3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アーリーネイルズウィズアイラッシュ チャチャ小倉店(Early Nails With eyelash)   >

アーリーネイルズウィズアイラッシュ チャチャタウンコクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区砂津3-1-1 チャチャタウン小倉3F (ビューティスクエア内・映画館横)
  • チャチャタウン3F☆映画館横の『美効空間BeautySquare』内
  • Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 08:17:16.0

前回の分がまだ残っていましたが、付け足していただき綺麗に仕上げていただきありがとうございました。まつげ美容液の効果もでてきてじまつげが増えてきたようで嬉しいです。また宜しくお願いします。

Early Nails With eyelashチャチャ小倉店【アーリーネイルズウィズアイラッシュ】からの返信コメント

M様

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

エクステの持ちが良くとても嬉しく思います!
    フラットラッシュはとても負担の少ないラッシュなので
    マツ育をしながらエクステを楽しめますし美容液の
    効果もあり自まつげもとても良い感じでした(^^♪

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

M様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• サチエさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 07:26:26.0

ケアがうれしいです。

サチエさん様

また、高評価と励みになる口コミをありがとうございます!

ケアはお時間内で出来る限り、丁寧にさせて頂いていますので
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

サチエさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 21:09:10.0

毎回丁寧にキレイにしてくれます
    ありがとうございます

【リピーター様限定】【長持ち特許技術】メガマットボリュームラッシュ160本

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^♪

あれから、持ちはいかがでしょうか??

気になることございましたら、いつでもご連絡お待ちしております(*^^*)

なんでもご相談くださいませ(*^-^*)

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:40:35.0

とてもとても気に入った仕上がりになりました。またよろしくお願いします!

いっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます(*^^*)
    また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

今回はカールを変えてみていつもとまた少し
    違う雰囲気に仕上がったかと思います!
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

季節や気分に合わせてデザインを
    変えていくのも楽しいですよ(^^)/

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• しーしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:21:31.0

初めての来店ですが、お出迎えの時からとても感じが良くて、初対面にも関わらず話しやすくて共通の話題もあり楽しかったです♪マツエクの持ちもまだ2日目ですが大丈夫そうです!また行くので色々アドバイスお願いします!

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク100本

しーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/

私もしーちゃん様とたくさんお話しできてとても楽しかったです♪

毛周期・湿気・汗などの関係でこの時期特に取れやすい時期になってきますので

何か気になることございましたら、いつでもご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 18:29:53.0

初めて伺いましたが、個室だったので落ち着いて施術を受けれました^^
    担当の方も親切にご対応して下さり、また行きたいと思うお店です!

• mkさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 21:28:50.0

今日も私の要望通りに素敵にして頂きました。ありがとうございました。私の目や雰囲気に合う様に仕上げてくれますので…全信頼を寄せてお任せしています。施術中にいつも彼女に美容の相談等もしています。彼女は、私の娘と同じ位の年齢なのに…とても頼もしい存在です。いつもありがとうございます。

mk様

いつも大変お世話になっております(*^^*)

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

mk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 13:26:10.0

初めての来店です。
    普段、マツエクが取れやすく、施術中に涙も出やすいので、その事を事前に、担当の方にお伝えしていたら、
    しっかり付けていきますね!と言って頂き、
    また、施術中に涙が出てしまった際も、しっかり対処していただけて、安心して施術を受ける事が出来ました。
    マツエクも1週間経っても、しっかりと付いているので、また、行きたいな…と思います。

《オフ無料》【長持ち特許技術マツエク】メガマットボリュームラッシュ160本

トミー様、先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

涙が出やすいことや、取れやすいこと事前にお伝えいただきありがとうございます(^^♪

お客様のお悩みをお伝えしていただく事で私たちも対応策を考えることができるので

これからも気になる事ございましたら、ぜひご遠慮なくご相談下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 21:15:03.0

いつも可愛くしてくださり、とても満足しています!

ゆん様

また、高評価と励みになる口コミをありがとうございます!

こちらこそ、いつも担当させて頂き、ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ゆん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 14:02:55.0

いつも有難うございます!希望したデザインにしてもらえるので、毎月楽しみです。色々難題にも答えていただき、これからも期待してます(^^)

【デザイン定額コース Art&OP付】 ※フォトギャラ参照

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:00:31.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです!

【濃厚美容液付き♪】大人気★パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4400

サキ様

また、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    シーズンや気分に合わせてパーマの
    デザインを変えてみるのも楽しいですよ(^^♪

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

サキ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:41:54.0

一つずつ丁寧に説明しながら施術していただき
    仕上がりもバッチリでした。

さえちゃん様

また、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです☆
    まつ毛パーマの調子は如何でしょうか?
    まつ毛に関して気になる事が御座いましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

さえちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• ふう太郎さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-07 21:52:23.0

カウンセリングから丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足でした!!ありがとうございます

ふう太郎様、先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

パリジェンヌは、まつ毛の内部がまつ毛エクステに比べ、傷みやすいので

しっかり美容液を塗って内部補修をしてあげてください(^^♪

ケアをすれば強く、しっかりしたまつ毛が生えてくれるので問題なく

パリジェンヌを続けることができます♪

次回もよろしければ、よろしくお願い致します♪

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 13:02:59.0

いつも、ありがとうございます。
    自睫毛が少なく細くて、コンプレックスでしたが、いつもふさふさの、睫毛に大満足です。いつも、会話で癒やされてます。今月も宜しくお願いします!

【リピーター様限定】【長持ち特許技術】メガマットボリュームラッシュ240本

かおり様

いつも大変お世話になっております(*^^*)

7月、8月はご予約が混みやすい月になりますので
    早めのご予約がおススメです(*^^*)!

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 15:20:43.0

丁寧なのにすごく早く終わるし持ちもいいからとても満足してます。

なつ様

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

前回のエクステは持ちが良く私自身も
    驚きました(*^^*)!とても嬉しく思います!

今回の睫毛エクステの調子は如何でしょうか?

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

なつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 22:02:58.0

今回もツヤツヤで可愛いネイルを
    してくださりありがとうございます(*'ω'*)

夏っぽくというリクエストで
    たくさんの色を提案していただき、
    いつもと雰囲気が違うカラーになり
    大満足です♪

3週間経っても剥げたり浮いたりする事無く
    綺麗な仕上がりです!

かな様

また、高評価と励みになる口コミをありがとうございます!

今回もお色を気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    いつもとは違う雰囲気のお色も、お肌に馴染んでいてとても可愛かったです(^^♪

その後、お困りのことはございませんでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

かな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 20:37:15.0

いつも丁寧にまつげをつけてくださるので長持ちします。

【リピーター様限定】【長持ち特許技術】メガマットボリュームラッシュ200本

yui様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

今回はお久しぶりのエクステとなりましたね(^^♪

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

yui様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:35:04.0

毎回細かいところまで希望を聞いてくれて満足の行く仕上がりにしてくれます。
    とてもきれいで、いつも嬉しいです。
    施術も上手で話題も楽しく癒しの時間です。

るんるん様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)

この時期特に取れやすい時期になりますので、今まで通りの

るんるん様のお手入れの方法でしっかりまつ毛をケアされてくださいね♪

お困りの事ありましたら、なんでもご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ゆめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:51:19.0

とても接しやすく雰囲気のいいサロンでした!
    仕上がりも満足です!
    通おうと思ってます^^

ゆめ様

また、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛パーマの調子は如何でしょうか?
    シーズンや気分に合わせてパーマの
    デザインを変えてみるのも楽しいですよ(^^♪

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

ゆめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• なぁたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:36:30.0

毎回ありがとうございます!
    気に入ってます!

なぁたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、高評価と励みになる口コミをありがとうございます!

こちらこそ、いつも担当させて頂いてありがとうございます(*^^*)
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

なぁたん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 19:51:01.0

今回も、接客、仕上がり共に大変満足しています。次回もよろしくお願い致します。

ヒロミ様

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

ヒロミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• こはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 11:51:38.0

何年ぶりと言っていいくらいに、マツエクしました。
    今回は、価格で久しぶりに行ってみようと思いました。
    施術中も、話が楽しく盛り上がった(笑)
    じゃなく、私がおしゃべりすぎたかな。
    あっという間に、時間がすぎました。
    やはり、久しぶりにマツエクしたので、ついてるーーって
    感じでしたが、満足です。
    デザインもそうですが、スタッフさんと話して決めたので
    良かったです。
    ありがとうございます

こはる様、先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

私の方がお話し楽しくて話過ぎてしまったかもしれないです(;'∀')

すみませんでした(;^ω^)

またこはる様に会えるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

機会ありましたら、また当店ご利用いただけますと嬉しいです☆

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:23:41.0

元々アレルギーが強いのですが、その時の状態でメニューの提案をして下さるのでおやすみせずにマツエクが続けられてます。

色々相談もしやすく、途中でしみてないか何度か声掛け下さるので安心してお任せしてます。

まつ毛美容液をちゃんと続けてこれからも定期的にリペアに通いたいと思います。

【リピーター様限定】【特許技術】メガマットボリュームラッシュつけ放題

• 杏奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 22:03:54.0

今回も思い通りのネイルにしていただきました!
    気になるのところも直してくれてありがとうございます!

杏奈様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、高評価と励みになる口コミをありがとうございます!

こちらこそいつも担当させて頂き、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    今回のネイルもとっても可愛かったです(^^♪

その後、お困りのことはございませんでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

杏奈様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ライリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:01:47.0

担当してくださった方がとても感じが良く、まだお願いしたいと思いました。仕上がりも自分の理想通りにかわいく仕上げて下さり満足しています。ありがとうございます☆

ライリー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^-^*)
    夏らしいお色のラメグラが涼し気でとても素敵でした(^^♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ライリー様のまたのご来店をお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 18:20:59.0

しばらく間があいてしまうので少し早めにリペアをしていただきました。綺麗な状態を保てるのでまた定期的にリペアさせてもらいますね。ありがとうございました。

M様

いつもお世話になっております(*^^*)

7月、8月はご予約が混みやすい月になりますので
    早めのご予約がおススメです(*^^*)!

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

M様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• TOMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:46:53.0

久々にお世話になりました^^*
    施術前もマツエクのデザイン等親身に聞いてくださり、丁寧な施術で大変満足な仕上がりになりまにた!
    プレゼントに頂いたシャンプーもかなり良く次回購入したいなと思います♪♪

TOM様

また、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛エクステの調子は如何でしょうか?
    気分やシーズンによってデザインを
    変えてみるても楽しいですよ(*^^*)!

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

TOM様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 22:12:38.0

今までは普通のまつげパーマばかりではじめてパリジェンヌでかけましたが、格段の上がり具合にびっくりです。
    担当の方もとても気さくで可愛らしく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    育児中でなかなか通えませんが、また時間を見つけて伺いたいと思います。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

育児中で大変な中、足を運んでいただき、とても嬉しく思います(*^^*)

またあお様との楽しい時間をお過ごしできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

お時間ができましたら、いつでも遊びに来てくださいね♪

• しゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 17:32:07.0

手際良くして頂きましたが、時折閉じている瞼の眼球に手が押されて圧迫されていたのが気になりました。仕上がりは綺麗で良かったです(*^^*)

しゃ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

ご指摘いただいたところは、気を付けながら施術をさせていただきたいと思っております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後とも技術向上目指していきますので、宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:40:55.0

今回も可愛いピンクカラーにしていただきました。
    グラデーションを希望していたので深さなど確認しながら塗ってくださりとても可愛くて満足な仕上がりになりました!!

かな様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

ピンクのグラデーション、とても可愛かったですね(^^♪
    相談しながら決めたお色も、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

かな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

アーリーネイルズウィズアイラッシュ チャチャ小倉店(Early Nails With eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー