3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レイネイル レイアイ レイエステティック 各務原店(RAY NAIL&ray eye&RAY ESTHETIC)   >

レイネイル レイアイ レイエステティック カカミガハラテン

• 岐阜県各務原市蘇原花園町1-19-1
  • ロックタウン各務原 西側
    4.1
    4.0
    3.5

a.tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:03:12.0

まつ毛パーマとネイルのラメグラデーションをお願いしました!
    とても久しぶりだったので楽しみだったのですが、初めてやっていただくお店だったので
    出来上がりがドキドキしていましたが、
    まつ毛もとても綺麗に上げてくださり、
    ネイルのラメグラも想像以上に素敵な仕上がりで
    接客もとても心地よく必ずまた来たいと思いました!

【アイラッシュ】目力1.5倍!次世代まつ毛カール【まつ毛美容液プレゼント】

RAY NAIL & ray eye & RAY ESTHETIC 各務原店【旧:RAY NAIL & ray eye 各務原店】からの返信コメント

a.t様

先日はご来店、また素敵な口コミありがとうございます!!

技術、接客ともにご満足いただけて、とても嬉しいです!

私もお話が楽しくて、あっという間の時間でした!

次回もお客様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:54:09.0

初めてフットをやりました。
    かけてきている部分はまた伸びてきたら形を揃えようと思って長さ出しなどはしませんでしたが、特に気になっていません。
    リボンとハートでやってみたかったデザインが出来て嬉しいです。
    足の爪が脆くて気になっていたので、少ししばらくは続けようかなと思っています。

【期間限定】初回オフ無料 持ち込み OK!フットネイルやり放題♪ケア込み

ちょ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご希望通りのデザインになり、喜んで頂けて嬉しいです!
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    元々欠けていた部分も徐々に伸びてくると思いますので、綺麗に整えるとさらにネイルもはえると思います。またお爪の調子を見させて頂けると幸いです。

• らぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:12:14.0

当日予約でしたが、丁寧な説明や施術をありがとうございました。また違う箇所もやってもらいたいと思います。

【脱毛】選べるパーツ脱毛〈1箇所〉※VIO、顔除く

らぷ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後はお肌の状態はいかがでしょうか?
    またその他気になる箇所などございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:42:16.0

丁寧な説明で、施術中はリラックスする事ができました。
    ありがとうございます◎

【セットでお得!!】アイブロウ+まつげパーマ

クチコミのご投稿ありがとうございます!

今後ともRay eye各務原店をよろしくお願いいたします!!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 08:30:06.0

いつも丁寧に対応してくださります。
    わからないことは質問すると答えてくださります。

【リピーター様】シングルアイラッシュ  120本 9900円→8910円

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!

ゆき様の理想のデザインにより近づけていけたらと思いますので、何か少しでも気になる事などございましたら、お気軽にご相談してただけたら嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

• Aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:15:35.0

初めての糸脱毛でしたが、自分が想像していたより随分綺麗な仕上がりで驚きました、ありがとうございました!
    カウンセリングも料金説明もすごく丁寧で分かりやすかったです。

【セットでお得!!】アイブロウ+マツエク80本

クチコミのご投稿ありがとうございます!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 06:45:09.0

久しぶりのまつエクでしたが、丁寧に相談にのっていただき、心地よくて寝てしまうくらいでした。また、利用したいと思います。

先日はご来店、口コミありがとうございます!

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
    お久しぶりのアイラッシュ楽しんでくださいね1

またのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト林

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 13:43:18.0

今回初めてこちらを利用させていただきました。
    ネイルデザインを考える時間をくださったり、接客の点では良かったと思います。

ただ...まず初めの段階から爪をカットされすぎてしまい、大丈夫ですか?と聞かれましたが、もう切られた後だったのでどうにもなりませんでした。

またネイルのデザインもできるか不安だったので、2回ほどこちらのデザイン大丈夫ですか?とお聞きしたところできるとのことだったのでお願いしました。

しかし仕上がったものはだいぶ違っていて、フレンチネイルのラインがガタついていたりと、旅行前だったのにほんとに残念な気持ちでした。
    正直このクオリティで7000円近くお金を払うのは勿体なかったです。

本当は修正をお願いしたいところですが、今週別のところで修正してもらうことにしました。

期間限定!持ち込みOK!ハンドジェルアートやり放題でお得【オフ込ケア別】

この度は、ご来店ありがとうございました。

しろ様のご満足頂ける施術ができず、申し訳ございませんでした。

デザインをしていく中で、お色味のご相談をさせて頂いたり、硬化させる前にネイルのご確認を頂いております。その際に、気になる点をお伝え頂けると幸いです。

今回のご意見を参考に、技術の向上に努めて参ります。

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 18:56:20.0

手頃な価格でお店の方の雰囲気も良かったです。
    自分のまつ毛は上がりにくいため、目頭がもうちょっと上がってくれればな~と思いました。ありがとうございました。

【NYスタイル】次世代まつげパーマ

クチコミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけず申し訳ございません。
    次回ご来店いただく際に、前回の施術で気になる点をアイリストに伝えていただけると、より迅速にご希望にそったデザインに近づけるかと思います!
    またご来店いただける機会がございましたら、お気軽にお申し付けください!

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 10:49:50.0

希望に沿って施術して頂けました。

自然な仕上がり♪ シングルアイラッシュ 80本【オフ無料】7700円→5390円

クチコミのご投稿ありがとうございます!

全ての項目で5をつけていただけるよう、より向上して参ります!

• なんちゃんさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:52:18.0

画像の持ち込みでしたが、画像通りに仕上げてくださり、またお願いさせて頂きたいと思いました。目の前にテレビがあったので、まったりと過ごせて良かったです。

【6月限定!北畑担当します!】スカルプ/アート4本まで無料(甘皮ケア別)

なんちゃん様
    ネイルのデザインやお店の雰囲気に満足して頂けてとても嬉しいです!

ネイリスト 北畑

• ネロリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 23:16:23.0

シンプルデザインコースでネイルしていただきました、
    丁寧にやっていただいたとは思うのですが、一部10日程で先が剥がれてきてしまいました。
    とても残念です。

新規【オフ無料】シンプルデザインコース

ネロリ様

ネイルのもちに関してカウンセリング不足や満足のいく技術が提供出来ず
    誠に申し訳ございません。

今回の意見を参考に技術の向上に努めて参ります。

• nauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:11:26.0

いつも楽しく会話をしてくださりありがとうございます!

ネイルも仕事柄取れやすいですが、いつも取れないように工夫してくださいます
    そのおかげでいつももちがいいです♪

なかなか行けなくなりますが、こちらに帰ってきた時はぜひお願いしたいと思いますのでまたよろしくお願いします

ご新規オフ無料 10010円→5500円【大人美爪ネイル】ワンカラーのみ

nau様

この度はご来店ありがとうございました!

ネイルのもちについて嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今後も少しでもジェルが長くもつように考えていきたいと思います!

そしてこちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます♪

またタイミングがあれば是非いらしてくださいね(^^)
    その日を楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 遠藤

• まゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 13:58:29.0

糸脱毛初めてですがカウンセリングから丁寧にやって下さりました。また、眉毛以外の部分も脱毛して貰えるのでメイクノリがちがって驚きました!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

スレッディング   アイブロウ(糸脱毛) 1回

まゆう様先日はご来店ありがとうございました!

初めての糸脱毛との事でしたのでしっかりカウンセリングさせて頂けて私も丁寧に施術が出来て嬉しかったです。
    細かい毛もなくなってスッキリするとメイクするのが楽しくなりますね!

こちらこ口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしておりますね!

• はるちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:12:16.0

ご丁寧に施術をして下さり、とても満足。
    ありがとうございます

はるちん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご満足して頂き、嬉しいです!ワンカラーのお色味で悩ませていましたが、ラメの入ったカラーで綺麗に仕上がりましたね!また、お話も沢山できて楽しいお時間を過ごさせて頂きました^ ^

その後のネイルの調子はいかがでしょうか??

またお時間ございましたら、ご来店の際見させて頂けると幸いです。
    またのご来店、お待ちしております!

• ぴっちょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:21:28.0

丁寧な接客でとても気持ちが良かったです。
    眉毛の仕上がりもとても満足しています。
    またぜひ利用したいと思っています。

【眉毛】初めての眉お手入れ林担当

ぴっちょろ様

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!!

接客、技術共にご満足いただけてよかったです!
    雰囲気、技術・仕上がりで気になった点をまた聞かせて頂けると、今後の参考にないます!!

これからも精進してまいります!
    また次回も宜しくお願い致します。

• 小池さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:30:11.0

昨日はありがとうございました!
    付け足しも確認しながら出来て満足です!
    お話も面白くてまた行きたいです!
    よろしくお願い致します!

小池 様

メニューの確認させて頂きながらしっかりカウンセリング、施術させて頂き、色んなお話が出来て良かったです!
    また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしておりますね。

アイリスト 兒玉

• らふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 00:39:17.0

ネイルデザインがきまっていなかったのですが親身に丁寧に一緒に考えてくださりました。良かったです!

12月限定価格!ジェルネイルやり放題クーポン!【オフ込ケア別】長瀬担当

らふ様

この度はご来店ありがとうございました。

はじめはデザインに悩まれていましたが、やりたいデザインを考えてきて頂いたおかげでより良いネイルに仕上がりました!イベントにあったネイルになり、私も嬉しいです。
    施術中もたくさんお話しでき、楽しい時間を過ごさせていただきました。

• kazuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 00:16:24.0

担当の方は本当に明るく笑顔で接客して下さるのでこちらまで元気になります。その上まつげパーマもとっても綺麗に仕上げて下さるし、丁寧で優しい施術なので爆睡してしまいます。本当に有難うございます。また来月も宜しくお願いします!

【リピーター様】アッパーリフトカール(まつ毛カール)

先日はご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    藤田から引き継がせていただき、今まで以上にご満足いただけることを目指して努めております!
    まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、小さなことでも何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

私もまた来月お会いできるのを楽しみにしております♪♪
    口コミありがとうございました!!

アイリスト 林

• R!tsukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:36:28.0

「ジェルネイルやり放題」を注文しましたが、
    やり放題にも関わらず、見せた画像の飾り(石やスタッズ等)はほぼ無く「手書きになります」と言われました。
    手書きで出来る画像を見せて「できます」と言われたのでお願いしたら、見本とはかけ離れた出来で、クオリティの低さにガッカリしました。その絵では恥ずかしかったので手書きは諦めてべっ甲をお願いしましたが、それもかなり低い完成度。
    クイックケア(甘皮取り、爪のカット)等必須のメニューが別料金でプラスされる事に当日気付いたので、想定より高い支払いで、尚且つこのクオリティだったので腹が立ちます。
    二度と行きません。

今がお得クーポン!!ジェルネイルやり放題【オフ込み・ケア別】長瀬担当

R!tsuko  様

この度は、ご来店ありがとうございました。

デザインについてご満足いく技術が提供出来ず
    誠に申し訳ございません。

また、ジェルを硬化する前にデザインを確認させて頂いておりますので
    お仕上がりの前に、気になる点をお伝え頂けると幸いです。

今回のご意見を参考に
    持ち込み画像のパーツ等、豊富に取り扱い
    技術の向上に努めて参ります。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 20:45:44.0

やりたい放題で安いので
    初めて利用しました。
    いろいろ提案してくださり
    希望通りにしてもらえて
    とても満足しました。

次回もお願いします。

M 様

この度は、ご来店ありがとうございました!

はじめはデザインに悩まれていましたが、お色味やお好みのデザインを組み合わせて可愛いネイルに仕上げることができました!
    ご希望にそったネイルを提供することができ、ご満足頂けて嬉しいです(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 16:29:12.0

初めてお願いしたのですが、丁寧に説明やカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりでした。店内の居心地もとてもよかったです。またぜひよろしくお願いします。ありがとうございました!

ふみか様

この度は、ご来店ありがとうございました!

デザインに大満足して頂けて、とても嬉しいです!沢山カウンセリングさせて頂けて、より良いネイルが仕上がりました(^_^)施術中にお話もできて、楽しい時間を過ごすことができました!

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 10:36:47.0

2週間で取れました。次々と爪が捲れていきました。

ナガセ限定特別価格!!【ワンカラー・ラメグラデーション】オフ無料ケア別

この度は、ご来店ありがとうございました。

私の技術不足により、ご満足のいくご提供ができず、a様に不快な思いをさせてしまいました。
    誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考に、技術の向上に努めて参ります。

• ちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:09:33.0

ワンカラーで予約しましたが、
    +440円でデザインもやってもらえたので良かったです。

オフ無料ケア別【ワンカラー・ラメグラデーション】長瀬デビューキャンペーン

ちび 様

アートのデザインも気に入って頂けて嬉しいです!!パーツも付けることが可能で、沢山揃えてあります!カウンセリングをしっかりしながら、可愛いネイルに仕上げていきましょう!(*^ω^*)

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 22:19:22.0

親切なカウンセリングで安心してネイルしてもらえました!追加でストーンを付けてよかったです。ありがとうございました。

Y様

先日は、ご来店ありがとうございました!

Y様に合ったネイルを施術でき、喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    ジェルのお色味に合わせたパーツも付けさせて頂いて、より一層可愛いネイルに仕上がりましたね!
    沢山お話もすることができて、楽しい時間を過ごすことができました!また、お話聞かせてください!(^-^)

• 富士山さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 00:53:23.0

こちらの希望を何度も聞いて下さり、とても感じよかったです!
    残念だったのは、予約した金額と違った請求をされてしまいました。
    最近、料金が上がったらしく、「前の値段の時に予約されたんですね」と訂正されましたが、前日の確認メールも、予約時の金額で来てましたので、気が付いたからよかったのですが…
    お仕事は丁寧でした。

富士山 様

この度はご来店ありがとうございます。

料金の件ですが、私の確認不足でご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

ラメグラデーションの色味や濃さも沢山お話させて頂きました!
    ご希望にそったデザインになり、私もとても嬉しいです!

今回のご意見を参考に、このようなことがないよう努めて参ります。

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:45:20.0

初めてのマツエクでしたが、ケア方法なども丁寧に教えていただけて良かったです。
    仕上がりも綺麗で、イメージ通りでした!ありがとうございます。

さら様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    イメージ通りにエクステでき光栄です♪また次回ケアの方法や
    エクステの長さカールなど生活してみて分からないことや
    試してみたいメニューありましたらお話しください!

楽しみにお待ちしてます♪

アイリスト藤田

• ちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 20:07:03.0

とても話しやすく、まつ毛に関する説明など、話してくださいました。仕上がりも気に入っています。

アイラッシュ《メニューにお迷いの方》カウンセリングでご提案♪

ちな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    少しでもまつ毛に関しての疑問など解消するお手伝いが出来ているのであれば嬉しいです。気になることがあればお気軽にお声掛けくださいね☆
    またのご来店お待ちしております!!

アイリスト 兒玉

• かりちぇるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 12:33:41.0

大満足です!
    丁寧な説明があり、初めてだったけどわかりやすかったです! 私の要望に完璧に答えてくれて本当に可愛いです!!  作業も素早いのに丁寧で感動しました!
    次回の予約もしたのでまた次のネイルが楽しみです!
    ありがとうございました!またお願いします!

限定破格!!ジェルネイルやり放題クーポン【オフ込み・ケア別】北畑担当

かりちぇる様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

かりちぇる様のご要望に沿うことが出来
    とても光栄です♪

次回のご予約も頂いておりますので私もかりちぇる様と
    お話しできるのを楽しみにしています!

ネイリスト    北畑

• ぐーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:08:56.0

自分で見本の中から選んだデザインでしたが、出来上がってみたら私でも出来そうな感じで、もう少しプロにしか出来ないデザインにすれば良かった思いました。
    半円を描くデザインでしたが、片方が歪んでいて主人にも自分でやったみたいと言われました。
    接客は雑誌?の取材があったのか女性スタッフさん(併設の美容院の)達が受付でキャキャとしていて、お客がいるのにそういう感じなのねっと感じました。
    それが悪いとかではなくて、若い子のお店といった印象でした。

新規オフ無料!オリジナルデザイン【20%OFF】FOOT

ぐーちゃん様

この度は御来店ありがとうございます。

デザインについてご満足のいく技術が提供出来ず
    申し訳ございません。

また、ジェルのデザインを硬化前に
    確認させて頂いておりますので、お仕上がりの前に
    気になる点をお伝え頂けると幸いです。

受付の件ですが、その日は併設のセクションの
    撮影があった為ぐーちゃん様にご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

今回のご意見を参考に技術のクオリティ向上と
    より良いお店づくりに努めて参ります。

レイネイル レイアイ レイエステティック 各務原店(RAY NAIL&ray eye&RAY ESTHETIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー