4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. リトルウィッシュ 大井町店(Little Wish)   >

Little Wish リトルウィッシュ 大井町店

• まつげエクステ
  • アイブロウ
  • ヘアメイク・着付け
  • シェービング
  • その他まつげメニュー

• ララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

担当者2名いらっしゃるのかな?指名したことはありませんが、どちらの方もとても丁寧に希望通りに施術してくださいます。他店のものでもとれかけのオフは無料です。おススメです!

Little Wish リトルウィッシュ 大井町店からの返信コメント

ララ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、素敵な口コミもありがとうございます!

当店では「通いやすい料金」だけでなく「高い技術」にもこだわっております。
    施術時間を十分にとり、丁寧な技術やリペア(とれかけているエクステのオフ)をしっかりと行い
    お客様に満足をして頂くことを心がけているので
    ララ様からお褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います(^^)/

今後も理想のお目元を一緒に作っていきましょう!なんでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みたにんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/3

知り合いが数人こちらのマツエクに行っていて、評判が良かったので今回初めて伺いました。以前のマツエク店のスタッフの方の接客の対応に不満があったのですが今回伺って担当していただいた方がとても親身に親切に接客してくださり、アドバイスもいただいたりでとても仕上がりも気に入りました。また来たいなと思いましたので次回からもマツエクに通いたいと思います。

みたにん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

私がお客様の担当をさせて頂く際に大切にしている

「お客様にとって居心地の良い時間を提供する」

という点にもお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!(^^)!

また、その後まつげエクステの調子はいかがですか?
    まつげエクステはアフターケアでも持ちが変わってきます。
    わからないことや気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

次回、みたにん様に更に満足して頂けるよう
    技術・接客ともに向上して参ります(*^_^*)

ご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 鈴木

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/12/29

マツエクの保証期間はないと言うことで相当自信があるのかと思ったけど、翌日には毛があっち向いてこっち向いてしてしまい、1週間で半分、2週間でほぼ取れてしまいました。
    年会費払ったけど、リピはないですね。

けい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お時間を頂きましたのに満足頂けず心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

保証期間を設けていない理由として、地まつ毛・まつげエクステを大切に扱って頂きたいという想いがあります。
    まつげエクステはお取り扱いやまつ毛の状態により持ちが左右されます。あえて保証期間を設けずケアの大切さを知って頂き、健康な地まつ毛を育むことでより長く楽しんで頂くことが出来ると考えているからです。
    ですが、けい様のおっしゃる通り技術が最重要です。
    厳しい社内基準を設ける・時間を十分に取り丁寧な施術をする・お仕上がりを確認して頂く事を徹底して参りましたが、けい様からのお言葉で、自分達の至らない点に気づかされました。

また、保証期間は設けておりませんが当日や翌日等直後に問題が生じた場合はご対応を致しております。
    その点のご説明、適切なケア方法はお伝えできておりましたでしょうか?
    技術だけでなく十分な説明ができておらず重ねてお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受けとめ、今後の技術・サービスの向上に努めます。

リトルウィッシュ 大井町店(Little Wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー