3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンラグゼ(Nail salon Luxe)   >

Nail salon Luxe 【ネイルサロン ラグゼ】

ネイルサロンラグゼ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目2-6-6F
  • 地下鉄御堂筋線なんば駅25番出口1分

いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-01 21:25:54.0

どの方にやっていただいてもいつも満足のいく仕上がりでもちもよく、とても信頼できるサロンです。

サンプルもどれもかわいいですし、たくさん提案もしてくださいます。
    今回も、仕事で制約がある中で、どうやったらかわいく、好みの感じに仕上がるかを考えてくださり、とても気に入るデザインとなりました。
    なかなか自分に合った提案をしてもらえるサロンは少ないと思いますが、こちらはデザインを決められない方や、うまくイメージを伝えられない方でも、満足のいく仕上がりにしてくれると思いますよ。

Nail salon Luxe 【ネイルサロン ラグゼ】からの返信コメント

いずみん様

先日はご来店ありがとうございました(^○^)

また、嬉しいお言葉まで有難うございます!

デザインですが、気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今後もご希望にそえるよう、頑張っていきますのでよろしくお願いします!!

色やデザインなどお困りになられた時はいつでもご相談くださいね(^^)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

ネイルサロン ラグゼ

[投稿日] 2016-11-27 11:14:29.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!久しぶりにピンクのグラデーション、定番ながらうきうきします(笑)たのしいお話も沢山していただき、素敵な時間でした!ありがとうございました(^^)

さわこ様

お褒めの言葉までありがとうございます(^_^)

久々ピンクのグラデーションでうきうきになって頂き嬉しいです(>_<)♪

その後ネイルのモチなどはどうでしょうか?

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2016-11-21 16:30:04.0

2回目も綺麗にしあげてくださり、ありがとうございました^ ^
    とても綺麗なマーブルできにいっでます!パラジェルなので、安心してジェルがたのしめます!すごく色をまよってしまったのですが、いろいろご提案いただき、助かりました。
    また来月よろしくお願いします☆

★オフ無料★ [2回目のご来店限定!!] 通常¥5,378→¥5,200(アート2本)

• みぃチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 19:55:38.0

パラジェル2回目です。
    今回は前回のデザインから色をかえてしてもらいました!!大好きなピンクとストーンも可愛くつけてもらいとても満足してます。ありがとうございました!!

★もう一度使える★ [2回目のご来店限定!!] パラジェルシンプルアート¥3,980

みぃチャン様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お色違いのデザインが気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    明るめのピンクもとってもよくお似合いでした☆
    お褒めの口コミありがとうございまいた!!
    それでは、何かご不便がでましたらご連絡くださいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!!
    Nailsalon Luxe

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-12 22:14:26.0

デザインサンプルがたくさんあり、なかなか決められなかったうえ結果チョイスを間違えてしまった感じですが(笑)、嫌な顔ひとつせず接していただきました。半月ちょっと経ちますが、カラーの持ちも良いと思います。また次回は、違うデザインでお願いしたいと思います。

★10月25日(火)限定!!★ご新規様パラジェル¥3,980→¥3,500(オフ込)★

みき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また口コミまで頂きありがとうございます(^^)

お色の濃さはその後大丈夫でしょうか?

今のところ持ちもいいみたいなので安心致しました!!

次回ご来店時デザイン、お色など色々ご相談下さいね^^

今後ともNailsalon Luxeを宜しくお願いします。

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-01 22:35:30.0

パラジェルの説明も丁寧でわかりやすく、薄くなって傷んだ爪も、リペアなしで綺麗に整えてくれたり ホント感謝です!
    ネイルの浮きもなく このままもってくれるといいなと思ってます(^ ^)
    また次回もよろしくお願いします

★オフ無料★ [限定!!] パラジェル シンプルアートコース 定額¥3980

かず様

先日はご来店ありがとうございました!!
    パラジェルのことも詳しく知っていただけ、こちらも嬉しく思います!!
    浮きもなく状態が良いとの事で、安心致しました(^_^)
    今後もパラジェルで続けて頂ければ嬉しいです☆
    何かご不明なことがありましたら、いつでもご相談ください!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

ネイルサロン ラグゼ

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 18:08:01.0

3度目の利用です。パラジェルでこのお値段はとても魅力的ですし、いつも素敵に仕上げてくださるのでとても満足しています。
    お店の方の対応も丁寧で信頼してます。
    また次回よろしくお願いします。

かおる様

先日はご来店頂き
    さらに口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    次回もたくさんの中から選んで頂けるようサンプルもご用意しておきますね!

次回のご来店時もオール5で満足いただけるよう
    スタッフ一同日々精進してきます。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-27 22:06:48.0

急遽だった為予約が取れず別のところに行ったら、ひどく雑な施術だったのでオフだけして即予約しました。今回も綺麗に施術していただいて、とても満足です。今まで色んな所を転々としていたのですが、ようやくここに落ち着きそうです。また次もご利用させていただきたいです!

さと様

また口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!!
    また次回も当店をご利用頂ければ光栄です!!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-24 16:16:29.0

色味の相談や爪の相談もたくさん乗って下さって、思い通りのネイルができました!!施術中もお話ししてくださり、楽しかったです☆

★10月18日限定!!★ご新規様パラジェル¥3,980→¥3,500(オフ込)★

なーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    またこのような貴重なお意見ありがとうございます。

その後、持ちや亀裂のお指などはいかがでしょうか??

ご希望にそえるネイルが出来私も嬉しいです^^☆
    また、田舎あるあるのお話ができることを楽しみにしてますね★

次回のご来店時もご満足いただけるよう
    来月またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• まつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-21 20:36:31.0

パラジェルでこの値段でとてもリーズナブルだと思います。仕上がりもとても上品でステキに仕上げてもらいました。色もたくさんあるし、相談にも乗っていただき、色もしっくりきました。2回目もホットペッパーだと同じ値段でいけるというのもとても魅力的だと思います。また行きたいと思います。

まつみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お色がしっくりきたとのお言葉、たいへん嬉しく思います!!
    このままパラジェルで続けて頂ければお爪も強くなってくると思いますので、いろいろとご相談ください!
    次回はご希望いただいたパラフィンパックをさせて頂きますので、楽しみにしていてください♪
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております!!

ネイルサロンラグゼ

[投稿日] 2016-10-20 16:50:38.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    駅からも近く、またお話も楽しく、きもちよく過ごせました。おすすめの色にしてよかったです。いろんなデザインやアートがパラジェル楽しめそうなので、また伺いたいとおもいます。

★オフ無料★ [限定!!] パラジェル トレンドアートコース 定額¥5200

さわこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

さらに口コミまで投稿頂きありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

今回はシンプルしかできないとの事で

相談して決めたカラーを満足して頂けたようでよかったです!

次回ご来店時デザインも満足して頂けるよう

新しいさまざまなデザインご用意してお待ちしておりますね!

気になる点や質問等ございましたらお気軽に店舗までご連絡お願い致します。

またのご利用

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• みぃチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-19 20:47:05.0

とても、丁寧な施術、接客で安心して過ごす事ができました。仕上がりもお願いしていた通りで満足しています。ありがとうございました。

みぃチャンさま

先日はご来店頂き、さらに口コミ投稿までありがとうございます!

ブログも見ていてくださり、楽しく施術させて頂き誠にありがとうございます。

パラジェルは初めてとおっしゃっていましたので

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

気になる点やご質問などございましたらお気軽に店舗までご連絡くださいね!

次回もご満足いただけます様スタッフ一同精進してまいります。

今後ともNailsalon Luxeを宜しくお願い致します。

• apiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-12 07:51:05.0

先日はありがとうございました(*^_^*)
    ネイルサロンって無愛想なものだと思っていたのですが、ここのサロンはすごく感じが良く、丁寧でした。
    最初から最後までお心遣いをいただき、気持ち良く施術を受けられました。
    仕上がりもとても上手です。
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

api様
    先日はご来店頂き、さらに口コミまで投稿頂きまして誠にありがとうございます!!!

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら
    お気軽に店舗までご相談くださいね!

猫ちゃんの成長報告もお待ちしています(^_^)/

次回のご来店時もご満足いただけますよう
    スタッフ一同精進してまいります。

またお会いできることをお待ち申し上げます。

今後ともNailsalon Luxeを宜しくお願いします。

• なたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-25 21:27:17.0

丁寧に説明していただいて、すごく満足です!

なたん様
    また早々の、口コミ投稿ありがとうございます!!
    評点も満点にしていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    パラジェルも初めてという事でしたので、何かありましたらいつでもご相談ください!!
    トレンドのべっ甲ネイルで秋を満喫してください(^_^)/
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-23 21:08:51.0

技術的にもデザイン的にも総合的にとても良いサロンでした!知識も沢山持っているネイリストさんに対応していただき、過去の施術でトラウマを持っていた私でも気持ち良くご利用させていただけました。

★オフ無料★ [2回目の方orご新規様限定!!] パラジェル4本アート¥6300

この度はご来店ありがとうございます。
    またこの様なお褒めの口コミ大変嬉しく思います。
    お客様ひとりひとりにあった施術を心がけ、
    トラウマを解消し、ネイルの良さをお伝えし実感いただけるようこれからも精進させていただきます。
    また気になることなど不安なことあればご気軽にご相談してくださいね\(^o^)/
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• kappakeikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-22 08:25:12.0

先日はありがとうございました。数日様子を見ていましたが浮きもなく、きれいに持っています。パラジェルのお店を探していたので良かったです。店内は落ち着いていて素敵なお店でゆっくり出来ました。ドリンクも有難かったです。施術も痛みもなく 丁寧に希望のデザインにして頂けたので良かったです。また、是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。良い方でした。

kappakeiko様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミまで頂けて、嬉しい限りでございます。
    ネイルも綺麗にもってるとの事で、安心致しました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-22 10:54:36.0

2回目でしたが親切にしていただき、
    よかったです。
    カラーが選べるのが嬉しいです。

ちな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

さらに口コミまで頂き有難うございます。

ハンドとフット同時施術で少し無理な体勢でしたのでお体に負担はございませんでしたでしょうか?

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

次回来店時もさまざまなデザインご用意して

ご満足いただけるように

スタッフ一同日々精進してまいりますので

今後もネイルサロン Luxeを宜しくお願い致します。

• すぅーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-18 21:20:41.0

知り合いの紹介で初来店させてもらいましたが、凄く丁寧にしてもらえて大満足です!!あとは気になるもちですがもうすぐ2週間今のところ問題なしです(^^)

すぅーちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございました!!

今のところ持ちも問題ないとのことで、安心いたしました(^^)

パラジェルは持ちも良いジェルなので、気に入って頂ければ嬉しく思います☆

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-03 18:43:13.0

足裏のケアーで伺いました。やはり自分でするのとは違って足裏が柔らかくなって満足です。今度はネイルで伺えたらと思っています。

フット★つるつる角質ケア¥1,500

のん様

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

角質のケア、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っています!!

その後、足裏の状態はいかがでしょうか?
    角質はまた固くなってしまうと思いますので、気になったらいつでもご来店ください。

ネイルのご施術でも是非おこしくださいませ!
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• いもっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-01 20:27:09.0

初めてのネイルでしたが、温かい雰囲気で接客・ネイルをしてくださり、とても充実した時間を過ごせました!
    後日、少し気になる点があったのでお直しをお願いしたのですが、快く対応していただきました。
    これから通わせていただきたいなと思います^ ^

いもっさん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

この度オール5の評価スタッフ一同大変嬉しく感じております。

その後、お手元、持ちなど問題ないでしょうか?
    不安なこと気になることあれば
    また、お気軽に相談してください。

次回のご来店時もご満足いただけるよう
    来月またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-07-30 20:56:46.0

いつも綺麗にしていただいて嬉しいです。こんな感じでお願いします。って希望する画像を見てしてもらうのですが、日焼けしたゴツゴツの私の肌色にも合う似た色を提案してくれて助かります。
    なんと言っても、爪への負担が少ないパラジェルをこのお値段でしてくれて、難波の駅からスグなのも嬉しいですね。

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、早々の口コミご投稿ありがとうございました!!
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!!
    今回の色も肌なじみが良く、とってもお似合いでした(^_^)/
    今後もご希望にそえるよう、頑張っていきますのでよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております!!

• tkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-18 18:46:08.0

爪が短いので、今回はワンカラーで、又、伸ばして色々やってみたいですね
    来月、又、宜しくお願いします(^^)/

tk様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

またこういったお褒めの口コミ大変うれしく思います。

その後、お手元問題でてないでしょうか?
    またパラジェルの良さを知って頂き感じて頂けてとても光栄です。
    お爪に優しいパラジェルで爪育成していきましょうね(*^_^*)

改善できるところは精一杯尽くしてまいりますのでご気軽にお申し付けください。

たくさんのサンプル用意してお待ちしておりますので、
    来月お会いできるのを楽しみお待ちしております!!

• あ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-21 13:11:50.0

自爪が折れてしまってたのですが丁寧に施術していただきました!
    説明もわかりやすくお話も楽しかったです!

次回もよろしくお願いします(^-^)

あ。様

先日はたくさんあるネイルサロンからLuxeを選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました。

また、お褒めの口コミ大変うれしく思っています。

その後、お手元問題でてないでしょうか?

パラジェルの良さを知って頂き感じて頂けてとても光栄です。

お爪にやさしいパラジェルでこれからも爪育していきましょうね!

改善できるところは精一杯尽くしてまいりますのでご気軽にお申し付けくださいね^^

次回のご来店お待ちしております。

• ハリちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-16 09:47:56.0

今回初めてパラジェルをしてみて、初めての来店でした。今までパラジェルのお店を色々探していたのですが、ここほどお手頃で通いやすい価格のパラジェルネイルができるとこはなかなか見つけきれなくて…
    ドリンクサービスもあり、とても明るくて優しいネイリストさんに担当してもらぃました。これからはここです!(≧∇≦)

ハリちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

またこういったお褒めの口コミ大変うれしく思います。

その後、お手元問題でてないでしょうか?

たくさんのデザイン、サンプル用意してお待ちしておりますので、
    来月お会いできるのを楽しみお待ちしております!!

• えっかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-03-28 18:00:15.0

初めての、paragelでしたが、店員さんの分かりやすい説明と、素敵な接客、デザインに、満足です。
    また、行かしてもらいます。

えっか様

先日はご来店、、誠にありがとうございました!
    その上、口コミまでご投稿いただきありがとうございます。

その後,ネイルの持ち等いかがでしょうか?

お爪に健康なPARAジェルで
    今後もより一層自爪を大切にネイル楽しんでいきましょうね!

なにかございましたら是非ご連絡くださいね。

次回ご来店時もご希望に添えるよう
    より一層満足していただけるよう
    スタッフ一同精進していきますので
    これからもネイルサロンラグゼを宜しくお願い致します。

• みねさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-24 15:45:25.0

先日初めて利用しました。爪を削らないっていうのが魅力で利用させてもらったのですが、nailも凄く細かく丁寧で、爪にも優しい!
    デザインも可愛くて気に入ってます、ありがとうございました。

みね 様

また、早々の口コミご投稿ありがとうございます!!
    マーブルのデザイン気に入っていただけたようで、また好評化をいただき大変嬉しく思っております!!

その後、ネイルのもちはいかがですか?
    お爪がとても薄くなっておたれたので、取れてしまうようなことがあればすぐにお電話ください!

今後も自爪を削らないパラジェルを続けていただき、丈夫なお爪のままキレイを楽しんでいただければと思っております♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• ぷくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-09 17:57:35.0

短いつめに綺麗にカラグラをしていただきました。短めに合うようパーツ量を調整していただけました。また、地黒なので合うカラーが難しく相談し、助言された色でピッタリでした。手際よく時間も予定よりも速くおわり、研修生とおもえない出来です。

【研修生施術】オフなし 約20種から選べるプチアート(お色変更可)

ぷく様

またお褒めの口コミまでありがとうございます!

その後お爪の持ち等はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

次回ご来店の際も研修生クーポンございますので
    よろしければご来店お待ちしております(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

Nailsalon LUXE

• とんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-01-22 23:27:12.0

通い始めて1年になりますが、今回対応いただいた方を始め、皆さんとても仕事が早く、丁寧で仕上がりもとても満足してます。
    色やデザインを決めかねている時も適切にアドバイスしてくれるので、優柔不断な私にはとても有難いです。
    これからもシンプル&エレガントなデザインをオーダーしますので、アドバイスよろしくお願いします。

とんこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度オール5の評価スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また、デザイン等も気にいって頂けて光栄です。
    その後、お手元、持ちなど問題ないでしょうか?
    また、来月もとんこ様だけのオリジナルカラーやデザインを提供できればと思っております。
    不安なこと気になることあれば是非、相談してください。
    スタッフ一同精進しこれからも最高のネイルを精一杯ご案内させて頂きます。
    来月またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-12 19:23:18.0

まつエクです。いつも丁寧に接客して、いただいてありがとうございます。
    仕上がりも私好みのナチュラルさで、もちも良くて気に入っています!
    またお願いしたいです!

★オフ無料★ [2回目の方限定!!] パラジェル2本アート¥5200

えみ様

先日はネイルサロンラグゼをご利用いただきありがとうございます。

さらに、口コミまで投稿頂き誠にありがとうございます。
    マツエクの記載が有りましたが、当店はネイルのみとなっております。
    先日は、ネイルでご来店頂き、ありがとうございました。

その後,ネイルの持ち等いかがでしょうか?
    ご購入頂きましたキューティクルオイルをご使用いただきますとより一層持ちも良くなります。

お爪に健康なPARAジェルで
    今後もより一層自爪を大切にネイル楽しんでいきましょうね!

なにかございましたら是非ご連絡くださいね。

次回ご来店時もご希望に添えるよう
    より一層満足していただけるよう
    スタッフ一同精進していきますので
    これからもネイルサロンラグゼを宜しくお願い致します。

• アモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-09 09:19:40.0

担当して下さった笑顔の素敵な可愛らしいネイリストさんのお名前がどうしても思い出せず…!今度は指名させて頂きますね。

パラジェルは初めてだったのですが普通のジェルとの違い、細かな料金設定などこちらから尋ねる前にしっかり説明してくださりました。驚いたのは甘皮の処理の時と残ったジェルを取る時しっかりその都度声掛けをして下さった事です。爪が薄い部分は特に念入りに気を付けて下さったお陰で本当に痛くなかったです。こんなに気を付けて下さるネイリストさんもいらっしゃるんだな、と幸せな気分になりました。

色で迷っているとしっかり提案もして頂き、仕上がりもラインの歪み一つなくとてと満足しております。可愛くしてくださりありがとうございます。やっと通いたいと思えるサロンさんに出会えました。年明け暫くしてからまた伺いますね。

アモン様

先日はネイルサロンLuxeをご利用頂き

また嬉しい口コミもご投函頂き誠にありがとうございます。

その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

提案させてお色味など気に入って頂けてようで、こちらも非常に安心しております(*^_^*)

パラジェルで薄くなってしまったお爪をこれから健康にしていきましょうね!

ぜひ、そのお手伝いをさせてください(*^_^*)

次回ご来店の際もご満足いただけるよう

スタッフ一同日々精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

ネイルサロンラグゼ(Nail salon Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー