3. エステサロン東北トップ   >
  5. はるかぜ療術院   >

はるかぜ療術院

ハルカゼリョウジュツイン

• 福島県郡山市大槻町小山田前8-2
  • 郡山高校バス停から120mになります!

のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:23:30.0

物心ついたときから既に下半身デブの状態で姿勢も悪く、肩こり腰痛がありました。

コロナ禍になってから活動量が減り徐々に太って来たので慌ててエステに通い、一度は5キロ痩せましたがリバウンド。そこからはなかなか痩せず。

またエステに通おうかとも思いましたが、一度根本的に自分の体を見直してみたいとこちらを予約させていただきました。

体が歪んでいるのは薄々気づいてはいましたが、まさかここまでとは‥。

膝、骨盤、股関節と調整していただき、その都度自分の体がどんどん変わっていくのが見えて、とても驚きました。

最期の股関節の調整をしていただいた後は、太ももの骨が内側に入ったようにスッキリし、太もも全面のハリがとれてずっと埋まっていた膝小僧が出てきました。そして、体のバランスも取りやすくなり、立ったときは骨の上にちゃんと骨が乗ってる感覚(語弊力なくすみません)で、無駄な力を使わずとも立てました!更に座ってからもいつもはだらりと座ってたのですが、スッと背筋を伸ばして座れる事に本当にビックリしました!!

こんなに体が変わるならもっと早く行けばよかったと思います。今後もよろしくお願いいたします。

《 全身スリムな美ボディに! 》 ダイエットDコース 60分 ¥7000→¥3500

のんちゃん様

長文の口コミの投稿ありがとうございました!

最期の股関節の調整をしていただいた後は、
    太ももの骨が内側に入ったようにスッキリし、

↑

足が痩せない最大の理由は、骨盤や股関節が歪んでおり、
    筋肉や靭帯(じんたい)が硬くなり、鼠径(そけい)リンパの流れが
    悪くなっているという事が最大の理由です。

裏を返せば、それらを治し、血の流れやリンパの流れを
    回復させればキレイに足が痩せて行くという事です。

共に頑張りましょう!

口コミの投稿誠にありがとうございました。

• maruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:03:58.0

数年前に別のダイエット整体に通っていましたが閉店し、リバウンドもしてしまい気になっていたこちらに初めて来店しました。緊張していましたが先生の雰囲気も柔らかく怒られたりすることもなく(以前のお店は厳しめでした笑)それだけで安心感がとてもありました。
    今までのダイエットの経過や悩みなどを親身に聞いて頂き、説明頂いてから整体がスタートしました。バキバキするわけでないのに、整体をしたすぐに効果が!足の長さがまず変わる!膝の角度も整体前は両側外側に向いていたのにまっすぐになる!普段かなりの猫背ですが整体が終わり座ると、すっと負担なく背筋がすっとなる!整体中驚きと感動が止まらず騒いでしまいました笑
    以前の整体では厳しめの食事制限や運動の指導がありましたが、辞めたとたんリバウンドしてしまいました。こちらでは食事についてのアドバイスはありましたがけして無理な方法ではなく運動もしなくてもいいとのことー!
    値段も良心的なのでこれから通い続けたいと思います。先生の人柄がとてもいいのでオススメですよー\(^^)/

《全身スリムな美ボディに!》  ダイエットDコース 60分 ¥4500→¥3000

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:46:12.0

初めての施術ですぐに効果を実感しました。
    施術と併せて説明もしっかりして頂きました。
    根本的な所から改善していきたいです。

《 脚スッキリ! 》  ダイエットBコース 60分 ¥4500→¥3000

さ様

口コミの投稿ありがとうございました!

初めての施術ですぐに効果を実感しました。

↑

初回から効果を実感し、回数を重ねる事に
    さらに明確に分かって来ると思います。

これからも楽しみにご来院下さい!

口コミの投稿ありがとうございました。

• コロ助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:04:52.0

まだ2回目の施術ですが、気軽に行けてなにより説明が分かりやすいです。
    施術費用は、お財布に優しいです。
    体のメンテナンスを今からして、元気な体でいたいですね!

【 首 ・肩コリに効く! 】 整体コース 30分 ¥3500

コロ助様

二回目の投稿ありがとうございました!

気軽に行けてなにより説明が分かりやすいです。

↑

なるべく分かりやすい言葉を心掛けておりますが、
    それでもなお、分からない時は遠慮なくご質問下さい!

再度の投稿誠にありがとうございました!

• コロ助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:20:44.0

初めての来店で緊張しましたが、ご丁寧に施術していただき満足しております。
    体のメンテナンスが必要だと分かりました。
    説明も分かりやすく、定期的に通いたいと思えるのも、また良かったです。

《 ポッコリお腹撃退! 》 ダイエットAコース 60分 ¥4500→ ¥3000

コロ助様

↑

なるべく分かりやすく、誰でも理解できる説明を
    心掛けておりますが、それでもなお分かりにくい時は
    遠慮なくご質問下さい!

それでは次回も楽しみにご来院下さい!
    ビフォーアフターにきっと驚くと思います!

口コミの投稿ありがとうございました!

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 08:50:45.0

歳を重ねる度に、だんだんと太ももが太くなり、自分ではなかなか改善ができませんでした。
    1度の施術でO脚も治り、歩くと膝の内側同士が擦れるのが分かりました。
    産後に骨盤矯正などもしなかったので、子育てが終了した今、自分の為に時間をかけて脚痩せを頑張ろうと思います。

《 脚スッキリ! 》 ダイエットBコース     ¥4500→¥2000

ひろちゃん様

↑

これからの施術も一回事に、その効果を
    実感出来ると思います!

楽しみにご来院下さい。

口コミの投稿ありがとうございました!

• まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:39:07.0

初めて施術をして頂きました○
    反り腰の自覚はありましたが、拳が入るくらい反っているとは思わず、また膝の皿の向きも斜め…
    自分で思っているよりもかなり歪んでいるんだなぁと実感しました。
    施術後は
    膝の皿がまっすぐ

腰は仰向けの状態で下にかなり近づき

足の長さが長くなりました◎
    担当スタッフさんは今の施術後の状態で50%くらい治ったかな、とお話していましたが
    初回でこんなに変化があることに心から感動しました…!

歪みのことであったりダイエットにおいて何が大切かであったり、分かりやすく説明もして頂き今までなかなか効果が出なかったのがなぜなのか納得することもできました*
    原因はひとつではないかもしれませんが改めて1から頑張ろうと思います!
    また担当スタッフさんの人柄の良さに、安心して通える療術院だなと感じています○
    これからの変化を楽しみに、通い続けたいと思います○

次回もまたお世話になります*

まみちゃん様

感動する長文の口コミありがとうございました!

改めて1から頑張ろうと思います!

↑

こう思えて頂けたなら幸いです。

二人三脚でダイエットに取り組んだ方が、
    明らかに結果が出るスピードが早くなります!

共に頑張りましょう!

口コミの投稿ありがとうございました!

• ららるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:37.0

運動しても下半身が特に痩せにくく冷えも改善されず悩んでおり、利用させていただきました。
    膝の向きや反り腰のひどさを知ることができ、それが一回の施術で改善傾向になったことに驚きました!
    期待してこれからも通わせていただこうと思います

《 脚スッキリ! 》  ダイエットBコース ¥4500→ ¥2000

ららる様

↑

まさにこれが原因で痩せにくくなっています。

つまり、「冷え」とは「血の流れ」が悪いという事です。
    それはそのまま「リンパの流れ」も悪いという事を
    意味しています。

ダイエットには必ず「リンパの流れ」が重要に
    なってきます。

ですから、これからあらゆる原因を治し、
    自分史上最高の「結果」を出して行きましょう!

これからも宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました!

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:36:47.0

施術前後で左右の足の長さに変化があり驚きました。
    体の歪みと滞りがあって、このままではいけないと実感しました。次回の変化も楽しみです。

《 全身スリムな美ボディに! 》  ダイエットDコース 60分 ¥7000→ ¥3500

ママ様

↑

まさしくこれが原因で痩せにくくなっています。

食事制限や運動をしても痩せないという方は、
    これが原因です。

逆にこれさえ治せば順調に痩せて行きますので、
    次回からも楽しみにご来院下さい!

それでは最後に、改めて口コミの投稿ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:42:45.0

今回初めて整体を受けました。
    骨盤が歪んでるだろうなとは思っていましたが
    思っていた以上に歪んでいました。
    でも1回の施術でかなり良くなって感動しました
    ぜひ改善されるまで通いたいです

口コミの投稿ありがとうございました!

オール5の評価を頂き、大変嬉しく思って
    おります。

また、1回の施術でかなり良くなって感動しました
    と言って頂き感謝致します!

しっかり体を治し、代謝を上げ、痩せて行きましょう!

これからも宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:52:30.0

反り腰が酷いのと、足をスッキリさせたいと思い初めて利用しました。その日のうちに腰の位置?が今までと違うことに気づきました。次の日に長距離を歩いたのですが、いつもだとすぐに腰が痛くなり大変でしたが、全く痛くなりませんでした。また利用させていただこうと思います。

《 脚スッキリ! 》  ダイエットBコース  60分 ¥7000→ ¥3500

とも様

口コミの投稿ありがとうございました!

その日のうちに腰の位置?が今までと違うことに気づきました

↑

反り腰ですと、お腹周りから太ももにかけて痩せにくくなりますので、
    まずはしっかりと反り腰を治して行きましょう!

それでは今後とも宜しくお願い致します。

• izmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:03:47.0

今回初めて施術をしていただきました。
    普段、首から背中にかけて硬さを感じ、首を横や後ろに倒す際にも痛みを感じていましたが、一回の施術で呼吸しやすくなったり、首や腕の可動域が広がったことを実感しました。

izm様

口コミの投稿ありがとうございました!

今では首肩の痛みも、頭痛・吐き気も無くなったという事で、
    安心しています。

これからも宜しくお願い致します!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:11:20.0

自分の膝の状態に驚きました。ショックでした。
    膝が外に向かって斜めを向いており、足が曲がった状態でした。
    これが1回の施術で真っ直ぐになったことにとても驚き、感動しました。

反り腰だとは思っていましたがこんなにもか…と落ち込みました。
    骨盤の状態も1回の施術でだいぶ良くなりました。

今後体の歪みを直して、行った運動がきちんと体重に現れるようになるといいなと思います。

自分の体の状態をとても分かりやすく説明して頂き、ありがとうございました。

やま様

口コミの投稿ありがとうございました!

膝が外に向かって斜めを向いており、足が曲がった状態でした。

↑

膝が歪んでいる事により筋肉や靭帯が固くなり、
    結果、足痩せ・むくみ・冷え・代謝アップに欠かせない

「膝窩しつかリンパ」の流れが悪くなります。

ですのでまず、しっかりと膝や反り腰を治して行きましょう!

それでは最後に、改めて口コミの投稿ありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 01:13:20.0

やばいです、脚が細くなり浮腫も無くなった。痛くないしなんか初めてちゃんとした所に行った感じ!なんだか嬉しい

かなちゃん様

口コミの投稿ありがとうございました!

やばいです、脚が細くなり浮腫も無くなった。
    痛くないしなんか初めてちゃんとした所に行った感じ!
    なんだか嬉しい

↑

もっと喜んで頂ける様、これからも勉強して行きます!

口コミの投稿誠にありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 07:57:54.0

あんなに足が変わるとは…驚きでした。

《 ポッコリお腹撃退! 》  ダイエットAコース 60分  ¥7000→ ¥3500

かなちゃん様

↓

あんなに足が変わるとは…驚きでした。

これからもっともっと驚きますので、
    楽しみにしていて下さい!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 18:13:51.0

首のこりで来院しました。
    丁寧な施術をしていただき、帰る時にはすっきり軽くなっていました。

以前は反り腰、巻き肩、ストレートネック…特に肩と首は本当に辛くて頭痛、倦怠感、不眠と気の滅入る生活を送っていました。

そういえば日常の些細な動きで腕に激痛が走ることもありました。施術を重ねているうちにいつの間にか治っていたので忘れていました(笑)
    そう考えるとここへ通い始めてから、倦怠感による辛さ、眠れない苦しさ、要らないものどんどん消えてました。

それから以前は自分の体型に自信が持てずに縮こまって歩いていましたが、体の歪みを治していただいてから姿勢がよくなり、体質改善をしていくなかで、少しずつ自分に自信がつき、今は胸を張って歩けるようにようになりました。
    姿勢よく歩くってとても気持ちがいいです。
    それだけで気持ちもなんとなく前向きになれます。
    施術を受けて数ヶ月経った今でも得られるものが本当に多かったと実感しています。
    なのでつい2回目の投稿をしてしまいました(笑)

首肩は無理をしてしまった時、ストレスによるもの、周期的なもので辛くなる時がありますが、その時はまたよろしくお願いいたします。

【 首・肩コリに効く! 】 整体コース 30分 ¥3500

さと様

二回目の投稿ありがとうございました!

それから以前は自分の体型に自信が持てずに
    縮こまって歩いていましたが、体の歪みを治して
    いただいてから姿勢がよくなり、体質改善をしていくなかで、

↑

心と体って一体だと思うので、
    体が良くなると心、考え方、気分まで
    良くなりますよね!

今後も、心と体の治療にお越し下さい。

それでは最後に改めて、二回目の口コミ

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 02:04:34.0

今回初めて施術をして頂きました。
    自分自身こんなにも歪みがあるとは思わずびっくりしましたが痛みもなく一瞬で治して頂けで嬉しかったです。

《 全身スリムな美ボディに! 》 ダイエットDコース 60分 ¥7000→ ¥3500

すず様

口コミの投稿ありがとうございました!

痛みもなく一瞬で治して頂けで嬉しかったです。

↑

痛みもなく瞬時に治って行きますので、
    これからもご期待下さい!

口コミの投稿誠にありがとうございました。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:29:12.0

お世話になっております。
    こちらでは始めに体の歪みを治していただき、またリバウンドしない体作りを目指して施術していただきました。結果、半年以上たった今もリバウンドはありません。

また、以前に肩凝りは病気ではないから長い付き合いだと思ってと他院で言われて以降、その言葉通り何を試しても結果は出ずに諦めていました。
    ですがこちらで肩甲骨はがしをしていただいて衝撃を受けました。度々続いた頭痛もすっと消え、回数を重ねるたびに肩の可動域が広がっていくのが分かり、施術中はもちろんですが施錠後も何倍にもなって喜びが込み上げてきました。
    毎日自主的に行っていたストレッチでも、今まで出来なかった動きがどんどんできるようになって、それが嬉しくて意欲的に体を動かすことでき、スッキリした気持ちで朝を迎えられています。
    40代でこんなに体も改善され、その結果、自分の生活改善にも繋がり、本当にすべてがよい方向へ向かっています。

有言実行・誠実で優しい先生なので、肩凝りの原因がどこにあるのかなど真剣に考えて、話を聞いて下さり、本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつも本当にありがとうございます。

【 首・肩コリに効く! 】 整体コース 30分 ¥3500

さと様

長文の口コミの投稿ありがとうございました!

リバウンドしない体作りを目指して施術していただきました。
    結果、半年以上たった今もリバウンドはありません。

↑

当院では体そのもの、体質 を改善しますので
    リバウンドはありません。

しかし、暴飲暴食をしていれば摂取カロリーが
    多すぎる為、体重は増えます。

増えますが、体質改善をした方はすぐに体重が
    減って行くという特徴があります。

これは体の リンパ の流れが良く 代謝 が良い
    という事に他なりません。

つまり、一度 体質改善 をすればずっと代謝の良い体
    を維持できるという事です。

さらに、

肩甲骨はがしをしていただいて衝撃を受けました。

度々続いた頭痛もすっと消え、回数を重ねるたびに
    肩の可動域が広がっていくのが分かり、

施術中はもちろんですが施錠後も何倍にもなって
    喜びが込み上げてきました。

↑

これからも、もっともっと喜んで頂ける様
    精進して参ります!

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 18:41:04.0

ブログで痩せている方の写真を見て、ダイエットコースが気になり初めてうかがいました。
    カウンセリングで丁寧に症状を聞いていただき、施術は全く痛くなかったです。
    反り腰だと言われ腰とベッドの間に隙間がありましたが、施術後は明らかに反り腰が治って背中全体がベッドにくっついた状態になりました。
    短時間でこんな変わるのはすごい!!
    通い続けてみようと思います!

るり様

口コミの投稿ありがとうございました!

「反り腰だと言われ腰とベッドの間に隙間がありましたが、
    施術後は明らかに反り腰が治って
    背中全体がベッドにくっついた状態になりました。

短時間でこんな変わるのはすごい!!」

しかも、

「施術は全く痛くなかったです。」

↑

施術自体こちらの力を入れず、
    お客様・患者様自身の「戻る力」を
    利用していますので一切痛くありません。

しかも全て「秒単位」で治って行きますので、
    これからの施術も楽しみにしていて下さい!

口コミの投稿ありがとうございました!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:28:08.0

初めての利用でしたが、先生が丁寧にカウンセリングや施術をしてくださったので、終始安心して受けられました。元々バキバキ系の施術がとても苦手だったのですが、こちらは痛みも全然ないのに、体が目に見えて変化していくので驚きの連続でした。

あおい様

口コミの投稿ありがとうございました!

バキバキ系の施術がとても苦手だったのですが、
    こちらは痛みも全然ないのに、
    体が目に見えて変化していくので驚きの連続でした。

↑

バキバキ鳴らす矯正は、「怖い」と思う方も多いので、
    当院では一切やっておりません。

ご安心下さい。

音を鳴らさず、痛みも無い。

それでいて効果の高い施術をしますので、
    今後もご期待下さい!

• ぶぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:22:44.0

1回目の施術で、O脚の足が真っ直ぐになってとても嬉しかったです。凄いです!!
    真っ直ぐってキレイです。
    足も軽くなり、とてもいい感じです。
    姿勢も良くなってる気もして、ぜひこのまま通わせてもらおうかなと思います。

ぶぶ様

口コミの投稿ありがとうございました!

1回目の施術で、O脚の足が真っ直ぐになって
    とても嬉しかったです。   凄いです!!

真っ直ぐってキレイです。

↑

1回目で半分程は治りますので、
    2回目・3回目と期待していて下さい。

例え10キロ20キロと痩せても、足の向きや形が
    変わる事はありません。

しかし施術のダイエットは、まだ1キロも痩せて無くても
    美脚になって行きます。

その後、体脂肪が落ちて行きますので、期待して
    お待ち下さい。

口コミの投稿ありがとうございました。

• ミッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:39:30.0

娘に聞いてこちらの療術院を知りました。
    長年の悩みだった肩こりと頭痛、全身の不調、
    色々な整体、マッサージ、整形外科に行きましたが、
    良くなるのは一時だけで、スッキリしない毎日でした。
    こちらの療術院で施術を受けたら、頭痛が嘘のように消えてました。自分の頭がこんなに軽かったのかと、涙が出そうになりました。行って良かったです。私のように悩んでいらっしゃる方、ぜひおすすめします!
    私はもっと良くなりたいのでまたよろしくお願いいたします。

【 全身の歪み・あらゆる不調に  】整体コース 60分¥6000→¥5000に!

ミッツさん

口コミの投稿ありがとうございました。

涙が出そうになりました。行って良かったです。

↑

少しでも症状の改善と、喜んで頂けたのなら幸いです。

今後も娘様と共に宜しくお願い致します。

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 14:46:02.0

【 全身のゆがみ ・ あらゆる不調に! 】 整体コース 60分 ¥6000

りな様

満点オール5の評価ありがとうございました。

これからも一人一人と向き合い、
    最高の施術をして行きます。

宜しくお願い致します。

• ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 20:31:54.0

肩首、特に肩甲骨が慢性的に痛く、肩甲骨はがしと調べたらこちらのお店が出て来たので、行ってみました!
    いろんなお店へ行きましたが、こんなにスッキリしたのは初めてかもしれません!結果は大満足です!
    特に1番辛かった肩甲骨は効果的面でした^ ^

来店前は少し頭痛もあったのですが、終わった後は頭、首、肩甲骨が軽くて何だか自分の身体じゃないような。不思議な感じでした。
    あれだけ辛かったコリが一回でこんなに良くなるとは…凄すぎます。

なので、自宅からは若干遠いのですが、頑張って通ってみようかと思います。
    今回はありがとうございました^ ^

【首/肩コリとおさらば!】 整体コース 30分¥3500→¥2500に!

ママ様

↑

ありがとうございます。<(_ _)>

マッサージじゃないこの施術方が、肩こりには一番効きます!

また、

↑

これもありがとうございます。

その分結果でお返し致しますので、また宜しくお願い致します。

それでは最後に、改めて口コミの投稿、ありがとうございました。<(_ _)>

はるかぜ療術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー