2. エステサロン検索トップ   >
  6. 小顔矯正 イザト整体院(IZATO)   >

イザトセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市浪速区元町1丁目7-12 サンライズ難波
  • 南海難波駅より徒歩6分、四つ橋なんば駅より徒歩4分、地下鉄なんば駅より徒歩6分
  • さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 08:07:29.0

長く通わせていただいています。自分では分からない歪みなど、的確に診てくださるので、毎月の身体のメンテナンスは大切だなと感じます。姿勢も以前に比べると良くなってきたと思います。
    個室で施術してもらえるので、ゆっくりした雰囲気もリラックスできて良いです。

人気No1/顔の歪み改善コース〈顎/口角/頬骨〉【全身+頭蓋矯正+筋膜】12000⇒

さっちんさま

口コミを書いてくださって、ありがとうございます。

当院に通ってくださるようになって、もう8年が過ぎましたね。

来院当初は、お仕事で立っていることが多く、立ち姿勢からくる骨盤や股関節の歪みがありました。

現在は、座っての作業が増えていることもあり、正しい姿勢を保てないことがあったときに、歪みが少しあらわれるので、
    毎月のメンテナンスで、歪みがきつくなる前にチェック&施術を行うことで、良い状態を保てています。

さっちんさまのように、長く通ってくださっている方は、メンテナンスの重要性をご理解していただけていますね。

ベストな状態で、お仕事や日常生活を送っていただけるよう、精一杯頑張りますので、

村瀬 美幸

• はなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-11-22 12:18:26.0

娘とともにいつもお世話になりありがとうございます!
    顔の左右差に悩んで様々な整体に通いましたが、痛みがあったり効果を実感できずにいました。こちらの施術は全く痛みがなく、リラックスして通える上、通い始めた頃に比べて左右差も気にならなくなりました。

はなさま

口コミを書いてくださって、ありがとうございます。

初めてのご来院から、もう4年が過ぎましたね。

お顔の左右差が一番気になるとのことでしたが、お身体の歪みもきつく、
    骨盤や背骨の歪みが、お顔にも影響を与えてる状態でした。

女性に起こりがちな歪みなのですが、当院の施術法ですと解決が可能だったこと、
    自宅でのセルフケアや、筋肉ストレッチを頑張ってくださったことで、
    歪みが緩和され、安定した状態を保つことが出来るようになっています。

講義やレポート作成で集中すると、座り方などに癖が出てきてしまうので、気をつけてくださいね。

お嬢さま共々、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

村瀬 美幸

• みっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 11:28:15.0

いつもお世話になってます。月一で調子を整えていただいてます。清潔で過ごしやすい雰囲気で気持ちよく施術を受けています。施術終わりのお茶もホッとできてありがたいです。これからもよろしくお願いします。

みっちょんさま

口コミを書いてくださって、ありがとうございます。

初めてのご来院から、もう8年が過ぎましたね。

お越しになられた頃は、お仕事で立ち作業が多いため、肩・首のコリと腰痛に悩まされておいででした。

お身体を少し捻った状態で作業しなければいけないため、骨盤・股関節周りの歪みが定着している状態になっていて、お越しになる度に矯正をしなければいけなかったのを覚えています。

現在は、パソコンでの作業がメインになっているので、眼精疲労からくる目の奥の痛みや、首のハリが主な症状になっています。

股関節の歪みは軽減していますが、多忙になると、座り方にクセが出てきて歪みやすくなるので、気をつけてくださいね。

繁忙期は大変ですが、しっかりと乗り越えられるように、お身体を整えさせていただきます。

村瀬 美幸

• おはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:19:06.0

かれこれ8年近くお世話になっています。
    施術が丁寧で、辛い部分を重点的に見ていただけるので大変助かっています。

カイロプラクティック・フルコース【骨盤全身矯正+頭蓋矯正+筋膜】8000⇒7500

おはぎさま

口コミを書いてくださって、ありがとうございます。

もうそんなに経ったのですね…早いものです。

通い始めた頃は、お仕事での身体の使い方による歪みがひどく、肩や首のコリに悩まされていましたね。

また、身体が冷えやすい環境でのお仕事だったため、筋肉の緊張も強く、生理痛も大変そうでした。

全身矯正で歪みを整え、頭蓋骨矯正で自律神経を整える。
    生理前で骨盤が緩みやすくなる期間では、骨盤を引き締める。

これらの施術を受けていただいています。

現在は、パソコン作業がメインになったことで、眼精疲労が原因となる症状が出やすいです。

休める時は、ゆっくりしてくださいね。

これからも、精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

村瀬 美幸

• るいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 08:55:44.0

いつもお世話になっています。
    毎回施術前に気になる症状について聞いてくださり、それに合わせた施術をしていただけます。
    院内も清潔感があり雰囲気も良いです。

るいちゃんさま

口コミを書いてくださって、ありがとうございます。

当院にいらしてから、もう5年以上になりますね。

長く通ってくださっていることで、月1回のメンテナンスで良い状態を保てるようになっています。

お仕事が忙しいと、自己回復力では追いつかない部分が出てきます。

その場合は、お身体に歪みとして現れますので、しっかりと施術でケアさせていただきますね。

村瀬 美幸

• りりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 19:07:20.0

月一のメンテナンスで一年ほどお世話になっています。
    気圧にやられがちですが行くたびにリセットできるので大変ありがたいです。毎月発行されているお知らせも実は楽しみの一つです。

りりりさま

口コミを書いてくださって、ありがとうございます。

当院に通ってくださるようになって、もう1年が経過しましたね。

いらした頃は、肩こりがひどくて背中までガチガチの状態でした。

加えて、腰痛・PMS症状・低気圧時の頭痛・めまい・・・本当にお辛かったですよね。

現在は、気圧変化の時に少し症状が出ますが、ずいぶん軽度になりました。

施術が終わった後は、身体の軽さを実感していただけているようで、良かったです。

お身体の歪みも良くなってきていますが、メンテナンスは続けてくださいね。

院で発行している健康情報紙を楽しみにしてくださっているのですね。

記事作りの励みになります!

村瀬 美幸

• pipiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 18:11:11.0

体の不調が出た時は、とりあえず『助けてください!』と駆け込みます。過去に何度か危機を救ってくださいました!突然の腰痛や膝痛など、いつも的確に治していただきます。骨格が整うことで、輪郭もスッキリ、立ち姿も綺麗になるので、健康面、美容面共に支えていただいてます。自分のメンテナンスには欠かせません。これからも、よろしくお願いします!

人気No1/顔の歪み改善コース〈顎/口角/頬骨〉【全身+頭蓋矯正+筋膜】⇒12000

pipiさま

口コミを書いてくださって、ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて、大変うれしく思います。

当院に通ってくださるようになって、もうすぐ4年と9ヶ月…
    もうそれだけ月日が経ったのかと、驚いています。

いらした頃は、顎関節症からくるアゴの痛みと、首・肩のコリに悩まされていましたね。

お仕事で、集中して下を向いて作業をされることが多く、眼も疲れやすいのが原因でした。

身体の歪み・頭の骨の歪みを矯正すること、
    こまめに休憩をとり、首や目線を動かすように意識していただくこと、

他にも、自宅ケアを頑張っていただくことで、
    普段はメンテナンスで大丈夫な状態になっています。

精力的に活動的にされているので、急に腰痛などのトラブルに見舞われることもありましたが、
    そのようなときは、お任せくださいね。

pipiさまが快適に過ごせるように、これからも精一杯頑張りますので、

村瀬 美幸

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:10:18.0

いつも親切丁寧に施術いただいたてます。
    通院する前までは、背中や肩が痛くて仕事に集中できない事もありましたが、今はその様な事はなくなりました。
    院内はいつも綺麗にされていて、とても良い雰囲気で落ち着きます。

みどりさま

口コミを書いてくださって、ありがとうございます。

当院に来てくださったのは、もう2年半くらい前でしたね。

肩こりがひどくて、背中まで痛くなってしまっていて、お辛そうでした。

今は、お仕事で忙しくなってくると、背中や肩の辛さが少し出てくるようですが、
    改善されやすくなってきていますね。

施術も、リラックスして受けてくださっているようで良かったです。

村瀬 美幸

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-24 16:32:14.0

長年お世話になっております。3週間に1回くらいのペースで全身の歪みを整えていただいています。
    仕事柄、首・肩に痛みが出やすいのですが、施術後は筋肉の強張りが改善されて楽になります。
    強く揉んだりバキバキ音が鳴るような整体とは違うので、後から痛みが出たりしないのも良いと思います。

IZATO整体院からの返信コメント

まりさん、いつもありがとうございます。
    この度は口コミを書いてくださって、ありがとうございます。
    またお褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです。

長年通ってくださっているので、骨盤や背骨の歪みも少なく、安定しています。
    お仕事柄、肩、首が凝りやすいのですよね。

3週間に1回のメンテナスを続けていただいているので、予防になり、
    疲労や、こりの蓄積を防げるので、楽に過ごしていただけます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

院長  猪里理世

• あやめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 20:46:27.0

いつもお世話になっています。
    施術前に、どのへんが辛いか症状について聞いてもらえます。
    又、セルフケアも教えてくれるので自宅でもケアができます。一対一の施術なので緊張すること無く、リラックスして受けれます。施術後は、だる重だった体がすっきりします!

いつもありがとうございます^^

あやめさま

口コミを書いてくださって、ありがとうございます。

初めてのご来院から、もう2年半以上になりますね。

お仕事で立って作業をされることが多いため、
    身体の使い方や立ち方のクセがでてしまうことで、股関節や脚の骨の歪みがありました。

どのような姿勢をとっていることが多いかを意識していただき、
    自宅ケアをしてくださっていることで、安定した状態を保てるようになり、
    現在はメンテナンスで大丈夫な状態になっています。

これからも、あやめさまが快適に過ごせるように、施術で応援させていただきますね。
    よろしくお願いいたします。

村瀬 美幸

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 23:22:27.0

いつもお世話になっています。
    施術後に身体が軽くなっていて変化を感じます。
    どの変がどうつらいか、症状について丁寧に聞いてもらえます。

IZATO整体院からの返信コメント

かおりさん、この度は、口コミを書いてくださって、ありがとうございます。
    長く通ってくださって、感謝しております。
    お仕事がら、肩、首に負担がかかりやすいので、定期的なメンテナンスをしていただくと、
    予防になります。
    身体の軽さを感じてくださって、良かったです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

猪里理世

• やのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 19:25:40.0

毎回、丁寧に症状を聞いてくださって、それに合った施術をしていただけるので安心します。
    バキバキするような整体とは違うのでリラックスして受けられるのも嬉しいです。
    これからも通わせていただきます(^^)

やのさま

口コミを書いてくださって、ありがとうございます。

来年になったら、通院6年目に突入しますね。 早いものです。

初めていらした頃は、お仕事で立っていることが多かったため、腰に不安を感じている状態でした。

立ち方のクセを指摘・指導させていただきながら、施術をしていました。

現在はパソコン作業が主になったことで、眼精疲労や肩・首のコリがメインになっています。

ただ、長時間おなじ姿勢をとり続けることが、また腰への負担になってきているようです。

痛みの部位、どんな時に辛くなってくるか、
    など、腰痛でも、種類によって原因・対処方法が違ってくるので、

来院の都度、症状に合わせて施術を変えて対応させていただいています。

少しでも早く良い状態になるよう、精一杯頑張りますので、

村瀬 美幸

• bcさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-03 20:33:17.0

私はコロナ前から通わせていただいています。
    最初は小顔の施術を目的に伺っていましたが、今では全身の施術もお願いするようになり、体全体のバランスを整えていただいています。

数年前からは夫婦でも通わせていただいており、私たちにとって大切なメンテナンスの時間になっています。
    いつも丁寧に対応してくださり、感謝しています。

bcさま

口コミを書いてくださって、ありがとうございます。

初めてのご来院からもう5年…コロナ渦以前から通ってくださっていますね。

長く通っていただいていることで、お身体の歪みのチェックも、月1回のメンテナンスで可能な状態になっています。

この状態を維持していけるように、また、何か原因になることがあって歪みが起こった場合にすぐに対処できるように、施術をさせていただきますね。

お2人のお身体を良い状態に保ち続けれるよう、精一杯頑張りますので、

村瀬 美幸

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 22:21:32.0

長年お世話になっています。こちらへ通い出してから、慢性化していた頭痛や眩暈が改善されました。日々の不調に関して、丁寧に話を聞いてくださり、施術をしてくれます。月に一回通っていますが、施術後は体の怠さが軽減され呼吸もしやすくなり、よく眠れます。和やかでアットホームな空気感ですので、どなたでも通いやすい整体院さんだと思います。

minaさま

口コミを書いてくださって、ありがとうございます。

あらためて確認してみたら、初めてのご来院から5年が過ぎていました。

お仕事で、長時間パソコン作業をしているため、首・肩のコリがひどく、めまいにも悩まされている状態でした。

全身矯正の施術では、背中からの歪みが肩に影響を与えているのがわかります。

お忙しいと思いますが、お仕事中の椅子の座り方、姿勢に気をつけるようにしてくださいね。

骨の歪みを矯正すると、神経の流れが良くなることで、血流が回復しますから、
    身体が軽くなって、呼吸がしやすくなります。

頭の骨の矯正をすると、自律神経のバランスが整いやすくなり、
    頭痛や眼精疲労が軽減されて、眠りやすくなります。

minaさまが少しでも楽な状態になれるように、これからも精一杯施術させていただきますね。

村瀬 美幸

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 15:55:51.0

施術後には、ハーブティーを出してくださるなど、細やかな心配りが嬉しいです。夏は冷たく、冬は温かいものをご用意いただけるので、毎回リラックスできます。

また、身体に症状が出た際には、その原因や対策を丁寧に教えてくださるので、自分でも意識してケアすることができ、とても助かっています。

なおさま

口コミを書いてくださって、ありがとうございます。

最初のご来院から、もうすぐ2年が経ちますね。

ご紹介で来院された時は、激しい頭痛が原因で、嘔吐してしまうほどでした。

頭痛に関連する骨の歪みがあったため、矯正したところ、症状がかなり軽減されるようになりましたね。

今では、大きな症状はあまり出ないようになっていますが、
    生理前になると、ホルモンバランスの関係で、骨盤が緩くなる傾向があります。

周期に合わせて、骨盤の引き締めをすると、良い状態を保ちやすくなっていますから、
    この間隔で施術していきましょう。

施術後は、ハーブティでくつろいでくださいね。

村瀬 美幸

• ゆうぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-27 13:05:19.0

4年以上お世話になってます。
    定期的に通って、その時々の不調や疲れをメンテナンスしていただいてます。
    施術も丁寧で安心して過ごせます。

ゆうぽんさま

口コミを書いてくださって、ありがとうございます。

初めてのご来院から、もう4年半が経っていたのですね。
    あらめて確認して、驚きました。

ご紹介で来院された頃は、お仕事柄、腰の痛みや股関節の痛みに悩まされていましたね。

今は、眼精疲労や肩・首のコリがメインになってきていますが、
    疲れが強くなってくると、背中のハリや腰の重だるさも症状が出るようです。

時折、深呼吸をして、自律神経のバランスを整えるようにしてください。
    頑張りすぎないようにしましょうね。

村瀬 美幸

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 20:14:36.0

いつもこちらで全身の歪み矯正と、小顔矯正、首肩こり解消をお願いしています。
    仕事の関係で首肩こりはいつもひどいですが、施術の後は解消されて、頭痛もなくなりました。
    手の腱鞘炎や足の不調などあれば、その日の体調によって見て下さり、施術を無料で追加してくれたりと、アットホームな雰囲気で通いやすいです。

IZATO整体院からの返信コメント

ゆいさん、いつもありがとうございます。
    長年通ってくださって、感謝しております。

お仕事柄、肩や首に負担がかかりやすいので、少しでも和らぐように
    施術させていただいています。
    頭痛も改善されて良かったです。

今回は手の関節のお痛みがあったので、一緒にみさせていただきました。
    また何かありましたら、ご相談くださいね。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

院長  猪里理世

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 17:58:24.0

初めての受診で緊張しましたが、事前にこまめな連絡もあり滞りなく来院することができました。
    問診から入って自分の悩みとその原因について生活指導も交えながら説明していただきわかりやすかったです。はじめのうちの通院間隔が短いので受診が大変なところはありますが、歪みを改善できるよう頑張りたいと思える対応をしていただけました。

IZATO整体院からの返信コメント

じゅんさん、この度は、口コミを書いていただき、高評価を

始めての来院という事で、緊張されていたのすね。

施術間隔は、歪みが安定するまでの約1ヶ月間は、
    出来るだけ1週間に1度の来院をおすすめしています。
    その後、安定してくるとともに、2~3週間の来院でも、定着するようになってきます。

お悩みが少しでも早く改善されるよう、精一杯させていただきます。
    一緒に頑張りましょう。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

院長  猪里理世

• つちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 17:43:40.0

いつもメンテナンスしていただきありがとうございます。5年ほど通っており、月一で調整してもらっています。時々何ヶ月かサボると背中や首に痛みが出てしまうので、毎月の施術で、痛みが出る前に身体の調整できているのだなと効果を実感しています。
    長時間のデスクワークなどで肩・首・頭・背中に慢性的な怠さを感じてる方にお勧めです。

つちさま

口コミを書いてくださって、ありがとうございます。
    初めてのご来院から、もう5年が経過していたのですね。

お仕事でパソコン作業をしていることが多く、肩と首のコリ、それと眼精疲労に悩まされていました。

特に、身体の左側と右側での疲労や痛みに差が出ていましたね。

全身の歪みを矯正して、バランスを整えることで、痛みに悩まされにくくなっていくのを見ていて、施術に携わることが出来たことを嬉しく思っております。

お忙しいかと思いますが、メンテナンスで良い状態を保つことが大切ですので、またご予約下さいね。
    いつでも、万全の体制でお待ちしています!

村瀬 美幸

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 22:25:40.0

最初は顔の歪みが気になり伺いましたが、肩や首のコリがひどく辛いところも施術していただけるので、体がとても楽になります。いつもありがとうございます。

IZATO整体院からの返信コメント

あさん、いつもありがとうございます。
    この度は口コミを投稿していただき、高評価ををありがとうございました。

最初はお顔の歪みが気になって、来ていただきましたね。
    少しづつ良くなって、歪みが気にならなくなって、良かったです。

お仕事柄、肩こり首のコリは出やすいですが、毎月メンテナンスに来ていただいてるので
    安定しています。

今後も、健康、美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

院長 猪里理世

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:36:49.0

通いはじめて半年ぐらいです。顔の歪み(目の高さ)が気になって改善したいと思いました。 少しずつ歪みが改善されて良くなってきています。 普段するトレーニングも教えていただいてので、もう少し頑張っていきたいと思います。

IZATO整体院からの返信コメント

まちゃこさん、いつもありがとうございます。
    この度は、口コミを書いてくださって、高評価をつけていただき、
    とても、感謝しています。

お顔の歪み、改善してきていますね。
    引き続き、施術とトレーニングを続けていただくと、
    さらに良くなりますよ。

今後も、ベストをつくさせていただきます。

猪里理世

• AAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:19:28.0

体の歪みを改善いただけます、ありがとうございます。

IZATO整体院からの返信コメント

AAさん、この度は口コミを書いてくださって、ありがとうございます。
    高評価とメッセージ、嬉しいです。

毎月、お身体とお顔のメンテナンスに来てくださって、いますね。
    今後も、良い状態を維持できるように最善をつくさせていただきますね。

院長
    猪里理世

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:40:21.0

7年ほどお世話になっています。
    最初は顔の歪みの矯正でお伺いしましたが、現在は全身の施術で通っています。
    以前首ヘルニアのような症状が出た際もこちらの施術で治していただき、大変ありがたかったです。
    月1ペースで歪みを整えていただいているので、腰痛や肩こりの大きな痛みを感じることはほぼなくなりました。
    身体を強く押したり、骨をボキボキするような施術は一切ないので、そういうのが苦手な方にはおすすめです。

IZATO整体院からの返信コメント

まりさん、いつもありがとうございます。
    高評価をつけていただき、温かいメッセージも嬉しいです。

長く通って、いただいて、感謝しております。
    最初の頃に比べると、大きな痛みはなくなって良かったです。

おっしゃる通り、バキバキする施術をしてないので、苦手な方にも安心していただけます。
    骨盤、背骨の施術の他にも、頭蓋骨の歪みを調整するので、肩や首の痛みが楽になります。

月に1回のお身体のメンテナンスをこれからも続けてくださいね。

院長 猪里理世

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:53:41.0

始めは、顔の歪みを治したくて行きました。
    初めて行った時の感想は、本当にこんなので治るかなと、疑っていました。しかし翌日から体調がだるく(笑)効いているなと思いました。質問したことに、しっかり答えていただける点と、自分で気付いていない癖を指摘してもらえる点と、頭蓋骨調整がとても気持ちがいいのと、気に入っているポイントです。強い力を与えるわけではないので、大丈夫かなーと、最初はおもっていましたけれども、今では10回目になり3週間くらいおきでメンテナンスとして通うようになりました。そういえば顔の歪みも気にならなくなってるし、足を組まなくなったし、体の歪みを少しずつ確実にとってくださっているので、みなさんおすすめです。

なおこさま

この度は口コミを書いてくださって、ありがとうございます。
    初めてのご来院から、もう5ヶ月が経ち、来院回数も10回になりましたね。

お顔の歪みが気になるとのことでのご来院でした。
    当院では、土台となる骨盤や全身の歪みも、一緒にチェックし、改善していきます。

なおこさまは、お身体の歪みがきつく、肩や首にも痛みを伴うことがある状態でした。
    肩や腕の歪みを正しくしたことで、お身体がビックリしたのでしょうね。

歪みが徐々に出なくなるにつれて、お顔の歪みも気にならなくなってきているようで、良かったです。

この状態を、長く維持し、安定していけるようにメンテナンスしていきましょう。

村瀬 美幸

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 20:58:40.0

肩こりがひどくなって、頭痛が頻繁に起こるようになっていました。
    身体の歪みも気になってきていたので、なんとか時間を作り、久しぶりに来院しました。
    バキボキされたり、強く押されるのが苦手な私には、こちらのやり方は本当に安心して受けることが出来ます。
    全身の矯正を受けたあとは、身体が軽くなって、地面にしっかりと立てている感覚があります。
    頭の骨の矯正は、頭痛もマシになるけど、自律神経が整うのだそうです。
    常に緊張しているので、自律神経のバランスが良くなることで、眠りやすくなれそうです。

みーこさん
    この度は、口コミを書いていただき。高評価をありがとうございます。
    久しぶりのご来院も、とても嬉しいです。
    お時間を作ってくださって、ありがとうございます。

身体が軽くなって、良かったですね。
    頭痛も出ていたので、頭蓋骨の調整を中心にさせていただきました。
    自律神経が整って、眠りやすくなると思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

院長  猪里理世

• にゃんちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:51:21.0

今まで何件か整体を受けてきましたがマッサージタイプではなく機械?を使用してする整体でした。
    え?これで矯正されたの?と思いましたが次の日には好転反応が!
    1回の施術で私は腰痛が楽になりました!
    どこの整体も色々プラス料金されたり強制で予約取らされたりといい思いがなくリピートしてこなかったですが
    自分に合ったプランを提案してくれ追加料金などもなく日々の癖を直すのも通院頻度も強制感がなく自分のペースで通えるのもすごくよかったです!
    また自分に合ったプランを提案してくれ追加料金などもなく
    スタッフさんも気さくな感じですごくよかったです♪

IZATO整体院からの返信コメント

にゃんちさん、口コミをかいてくださってありがとうございます。
    返信が遅くなって、すみません。

効果を感じていただけて、システムなども高評価をいただき、とても
    嬉しいです。

定期的に来ていただいているので、良い状態を保てていますね。
    より健康的な生活が送れるように、お手伝いをさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

院長  猪里理世

小顔矯正 イザト整体院(IZATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー