3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリナチュール 心斎橋店   >

自爪とネイルケア専門サロン 【プリナチュール】心斎橋店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-5 南船場SOHOビル704号室
  • 心斎橋駅から徒歩5分 四ツ橋駅から徒歩4分 各線本町駅から徒歩7分

プリナチュール 心斎橋店の口コミ

りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 21:45:47.0

いつも、良い感じにお任せで!とオーダーしています(^o^)

丁寧で安心感のある接客で
    いつも大満足です。

ハンドもフットもお任せしていて
    特ハンドケアで通いだしてから
    手がキレイ、爪がキレイと誉めてもらえることが多くなりました。

自然と普段の所作も気を使うようになり
    女子力が上がったかもしれません。笑

自爪とネイルケア専門サロン 【プリナチュール】心斎橋店からの返信コメント

りーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

りーちゃん様からまた手を褒めてもらえましたとお話をお聞きするたびに
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいになります!
    ケアを続けていただいているりーちゃん様の努力の賜物ですね♪
    これからも是非ケアを続けていただければと思います。

また次回もお会いできますのを心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 18:11:00.0

こちらでケアして頂き、手が綺麗と周りから褒められるようになり、テンション上がってます☆笑
    素敵なスタッフさんとのお話も楽しく、落ち着けるサロンの雰囲気も大満足です(^-^)

ようこ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    もともと美しいようこ様の手を更に綺麗にさせていただけて光栄です。
    手が綺麗と写真まで撮られたというのは初めてなので、こちらまで誇らしい気分です。
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• saoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 20:06:27.0

久しぶりにお伺いしました。丁寧な施術で、とても満足してます。次回もよろしくお願いします。

【見つけたらお得!!】お日にち限定施術でスクラブコースを40%引の3,600円◎

sao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回かなり久しぶりのご来店でしたが、当店の事を覚えていてくださり嬉しいです。いつもホッと一息ついた時に思い出していただけるようなサロンでありたいと思います。
    sao様とのお話とても楽しかったです、こちらもリラックスさせていただきました。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 12:49:19.0

お店もスタッフの方もとても雰囲気が良かったです。
    知識も豊富で質問に的確にお答え頂けました。

ネイルケアのみのシンプルコース★艶爪コース 約55分(最終受付19時)

よっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ネイルケアは地味に思えますが、爪が丈夫に綺麗になってくるとジェルをするのがもったいないという感覚になってきますよ。綺麗に飾るのも楽しいですが、爪を強く育てていく感じも楽しいのでぜひ味わってみてほしいです。
    次回のご予約もありがとうございます。スタッフ一同お待ちしております。
    お気をつけてお越しください。

• くっすんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 15:19:05.0

ネイルができない職業なので、指先が気になりだしたらケアしに行っています。
    施術後は、ツヤツヤのピカピカですごく満足してます。今回担当してくださった方は、マッサージも丁寧でまたお願いしたいと思います。

くっすん 様

ご来店誠にありがとうございました!

お仕事でお忙しいなかお越しいただき、楽しいお話を聞かせていただきました。
    当日はラッキーなことが続いたとおっしゃっていたので私もハッピーな気持ちになりました(^^♪

癖や爪の形は直ぐに良くなるものではないので、ゆっくりと焦らずにケアを続けていただけると幸いです。
    私も気持ちを新たにケアを頑張ろうと思います!

• MWAMさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-12 23:15:08.0

ケア、スクラブ、マッサージと、丁寧な施術ありがとうございました。
    きれいな状態が少しでも続くよう普段からのオイルケアをマメに続けていきます。
    また次回よろしくお願いいたします。

MWAM 様

しっかりとヤスリでファイリングをして下さっていたりオイルでケアを心掛けて下さっているお話を伺い、とても嬉しく思いました。
    私も気を引き締めて自分のケアも頑張ろうと思いました!

やはり綺麗な爪の為には日々の地道なケアが必要です。
    この調子で素敵なお爪を育てましょう♪

新年会は楽しかったでしょうか?(^^♪
    お話また聞かせて下さいね。
    またのご来店おまちしております!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:54:02.0

いつもフットケアでお世話になってます。
    カサカサのかかとや足爪が艶やかでキレイな足になります。
    足にお悩みの方はぜひ!

さやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

足は保湿以外はご自身でのお手入れがなかなか難しいかと思いますので、また気になった時にはお手伝いさせてくださいね。
    ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ほっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 17:14:42.0

はじめてのネイルサロンでドキドキで
    行きましたがサロン内もとってもいい香りで
    リラックスできる雰囲気でした。
    長年爪が小さくてコンプレックスでしたが
    手入れの仕方や保湿の方法など
    丁寧に教えていただきました。
    マッサージもとっても気持ち良くって
    大満足です。
    ケアを頑張って綺麗な爪を目指して
    行きたいと思います!
    お話もたのしかったです!

(定番コース)ネイルケア+お砂糖ハンドスクラブ◎艶爪スクラブコース約80分

ほっぺ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

職業柄こまめなお手入れはなかなか難しいかもしれませんが、その分ご自宅でケアしてあげてくださいね♪
    目標の時期までに少しでも指先が自信の持てるパーツになってくれればと思います!
    マッサージもご満足いただけて嬉しいです。
    色々なお話ができて私まで楽しく過ごさせていただきました(^^)

ほっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 23:27:35.0

フットのネイルケアと角質ケアをお願いしました。
    サロンの雰囲気や接客は良かったのですが、仕上がりに不満が残りました。
    角質ケアに関して、他店にお願いした時は仕上がりも良く長持ちしたのですが、こちらの場合は施術前後で変化が無く、すぐに角質が出来て元通りになってしまいました。
    またネイルケアに関しても、直後から少し痛みを感じていて、気のせいかと我慢していたのですが、巻爪になってしまい膿が出るようになりました。
    十年ほど前に皮膚科にて巻爪と診断されてから爪の切り方に気を遣い、それ以来は膿が出るようなことは無かったので、こちらで施術してもらったのが原因だとしか思えません。
    評判が良いみたいなので期待していたのですが、高い料金の割にとても残念な仕上がりになってしまったので投稿させて頂きました。

(全国的レアメニュー)フットケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分

この度は当店の施術技術にご満足をいただけず、多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

当店の至らなさにより、多大なご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    いただきました内容につきまして、早急に該当スタッフの技術点検と技術指導を実施をいたしました。
    また、同じことが起こらぬよう、店内にて確認、周知のうえ、改善を積極的に図ってまいりたいと考えております。

お時間をとっていただき、せっかくご来店をいただきましたのに、このような不愉快な思いとご迷惑をおかけいたしましたことを改めて深くお詫び申しあげます。
    誠に申し訳ございませんでした。

株式会社プリナチュール
    代表取締役 須田晃暢

• さとりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 20:57:00.0

今まで自己流のお手入れしかしてきてないので、
    1回お手入れしていただいた後爪がきれいになってすごくうれしいです。きれいを保てるように自分でもやっていきたいです。
    また行かせていただきます。
    ありがとうこざいました。

さとり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    なかなか自分でお手入れしようという方も少ないのでそれだけでもすごい意識が高いですが、正解がわかりづらいのと失敗してしまうとやはり危険なので、ヤスリを使ったりオイルをこまめに塗ったり爪をあまり乱暴にしないという些細なことから始めてみてください。
    ケアを続けると爪の形も変化してきますのでもっと手をかけるのが楽しくなってきますよ。
    さとり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-21 19:39:28.0

丁寧にケアしていただき良かったです。

えりこ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    手の方は短くなってしまい来年に持ち越しとなりましたが、足爪もケアするとスッキリしますよね。
    大掃除の際など爪が折れたり洗剤等になるべく触れないようお気をつけください。
    年明けお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ。
    寒いので暖かく毎日を過ごしてください。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-18 00:03:53.0

とても丁寧な接客、施術で、安心してお任せできます (^-^)
    ツヤツヤ、ツルツルな手元になり、まわりからもほめられる仕上がりで嬉しい♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそとても楽しくお話ができ、パワーをもらえました。
    年末年始の大掃除など爪にとっての難関を乗り越え、美しい手元で新年を迎えて下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• らんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 20:41:21.0

パッと見が綺麗になってよかったと思う。以前より丁寧に足裏をケアしてくださって嬉しかった。ドリンクサービスやお手洗いの利用に関しても親切でよかったと思う。お喋りがちょっとだけ多かったのが私としてはしんどかったかな、程度です。

らん様

先日はプリナチュール店心斎橋店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただいて嬉しいです。
    また、せっかくのリラックスできる時にもかかわらずおしゃべりでご気分を害す事があり、申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様によりリラックスして頂ける空間作りをできるよう努力してまいります。

らん様のまたのお越しを心より
    お待ちしております♪

• レモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 17:46:07.0

楽しみにしていた、冬の集中保湿コース、堪能しました~。
    ケアに使うアイテムがよりゴージャスなラインで、セレブな香りに包まれた、至福の時間でした。
    ゴッドハンドのマッサージとトークが癒やしのスタッフさん。いつもありがとうございます。
    春まで受けられるコースのようですので、時間のある時はこのコースでまたお願いしたいと思います。
    これからもプリナチュールのマークの付いたアイテムの新発売や、新店舗オープン、楽しみにしています!

【今年も開催決定】毎年大人気の冬の集中保湿コース★ネイルケア手肌集中保湿

レモン様

いつもプリナチュール 心斎橋店をご愛顧いただきありがとうございます。
    昨年に続き、毎冬人気の集中保湿コースは、今年はさらに使う商材が追加されていて、保湿力は当サロンでも一番です♪
    今回もご満足いただけて嬉しいです。
    心斎橋店は席数が少ないので、他店舗の違い、プライベートサロンのようにゆっくりお過ごしいただける日もございます。
    まだまだ乾燥しがちな冬にこちらのコース、リピートいただければ幸いです。
    こちらこそ、いつもレモン様のご存知の美容情報など教えていただき目から鱗です。
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!!

• ゆきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-16 18:21:43.0

寒くなって来てガサガサでひび割れ始めた指先のケアをお願いしたくて、こちらのサロンを選びましたが大正解でした。
    甘皮も丁寧に整えて頂き、気持ちの良いマッサージとしっかり潤うパックまでついているコースにしてよかったです。また、次の予約が楽しみです。ジェルアレルギーの私は、もうネイルサロンに行く事は無いだろうと諦めていましたがケア専門のサロンが出来て安心です。ありがとうございました

ゆきこ様

この度は、数あるサロンの中からプリナチュール 心斎橋店にご来店いただきありがとうございました。

気候の変化と、湿度の低さで急に手肌の乾燥を感じる方が多く、冬の集中保湿コースはそんな季節にぴったりのコースです。

ジェルネイルではないサロンをお探しのゆきこ様には、ご縁あって当店を見つけていただき、施術にもご満足いただけて嬉しいです。
    お住まいの拠点が海外ということで、たびたびは戻って来れないとは思いますが、日本にご帰国の際はぜひ、当店をご利用いただければと思います。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

• すみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 01:51:58.0

ネイルができない職業柄ですが、普段爪のケアが出来てなかったので、自分へのご褒美として利用させていただきました。親身に話を聞いてくださり、説明や施術も丁寧であり満足のいく仕上がりになりました。また行きたいと思えるお店でした。

すみか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?ご職業柄、なかなかお忙しくオイルなどケアする時間も
    限られてくると思いますが、頑張って保湿をしていただければと思います^^
    お爪を綺麗にさせていただいて少しでも楽しい・嬉しい気分になってただければ幸いです。

是非、すみか様のまたのご来店お待ちしております。

• レモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-21 23:59:00.0

行きたくなった当日、奇跡的に空席を発見して、伺いました。
    フットケアで、角質に覆われて消えかけていた小指の爪がピカッと現れてくれました。
    自分ではいつも切りにくい爪の端部分は、専門の用具で切ってもらえて、とても助かりました。
    足裏の角質も取れてスベスベになりました。
    最後のマッサージは本当に気持ちよくて、癒やしでした。
    おかげさまで帰り道はフワフワと軽やかに歩けました。
    担当スタッフさんに久しぶりにお会いできたこともとても嬉しかったです。ありがとうございました。

レモン様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミもくださりありがとうございました!!
    当日のご予約は満席のことが多いのですが、レモン様のご希望のお時間にちょうどキャンセルがあり、お取りできてよかったです。
    私も店舗を行き来しており、心斎橋を不在にしていることが多いのですが、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    フットケア後の軽くなる感じはやみつきになりますね。
    また、ご自宅でのおすすめのお手入れなどお話させていただければと思います。
    レモン様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-18 23:05:59.0

お店の雰囲気もとても可愛らしく、丁寧にケアしていただけて、満足でした。割れた爪のも整えていただき、快適になりました。また伺うのが楽しみです。

【期間限定実施】お日にち限定施術でスクラブコースを40%引の3,600円◎

えりこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    心斎橋店はとても静かでおしゃれなエリアなので気に入ってくださる方も多く、私も家のように快適に働かせてもらってます。
    爪は栄養が行きにくい箇所なので日々のキューティクルオイルなどでの栄養補充がとても大切です。
    これから寒い季節なので尚更乾燥しやすくなるのでオイルこまめに塗って保湿して下さいね。
    あと体を冷やさないよう温めて下さい。
    えりこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:22:17.0

足裏がふわふわになりました。爪も綺麗にしていただいて、初めての経験でしたがとてもよかったと思います。自爪を綺麗にするというコンセプトが気に入り以前から心斎橋店が気になっていました。また行けたら行きます。

らん様

この度はプリナチュール心斎橋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

きれいなカラーやデザインも素敵ですが、本来の自分自身の爪がきれいなのは素晴らしいことですよね。
    コンセプト気にいっていただいてうれしいです。

ケアした後はきれいになりますが、日常生活でどうしても元に戻ってくるので、ぜひまたご来店くださいね。
    次回のらん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 22:47:56.0

清潔で明るい雰囲気、落ち着く空間で、丁寧な施術に満足です☆またお願いしたいです。

ようこ様

この度は、プリナチュール心斎橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミもいただき、ありがとうございます。

久しぶりにご来店いただき、とてもうれしかったです!
    元々のお爪がすごくきれいな形をされているので、これからもその美しさをキープしていただく
    ためのお手伝いをさせていただければと思います。

次回のご来店もいろいろなお話ができることを楽しみにしています。
    この度はありがとうございました。

• まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 09:02:35.0

アットホームな雰囲気でお話も楽しくリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で継続して通いたくなりました。

まこちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しです。仕上がりもご満足してただけたとおお言葉も励みになります。
    その後、爪の調子はiいかがでしょうか?
    季節の変わり目でお肌も爪も乾燥しがちですので、しっかり保湿をしていただく事をオススメ致します。

まこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 20:37:56.0

先日はありがとうございました。職業柄ネイルは出来ませんが指先のお手入をして頂き改めてお手入れの大切さを実感しました。今後共よろしくお願いします。

りんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    色を塗る事がネイルと思われがちですが、お手入れすることで爪が丈夫になったり周りの肌も潤うので実は色を塗って飾ることよりもケアの方が重要だったりします。
    よく手を洗うお仕事なのでその分水分と油分を補ってあげてください。
    またりんこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-29 11:12:59.0

他の方が口コミで書いていた通り、雰囲気も良く担当の方も柔らかい雰囲気で話しやすくとても安心しました。担当の方の爪の形や長さが本当に理想的だと伝えるとマイナスからスタートでしたと仰っていたので私もケアを頑張ろうと思いしまた。購入したオイルもすごく気に入っています。次回もよろしくお願いします。

ま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪の形はすぐに変化が感じられるわけではないので、お手入れも疎かになってしまうこともあるかもしれませんが、続けることが大事なので是非頑張ってみてください(*^^*)
    ま様にとってお爪がお気に入りのパーツになってくれれば嬉しく思います!

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ばら子さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-06 12:22:31.0

落ち着いた空間で、丁寧な接客 技術で 行って良かったです。
    綺麗になった手元見るだけで、嬉しくなりますね。
    いろんなお話も出来て、楽しかったです。

ばら子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。私もとても楽しかったです。
    ネイルケアで爪が綺麗になると、気持ちまで明るくなりますよね。
    ネイルケアには心まで癒す力があると思います。
    ぜひキューティクルオイルをこまめに塗って美しい手元を持続してください。
    ばら子様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 09:26:01.0

爪がとても弱くて悩みの種なのですが、とてもお仕事が丁寧で、爪の悩みを相談すると親身にアドバイスをしてくださって、安心してお任せできると思いました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいクチコミもありがとう御座います!

その後、爪の調子はいかがでしょうか?
    夏場も室内のエアコンなので乾燥しやすくなりますのでオイルやクリームでしっかり保湿をしていただき、健康な爪に育てていきましょう!

長い間、関西を離れられていたとのことでしたで、久々の関西を満喫されていらっしゃるかと思います。
    ぜひまた、色々とお話きかせてください!次回も楽しみにしています!

• Yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-29 19:55:55.0

丁寧で気持ちのいい接客と確かな技術でした。
    時間も正確で、また利用させていただきたいと思います。

Yu様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらもYu様と楽しくお話ができ、とてもいい時間を過ごさせていただきました。
    角質は歩き方などを根本的に変えなければなかなかなくならないと思いますのでまた徐々に気になってくると思います。保湿や歩き方に気を付けつつまた気になりだしたら是非ご来店くださいませ。
    またYu様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

• レモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 23:06:08.0

4回目でした。手爪が美しくなり大満足、スクラブとマッサージも癒やされました。ありがとうございました。
    買って帰ったハンドケアミストは、思っていたよりサラッとしていて、使いやすいです。
    次の時間のご予約の方がおそらく15分くらい早めにいらっしゃったので、最後のほうは心からのリラックスはできませんでしたが、焦ることなく丁寧かつテキパキとケアしていただけて安心しました(^^)
    2席がいつも稼働していたら、予約が取りやすくなりますし、さらに居心地が良くなるだろうなぁと思ったりしています。
    また次回楽しみにしています(^^)

レモン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

この度は、後半に気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、予約に関しましても、ご不便をお掛けしております。

しかしながら、ご感想から施術を安心して受けていただくことができたとお言葉を頂き、大変嬉しく
    思います。

今後もレモン様にご満足して頂けるようサービスと施設の向上に努めてまいりたいとおもいます。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• 比嘉くうのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 08:50:03.0

感じの良いお店でケアをして頂きました。とても丁寧な対応で気に入って通えそうです。引き続きよろしくお願い致します。

比嘉くうのん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    普段のケアが一番大切になってきます。
    気になるささくれや縦筋もお手入れで改善されていきますので、頑張って続けていきましょう(^^♪
    役に立つ情報をお伝えできるよう精進してまいります!

比嘉くうのん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ジェジュコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:54:55.0

先日は有り難うございました。担当ネイリストさんが変わって少しだけ緊張していましたが、とても話やすく、的確にアドバイスしてくださいました。爪にオイルをつけたほうがいいと、ヤスリの使い方も教えてくださいました。教えていただいた通りオイルもしつかりつけています。これからも色々アドバイス宜しくお願い致します。

ジェジュコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらも新たに担当させていただくにあたり緊張しましたが、楽しくお話させていただきリラックスでき、とても良い時間を過ごさせていただきました。
    オイル頑張ってるんですね!続けていればちゃんと爪は変化してくれるので是非習慣化してください。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ひぐっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 01:01:21.0

雰囲気の良い、心地よいサロンでした。ガタガタしてた爪が綺麗に整い気分もスッキリです。
    マッサージも気持ち良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

ひぐっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

手肌や爪をきれいにお手入れするだけで気持ちも明るくなりますよね(*^^*)
    マッサージもご満足いただけて嬉しいです。

忙しい毎日が続くかと思いますが、たまに息抜きされてください♪
    普段のネイルケアも是非この機会に再開してみてくださいね。

ひぐっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

プリナチュール 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー