3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リシェ 小顔コルギアンド小顔専門サロン(Reche)   >

Reche 小顔コルギ&小顔専門サロン

リシェ コガオコルギ アンド コガオセンモンサロン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通麩屋町東入蛸屋町152-1三カラットビル201~202
  • 阪急『河原町駅』徒歩3分/阪急『烏丸駅』徒歩6分/京阪『祇園四条駅』徒歩9分

mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/14

全てが最高でした!!お部屋に入った瞬間から帰るまで、全てが最高で至福の時間でした。大変丁寧なカウンセリングから始まり施術をしていただきましたが、安心して身体を任せることができました。施術中、ただただ私が求めていたのはまさにこれだと感動していました。顔だけでなく、首、肩、肩甲骨、腕とゴリゴリになっていた身体をほぐしていただき、これ以上のサロンは京都だけでなく、関西にも無いと思います。本当にありがとうございました。今後もぜひよろしくお願いします。定期的に通わせてください!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/13

すごくよかったです!ブリキのように体が硬い私はストレッチに恐怖感があったのですが、すごく丁寧にしていただき満足です!
    やりたかった部位全て含まれていてこの値段!安いと思いました!1回でどうにかなるとは思ってませんが、続けて体変えていきたいです

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/12

はじめての利用で緊張していましたが、とても話しやすく楽しい時間でした。施術後の変化にも驚きました!肌に透明感が出て、顔の長さも短くなり感動しました!また、利用したいと思います!

[投稿日] 2021/1/26

卒業式の前撮りがあったので伺わせて頂きました。
    浮腫や猫背が酷かったのですが、施術が終わった後は浮腫や猫背が改善されていました。
    また京都に行く際には伺わせて頂きます。
    その際はよろしくお願いします!

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

丁寧に接客して下さりました!
    悩みに合わせて的確に施術して下さいます!
    痛いですが、ビフォーアフター凄くて驚きました。

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

もう何度も行かせていただいてます。毎回自分のその時の姿勢や状況をみて、施術してくれます。途中で使用してくれるタオルまでいい匂い。痛いときもあるけれど、それだけ凝り固まっている証拠。今までいろんなサロンに行きましたが、ここほど変化を感じれるサロンはないです。

[投稿日] 2020/11/27

疲れが溜まっていたので、予約しました。
    顔はもちろん、全身を施術していただきました。
    終わった後は体が軽く、顔も小さくなっていました。
    また、伺った時は宜しくお願いします。

• チィちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/20

知識も技術もマニアックで豊富で
    安心してお任せしたい!となるサロン様です(*^^*)
    心身共にすっきり!リセットできました。
    ほんとに、パワースポットです★またよろしくお願いいたします。

• ユッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/25

かなり久々の施術となりましたが、とてもリラックスして受ける事が出来ました。
    施術後はフェイスラインがすっきりしたのと口角が上がったのが実感出来ました。
    マスク生活でフェイスラインが緩みがちなので、また定期的に行こうと思います。

• TObeaute11さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

アロママッサージは他店で何度か受けたことがあるのですが、リンパの入ったマッサージは初めてで新鮮でした。いつものコルギとは違って、全身汗をかいて身体がすっきりしてとても気持ち良かったです。前回はお話もできて嬉しかったです。また予約したいです!

[投稿日] 2020/7/26

半年近く行けてなかったので担当スタッフさんと沢山話せて楽しかったです。
    施術は変わらず痛気持ちいい、とても心地よい全然でした!
    本当に施術前後の顔の大きさが全然ちがうので、やみつきです。

• TObeaute11さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

先日はお手入れありがとうございました。痛気持ちよくてスッキリしました。お部屋に入るなり柑橘系のいい香りとベージュ系で統一された家具にとても癒されました。姿勢を整えていただいてから体調がよく、歪みから来る体調不良を実感しました。いつもとても勉強になります。またよろしくお願いします。

• なみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/9

今回初めて施術を受けました!たった1回でも顔がシュッとなり、目や肩も軽く驚きです!!身体も全体的に軽くなり、歩くのも軽い感じです(^^)今までも他のお店でコルギを受けたことはありましたが、痛みのわりには効果を得られませんでしたm(._.)m

自分で結果を実感できるこちらのサロン本当に嬉しいです!!
    早く次の予約が取れるようにマメに空きが出ていないかチェックします(^^)

• たわらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

どこが原因か分かりやすく教えて頂き、状態に合わせた完全オーダーメイドの施術をしていただきました。自分でも目に見える効果を実感しました。ありがとうございます。

• mmktkdさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/22

先日初来店でしたが、口コミが良かったのですごく楽しみなサロンでした!
    面長で悩んでたんですが原因として姿勢を指摘され、肩まわりなどほぐしてもらったら肩こりが凄く楽になりました。
    ホットペッパー経由で予約したいのでかなり先になってしまいましたが、次回も楽しみです!

• かぉさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

今回はブライダルメニューでお願いしましたが 背中のお肉も一度でスッキリしてさすがです!
    数年前から通わせて頂いてますが、当日、翌日と、違いが目に見えてわかるので、たまに他のサロンへ行く事があっても やっぱりここぞというときはRecheさんを選びます(^^)
    姿勢のあり方を教えてくださったりと、為になるアドバイスも頂けるので有難いです。
    また2月も宜しくお願いします\(^^)/

[投稿日] 2019/12/7

いつも通り気持ちよくてとてもリラックス出来ました。これからもよろしくお願いします。

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

いくつかサロンは行ったことがありますが、いつもこんなもんかなぁと半信半疑で終わっていました。今回は何が悪いか根本から見直してくれるので、自分なりに学ぶことが多かったです。お値段は少ししますが、これだけの内容をしてくれたら満足です。なかなか予約をとれないのが残念ですが、本気で姿勢も直したいのでしばらくお願いさせていただきたいです。

[投稿日] 2019/11/26

肩こりと顔のむくみがすごく、しんどい状態で訪れたのですが、施術後はフェイスラインがスッキリし、肩こりも楽になりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

昨日初めて伺いました。
    とにかく効果がすごい、想像していた以上に変化がありました。
    小顔効果はもちろん、自分で気になっていた部分も気にならなくなる程改善しました。
    一度でこれだけの効果が出るとわかると、またすぐに行きたくなりますが、まずは今の状態を自分でも維持出来るよう、意識していきたいと思います。
    スタッフの方がわかりやすく、熱く!お話して下さり、施術とあわせてとても有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます。また次回の施術を楽しみにしています。

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

成人式に向けて、利用させて頂きました。首から肩にかけて、施術中痛みがありましたが、それは私自身の姿勢の悪さの表れであることが、分かりました。正しい姿勢の保ち方を教えて頂いたので、それを意識して、小顔に近づけるように頑張りたいです。効果を感じたので、また成人式前にお伺いしたいです。

[投稿日] 2019/10/27

月1回程度で通っているのですが、いつもと変わらず素晴らしい施術です。
    本当にいつもありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/8/29

1ヶ月ぶりの施術でした。いつもと変わらず爆睡できるほどリラックス出来ました。
    フェイスラインもスッキリし、大満足です。またよろしくお願いします。

リシェ 小顔コルギアンド小顔専門サロン(Reche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー