3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. PMK 博多駅前店   >

最高級のおもてなし◆PMK博多駅前店

ピーエムケーハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-1 博多プレステージ別館2F
  • 博多駅バスターミナル口3分◆[新型コロナウィルス対応ガイドライン]遵守の衛生対策店
    4.1

くまのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

体験の時 すごく丁寧な対応で接していただきパワーツリーで毎週1回ケアしていただいてます。まずは外観や内装が高級感がすごくそれプラススタッフ全員が気さくな方々ばかりで
    悩んでること相談しやすくてすごく助かってます。
    まだ4回ほどですが骨盤のずれによる右足の痛みが減ってきた気がします。リラクゼーション的な心の安らぎもあるので
    終わったあとすごくすっきりしてます。

くまのこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます!

前回のご来店から、お背中等の状態はいかがでしょうか?

次回で4回目の施術になりますが、お身体の変化をご実感いただけていること、幸いでございます♪

今後ともくまのこ様のお悩みの改善をお手伝いさせて頂ければと思いますので、何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ!

スタッフ一同精一杯努めて参りますので、宜しくお願い致します。
    次回のくまのこ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

PMK博多駅前店 セラピスト松尾

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/3

スタッフの対応も丁寧でエステも気持ちよくて毎回楽しみです(^^)

きよ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、大変嬉しいお言葉も頂き、有難うございます。

前回はお久しぶりのご来店となりましたが、施術後のお身体状態はいかがでしょうか?

また、前回お渡しさせて頂いた、ホームケアアイテムの使用感はいかがでしょうか?

きよ様はお仕事柄なかなか頻繁にはご来店が難しいと思いますので、エステが無い日はホームケアアイテムをお使い頂き、施術後の効果をキープして頂ければ幸いでございます。
    ご不明点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

次回のきよ様のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    また、きよ様の美意識の高いお話を伺わせてくださいね!

PMK博多駅前店 セラピスト 松尾

• かげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

どのスタッフの方がとても丁寧でどなたにしていただいても、安心しておまかせできます!初めは担当者が違うことに引き継ぎなどの不安がありましたが、通っていくうちにそんな気持ちはなくなりました^^
    パワーツリーももちろんなのですが、購入したジェルの効果も抜群で、セルライトが減っている実感があるからこそホームケアが頑張れると思いました!
    購入するときは迷いましたが本当にやってみてよかったです!

かげ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます(^^)

お客様のお身体状態などの引継ぎは、毎回しっかりと徹底して行わせて頂いています♪

Mリラックスジェルの効果もご実感頂けて、誠に嬉しく思います!
    毎日続けて塗る事により、よりケアの効果をあげる事や
    結果の出方も変わるので引き続き頑張っていきましょう♪

スタッフ一同かげ様が目標に向けて、全力でサポートしてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

かげ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

PMK博多駅前店 セラピスト 福冨

• minaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/14

日頃のケアのポイントなども詳しく教えてくださり大変手厚いケアを受けることができました。ありがとうございます。

mina様

いつもPMK博多駅前店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    また、大変嬉しいお言葉もいただきまして、有難うございます!!

mina様のお身体は筋肉の量が比較的少なく、また、お仕事柄立ちっぱなしのことが多い為、とてもお足元に老廃物などがが溜まりやすく、お身体の疲れも取れにくい状態でございます。。。

今月からは最新機械でのケアも行わせて頂き、3回目のケアを終えた時点でも、かなり筋肉の位置が上がってお足元が長く見えるようになっていましたね!

ご自宅でもお足元をケアできるサポーターをお持ち頂けましたので、今後もサポーターでの効果も含めお身体状態を見させて頂き施術させていただきますね♪

何か分からない点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ!
    次回のmina様のご来店も楽しみにお待ち致しております!

PMK博多駅前店 セラピスト松尾

• ひなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

ブライダルエステでバストアップメニューもあるサロンを探していました。
    痩身からフェイシャルエステ等たくさんメニューがあり、その中から組み合わせて
    選ぶこともできましたが、回数が少ないと効果も薄いのでバストアップメニューのみにしました。
    初回の施術は割と痛かったですが、私は耐えられないほどではありませんでした。
    10回程通いましたが、写真で見比べてわかるほど、バストアップと猫背が改善されました。
    店舗やスタッフの雰囲気も良く、いつも楽しく通っています。

ひなちん様

いつもPMK博多駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂けスタッフ一同励みになります(^^)!

挙式に合わせて月に3回のペースでしっかり定期的にサロンケアに通って頂き、
    併せてご自宅でも下着やバストアップクリームを頑張って頂けていることが
    体感やバストアップの変化をご実感頂けていることに繋がっていると感じます★

またいつもケア中も沢山お話をして頂け、担当させて頂くスタッフも楽しく接客させて頂いております(*^^*)♪

挙式も近くなってきて準備が大変な時期になると思いますが、癒しの空間としてご利用頂けると幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

博多駅前店 サブマネージャー 高辻

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

技術はもちろん、コロナ対策が徹底されており安心して通えます。来店時の検温と手指消毒などの実施されています。施術時もスタッフはフェイスシールドとマスクを着用され、個室のドアは少し開けて(丁寧な説明あり、他の客が通る時は閉じられます)換気されていました。施術時になるべく会話を控えるため、事前アンケートで気になる部位や希望を書いて伝えることができます。対応がとても素晴らしく、とても満足です。

あゆみ様

先日はPMK博多駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    コロナ対策に、いつも快くご協力下さり、重ねてお礼申し上げます。

前回はパワー筋膜ツリーフェイシャルのケアでしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    パワー筋膜ツリーフェイシャルをお気に召して頂いており大変嬉しく思います(^^)

施術後は血行が促進されることで、お化粧水などの吸収が良くなりますので、
    毎日のお化粧水は勿論ですが、美容液やパックなどのケアも是非お試し下さい♪

美容液はあれから続いておりますか?
    もしスキンケア等でご不明点がございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^♪

次回のあゆみ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

博多駅前店 チーフセラピスト 高松

• まよねーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

ブライダルエステに通っています。
    気になる部分についての施術について的確に説明くださるので本当にありがたいです。
    バリのような素敵な空間で贅沢な気分になれます!

まよねーず様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂け嬉しく思います(*'▽')

前回のバストケアでは、ご自宅でのマッサージの効果もあってか、体感に変化がでてきましたね!
    また、お写真もお背中のスッキリ感や姿勢改善がみられ、徐々に効果も出てきており嬉しく思います★
    挙式まであと一か月となりましたので、セルフケアのダイエットだけでなく、
    サロンケアでも効果出しのサポートができるよう頑張りますので、
    ラストスパートを一緒にがんばしましょう(^^ゞ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/3/2

施術5回目が終了しました。慢性的だった肩こりが解消されたことが特に効果を感じているところです。

【ブライダルエステ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

ありさ様

いつもPMK博多駅前店をご利用いただきまして、有難うございます!
    また、嬉しいお言葉も頂き、誠に有難うございます♪

先日は、はじめてのボディメニューの施術になりましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?

ありさ様の慢性的なお悩みである肩こりが解消されたことが、スタッフ一同大変嬉しく思いますし、とても励みになります(*^^*)

次回が、前撮り前最後のボディケアになりますね!!

ありさ様と少しの間お会い出来なくなることが、寂しく思います(;_:)
    また、挙式近くにお会いできることを楽しみに致しております♪

次回はお写真も撮影させて頂きますので、最終変化を楽しみにされて下さいね♪

パワーツリーとドクター3を併用してから
    前張りがすごく取れやすくなったり
    1番最初の時のあの赤黒い浮腫は何処へやらってくらい変わりました!
    私の場合詰めて通っていたのでもう残り回数があと1回だけになりましたが、本当に通ってよかったなって思えるサロンでした!!
    あと体質も変わったのかお腹がちぎれるまで食べちゃった次の日は
    1-2キロ増えますが その日のうちに元体重に戻れるようになりました!
    最後の1回も宜しくお願い致します!

さな(´・(エ)・`)様

いつもご利用と嬉しい口コミも併せて頂き誠にありがとうございます★

前回生理前にも関わらず、むくみや食欲増加などのお身体変化がみられないと聞き、
    痩せ体質に変わってきている事に嬉しく思いました!
    また、短期集中で通って頂いたことでたった3カ月で凄くお身体変化が見え、ご実感も大きく
    さな(´・(エ)・`)様の理想のラインへお手伝いができたことが光栄です(*'▽')!

いつも明るく笑顔でご来店いただけ、担当させて頂いたどのスタッフも楽しくケアさせて頂く事ができました!
    ラストケアもしっかりお手伝いさせて頂きますね♪

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

博多駅前店 サブマネージャー 高辻

• かげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

いろいろなエステを試してきましたが、スタッフの方がとっても丁寧で押しつけがましくないところが好きです!
    他では、太ももは今より10センチは細くしないと!とかこのオプションもつけたらいいですよとかこれでもかというくらいに言われますがPMKさんではそれがなかったです。
    むしろお試しなのに家で出来るホームケアまで教えてくださったことに感動してこちらに通うことを決めました^^
    私は月に一度ですが、教えてもらったことを家で実行して、周囲の人からも『痩せたね!』『ほっそりして見える』と効果を実感しています。

かげ様

先日はPMK博多駅前店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います(^^)

かげ様は大変美意識が高く、毎回ご来店の際にお伝えさせて頂きましたアドバイスを実行して頂き、
    本当に素晴らしいです(;_:)!!
    月1回かげ様とお会いできることがスタッフ共々とても楽しみにしております。
    あともう少し期間がございますので、最後までかげ様のご期待に応えられるよう精一杯努めさせて頂きます。
    次回のかげ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

博多駅前店 ディレクター 竹内

• かやてぃそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/1

写真を比較して、徐々に変化してるのがわかります。
    一気に変化するというのはなかなか難しいですが、コツコツ頑張ります!

かやてぃそ様

いつもPMK博多駅前店をご利用頂きまして、有難うございます!!
    また、大変嬉しいお言葉も頂き、有難うございます♪

前回は、久しぶりの機械とパワーツリーの施術でしたが、その後お身体状態はいかがでしょうか?

かやてぃそ様の上半身がスッキリしたからこそ、本来のお悩みである下半身の施術を行い、徐々にお身体に変化が出てくれているのかと思います!
    お忙しい中、いつも定期的にご来店いただきまして誠に有難うございます♪

次回の施術では、前モモを行わせて頂く予定ですので、かやてぃそ様の長年のお悩みである、筋肉のハリで出来てしまっているカーブをパワーツリーで整えさせて頂きますね!

次回のかやてぃそ様のご来店も楽しみにお待ち致しております!

PMK博多駅前店 セラピスト松尾

• ミグさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/27

最初の体験の時から無理な勧誘がなく気持ちよく施術して頂いたのでブライダルエステで12万円コースを契約をしました。
    顔から足まで全身して頂き、体も引き締まってきました。
    コロナ対策もキチンとしており、安心して通えます。
    今後ともよろしくお願いします!

ミグ様

先日はご来店頂き、有難うございます。
    また、大変嬉しいお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます!

前回は、初めてのフェイシャルメニューでしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    施術後は特に赤み等もでていませんでしたが、乾燥が進行していくと、お肌が荒れてしまう原因になる可能性がありますので、ご自宅での保湿ケアを入念にお願い致します♪

ボディケアでは、まだ2回目になりますが、お身体の引き締まりをご実感頂け幸いでございます。
    スタッフ一同とても励みになります!!

次回のボディケアではお写真も撮影させていただきますので、お身体の変化を楽しみにされて下さいね♪

挙式まで残り一か月をきりましたね!!
    これからも、ミグ様のサポートを精一杯させて頂きますので、ご不明点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

次回のミグ様のご来店も楽しみにおまち致しております!

PMK博多駅前店 セラピスト松尾

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

ブライダルのぴったりプランで11回のコースに通っています。
    慢性的な肩凝り、冷えからの全身の浮腫で悩まされていて何やっても改善されなかったのですが、PMKに通い始めて現在4回施術終わって、肩凝り、浮腫が少しずつ改善されてきました。
    施術中から身体がポカポカなって、パワーツリー等で血液循環が良くなっているのを体感できます。
    施術後に撮ってくださる写真で以前と比較して説明をしてくださるので、自分が変わっていっているのがわかりやすく、モチベーションが上がります。
    それぞれに合わせたプランだったり、体質改善だったりを丁寧に教えてくださるので、色んな体質の方がこられても自分に合ったプランを提案してくださると思います。

リサ様
    数あるサロンの中から、PMK博多駅前店をお選び頂きまして、有難うございます!
    また、大変嬉しいお言葉も頂き、有難うございます♪

前回の施術から、その後お身体に倦怠感や筋肉痛のようなお痛み等はございませんか?
    最近はボディ4回目の施術が終わった所ですが、リサ様の慢性的なお悩みである肩凝りや、末端冷え症が原因の浮腫等でお身体の改善をご実感頂きまして、大変嬉しい限りでございます♪
    スタッフ一同励みになります(*^^*)!

また、パワーツリー等で血液循環が良くなっているのをご体感頂けていますのは、リサ様がご自宅でサプリメントや、サポーターなどでお身体の管理を頑張って下さっているおかげでございます♪
    いつも、セルフケアを頑張って下さり、有難うございます!

これからも、リサ様のお身体に関しては勿論ですが、モチベーションアップもお手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
    次回のリサ様のご来店も楽しみにお待ち致しております!

PMK博多駅前店 セラピスト松尾

• 粋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

こりすぎて痛かったですが、自分てもできるストレッチや気をつけるところを教えて頂けて良かったです。
    使用されているオイルもほんのり香るもので、リラックスできました。

粋様

また、嬉しいお言葉も頂き、誠に有難うございます。

前回は初めてのボディトリートメントでしたが、その後筋肉痛のようなお痛み等はなかったでしょうか?

粋様のお身体は、脂肪というよりも筋肉の「凝り」がとにかく強いため、常に肩回りに力が入ってしまいがちかと思います。
    筋肉の緊張を緩めてあげることが大切になりますので、ジムで頑張って頂いた後には、筋肉を褒めながらストレッチを行ってあげて下さい♪

次回はお写真も撮影させて頂きますので、お背中のホームケアでの変化も楽しみにされて下さいね♪

何かご不明点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    次回の粋様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/20

4回目の施術を終えてビフォーアフターの写真を見せていただきました。しっかり効果が表れているのを確認できました。

ありさ様

いつもPMK博多駅前店をご利用頂き有難うございます。
    また、大変嬉しいお言葉も頂き、有難うございます。

前回の施術で4回目となりましたが、その後お身体状態はいかがでしょうか?

初回のお写真と比較すると、猫背の姿勢が一番改善されていてありさ様の本来の華奢な骨格が生かされていましたね♪
    肩回りの凝りも取れたことで二の腕も細くなっていましたね(*^^*)

いつも定期的にお通い頂き、誠に有難うございます!

3月からは、初めてのメニューになるので、またお身体の変化が楽しみですね♪

これからも大切なありさ様の前撮りに向けて、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂ければとおもいます!よろしくお願い致します。

気になること等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のありさ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

PMK博多駅前店 セラピスト松尾

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

12月末から通い始めて
    最初は不安ばかりでしたが
    スタッフの方々はとても親切で、
    落ち着きのいい空間です。
    パワーツリーがすごく痛いのですが、
    回数を重ねていく度に身体が引き締まっていくのがわかり、結婚式までのモチベーションが上がります!

なつみ様

いつもご利用頂き、有難うございます。
    また、嬉しいお言葉も頂き、誠に有難うございます。

ご不安ながらも数あるサロンの中からPMKをお選び頂いたこと、幸いでございます。
    そして、雰囲気もお気に召して頂き、嬉しい限りでございます。

なつみ様のお身体は元々腰元にお肉が付きやすいとのことだったので、パワーツリーの際にもそのあたりのお痛みが比較的強いかと思います。いつも頑張って耐えて頂きまして、有難うございます。

そして、いつもサプリメントを頑張って頂いてるからこそ、お身体状態の変化が目に見えて表れてくれているかと思います。いつもご自宅でもケアをして頂き、有難うございます♪

まだまだ挙式に向けてお身体を絞れる伸びしろもありますので、スタッフ一同精一杯担当させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    ご不明点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

次回のなつみ様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

PMK博多駅前店 セラピスト松尾

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

スタッフさんの対応がとても良いです。
    コースについてやマシンについて等、分からない事は私が理解するまでしっかり説明してくれます。またホームケアについても教えてくれるので実践しています。これから通うのが楽しみです!

かれん様

先日はご来店いただき誠にありがとございます(^^♪
    また、口コミも頂き大変上嬉しく思います!!

先日はDrキューブという新しい機械でケアをさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    インナーマッスルからしっかりと鍛える機械となっており、かれん様は筋肉量が少ないので筋肉痛が出やすいかと思いますで、その際はストレッチなどでほぐして頂けると幸いです♪

ケアと同時にホームケア商品のビューティサラとファットバーンもスタートとなります!
    体内環境が整うとケアの効果が高まりますので、毎日忘れないように飲んで頂きますようお願い致します(^_-)-☆
    また、初回の時にお伝えさせて頂きました入浴やマッサージなどもお時間のある際はぜひ併用してみてください!!

飲み方やマッサージ法などその他ご不明多な事がございましたら、いつでもご相談くださいませ☆ミ

次回のかれん様のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

PMK博多駅前店 チーフセラピスト 山口

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

ブライダルのため10回コースで通ってます。
    まだ2回目なのですが
    肩凝りがひどいのですが
    毎回終わった後に肩周りがすごく軽いです!!
    施術中も体がぽかぽかして気持ちいいし
    スタッフさんも体の気になってるところなど
    丁寧にヒアリングしてくださって
    親身な施術に安心しております。
    これから通うのが楽しみです。

さほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しいお言葉も頂き、誠に有難うございます♪

前回から、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ボディケアはまだ2回目になりますが、施術後には、長年のお悩みである肩凝りの改善もご実感頂けていたこと、とても嬉しく思います!!
    スタッフ一同とても励みになります!!

また、最近はより一層冷え込んできましたが、ご体調はお変わりございませんか?

飲み物を白湯や温かい物にして頂けますと内臓負担も軽減され、冷えにくいお身体作りが出来ますので、よろしければお試し下さいませ(^^♪

そして、サプリメントも頑張って頂き、有難うございます!
    これからも、さほ様の大切な挙式に向けて精一杯サポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

ご不明点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
    次回のさほ様のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2021/2/15

体験の時ケアしていただいたスタッフさんが
    前回入って頂き 自分の反り腰具合や歪み具合を 色々質問させて頂いたんですけど この短期間で こんなにも 変わるのかと かなり驚いてます笑
    やっぱり事務仕事なので 浮腫みやすさは前と変わりませんが
    浮腫の落としやすさが前と同じマッサージ、入浴をしてるはずなのに
    すぐホワホワの筋肉に戻ってくれます!!
    体重はやっぱり停滞してますが見た目の引き締まり具合が驚愕過ぎてダイエットのモチベーションがずっと上がったままです!
    第一印象からずっといい印象しかないので かなりおすすめです!

さな(´・(エ)・`)様

いつもボディケアでのご利用ありがとうございます☆
    初回からの変化を実感して頂けて嬉しく思います(*'▽')!

また、接客やケアに対してお褒めの言葉のを聞けて励みになりますm(__)m
    お肉質も反り腰の具合がよくなってきてケアを重ねていき、どんどんお身体状態が改善してきているのが分かります。
    自宅でもマッサージや半身浴を日課として行って頂いており、ほんとにモチベーションの高さをスタッフも見習わせて頂かなければと感じます!

残り少ない回数となりますが、しっかりとサポートさせていただきますね♪
    次回のケアも楽しみにお待ちしております(^^ゞ

博多駅前店 初回担当 高辻

• ellyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/13

パワーツリーフェイシャルを受けさせていただきました。
    顎周りがスッキリしたのと、頬骨の下が凝っているとのことで今回のパワーツリーで実感もあり納得できました!
    マッサージ方法も教えていただき、勉強になりました!
    自分でもマッサージ頑張ろうと思います!

elly様

先日はご来店頂き、有難うございます。
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠に有難うございます!

前回はパワー筋膜ツリーのフェイシャルケアでしたが、お痛みも頑張って下さり、ありがとうございます!その後お顔に筋肉痛のような症状はございませんでしょうか?
    そして、お肌質も状態はいかがでしょうか?

施術後は血行が促進されることで、有効成分の吸収が良くなりますので、毎日のお化粧水は勿論ですが、美容液やパックなどのスペシャルケアも是非お試し下さいませ☆

前回お伝えさせて頂いたストレッチやマッサージなどは、挑戦されましたでしょうか?
    もしやり方などでご不明点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

次回のelly様のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/2/13

体験の時の効果を感じた為、コース契約しました。
    雰囲気が良くて落ち着いた空間で、施術してもらえるのが心地良いです。パワーツリーやハンドマッサージはとても気持ちいいです。

また、嬉しいお言葉も頂き、誠に有難うございます。

初回の体験から、施術後の効果をご実感頂き有難うございます♪
    また、PMKの店内の雰囲気や施術内容などもお気に召して頂き、嬉しい限りでございます!

ありさ様のお身体は、筋肉が比較的少なく、お身体の燃焼を行いにくい状態になりますので、入浴は肩まで毎日して頂き、その後は肩甲骨やお腕のストレッチを行い、筋肉の凝りをほぐして質を良くすることがオススメになります☆
    良かったらご自宅でお試しくださいませ♪

次回のありさ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

PMK博多駅前店 セラピスト松尾

• springさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/13

自分では気づかないコリをパワーツリーで流してもらい
    気持ちよく施術してもらいました。
    肩にゴリゴリした塊があり、ビックリしました。
    終わった後は身体もポカポカです。
    これから通っていくのが楽しみです。

spring様

先日はご来店頂き有難うございます。
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠に有難うございます!

spring様のお身体は、とても肩凝りが強かった為、パワーツリーの施術では凝りをほぐす際に体感でもゴリっと感があったかとおもいます。
    長年の積み重ねである凝りを深部までほぐしておりますが、その後筋肉痛のような症状はございませんでしょうか?

ケア後には、お身体の温まりもご実感頂け、嬉しくおもいます!
    血液循環がよくなっている証ですね♪

これからもお通い続けていく上で、肩凝りの体感も変わっていくかと思いますので、楽しみにされて下さいね♪

次回のspring様のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    これからも、スタッフ一同精一杯頑張りますので、宜しくお願いいたします。

PMK博多駅前店 セラピスト松尾

• 葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

からだ全体温めてくれるのがとても気持ちいいです!パワーツリーは少し痛いけど効果期待して頑張れます!ハンドマッサージは気持ち良すぎて寝そうになりました。来週もお願いします!

葉様

先日は、お忙しい中ご来店頂き有難うございます!
    また、大変嬉しいお言葉も頂き、誠に有難うございます!!

葉様は、お身体の冷えが元々かなり強いので、最近はまた寒い日が多く、お身体がより冷えてないかが心配でございます。。
    お身体状態はいかがでしょうか?

パワーツリーも痛みを耐えて下さって、有難うございます!
    お身体の冷えや凝りが多い所には、セルライトも出来やすくなってしまいます。
    毎日のサポーターは、続いていますでしょうか?
    もしサポーターのことで分からないことなどございましたら、お尋ね下さいませ♪

これからもスタッフ一同精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します!
    次回の葉様のご来店も楽しみにお待ちしております!

PMK博多駅前店 セラピスト松尾

• オニちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

いつもセルフケアを教えてもらってます。体の変化を回数を重ねるごとに自分でも気付けて嬉しいです(o^^o)

オニちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとございます。
    また、口コミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

バストケアは細胞を少しずつ変化させていくものになりますので、
    理想のラインに変化を出していくのに少し時間がかかってしまいますが、
    変化を実感頂け上しく思います(*^^*)
    ご自宅での補正下着などホームケアを併用して頂いているのが、ご実感を早くして頂けたことに繋がっているかと思います!
    前回お渡しさせて頂きました、就寝時のレーシーナイトブラもご使用頂けると幸いです。

今後もサロンケアだけでなく、ご自宅でのセルフケアもご案内させて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

博多駅前店 サブマネージャー 高辻

• アイサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/7

施術が上手で、コリをゴリゴリとほぐしてもらいました。なかなか自分の時間がなく、久しぶりの自由時間でしたが、有意義に過ごせました。

先進豊胸メソッド~姿勢まで変えて持続力UP◆背中からBTU豊胸L105分8500円

アイサ様

先月は貴重な自由時間を使ってご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います(^^)

初めてのバストケアでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    アイサ様は肩のコリや腰のコリが非常に強かったので、倦怠感や筋肉痛が出やすかったと思います。
    ケア後はコリもしっかりとほぐれて肩の盛り上がりが下がって肩のラインがとても綺麗になってましたね!
    また、アイサ様のお悩みでもある下垂が良くなっており一回のケアでも効果をご実感頂けまして大変嬉しく思います♪

お肉質が柔らかくお背中に流れやすいので、普段からしっかりとお下着に入れ込んで頂ければと思います!!

今後回数を重ねる事で更に効果をご実感頂けますので、機会がございましたら是非ケアさせて頂けますと幸いです。

またアイサ様とお会いできます事楽しみにしております!

PMK博多駅前店 チーフセラピスト 山口

[投稿日] 2021/2/5

いつも お世話になってます
    骨盤ケアということでいつも お世話になってますが
    12月に測った時より 反り腰が治ってきて
    一番悩みだった腰痛もなくなり
    少しずつ見た目も締まってきてるのでは!?と
    ダイエットが楽しくなってきました
    スタッフさんもいつも丁寧な接客で
    サポートしていただきありがとうございます。
    残りもよろしくお願いいたします!

さな(´・(エ)・`)様

いつもボディケアでご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂け大変嬉しく思います(*'▽')★

美意識が高く、自分にストイックに頑張って頂いてる姿に、スタッフ一同刺激を受けております(^^ゞ
    サロンごとに集中して行い内容を分けて頂き、
    PMKではパワーツリーや最新のDrキューブで筋膜ケアを集中して行わせて頂き
    、お写真でも変化が見えてきて、また腰痛改善などのご実感も頂けて嬉しく思います!
    楽しんでダイエットを続けて頂けるよう今後も一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)♪

博多駅前店 サブマネージャー 高辻

• まみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

いつもありがとうございます!施術後は身体がポカポカし、とてもすっきりした気分になります。サプリなど、継続し続けることが苦手な私ですが、毎回の施術で継続具合を確認してくださるので気が付いたら継続できるようになりました!定期的に、施術前・施術後の写真を撮影して一緒に振り返りをしてくださるため、自分では気づかない変化にも気がつきモチベーションのUPに繋がります。無理な勧誘もなく、とても通いやすいと感じています。残す回数はあとわずかになってしまいましたが、これからもよろしくお願いします★

まみーる様

ブライダルエステでのご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

挙式が延期となりなかなかモチベーションが上がらないとご相談頂きましたが、
    お写真の変化やサプリなどのお声がけも細かく行わせて頂き、少しずつでてきている変化に
    モチベーションが上がってきたとお声が聞けて良かったです(*'▽')!

苦手なサプリ継続が続いているのには、スタッフ一同とても感激しております(^^ゞ

あともう少しですが、理想のドレス姿にむけてサポート頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております★

博多駅前店 サブマネージャー 高辻

• まよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/2

体験でお尻と太ももに変化を感じ、コースに申し込みました。
    施術してもらった帰りは、足が軽くてふわふわしています。体型もどんどん変化が見られ、今後が楽しみです。

まよ様

先日はPMK博多駅前店にご来店頂き、有難うございます。
    また、大変嬉しいお言葉も頂き、誠に有難うございます!

先日は少し期間が空いてのご来店でしたが、その後お身体状態はいかがでしょうか?

初回のご体験に引き続きセルライトや脂肪分解の機械の後に、パワーツリーでお足元から腰までのボディトリートメントでしたが、次回は、先月から導入された最新機械でのケアになりますので、とても楽しみですね♪

また、いつも楽しいお話もして頂き、スタッフ一同楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    そして、まよ様の美意識の高さには、いつも感激致しております!
    いつも刺激を与えて下さり、有難うございます!

これからも、まよ様のお身体のサポートを精一杯させて頂きますので、引き続きPMK博多駅前店を、どうぞ宜しくお願い致します!

次回のまよ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

PMK博多駅前店 セラピスト松尾

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

しっかりお肉を動かしてもらって
    とても気持ちよかったです
    肩の凝りも楽になった気がするし
    わきの凝りが本当になくなって
    下着をつけるときにボディメイクしたら
    わき肉がしっかりおさまってくれたので
    そこはもうほんと感動しました

あゆみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も誠に、有難うございます!

初めてのボディケアの後、お身体状態はいかがでしょうか?

ケア後に、肩回りの楽さや、ボディメイキングの効果をご実感頂け、大変嬉しく思います♪

お身体状態を当日までキープできるように、先日お伝えさせていただいた肩回りのストレッチを継続していただくと嬉しいです!
    また、お食事面では、白ご飯がお好きとのことでしたが、その後、冷ご飯はお試しされましたでしょうか?

これからも、あゆみ様のサポートを精一杯させていただきますので、宜しくお願い致します!
    次回のあゆみ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

PMK博多駅前店 セラピスト松尾

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

お店全体の雰囲気が好みで、スタッフの皆さんがとても気遣って下さるので毎回とても良い気持ちです。
    最近は効果も出てきたので通うのが楽しいです!

さやか様

いつも全身ケアでご利用頂きありがとうございます!
    お仕事や彼氏さんのお話など明るく色んなお話をして頂け、スタッフ一同元気を頂いておりますm(__)m★

お身体ラインやケアの体感に少しずつ変化が出てきており、またさやか様自身にもそれをご実感頂けて
    大変嬉しく思います(*'▽')
    まだ寒い今の時期に頑張ってお通い頂き、薄着の季節に自信を持ってお洒落が出来るよう
    今後ともサポートさせて頂きますね!
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

PMK 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー