3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リシェ 小顔コルギアンド小顔専門サロン(Reche)   >

Reche 小顔コルギ&小顔専門サロン

リシェ コガオコルギ アンド コガオセンモンサロン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通麩屋町東入蛸屋町152-1三カラットビル201~202
  • 阪急『河原町駅』徒歩3分/阪急『烏丸駅』徒歩6分/京阪『祇園四条駅』徒歩9分

ハーバルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/30

通わせていただいてから2ヶ月、今回が3回目になります。

素晴らしい施術とスタッフさんのアドバイス通り家でのメンテナンスを続けた結果、
    周りから「どーしたん?何やったん?体も顔もめっちゃ若返ってるし、別人みたい!」と、数ヶ月ぶりに会う人会う人皆からびっくりされます!

体重はほとんど変わりませんが、自分では今まで入らなかった服が入るようになったかな?あっ、でもお腹回りがすっきりしたかな?とじわじわと変化を感じておりましたが、周りから見ると衝撃的だったようです。

施術も気持ち良くて最初の痛みが嘘のようで、痛みを感じても「あぁ、カラダが正しい位置に戻っていってる~」と思うと何だか嬉しくなります。

また家でのメンテナンスも分かりやすくて、毎回教えてもらえるのが楽しみです。

お話にも無駄がなくて、色々なお話に花が咲いてもすべて深味があり、とてもためになりますし、お話の内容すらすべて吸収して帰ろうと思えるとても魅力的な方です。

40代半ばでもカラダは変わるんだ!と本当に嬉しく、リシェ&スタッフさんに出会えたことに感謝です。

また次回もよろしくお願いいたします!

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

成人式に向けて、利用させて頂きました。首から肩にかけて、施術中痛みがありましたが、それは私自身の姿勢の悪さの表れであることが、分かりました。正しい姿勢の保ち方を教えて頂いたので、それを意識して、小顔に近づけるように頑張りたいです。効果を感じたので、また成人式前にお伺いしたいです。

[投稿日] 2019/10/27

月1回程度で通っているのですが、いつもと変わらず素晴らしい施術です。
    本当にいつもありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/8/29

1ヶ月ぶりの施術でした。いつもと変わらず爆睡できるほどリラックス出来ました。
    フェイスラインもスッキリし、大満足です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/7/29

今回は上半身を、メインにやっていただきました。終わった後は肩甲骨の可動域が広がった気がします。
    長年の肩こり、すっきりとはいきませんが自分でほぐす、緩めることができるような身体作りをしていただけて、すごく嬉しいです

[投稿日] 2019/7/28

まず、全身がのびた、っていう印象です。テスト勉強やバイトで疲れて縮こまっていた身体が伸びました。特に肩や首が楽になりました。本当に助かりました。笑
    これからも月に1回ほど、自分へのご褒美で通わせていただきます。

• 仁美さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/25

初めましてなのにもかかわらず大変丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。お部屋の雰囲気もですが、部屋の香りや使うオイルの香りが心底リラックス出来るものでいつまでもそこにいたくなるようなサロンでした。施術も私がこりすぎてて痛い時もありましたが、気になるところにちゃんとメスを入れてくれるような、痒い所に手が届くような、本質を突いたものでした。またお世話になります。有難うございました。

[投稿日] 2019/7/6

今回は3回目の来店でした。前回から少し間が空いてしまいましたが、凝り固まったところが解されて気持ちよかったです。施術後も毎回丁寧にアドバイスをいただけるので、日常生活でも正しい姿勢を継続していきたいと思います。

[投稿日] 2019/7/1

いつもと変わらず丁寧な施術でとても満足です。終わった後のフェイスラインの変化に毎回驚きです。自分へのご褒美としてまた来たいと毎回思います。またよろしくお願いします。

• Saaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/14

昨日初めて伺いましたが、、もう、感動!!の一言です!
    コルギ自体初めてで、でも行くならココ、とずっと決めてまして、やっと予約が取れましたが、本当に待った甲斐がありました、、!!
    ビフォーアフターの写真すごいです(笑)
    そして、自分で顔を触った時の感触が、全く違います!
    柔らかいし、明らかに小さい、頭皮も柔らかく頭の形も丸くなっていて、子どもの頭を撫でているような、、
    全ては書ききれないくらいの体験をしました!
    次回までにも、教えて頂いたストレッチや、家に眠っているアレ(笑)を使って凝りをほぐしていきます!
    本当に有難うございました(^^)

リピーター続出!!本場流☆最新小顔コルギ60分¥10800

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

感動の体験をさせていただきました。
    本物の方にようやく、ようやくたどり着けたと思いました。
    挙式まで予約をどうしても取りたい、と思っていたところ
    奇跡的にキャンセル枠を見つけて2回目に予約もお願い出来ました。次回も宜しくお願いします。

ブライダルにも☆美・背中リンパリカバリー+小顔コルギ90分¥16200

[投稿日] 2019/5/26

タイミングがバッチリ合い披露宴出席前に小顔にしていただき感謝しかありません。
    一年前くらいに通っていたのですが、そこから日があき2回の施術だけではあまり変わらないかな?とおもっていました。しかしとても小顔になっていて驚きです!私の悩みにあった施術をしていただきありがとうございます!

• sk19さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

2回目でしたがさらに小顔にしてもらいました!
    初めての時は、少し高いのかな?と思っていましたが、施術内容がしっかりしていたのでむしろ安過ぎます!!
    肩甲骨も軽くなりすっきり!
    ブライダルで伺いましたがそうでない時もお願いしたいです!
    アフターケアもきちんと教えて下さって、大満足です!!
    またよろしくお願いします☆

[投稿日] 2019/5/5

久しぶりの施術でしたが安定のスッキリさ!なかなか予約がとれないのですが、ここぞという時に取れるので運命を感じています笑
    披露宴まであと一回、小顔目指します。

• sk19さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

初めてエステで予約させていただきました。
    初めは少し料金が高いかなと感じていましたが、
    内容と結果が期待以上で、むしろ安すぎるなと感じました!

してくださる方も綺麗で丁寧に施術してくださり、幸せな時間でした。

次もよろしくお願いいたします♪

• naaokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

2回目の施術でした。
    整体やマッサージは苦手な方でしたが、施術後とても体が楽になり肩こり腰痛軽減(ヘルニア罹患あり)さらには浮腫みも気にならないようになりました。
    特に顔や肩の施術中はとてもリラックスでき、寝てしまいそうになります。

これからもタイミングが合う限り通いたいと思います!

[投稿日] 2019/4/6

今回は2回目でしたので、リラックスして受けることが出来ました。
    凝り固まっているところは多少の痛みはありますが、痛気持ち良いくらいで、途中眠ってしまいそうになるくらいでした。
    施術も勿論ですが、姿勢についてのアドバイスを丁寧にしていただき、日常生活でも意識して行くことが出来、体にも変化が現れてくるようになったと思います。
    体の仕組みの話など、個人的にはとても興味深く、楽しく聞いていました。

今後もお世話になりたいと思います!

[投稿日] 2019/4/2

肩こりがしんどかったので背中付きのコースにしました。肩こりも楽になり、小顔にもなって最高です。これから定期的に背中付きのコースにしようと思いました。

• チョンチュさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/24

初めての施術からほぼ2ヶ月が過ぎ、前回教わったことをかろうじて覚えている状態でサロンに伺いました。体はすっかり悪い姿勢に戻っていましたが、「長い時間で今の姿勢になったのだから、すぐに良い姿勢に戻せることはないし、楽しんで続けることが大事」と励ましていただきました。ありがとうございます。簡単なストレッチから日常の習慣に取り込んでいこうと、今試行中です。来月また伺いますので、よろしくお願いします。

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

施術いただいた後はいつも顔がシュッとなっていてビックリします。
    感動してビフォアアフター写真を自分のスマホでも撮ってしまいました。
    顔もそうですが、なにより、こちらでケアしていただいて、 教えていただいたストレッチを自分でもやってるうちに腰痛が直ったのが嬉しいです。 腰のストレッチは特にしていなかったのに体ってつながってるんだな、と自己管理に対する意識が高まりました。
    またよろしくお願いいたします。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

今回2回目でした。
    初めての時よりもだいぶんリラックス出来ました。
    そして凝ってるところなど丁寧にほぐして頂き、とてもスッキリしました。
    それから終わってからの呼吸方法や、姿勢など教えて頂き有り難かったです。
    いつも楽しくトークして下さり、本当に楽しかったです。
    次回もよろしくお願いします。、

• しみゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/25

とても丁寧な施術でリラックスできました!良い姿勢の仕方、ストレッチ方法など事細かく教えてもらい自宅でもしようと思いました!

更に効果を実感★NEW!!骨と筋肉!小顔コルギ+グンギコルギ70分¥15800⇒¥12600

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

2回目でしたが、とってもよかったです(^^)また、お願いします♪

[投稿日] 2019/2/11

ビフォーの写真を見て肩の高さ、輪郭など左右差を感じ驚きました。施術はいつも通り気持ちよくて病みつきになります。アフターの写真を見ると今までで一番衝撃を受けるほど、違っていてやはりここのサロンはすごいなと思いました。また、これからもよろしくお願いします。

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

エラ張りが気になり施術していただきました。
    伺うのは3度目ですが、施術していただいた後はいつも顔がシュッとするので毎回うきうきして帰っています。また、不調の原因と根本的な解決法を教えていただけるので前向きになれます。
    なにより、施術後ストレッチ等教えていただいたのですが、
    懇切丁寧に指導して下さってなんだか感動してしまいました。ありがとうございましたm(__)mまた伺いたいです。

[投稿日] 2019/2/2

初めてのコルギでした。
    痛いかなぁと心配してましたが、想像していた痛みは無く、心地良かったです。
    施術後は口角が上がったようで、効果を実感しました。
    正しい姿勢についてもアドバイスいただき、自分の癖もよくわかったので、日常生活でも心がけながら改善していきたいと思います。また行きたいと思いました。

リピーター続出!!本場流☆最新小顔コルギ60分¥10800

• やっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

3回目のお手入れでした。予約がなかなか取れないのですが、人気の秘密がわかります。
    いろいろなアドバイスをして頂いて、少しずつストレッチをしているうちに左腕が上がり難かったのが、あげてぐるぐると回せるようになりました。嬉しいです。これで少しでも顔のリフトアップにプラスになればもっと嬉しいです。次回が今から楽しみです。

リピーター続出!!本場流☆最新小顔コルギ60分¥10800

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

初めてコルギを受けさせて頂きました。
    以前から大変興味はありましたが、なかなか予約が取れなくて今回やっとサロンに行けました。
    丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスをして頂き、質問には何でも答えて下さいました。
    あっ!そう!そう!その通り!というようなことも最初にお話して下さったので安心してお任せ出来ました。
    また最初クールビューティーな方だと思ってたのですが、お話してみると、とても話しやすくて楽しい方でした。
    もちろん施術の方も丁寧で、毎回一人一人に丁寧に施術されてるんだなぁってすごく伝わってきました。
    正直痛いと思う所もあったのですが、そこを頑張ってほぐして頂いた為仕上がり後とても軽くなって感動しました。
    フェイスの方も右側からして頂きましたが、施術中ですが鏡を見なくてもスッキリしてる感覚がハッキリとわかりましたし、ビフォーアフターの写真を見せてもらいましたがあまりの違いにビックリしました。
    また、最後に自分の姿勢や骨格のことなど、なかなか自分で気付かないことまできちんと説明や指導して頂き嬉しかったです。
    次回も頑張って予約取ってお伺いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

• チョンチュさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/20

姿勢の悪さは自覚していましたが、これまで自分の背中を見ることはほとんど無く、ビフォー写真を見てショックを受けました。でもそれ以上に、アフター写真を見てびっくりしました。1時間ほどの施術で、あんなに変わるなんて誰も信じないと思います。私も信じられませんでした(笑)。
    フェイシャルも効果は明らかで、翌日友人から「ほうれい線が短くなってる」と言われました。自分では気がつきませんでした。
    今回初めて施術を受けて、予約がなかなか取れない理由がよく分かりました。次回いつになるか分かりませんが、ぜひまた行きたいと思っています。

自分へのご褒美に☆Specialオーダーメイドコルギ120分¥21600

• ゆみらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

2回目に利用させていただきました。
    前回の小顔コルギもしたかったのですが、フェイシャルも気になっていたので 今回は アンチエイジングとホワイトニングの両方していただきました。
    数あるメニューや方法の中から 私が本当にしたいものをチョイスしていただき 満足した肌になりました!
    マッサージもしっかりしていただいて 寒さで凝りまくってた顔やデコルテがほぐれました。
    まだまだ寒さが続くので 家でもしっかりほぐすようにがんばりたいと思いました!
    また 小顔コルギもお願いいたいな、と思っています。

リシェ 小顔コルギアンド小顔専門サロン(Reche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー