3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アーリーネイルズウィズアイラッシュ チャチャ小倉店(Early Nails With eyelash)   >

アーリーネイルズウィズアイラッシュ チャチャタウンコクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区砂津3-1-1 チャチャタウン小倉3F (ビューティスクエア内・映画館横)
  • チャチャタウン3F☆映画館横の『美効空間BeautySquare』内
  • いいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 12:33:41.0

いつもいい感じにしてくれます!

【リピーター様限定】メガマットボリュームラッシュ160本¥8000→¥6980

Early Nails With eyelashチャチャ小倉店【アーリーネイルズウィズアイラッシュ】からの返信コメント

いい様

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

まつ毛エクステの調子は如何でしょうか?(^^♪
    まつ毛に関して気になる事が御座いましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

いい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:06:12.0

いつも、きれいにしていただきありがとうございます!
    もちもよく、大満足です。またよろしくお願いします。

【リピーター様限定】最高級抗菌セーブル100本¥6500→¥5480

まりこ様

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

次回ご来店の際には旅のお話
    とても楽しみにしております(*^-^*)☆

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

まりこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• ミックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:51:19.0

担当スタッフさんの人柄の解る仕上がりと接客、とても満足してます。

【4週間以内リピーター様限定】メガマット 120本まで《定額リペア》¥7980→

ミック様

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

夏の持ちが悪くなりやすい時期になっても
    いつも綺麗に残っていて
    日頃から気を使って頂いているのだなぁと
    とても嬉しく思います(*^^*)

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

ミック様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:13:08.0

初めて利用させて頂きました!
    ネイルのサンプルも沢山あってかなり悩みましたが…笑
    仕上がりも凄く気に入って、綺麗にして頂きました!
    ネイリストさんとも沢山お話して楽しかったです(*^o^*)
    また次回の付け替えの時も楽しみにしてます!
    ありがとうございますm(_ _)m

あやか様

また、高評価と励みになる口コミをありがとうございます!

ネイルの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、たくさん楽しいお話をして頂いてありがとうございます♪
    次回のお付替えもサンプルをご用意してお待ちしておりますね(^^♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

あやか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:13:43.0

デザインを写真で見せていただき、イメージしやすくてよかったです!
    すごく丁寧でまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

【濃厚美容液付き♪】大人気★パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4400

りん様

気分やシーズンによってデザインを変えていくのも
    楽しいのでご要望御座いましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

りん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:22:53.0

夏になり、セクシーからキュートに変え気分一新!!
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます☆

【リピーター様限定】メガマットボリュームラッシュ280本¥9500→¥8480

あやか様

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

今回はスタイルをキュートに変えてみましたが
    ばっちり可愛らしい雰囲気に仕上がりましたね(^^)/
    残っているラッシュの状態もLシリーズを
    使い始めてから良くなっていてとても嬉しいです(*^^*)

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

あやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• jnsさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 18:34:55.0

今回はオフだけでしたが、すごく綺麗にカットしていただけました。ありがとうございました!

jns様

また、高評価と励みになる口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)

またジェルネイルをされる機会がありましたら、ぜひお手伝いさせてください(*^^*)

jns様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 21:13:21.0

今回は夏らしいオレンジのグラデーションにしていただきました。肌馴染みがよくとっても可愛いです。
    カラーを悩んでいたところ背中を押していただきありがとうございました♪
    仕上がりはとても綺麗で施術中も毎回楽しい時間を過ごす事ができ、月1の楽しみになっています。

かな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、高評価と励みになる口コミをありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話しをさせて頂き、ありがとうございます(*^^*)
    今回のカラーも季節に合わせたオレンジ系で、とても可愛かったです(*^-^*)
    次回も、カラー選びのお手伝いをさせて頂けたらなと思います(^^♪

[投稿日] 2023-07-10 21:09:25.0

今回もまつ毛をしっかりと上げていただき大満足です!
    通い出してからマスカラ無しで過ごせています♪

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

まつ毛も育ってとても良い感じの仕上がりになるように

なりましたね(^^♪

今まで通りケアを続けてあげてください(*^^*)

• トモンクスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:15:15.0

久しぶりに来店しました。
    いつも、丁寧な接客をして頂き、今回は
    首の痛みの事も、配慮してもらい、痛みなく
    過ごせました。今回は、今までで、1番の
    上がり具合に、自分でも感動しています笑
    状態キープ出来るよう ケアを頑張ります。
    また、宜しくお願いします。

トモンクス様

いつもお世話になっております(^^♪
    また、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!

今回はお久しぶりにバッチリ掛けなおすことが
    出来ましたね!(*^-^*)まつ毛の状態もとても良く
    大変嬉しく思います

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

トモンクス様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• MMMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:43:19.0

施術がとても早くて、希望した通りのデザインになりました。ありがとうございました。

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク80本 ¥6000→¥3980

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^♪

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)/

長さ・カール変えたらまたガラッと雰囲気変えることできるので

ぜひ、カウンセリングの際にご相談下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:14:21.0

接客も明るく丁寧で、久しぶりのマツエクでしたが色々相談させて頂き希望通りの仕上がりになりとても嬉しいです~!ありがとうございました(*^_^*)

先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪

カウンセリングの際にお客様のご提案のおかげで

理想に近づけたのかと思います(*^^*)

次回も担当させていただける機会ございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:05:06.0

今回久しぶりにパリジェンヌをしたいなと思い、こちらにお願いしました。今まで何度かパリジェンヌはしていましたが、中々まつ毛が上がらなく、上がっても直ぐに下がって来るような私のまつ毛だったのですが、カウンセリングからその話をしっかり聞いて下さり、原因がいくつか考えられることや、私の理想のまつ毛についても話して下さりとても親切にして頂きその時点で既に大満足でした。施術中は、優しい声かけとタッチで、私はすぐに夢の中へ、、笑 目が覚め、鏡を見るとびっくりしました。本当に綺麗過ぎます。まつ毛もしっかり上がっていて、長くも見せたいけど濃くも見せたいというわがままな私の意見をくんでけださり束感のあるデザインにして頂いていました!本当にこんなに満足な仕上がりは初めてで、こんなに私のまつ毛上がるの!?(><)こんなに長かったの!?(><)と思ってしまうほどです(;_;)まつ毛美容液も買わせて頂いたので、これからまつ育頑張ります!今までお世話になったまつ毛サロンさんには申し訳無いですが、もっと早く出会いたかったです!(;_;)一生お世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします!本当にありがとうございました!

りえ様

また、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!

ご要望にお応え出来、このように喜んで頂けて
    大変嬉しく思います(*^-^*)☆
    マツ育をしながら一緒に目元を楽しむお手伝いが
    出来ればなと思います!

気分やシーズンによってデザインを変えていくのも
    楽しいですのでご要望御座いましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

りえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• ばーばらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:42:43.0

丁寧に対応していただけました。もっと長くボリュームを出せばよかったと後悔したのでまたリベンジします。

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

とてもお似合いだったので、ボリュームを出しても

目に馴染んで可愛く・綺麗に仕上がるかと思います(^^♪

したいデザインございましたら、いつでもご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:19:01.0

今回初めてネイルケアで利用させて頂きました。
    当日に入れる店舗がないかと探していたところ、たまたま空きがあり、施術して頂きました。

担当のスタッフの方は丁寧で、感じの良い方でした!
    また空きがある時、利用させて頂こうと思います。

ゆんゆん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、高評価と励みになる口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    こまめにオイルでケアしてあげてくださいね(^^♪

ゆんゆん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• たろるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 21:01:44.0

今回はマツエクをしてもらいました。
    二週間以上経ちましたがまだ残っていて、毛並みもきれいです♪次回もよろしくお願いいたします!

《オフ無料》【超軽量ラッシュ使用】フラットラッシュ80本 ¥7000→¥4980

たろる様

また、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!

持ちも良いようで大変嬉しいです(*^^*)!
    まつ毛に関して気になる事が御座いましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

たろる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-16 06:55:01.0

パリジェンヌをしていただきました。
    今回はまつ育を頑張っていたのでいつも以上にまつ毛があがりました!
    マスカラをしなくてもしっかりとまつ毛があがっていて嬉しいです♪
    丁寧な接客、とても綺麗な仕上がりで大満足です。

[投稿日] 2023-06-16 06:50:23.0

今回も落ち着いたカラーでとっても可愛くしていただきました♪
    グラデーションの深さや濃さなど、私のこだわりを叶えてくださり嬉しいです。
    爪の形をいつもと違う形でお願いしましたが、理想の形になり大満足です。
    丁寧なご対応、楽しいお話をいつもありがとうございます♪

かな様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、高評価と励みになる口コミをありがとうございます!

グラデーションの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お爪の形も、ご満足いただけてよかったです!
    こちらこそいつも楽しくお話ししてくださり、ありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-15 20:36:01.0

肌馴染みのいいナチュラルネイルにしていただきました♪
    可愛いピンクでとっても気に入りました。

かな様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、高評価と励みになる口コミをありがとうございます!

今回もお肌なじみの良いカラーで、
    とてもナチュラルな仕上がりになりましたね(*^^*)
    ワンポイントでお付けしたシールやストーンも可愛かったです(*^-^*)

かな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• まる子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:00:13.0

マツエクしてもらいましたが、仕上がりもしっかりしていて、大満足です。

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

前回セーブルを付けさせていただきましたが、

突っ張る感じや気になることなかったでしょうか??

困った事ございましたら、いつでもご相談下さいませ♪

また、さらに自まつ毛の負担をかけずに、持ちが良い毛質などもございますので

ぜひそちらもお試し下さいませ(^^)/

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 22:18:13.0

いつもお世話になっております(^^)毎回こちらの要望等、丁寧に聞いて下さり、もちをよくするためのアドバイスなどもして頂き、接客はもちろんですが仕上がりもとても満足しています!つけたての時のボリュームができるだけ長持ちするように家でのケアも頑張りたいと思います♪

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

今回もしっかり付けさせていただきましたが、

えり様の言われてる通り、お家でのケアでさらに持ちが良くなりますので

ぜひ、ケアも頑張ってみてください(*^-^*)

お困りのことあればいつでもお応えさせていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• jnsさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 17:58:13.0

久しぶりのネイルでデザインに悩んでいたんですが、素敵なデザインを提案してくださって助かりました。また行きます。

jns様

また、高評価と励みになる口コミをありがとうございます!

ご提案させて頂いたデザインを、気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^-^*)
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

jns様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• unさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 23:02:53.0

初めて来店でしたが、とても丁寧な説明とまつ毛の悩みも親切に聞いて頂いて大満足な仕上がりです
    またお願いします

un様

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

un様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• いくぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:37:10.0

いつもいつもありがとうございます。仕上がりもバッチリです。また、来月よろしくお願いします。

いくぷー様

いつも大変お世話になっております(*^^*)
    また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

Lシリーズのラッシュを気に入って頂けて
    とても嬉しいです(*^-^*)
    これからも日々技術の向上に努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

いくぷー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:20:42.0

いつも丁寧かつ綺麗にしていただいてます。
    リラックスしすぎて寝てしまうことも…
    また宜しくお願い致します。

みい様

いつも大変お世話になっております(*^^*)
    また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

リラックスして頂けて嬉しいです(*^-^*)
    良い時間を過ごしたなと思って頂けるよう
    これからも日々技術の向上に努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

みい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 16:09:25.0

早くて丁寧で綺麗な仕上がりでよかったです!

《オフ無料》メガマットボリュームラッシュ160本 ¥8000→¥5980

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛エクステの調子は如何でしょうか?(*^-^*)
    まつ毛に関して気になる事が御座いましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• Manamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 21:40:51.0

初めてのまつパで、色々不安でしたが、とても丁寧に施術していただきました!まぶたがとても重いのですが、綺麗にパーマをかけていただき、仕上がりも満足してます。ありがとうございました!

Manami様

また、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのラッシュリフトという事でしたが
    気に入って頂けて大変嬉しいです!

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

Manami様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-27 00:55:14.0

今回もまつ毛を綺麗にあげてくださり、大満足の仕上がりです♪ビューラー要らずで毎日のメイクがとっても楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^♪

今回もしっかり上げることができて良かったです(*^-^*)

まつ毛も綺麗になっててとても綺麗に立ち上がるようになってるので

ケアも続けてしてあげてください(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 22:48:27.0

毎回早くて丁寧で綺麗な仕上がりなので気に入ってます。

【リピーター様限定】最高級抗菌セーブル140本¥7500→¥6480

なつ様

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

まつ毛エクステの持ちが良く日頃から
    気を使って頂いているのだなぁといつも
    嬉しくなります(*^-^*)

気分やシーズンに合わせてデザインを
    変えるのはとても楽しいですので
    やってみたいデザインなどありましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)/

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

なつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 21:25:47.0

昨日はありがとうございました!
    割れた爪も丁寧に補強して全くわからないほど綺麗に仕上げていただき感謝してます。素敵な指先に仕上げていただきありがとうございました。次回も楽しみにしてます!

《パラジェル使用☆一層残し》デザイン定額コースArt&OP付

なし様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

補強した部分は出来るだけ負担がかからないようにお過ごしいただき、
    お困りのことがございましたら、お気軽にご連絡くださいね(*^-^*)

なし様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

アーリーネイルズウィズアイラッシュ チャチャ小倉店(Early Nails With eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー