久々のネイルでしたが、手際よく綺麗にしてもらえました。
MARCH 三宮店 【チップ長さだし/スカルプ/持ち込みデザインOK☆】からの返信コメント
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
次回もお使い頂けるお得なクーポンお配りしておりますのでぜひお試しください(*^^*)
この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ぎー様
この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪
仕上がり気に入ってくださったみたいで、とっても嬉しいです\(^o^)/
冬は乾燥も気になる季節ですので、保湿対策をしてネイル長持ちさせていきましょう!
また担当させていただく機会があれば、よろしくお願いいたします(^^♪
ぎー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
施術中楽しすぎてあっという間でした!!
オフも早くて仕上がりはもうかんっっぺき!!
毎日爪見ながら仕事捗ってます!!!
また次もお願いします^^
MARCHオリジナルデザイン【スカルプ】ご新規様¥8734~/リピーター様¥9834~
なつ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
ボルドーめちゃくちゃ似合い過ぎてました、、♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
普段 心斎橋店にいらっしゃる方がやって下さりましたが何度通ってもどの担当者でも毎回大満足です
11/13まで 三宮店限定!10本やり放題(マグネット込み) 長さ出し¥9691
yissn様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回も可愛いネイルさせて頂けるようスタッフ一同精進致します!
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
yissn様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
今回、初めて行かせてもらったのですが、スタッフの方の対応も良かったですし、施術もテキパキされていて丁寧で、とても良かったです!また、行きたいなと思いました。
かおりん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!(^^)!
ラメグラデーション、お手元見るだけでテンション上がりますよねッ(*´ω`*)
今後色々な色味を試していきましょう♪
かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
この度はありがとうございました\(^o^)/
いつもかわいくして頂きありがとうございます!★
今回キラキラで埋めつくしもしていただき
毎日爪見ると気分あがります!ありがとうございます!
またよろしくお願い致します(*^^*)★
2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル ¥7953
ちなてぃ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)
ちゅるっとカラーにキラキラの埋めつくしは可愛過ぎました\(^o^)/
お爪見るとテンションが上がると言って下さるなんて、最ッ高の誉め言葉で嬉しいです(>_<)
次回もちなてぃ様のお爪を可愛くできるよう、頑張ります!(^^)!
ちなてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!!!
秋色ネイルをとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
担当スタッフさんがされていたお色も同じように塗っていただき、指先がぐっと秋らしくなって大満足です
季節の変わり目なので、どうぞ体調に気をつけてお過ごしください。
また来月もよろしくお願いします
MARCHオリジナルデザイン【長さ出し】ご新規様¥7403~/リピーター様¥8503~
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
スタッフのネイルを見て同じカラーをしてくださるのは
とっても嬉しいです♪
秋ネイル気に入っていただけたようでお褒めいただき
ありがとうございます!(^^)!
体調まで気遣ってくださりありがとうございます!
来月もさらに可愛いネイルになるよう元気いっぱい頑張ります!
この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
毎月通ってます。
今回担当してくれた方は時間が無く焦ってたのか、
色味、デザインのカウンセリング、
アドバイスもろくに無く
雰囲気を伝えましたが結局伝わってなくて
ジェル塗り直し。
とても残念でした。お店は良いと思いますが
やっぱり担当の人って大切です。
次回からは指名しようと思います。
ちなみ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
わざわざご来店いただいたにも関わらず、接客不足でご満足
いただけず大変申し訳ありません。
今後このようなことが無いようにスタッフ全員に共有、指導し
当店全員で見直して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ちなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのネイルでしたが
デザイン可愛く丁寧にしていただけて本当に良かったです!!
ぽ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
とても丁寧でスピーディーな施術をしていただきました。
写真の色通りに色も作っていただき、とても綺麗な仕上がりで大満足でした。
さき様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
ラメのミックスカラーめちゃくちゃ可愛く仕上がって、良かったです!(^^)!
また可愛いお色味いっぱい試していきましょう!!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
三ノ宮の方で用事があったのでその際立ち寄らせていただきました。
いつもシンプルデザインをすることが多いのですがせっかくなので…と思ってアートをお願いしました。
とても丁寧にして下さり大満足です!
施術中も沢山色んなお話もさせていただいてあっという間のお時間でした。
a.様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
アートすると気分あがりますよね♪♪
楽しくてお話しすぎちゃいました(>_<)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
a.様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
三宮店 アキヨシ
とても丁寧な対応でした。
長さ出しをしていただきましたが、自然で綺麗に仕上げていただき、思い通りになりました。
また利用されていただきます!
しのしの様
接客、技術にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
長さ出し自爪のように自然に仕上がっていてとても綺麗でした!
また次回も色味や長さなど何でもご相談ください!
しのしの様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
とても素敵な色合いに仕上げていただきました。
値段もお手ごろで、最後にきちんと費用の確認もありましたので追加料金等になったとしても理由が明確で良いと思います
あんず様
お色味気に入って頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
また次回ご来店の際も色味やデザイン何でもご相談下さい!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)
丁寧な接客、お話も面白く、ネイルもすごい可愛いです。
Am様
先日は数あるネイルサロンの中から当店に
ご来店いただきありがとうございました!!
接客、仕上がり共にご満足いただけて
大変嬉しいです♪
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
何かあればいつでもご相談ください!
次回も可愛いネイルができるよう全力で頑張ります!(^^)!
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
Am様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も素敵なネイルをありがとうございます!
見るたびにテンションが上がります。
予約時間の変更も快く対応していただき感謝です。
今回は早めに予約無事に取れたので楽しみにしています。
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
可愛いネイルだとテンションとっても上がりますよね♪
そんな風に思っていただけるネイルを提供できて私も嬉しいです(*^-^*)
早めのご予約ありがとうございます!!
次回も今回を超える可愛いネイルを作りましょう!(^^)!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
したいデザインがあまり定まってないまま行ったのに、一緒にデザインを考えてくださりとっても満足なネイルに仕上がりました!また来月行きます、ありがとうございました
なちゃん様
技術、接客にご満足いただけて大変嬉しいです♪
ラメとってもお似合いで、私も楽しく施術させて頂きました(*^-^*)!
またできる限りで可愛いネイルのお手伝いさせて頂きたいので、是非ご相談ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
なちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
理想のデザインにしてくださって、手元を見るだけで気分が上がってます!
担当してくださった方がとても手際が良く、デザインなどもその都度イメージと違いがないかを確認してくださり、安心してお任せできました
【オフ無料】10本アートやり放題コース◆長さだしジェル ¥9980
すぅー~様
秋らしいデザインめっちゃ可愛かったです☆
満足いただけて大変嬉しく思います!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
すぅー~様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
三宮店 アキヨシ
今月もかわいいネイルにしてもらえてうれしいです!ありがとうございました!
h様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
満足いただけて大変嬉しいです♪
来月も可愛くしましょうね☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
h様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')
MARCH三宮店
今まで1番気に入ったネイルでした!
ありがとうございました!^_^
【期間限定】ベイビーブーマーネイルorフレンチ 【自爪ジェル】¥5830~
ナ様
お花めっちゃ可愛かったですね♪
喜んでいただけて嬉しいです、、!!!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
是非またお任せください!
ナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
三宮店アキヨシ
担当してくれた方がすごくお顔可愛くて話しやすくてまたお願いしたいなって思いました!
出来上がりもすごく可愛くて大満足です!またお願いします!
める様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
接客、技術にご満足いただけて大変嬉しいです(*^-^*)!!
私も沢山お話させて頂けて凄く楽しかったです(笑)!地雷系も奥が深いですね♪
次回も可愛い地雷系ネイルのご相談させてください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
める様のまたのご来店心よりお待ちしております!
あ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
ネイルの仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しいです♪
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか??
次回も可愛いネイルになるようしっかりご相談させていただきます!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
はじめてお伺いしました!ブログ等拝見し、指名させてもらいました!
なにもかもパーフェクトで接客も技術も素晴らしかったです!
10年振りにプロの方に施術して頂き、
やっぱり違うし気分もあがり 旅行もたのしめました!(*^^*)
また行かせてもらいます!その時はよろしくお願い致します(*^o^*)
【オフ無料】2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル ¥6853
ちなてぃー様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
デザインもお任せして頂けて、好みもとっても似ていて…(*´ω`*)
施術中、私もとっても楽しかったです!!
また旅行のお話、きかせてください~(*^-^*)!
ちなてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とってもかわいく仕上げていただき、最高の初ネイルになりました!ありがとうございます♪
今回、長さ出しジェルをしていただいたのですが、次回ネイルの際は、この長さ出し部分も一緒にオフしていただく形になりますか?次回の予約コースがいまいち分かっていなくて、教えていただけると嬉しいです。
k様
初ネイルを担当させて頂けて、とっても嬉しかったです\(^o^)/
次回ご来店の際は、チップを一度とってから再度貼り付けるようになりますので、
長さ出しをされる場合は、長さ出しでのメニュー選択をお願いいたします!
k様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
先日、ホットペッパーで予約してうかがいました。
前回おうかがいしたのが2016年とかなので、
新規扱いになると思って、そのクーポンで予約しました。
確認しなかったこちらも悪いのですが、
お店に着いてから、リピーターなのでオフ代がかかりますということを伝えられました。
最後、お会計のときにリピーターでの金額になりますと言われ、
最終的に想定していた料金よりもかなり高くなりました。
もちろん、確認しなかったこちらも悪いですが、
予約を受けた段階で、新規で予約をとっていますが、
リピーターでの価格になりますという連絡はできなかったのでしょうか。
今回支払った価格なら、他のお店に行きました。
価格が良心的だなと思って予約したのに、
この価格だと他のお店のほうが安く済みました。
しかも、他のお店ならワンカラーではなくデザインもできました。
とても不親切なお店だなーと思います。
ネイルを替えて気分を変えに行ったのに、
むしろ嫌な気持ちになりました。
丁寧にネイルは施していただきましたが、
同じような思いをする方が出ないことを願うばかりです。
み様
この度は当サロンをご来店頂きありがとうございます。
料金説明について事前に確認できておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
本来であれば事前にきちんとご説明すべきところ、配慮が足りずご迷惑をおかけ致しました。
今回頂いたご意見を真剣に受け止めスタッフ一同今後同様な事が起こらないように、予約時の確認を
徹底して参ります。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
ワンカラーで1時間もかからずにして貰いました!!
早くてキレイにして貰い満足です。
まいーん様
施術にご満足いただけてとても嬉しいです!(*^-^*)
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
次回もデザインや色味などもご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
まいーん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回もとても可愛いネイルにしていただき、毎日眺めては癒されています。
いつも丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。
ゆ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!(^^)!
ネイルを毎日眺めていただけて日々の癒しになれてること、
とっても嬉しく思います♪
お客様に喜んでいただけることが私にとっての喜びです(*^-^*)
また次回も可愛いネイルを更新できるよう頑張ります!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
駅から近くて行きやすかったです!どんな感じにしたいかも全部聞いてくれてとても嬉しかったです!またおねがいします!
まゆか様
先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
キラキラやっぱり可愛いですよね、、
任せて頂けて嬉しかったです!
是非次もお任せください♪
まゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧でスピーディでした。
男女問わずオススメ◆自爪クリアジェルネイル ¥2970
な様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
な様のまたのご来店心よりお待ちしております!
理想の色味とラメ具合になってうれしかったです!ありがとうございました!
h様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!(^^)!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
涼しげな色味のグラデーションとってもお似合いでした!
次回も理想通り、それ以上のネイルになるよう精進して参ります!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
h様のまたのご来店心よりお待ちしております!
オフする前水色のラメも最高でしたし、今回紫ラメにしたのですがとてもいい仕上がりで、また職場の方に褒められました!!次何色にしようか楽しみにしてるのでお仕事がんばれまた同じスタッフさんにお願いしたいです!
アンリ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
前回も今回も気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
職場の方からもお褒めいただいたというお言葉、私も最高の気持ちになれました!(^^)!
次回も可愛いネイルにするために全力で頑張ります!!
アンリ様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
マーチ 三宮店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー