3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. トータルビューティーサロン メイシェン 仙台駅前店(May shen)   >

May shen(メイシェン) 仙台駅前店

メイシェンセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-25 東映堂仙台ビル301
  • 仙台駅から徒歩5分

[投稿日] 2019/6/8

まつ毛のお手入れがガサツな私のためにいつも綺麗に仕上げてもらっています!お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気も明るくて居心地がとてもいいです。まつ毛の種類もたくさんあって、さがりまつ毛な私にはとても助かっています!

≪マツエク≫つけ放題(最大150本) ¥6500 次回使える20本のリペア券付

May shen(メイシェン) 仙台駅前店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    Lカールは下がりまつ毛の方にとてもおすすめのカールに
    なっておりますので喜んで頂けて嬉しく思います☆
    その他のカールも豊富に取り扱っておりますので
    色々お試していただいてマツエク生活楽しんでいただけたらと思います♪

日景

• ほのちーにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/24

初めてのお店でどんな感じかなと思ってましたが、仕上がりも接客も凄く良かったです(о´∀`о)
    理想通りのネイルになって大変満足してます!また来月宜しくお願いします(^ ^)

思いっきりアート☆フットジェルアートし放題¥7000

ほのちーにょ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    ほのちーにょ様のような口コミの投稿があると、もっと頑張ろう!
    と思うことが出来ます。ありがとうございます!

お忙しいとは存じますが、またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

施術前の相談によくのってくれた。メニューの変更もしてくれ、120本つけてくれた。

もも様

ご不明な点やご要望がございましたら、
    施術前のカウンセリングにてお伺いいたしますので
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)
    理想の仕上がりになるよう努めてまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております♪

日景

• えちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

いつも丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足しています。

【マツエク】1か月以内のリペア1回が無料!マンスリー120本付け放題¥9000

えちゃん様

また大変嬉しい口コミもいただき、喜ばしく存じます!

これからもご期待に沿える様努力してまいります(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Mayshen 菅原

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

予定時間より早く仕上がり、仕上がりも良かったです。

また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたという事でとても嬉しく思います♪
    これからも丁寧で素早く施術させて頂きます!

Mayshen佐藤

[投稿日] 2019/5/10

いつも色々なところに行きがちなのですが、このお店とスタッフさんに出会ってからはもうずっとここです!本当に丁寧で居心地がよく、仕事の疲れを癒してもらっています!自分に合った素敵な目元にしてもらえます!

【マツエク】 つけ放題(最大150本) ¥6500 次回使える20本のリペア券付

いつもご利用ありがとうございます!
    また、今回も素晴らしい口コミありがとうございます☆
    私も、しぃすけ様に会えるのを楽しみにしているので
    予約が入るたび、嬉しいです(*^-^*)
    今後も居心地が良い空間づくりと
    丁寧な施術を心がけていきますので、
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

日景

• おさちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/9

まつげパーマも悩みつつ
    今回はリペアしてもらい
    前回より右側のまつげのもちが良いです。
    毎回担当さんの人柄の良さに触れられて
    気分良く受けさせてもらっています。
    またお願いしたいと思います。

今あるエクステに付け足し☆60本リペア¥4860

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    右目の持ちもよくなったという事でよかったです♪

これからも何か気になる事があれば一緒にご相談しながら
    改善していけたらと思います!

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも満足していただけるように頑張りますので
    よろしくお願い致します☆

• リーナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/4

人生の中で2回目のマツエクなので、ちょっと緊張しました。自分は外国人ですが、スタッフは親切であり、丁寧に説明してくれたり、デザインや仕上がりもちょくちょく確認しました。仕上がりも抜群!!I recommend this salon to anyone who would like to try doing their eyelashes. 80 lashes for this price is quite reasonable and for those who are looking for the natural kind of feel :)

☆人気No.3☆ナチュラルな目元にしたい方【4月31日迄の限定価格 80本¥2980】

リーナ様

ナチュラルなデザインご希望という事でしたが
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    リーナ様のかわいらしさに癒されました(*^-^*)
    日本に来ることはなかなか難しいかと思いますが、
    また、機会がございましたら是非ご来店お待ちしております♪
    この度はご来店ありがとうございました。

日景

• ヒルママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

初めてのエクステでしたが、対応が丁寧で安心して施術していただきました。分からない事は、全てお任せしました。
    仕上がりが、とっても良くて気に入っています。
    又、是非利用したいです!

☆人気No.3☆ナチュラルな目元にしたい方【4月限定価格 80本¥2980】

ヒルママ様

初めてのマツエクという事でしたが、
    満足して頂けたようで良かったです(*^-^*)
    ヒルママ様は、目の形も自まつ毛も綺麗ですので
    どのデザインもお似合いになると思います♪
    デザインの変更、お悩み等ございましたら、
    お気軽にご相談ください!

日景

• airiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/1

初めて行ったのですがとても良かったです!

雰囲気もとても良くて施術中もゆったりできて、安心して寝てしまいました笑

ただ、入るときにお店の看板などが見当たらなく場所が分かりづらかったです。
    後、帰るタイミングがちょっと分からなくて少し戸惑っちゃいました笑

施術に関して、右目と左目で本数に差があるように感じました。
    左右対称ではないような気がします。

【学割U24】4月限定学生割引!ご新規様80本¥2980→¥2680

airi様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

入店、退店の際ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです!

エクステの本数に関しましては、片目40本ずつでお付けしたのですが、その時の自まつ毛の状態や濃さにより多少差があるように見えてしまうことがございます。
    アフターカウンセリングが不十分であった事をお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

菅原

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

初めて利用させていただきました!
    久しぶりのマツエクだったので緊張しましたが
    優しくお声がけしてくれたのでとてもリラックスできました!!
    施術中も爆睡してしまいました笑

お店の雰囲気も可愛くて、居心地が良かったです!
    次回も是非お願いしたいと思います♪

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりのマツエクという事だったのですが、デザインもとても気に入って頂けて
    嬉しかったです♪ナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪

これからも居心地がいいと思っていただけるよう丁寧な接客、施術を心がけていきますので
    また宜しくお願いいたします(^-^)

May Shen 佐藤

• おさちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/18

まつげの付け方デザインの雰囲気
    すべて満足です!

今あるエクステに付け足し☆40本リペア¥3780

先日はご来店ありがとうございました、また嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けたという事で、とても嬉しく思います!

これからも満足して頂けるように丁寧な施術、接客を心がけていきますので
    よろしくお願いいたします。

• おさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

初めてのまつエクでした!
    不安だらけでしたが、
    担当さんが丁寧に施術して下さり
    まつげの形も希望通りでした!!

ですが、隣の部屋の声と内容が
    あまりにこちらまで響きすぎて
    終始そちらはかなり不快でした。
    もう少し周りへの配慮があっても
    良いのでは?と思います。

担当さんは良かったので
    次回またお願いしたいと思います!

また嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛の形気に入って頂けたということで良かったです!
    パッチリまつ毛とても似合ってらっしゃいました☆

そして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お一人お一人のお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

これからも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します。

• hinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

久しぶりにサロンでのネイルでドキドキでしたが、とても親切に接してくださって嬉しかったです!デザインも、私のわがままを聞いてくださって、とても素敵なネイルになりました!爪を見るたび、幸せです(^^)本当にありがとうございました!また機会があったら、是非よろしくお願いします!

思いっきりアート☆ハンドジェルアートし放題¥8000

hina様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

私もhina様のかわいらしさにドキドキでした(;'∀')
    センスも抜群に良くて、素敵なデザインのネイルをさせて頂くことができ嬉しかったです。
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

今回やってもらった方が凄く良かった。以前にもやって頂いていたが、その時も持ちがよく大満足でした。今回も少なくなっているまつ毛にキレイにつけてもらい、接着剤もたくさんつけて取れにくくして頂いた。全然目にしみる事なく乾燥もしっかりやっていた。疑問などにも丁寧に答えて頂いて話しやすかった。

早い者勝ち!当日予約限定割引!マツエク120本¥5500→¥5200

もも様

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足いただけたようで私も嬉しく思います♪
    付けれる本数増やせるようにマツ育に専念してみるのもいいですね☆
    その際はお手伝いさせていただきますのでお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイデザイナー 日景

[投稿日] 2019/3/1

本当にずっと通わせてもらってます!!こちらの希望通りに毎回施術してもらい、とってもきれいな仕上がりで、かなりもちます!!おおざっぱな私でもかなりもつので、本当におすすめです!かなり丁寧です!

【マツエク】 つけ放題(最大120本) ¥5500 次回使えるリペア券付

しぃすけ様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    きちんとタオルドライでお手入れされているということで感激しました!
    マツエクの持ちの良さはお客様のご協力も必要なので
    もしお手入れ方法等でご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 日景

• みさきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/23

今回も綺麗な仕上がり、ありがとうございました!

毎月通っています。いつも丁寧で綺麗な仕上がりです。
    接客、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
    他のサロンより持ちが良いと思います。
    マツエク終わりに、メイクやヘアを直せるスペースもあります。

今回150本で予約していましたが、アイリストさんのアドバイスで120本に変更しました。とても満足いく仕上がりです。
    デザインや本数で迷っていてもアドバイス頂けるので安心だと思います♪

また、来月よろしくお願い致します。

フラットマットラッシュが初めての方150本¥7000

みさきちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回はフラットマットラッシュのお試しで
    デザイン少々変更させていただきましたが、
    満足いく仕上がりになり大変嬉しく思います!
    その後付け心地はいかがでしょうか?
    次回も色々ご提案させていただきますので

アイリスト 日景

• りかっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/19

午前中時間が思いがけず空いて
    久々にネイルしよう!っと思い立ち
    当日予約して行ってみました!

担当してくださったスタッフさんがとっても良い人で、話しやすく楽しくネイル時間が過ごすことができ、ネイルも満足
    コンプレックスだった短い爪も見違えるほど可愛くなりました!

ジェルネイル シンプル+アート2本¥4500

りかっち様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    さらには、大変嬉しいコメントまでいただき感謝いたします!

りかっち様とのお話が楽しくて、あっという間のお時間でした♪
    またお時間がございましたら、是非いらしてください。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、誠にありがとうございました。

ネイリスト 赤川

• バンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

通って半年以上になりますが毎回、1本1本丁寧につけてくれ仕上がりもよく、何より長持ちします。お店の雰囲気もスタッフの方も感じもよく大満足です。

バンビ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    大満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    お客様に満足していただけるよう技術向上に努めて参りますので、

May Shen 日景

• りつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

先日は突然、お店に直接お伺いしたのに、ご丁寧に対応して頂いてありがとうございました。フラットマットラッシュは初めての経験でしたが、ボリュームもでて満足です。

驚異の持続性!フラットマットラッシュ 120本¥5480

また嬉しい口コミありがとうございます!
    フラットマットラッシュが初めてという事だったのですが、ご満足いただけたという事でとても嬉しく思います(^-^)
    これからも丁寧な接客、施術を心がけていきたいと思います。

MayShen 佐藤

[投稿日] 2019/2/4

いつも通わせてもらってます★本当にここのマツエクに出会ってから見た目も変わりました!!1本1本丁寧につけてくれて、理想のまつげにしてくれます!どんなデザインにするかも親身に聞いてくれます!毎月とても満足しています!これからもよろしくおねがいします★

しぃすけ様

いつもご利用ありがとうございます(*^ω^*)
    また嬉しいお言葉大変嬉しく思います!!!
    これからも丁寧な接客、丁寧な施術をさせていただきますので、
    デザインの変更、お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト日景

• かなぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

担当の方がモデル募集されてる時からお世話になっていますが、いつもとっても可愛いデザインでお気に入りです!!
    居心地が良くてすぐに寝てしまうのですが、担当の方との会話も楽しいです^^
    また次回もよろしくお願い致します!

かなぼん様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    また口コミの投稿ありがとうございます!
    施術中黙って寝てるのは意外と辛いので
    楽しく会話させて頂いたり、
    リラックスして頂けたら私も嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしておりますね♪

アイリスト 日景

• いっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/2

初めて行った店でした。
    接客も雰囲気もネイルをしてくれた担当スタッフさんの対応も文句なしでした。わがままも受け入れて頂いたお陰でかなり大満足の仕上がりができました。何店かお店いきましたが、一番当たりのお店でした。
    これからも、通いたい店です。ありがとうございました。

ジェルネイル シンプル+アート2本¥4500

いっちゃん様

また、嬉しい口コミを大変嬉しく思います!
    私もいっちゃん様との会話を楽しみながら施術させていただきました。
    今後もご満足いただけるよう心掛けてまいります。

ネイリスト 赤川

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

いつも丁寧に仕上げてくださいます。また仕事の関係でどの程度まで大丈夫かを一緒に考えてくださるので、ネイル初心者の私としては色々とシンプルな中でも提案の中で選べてとても楽しめています。いつもありがとうございます。また伺いますので是非お願いします!!

たかはし 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    次回もたかはし様に喜んで頂けるようなデザインご提案ができたらと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

MayShen 赤川

• reppiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/22

とても美人な担当さんが担当してくださいました。
    久しぶりのマツエクでしたが丁寧な説明で、妊娠9ヶ月でしたが特に辛くもなくほとんど寝てしまっているうちに施術が終わるくらい快適でした。
    出産前にもう一度リペアに行く時間が取れるようなら行きたいです。

【まつエク】ご新規様限定!ナチュラルな目元にしたい方☆80本¥2980

reppi様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    出産前でお忙しいかと思いますが
    3週間以内のリペアがお安くなっておりますので
    体調もよく、お時間に余裕がございましたら
    ぜひ、またのご来店お待ちしておりますね♪

May Shen  日景

• バンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

仕上がりも綺麗でまた長持ちします。違う所に行ったりもしましたがやっぱり、こちらの店に戻ってしまいました。

【まつエク】 つけ放題(最大120本) ¥5500 次回使えるリペア券付

バンビ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    自まつ毛のケアをして頂くと、より持ちがよくなると思いますので
    継続してまつ毛美容液の塗布頑張ってみてくださいね♪

May Shen 日景

• まおたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

付けて頂いたときはすごく良かったけど、1週間で片側全てのマツエクが取れました。
    それにリペア券すらありませんでした。

【まつエク】 つけ放題(最大120本) ¥4980 次回使える20本のリペア券付

まおたん様

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    リペア券に関してですが、ご予約の際120本のクーポンでご予約を頂戴いたしましたが、今回はカウンセリングの末お仕上がりが100本に変更となりましたため、100本3980円のクーポンを適用させていただきました。
    リペア券付きのクーポンは「120本、150本、MAX迄」に付随のため、今回はリペア券のお渡しができませんでした。
    こちらの説明不足で不快なご気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのありませんよう、サービス・技術の向上に誠心誠意努力をしてまいります。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

May Shen 菅原

• ?さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

いかにも新人ですといった感じ。たどたどしいし、説明も不足がちだし、接客も不慣れで、気もきかないし、不親切。仕上がりも目尻切れ長にお願いしたのに、中央にボリューム…。でも安いし仕方ないのかなと、苦情を言うレベルではないと思うので我慢。長さを合わせたりしてくれないので、こちらからお願いしました。マツエク初めてのかたにはオススメしません。お店は静かで良かったです。

• ukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

いつも丁寧で、長持ち(^^)

【まつエク】 つけ放題(最大120本) ¥5500 次回使える20本のリペア券付

uko様

口コミありがとうございます!
    また、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    最後バタバタさせてしまい申し訳ございませんでした。
    持ちが良かったようで大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• Akari.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

丁寧に相談も乗っていただいて、施術中も気持ちよくて寝ちゃいました!またお願いしたいです♪

Akari.様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、私も大変嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

トータルビューティーサロン メイシェン 仙台駅前店(May shen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー