はじめて伺いました。
想像以上の仕上がりに大満足です^^
有難うございました。
ここ様
仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
爽やかな夏らしいネイルでとてもお似合いでした!
次回も可愛いネイルのお手伝いさせて頂けるよう、精進して参ります!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当して下さった方、接客も良くネイルの仕上りも満足です!
フットバスがいい香りで途中寝そうになりました(笑)
chika様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
技術、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
リラックスしてフットネイル楽しんで頂けて、こちらも凄く嬉しいです!
またご来店される際もお色味などご相談下さい♪
chika様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてのフットネイルでしたが、素敵に仕上げていただき、満足です。また担当していただきたいと思いました。
ありがとうございました^ ^
のぞみ様
仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!(^^)!
キラキラが映えておりとっても可愛かったです!
のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
綺麗に丁寧に早く仕上げてくださいました!ありがとうございます!!
うみ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
オーロララメとっても可愛かったです♪
是非また他のカラーもお試しくださいね!(^^)!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
フレンチネイルしてもらったんですが、ガタガタでやり直してほしいぐらいです、、
この値段でこれかあ。て感じでした
接客はとてもよかったです
かあ様
接客には満足していただいたにもかかわらず、スタッフの技術不足で仕上がりご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
担当したスタッフをはじめ、スタッフ一同再度技術を見直して参ります。
当店ではご来店から10日以内のお直しであれば無料でご案内させて頂いております。
役職スタッフが再度しっかり確認後、お直しを担当させていただきたく思います。
ご多忙とは存じますが一度店舗の方へご連絡いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
2回目の担当さんです。見せる写真と出来るだけ寄せてもらえて、めっちゃドストライクの色にして貰えて満足です。2ヶ月ぶりのネイルにまた、モチベ上がりますありがとうございます。また来月お願いします。
とも様
この度はnailsalonMARCH三宮店にご来店頂きありがとうございました!(^^)!
個人的にも私好みの持ち込み画像持って来て下さるので、再現するのが楽しいです♪♪
ネイルをモチベーションに頑張ってください( ^)o(^ )
3回目のリピです。
ここで毎回スカルプしてもらってますが、今回はチップでお願いしました。普通の自爪と変わらないし、丁寧な施術でした。デザインも可愛いです!
周りにも好評でした!また7月もよろしくお願いします。
サカモト様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?(*'ω'*)
次ご来店頂いた際もお色味やデザインなど何でもご相談下さい♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
サカモト様のまたのご来店心よりお待ちしております!
技術がちゃんと高いのにめちゃくちゃ安いのでびっくりしました。また行くと思います。ありがとうございます(_ _*)
Maximum Rampage様
仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪
ブルーのカラーとってもお似合いでした!(^^)!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
Maximum Rampage様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
はじめから最後まで色んなお話で盛り上がって超楽しかったです!色も2色で悩んでたら両方持ってきますねって持ってきてくださって一緒に考えてくださって嬉しかったです。仕上がりも満足です^_^また行きます!
ミヅキ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき
ありがとうございました(*^▽^*)
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
沢山お話できて楽しかったです☆
またカラーやデザインにお困りの際はいつでもお気軽に
ご相談下さいね(*'ω'*)
ミヅキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!
初めて担当して頂いたんですが、めちゃくちゃ話しやすくて施術時間もあっという間でした!
画像とか見せてこんな感じがいいですって希望に快く答えてくださり、写真のイメージよりも仕上がり綺麗で可愛くて感動しました!またぜひお願いしたいです( ; ; )
みく様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!(^^)!
楽しく早く可愛い、を目指しておりますので接客、仕上がりともに
ご満足いただけて大変嬉しいです!!
次回も必ず可愛くなるようたくさんご相談させていただきますので
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
めんどくさいことをお願いしたのに理想通りの仕上がりでとっても満足です!
ぐく様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
ぷっくりのアートがとっても可愛かったです☆
次回も理想通りのデザインになるよう精進して参りますので
何でもお気軽にご相談くださいね(*'ω'*)
ぐく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
ちえ様
仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
パールカラーとてもお似合いで可愛かったです☆
また次回も満足して頂けるようにしっかり
カウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談ください!(^^)!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてご利用されていただきました。
若いスタッフさんが丁寧に接客対応してくださいました。
ホウコ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
爽やかな色味のネイルとってもお似合いでした♪
次回もお色味やデザインなどお気軽にご相談ください!(^^)!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ホウコさまのご予約お待ちしております!
とても可愛くして頂きました!
相談もしやすくてありがたかったです
ふうちゃん様
この度はnailsalonMARCH三宮店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!!
次回以降も何でもご相談ください!(^^)!
ふうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
何度か利用させていただいています。本人にも直接苦情は言いましたが、今回とにかく不愉快極まりない接客をされました。終始無言で何の掛け声もなく、手をいちいち強引に引っ張られたりネイルファイルで整えてる時、摩擦で痛みがありそれを伝えても、「あっ、痛かったですか」のみ。普通すみませんの一言があってもいいんじゃないでしょうか?一つ一つの作業が非常に雑で、いやいやっているのが伝わるような態度。マスクをしていて仕切り版もある上に声も小さく聞き取りづらく聞き直したら、めんどくさそうな言い方で返事。仕上がりも人間性が表れていイメージとは違う残念な仕上がりでした。本人に、2度と担当して欲しくないと直接伝えました。
とにかく最初から最後まで終始不快でした。
こんなに人を不快にさせるネイルサロンは初めてです。
ふぃそん、様
この度はスタッフの接客でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
施術中の声かけや気遣いができていなかった点については、担当スタッフにまずは指導し、
全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。
また技術面においても再度技術を見直し、ご希望通りの仕上がりになるよう日々精進して参ります。
当店ではご来店の翌日から10日以内のお直しであれば無料でご案内させていただいております。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
この前はありがとうございました!リピーターです。
爪の形も綺麗だし、デザインも好評でした!
サカモト様
この度はnailsalonMARCH三宮店に、ご来店頂きありがとうございました!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?( ^)o(^ )
仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います!(^^)!
サカモト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
すごく可愛くなりました(^^)ありがとうございます!
さや様
ネイルの仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(*'ω'*)
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
次回ご来店の際もお色味やデザインなど何でもご相談下さい♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
画像持ち込みの10本アートをしていただきました。
イメージ通りで爪の形も綺麗に整えていただき、時間も早くて大満足の仕上がりです^^
手の角度を変える時や硬化の際は度々お声をかけて下さりますが、無理に沢山話しかけてこないスタッフさんだったのでボーッと過ごしたい私には丁度良い空間でした。
サロン全体の雰囲気も良く、いらっしゃいませやお疲れ様でしたなどスタッフさん全体で挨拶を徹底されているのが印象的でした。最初に受付をして下さったスタッフさんも優しい方でした!
ネイルが可愛いとモチベーションが全然違います!次回もよろしくお願いします^^!
初回限定★10本やり放題コース【自爪ジェル】¥5530
米様
施術、接客、お店全体の評価共にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お客様にピッタリの爽やかなデザインにさせて頂けて良かったです(*^-^*)
たまには違うネイルもテンション上がりますよね!
次回もご満足頂けるように精進して参ります!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
米様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この前はありがとうございました!
気に入りすぎてずっとネイル見てます^^
mi様
仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪
ハートのストーンがお似合いですごく可愛かったです(*^-^*)
次回も可愛いネイルをご提供できるように精進して参ります!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワンカラーも種類が充実していてよかったです。
仕上がりのスピードも早くまた利用したいと思います!
たまご様
仕上がりのスピードにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回ご来店頂いた際もお色味など是非ご相談ください!
今後もご満足頂けるよう更に技術力 精進して参ります(*^-^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
たまご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回は初めてのネイルでしたが、写真を見せて一緒に配置などを考えてくださいました!お話もしやすくて、とても丁寧でした!本当にお気に入りです!今回はありがとうございました!!
初回限定★10本やり放題コース【長さ出しジェル】¥7345
いくら様
仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪
POPでとっても可愛かったです!(^^)!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
いくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
想像通りのデザインでとても気に入っています!!
ありがとうございました( > < )
初回限定★10本やり放題コース【長さ出しジェル】¥7345
moon様
キティちゃんのパーツにあったうるうるネイル とてもお似合いでした(^_^)!
ハート盛り盛りのデザインだったので可愛すぎてわたしもテンション上がりました(笑)
次回ご来店される際も色味やデザインのご相談、是非お待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
moon様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
紹介で、初めて利用させていただきました。
イメージ画像に似た色にしようと、何度も色を試してくださり、希望通りの透明感ある可愛いネイルになりました!
すごく気に入ってます。接客も丁寧で、話していて楽しかったです。来月もよろしくお願い致します!
ひなた様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
接客、仕上がりともにご満足頂けて大変嬉しいです(^^♪
透明感のあるカラーにキラキララメがとっても
お似合いでした☆
次回もご希望に近いカラーになるようしっかりカウンセリングし、
楽しい時間になるよう努力して参ります!(^^)!
ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
マーチ 三宮店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー