3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンラグゼ(Nail salon Luxe)   >

Nail salon Luxe 【ネイルサロン ラグゼ】

ネイルサロンラグゼ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目2-6-6F
  • 地下鉄御堂筋線なんば駅25番出口1分

ゆそそそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 23:38:48.0

パラジェルに興味があったので初めて利用させて頂きました。
    丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています。
    他店と違い、時間に追われていそうな雰囲気もなく、ネイリストさんと色々お話もできて、楽しかったです!
    爪が良くなることを期待しています。ありがとうございました。

★オフ無料★ パラジェル ワンカラー¥3240

Nail salon Luxe 【ネイルサロン ラグゼ】からの返信コメント

ゆそそそ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

さらに口コミ投稿までありがとうございます!!!

私も楽しく施術させて頂きありがとうございました(^o^)

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

パラジェルは続けていくことに意味があるジェルネイルです

一緒に爪育して、綺麗な自爪にしていきましょうね!

またおすすめの映画あれば教えてください(^_^)/

次回ご来店時もオール5の評価が頂けるよう

スタッフ一同日々精進してまいります。

次回ご来店時も楽しみにしていますね(^_^)

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-19 13:32:25.0

1回目とは違う方にしていただいたんですが、少々雑でした。アルミホイルを取る時もなんですが、濡らしたブラシで爪をこする時も、水しぶきが結構飛んできました。
    あと仕上げのジェルを結構どっぷりと付ける方で、熱くて痛いと言っても全部の爪にどっぷりと付けられて、これが普通なんかなと思ったんですが、痛いと伝えてる以上、少し考えてほしかったです。
    一回目の方が良かったからなのか、接客面では思うことが多々ありましたが、デザインなどは可愛かったです。

★オフ無料★ [2回目のご来店限定!!] 通常¥5,378→¥5,200(アート2本)

おもち様

ネイルサロンLuxeをへご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、スタッフの接客応対に満足していただけなかったようで
    大変申し訳ございませんでした。

おもち様のご意見を
    該当スタッフ含めLuxeスタッフ全員で共有し
    次回ご来店の際
    お客様にご満足いただけるよう、
    技術・接客ともに向上、改善に
    日々精進してまいりますので
    今後ともNail salon Luxe を宜しくお願い致します。

• かょきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 19:51:42.0

パラジェルのシンプルアートコース(4380円)で予約したのですが、到着してから同じメニューで当日限定のクーポンだしていたので、3980円に変更させてもらいましたって言ってくださって、本当に良心的なお店だと思いました!
    ネイルも凄く満足ですし、お話もすごく楽しくて、たまたま同じ音楽が好きなスタッフさんで、本当に嬉しかったです。
    また行きます!

★オフ無料★ [限定!!] パラジェル シンプルアートコース 定額¥4,380

かょきち様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

ご満足いただけたようで大変光栄です☆

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

まだパラジェルにされてから間もないとおっしゃっておられたので
    一緒に爪育していきましょうね(^_^)/

こちらも同じ音楽の話等楽しくお話しでき、本当に楽しい時間でした!
    ありがとうございました(^_^)/

次回のご来店時もご満足いただきオール5を頂けるよう
    スタッフ一同、日々精進していきます!

心よりご来店お待ちしております!!

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-03 22:31:03.0

とても丁寧にして頂き、仕上がりにとても満足しています。グラデも綺麗で美しいです。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

あああ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

グラデも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

その後モチなどはどうでしょうか?

気になる点などがあればまたご相談に乗らせて頂きますので、
    何でも仰って下さいね(*^_^*)

• のび太さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-31 21:05:28.0

初めてのネイルサロンでした。
    雰囲気もとてもよく、接客も文句なしでした!
    いろいろお話もできて楽しかったです。
    急いでたり、適当な感じも全くなかったです。
    それなのに、すぐ終わってびっくりしました(*^^*)
    仕上がりも注文通りの仕上がりで大満足です!
    次も、ここでしてもらおうと決めました。

★オフ無料★ パラジェル ワンカラー¥3000

のび太 様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのネイルサロンで緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで
    大変光栄です☆
    春からの新生活も、ネイルをしたことで華を添えられていたら嬉しいです♪

こちらも楽しくお話しでき、楽しい時間でした!
    ありがとうございました(^_^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• KaOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 18:47:15.0

リーズナブルなのに、早くてキレイで大満足です☆!!
    楽しくお話もさせて頂きました☆
    ありがとうございました♪
    お客様はOLさんや、30代の方も多いと聞き通いやすいなと思いました(^^)
    また次回も利用させて頂きたいと思います♪

★3月22日限定!★ご新規様パラジェル¥3,980→¥3,500(オフ込)★

KaO様

先日はご来店誠にありがとうございます。

さらに口コミ投稿までありがとうございます!!!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

私も楽しく施術させて頂きありがとうございました(^o^)

次回ご来店時もオール5の評価が頂けるよう

スタッフ一同日々精進してまいります。

次回ご来店時も楽しみにしていますね(^_^)

• マミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 07:49:25.0

パラジェルは初めてでしたが、持ちが良く爪もきれいになるようなのでおすすめです!

★オフ無料★ [限定!!] パラジェル シンプルアートコース 定額¥3980

マミ様

また、口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

その後ネイルのモチなどはどうでしょうか?

パラジェルは継続していただくことでお爪の状態が良くなっていくものになります

今後とも続けて頂き爪育していきましょうね(^_^)/

次回のご来店時も満足頂き

オール5の評価を頂けるよう

スタッフ一同日々精進し

お客様のご来店お待ちしております!

• とんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 22:12:59.0

持参したサンプルと同じ色がなかったため、似た色を作ってくださってありがとうございました。
    こちらのサロンのスタッフの方はいつもこのようにサンプルに近い色を作ってくださいますが、オフィス仕様のベージュ系やピンク系の色の種類がもう少しあるといいなと思います。
    今回は中浮きしていたので、ベースのジェルをチェンジしていただきました。
    爪のケアはとても気にしているので、またこれからも色々とアドバイスよろしくお願いいたします。

とんこ様

カラーの件ですが少しずつになってしまうかもしれませんが増やせるように致します(>_<)

今回いつもと違うベースに変更しましたけどその後モチの方はどうでしょうか?
    また今月ご来店の際、何か気になる事などありましたらご相談ください(^^)

ご来店お待ちしております^^

Nailsalon Luxe

• pengさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-10 19:05:49.0

サンプルデザイン通りにしてもらい、色目も、デザインもとてもかわいくて気に入ってます。
    次回も楽しみです。

peng様

先日はご来店ありがとうございました^^

お色デザイン気に入っていただけてよかったです!
    いつもはシンプルしかできなかったみたいなので、これからは
    色々なデザイン試してみてください(^^)

次回も楽しみといって頂けてこちらも嬉しいです♪
    ご来店時デザイン、お色などご相談下さいね^^

次回のご来店お待ちしております♪

• けいすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 14:00:46.0

シンプルコースを選択していましたが、デザインがとてもかわいいものばかりで
    迷いました。
    施術もとても早くオフありで90分ほどで仕上げていただきました。
    担当してくださった方のお話も楽しく、満足です。

けいすけ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またこのようなお褒めのお言葉とてもうれしいです。
    私もいろいろお話出来とても楽しい時間でした!!
    その後状態はお変わりないでしょうか??

ホットペッパーよりシンプルコースがもう一度お試しいただけますので
    またかわいいデザインをご用意してお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• カナリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-12 17:12:46.0

楽しくお話もできて
    丁寧な接客だったので気持ちよかったです

ネイルも綺麗にしてもらいました
    パターンが決まっているのにしましたが融通きかせてもらえました^^*
    周りから軽く浮いてきてるので
    そろそろ行きたいですが時間が無いので
    また時間が空いたら是非行かせて貰いたいです(><)

★オフ無料★ [限定!!] パラジェル トレンドアートコース 定額¥5200

この度はご来店有難うございました。

またこのようなお褒めの口コミ大変嬉しいです。
    デザイン等も気に入ってもらえてよかったです。
    これからもご希望にそえるよう相談させて頂きますので、
    ご気軽にお申し付けくださいね^^

少し浮きがあるのですね><
    またご来店の際に様子見させていただき、
    相性の問題なのか確認し、お手元にあった施術を
    させて頂きますね。

[投稿日] 2016-11-27 11:14:29.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!久しぶりにピンクのグラデーション、定番ながらうきうきします(笑)たのしいお話も沢山していただき、素敵な時間でした!ありがとうございました(^^)

さわこ様

お褒めの言葉までありがとうございます(^_^)

久々ピンクのグラデーションでうきうきになって頂き嬉しいです(>_<)♪

その後ネイルのモチなどはどうでしょうか?

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2016-11-21 16:30:04.0

2回目も綺麗にしあげてくださり、ありがとうございました^ ^
    とても綺麗なマーブルできにいっでます!パラジェルなので、安心してジェルがたのしめます!すごく色をまよってしまったのですが、いろいろご提案いただき、助かりました。
    また来月よろしくお願いします☆

さわこ様

ご来店ありがとうございました!

さらにお褒めの言葉までありがとうございます(^_^)

色やデザイン次回も一緒に考えて

再度、満足いただけるような

デザインが提供できるよう

日々精進し

次回のご来店お待ちしておりますね!

• みぃチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 19:55:38.0

パラジェル2回目です。
    今回は前回のデザインから色をかえてしてもらいました!!大好きなピンクとストーンも可愛くつけてもらいとても満足してます。ありがとうございました!!

★もう一度使える★ [2回目のご来店限定!!] パラジェルシンプルアート¥3,980

みぃチャン様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お色違いのデザインが気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    明るめのピンクもとってもよくお似合いでした☆
    お褒めの口コミありがとうございまいた!!
    それでは、何かご不便がでましたらご連絡くださいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!!
    Nailsalon Luxe

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-12 22:14:26.0

デザインサンプルがたくさんあり、なかなか決められなかったうえ結果チョイスを間違えてしまった感じですが(笑)、嫌な顔ひとつせず接していただきました。半月ちょっと経ちますが、カラーの持ちも良いと思います。また次回は、違うデザインでお願いしたいと思います。

★10月25日(火)限定!!★ご新規様パラジェル¥3,980→¥3,500(オフ込)★

みき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また口コミまで頂きありがとうございます(^^)

お色の濃さはその後大丈夫でしょうか?

今のところ持ちもいいみたいなので安心致しました!!

次回ご来店時デザイン、お色など色々ご相談下さいね^^

今後ともNailsalon Luxeを宜しくお願いします。

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-01 22:35:30.0

パラジェルの説明も丁寧でわかりやすく、薄くなって傷んだ爪も、リペアなしで綺麗に整えてくれたり ホント感謝です!
    ネイルの浮きもなく このままもってくれるといいなと思ってます(^ ^)
    また次回もよろしくお願いします

かず様

先日はご来店ありがとうございました!!
    パラジェルのことも詳しく知っていただけ、こちらも嬉しく思います!!
    浮きもなく状態が良いとの事で、安心致しました(^_^)
    今後もパラジェルで続けて頂ければ嬉しいです☆
    何かご不明なことがありましたら、いつでもご相談ください!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

ネイルサロン ラグゼ

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-01 21:25:54.0

どの方にやっていただいてもいつも満足のいく仕上がりでもちもよく、とても信頼できるサロンです。

サンプルもどれもかわいいですし、たくさん提案もしてくださいます。
    今回も、仕事で制約がある中で、どうやったらかわいく、好みの感じに仕上がるかを考えてくださり、とても気に入るデザインとなりました。
    なかなか自分に合った提案をしてもらえるサロンは少ないと思いますが、こちらはデザインを決められない方や、うまくイメージを伝えられない方でも、満足のいく仕上がりにしてくれると思いますよ。

いずみん様

先日はご来店ありがとうございました(^○^)

また、嬉しいお言葉まで有難うございます!

デザインですが、気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今後もご希望にそえるよう、頑張っていきますのでよろしくお願いします!!

色やデザインなどお困りになられた時はいつでもご相談くださいね(^^)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

ネイルサロン ラグゼ

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 18:08:01.0

3度目の利用です。パラジェルでこのお値段はとても魅力的ですし、いつも素敵に仕上げてくださるのでとても満足しています。
    お店の方の対応も丁寧で信頼してます。
    また次回よろしくお願いします。

かおる様

先日はご来店頂き
    さらに口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    次回もたくさんの中から選んで頂けるようサンプルもご用意しておきますね!

次回のご来店時もオール5で満足いただけるよう
    スタッフ一同日々精進してきます。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-27 22:06:48.0

急遽だった為予約が取れず別のところに行ったら、ひどく雑な施術だったのでオフだけして即予約しました。今回も綺麗に施術していただいて、とても満足です。今まで色んな所を転々としていたのですが、ようやくここに落ち着きそうです。また次もご利用させていただきたいです!

さと様

また口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!!
    また次回も当店をご利用頂ければ光栄です!!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-24 16:16:29.0

色味の相談や爪の相談もたくさん乗って下さって、思い通りのネイルができました!!施術中もお話ししてくださり、楽しかったです☆

★10月18日限定!!★ご新規様パラジェル¥3,980→¥3,500(オフ込)★

なーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    またこのような貴重なお意見ありがとうございます。

その後、持ちや亀裂のお指などはいかがでしょうか??

ご希望にそえるネイルが出来私も嬉しいです^^☆
    また、田舎あるあるのお話ができることを楽しみにしてますね★

次回のご来店時もご満足いただけるよう
    スタッフ一同日々精進してきます。
    来月またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• まつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-21 20:36:31.0

パラジェルでこの値段でとてもリーズナブルだと思います。仕上がりもとても上品でステキに仕上げてもらいました。色もたくさんあるし、相談にも乗っていただき、色もしっくりきました。2回目もホットペッパーだと同じ値段でいけるというのもとても魅力的だと思います。また行きたいと思います。

まつみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お色がしっくりきたとのお言葉、たいへん嬉しく思います!!
    このままパラジェルで続けて頂ければお爪も強くなってくると思いますので、いろいろとご相談ください!
    次回はご希望いただいたパラフィンパックをさせて頂きますので、楽しみにしていてください♪
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております!!

ネイルサロンラグゼ

[投稿日] 2016-10-20 16:50:38.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    駅からも近く、またお話も楽しく、きもちよく過ごせました。おすすめの色にしてよかったです。いろんなデザインやアートがパラジェル楽しめそうなので、また伺いたいとおもいます。

さわこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

さらに口コミまで投稿頂きありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

今回はシンプルしかできないとの事で

相談して決めたカラーを満足して頂けたようでよかったです!

次回ご来店時デザインも満足して頂けるよう

新しいさまざまなデザインご用意してお待ちしておりますね!

気になる点や質問等ございましたらお気軽に店舗までご連絡お願い致します。

またのご利用

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• みぃチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-19 20:47:05.0

とても、丁寧な施術、接客で安心して過ごす事ができました。仕上がりもお願いしていた通りで満足しています。ありがとうございました。

みぃチャンさま

先日はご来店頂き、さらに口コミ投稿までありがとうございます!

ブログも見ていてくださり、楽しく施術させて頂き誠にありがとうございます。

パラジェルは初めてとおっしゃっていましたので

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

気になる点やご質問などございましたらお気軽に店舗までご連絡くださいね!

次回もご満足いただけます様スタッフ一同精進してまいります。

今後ともNailsalon Luxeを宜しくお願い致します。

• apiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-12 07:51:05.0

先日はありがとうございました(*^_^*)
    ネイルサロンって無愛想なものだと思っていたのですが、ここのサロンはすごく感じが良く、丁寧でした。
    最初から最後までお心遣いをいただき、気持ち良く施術を受けられました。
    仕上がりもとても上手です。
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

api様
    先日はご来店頂き、さらに口コミまで投稿頂きまして誠にありがとうございます!!!

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら
    お気軽に店舗までご相談くださいね!

猫ちゃんの成長報告もお待ちしています(^_^)/

次回のご来店時もご満足いただけますよう
    スタッフ一同精進してまいります。

またお会いできることをお待ち申し上げます。

今後ともNailsalon Luxeを宜しくお願いします。

• なたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-25 21:27:17.0

丁寧に説明していただいて、すごく満足です!

なたん様
    また早々の、口コミ投稿ありがとうございます!!
    評点も満点にしていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    パラジェルも初めてという事でしたので、何かありましたらいつでもご相談ください!!
    トレンドのべっ甲ネイルで秋を満喫してください(^_^)/
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-23 21:08:51.0

技術的にもデザイン的にも総合的にとても良いサロンでした!知識も沢山持っているネイリストさんに対応していただき、過去の施術でトラウマを持っていた私でも気持ち良くご利用させていただけました。

★オフ無料★ [2回目の方orご新規様限定!!] パラジェル4本アート¥6300

この度はご来店ありがとうございます。
    またこの様なお褒めの口コミ大変嬉しく思います。
    お客様ひとりひとりにあった施術を心がけ、
    トラウマを解消し、ネイルの良さをお伝えし実感いただけるようこれからも精進させていただきます。
    また気になることなど不安なことあればご気軽にご相談してくださいね\(^o^)/
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• kappakeikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-22 08:25:12.0

先日はありがとうございました。数日様子を見ていましたが浮きもなく、きれいに持っています。パラジェルのお店を探していたので良かったです。店内は落ち着いていて素敵なお店でゆっくり出来ました。ドリンクも有難かったです。施術も痛みもなく 丁寧に希望のデザインにして頂けたので良かったです。また、是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。良い方でした。

kappakeiko様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミまで頂けて、嬉しい限りでございます。
    ネイルも綺麗にもってるとの事で、安心致しました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-22 10:54:36.0

2回目でしたが親切にしていただき、
    よかったです。
    カラーが選べるのが嬉しいです。

ちな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

さらに口コミまで頂き有難うございます。

ハンドとフット同時施術で少し無理な体勢でしたのでお体に負担はございませんでしたでしょうか?

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

次回来店時もさまざまなデザインご用意して

ご満足いただけるように

スタッフ一同日々精進してまいりますので

今後もネイルサロン Luxeを宜しくお願い致します。

• すぅーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-18 21:20:41.0

知り合いの紹介で初来店させてもらいましたが、凄く丁寧にしてもらえて大満足です!!あとは気になるもちですがもうすぐ2週間今のところ問題なしです(^^)

すぅーちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございました!!

今のところ持ちも問題ないとのことで、安心いたしました(^^)

パラジェルは持ちも良いジェルなので、気に入って頂ければ嬉しく思います☆

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-03 18:43:13.0

足裏のケアーで伺いました。やはり自分でするのとは違って足裏が柔らかくなって満足です。今度はネイルで伺えたらと思っています。

フット★つるつる角質ケア¥1,500

のん様

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

角質のケア、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っています!!

その後、足裏の状態はいかがでしょうか?
    角質はまた固くなってしまうと思いますので、気になったらいつでもご来店ください。

ネイルのご施術でも是非おこしくださいませ!
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ネイルサロンラグゼ(Nail salon Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー