3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ラグゼ(Nail salon Luxe)   >

パラジェルトウロクテン ネイルサロンラグゼ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目2-6-6F
  • 地下鉄御堂筋線なんば駅25番出口1分

のび太さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-31 21:05:28.0

初めてのネイルサロンでした。
    雰囲気もとてもよく、接客も文句なしでした!
    いろいろお話もできて楽しかったです。
    急いでたり、適当な感じも全くなかったです。
    それなのに、すぐ終わってびっくりしました(*^^*)
    仕上がりも注文通りの仕上がりで大満足です!
    次も、ここでしてもらおうと決めました。

★オフ無料★ パラジェル ワンカラー¥3000

【パラジェル登録店】Nail salon Luxe 【ネイルサロン ラグゼ】からの返信コメント

のび太 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

初めてのネイルサロンで緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで
    大変光栄です☆
    春からの新生活も、ネイルをしたことで華を添えられていたら嬉しいです♪

こちらも楽しくお話しでき、楽しい時間でした!
    ありがとうございました(^_^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• msさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 09:15:13.0

以前通っていたサロンが閉店し、パラジェルサロンを探していました。ジェルが合わずすぐに浮いてしまうサロンもありましたが、こちらのものは私には合ったようです。
    ドライケアは今まで通ったサロンの中でも一番丁寧で仕上がりがとてもきれいで満足しています。担当して下さったネイリストさんも終始楽しくお話しされているのに、手早く丁寧で色の提案などもしっかりして下さって、技術の高さを感じました。
    時期的にも予約が取りにくいのが難点ですが、これからもお世話になりたいと思えるサロンです。

★もう一度使える★ [2回目のご来店限定!!] パラジェルシンプルアート¥4,380

ms様

先日はご来店誠にありがとうございました。

さらに口コミまで投稿頂き、ありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

ms様との旅行のお話楽しかったです(^_^)

こういったお褒めのお言葉、励みになります。

また気に入って頂けるデザインを提案できるよう精進していきますので、

次回お会いできることを心待ちにしております^^

また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

• たりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 12:04:18.0

いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます。指名してないのですが始めからずーと同じ担当さんで親身になって私に会うベースを選んで頂いてます。パラジェルに変えて良かったです。なかなか急な予約できないですが、通い続けます。

たりり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後ジェルのモチはどうでしょうか?
    今後も気になる事などありましたらお伺い致しますのご相談下さい(^^)

ご予約が取りづらくなっていて申し訳ないです。。
    ご予約が年末にかけて取りづらくなってきますのでお早目のご予約をおすすめいたします。

今後ともNail salon Luxeをよろしくお願い致します。

• ケイトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 18:09:32.0

初めてのサロン、パラジェルでしたが、丁寧な施術で1週間経ちますが綺麗な状態をキープできています。
    本当に仕上がりが隅々まで綺麗でカラーも好みのものを瞬時に選んで下さり、とても気に入りました。また次回もよろしくお願いします。

★オフ無料★ [限定!!] パラジェル シンプルアートコース 定額¥4,380

ケイト様

また大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    少しお爪が薄くなられていたので、心配しておりましたが
    1週間経過し、綺麗な状態との事で安心致しました。
    今後も何かありましたらご連絡くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-09 18:37:17.0

こんな感じの色が良いのですが、とお伝えしたら、他に合わせる色やパールなど、色々と提案してくださって、とても素敵に仕上げてくださいました!
    すごく素敵でとても気に入っています。
    この度は本当にありがとうございました。

ひとみ様

デザインやお色気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    こういったお褒めのお言葉とても心にささります。
    次回のお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 21:58:37.0

難波駅からすぐ。
    パラジェルなので爪が薄くなることもあまりなく、助かっています。
    いつも素敵なネイルをありがとうございます。

ちぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お爪の状態の改善のお手伝いができとても嬉しく思っております。
    その後お変わりないでしょうか??
    気になる事や、トラブルなどありましたらご気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしておりますね^^

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-19 18:40:54.0

このスタッフさんは技術が素晴らしいと思います。ネイルの色等のセンスもいい方でお話しも楽しいです。パラジェルは爪が傷まないとのことですのでしばらく通って様子をみるつもりでいます。

この度はご来店ありがとうございます。

またこのようなお褒めの言葉大変嬉しいです。
    その後お爪の様子お変わりないでしょうか?

気になる事などありましたらいつでもご連絡くださいね。

nail salon LUXE

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-17 20:51:36.0

ネイルサロンの利用も、ジェルネイルの施術も初めてだったのですが、色々と丁寧に教えていただきありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで、すごく嬉しかったです。
    また利用させていただこうと思います。

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、早々に口コミありがとうございます!!
    人生初のジェルネイル、喜んで頂けたようで嬉しいです☆
    初めての経験なので、何か疑問に思う事や、困った事がありましたらいつでもご相談ください(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• サイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-17 19:51:19.0

とても丁寧な接客だったので、気持ちよかったです!
    きれいに仕上げていただき、ありがとうございました!またお願いしたいです!

サイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

さらに口コミ投稿までありがとうございます!!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

次回もご満足いただけるよう

スタッフ一同精進してまいります!

またのご利用お待ちしております(^_^)

• たりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 09:57:50.0

今回も丁寧かつスムーズな対応ありがとうございます。1ヶ月もたんのは仕方ないと思ってましたが、ベースが合う合わないがあることを教えていただきました。デザインも可愛くて大満足です。

たりり様

またコチコミのご投稿もありがとうございます。
    パラジェルは、繰り返し続けて頂くとお爪の状態が健康な状態に戻っていき、
    ジェルの持ちも良くなってまいります。
    お爪の状態によってベースジェルを使い分けることで持ちが良くなってきますので、
    またご相談させてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Nailsalon LUXE

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-17 19:23:46.0

おすすめのお店でです。責任感あり頼れます!健康重視で私は大好きです。

まりりん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後、親指の具合はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談ください☆

口コミ頂いたように、信頼して頂けるような”頼れるネイルスト”として
    スタッフ一同精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します!!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• LUNAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 17:39:34.0

もう何度もお世話になってます。
    バースデーのOFFが使用できたので、久々に予約を取ってお願いしました。
    夏本番となって、今年は海のネイルデザインが多くて。特に人魚のウロコの雰囲気のネイルデザインがとても可愛かったです。
    でも今回は、シェルと大きめのホロ、星の形を少し入れて、全体的に大人っぽく仕上げてもらいました。ピンクと紫の縦グラもとてもキレイでそれにシェルが合わさって手元を見るのが楽しいです。
    ネイリストさんのお話もとても楽しいので、あっという間に時間が経ちます。カラーやデザインの相談もたくさん乗ってくれるので、初めての方も気兼ねなくネイルを楽しめると思います。

LUNA様

先日はご来店頂き、さらに口コミまで投稿頂きまして誠にありがとうございます。

トレンドのクラッシュシェルとリーフホロと縦のグラデーションのデザインすごく可愛かったですね!

是非次回は人気の人魚の鱗ネイルチャレンジしてみてください(^_^)

また満足頂けるデザイン増やしてお待ちしております。

貴重なご意見をスタッフと共有し

オール5を頂けるように

スタッフ一同日々精進してまいります。

• vanchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 02:31:59.0

相談にのってもらい、希望のネイルに仕上げてもらいました。

vanchan様

先日はご来店ありがとうございました

また、嬉しいお言葉まで有難うございます!

今後もご希望にそえるよう、頑張っていきますのでよろしくお願いします!!

色やデザインなどお困りになられた時はいつでもご相談くださいね

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• チーズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 02:28:02.0

とても丁寧な接客でした。

チーズ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

さらに口コミまで投稿頂き誠にありがとうございます!

施術中いろいろお話しながら楽しいお時間ありがとうございました(^_^)

PARA GELは初めてご利用との事でしたが
    その後モチはいかがでしょうか?
    爪を削らないPAGA GELで爪育していきましょうね!
    疑問質問ネイルに関することございましたら
    お気軽に店舗までご連絡してくださいね!

次回ご来店時は
    オール5を頂けるよう
    お客様のご意見をスタッフで共有し
    スタッフ一同、日々精進してまいりたいと思います。

次回ご来店もお待ちしております。

• vanchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 21:27:09.0

綺麗に仕上げていただきました。

★オフ無料★ パラジェル ワンカラー¥3240

vanchan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    さらに口コミまで投稿頂きありがとうございます。

当日バタバタと失礼なこともあったかと思います。
    大変失礼いたしました。

パラジェルは2回目との事でしたが
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

次回ご来店時はオール5を頂けるよう
    スタッフ一同日々精進し
    お客様に満足いただけるよう努力してまいります!

またのご利用お待ち申し上げます。

• waichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 23:31:21.0

弱い爪がネイルで更に傷んでしまったので、しばらく爪を休ませようと思い、オフのみで今回初めて来店させて頂きました。
    今まで他店でオフするとき、爪が熱くなったり、削りすぎなんじゃないの?と思うほど痛くなったりしたことがありました。
    でも、こちらではそういう刺激が全くなくて、安心して爪をゆだねることができました。
    またネイルを再開するときには、是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

waichan様

またこのようなお褒めのお言葉まで頂いて大変嬉しく思います^^

ネイルを再開される時は、薄くなってしまったお爪をパラジェルで健康にしていきましょう(*^_^*)

今後ともNail salon Luxeをよろしくお願い致します!

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-19 13:32:25.0

1回目とは違う方にしていただいたんですが、少々雑でした。アルミホイルを取る時もなんですが、濡らしたブラシで爪をこする時も、水しぶきが結構飛んできました。
    あと仕上げのジェルを結構どっぷりと付ける方で、熱くて痛いと言っても全部の爪にどっぷりと付けられて、これが普通なんかなと思ったんですが、痛いと伝えてる以上、少し考えてほしかったです。
    一回目の方が良かったからなのか、接客面では思うことが多々ありましたが、デザインなどは可愛かったです。

★オフ無料★ [2回目のご来店限定!!] 通常¥5,378→¥5,200(アート2本)

おもち様

ネイルサロンLuxeをへご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、スタッフの接客応対に満足していただけなかったようで
    大変申し訳ございませんでした。

おもち様のご意見を
    該当スタッフ含めLuxeスタッフ全員で共有し
    次回ご来店の際
    お客様にご満足いただけるよう、
    技術・接客ともに向上、改善に
    日々精進してまいりますので
    今後ともNail salon Luxe を宜しくお願い致します。

• かょきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 19:51:42.0

パラジェルのシンプルアートコース(4380円)で予約したのですが、到着してから同じメニューで当日限定のクーポンだしていたので、3980円に変更させてもらいましたって言ってくださって、本当に良心的なお店だと思いました!
    ネイルも凄く満足ですし、お話もすごく楽しくて、たまたま同じ音楽が好きなスタッフさんで、本当に嬉しかったです。
    また行きます!

かょきち様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけたようで大変光栄です☆

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

まだパラジェルにされてから間もないとおっしゃっておられたので
    一緒に爪育していきましょうね(^_^)/

こちらも同じ音楽の話等楽しくお話しでき、本当に楽しい時間でした!
    ありがとうございました(^_^)/

次回のご来店時もご満足いただきオール5を頂けるよう
    スタッフ一同、日々精進していきます!

心よりご来店お待ちしております!!

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-03 22:31:03.0

とても丁寧にして頂き、仕上がりにとても満足しています。グラデも綺麗で美しいです。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

あああ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

グラデも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

その後モチなどはどうでしょうか?

気になる点などがあればまたご相談に乗らせて頂きますので、
    何でも仰って下さいね(*^_^*)

• ゆそそそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 23:38:48.0

パラジェルに興味があったので初めて利用させて頂きました。
    丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています。
    他店と違い、時間に追われていそうな雰囲気もなく、ネイリストさんと色々お話もできて、楽しかったです!
    爪が良くなることを期待しています。ありがとうございました。

★オフ無料★ パラジェル ワンカラー¥3240

ゆそそそ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

さらに口コミ投稿までありがとうございます!!!

私も楽しく施術させて頂きありがとうございました(^o^)

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

パラジェルは続けていくことに意味があるジェルネイルです

一緒に爪育して、綺麗な自爪にしていきましょうね!

またおすすめの映画あれば教えてください(^_^)/

次回ご来店時もオール5の評価が頂けるよう

スタッフ一同日々精進してまいります。

次回ご来店時も楽しみにしていますね(^_^)

• KaOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 18:47:15.0

リーズナブルなのに、早くてキレイで大満足です☆!!
    楽しくお話もさせて頂きました☆
    ありがとうございました♪
    お客様はOLさんや、30代の方も多いと聞き通いやすいなと思いました(^^)
    また次回も利用させて頂きたいと思います♪

★3月22日限定!★ご新規様パラジェル¥3,980→¥3,500(オフ込)★

KaO様

先日はご来店誠にありがとうございます。

さらに口コミ投稿までありがとうございます!!!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

私も楽しく施術させて頂きありがとうございました(^o^)

次回ご来店時もオール5の評価が頂けるよう

スタッフ一同日々精進してまいります。

次回ご来店時も楽しみにしていますね(^_^)

• マミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 07:49:25.0

パラジェルは初めてでしたが、持ちが良く爪もきれいになるようなのでおすすめです!

★オフ無料★ [限定!!] パラジェル シンプルアートコース 定額¥3980

マミ様

また、口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

その後ネイルのモチなどはどうでしょうか?

パラジェルは継続していただくことでお爪の状態が良くなっていくものになります

今後とも続けて頂き爪育していきましょうね(^_^)/

次回のご来店時も満足頂き

オール5の評価を頂けるよう

スタッフ一同日々精進し

お客様のご来店お待ちしております!

• とんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 22:12:59.0

持参したサンプルと同じ色がなかったため、似た色を作ってくださってありがとうございました。
    こちらのサロンのスタッフの方はいつもこのようにサンプルに近い色を作ってくださいますが、オフィス仕様のベージュ系やピンク系の色の種類がもう少しあるといいなと思います。
    今回は中浮きしていたので、ベースのジェルをチェンジしていただきました。
    爪のケアはとても気にしているので、またこれからも色々とアドバイスよろしくお願いいたします。

とんこ様

カラーの件ですが少しずつになってしまうかもしれませんが増やせるように致します(>_<)

今回いつもと違うベースに変更しましたけどその後モチの方はどうでしょうか?
    また今月ご来店の際、何か気になる事などありましたらご相談ください(^^)

ご来店お待ちしております^^

Nailsalon Luxe

• pengさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-10 19:05:49.0

サンプルデザイン通りにしてもらい、色目も、デザインもとてもかわいくて気に入ってます。
    次回も楽しみです。

peng様

先日はご来店ありがとうございました^^

お色デザイン気に入っていただけてよかったです!
    いつもはシンプルしかできなかったみたいなので、これからは
    色々なデザイン試してみてください(^^)

次回も楽しみといって頂けてこちらも嬉しいです♪
    ご来店時デザイン、お色などご相談下さいね^^

次回のご来店お待ちしております♪

• けいすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 14:00:46.0

シンプルコースを選択していましたが、デザインがとてもかわいいものばかりで
    迷いました。
    施術もとても早くオフありで90分ほどで仕上げていただきました。
    担当してくださった方のお話も楽しく、満足です。

けいすけ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またこのようなお褒めのお言葉とてもうれしいです。
    私もいろいろお話出来とても楽しい時間でした!!
    その後状態はお変わりないでしょうか??

ホットペッパーよりシンプルコースがもう一度お試しいただけますので
    またかわいいデザインをご用意してお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• カナリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-12 17:12:46.0

楽しくお話もできて
    丁寧な接客だったので気持ちよかったです

ネイルも綺麗にしてもらいました
    パターンが決まっているのにしましたが融通きかせてもらえました^^*
    周りから軽く浮いてきてるので
    そろそろ行きたいですが時間が無いので
    また時間が空いたら是非行かせて貰いたいです(><)

★オフ無料★ [限定!!] パラジェル トレンドアートコース 定額¥5200

この度はご来店有難うございました。

またこのようなお褒めの口コミ大変嬉しいです。
    デザイン等も気に入ってもらえてよかったです。
    これからもご希望にそえるよう相談させて頂きますので、
    ご気軽にお申し付けくださいね^^

少し浮きがあるのですね><
    またご来店の際に様子見させていただき、
    相性の問題なのか確認し、お手元にあった施術を
    させて頂きますね。

• さわこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-27 11:14:29.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!久しぶりにピンクのグラデーション、定番ながらうきうきします(笑)たのしいお話も沢山していただき、素敵な時間でした!ありがとうございました(^^)

さわこ様

お褒めの言葉までありがとうございます(^_^)

久々ピンクのグラデーションでうきうきになって頂き嬉しいです(>_<)♪

その後ネイルのモチなどはどうでしょうか?

次回のご来店お待ちしております!

• さわこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-21 16:30:04.0

2回目も綺麗にしあげてくださり、ありがとうございました^ ^
    とても綺麗なマーブルできにいっでます!パラジェルなので、安心してジェルがたのしめます!すごく色をまよってしまったのですが、いろいろご提案いただき、助かりました。
    また来月よろしくお願いします☆

さわこ様

ご来店ありがとうございました!

さらにお褒めの言葉までありがとうございます(^_^)

色やデザイン次回も一緒に考えて

再度、満足いただけるような

デザインが提供できるよう

日々精進し

次回のご来店お待ちしておりますね!

• みぃチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 19:55:38.0

パラジェル2回目です。
    今回は前回のデザインから色をかえてしてもらいました!!大好きなピンクとストーンも可愛くつけてもらいとても満足してます。ありがとうございました!!

★もう一度使える★ [2回目のご来店限定!!] パラジェルシンプルアート¥3,980

みぃチャン様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お色違いのデザインが気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    明るめのピンクもとってもよくお似合いでした☆
    お褒めの口コミありがとうございまいた!!
    それでは、何かご不便がでましたらご連絡くださいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!!
    Nailsalon Luxe

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-12 22:14:26.0

デザインサンプルがたくさんあり、なかなか決められなかったうえ結果チョイスを間違えてしまった感じですが(笑)、嫌な顔ひとつせず接していただきました。半月ちょっと経ちますが、カラーの持ちも良いと思います。また次回は、違うデザインでお願いしたいと思います。

★10月25日(火)限定!!★ご新規様パラジェル¥3,980→¥3,500(オフ込)★

みき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また口コミまで頂きありがとうございます(^^)

お色の濃さはその後大丈夫でしょうか?

今のところ持ちもいいみたいなので安心致しました!!

次回ご来店時デザイン、お色など色々ご相談下さいね^^

今後ともNailsalon Luxeを宜しくお願いします。

ネイルサロン ラグゼ(Nail salon Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー