5. 検索結果一覧  >
  6. 銀座スッキリ整体サロン   >

銀座スッキリ整体サロン

ギンザスッキリセイタイサロン

• 東京都中央区築地1-12-6 プレミアム銀座イースト502
  • 地下鉄東銀座駅5番出口より徒歩2分

kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 20:36:05.0

ずっとひどい肩こりがありましたが、少し前から常時肩や首が痛み、腕全体が痺れたり手が震えたりしていました。その他にも息が浅くなり肩の巻具合がすごかったです。結婚式を一週間後に控え駆け込みで少しでも姿勢が良くなればいいなくらいで予約しましたが…。施術後の体の軽さ、肩や腰の可動域、息の吸いやすさが全然違いました!もちろん姿勢キレイで、手のしびれや震えもなくなりました。ノーマークだった太ももの横への出っ張りがスッとしたのは驚きでした。施術中は痛気持ちいいか気持ちいいくらいです。伝えていなかったのに仕事中の姿勢の癖からくるコリを的確に指摘して解してくれました。次の日の揉み返しはなく、最近動いてなかった筋肉が動いたからなのかプチ筋肉痛?みたいなものを少しの範囲に感じるくらいです。その場で次の予約を入れさせて頂きました。迷ってる人はとりあえず行ってみてほしいです。

【小顔フェイシャル/肩こり/美姿勢】小顔矯正&骨盤矯正<120分> 21000→18900

K様

先日は、当サロンにお越し頂いてありがとうございました。
    そして、うれしい口コミ、ありがとうございました。
    式まで1週間と、短い期間ではありましたが、短期間で2回続けて施術を受けて頂いたので、お悩みの首肩こり、腕のしびれ、痛み、姿勢、プロポーション、そしてお顔もスッキリ… しっかりと改善して差し上げられたと、ホッとしています。
    K様はもともとスタイル抜群ですので、ピンと伸びた背筋と美しいデコルテ、背中で、ウエディングドレスがとってもお似合いだったでしょうね。ハレの日に、颯爽とバージンロードを歩くかれるK様のお姿を思い浮かべて、幸せな気持ちになっています♪

これからも、お仕事やお家の事でお忙しいと思いますが、疲れがたまり過ぎないうちに、ぜひメンテナンスにいらして下さいね。
    末永くお幸せに!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:06:14.0

スッキリしました!

【小顔フェイシャル/美姿勢/肩こり】小顔矯正&骨盤矯正<90分>18000→¥16800

先日はご来院ありがとうございました。
    そして、うれしい口コミありがとうございました。
    スッキリされて、良かったです。
    お顔の歪みは、身体全体の歪みの結果が歪みとして表れているので、身体の歪みを同時に改善する必要があります。姿勢や身体の動きのクセなどに注意して、ストレッチの習慣づけなどで頑張ってください。
    またお待ちしております。

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 02:32:28.0

在宅勤務×連日の残業で限界を迎えた体を
    すっきりほぐしていただきました!
    施術いただいた後は肩のもっこりがなくなっていて
    体も軽くて本当に驚きました。顔色も良くなりました!
    施術だけでなく私の個人的な相談も聞いていただいて
    メンタルもケアしていただいた気がします。
    とてもリラックスすることができました。
    是非また次も伺いたいです!

★2月限定★【首肩こり/腰痛/肩甲骨】整体&骨盤矯正90分 ¥15000→12800

mk様

先日は、ご来院ありがとうございました。
    そして、うれしい口コミ、ありがとうございました♪
    普段からお忙しくされていらっしゃるので、お疲れが溜まっていたと思います。
    肩の盛り上がりは、首肩コリで筋肉に老廃物がたまっていたものです。施術で血流を良くなり、老廃物がながれて首から肩のラインがとってもスッキリましたね。
    全身がほぐれて血行が良くなった結果、身体が軽く動きやすくなられたでしょうが、肩甲骨回りなど、まだコリの芯が残っている感じはあります。
    また、お時間のある時にメンテナンスにいらして下さいね。
    また、色々お話しながら、リラックスしていただけたら嬉しいです。
    お待ちしております♪

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:37:39.0

出張中に利用しました。歪みや骨盤矯正が初めてで緊張しましたが、理想のリラクゼーションでした!翌日、キャミソールの肩紐がゆるゆるになったのには驚きです。来月以降も出張予定があり、時間があればお願いしたいと思います!

★1月限定★【首肩こり/腰痛/歪み/】整体&骨盤矯正〈120分〉18000→14700

まつこ様

先日は、銀座スッキリ整体サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    そして、うれしい口コミ、本当にありがとうございます♪
    出張も多く、だいぶ、お疲れが溜まっておられるご様子でしたが、お帰りの時には、コリがほぐれ軽やかにされていたので安心しました。全身の筋肉をゆるゆるに緩めたのでリラックスされ、疲労物質がスッキリ流されて血行が良くなったので、身体もスッキリされたのだと思います。
    また、こちらに出張の際はぜひお寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

• komoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 15:58:10.0

デスクワークの首肩こりや自覚のある猫背、しっかりと揺らして、ほぐして…終わるとふわふわと軽く、前に丸まっていた体が開いた感じがして楽になりました。

★12月限定★【首肩こり/腰痛/肩甲骨】整体&骨盤矯正90分 ¥15000→12800

komo様

そして、うれしい口コミありがとうございます♪
    からだが軽く、からだが開いて、楽になられてよかったです!
    右首肩、肩甲骨回りの痛みもほぐれましたでしょうか?
    デスクワークの合間に、立ちあがって歩いたり、ストレッチしたりして、血行を良くしてくださいね。
    またお待ちしております!

• Riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:51:40.0

整体を探していたところ、評価が高かったため行かせていただきました。
    肩凝りがひどく、頭痛があり夜も眠れないほどでした。
    施術後は予想異常に肩が軽くなり夜もよく眠れるようになりました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

【首肩こり/猫背/むくみスマホ首】集中整体60分 ¥12000→¥10800

Rii様

そして、うれしい口コミありがとうございます♪
    肩こり、頭痛、不眠が解消して本当に良かったです!
    首肩こり、肩甲骨回りが凝りすぎると、心身の緊張が解けずにいろいろな不調が現れがちです。
    また、コリがたまってきたら、頭痛がする前に、ぜひいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:19:00.0

紹介で初めて伺いました。
    植物も多く雰囲気がよかったです。
    腰が痛かったのですが、90分の施術ですっかりよくなりました!!ありがとうございます!!

★11月限定★【首肩こり/腰痛/肩甲骨】整体&骨盤矯正90分 ¥15000→12800

みっきー様

そして、うれしい口コミ、ありがとうございます♪
    腰の痛みが改善してよかったです!
    スポーツ後に、少しじっくりと腰、股関節のストレッチをしてみてくださいね。
    また、東京にお戻りの時、お時間がありましたらお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

• かぁなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 13:48:42.0

東銀座で用事があり、付近で空いてるお店を探していたところ口コミオール5なこちらのお店を発見しお邪魔しました。2か月以上前から肩甲骨の痛みが酷くいよいよ我慢できない状態だったのですが、施術終わった後全身鏡で見ると姿勢が見違える程良くなっていて驚きました。症状的にかなり強めに施術してもらったので揉み返しがなくなってスッキリするのが楽しみです。一緒に原因を考えて下さったり身体のしくみや自分に合ったダイエット方法など詳しいお話やアドバイスも優しく丁寧に頂き大変勉強になりました。ありがとうございました。

かぁな様

先日はご来院ありがとうございました。
    そして、うれしい口コミ、ありがとうごさいます♪
    肩甲骨の痛みはだいぶ緩和されたかと思いますが、
    長年の重い鞄をかけて動きまわる習慣で、蓄積されたコリは、まだ芯が残っているかもしれません。
    ストレッチ等を心がけるとともに、カバンをいつも違う肩にかけるとか、対策をしてくださいね。
    またコリとお疲れを取りにお越しくださいませ。お待ちしております!

• tomomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 23:29:11.0

以前から片側の肩凝りが特にひどく、いつもいわゆるマッサージに行っていましたが、
    すぐ戻ってしまい、あまり持続性もないし、改善もなかったので、
    これは根本的に治療しないと、と思い初めて伺いました。

お一人でやられておりアットホームで安心でした。
    お人柄も良く、子供の話なども出来てとてもお話しやすかったです。
    何より施術は色々と見抜いて悪いところを重点的にほぐして下さり、ビフォーアフターで全身鏡で見た自分の姿勢の違いにビックリでした!
    翌日には筋肉痛のような痛みが各所にありましたが、揉み返しでダルい、、という感覚ではなく、気持ち良い程度の筋肉痛、という感じでした。
    初回で効果があったので、これからも通いたく、回数券を購入しました。(無理に買わせる感じではないです!)
    これからも通って、根本的な治療に繋がったらいいなと思います。

★9月限定★【首肩こり/腰痛/歪み/】整体&骨盤矯正〈120分〉18000→14600

tomomii様

先日は、当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。
    そして、うれしい口コミ、ありがとうございます♪
    肩こり、姿勢が改善されてよかったです。
    長年のからだのクセ等で、筋肉の歪み等が生じて、猫背や辛い症状が続いてしまいがちです。
    何回か継続して頂くと、深い部分のコリも確実に解れてより姿勢も改善され、動きやすいからだになると思います。
    筋肉を大きく動かす施術ですので、初回の施術では少し筋肉痛の様なものを感じられり方もいらっしゃいますが、2回目からは、大丈夫だと思いま。 力が強すぎたりしたら、ぜひご指摘くださいね。
    より快適な施術をさせていただきます。

また次回、お忙しいと思いますが、コリがたまり過ぎないうちにいらしてくださいませ。
    楽しいおしゃべりも楽しみに、お待ちしております♪

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:20:11.0

いつも楽しくお話しながら、疲れているところを中心にほぐしてくださり、すっきりしています!
    施術後は自分でも姿勢が良くなったのが分かるくらいです。

★9月限定★【首肩こり/腰痛/肩甲骨】整体&骨盤矯正90分 ¥15000→12700

みあ様

いつも銀座スッキリ整体サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして、口コミを頂き、ありがとうございます♪
    施術後、スッキリして姿勢が良くなられるのを実感されていらっしゃること、すごくうれしいです。
    最初の頃よりも、だんだん深いコリが解れてきて、ほぐし易くなりました。
    お疲れがたまり過ぎないうちに、またお越しくださいませ!
    楽しいおしゃべりも楽しみに、お待ちしています。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:53:30.0

2回目です!
    初回伺った際にかなり辛かった肩凝りが一度でほぐれ、今回もずっと悩んでいた、立ち上がった際の腰の痛みは改善されて驚きました!
    今まで整体等に続けて通ったことがなくて、効果も半信半疑でしたが、実際に受けてみて、身体が本当にラクにならました(^-^)
    定期的な身体のメンテナンスは必要なんだなぁと思い知らされました!
    サロンもプライベート感があって癒される空間ですし、女性の整体師さんということもあり、安心してお任せできます!
    こちらのような整体サロンをずっと探していたので、これからも定期的に伺いたいです!
    マッサージは苦手で、強めのマッサージだと必ず揉み返しのような症状が出るのですが、こちらに伺った後は揉み返し等もなく、本当に身体が軽くなって不思議です(^-^)

また間が空いてしまうかもしれませんが(笑)
    今後も宜しくお願い致します!

あき様

先日は、お忙しい中、ご来院ありがとうございました。
    そして、うれしい口コミ、ありがとうございます♪
    当サロンを気に入って頂いてすごく嬉しいです。

久しぶりにお越しでしたが、前回のひどい肩こりが治まって楽になられたという事、良かったです!
    あき様は、ひどくならないと、コリや痛みをお感じにならないご様子ですが、今回、施術をすると、やはり、首肩、背中と、だいぶコリが溜まってました。腰がお楽になられてとても良かったですが、腰の不具合は、背中のハリが原因の一つだと思いました。

コリがたまり過ぎないうちに、またほぐしにいらしてくださいね。
    お会いするのを楽しみにお待ちしております。

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:04:56.0

こんなにも身体が解れたのは初めての経験でした。芯までしっかり解れてまた頑張ろうと思います。ありがとうございました。

★6月限定★【首肩こり/腰痛/歪み/】整体&骨盤矯正〈120分〉18000→14600

りり様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    そして、うれしい口コミありがとうございます!
    コリが芯までほぐれて、また頑張ろう!と元気がわいたご様子、良かったです!
    お客様から、「元気になった」というお声を戴くと、本当にうれしく、やりがいを感じで私も元気になります。
    また、コリが溜まってきたら、ほぐしにいらしてください。
    お待ちしております♪

• ひかるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 08:07:31.0

猫背と、巻き肩がきになっていたのですが、しっかりとほぐしてくれます。行った後は呼吸がしやすくなりました。コースを購入しました!

【肩こり/腰痛/姿勢】整体+骨盤矯正90分コース3回セット ¥45,000→¥38,000

ひかる様

ご来院ありがとうございました。
    そして、うれしい口コミありがとうございます♪
    しっかりほぐれて良かったです!
    お仕事柄、姿勢が崩れやすいと思いますので、定期的なメンテナンスで、素敵なスタイルを保ってくださいね。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 06:55:02.0

マタニティ整体でお伺いしました。ガチガチだった肩や背中周りをたくさんほぐしていただけて、楽になりました。妊娠後期はどうしても凝りやすいので助かります。またお伺いしたいです。

マタニティ整体】首肩こり/腰痛/むくみ/マタニティケア 70分 ¥11000

銀座スッキリ整体サロンからの返信コメント

先日は、当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。
    そして、うれしい口コミを頂き、ありがとうございます。
    肩や背中がお楽になって良かったです。妊娠後期は、疲労やコリ、腰の痛みでお辛くなりがちです。
    また、お体の負担にならない範囲でじっくりほぐしますね。
    お待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 09:40:44.0

元々は身体の歪みが気になり来院したのですが、自分が思っていた以上の肩こりがあったようで、しっかり解していただいたお陰で、以降肩こりによる頭痛や体調不良が無くなりました!
    施術中も色々お話しながらなので、気分転換にもなって嬉しいです!

【平日限定★肩こり/腰痛/姿勢/O脚/痩身】整体&骨盤調整<120分>18000→16200

まい様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます。
    頭痛や体調不良がなくなったという事、本当に良かったです。
    長年のコリがまだ残っていますが、3回の施術でだんだん解れて歪みも無くなってきましたね。
    また、楽しいおしゃべりをしながら、ほぐしにいらして下さい。
    お待ちしております♪

• spindletreeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 06:18:19.0

定期的にお邪魔して全身きっちりボディメンテナンスしてもらっています。体の状態を丁寧に確認しながら施術して下さるので、安心してお任せできます。技術が何より素晴らしく、全身凝り固まった体も帰る頃にはすっかりほぐれて、体が軽くなります。いつもありがとうございます!今後とも宜しくお願いします。

spindletree様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、うれしい口コミ、どうもありがとうございます。
    いつもお仕事がお忙しいのでお疲れが溜まっておられましたが、最近は体調も良くなられて、安心しています。 これからも、コリが解れて心身ともにリラックスして頂ける様に、精一杯メンテナンスさせていただきます。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のお越しを、楽しみにお待ちしております♪

• みにあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 17:58:09.0

長年の肩凝りと妊娠によって背中がガチガチで頭痛もありましたが、施術後頭痛がなくなりました。体も軽くなり寝つき寝起きも良くなりました。ありがとうございました。また伺います。

みにあん様

当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、口コミを頂き、ありがとうございます♪
    最初、コリと頭痛でとてお辛そうでしたが、1回の施術で頭痛がなくなったという事、本当に良かったです。
    先日、2回目にお越し頂きましたが、ますます首肩、背中が解れたと思います。妊娠中は、それだけで大変ですから、コリや頭痛が改善して、だいぶお楽になって頂けたかと思います。
    また、お時間のある時、(今度は、産後ケアでしょうか?) コリを解しにお越しくださいね。
    お待ちしております。

• たいちょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 11:46:19.0

3年くらいずっと定期的に通っています。デスクワークなので、首こりがひどくいつも丁寧にほぐしていただいています。終わった後は首肩がふわっと軽くなったのを実感します。強さは調整してもらえると思うのですが、強め好きな私にもちょうど良いパワフルな手技で満足しています。施術中の何気ない会話も楽しく、いつも元気をもらっています!

たいちょう様

いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    そして、お忙しいところ、うれしい口コミを頂き、誠ににありがとうございます♪
    お忙しくて専門性の高いお仕事で、首肩こりがとてもお辛そうでしたね。楽しくおしゃべりしながら施術を終えた時、コリが解れて顔色も良くなったいちょう様を拝見する度に、「元気になられて良かった!」と本当に嬉しく思いました。最近は、以前ほどのコリではなくなり、ちょっと安心しています。
    これからも、ちょっとパワフルな手技でガンガンほぐしますね♪
    次回のお越しを、心よりお待ちしています。

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:34:21.0

長年の肩こりと首こりが1回でなくなり、頭痛が解消しました!今後もよろしくお願いします!

もっち様

この度は、当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    そして、口コミを頂き、ありがとうございます。
    長年の首肩こり、頭痛が解消されたと伺って本当に良かったと、うれしく思います。
    これからも、ますますしなやかで動き易いカラダのために精一杯施術させていただきます。
    次回のお越しをお待ちしております!

• Makikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:43:10.0

友人の紹介で4年ほど前からお世話になっています。
    20代の頃からギックリ腰、ヘルニア、坐骨神経痛等、腰痛に関する悩みが尽きることはありませんでしたが、今は月に一度担当スタッフさんにしっかり施術していただいているので、重症化することなく安心していられます。ボディメンテに欠かせません!これからもよろしくお願いします。

Makiko様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございまず♪
    そして、うれしい口コミ、どうもありがとうございます。
    最初にいらしてから4年もたつのですね!腰の状態も、以前よりもだいぶ改善できましたね。
    Makiko様の体調維持のために、ずっとお役に立てていると思うと、とてもうれしく励みになります♪
    とてもお忙しく、座っている時間が長いお仕事なので、腰や肩がお辛いと思いますが、じっくりとほぐしてメンテナイスしますので、お任せください!
    こちらこそ、これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• Masamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 16:32:09.0

定期的に通わせていただいております。
    自分の体に合った施術をしていただけるので、安心してお任せしています。
    凝り固まった体が緩んでスッキリするだけではなく、くびれがしっかり出てくるなどボディラインにも嬉しい変化が出てきました。
    普段の生活で体のために気をつけた方がいいことなどアドバイスもありがたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

Masami様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、うれしい口コミ、本当にありがとうございます!
    以前は、ご自分でストレッチなどをしっかりされていても、背中から腰の筋肉のハリがお辛そうでしたが、そのハリもすっかり取れましたね。
    背骨もキレイなS字カーブが保てるようになり、美姿勢とともに、身体も楽になられたと思います。
    これからも、生活の中で負担がかかっている部分などを中心に充分にゆるめて、その都度、しなやかな、動きやすい身体になるように、メンテナンスしていきますね。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。

• Seiyoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 12:40:27.0

スペシャルコース(120分)の施術を受けました。自覚していない身体の不調にもしっかり対応していただき、施術後はこんなに身体が軽くなるのかとびっくりするぐらいです。
    リピートで通い、ほぐしてもらっています。

Seiyo様

いつも当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    そして、お忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
    いつも、「身体がゆるゆるに解れて楽になった!」と言っていただけるのが本当にうれしいです。
    お辛いとお感じになる所だけでなく、その辛さの元となる部分のコリをほぐす事で全身が緩んで、お楽になるんだと思います。
    これからも、お忙しいお仕事でお疲れのおからだを、ガッチリほぐしますので、まかせてくださいネ!
    また次回、お会いするのを楽しみにお待ちしております。

• Hirokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 19:38:31.0

骨盤の歪みを治して頂くことによって、姿勢も良くなり、肩こり・腰痛も楽になりました。またお家でできる効果的なストレッチも教えて頂いたので、治療の効果をお家でも維持して、次回はもっと素敵な姿勢になって、O脚やお肌のたるみも改善する様に施術して頂きたいと思います。

Hiroko様

先日はご来院ありがとうございました。
    肩こり、腰痛がお楽になって良かったです!ゆがみを改善する事で、姿勢が良くなり、首肩、腰への負担が軽減され、コリにくいカラダになると思います。良い状態を保てるように、ぜひ、ストレッチを継続してくださいね!
    O脚を含め、全身の歪みを改善する事で、お顔のたるみ等のお悩みも解決できる様になっていくと思います。
    ではまた次回、ますますHiroko様の美しさに磨きをかけるよう頑張ります!ご来院を楽しみにお待ちしています♪

• みくしぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 17:55:26.0

うまい整体に出会ったのははじめてです。
    チケット購入したのでまた通わせていただきます^ ^

先日はご来院ありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたが、施術後、お楽になられて良かったです!
    またゆっくりとリラックスしにいらしてください。お待ちしております。

• Platypusさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:26:30.0

不調のある部分に丁寧に向かい合っていただきました。女性の整体師さんでお話も楽しくリラックスできました。ありがとうございました!

【美姿勢/歪み/O脚/痩身】整体&骨盤矯正 90分 ¥15000→¥12600

Platypus様

先日はご来院ありがとうございました。
    特にお辛い首コリは改善されましたでしょうか?
    お疲れがたまっていたご様子でした。
    リラックスして頂けて良かったです。
    また、お会いするのを、楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 22:36:10.0

長時間同じ姿勢でいることで肩、肩甲骨、骨盤、下半身と辛くなります。
    痛いところを当てられ、えー何でわかるの?と毎回驚いています。
    猫背も行きと帰りではすぐわかるくらい真っ直ぐになります。
    身体の根本的なところからひとつひとつ丁寧にして下さるので本当に助かります。
    脚もスッキリ軽くなり帰る時の靴が緩くなります。
    とくに肩、肩甲骨は軽やかと言う言葉がピッタリなくらい楽になります。
    むくみもスッキリします。
    行く前の重さがなかったように身体も気持ちも明るくなります。
    人生の相談にも乗って下さり頼りになります。
    これからも通い続けます。
    おすすめです。

なお様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    お仕事でピアノを弾いていらっしゃる時間が長いので、腕、肩、首、背中にとても負担がかかりますね。
    いらっしゃるときはとてもからだがお辛そうですが、施術後、しなやかに颯爽とお帰りになるのとお見送りするのがとてもうれしいです。
    なお様が、いろいろお話をしてくださるので、会話が弾んであっという間に時間が過ぎる様に感じます。
    いつも応援していますね!
    では、また来月、ガンガンほぐしますよ!お会いするのを楽しみにお待ちしております。

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:54:19.0

伺えば必ず体から楽になるので、もう4年くらいお世話なっています。
    これからも辛い時にはお願いしたいです。

jun様

いつもご来院ありがとうございます。
    もう4年ぐらいいらして頂いているんですね。
    また、コリをほぐしにいらしてくださいね。
    お会いするのを楽しみにお待ちしております。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 10:21:45.0

2年ぐらい前に、首と肩の痛みで悩んでいた時、友達が通っているこちらを紹介してもらってから、定期的に通っています。90分整体コースです。どこに行っても、してもらっている時は気持ち良いのですが、終わると治ってない感じで、もう治らないのかと諦めてましたが、こちらに初めて伺った時、1回で、首も肩も、何年も感じた事がない軽さと消えた痛み、動きやすさに本当にびっくりしました。
    こんなにカラダって楽なんだ!って。先生も、親しみやすくて、なんでも喋れるので、気持ちも楽になります!
    仕事で一日中パソコンを使っているので、やっぱり肩は凝りますが、先生に整体をしてもらうと、完全にコリがリセットされて心身共に元気になります。
    コリの場所や状態に応じて、ストレッチの方法も教えてもらっていて、これもとても助かります。
    これからも、カチカチで伺いますが、宜しくお願いします!

n様
    いつもご来院ありがとうございます。
    最初にいらした時の根深いコリも取れて、すっかりほぐれ易くなりました。
    骨盤の歪みも改善されているので、首や背中もスッとして、姿勢がとても良くなりましたね。
    当サロンで心身ともにリフレッシュして頂けているという事、すごくうれしく励みになります。
    お仕事がお忙しいと思いますが、コリがたまり過ぎないうちに又いらしてくださいね。
    ご来院を楽しみにお待ちしております。

• たもたえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:15:17.0

「骨盤矯正の他にも全身の不調に対応してくれました。普段のデスクワークで凝り固まった首、肩、背中の痛みを診てもらいましたが、本当に診てもらって良かったです。
    大胸筋が前に丸まっているけど、重いものでも運んだ?と聞かれました。その数日前に不要な資料の段ボール箱を運んでいたので、言い当てられて驚きました。
    先生の知識も腕も凄いですし、辛い箇所を細かく聞いてくれ、とても安心感がありました。
    サロンには専用の着替があるので普段着でいけますよ。ベッドに使うタオルも都度交換されます。清潔感があり落ち着いて施術を受けられます。
    深部筋肉に働きかける独自のマッサージが気持ち良くて、背中の痛みもすっかり無くなり、日常生活も楽になりました。」

たえたえ様

先日はご来院ありがとうございました。
    お忙しいお仕事での首肩、背中のお辛い痛みが解消してよかったです。
    首、肩、背中、胸(大胸筋)、骨盤を中心にじっくりほぐしたので、全身の筋肉が緩み、姿勢も整い、動きやすくなられたと思います。 ウォーキングを始められたという事、良い習慣だと思います。 ぜひ続けてくださいね。
    では、またのご来院をお待ちしております。

• haginohanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-31 23:10:58.0

出先で、首から肩が重くなり、思わずサロンをネットで探しました。女性専用で、雰囲気が良さそうと思って予約したのですが、大当たりでした。
    気持ち良いプライベート空間です。
    施術後は、身体も軽くなり、的確なアドバイスも頂き、本当にありがとうございました。
    良いサロンを見つけたと思い、嬉しいです。

★10月限定★【首肩こり/猫背/むくみスマホ首】集中整体60分 ¥12000→¥9800

haginohana様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    首肩のコリが改善されたという事、相当お辛そうだったので安心しました。
    普段、とてもお忙しいとは存じますが、お疲れがたまり過ぎないうちに、またメンテナンスにお越しくださいませ。 心よりお待ちしております

銀座スッキリ整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー