5. トータル ビューティ サロン フルール(Total Beauty Salon FLEUR)   >

トータルビューティーサロン FLEUR本店

トータル ビューティ サロン フルールホンテン

• 埼玉県春日部市西金野井607
  • 東武野田線南桜井駅より徒歩15分

みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:36:07.0

初めての利用で緊張していましたが、とても親切に対応していただき、安心して施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をよく聞いていただきました。施術中もこれから何をするか、痛くないか、大丈夫か等たくさん声を掛けていただき、初めてでもとても安心できました。緊張していたくせに心地良すぎて眠くなりました。今回パリジェンヌラッシュリフトをお願いしましたが仕上がりも思っていた以上でとても嬉しかったです。とても嬉しいまつ毛パーマデビューとなりました。またお願いしたいと思います。

トータルビューティーサロン FLEUR本店からの返信コメント

みぃこ様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

初めてで緊張しているとのことでしたがリラックスしていただけたようでよかったです!
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした♪
    また何かご要望などありましたらご相談ください(^^)

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました。

みぃこ様のまたのお越しをスタッフ一同

アイデザイナー 安原

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:12:25.0

久しぶりにマツエクをしてみたくなり、伺わせていただきました。

デザインや雰囲気を決める時も、わかりやすく説明をしてくださり本当にどうもありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。

また伺わせていただきます。

【当日予約限定】平日月~金曜日 当日予約で全まつげエクステメニュー10%OFF

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:14:54.0

まつパは初めてだったので緊張していたのですが雰囲気もよくなにより店員さんがとても親しみやすかったのでリラックスして施術を受けられました!!
    少し遅れてしまったのですが丁寧に説明もして頂いて自まつ毛が韓ドル風になって最高でした!また通いたいです*.゚+

まりな様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます!
    初めてのまつげパーマとの事でしたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になるところがございましたら、次回ご来店時にお申し付けください。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    この度はこのような嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

アイデザイナー 黒田

• ノンちゃん気分さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 21:11:52.0

先ず笑顔もなく、ムスッとして施術が始まり、色を選ぶ時も沢山試したかったのに2~3色にしてくださいみたいな感じでした。
    一言も話さずムッツリと仕事をされ、こちらがかなり気を使いました。
    塗り方も根元からしっかりではなく、2~3ミリ手前から塗られたので直ぐにネイルが爪が伸びたところから剥がれてしまいました。
    まだ1ヶ月も経っていないのにネイルはほとんど残っておらずに爪もボロボロになってしまいました。
    マツエク含めて2度と行く事はないと思います。

足裏角質ケアキャンペーン

ノンちゃん気分 様

いただきましたご意見を受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、
    ご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

この度はお客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございませんでした。

• きゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:36:37.0

当日予約で行きました。
    こちらのお店のグルーが合うみたいで、私は一ヶ月以上は持ちます。値段がお高めだけど、長持ちするからいいと思います。店内もキレイで、毎回どんなお部屋なのか楽しみです。いつもウトウトしてしまってすみません。目の下のパックも気持ち良くてとってもリラックスできます。

きゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お目元の仕上がりはもちろん、店内やアイパックなど気に入っていただけて何よりです(^^♪

アイデザイナー 黒田

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:41:50.0

大満足です♪またお願いします^^

【新規限定】初回オフ無料!上まつ毛エクステ160本まで¥6,600→5,280

ゆき様

この度はご来店頂けてとても嬉しかったです(^^♪
    また是非楽しくお話ししましょう☆

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

アイデザイナー 岸

• ぽんたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:53:14.0

持ちはすごく良いです。

【全員OK・新規様オフ込み】 ハンドシンプルキャンペーンネイル ¥5,900

ぽんたろ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^♪

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらなんでもご相談ください。

またご来店いただけるのを楽しみにしております☆

ネイリスト 葛西

• pon ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:38:25.0

やっと伺うことができました。
    丁寧な対応をしていただき、リラックスして時間を過ごすことができました。
    仕上がりにも、とても満足しております。
    自宅から近いので、また利用させていただきたいと思います。

【新規限定】初回オフ無料!上まつげエクステ140本まで¥6,050→¥4,840

pon pon様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか?
    本数もしっかり140本つけられたので、お目元の印象が変わってきますよね♪
    デザインも変更できますので、次回また何かございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)/

pon pon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー 岸

• ぽんたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:36:09.0

ご丁寧にありがとうございます。

ぽんたろ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    今回は嬉しいご評価を頂きありがとうございます(*^^*)
    ぽんたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 廣瀬

• ゆぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 08:45:06.0

いつもどこに行っても左まつ毛の
    パーマのかかりが悪かったのですが、
    綺麗にパーマかかりました。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト認定サロン ¥4,950

ゆぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お悩みをお伺いし、今回施術させていただきましたが
    ご満足頂けたようで安心いたしました(>_<)
    キレイに仕上げることができて私もとても嬉しかったです♪

また何かございましたらお気軽にお声かけ下さい☆

ゆぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー 岸

• がんもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:24:23.0

初めてお世話になりました。
    スタッフの方も店内もとっても雰囲気が良くてとても満足です。
    久々のマツエクでしたが又お願いしたいです。

がんも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    店内の雰囲気も含めて気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    またがんも様と楽しいお話ができる日を楽しみにしております♪
    この度はこのような嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

アイデザイナー黒田

• saaaatさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 09:11:18.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く
    とてもリラックスしてできて、気分転換になりました。
    まつ毛も上がっていて嬉しかったです!
    また、お願いします

saaaat様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

以前パリジェンヌラッシュリフトをされた時に上がらなかったとのことでしたので、
    saaaat様のお目元の状態を見させていただき、工夫してみたところ
    キレイにまつ毛が上がった仕上がりになり私もとても嬉しく思いました(*^^*)

また何か不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

saaaat様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー 岸

• オクサナさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 10:51:58.0

私はすべてが本当に気に入りました...きちんとしていて、美しく、自然なまつげのようで、目に重い感覚がなく軽い...次回のまつげの施術に来られることをお勧めします

【新規】上まつ毛ボリュームラッシュ140束まで¥9,350→7,480

オクサナ様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

フラットラッシュは軽くて負担が少ないのでオススメさせていただきましたが
    気に入っていただけてよかったです!
    自然なのに華やかさもあってとてもお似合いでした!
    カールや長さなど各種取り揃えておりますのでまたご相談ください(^^)

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました。

オクサナ様のまたのお越しをスタッフ一同

アイデザイナー 安原

• えりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 16:24:18.0

先日は遅れてしまったにもかかわらず、ご対応ありがとうございました。
    ネイルの持ちも良く、デザインもとても気に入っています。
    いつも楽しいお話しをありがとうございます。また宜しくお願いします。

えり様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^♪

デザインも気に入っていただけて嬉しいです☆
    次回もこれからの季節にぴったりのデザインをご用意してお待ちしています!

またえり様とお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

ネイリスト 葛西

• えりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 16:20:11.0

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりも均等で希望通りの仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

えり様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

仕上がりがご希望通りになったとのことで大変うれしく思います。
    またご要望などありましたらご相談ください(^^)

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました。

えり様のまたのお越しをスタッフ一同

アイデザイナー 安原

• まるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 10:45:03.0

仕上がりがとっても綺麗!

仕事前にお邪魔したのでお店を出たい時間を伝え
    急かしてしまったのですが
    その時間よりもかなり早く終わらせていただいて
    技術にもスピードにも驚きました。

唯一…!ブラウンなどカラーエクステがあったらもっと嬉しいです!

【新規限定】初回オフ無料!上まつげエクステ無制限つけ放題8,800→¥7,040

まる様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)

当店はフラットラッシュに限られますがブラウンもご用意しておりますので、
    次回はおススメさせてください!
    今回はブラックの気分ということでしたので、ご案内が足りず申し訳ございませんでした(>_<)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    まる様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイデザイナー 岸

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:18:46.0

たまに利用させていただいてますが、いつも仕上がりが良くて大変満足してます(^^)そしていつも心地よくて寝てしまいすみません笑
    また利用させていただきます♪

まろ様
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

リラックスしていただけてよかったです。
    またご都合の合う際は寛ぎにいらしてください(^^)

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました。
    まろ様のまたのお越しをスタッフ一同

アイデザイナー 安原

• ぴゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 22:55:31.0

丁寧な仕事でいつも満足しています。

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト認定サロン¥6,600

ぴゃん様
    先日もご利用頂き、誠にありがとうございました!

お褒めいただきとても嬉しいです。
    また気になる箇所などありましたらご相談ください(^^)

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました。

ぴゃん様のまたのお越しをスタッフ一同

アイデザイナー 安原

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:04:03.0

今回はマツエクの施術を来て頂きました。
    午後の空き時間に、ふとマツエクでもしてみたいなと思い検索すると、当日予約で直ぐ行けるサロンを発見し雰囲気も良さそうなので予約させて頂きました。車で伺いましたが、住宅街の中だったので迷ったらどうしようと少し心配でしたが、分かりやすい白い素敵な建物で駐車所も広々でした。久しぶりのマツエクで長さやカーブ、仕上がりの感じをどのようにしたら良いか迷いましたが、丁寧にアドバイスして頂き思った感じにして頂きました。施術の時間は1時間程でしたが、リラックスして受けることができました。次はナチュラルな感じにしようかな…とか、リピートするのをもう楽しみにしてます笑
    あえて1点お願いするなら!「ノリが乾くまで6時間程顔を濡らさないで下さいね」と施術後に教えて頂き…メイクをして行ってしまったので「先に行って欲しかったーアイメイク全部落として貰っちゃえば良かった…」と後悔しました笑笑  ただの私の知識不足なので、次からは気をつけます!!

あき様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    貴重なお時間にご利用いただけて大変嬉しく思います。
    リラックスしていただけたということで安心いたしました(*^^*)
    次回はデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!

グルーは完全に乾くまでに時間がかかるので施術後最低6時間は濡らさないでいただくよう、施術後にお願いしております。先にお伝え出来ず申し訳ございませんでした!
    また当店では、アイメイクを施術者が落とすことはできませんのでそちらはご了承ください(>_<)

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー 岸

• とけいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:08:55.0

2回目ですが、今回も丁寧に施術いただき良かったです。持ちもいいので助かっています。

【2回目以降】次世代まつげパーマ  ¥5,500

とけい様
    先日もご利用頂き、誠にありがとうございました!

今回は毛先カールでしたがその後いかがでしょうか?
    また気になる事などありましたらご相談ください(^^)

とけい様のまたのお越しをスタッフ一同

アイデザイナー 安原

• おけいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:59:44.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    毎回、希望通りにして下さり大満足しております。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

おけいさん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    今回の仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。
    暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛ください(*^^*)

アイデザイナー 黒田

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 15:32:57.0

初めてのまつエクでしたが、本数や仕上げの違いなどを丁寧に教えていただき安心して施術を受けることができました。自然なボリュームの仕上がりになり満足しています。どうもありがとうございました。

MK様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてのエクステを担当させて頂きとても光栄に思います(^^♪

不安を感じることなく施術を受けて頂けたようで安心いたしました(^^)
    仕上がりもご満足頂けたとのことで、大変うれしく思います♪

ご要望やご質問等ございましたらお気軽にお声がけください(^O^)/
    今後も技術、接客共に喜んで頂けるように努めて参ります!

この度はこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    MK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト山崎

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 22:44:16.0

二週間以上経過しましたが、問題なしです。

【4週間以内】ハンドネイルBコース 平行フレンチ2カラー¥6,600→¥5,940

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

その後ネイルのコンディションはいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら次回ご来店の際にご相談ください☆

またゆう様にお会いできる日を楽しみにしております!

ネイリスト 葛西

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:08:43.0

初めての来店で、ドキドキでしたがお店の雰囲気も良く、担当スタッフさんも話しやすく相談にのっていただきました。施術のスピードの早さにびっくりでした!仕上がりもとてもキレイでした!次はやりたいデザインを持ち込んでみようと思います!またよろしくお願いします。

【初回限定】フットネイルBコース 平行変形フレンチ2カラー¥7,700→¥6,160

みか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またデザインやカラーのことでお悩みがあればぜひご相談ください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 廣瀬

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 19:07:54.0

久しぶりに利用させていただきました。
    色味の相談もさせていただき、好みのネイルに仕上がり、足元を見る度に嬉しいです。

【全員OK・新規様オフ込み】 フット キャンペーンネイル ¥8,900

まな様

先日は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました!

夏ネイル、とてもかわいかったですね♪喜んで頂けてとても嬉しいです!
    その後気になることなどございませんでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

新しいサンプルもございますので是非お試しください(^^♪

まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト 坂巻

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 06:21:15.0

お店は、すごく綺麗で素敵です。ネイル、甘皮の処理とても丁寧で綺麗にしてもらえました。もちも良さそうです。
    又、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【初回限定】ハンドネイルAコース ワンカラー・ラメグラ ¥5,500→¥4,400

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^♪

その後ネイルのコンディションはいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら次回ご来店の際にご相談ください(*^^*)

またゆう様にお会いできる日を楽しみにしてしております!

ネイリスト 葛西

• pommeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:42:43.0

十数年ぶりのまつげパーマで予約後から施術前まで緊張していました。お店の方の優しい雰囲気に緊張も和らぎ、施術中も声かけをしていただき、とてもリラックスして受けられました。
    事前のカウンセリングや説明も丁寧で、仕上がりも大満足です。

pomme様

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^♪

その後まつげのコンディションはいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

またpomme様にお会いできる日を楽しみにしてしております!

アイデザイナー 葛西

• とけいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:07:47.0

雰囲気がよく、説明も丁寧だったため、初めて伺いましたがリラックスしながら施術を受けることができました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

とけい様
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

リラックスしていただけてよかったです。
    まつげが下がりやすいとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    また何かご要望などありましたらご相談ください(^^)

とけい様のまたのお越しをスタッフ一同

アイデザイナー 安原

• クミティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 23:09:17.0

数回通って初めての個室だったのでリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

【当店のオフ無料】上まつ毛エクステ80本まで¥4,950

クミティ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです(*´ω`)今後もサービス向上に努めて参ります。
    ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声がけください♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

クミティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• 悠那さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 03:50:00.0

今回もありがとうございました。
    また、お願いします。

悠那様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    満点評価も今後の励みになります(*^^*)
    まつげに関して何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    また悠那様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度はこのような口コミをいただきましてありがとうございました!

アイデザイナー 黒田

トータル ビューティ サロン フルール(Total Beauty Salon FLEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー