5. リラク 横須賀モアーズシティ店   >

ストレッチアンドボディケア リラク ヨコスカモアーズシティテン

• 神奈川県横須賀市若松町2-30 横須賀モアーズシティ1F
  • 京浜急行横須賀中央駅徒歩1分西口(モアーズ側)
    4.2

emicotさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 10:23:15.0

しっかりコリはとれているのに揉み返しもなく毎回ありがたいです。全体のコリもほぐしながら肩まわり首まわり完璧に楽にしていただけました。肩、首を重点的に揉み返しなくほぐしていただけるところがなかなか無いので助かります。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 横須賀モアーズシティ店からの返信コメント

emicot 様

いつもご来店頂きまして有難うございます(^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回は少しペースが空いてのケアとなりましたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    頑張り過ぎてしまうと、お身体は何かしらのサインを出してくれることが多いです。
    日頃からお身体の声に耳を傾ける事を大切にし、お身体を優しく労わってあげるお時間もしっかりととってあげて下さいね。
    そして、お辛さがお強くなってしまう前に是非Re.Ra.Kuへ足をお運びください♪
    私たちスタッフが全力で施術に入らせて頂きます!

それではまた次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    季節の変わり目、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ(^^)

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• アンデルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:05:43.0

首、肩甲骨がガチガチで辛くて来店致しました。
    担当の方、受付の方の接客もサービス行き届いていて
    リラックスさせて頂きました。
    全身マッサージも部分ごとに強さを聞いて頂き安心して施術を受けられました。硬くなっていたコリもほぐれスッキリとしました。アッという間に時間はたち起き上がりたくなかったです。幸せなリラックスタイムでした。
    また時間作って伺います。ありがとうございました。

アンデル様

お忙しい中ご来店頂きまして有難うございます(*^^*)
    少しでも ゆったりとお過ごし頂けたのだとしたら私もとても嬉しく思います!☆

今回はかなりお久々でのご来店だった事もあり、圧加減は やや優しめで押させて頂きましたが その後は特にお変わりありませんでしょうか(><)?
    正直かなりお疲れ度が高かった事もあり、もっともっと緩めていきたい部分も沢山ありました。
    ペースを空けずにケアしてあげる事によって、お身体の奥の方にある固さにもアプローチしやすくなり、疲れをリセットしやすいお身体を目指していきやすくなります(^^)
    毎日お時間に追われていると中々難しいかもしれませんが、また少しでもお時間出来ました時は是非お気軽に足をお運びくださいネ(*^^*)
    そして、お身体の力を抜いて「リラックス」できるお時間。「好きな事」を楽しむお時間は是非しっかりと確保してあげて下さいませ(^^)/

私たちスタッフも時間が許す限り、しっかりガッツリ全力で施術に入らせて頂きます!
    それではまた近々お会いでいる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• みつるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:52:05.0

若くて細かったので、少し心配していたのですが
    全然、力強くやって頂いて良かったです。

みつる様

その後、調子はいかがでしょうか?

ご希望の圧に沿えて良かったです(*^^*)
    最近お忙しかったとのことで、とてもお疲れ溜まっていましたね。
    とてもかたくてびっくりしました!
    頑張りすぎず、疲れたなと感じたらすぐほぐにいらしてしてください☆

少しずつ、ご自身のお身体に時間を使っていただけると嬉しいです♪
    みつる様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• ももんじゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:12:20.0

最近、仕事が忙しかったり、思わぬ出費でお金がピンチだったりで、なかなか通えず期間が空いてしまうことがしばしばありました。

それでも、久々に行くと「来て良かった」と思わせてくれます。
    担当の方のお人柄のおかげだと思います(今以上に人気になって、予約が取りづらくなると嫌なのであまり書きたくないですが・・・!)

色々ストレスで心身ともに疲れていましたが、心地よく癒していただけました。

平日限定のプランが無くなってしまったようなので残念ですが、お財布と相談しながら、自分へのご褒美でできるだけ通いたいと思います。

ももんじゃ様

いつもご来店頂き有難うございます!(^^)!このように思って頂けるなんてとってもとっても光栄です(*^^*)♪
    私の方こそ いつも ももんじゃ様とのお喋りとっても楽しませて頂き、沢山パワーを頂いております!☆
    いつもお忙しい中お時間作って頂き本当にありがとうございます(*^▽^*)

疲労Maxだったり、毎日お忙しかったりするとRe.Ra.Kuに来られるのも大変な事もありますよね(><)
    でも、そのぶんお身体のケアのお時間が確保できました時は、少しでお疲れをリセット出来ますように!
    少しでもラクな状態をキープできますように!!私も全力で施術に入らせて頂きます(^^)☆
    それまでの間は、あまりご無理され過ぎる事のないようお身体優しく労わってあげて下さいね♪♪

もう間もなく桜の咲く時期になります♪言葉のごとく、私の場合は「花より団子」になってしまいがちですが笑、せっかくならお互い美味しいものも楽しみつつ この時期ならではの「サクラ」を楽しむお時間も確保していきたいですね(^O^)♪
    それでは、また次回も お会いしてお喋りできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)!

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• エマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:18:02.0

当日でも予約が取りやすく、行きたい時に行けるので
    利用させていただいてます。
    今回も体がバキバキでしたが、とても軽くなり、動かしやすくなりました!いつもありがとうございます。
    また体が限界になる前に伺います。

エマ様

いつもご来店頂きまして有難うございます(^^)
    そして このような嬉しいお言葉、とても励みになります☆
    今回はストレッチもしっかり長めに入っているコースだったので、お辛さがお強く出ている部分を重点的に施術をさせて頂きました。その後の調子はいかがですか?

正直まだまだ緩めていきたい部分もあり、お時間過ぎるのが本当にあっという間でした。
    毎日お忙しいかとは思いますが、またお時間出来ました時は是非お早めにご来店ください♪

また、今の時期は まさに三寒四温。お身体のお疲れが出やすい時期になります。
    こういった時こそ、気分転換やお身体のケアでしっかりとお身体を労わりながら過ごせるようお気をつけ下さいませ。それでは、また次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• ひなまつりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:04:26.0

疲れていたのでしっかり押して下さり、全身の血行も良くなり次の日スッキリしました。強め希望を伝え、しっかり押していただき、次の日揉み返しもなく施術が丁寧でした。また時間を見つけて伺いたいです。

ひなまつり様

この度はお忙しい中でのご来店・口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)!
    少しでもお身体をラクにするお手伝いが出来たのだとしたら、私もとても嬉しく思います♪♪
    その後 ご無理はされていませんか(><)?

だいぶお疲れがたまって全身ガチガチの状態でしたので、心配しておりました。
    季節の変わり目で日々 お身体の変化も出やすい時期かと思います。
    中々難しいかとは思いますが、少しでもご自身のお身体を労わり、リフレッシュできるお時間を確保してあげて下さいネ☆(^^)☆
    これからの時期だと、お時間気にせず ゆったりお花見なんかも良い頃ですよネ(^○^)
    お互い春をたのしみ、毎日を元気いっぱいに過ごしていきましょう(*^^*)♪

それでは、また次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)
    次回もしっかりガッツリ緩めて参りますネ!

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• ゆりおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:02:44.0

久しぶりに行かせて頂きました。上半身が特に辛かったので、そこを中心に施術をして頂きました。
    お陰様で大分楽になりました。
    施術中のお話は少し苦手なのですが、担当して頂いた方は
    必要以上のお喋りは無く静かに施術して頂きました。

ゆりおみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ゆりおみ様にご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

その後、調子はいかがでしょうか。お痛みは出ていませんか?
    もし一部にお痛みが出ているようであれば、もう少し弱めの圧がゆりおみ様に合っているかと思います。
    次回のケアのご参考になりますと幸いです!

今回は上半身を中心に施術させて頂きましたが、下半身もお疲れがあるようでした。
    無理はせず、早めにほぐしてお身体が楽な状態をキープできたら良いですね♪
    またのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:51:08.0

受付の方と施術者に同じ事を聞かれ、
    連携が全くとれてませんし、施術中も喋りかけられすぎて全くリラックス出来ませんでした。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして貴重なご意見を記入して下さり、有難うございます。

・受付と施術者間の引継ぎが足りていなかった為に同じ質問をされてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後この様な事を防ぐ為に「何を確認したか?」の引継ぎを該当スタッフ含め、全スタッフで徹底して参ります。

・「施術中も喋りかけられすぎて全くリラックス出来ませんでした」との事ですが、
    当店ではお客様とコミュニケーションを取りながら、生活状況や運動習慣等をお伺いさせて頂いております。
    初めの受付で上記の事を伺ってお客様が本日どのように施術を受けたいのかを確認しておりますが、
    確認不足によって「リラックスして受ける事が出来なかった」のは大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無い様に上記の確認を全スタッフで徹底して参ります。

上記2点の改善も含め、お客様がよりリラックスできる店舗づくりを努めて参ります。
    これからもお疲れがたまりすぎないうちにお身体をほぐしてくださいね。
    スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしております。

Re.Ra.Ku 横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• キムチさん01さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 23:40:51.0

ボディケアの30分コースを受けました。お誕生日月のプレゼントとして、ベッドかハンド10分追加できるとおしえて頂き、ハンドにしました。
    小柄なスタッフの方でしたが、しっかりとした圧で丁寧に施術して頂いたので、終わったあとはとてもスッキリしました!
    明るい笑顔で応対して頂きコミュニケーションもとりやすい点も良かったです!

キムチさん01様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます!
    キムチさん01様も明るく、とても話しやすかったです!

その後の調子はいかがでしょうか?
    なかなかお身体ほぐすお時間が取れなかったということで、とてもお疲れが溜まっていましたね。。。ひと段落したタイミングで一度ほぐせてよかったです♪

短い時間でも継続的にほぐすことで、だんだんお疲れを溜めにくくなっていきます!今残ってしまっているお疲れを癒しつつ、お身体の調子を良くしていっていただけると嬉しいです☆
    キムチさん01様にお会いできること、楽しみにしています!

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• さくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:34:05.0

とても丁寧かつしっかりと施術していただけました。
    左の肩と腕に辛さを感じたのをきっかけにマッサージを受け、肩腕はもちろん楽になったのですが、それ以上に気づかず疲れが溜まっていたのか首が驚くほど楽になりました。
    リラクゼーション店に伺ったのは初めてでしたが、またお願いしたいと思います。

さく様

前回担当しましたヒビです。

去年の秋ぐらいから忙しくなってしまい、お話を聞けば聞くほどかなりの仕事量で驚きました。
    ストレス解消でもあったランニングやご旅行が忙しくて出来なくなったのも「左肩と腕に辛さを感じた」
    原因の一つかなと思います。

お身体を触れてみると筋肉の柔軟性はありましたが、押してみると全身コリ固まっていました。
    気にしていた「左肩と腕」もですが、首やうなじもかなり緊張してコリ固まっていましたね。
    ほぐした後は肩腕+気づいていなかった首がかなり楽になったみたいで私も嬉しいです。

お身体はほぐしてもまた疲労やストレスを溜めてしまうと緊張してコリ固まってしまいます。
    ほぐし始めのうちはなるべく期間を空けずに短いコースでも良いのでこまめにほぐす事がおススメです。

お忙しいと思いますが、頑張り過ぎないように疲れを感じ始めたら早めにまたお越しくださいね。
    さく様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-27 01:24:15.0

強さもちょうど良く大変満足しています。

emicot様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです。
    その後、調子はいかがでしょうか?

筋肉の柔らかい状態を維持し、お疲れを溜めないために継続的にほぐせると良いですね。
    今回はご旅行前ということで、長距離移動による足のお疲れも出てくるかと思いますので、フットケアもお勧めです。ぜひお試しください。

emicot様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:23:42.0

全身バキバキの状態で伺いました。
    強さや痛みなど丁寧に聞いて下さってとても気持ち良かったです。久しぶりの施術であっという間の時間でした。

ゆきんこ様

前回担当しましたヒビです。

忙しくて身体のケアが出来ず期間も空いてしまったと教えて頂き、
    お疲れの箇所は特に上半身がお疲れとの事でしたね。
    新しい職場も今が忙しい時期だという事でお身体は全身バキバキでした。

気になっていた首肩、肩甲骨周り、背中、腰はどこを押してもガチガチになっていて心配になる程。
    ほぐした後は気持ち良かったとの事でしたが、翌日以降のお身体の調子はいかがでしょうか?

ゆきんこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-20 09:49:46.0

揉み返しもなく快適です。
    施術前に白湯をいただけたので、外が寒かったので温まる事が出来ました。

emicot 様

この度はご来店頂きまして有難うございました!
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けたのであれば嬉しく思います(^^)

まだまだ寒い日が続きますが、その後の調子はいかがでしょうか。
    寒さにより、お身体全体的に強張りやすい時期ではありますので なるべく暖かくしてお過ごしくださいね。
    そして、お忙しいかとは存じますが お時間が出来ました時はまた是非Re.Ra.Kuへ足をお運びくださいね。
    2024年、少しでもラクな状態を作れるよう、一緒に頑張っていきましょう!

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• すずっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:47:15.0

久しぶりに施術してもらい、とても体が楽になりました。
    もう少し頻回に行きたいなと思いました。

すずっぺ様

この度はお忙しい中でのご来店ありがとうございました(o^^o)☆
    今回初めて施術を担当させて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか(^^)?

だいぶお久々のメンテナンスという事もあり、全体的に強張りがお強く出ていらっしゃる状態でしたのでその後の状態を心配しておりました(><)正直まだまだ緩めていきたい部分も多々あり、どこに触れても こちらが心配になってしまう程の固さでしたので、 出来る限り休息時間は多めに確保してあげて下さいネ(*^^*)♪
    (特に首肩は、毎日時間に追われてお忙しく過ごされていたり、周りが見えすぎて気を使ってしまう事が多かったりしても固さやお辛さが出てしまう事も多いです(><))
    是非またお辛さがお強くなる前に、お気軽にご来店下さいませ☆
    すずっぺ様のお身体をもっともっと軽く、ラクな状態にサポート出来ますよう、私たちスタッフも全力で施術にあたらせて頂きます(^^)それまでの間、あまりご無理のないようお気をつけ下さい♪それでは、また次回も すずっぺ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:11:50.0

めちゃくちゃ気持ちよかったですしほぐれました!
    また次回も利用しようと思います

はなちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    今回は少しペースが空いてのご来店となりましたが、お身体の調子はいかがでしょうか。
    毎日お忙しく過ごされていると、お身体を休めるお時間を中々作れなかったりすることもあるかと思います。
    ですが、出来る限りお身体の疲れを癒せる日は作ってあげて下さいね!
    そして、Re.Ra.Kuへご来店頂けた際は心身共に はなちゃん様のお疲れをしっかりとリセット出来るよう私たちも誠心誠意心を込めて施術に入らせて頂きたいと思います(^^)

次回も、はなちゃん様のお身体を少しでもラクに出来ますよう 私たちスタッフも日々精進して参ります☆
    また、お辛さが強くなる前に是非お気軽にご来店くださいね、

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 09:40:42.0

技術も素晴らしいですし、リラックスした雰囲気で施術していただき、スッキリしました。大満足です。またよろしくお願いします。

チョコ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

今回はロングコースでお時間を頂けましたので、いつもより重点を置きながらほぐさせて頂きましたが その後のお身体の調子はいかがですか(^^)
    日々のお忙しさと寒さから来るお身体の強張りでだいぶ固さが出ている形でしたので、またお時間ありました時は是非お気軽にご来店くださいね!
    特に、これからの時期 年末に掛けてはいつも以上にお忙しさが出てしまう事もあるかと思います。
    くれぐれもお身体ご無理なさらないようご自愛くださいませ。
    また次回もチョコ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• たまぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:58:21.0

心身共にリラックスさせて頂いてます♪
    年内にもまた行こうと思っているのでその時はまたよろしくお願いします(^^)

たまぽん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    前回担当しましたヒビです。

お話を伺うと、「大分忙しかったが気持ちの面ではストレスが少なかったので、前回ほど辛くはない」との事でほっとしました。

お身体をほぐしてみると「ガチガチに筋肉がコリ固まってる!」という感じではありませんが、全体的に筋肉の疲労は蓄積されておりました。
    特に足裏の固さは強かったですね。
    施術後は心身共にリラックスして頂けて、私も嬉しい限りです(* ´`)b

やっと冬らしい気温になってきましたが、どうしても寒くなるとそれだけで体の緊張は高まりますよね。
    年末は忙しくなるかと思いますのであまり頑張り過ぎず、疲れを感じだしたらいつでもお越しください。

たまぽん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-07 21:44:13.0

当日や前日に予約を取れるので、体調に合わせて行きやすいと思います。

前回担当しましたヒビです。

先日は特に左首がお疲れ&朝起きてからずっと左のこめかみが痙攣してるとの事でしたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ボディケアやアイヘッドケアでは左肩首の緊張や、こめかみや側頭部の緊張が大分強かったです。
    フットケアでは足裏の色んな箇所の固さが目立っていました。

急に寒くなってしまい、疲れを感じやすかったり体調を崩しやすい時期になってきました。
    「辛いかも…」と感じ始めたら我慢せずにお気軽にご予約下さいね。

ななこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku 横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• ゆっち~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:53:04.0

モアーズの一階にマッサージのお店があったとは知らなかったです
    肩と首がどうしようもなく辛く頭痛がしてきたので、検索したらヒットしてリラクさんに駆け込みました
    担当の方がとても感じがよく、物腰柔らかく丁寧でした
    施術自体もとても良かったです
    おかげさまで、今日は元気に働けました
    感謝です!
    職場と家の間で、途中下車できるので、これから断然通わせていただこうと思います

ゆっち~様
    その後元気に働く事が出来ており、嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからも、技術の維持・向上を行い満足度を高められるように精進していきます。

お身体をほぐし時間が出来ましたら是非ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 21:18:50.0

力強くマッサージしていただけて、スッキリしました!

ななこ様

いつもお忙しい中でのご来店・口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)!
    今回、私2年振りに施術を担当させて頂きましたが、だいぶお疲れが溜まっている状態でしたね(><)そのお疲れ、少しでもスッキリして頂けたのだとしたら私もとても嬉しく思います(^^)☆
    その後、ゆったりお過ごし頂けるお時間は確保出来ていらっしゃいますか。
    毎日お忙しく、時間に追われていると ついつい自分のお身体を後回しにしてしまいがちですが、1番大事なものは毎日元気に過ごしていくことが出来るお身体です(o^^o)ホッと一息できるお時間や、好きなことを楽しむお時間もしっかり確保してあげて下さいネ(*^^*)♪
    そして、今度は是非 ななこ様の息抜きやリフレッシュ法なども教えてくださいっ☆
    (私の場合は韓国ドラマや甘いお菓子でリフレッシュしております♪笑)

特に最近は急激に冷え込みが強くなって来ております。十分に暖かくしてお身体しっかり労わってあげて下さいネ(^^)/

それでは、また近々ななこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-26 23:48:19.0

首・肩まわりを重点的に施術していただけるのでありがたいです。
    辛くなった時と、巻き肩を改善していける家で出来る対処法など教えていただけました。
    いつも大変満足しています。

emicot様

前回担当しましたヒビです。

今回、お辛い箇所を伺うと鎖骨周りや肩が疲れているとの事でしたので
    肩首を重点的にほぐし、肩首辺りをストレッチでほぐさせて頂きました。
    施術後は満足して頂けたみたいで何よりです。

肩首はだいぶ緊張が目立ち、特に左肩や首にかけて緊張が強くコリ固まっていましたね。
    右背部や右腰の緊張も気になりました。

全体的に固さを感じましたがほぐしてストレッチをすると筋肉の緊張が緩みやすかったです。
    これから気温が下がっていくとカラダが冷えて、筋肉は緊張しやすくなります。
    カラダを暖かくしながらお伝えしたストレッチで肩首周りの筋肉をほぐしてあげて下さいね。

emicot様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku 横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:11:49.0

ほぐしたい箇所を事前に伝えるとそこを重点的にやっていただけました^^首と肩がきつかったのですがとても楽になりました!またお願いします!

ゆ 様

いつもご来店・嬉しい口コミ投稿有難うございます(*^^*)★
    今回はいつも以上に首多めで施術時間をとらせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    お疲れがお強い時は、好転反応として怠さや眠気も出やすくなりますので、お水は沢山摂って頂き、休息時間はしっかり多めに確保してあげて下さいネ(^^)!

特に最近は気温も一気に下がり、お身体も強張りやすくなって参りました(><)寒くなってくると、朝起きるのも中々 気合が必要となって参りますが、今年の冬も毎日元気に過ごす為に、あまりご無理のないようお身体には十分お気をつけ下さい(^^)♪(朝が苦手な私は、ついギリギリまで寝てしまい毎朝必死になって時間と戦っております~笑(-.-)早く起きれば、もう少しゆったり朝の時間を過ごせるのは分かっているのですが中々難しい問題です!笑)

普段頑張っているぶん、お休みの日にはお互い好きな事をしながら楽しく過ごしましょうッ(*^▽^*)☆
    それでは、また次回も ゆ様とお喋りできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• ももんじゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:40:32.0

最近はすっかり、定期的に通わせていただいてしまっています。
    施術時、「最近一番リラックスできることは何ですか?」と聞かれ、「ここに来ることです」と即答してしまいました・・・
    ここに来て、担当の方にお会いするのが本当に楽しみです! 技術もお話も、とても癒されます。

ももんじゃ様

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    R e. Ra. K uでのお時間が、心身ともにリフレッシュ出来る楽しいお時間になって頂けているのだとしたら、私もこの上なく嬉しく思います!☆即答なんて嬉しすぎます!笑
    (私の方こそ、いつも ももんじゃ様にパワーを頂いております~(o^^o)!)

毎日お忙しいお時間を過ごされていると、なかなか自分の為だけにお時間を使う事が難しかったりしますよね(>_<)ですが、自然と笑顔になれるようなお時間。楽しいなと心からワクワク出来るようなお時間は絶対に削ってはならない とても大切なものですよネ(*^^*)
    これからの時期だと、そろそろ紅葉も楽しめる頃。お互い、そういったゆったりと過ごせるお時間は確保したいですネ(^^)

今年も 早くも残り2ヶ月程となりましたが、お身体がスッキリと軽い状態で新年を迎えられますよう、次回もしっかりガッツリ緩めて参りますネ(^^)/それまでの間、あまりご無理のないようお気をつけくださいネ(o^^o)♪
    それでは、また次回も ももんじゃ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

R e. Ra. K u横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:33:59.0

思い立ったときに行ける手軽さが良いです。さらに技術的にも高いと思います。毎回本当に癒されるし、身体が軽くなるのを感じます。

たまご様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    現状にとどまることなくさらに癒せるよう精進していきます。
    また、お身体の変化も感じていただけて嬉しく思います。

お忙しい中ではあると思いますが、お疲れがたまりすぎる前にほぐしてくださいね♪
    スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしています。

• ちゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:35:30.0

体がとても疲れていたので、マッサージ、ストレッチしてもらい、とてもスッキリしました。
    けいぞくしていかれたら、と思っております。

ちゅう様

前回担当しましたヒビです。

すごく久しぶりに身体をほぐす&身体がとても疲れてるとの事でしたね。
    実際にうつ伏せになってほぐしてみると、疲れによるコリと全身の緊張が目立っておりました。
    ほぐし&ストレッチをしていくと緊張が大分緩み、とてもスッキリされたそうで何よりです。

今回は腰に少し痛みを感じるとの事で腰周りはほぐしませんでしたが、翌日以降の腰の調子はいかがでしょうか?
    これから本格的に冷えてきますとそれだけで腰や肩首の緊張が強まります。
    頑張り過ぎず、疲れを感じ始めたら早めにほぐしにいらして下さいね。

ちゅう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-07 03:00:50.0

ツボで痛いというより、押し方、持ち方が雑で痛い感じ...

ななこ様

本日は施術において不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当スタッフをはじめ再度全スタッフの手技を確認して、今後今回のようなことがないように行なっていきます。

これからもお疲れがたまりすぎないうちにお身体をほぐしてくださいね♪
    スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-02 00:53:43.0

気になる所を重点的にマッサージしていただけて効きました~

ななこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

その日その日でお疲れは変わる可能性もあります。
    本日は上半身を長めに行なっております。
    いつも通り、施術後は好転反応も出やすくなりますので、お水やお白湯を飲んで老廃物を流してくださいね。
    日々お疲れは溜まっていきますので、またほぐしにご来店くださいね

スタッフ一同 またお会いできることを楽しみにしてます。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:04:53.0

凝り固まった体をほぐしていただきとても楽になりました!
    ところどころ痛くないかも聞いてくださったり、リラックスしながら施術が受けれます。またお願いします^^

ゆ 様

毎日お忙しい中、Re.Ra.Kuへのお時間作って頂きありがとうございます(*^^*)!
    そして返信が遅くなりまして大変申し訳ありません(><)嬉しい口コミ、とても励みになっております(*^▽^*)☆
    これからも ゆ様に心身共にゆったりとリラックスしてお過ごし頂けますよう、店舗全体で更にパワーアップして参りますので、お疲れを貯めこみ過ぎる前に是非お気軽にご来店くださいネ♪

近頃急激に季節が進み、秋めいて参りましたが最近の調子はいかがでしょうか。
    これからの時期は楽しいイベントが目白押しですが、お仕事面では よりお忙しさが増してくる頃かと思います。パタパタ時間に追われていると、ついつい自身の事は後回しにしがちですが何よりも優先するべきは「自分自身が毎日元気で過ごしていける事!」。あまりご無理なさらないようにお身体にはくれぐれもお気をつけ下さいネ♪
    それでは、また次回も ゆ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お互い体調には十分気を付けつつ、楽しい秋を過ごしたいですネ♪

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:28:57.0

とても雰囲気や接客も良く、リラックスした時間を過ごせました。あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また、利用したいな、と思います。ありがとうございました。

あい様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます!!とても嬉しいです(*^^*)
    その後、調子はいかがでしょうか?

お疲れを感じているところ以外も上半身に硬さがでていましたが、施術後はしっかり柔軟性高まっていましたね♪いろいろお話を伺うことができて楽しかったです!

ご家族の方と一緒にセルフケアの時間を取れていたのは良いなと思いました!お辛い時だけでなく、週に2.3日くらいに頻度を増やしていけるとお身体の調子は変わってくると思います☆最初は変化が出にくいかもしれませんが、続けていく内に疲れやすさ変わってくると思いますので、ぜひ試してみてください!
    お伝えさせていただいた、簡単なケア方法は毎日できると理想です!

お家でのケアが追い付かなくなる前に、ぜひまたご利用ください♪
    忙しい中でも、元気に毎日を過ごせるお手伝いができたら嬉しいです!
    あい様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 21:45:18.0

リフレで足裏を念入りにやっていただけて、よかったです!

ななこ様

この度もご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも精進してまいります!

限りある時間の中で、特に気になるところやお疲れのところを中心に施術しております♪
    足裏はお疲れが溜まりやすいと思いますので、すぐにケアしてあげられたらいいですね!

これから寒くなり、冷えは大敵なのでより防寒を意識していきましょう!
    ななこ様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店 スタッフ一同

リラク 横須賀モアーズシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー