3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. グラント(Grant)   >

Grant 【グラント】

グラント

• 大阪府大阪市福島区福島6-18-18 WOB NISHIUMEDA 802
  • 大阪駅徒歩7分/JR福島駅より徒歩10分

えんぴつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:47:42.0

エステサロンが溢れている大阪で、大正解サロンを見つけた気分です。
    サロンの雰囲気、BGM、ご対応、技術、仕上がり全てに満足しています。
    希望していた浮腫とりに凄く効果がありました。
    特に頭の大きさやリフトアップは目に見えて分かる効果で感動もの。
    痛みもなく、本当に気持ちが良かったです。
    また勧誘がなかったのも◎。また行きたくなるサロンです。
    近くによるときはまた伺いますので、よろしくお願いいたします。

ポールシェリー☆全身DETOX&小顔フェイシャル100分 ¥16,000→¥9,900

えんぴつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お身体とお肌の調子はいかがでしょうか。
    ご満足して頂け大変うれしく思います(^^♪

またお疲れが溜まったときはいつでもリラックスもかねてお越しくださいね。
    えんぴつ様にお会いできるのを楽しみにしております。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

• M.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:49:49.0

今回2度目でした!
    行く度に身体が軽くなります♪
    また伺いたいです。

• rireさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:46:23.0

今回初めての施術でした。ご褒美に毎月通いたいです。
    充分にリラックスしながら、しっかりリンパを流していただきました。翌日も体が軽いです。ありがとうございました。

• M.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:26:21.0

初めて伺いました!
    方向音痴で建物の周りを一周しましたが辿りつけました。
    雰囲気もよくとてもリラックス出来た時間になりました。
    施術後は肩が軽くなりスッキリしています。
    また伺いたいです♪

• ちびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 10:26:07.0

久しぶりに行きましたが、すごく気持ち良くてやっぱりここは癒されるなぁ~って実感します!ここは、本当に安心して行ける店ですよ!感じの良いお姉さんで施術中は余計なことを話さない一生懸命丁寧にやってくれています。ホットペッパーに記載された料金以上を請求される事は絶対なく高いコースもなく安心の都度払いです。地方に住んでるお母さんもしてもらいたいなぁって思います。

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:23:40.0

初めての全身マッサージでリラックスさせて頂きました。
    普通のマンションのような場所ですが、とても綺麗で居心地がよかったです。ありがとうございました^^

人気NO1!ポールシェリー☆全身むくみスッキリDETOX 100分 ¥13,000→¥7,900

• きむぞんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 17:54:07.0

ポールシェリーの施術で過去一のスッキリさ、気持ちよさでした。個人サロンなので他のお客さんを気にしなくていいし全てにおいて百点満点でした!施術中から身体が軽くなっているのを実感しました!またすぐに伺います!

ポールシェリー☆お腹セル集中&全身スリムアップ120分 ¥18,000→¥9,900

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:12:01.0

気持ち良かったです。ぐるぐる巻もスッキリしました。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 01:55:08.0

サロンの雰囲気がすごくよく、空間からリラックスします。
    私自身がかなり数いってますが、ここは本当に、安いと思います。プライベートサロンならではの良さを感じます。
    リンパマッサージもきちんとリンパにそった、しっかり圧も感じられる技術です。
    また、よろしくお願いします。

ポールシェリー☆全身DETOX&小顔フェイシャル 100分¥16,000→¥11,900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪

いつも励みになるお言葉を頂きありがとうございます。
    これからもプライベートサロンだから出来る良さを出していき、更にご満足頂けるサロンにしていきます!
    またいつでも癒されにお越しくださいませ。
    あや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• ぷくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:41:33.0

清潔感のあるとても贅沢な空間で、施術も最高でした!
    香りにもとても癒されました。
    自分へのご褒美に通いたいと思います。
    次回も楽しみです。またよろしくお願いします!

ぷく様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ゆっくりリラックスされた様で安心致しました。
    ポールシェリーの香りは本当にリラックス効果抜群で皆様はまる方が多いですよ♪
    また自分へのご褒美に是非お越しくださいませ。
    ぷく様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• maime0126さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:28:43.0

ゴリゴリに凝った身体を丁寧に全身マッサージ頂きました。
    自分でも気付いていないほど凝っていたようで、ほぐして頂いている間に、全身の力が抜けていきました(о´∀`о)
    オイルもとっても良い香りで、フェイスマッサージの時には半分寝落ちしてしまいました。。。本当に気持ち良かったです。ありがとうございます。
    またゴリゴリになる前に、お願い致します。

高濃度酸素オイルマッサージ+高酸素小顔マッサージ 90分 ¥14,000→¥8,900

maime0126様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お身体とお肌の調子はいかがでしょうか。
    ゆっくりリラックスして頂け安心致しました(^^)/

意外と自分が感じている以上に凝りはまたっているものですよね。
    またいつでもリラックスされにお越しくださいね。

maime0126様にお会いできる日を楽しみにしております。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^♪

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:44:57.0

素敵なサロンで落ち着きのある空間の中、大満足の施術でした。始めはリンパの詰まりや冷えがどこにあるかを調べてくださり、身体の詰まり具合で力の強弱を変え、流れた感じがわかるぐらい、痛みが気持ちいい感じに変わり、しっかりと私の悪いところを改善して下さいました。ありがとうございます!
    少し、続けて通ってみようと思いますので、宜しくお願いします。

リコさま

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご満足頂け大変うれしく感じております(^^♪
    その都度お身体の状態によって力加減等、調節させて頂いておりますので
    ご遠慮なくお申し付けくださいね。

またいつでもリラックスされにお越しくださいませ。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

リコ様のご来店を楽しみにしております。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 17:27:34.0

究極の浮腫みと疲れでしたが、
    帰りはスッキリ!
    そこそこ! って所をピンポイントで施術してくださるので
    安心してケアをお任せできます!
    またお願い致します。

ポールシェリーハーバルオイル全身リンパマッサージ90 ¥8,900

かおりん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

スッキリして頂け安心致しました(^^♪
    日々お疲れ箇所も変わってきますのでご遠慮なくお申し付けくださいね♪

これからも安心して頂けます様、誠心誠意させて頂きますので宜しくお願い致します。
    またいつでもリラックスされにお越しくださいね。

かおりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

• kaorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-28 18:25:04.0

たっぷり時間をかけてマッサージして頂きました。滞っている所が多く痛い処もありましたが気持ち良かったです。バンテージ初体験でしたがむくみに効果的があった様に思いました。また宜しくお願いします。

kaorin様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ご満足いただけ安心致しました。
    マッサージをうけられると改めて自分の身体と疲れがわかりますよね。
    定期的に流すことでお身体の疲れも楽になってきますので、またいつでもリラックスもかねてお越しくださいね。

kaorin様のご来店を心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!!

グラント(Grant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー