5. リムピッド(Limpid)   >

ネイル アイラッシュサロン Limpid

ネイル アイラッシュサロン リムピッド

• 埼玉県春日部市粕壁東2-3-29
  • 専用駐車場9台有 春日部駅東口徒歩10分 匠大塚店 隣り【ヘアークリアー春日部店】

Dorothyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 12:01:22.0

初めて伺いました。ずっと通っていた自宅サロンが閉じてしまうので探していたところ自宅から近いうえ駐車場も充分に有り何よりもリーズナブルさに惹かれました。店内は美容院、ネイル、まつげなどの目元専用に部屋がきちんと3ヶ所に分かれているので大型サロンといっても静かで落ち着ける雰囲気でした。施術後の会計は美容院スペースでしたが移動している途中でお声掛け下さったのでスタッフ方の意識レベルの高さを感じました。接客の基本は挨拶や声掛けですよね。素敵なサロンなので絶対におススメです。
    お世話になりありがとうございました。また伺いますので宜しくお願い致します。

【お試し価格】≪ 最高級セーブル80本まで ≫ ¥6,050 → ¥3,300 /春日部

Dorothy様

口コミの投稿もありがとうございます。
    その後のまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きお褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います。
    初めてのご来店でしたがご希望のデザインになりましたでしょうか?
    お付け足しやお付け替えは約1ヶ月がおすすめです。

接客の点でお褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 遠藤

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:57:45.0

いつもお世話になっております。今回は、行ったらすぐに通していただき、すごくスムーズでした。まだよろしくお願いします。

【リペアのみ】バインドロック40束 ¥3,850/春日部

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:43.0

ネイルで伺いました。
    こちらの話をしっかり聞いてくださった上で、提案をしてくださるのでとても良かったです。
    仕上がりも非常に満足しております。

爪を傷めないジェル【極艶2色ワンカラー】60分¥7,810 → ¥4,400/春日部

なな様

先日は数あるネイルサロン中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルのお仕上がりや接客面にてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    次回のネイルの際も一緒に相談しながら可愛いネイルにしましょう!

この度は誠にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Limpid 春日部店
    ネイリスト 川崎

• ぽたぽた焼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:39.0

可愛く仕上げていただけてよかったです!

【1番人気】パリジェンヌリフトカール ¥6,600 → ¥5,500 /春日部

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:28:07.0

とても安いのに満足のいく仕上がりで嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【地域最安!】平日限定まつげパーマ ¥4,000→¥2,200/春日部

みつき様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回2200円でのクーポンでのごご案内の為毛先もカールかけさせて頂いております。
    満足の仕上がりになったと言って頂き安心しております。
    おかけ直しは約1ヶ月前後がおすすです。

アイリスト 遠藤

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:27:06.0

以前眉カットをしてもらいました。その後、通えず、自分では整えることが難しく、またお世話になろうと思い行きました。あっという間に綺麗になり行って良かったです。次からは、定期的にお世話になりたいです。

アイブロウスタイリング(眉毛)¥4,400/春日部

ママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ワックスするとお肌のトーンが上がりより眉周りがスッキリして見えます。

周期としては1ヶ月を目安にご来店頂くと綺麗な状態が保たれます。
    是非またご都合のつく際にお越しくださいませ。
    limpid春日部店

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:28:20.0

今回も綺麗で丁寧にありがとうございました!

み様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何度も当店をご利用頂けて嬉しく思います。

今回もお褒めのお言葉高評価ありがとうございます。

アイリスト 遠藤

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:01:34.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりとても気に入っています、新学期も頑張れそうです!

みや様

その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回も前回同様のカールでご案内させて頂きました。
    今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    新学期頑張って下さい!!

アイリスト 遠藤

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:15:09.0

はじめて来店させていただきました。
    簡単なオフでしたので時間も早く終わり、仕事前に丁度よかったです。
    今回はCCカールにしてもらったので、次回はCカールにしようかと思います。
    デザインも素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【お試し価格】≪ フラットラッシュ80本≫ ¥6,050→¥3,850 /春日部

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    デザインで気になった点は次回お伝え下さいませ。

limpid春日部店

• でびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:17:11.0

悩みのお話し沢山聞いてくださってありがとうございます!睫毛も眉毛も理想になりましたっ!!!

【セットでお得】まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング(眉毛)¥6600/春日部

でびちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    今回まつ毛と眉毛をご案内させて頂きましたがその後の状態はいかがでしたでしょうか?
    悩みなどを聞かせて頂きご案内させて頂きました。
    理想のなったと言って頂き安心しております。

アイリスト 遠藤

• ほしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:12:52.0

雰囲気も接客も丁寧で、とても居心地は良かったです。
    施術中も適宜声をかけてくれるので、安心してお任せできました。また利用したいと思います。

ほし様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりにまつ毛パーマをされたと思いますがお仕上がりなど気になる事はなかったでしょうか?
    安心して任せれたと言って頂き嬉しくおもいます。
    おかけ直しは約1ヶ月から1ヶ月半がおすすめです。
    カールなど気になりましたらまたご予約頂ければと思います。

アイリスト 遠藤

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:47:19.0

雰囲気もよく、綺麗に仕上げてくれてとてもよかったです。ありがとうございました。

オフ込みバインドロック100束 ¥11000→¥8800/春日部

ゆうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とてもいい評価をいただけてとても嬉しいです。

バインドロックは持ちが良いのが特徴ですが、
    隙間が気になったら付け足しもできますので必要であれば是非ご利用ください。
    またのご予約心よりお待ちしております。
    limpid春日部店

• しいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:20:06.0

マツパは初めてだったので
    お試し...という気持ちで向かいました。
    初めてのところだと思っていたら5年以上前に
    美容室の方に伺っていたそうです(笑)
    価格も安いことからお試しな感じではとても
    良いかな?と思いお願いしましたが
    予想以上によかったです!
    持ち具合はまだわかりませんが
    美容コーティングをしても持ちが少しでも長く
    続いてくれればな...と思います。

接客もとても良くて話しやすいし
    リラックスした気持ちでお願いできました!

またこの価格でしたらお願いしたいなと思います!

しいやん様

その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回お試しでまつ毛パーマをされたと言うことでしたが想像以上に満足と言って頂き安心しております。
    今回ご案内させて頂いたまつ毛パーマ価格は4月20日までの価格となっております。
    次回以降ご料金が異なりますが宜しければまた当店をご利用頂ければと思います。
    おかけ直しは約1ヶ月がおすすめです。

長文でのお褒めのお言葉高評価ありがとうございます

アイリスト 遠藤

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:59:48.0

パリジェンヌをお願いしました。とても丁寧に施行して頂き、仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

まいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    パリジェンヌのお仕上がりはいかがでしたか?
    次回ご来店の際にカールのお好みの確認をさせていただければと思います。
    また、いつも右目が上がりにくいとお伺いいたしましたが、カール感は満足いただけましたか?

limpid春日部店

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:56:59.0

初めて来店しましたが接客も雰囲気も良かったです!

ゆな様

その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    初めてのご来店で接客も雰囲気も良かったと言って頂き安心しております。
    約1ヶ月から1ヶ月半のおかけ直しがおすすめです。
    カールなど気になりましたらまたご予約頂ければと思います。

アイリスト 遠藤

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:26:19.0

他店ではまつげパーマの際染みてしまっていたのですが、今回は染みることなくきれいに仕上げていただきました!
    また利用したいと思います。

N様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    他のお店でまつげパーマした際に染みてしまったと言う事で今回も不安があったと思いますが染みることなかったと言って頂き安心しております。
    約1ヶ月前後のおかけ直しがおすすめです。
    カールなど何か気になりましたらまたご予約頂ければと思います。

アイリスト 遠藤

• こじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:15:21.0

眉毛の手入れをお願いしました。
    とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!

【学割U24】アイブロウスタイリング ¥4,400 →¥3,300 /春日部

こじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後体調は大丈夫でしょうか?体調が優れない場合は遠慮せずお声がけ下さいませ。
    また、お声掛けも見直しさせて頂きます。

お仕上がり面は満足いただけた様で嬉しいです。
    また、お手入れが必要な場合は是非ご来店下さいませ。
    またのご予約心よりお待ちしております。
    limpid春日部店

• かぼすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:41:40.0

2回目でしたが、とても仕上がりも良く大満足です!

かぼす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりに満足頂けて嬉しいです。

limpid春日部店 アイリスト新井愛美

• ねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:19:48.0

これまでなかなか良いところに巡り会えませんでしたが、今回こちらのパリジェンヌで要望通り根本からガッツリ上げていただきました!ありがとうございました。

ね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    希望のカールになりにくいとのことでしたが、仕上がりに満足いただけた様で安心いたしました。

持ちもあまり良くないと気にされていたにで、取れやすかった場合は次回ご利用際お伝え下さいませ。
    limpid春日部店 アイリスト 新井愛美

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 11:33:44.0

お店の雰囲気が明るくて良かったです。
    スタッフさんの接客が丁寧で、安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足です!

【学割U24】次世代まつげパーマ パリジェンヌ ¥6,600 →¥3,960 /春日部

ななみ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回カールをお選び頂き毛先もカールかけさせて頂くラッシュリフトでご案内させて頂きました。
    自まつ毛が伸びてきてしまうとバラつき等気になると思います。
    その際はまたご予約頂ければと思います。

お褒めの言葉高評価ありがとうございます。

アイリスト 遠藤

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:11:27.0

仕上がりや料金、大変満足しました。素早く行っていただき?ありがとうございました。

まゆ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりや料金等で満足と言って頂き安心しております。
    カール等気になりましたらまたご予約頂ければと思います。

アイリスト 遠藤

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:09:42.0

とても仕上がりが良かったです!
    ネイルも親身になって色やデザインを考えていただきました。
    また、伺います!

みーたん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    その後のまつげとネイルの状態はいかがでしょうか?
    仕上がりが良かったと言って頂き安心しております。
    まつげ」ネイルで気になることがございましたら次回ご来店の際に仰って頂ければと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます!

またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

リムピッド春日部 アイリスト 遠藤

• ゆりあさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:49:34.0

納得するまで、やっていただきよかったです。

ゆりあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    再度お時頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がりに納得いただけたようで安心いたしました。

カール感もっと強めたいなどありましたら次回またご相談下さいませ。
    またどちらも1~1.5ヶ月周期でのメンテナンスがおすすめです。

是非またご利用下さいませ。
    limpid春日部店

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:44:38.0

初めてで、お店の雰囲気に圧倒されました。施術してくれた方はとても丁寧な施術で満足です。

はな 様

先日は数あるネイルサロンの中からリムピッド春日部店へ
    ご来店頂き誠に有難うございました。
    またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術の関してご満足頂き嬉しく思います。
    当店は受付スタッフがおり、それぞれのスタッフが専門セクション
    を担当させて頂いております。
    よりお客様がリラックスしてお過ごしできるよう尽力して
    参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Limpid春日部店
    ネイリスト 東海林

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:58:41.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。
    また利用したいと思いました。

みさと様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    平日限定クーポンでのご案内の為毛先もカールをかけさせていただくまつげパーマでご案内させて頂きました。
    また利用したいと言って頂き安心しております。

アイリスト 遠藤

• ちょびママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:46:16.0

前回から2ヶ月になりますが、まだパーマが残っておりもう少し後でもと思いましたが予約させて頂きました。今回もとても綺麗に仕上げて頂き周りの反応も楽しみです。また伺います。ありがとうございました。

ちょびママ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    口コマの投稿もありがとうございます。
    前回ビフォーアフターがあったという事で喜んで頂き安心しております。
    また周りの方の反応も楽しみですね!!
    今回もお褒めの言葉や高評価ありがとうございます!

アイリスト 遠藤

• あしゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:01:43.0

お店もスタッフの方も清潔感あります。
    気さくに話してくださって手際も良くあっという間に終わりました。
    本日施術してもらったので持ちは分からないですが、万が一の時にはアフターケアをしてくださるみたいなので助かります。
    クーポン使用でかなりお安く丁寧にしていただいて恐縮するくらいです。

あしゃ 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気や接客面にて高い評価を頂けました事、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    その後お爪の状態などはいかがでしょうか?お伝えしました通り1週間のアフターケアがございますので、何かありましたらすぐにご連絡頂ければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

Limpid 春日部店
    ネイリスト 川崎

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 07:47:15.0

とても丁寧に施術してくださいました。似合う色を提案してもらえ、満足のいく仕上がりでした。

ゆきえ 様

先日は数あるネイルサロンの中からリムピッド春日部店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    当店ではサンプルのお色以外にも必要な場合は
    お色をミックスしてお作りしております。
    なるべくご希望のお色に近づけてお作りしてますので
    ご希望等ございましたら色々とご相談頂ければと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました!

Limpid春日部店
    ネイリスト 東海林

• ケイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:52:59.0

併設のヘアサロンからのリレーで時間が押していたからかもしれませんが、久しぶりの来店で初めてのコースだったのにカウンセリングいっさいなし
    他のサロンは施術前に手の消毒されているのに、ここはされていない様子 以前は服装も清潔感があったのに、今はカジュアルすぎるくらいカジュアルで 衛生面が気になります
    部屋の温度を気にしてくださったのと仕上がりは良かったです

バインドロック30分お付け足し(目安40束) ¥3,850/春日部

ケイちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    恐れ入りますが、ご予約いただく際クーポン内容の確認頂いておりますでしょうか?
    こちらのクーポンは当店で前回バインドロックの施術をされた方で1ヶ月以内に再来頂いた方、尚且つ遅刻された方はご案内できないクーポンとなっております。今回特別にご案内させて頂きましたが、ご案内させていただいたことによりケイちゃん様を不快にさせてしまった為、今後はこの様ことがない様条件に合わない方はしっかりお断りさせて頂きますので、ご安心下さいませ。
    通常クーポンご利用の場合当店はしっかりカウンセリングからさせて頂いております。
    他のお客様にも誤解がない様お伝えさせて頂きます。

また衛生面のご指摘頂きましたが、お客様をご案内後手指消毒はさせておりますのでご安心頂ければと思います。服装に関しましては制服からエプロンに変わりましたが清潔なものを使用しております。ご理解頂けると幸いです。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    limpid春日部店

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:13:40.0

今回もバッチリあげて頂き満足しています。
    静かな空間でウトウトしてしまい、あっという間の1時間です。

【地域最安!】まつげパーマ ¥4,000→¥2,200/春日部

りえ様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    今回も前回同様毛先もカールかけさせていただきました。
    あっという間の1時間と言って頂きリラックスして受けていただけて安心しております。

目元などで気になることが今後ございましたら仰って頂ければと思います。

アイリスト 遠藤

リムピッド(Limpid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー