいませ。
Hani様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
質問にも丁寧に答えて頂き感謝してます。
綺麗にしてもらい満足です。
また、アドバイス宜しくお願いします。
もち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります!
コースをご契約いただき、ありがとうございました。
ご希望に添えますよう丁寧に施術させていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
もち様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
3回目の利用です。
新店舗店舗オープンおめでとうございます~~。
街中にあるとは思えない静かで穏やかな雰囲気で、開放感があって落ち着く隠れ家的なサロンです!ゆっくりと心地よくお寛ぎ頂けます~~!!
今回もいつものように丁寧に対応して頂きありがとうございました。
施術後は毛穴の開きもなくなって
肌の調子もしっとりもちもち肌になってハリがアップしたように見えて気持ちも明るくなります。
これからも定期的に通いたいと思いますので宜しくお願いいたします。
また今後が楽しみです。
マリア様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!励みになります!
新しいサロンで施術させていただきましたが、まだまだ至らない部分も多く申し訳ございませんでした。
前回同様、お顔全体の脱毛をさせていただきました。
お肌もとてもお綺麗なマリア様でいらっしゃいますので、ご自宅でのケアが少なくなりお肌もより整うよう今後も施術させていただきます。
サロンのオープンに際して頂き物も頂戴いたしまして、大変有難く存じます。
お近くでいらっしゃいますので、お肌のご様子をみてまた是非お寄りくださいませ。
いつも楽しくお話させていただき、本当にありがとうございます!
マリア様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
今回は初めてのシミ取りをしました。
ほとんど痛みはなく安心してできました。
教えていただいた通り3日ほどで黒い点はなくなりました。
シミは少し薄くなったようです。
とても安心できる空間でスタッフの方もとても話しやすいです。
また伺います。
シミ改善!【ポイントシミケア】とり放題 90分☆ 1回 ¥16,500→¥14,850
えい様
口コミもいただき、ありがとうございます!嬉しいです!
シミケア部分、少し薄くなられましたようで良かったです。
特に気になる部分にはスポットケアを、またお顔全体にはシミのできにくいお肌にするケアをさせていただいております。
当サロンのシミケアは表皮のみのケアになりますので、紫外線の強い時期でも季節関係なく施術できます。
お肌のご様子を見ていただき、また是非お寄りくださいませ。
えい様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
綺麗サロン 脱毛アンドフェイシャル ジュエル(Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー