5. ジュエリー ネイル(Jewelry nail)   >

ジュエリー ネイル

• 神奈川県川崎市麻生区百合丘1-4-13桜ヒルズ202
  • 小田急線百合ケ丘駅徒歩5分

• Aryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 18:58:49.0

デザインサンプルが沢山あり、シンプルなデザインから派手なデザインまで揃っているので自分の理想のものが見つかりやすい気がします!
    また、他のサロンと比較して通いやすいお値段で有難いです。
    また、よろしくお願いいたします♪

F【新規オフ無料♪】選べる定額¥6950コース★フルアート10本★

Ary様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてですと、最初はお値段などわからないことも
    あると思いますが、ご満足頂きまして嬉しいです^_^

これからもリーズナブルで可愛いデザインを作っていきますので
    宜しくお願いします!

次回も心よりご来店お待ちしてます。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:45:39.0

初めて行きました。
    施術が早くてビックリしました!
    とても丁寧にしていただきました。

【新規オフ無料♪】350種から選べるグラデ★ワンカラー★フレンチ¥3950

ゆか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様の貴重なお時間で、こちらに足を運んで頂きまして
    こちらこそありがとうございます^_^

また次回も心よりご来店お待ちしてます!

• nonnonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 23:19:49.0

久しぶりのネイルサロンでした。
    安い、早い、綺麗!
    デザインもたくさんあって迷ってしまいます。
    楽しくおしゃべりしながらあっという間の一時間でした。
    また是非うかがいます!

A【新規オフ無料】定額フットコース★選べるデザイン200種!

nonnon様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのネイルサロンでモチベーションが上がって頂けていたら
    嬉しいです^_^

フットネイルは長持ちするので、お爪が伸びたタイミングなど
    また次回も心よりご来店お待ちしてます!

• りみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 13:27:33.0

口コミを書くのが遅くなりましたが、素敵なネイルサロンでしたので、皆様にもオススメしたいです。
    お話している間に物凄い速さで可愛いネイルに仕上げてくださいました!丁寧で、しっかり馴染んでくれています。少し伸びてきたので、今からまた予約を入れたいと思います。またお世話になります。
    宜しくお願い致しますね(^-^)

りみ様

毎月のお手入れは女性は大変ですので、
    定期的にお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^_^
    季節ごとのカラーを一緒に楽しんでいきましょう!

次回もぜひ心よりご来店お待ちしてます!

• マッシーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 16:12:52.0

急遽スカルプを変えたくて近場でネイルサロンを探していたところ、おひとりでやられている通常予約が難しいこちらのサロンを偶然見つけました。テレビもあってお話も沢山できたので全く退屈しませんでした。仕事がとても早く予定より1時間ほど早く終わりました。当然出来も良かったです。また機会があればお邪魔したいと思いました。

【新規オフ無料♪】長さだし★シンプルスカルプチャー★¥7500→¥5980

マッシー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スカルプチャーが綺麗にもっていたら光栄です!
    長さだしはお時間頂いちゃうので、お客様には飽きずに快適に過ごせて頂けているか
    と思ってしまいますが、口コミで安心しました^_^ありがとうございます。

また次回も心よりご来店お待ちしています!

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 21:41:40.0

初めて行きました。
    ネイルのデザインがたくさんあって、どれも可愛くてかなり迷ってしまいました。
    お値段もデザインの割にはかなり安くて、とても満足です。
    ひとつだけ、仕上がってから気がついたのですが、見本とネイルの順番が違っていたので、そこだけが残念でしたが、また次回もどんなデザインにしてもらおうか、楽しみです♪

C【新規オフ無料+¥1000★OFF♪】200種選る定額¥5550コース★シンプルアート

あっこちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    見本とネイルの順番が違うとのことで、仕上げる前に気付けずすみませんでした。
    確認を再度お客様として仕上げていきたいと思います!

また次回もぜひご来店くださいましたら、ご指摘頂けたらと思います!

• さくさくぱんださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 16:28:36.0

初めて来店しました。可愛いデザインが沢山あって
    色々と迷いましたが、とても気に入りました!
    約3週間経ちましたが全て綺麗に付いています
    また利用したいです、ありがとうございました(*^^*)

さくさくぱんだ様

お初のご来店ありがとうございました。
    アートに満足頂けていたら嬉しいです^_^
    季節によって可愛いネイルを一緒に楽しんでいきたいと思います!

次回もぜひ、心よりご来店お待ちしてます!

• クリスティーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:42:55.0

初めてご利用させていただきました。
    程よい距離感の接客で居心地良く、デザインも豊富でみているだけでも楽しかったです。熱くならないように工夫もされていて、仕上がりも満足です。お値段も通いやすくてまた利用したいです。

クリスティーナ様

色々お話ししながら、楽しい時間を過ごせて頂けてたら嬉しいです^_^
    お客様からのご提案や持ち込みなどもできますので、一緒に可愛いネイルを
    作っていきたいと思っています!

次回もぜひ、心よりご来店お待ちしてます!

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:01:42.0

初めてでしたが 楽しい会話をしながら あっという間に素敵にしていただきました。また お願いしたいと思います。

Jewelry nailからの返信コメント

数あるサロンの中、初めて当店ご来店頂きましてありがとうございました。
    色々調べてサロン探しも大変だと思うので、
    快適に過ごせて頂いていたら幸いです^_^
    季節に合わせてこれからもご一緒にネイルを楽しめたらいいなと思っています!

また次回も心よりご来店お待ちしてます!

• Fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:04:05.0

ハンドとフットのワンカラーでお願いしました。
    初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げて頂き、オフが無かったとはいえ両方で1時間半ほどで終了し、技術的にもスピード的にも大満足です!
    ありがとうございました!また伺います!!!

B【新規オフどちらか無料】ハンド&フットSET★選べるカラー180種!¥7800

F様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてとのことで満足頂けましたでしょうか?

お客様とネイルを楽しんで施術できていたら、私も嬉しいです^_^

また次回も心よりご来店お待ちしてます!

• abbyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 18:13:02.0

初めて行きました。
    今まで通っていた所が持ちも悪く、料金も高かったので
    スカルプをやってくれるリーズナブルな所を探した所たまたま見つけました。
    やって頂いた感想は…
    とってもいいです。
    値段もお手頃、施術綺麗で丁寧。
    もっと早く知りたかったですっ笑笑
    また、次もこちらでお願いします!!

abby様

ご来店ありがとうございました!
    初めてご来店とのことで、最初の施術はリラックスできましたでしょうか?
    楽しくネイル満喫して頂けていたら光栄です^_^

またぜひ次回も心より待ちしてます!

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 17:18:22.0

とっても素敵なハイビスカスを描いてもらい
    大々満足です。

あっちゃん様

素敵な口コミ投稿もわざわざありがとうございました。

ハイビスカスがすごく映えてました!
    夏らしいデザインもあと3回できたらいいですね。
    短い夏を満喫できるネイルをこれからも一緒にお手伝いできること、
    私も楽しみにしてます!

あっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Jewelry nail

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 15:04:59.0

とても可愛いく仕上げて頂きました。
    次回も楽しみにしています。
    また宜しくお願いします(^^)

mayu様

貴重な時間で口コミ投稿もありがとうございます!

夏なのでこの時期しかできないカラーも挑戦してみたり、
    色選びも楽しい時期です。
    お手元からテンション上げてもらえたら嬉しいです!

mayu様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Jewelry nail

• なりまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 07:31:15.0

駅から遠いかと思ってましたが、少し離れたくらいで全然歩ける距離でまず通いやすいなと思いました!
    亀裂がたくさんあった私の施術もとてもテンポ良く補強してくださいましたし、何よりも価格帯がこのエリアではダントツで安いと思います!
    施術内容から見ても本当に安く、それもまた通いやすいポイントでした
    それだけ満足するからリピーターの方がたくさんいらっしゃる理由なんだと思います(^^)
    また次回もお願いします(^_^)

なりまみ様

細かくコメントとても嬉しいです^_^
    亀裂は1か月ストレスになりますのでしっかり補強させていただきたく、
    料金がプラスにはなりますがオススメメニューです。
    自信を持ってやってよかったと言えるメニューになります!

そんな補強も含めて、他メニューもお安くできたらいいなと心がけております。

なりまみ様の次回のご予約も心よりお待ちしております!

Jewelry nail

• くうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 21:29:17.0

リピートです。
    皆様にオススメしたいお気に入りサロンです^_^

センスが良くて、施術が早いのが気に入っております。そして、とってももちが良く、美しい爪先が維持できるので、毎回安心してお願いしています。

周りからも毎回褒められています~
    いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

くう様

貴重なお時間で口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変励みになります。

楽しくて可愛いデザインを一緒に考えて、
    有意義な時間を過ごせてもらえるようにと思っています。

周りから褒められると嬉しいですね!
    注目浴びるデザインをこれからもたくさん制作していきます。

くう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Jewelry nail

• majimaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:09:34.0

昨日はありがとうございました。
    今日、会社で大好評でした!
    好みのデザインばかりで悩みましたが、見ているだけでもウキウキします。
    仕上がりにもたいへん満足しております。
    毎回通いたくなるサロンは初めてです。
    是非またよろしくお願いします。

E【新規オフ無料♪】200種選べる定額¥5950コース★メインアート各手2~3本

majima様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    貴重なお時間で口コミ投稿もありがとうございます!

会社で大好評で私も大変嬉しく思っております。
    ネイルをすると、本当に気分が上がりますね!
    日頃の活力にも繋がると思うので、
    これからも一緒にぜひネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!

majimaののまたのご来店、心よりお待ちしております。

Jewelry nail

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 15:02:52.0

初めて利用させていただきました!
    思い通りのデザインにしてもらい色の相談も聞いてもらいとても気に入っています☆
    また次回も利用したいと思いました!!

自分のせいかもしれませんが次の日に1本浮いてしまい気に入っていたので手直ししていただけたら嬉しいなって思います…!

え様

貴重なお時間で口コミ投稿もありがとうございます!

1週間以内のお直しは無料でしていますので、お立ち寄り頂けたら是非お直しさせてくださいね!
    お手数おかけしますが宜しくお願いします。

思い通りの仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います^_^

え様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Jewelry nail

• かのんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:13:51.0

職業柄、なかなか出来ず久しぶりでしたが、相変わらず早くて可愛いネイルで満足です。

かのんぱん様

貴重なお時間で口コミ投稿もありがとうございます!

この時期でやはりフットネイルはテンション上がりますね^_^
    毎年ありがとうございます。

今年も可愛いフットデザインを楽しんで頂けたら幸いです。

かのんぱん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Jewelry nail

• うささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 21:32:59.0

希望の写真をお見せしたらそのまま可愛く仕上げていただけてとても満足でした!ありがとうございました!

【新規オフ無料♪】マグネットグラデ・ワンカラー

うさ様

貴重なお時間で口コミ投稿もありがとうございます!

持ち込みデザインなど大歓迎ですので、まずはデザインのご相談はお気軽にしてくださいね^_^
    お褒めの言葉で益々精進して参ります!

うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Jewelry nail

• ユニコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 12:03:41.0

とてもおすすめです♪

D【新規オフ無料+¥1000★OFF♪】200種選る定額¥5550コース★シンプルアート

ユニコ様

貴重なお時間で口コミ投稿もありがとうございます!

お友達のご紹介でご来店いただきましたこと、大変嬉しく思います。

地元で気軽にネイルができるような場所でいられるよう、頑張って参ります。
    これからもお付き合いがでにたら幸いです!

ユニコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Jewelry nail

• miranoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:38:49.0

ネイルもきちんと定着しています。
    左の人差し指の先端、指先を酷使するので、少し引っ掛かりができてしまいヤスリで滑らかにしました。
    ですが、浮く事もないのでホッとしています。
    次回、爪の先端部分を少し厚めにお願いしようかと思っています。デザインもいいし、品のあるカラーで気に入っています。
    引き続きお世話になります。

mirano様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿してありがとうございます!

指先の浮きが気になるということでしたら、次回は気持ち厚めにコーティングしてみますね!
    しかしあまり塗り重ねても逆に浮く可能性もございますので、適量範囲で強化されるといいと思います。
    お客様一人一人のお爪に合った塗り方を日々研究して参ります。

mirano様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Jewery nail

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 16:47:43.0

まさかのピンクじゃなくて黄緑選択!の会話がちょっと嬉しかったです。笑
    カラーチェンジの要望に応えていただきありがとうございました。とても気に入っています。
    またお願いしたいと思ってます。

貴重なお時間で口コミ投稿もありがとうございます!

グリーンの選択はまさにオシャレ上級者だと思います^_^
    無難なカラーでなく、挑戦心がステキだなと思いました!

サンダルにも映えるステキなチョイスでした!

ゆう様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Jewelry nail

• きょんっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 22:59:45.0

選択肢が多くて、必ず自分がやりたいネイルに出会える!
    大満足です

きょんっち様

貴重なお時間で口コミ投稿もありがとうございます!

いろんなサンプルの中から自分らしいデザインに出会えたら、こちらも嬉しいです^_^
    ぜひまた探してみてくださいね。

きょんっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Jewelry nail

• miranoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 15:51:06.0

初めて伺いましたが、遅れての到着となりご迷惑をお掛けしました。到着した際快く迎え入れて頂き、お人柄の良さが伺えました。ネイルも手際良く綺麗な仕上がりです。仕事柄、派手なネイルは出来ず、毎回ワンカラーかグラデーションとなる為、変化が欲しいなと思ってました。今回ご相談していた中で、変化をもたらす事が可能と分かり、次回から少しずつ取り入れたいと思っています。またお願いしますね。

mirano様

貴重なお時間で口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事柄、派手な色やアートができない方は結構多いので、そういう方たちにも毎回楽しみにしていただけるようなにかご提案をして、前回のネイルより違うなにかをプラスできたらなぁと思っております^_^

SNSなどチェックしたり、これからもプラス1なにかを探してご提案します!

mirano様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

jewelry nail

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-30 20:18:45.0

毎年暖かくなってくるとお世話になっているサロンさんです。たくさんの可愛いサンプルから選ぶことが出来て毎回悩みます笑
    スタッフの方も施術中、痛かったら言ってくださいね~疲れたら言ってくださいね~と声をかけてくれたり、デザインに対しても、こんなの出来ますよ!とアドバイスを頂けて毎回可愛い気分が上がるネイルをして頂いてます!
    いつも有難うございます!

みなみ様

貴重なお時間で口コミ投稿もありがとうございます!

この時期のフットネイルは1番テンションが上がりますね!
    施術している側も春夏が来たなぁーと思いながら、ワクワしながらネイルやらせていただいてます。
    お気軽にご相談いただけて嬉しいです!

今年も可愛い足元のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしています!

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 17:54:12.0

ネイルサロンは初めてだったのですが、とても広々とした空間でゆったり施術していただけて、とてもリラックスして過ごす事ができました。担当スタッフさんはすごく親しみやすく楽しくお話ししながら施術して頂けてとてもよかったです。ハンドのみの予定でしたが、すごく居心地が良くネイルも上手で綺麗にしていただけたので、たまたま次の時間も空きがありフットも追加でお願いできてとても大満足です。
    話しながらでも仕上がりはスピーディーでさすがプロの方だなと思いました\(^o^)/
    是非また利用したいと思えるネイルサロンでした★ありがとうございました。

まりこ様

貴重なお時間で口コミ投稿もありがとうございます!

ハンドにフットまで追加で施術させていただき、こちらこそ大変感謝しております^_^

ネイルサロンが初めてですと店内の様子などが外からわからず、不安になると思います。
    ぜひ一歩、中に入れば緊張の糸が解れていただけたら嬉しいです。

和やかな雰囲気でこれからも施術させていだだけるよう、気を配りたいと思います!

まりこ様のまたのご来店、心よりぜひ、お待ちしております。

Jewelry nail

ジュエリー ネイル(Jewelry nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー