5. グイット 渋谷宮益坂口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-4渋谷こうゆうビル9階
  • 各線渋谷駅東口徒歩3分/宮益坂下交差点ビックカメラ並び明治通り沿い日高屋ビル9階

新陳代謝抜群さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:36:07.0

初めてマッサージを受けたのですがとても体が軽くなりました、またいきたいです!

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 渋谷宮益坂店【グイット】からの返信コメント

新陳代謝抜群様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのマッサージということもありとてもガチガチでした。
    またコリ固まる前に来店お待ちしております(^^)/

川崎

• 玲さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:57:23.0

急な予約にも関わらず指名対応して頂きありがとうございます。
    今回はそんなに酷い状態ではないと思いつつ伺ったら、そこそこに悪かったみたいで、自覚症状ない自分にちょっと凹みましたが、75分という時間でも全身のあーそこそこ!!と感じる部分を丁寧にほぐして頂いて、本当に身体が楽になりました。
    また、酷くなる前に伺いたいとおもいます。

玲様

いつもGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

私の予約軸が分かりにくく、指名予約が取りづらくてすみませんでした。

急な連絡にも対応して再度指名して頂き、こちらこそありがとうございました。

今回も全身ガチガチの状態でしたので、より念入りに施術させて頂きました。

術後楽になったとのことで、安心いたしました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

高田

• ミュウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:48:12.0

接客もとても良く、店内も清潔でした。デスクワークで疲れた体にとてもよく効きました。また利用したいと思います。

ミュウ様

先日は、Goo-it!渋谷宮益坂店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ頂き、ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです。

デスクワークでお疲れの際は、またのご来店、ぜひお待ちしております。

鈴木

• やーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:48:31.0

前回とたまたま同じ担当者さんでした。
    強さもちょうど良く
    的確な施術をしてくださるのですごくスッキリしました!
    ありがとうございました*

やーさん様

運が良かったことに前回施術させてもらった経験があったので

今回はより的確にアプローチできたかと思います。

お忙しいとは思いますが、これからも健康な身体作りに協力させて頂きたいと思っております。

高田

• kumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:18:31.0

全身の血流が良くなり想像以上に気持ちよかったです

kume様

口コミ頂き、ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです。
    気持ちよかったと言って頂けて大変、嬉しく思います。

お疲れの際は、またのご来店、ぜひお待ちしております。

鈴木

• ごまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:01:34.0

肩甲骨周りと右腕の重くしびれる感じがつらくてお願いしました。初めての時は押される加減とかが心配になるものですが、指圧の感じがまさにイタ気持ちいいという感じで丁度良く不安感も無く落ち着いてお願いする事ができました。
    着替えもLINEクーポンで無料になるのもうれしいサービスでした。
    あまり疲れをためすぎないうちに、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ごまちゃん様

コリが酷いと痛みやしびれのような反応が出やすくなります。

前回来店の際はその症状が顕著に出てたのではないかと思い。

筋肉の状態を確認しながら施術させて頂きました。

不安感もなくイタ気持ちかったのことで安心いたしました。

これからも身体の状態を見ながら定期的な来店を心よりお待ちしております。

高田

• もりさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:51:37.0

程よく揉んでもらえ、体が良い状態になりました。

本格全身もみほぐし90分

もり様

施術にご満足頂けたようで安心いたしました!
    お身体の良い状態を続けるためにも肩を動かしたりストレッチもしてみてくださいね。

もり様の次回ご来店もお待ちしております。

川島

• こまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 02:59:50.0

高い技術・ホスピタリティ、
    いつも感動するくらい素晴らしいです。

先日は、グイット 宮益坂店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事はもちろん、趣味の格闘技などでお忙しいと思いますが、

とってもよ良い筋肉をお持ちなので、定期的にケアして頂けると、

疲れにくいお身体になり、お仕事もプライベートも、充実すると思います。

ぜひ、またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!

こま様のご来店を心よりお待ちしております。

内山

• コーメーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:45:18.0

いつもの系列店では予約が取れなかったので、こちらを初めて了解しました…。いつもの店舗と変わらずに良い施術を受けました。店も綺麗です。この日は寒かったのですが、店舗は非常に暖かく快適でした。また利用したいと思います。

コーメー様、この度は数あるお店の中から当店を見つけてご利用頂きありがとうございます。

海外のいろいろなお話ありがとうございました。また重労働でお身体がとてもお疲れでしたね。

その後腰の調子はいかがでしょうか?またゴルフが楽しめていると幸いです。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

中山

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:45:49.0

身体がすっきり軽くなりました。凝りの原因や改善法も教えて頂けて良かったです。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

かな様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございました!

施術にご満足頂けて安心しました
    お疲れが溜まる前にまたご来店お待ちしております(^^)/

川崎

• カフィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:49:13.0

75分間、丁寧にもみほぐしていただきました。
    満足度の高いマッサージでした。
    次回も是非同じ方に担当していただきたいと思いました。
    今回はありがとうございました。

カフィ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    上記のお言葉、大変嬉しく思います。

お悩みの肩甲骨付近(上半身にわたり)には、お身体の血流を促す大きな筋肉も備わっており、もみほぐしと並行したご自宅でのストレッチや入浴なども是非おすすめです。
    気温差の激しい日はまだまだ続きそうですので、どうぞご自愛ください。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:24:04.0

ちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです!
    またぜひお願いしたいです(^^)

【通常7950円が6500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分+ヘッド30分

いつもGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます!

肩、肩甲骨周りの硬さが目立ったので重点的にほぐさせていただきました
    力加減もお身体に合っていたとの事で安心しました(^^)/

お疲れの時はまたぜひ当店をご利用ください♪
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:07:28.0

凝りが改善しました!強めが好きですが、しっかり指圧していただき、大満足です。またよろしくお願い申し上げます。

えみこさま

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(*^^*)

コリが改善したとのことで、安心いたしました。

肩がお辛いとのことで今回は肩周りにお時間をかけましたが、
    次回はお首の施術のお時間を多めにとるとよいと思い、スタッフに施術履歴として共有いたします。
    ぜひまたご来店くださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 原

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:47:28.0

どのスタッフさんも技術が安定していると思います。親切ですし、なにより、コスパがいいです。隙間時間にさっと利用できるのが嬉しいです。設備は最大限省略してる感じですが、だからこそリーズナブルでありがたいです。

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

みほこさま

いつもGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミを頂き、ありがとうございました。
    これからもスタッフ一同精進してまいりますので、またお疲れを取りにいらしてくださいませ(*^^*)

腰の張りにはオイルマッサージともみほぐしの組み合わせもほぐされ感が高まるかもしれません。
    「お試しアロマ」は、何回でもご利用できます♪

パウダールームなどのご用意はございませんが、リーズナブルで良いとの事で良かったです。

スタッフ 原

• Arimisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:04:06.0

辛かった肩凝りが楽になりました。
    翌日揉み返しもなく、ありがたかったです。

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

Arimisa様

この度はGoo-it!宮益坂店をご利用いただきありがとうございました。
    お身体が楽になって大変嬉しく思います。
    翌日もみ返しもないとのことで安心しました。
    またお疲れの際は当店をご利用ください。
    ご来店お待ちしております。
    島田

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 03:36:46.0

首の詰まりや眼精疲労を感じたので、仕事の合間に行きましたが、今まで行ったマッサージの中で一番値段も時間もほぐしの強さ加減もちょうどよかったです。どこが気になっているかもしっかり聞いてくれて、親身に感じました。また行きたいと思いました。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

ユウカ様

この度はGoo-it! 渋谷宮益坂店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、評価の高い口コミの投稿もありがとうございます。

施術ともにご満足頂けたようでうれしく思います!
    今回受けたヘッドほぐし以外にも様々なコースもございますので、色々お試しください。
    そのほか、お身体の調子などご要望などございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 08:01:03.0

時々利用させて頂いております。疲れがとれ、気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

あやさま

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(*^^*)

花粉の季節が過ぎ去るのをおたがいなんとかのりきりましょう。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ:原

• yrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:10:26.0

ガチガチに凝っていたので、マッサージで楽になりました。オイルネックが気持ち良くて、次回もリピートしたいです。ありがとうございました!

この度はGoo-it渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございました!

施術にご満足頂けて安心しました
    オイルネックのコースも気に入って頂けて嬉しく思います♪

お疲れの時は是非また当店をご利用ください(^^)/
    yr様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    宇都木

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:53:13.0

非常に丁寧に施術していただき、凝っているところは重点的にほぐしていただけて体が軽くなりました。
    貸してもらった着替えが長袖長ズボンだった上に、もみほぐす時はタオルをかけて施術してくださり、お店の素敵な配慮が見えました。
    (私は気にしないタイプですが、同性の方でも肌が触れることに抵抗がある方もいるかもしれないので)
    予約時にも柔軟に対応していただき、どの従業員さんも良い方ばかりでした。
    また体が疲れた際には利用したいと思います。

なお様

丁寧と言って頂き、ありがとうございます。またお体、軽くなって頂けて大変嬉しいです。

特に上半身(首・肩)がお疲れでしたね。
    リラックスして頂けたようで良かったです。

またのご来店、ぜひお待ちしております。

鈴木

• YKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:19:13.0

いつもお世話になってます。
    絶妙な力加減で、凝り固まった腰、首、肩をほぐしていただき、助かっております。これからもよろしくお願いします。

YK様

今回も腰がだいぶお疲れでしたね。首肩回りも楽になって頂けたようで安心いたしました。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    YK様の次回来店もお待ちしております。

川島

• ばじるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:11:25.0

何度か利用させて頂いていますが、宮益坂店のスタッフさんはリフレが皆さんとても上手で丁寧にしっかりおこなってくれるので、とてもリフレッシュになります。またよろしくお願いします。

ばじるi様

足がとても浮腫くんでいましたね。
    足の疲れや水分不足以外にも、腰の硬さから流れが悪くなってしまう可能性もあるのでもみほぐしのコースとセットで受けてみるスッキリ感が増すかもしれません。
    お時間あるときお試しください(^^)/

川崎

• 玲さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:03:05.0

強めの圧で痛気持ち良く、次の日に揉み返しがこないので、指名させていただいてます。
    ただ、いつも体の状態が限界ギリギリのとこでお邪魔して施術していただいてるので、申し訳ない気持ちです。
    今後はもう少し間隔を空けずにお伺いできるようにしたいと思います。
    次はリフレも受けてみたいと思ってます。

玲様

いつもGoo-it!渋谷宮益坂をご利用いただきありがとうございます。

今回は腰が特に辛いとのことでしたが、お久しぶりの来店でしたので

腰関連部位を重点的に全身満遍なく施術させて頂きました。

腰の疲れはふくらはぎなどほぐしてあげるとより楽になるのでリフレもお勧め致しました。

次回良かったらお試しください。

またのご利用心よりお待ちしております。

高田

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:42:51.0

丁寧にじっくりほぐしてもらえました。話すぎたりすることなく、気を使わずに済みました。凝りがひどすぎるので、一度で爽快!とはいきませんでしたが、通えば良くなることは実感できました。また行きたいと思います。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただき誠にありがとうございました。

凝りがほぐれたということで安心いたしました。

またお疲れの際はぜひ当店をご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております!
    金子

• 小泉洋さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 16:35:13.0

ひさしぶりのリラクゼーションでしたが、自分の予想以上に凝っており、できれば90分くらいできたら良かった、と後悔しました笑

丁寧にほぐしてくださり、ありがとうございました。

本格全身もみほぐし45分

小泉洋さま

お寒い中、また、
    普段の生活によるお身体の癖や疲労が溜まってのご来店だったかと思います。
    身体のサインに気付けるよいきっかけとなっていれば幸いです。

次回お時間のある際には、ロングコースやオイルを使ったコースのご提案を出来ますのでどうぞご検討くださいね。
    お身体の疲労が溜まる前のご利用を是非おススメいたします。
    中津熊

• あられさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:25:22.0

肩や腰、足の浮腫や攣りが気になり、初めてお世話になりました。初めはどんな雰囲気だろうと気になっていましたが、
    カーテンで仕切られ、明るさも丁度よく落ち着いていました。辛い箇所をお伝えしたら、力加減も調整してくださり丁寧にマッサージしていただきました。あまりに気持ち良くて寝落ちしました。全身とフットの組み合わせで良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

あられi様

この度はグイット宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

おくつろぎ頂けたようで安心しました。
    寒い日が続きますが、お体冷やさないようあったかくしてください。

お疲れの時はぜひまた当店をご利用頂ければ幸いです。

グイット宮益坂店 栗原勝

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:18:31.0

もうこの方にはやってもらわないと思おます。

みわ様

せっかくご来店していただいたにも関わらず、低評価となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見をありがとうございます。施術担当にはヒアリングを行い、施術のチェック・研修を行いサービス向上に努めます。

もしまたご利用していただけることがございましたら、みわ様にご満足いただけますよう、ご案内させていただきます。

Goo-it! 渋谷宮益坂店 店長 川島

• こばけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:09:16.0

久々にこちらの店舗を利用させていただきました。
    最近リフレクソロジーにハマっていて、今回ももみほぐしとセットでお願いしました。
    結論としては、とても気持ちよく体が楽になりました。

担当いただいた方もとても丁寧で適度に強く、痛気持ちいいという感じで、すごく良かったです。

また定期的に利用したいと思っておりますので、その際にはどうぞよろしくお願いします。

こばけん様

この度はGoo-it!宮益坂店にお越しいただきありがとうございました。

特にお疲れであろう部位を中心に施術させて頂きました。
    お身体が楽になったと伺い、大変うれしく思います。

山崎

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:12:53.0

デスクワークでガチガチだった肩が軽くなった気がします。
    マッサージ中、リラックスして眠ってしまいました。
    リフレッシュができました。ありがとうございます。

ひーちゃん様

ご来店時はお仕事疲れからか、全身かなり硬くなっていましたね。
    2月に入り、雪が降ったり気温が下がったりで体調管理が一層必要になってきますね!

疲れが溜まった際にはまたのご来店お待ちしております!

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:24:59.0

60分、上半身中心にしっかりほぐしていただきました。途中で寝そうになるほどリラックスできました。ありがとうございました!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

施術にご満足いただけたことを嬉しく思います♪
    お疲れを感じた時は是非また当店をご利用ください(^^)/

ユッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    宇都木

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:22:56.0

スッキリしました

なお様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お身体のお疲れやだるさが気になりましたら、お気軽にご来店くださいね!

なお様の、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

内山

グイット 渋谷宮益坂口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー