店内の雰囲気もよく、リラックスできる空間でした!すごく良かったです。
【地域最安!】まつげパーマ ¥4,000→¥2,200/春日部
ユンチョンチョンの嫁様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
今回のメニューが毛先もカールかけさせて頂くまつげパーマとなっております。
気になる事がございましたら次回仰って頂ければと思います。
約1ヶ月前後のおかけ直しがおすすめです。
アイリスト 遠藤
初めてのサロンで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えながら施術していただきました!
心地よくて眠かったです^^;
爪を傷めないジェル【極艶2色ワンカラー】60分¥7,810 → ¥4,400/春日部
ゆ 様
先日は数あるネイルサロンの中からリムピッド春日部店へ
ご来店下さり誠にありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事等ございましたら次回
ご来店の際お気軽にご相談ください!
ネイルの最中は眠くなってしまいますよね。
ぜひまったりとくつろぎに来て頂けたらと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 東海林
割れてしまっていた爪も生活に支障が出ないよう綺麗に整えていただきました。
丁寧にしていただきありがとうございました。
【ハンド】爪を傷めないリピジェル 選べるデザインコース¥6,050 /春日部
S 様
先日数あるネイルサロン中から当店にご来店頂き誠ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
当店の雰囲気やネイルのお仕上がりに対して高い評価を頂けました事、大変嬉しく思います。
割れてしまったお爪はその後状態はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡して頂ければと思います。
ネイリスト 川崎
はじめて利用させていただきました。
ジェルネイルはほぼ初めてで、仕事のためシンプルなものをお願いしました。
色やデザインも丁寧に相談に乗っていただき、とても満足しています。ぜひまた伺いたいです。
【ハンド】爪を傷めないリピジェル 選べるシンプルコース ¥5,500 /春日部
まる 様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ネイルのデザインやお仕上がりについてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またご来店頂ける際も、また一緒に相談しながら決めさせて頂きます!
その後お爪の状態等でご不便点はございませんか?
何かありましたらすぐご連絡下さい。
ネイリスト 川崎
2回目の利用です。
今回も手際よく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また伺わせていただきます。
きく様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
前回同様のカールでご案内させていただきました。
今回も綺麗に仕上がったと行っていただき安心しております。
お褒めのお言葉高評価ありがとうございます。
また気になる事がございましたら次回ご来店の際に仰って頂ければと思います。
アイリスト 遠藤
他店で施術してもらった時に瞼にまつ毛が刺さってしまった事を伝えて刺さらないようにとお願いしました。
施術中にあんなに心地良く過ごせる事がなかったのでリラックスし過ぎたのか所々寝てしまっていたような気がします。
寝てていびきをかいていたらすみません(T_T)
まつ毛の仕上がりが綺麗過ぎてとても嬉しいです!!
もっと早くからここのサロンに通いたかったです。
綺麗に上がったまつ毛が嬉しくて頻繁に鏡を見てしまいます…笑
来月もお願いします。有難うございました♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
他のお店でされた時まつげが瞼に刺さったという事で刺さらないようにカールをさせて頂きました。
綺麗に上がったと聞き安心しております。
まつげ瞼に刺さってないでしょうか?
お褒めのお言葉高評価ありがとうございます!!
アイリスト 遠藤
いつもと同じアイブロウをお願いしましたが、
毛抜きをもう少し優しくやっていただけたら嬉しかったです!
今回は少し痛かったです。形をとても慎重に整えてくださっているのが伝わり、形は大満足です。いつもありがとうございます。
【学割U24】アイブロウスタイリング ¥4,400 →¥3,300 /春日部
ゆのん様
先日はご来店頂き及び口コミ投稿ありがとうございます。
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
形は大満足と言って頂き安心しております。
ですが毛抜きを優しくやって頂けたら良かったと言う事でその様に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の様に感じさせない為に次回ご来店頂いた際に毛抜きのどの部分で感じたのか教えて頂ければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。
アイリスト 遠藤
とても手際よく対応いただき非常に快適でありました!
【1番人気】パリジェンヌリフトカール ¥6,600 → ¥5,500 /春日部
もこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
下まつ毛とのからまってしまうお悩みは改善できてますでしょうか?
もっとこうして欲しかった!などの感想がありましたら次回ご利用頂ける際
お伝え下さいませ。
可能な限り対応させていただきます。
リムピッド春日部店 アイリスト新井愛美
初めて利用でしたが雰囲気もとても良かったです。
急な予約でしたが丁寧にやっていただき気分が良く帰られました!ありがとうございました!
アイブロウスタイリング(眉毛)¥4,950/春日部
ことみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
好評価頂けてとても嬉しいです!
お手入れが必要な際は是非当店にお越しくださいませ。
リムピッド春日部店 アイリスト新井愛美
丁寧な対応をしていただき、質問にも親切に回答していただきました。いろいろ教えてもらいありがたかったです。でも、家に帰ってきてよくみたら、マツエクの付け方が、根本につけてくれものもあれば、だいぶ伸びたな、っていう位置につけられたものもあり、右目は目尻ギリギリのまつ毛にもついてるのに、左目は目尻のまつ毛にはついてなくて、微妙な感じで。次もし行ったら、しっかりお店でチェックして、やり直してもらおうと思いました。今回のは明日も気になったら電話してお直しお願いするつもりです。でも、人は親切丁寧で感じが良くていいです。
オフ込みバインドロック×フラットラッシュ100本 ¥8800→¥5500/春日部
かおる様
先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
当店は付け替え以外にも付け足し等もご案内させて頂いております。
是非付け足しでもご予約下さい。
今回目尻部分が下に下がってしまった等のお電話頂きお直しをさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
再度お時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回以降は一度で満足頂けるように最後にチェックを徹底して参ります。
次回の予約ご来店もお待ちしております。
アイリスト 遠藤
初めてご利用させていただきました。 道に迷い、電話で確認したところ、とても丁寧な対応をしていただきました。 担当のネイリストさんも、お話ししやすくとても感じの良い方でした。 色の相談もしっかりと聞いて下さり 施術も丁寧で、綺麗な仕上がりです。 左右の爪の長さも合っているかなど、確認もしっかりして頂き 仕上がり後のホットタオルのサービスも癒されました。 リピートしたいサロンさんですね。
はる 様
先日は数あるネイルサロンの中からリムピッド春日部店へ
ご来店下さり誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
接客やお仕上がり等高評価を頂きありがとうございます!
お客様にご満足頂けるよう、今後も努めて参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 東海林
価格、仕上がり、施術時間、大満足です。
また予約させて頂きます。
りえ様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
価格、仕上がり施術時間満足と言って頂き安心しております。
クーポンが表示されている間はご案内可能ですのでまたカールなど気になりましたらご利用頂ければと思います。
またのご予約ご来店お待ちしております。
お褒めのお言葉高評価ありがとうございます!!
アイリスト 遠藤
初めてで緊張していたのですが、優しく接客してくださって嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています。また伺います。
はるか様
口コミの投稿もありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
初めてで緊張不安あったと思いますがお仕上がり等満足と言って頂き安心しております。
約1ヶ月前後のおかけ直しがおすすめです。
またのご予約ご来店お待ちしております。
お褒めの言葉高評価ありがとうございます!
アイリスト 遠藤
いつもゆったりとしたBGMの中、気持ちよく施術してもらえます。ついうっかり熟睡してしまいます。仕上がりも希望通りなので満足しています。毎回いただけるプレゼントも楽しみです。また次回も伺います。
【お試し価格】≪ 最高級セーブル80本まで ≫ ¥6,050 → ¥3,300 /春日部
アキチャン様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来店事に口コミ投稿も頂き感想をお伺いできてとても嬉しいです。
またのご予約お待ちしております。
limpid春日部店 アイリスト 新井愛美
まつ毛が常に上がっていて毎日のメイクが時短になりました!やって良かったです!ありがとうこざいました!またお願いします!
かか様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
毎日のメイクが時短になったと言って頂き安心しております。
約1か月前後のおかけ直しがおすすめです。
カールが気になりましたらご予約頂ければと思います。
アイリスト 遠藤
美容室の中に併設されてるのは知ってたのですが、合ってるのかわからなくて少し迷いました
アイブロウの背術自体初めてだったのでドキドキしましたが、メニューを見せてもらったり黄金比を測っていただいたり、とても満足した内容でした!
ありがとうございましたまたよろしくお願いします
な様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
はじめてのアイブロウで痛みもあったかとおもいますが定期的に続けて頂けるとキープ力も高まりますので、また是非ご利用下さいませ。
ワックスでのかゆみかぶれはなかったでしょうか?
デザイン変更も出来ますのでメイクしてみて気になることがあったらご相談下さいませ。
リムピッド春日部店 アイリスト 新井愛美
束感お願いしたらいい感じにしてくれて嬉しかったです
いがちん様
先日もご来店頂き誠に有難うございました。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
いい感じだったと言って頂き安心しております。
足の角質除去+フットバスコースで予約しました
足の角質除去は初めてやるので予約したのはいいけどどういうものなんだろうと思ってましたがとってもわかりやすく丁寧に教えて頂き施術もとても良かったです
また今度角質除去する際はこちらでお世話になろうと思いました
【ツルスベ素肌】つるすべ角質除去+フットバスコース ¥3,850/春日部
あざらし 様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
初めての角質除去、喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
角質は一度に取りきれないので、継続してケアして頂くと良い状態になっていきます。
是非、定期的に角質除去をして頂ければと思います!
ネイリスト 川崎
肌のコンディションが悪い中、気をつけて施術して下さりありがとうございました。
肌かぶれもなく過ごせています。
まつげパーマは久々でしたが朝のメイク短縮にもつながっていて楽なので、またお願いしたいと思っています。
総合星四つの理由ですが、駐車場があるのでとても助かりますが若干狭くて大きな車だと車庫入れ少し大変(ボールが立っているため)かもしれません。
あと、お会計がネイルやヘアのお客様のすぐ横を通る動線になっているのでお互い気を遣ってしまう気がしました。
じゅん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お肌の状態ですが負担が少なかったようで安心いたしました。
また貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
改善できる点は良くなるように努めてまいります。
リムピッド春日部店 アイリスト新井愛美
丁寧な接客でとても良かったです。
仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて満足です。
ですがまつ毛の根元に痒みを感じ見てみると薬剤の取り忘れがべとっとついていました。1部だけだったのでそこまで気にしていません。
雰囲気も素敵だったのでまた行こうと思います!
【学割U24】次世代まつげパーマ ¥6,600 →¥3,960 /春日部
あやりん様
口コミの投稿もありがとうございます。
まつ毛の根本に取り残しがあったという事で大変申し訳ございませんでした。
今一度最後に取り残しがないか確認をして参ります。
仕上がりは満足という事で安心しております。
おかけ直しは約1ヶ月がおすすめです。
アイリスト 遠藤
今回はありがとうございました。
esterrrr様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのアイラッシュとの事でしたが、メイクやお手入れなど
不便なところはないですか?
またお出かけの際など是非お越しくださいませ。
limpid春日部店 アイリスト 新井愛美
お店の雰囲気がとてもよかったです。
初めてで緊張していましたが、手際よく施術してくださいました。仕上がりも満足です!
お値段もお手頃なので、これから通わせていただきます!
今後もよろしくお願い致します!
【30分でお仕上がり◎】アイブロウスタイリング(眉毛)¥4,400/春日部
たこ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご利用が初めてと言う事でしたが形を今までと変えずにストレートでご案内させていただきました。
仕上がり満足と言って頂き安心しております。
アイリスト 遠藤
初めて伺いました!
お店の雰囲気やスタッフの方の対応に大満足です!
もちろん仕上がりも良くまたお願いします(*≧д≦)
美容液の説明も丁寧にしていただきありがとうございました!
まつ毛が伸びるの楽しみにしています!
かぼす様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
前回あまり上がってなかったとご相談いただいたので、
お仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました。
ホームケアもされてるとの事でしたので、
これからも引き続きまつ毛ケアしてあげて下さい!
limpid春日部店 アイリスト 新井愛美
しっかりパーマかけて頂いて希望通りのデザインにしてもらいました。丁寧な接客をして頂きありがとうございました!
ofm様
先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
希望通りのデザインになったと言って頂き安心しております。
おかけ直しは約1ヶ月がおすすめですがご自身の中でカールが気になりましたらご予約いただければと思います。
アイリスト 遠藤
こちらのネイルは初めてお世話になりました。店内の雰囲気も担当して頂いたスタッフの方もとても感じの良い方でした。またお伺いしたいと思います。
yushi 様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
当店のネイルや雰囲気などに高い評価を頂きましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?何かご不便な点がございましたらすぐにご連絡下さい。
ネイリスト 川崎
オフのみでしたので30分程で終了しました。スピーディーなのに丁寧にオフして下さり感謝しています。
ayane 様
先日は当店お越し頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
丁寧でスピーディーな施術を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
オフした後は爪が折れやすい状態なので、お気をつけて下さい。
ネイリスト 川崎
今回も、まつげパーマでお願いしました。
キレイに上げていただいて、前回ももちがよく大満足です。またよろしくお願いします。
けい様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回カール感を変えてみましたがお仕上がりいかがでしたか?
気分でカールを変えてみるのも良いですよね!
是非またのご来店お待ちしております。
limpid春日部店 アイリスト 新井愛美
とても綺麗に仕上げていただきました。
なみ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回のメニューは毛先もカールさせていただくタイプでのご案内でした。
おかけ直しは約1ヶ月がおすすめですがカールが気になりましたらご予約頂ければと思います。
アイリスト 遠藤
初めてのお店で不安でしたが、担当してくれた方が優しくてとても話しやすかったです!
l 様
先日は数あるネイルサロンの中から、リムピッド春日部店へ
ご来店下さり誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミご投稿下さりありがとうございます。
初めてのお店って不安になりますよね、
少しでもリラックス出来るお時間があれば嬉しく思います。
また機会がございましたら、お待ちしております!
ネイリスト 東海林
満足な仕上がりです。
M様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回も前回同様のカールでご案内させて頂きました。
アイリスト 遠藤
リムピッド(Limpid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー