3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔矯正 イザト整体院(IZATO)   >

イザトセイタイイン

• 大阪府大阪市浪速区元町2丁目3-1 ユニオンビル東館8階
  • 南海難波駅より徒歩5分、四つ橋なんば駅より徒歩4分、地下鉄なんば駅より徒歩6分

やまぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:10:33.0

もうかれこれ10年近くお世話になっています。
    通い始め当初は体の歪みや肩こり、腰痛、偏頭痛等悩みが多かったのですが、定期的に施術を受けるようになってから、大幅に緩和されるようになりました。
    偏頭痛は、そういえばあったな、っていうくらい今はほぼありません。
    とはいえ生活習慣でどうしても体の歪みは発生してしまうので、ずっと定期的に通ってメンテナンスしてもらっています。帰る頃には体が軽くなってスッキリ♪
    自分では自覚してない別の症状を見つけて貰えたり、不調緩和の為の生活上の色んなアドバイスをいただけたり、本当にお世話になりありがたい限りです(^-^)

やまぴーさま
    この度は口コミを書いていただき、高評価をありがとうございます。
    10年近く通ってくださって、本当に感謝しています。

最初の頃は、偏頭痛で悩まれていましたね。
    腰痛もほぼ無くなって、良かったです。

10年メンテナンスを続けていることは、身体にとても良いことです。
    お仕事柄、どうしても肩こり、首のコリは出てしまいますよね。

おっしゃるように、時には、自覚が無いけれど、不調になりそうな、前兆を発見するときも
    あります。
    施術も大事ですが、日常での、ちょっとした工夫で緩和出来ればと思い、
    アドバイスを、させていただいております。

今後もやまぴーさんの健康、美容のお手伝いが出来れば、幸いです。

院長  猪里理世

• おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:44:17.0

月に1回通っています。
    確かな技術で顔を整えて頂き、周りから若くみられるのは担当スタッフさんのお陰です。
    施術は短い時間ですが気持ち良さにいつもウトウトしてします。
    これからも宜しくお願い致します。

IZATO整体院からの返信コメント

おがさん、いつもありがとうございます。
    口コミと高評価をいただき、、ありがとうございます。
    湊町の院の時から、9年間通ってくださって、本当に感謝しております。

周りから、お若く見られるとお聞きして、とても嬉しい気持ちです。

頭蓋骨の調整は、お顔を整えるだけでなく、首の筋肉が柔らかくなります。
    気持ちいいですよね。

技術をお褒めいただき、ありがとうございます。
    20年間、やっておりますので、お客様の大切な時間を無駄にしないよう、
    より短時間で、効果が出るように、訓練しております。

今後も、技術を磨き、真心をこめ、お客様に喜んでいただけるよう、精一杯
    努力いたします。

院長  猪里理世

• たおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 19:50:19.0

もう1年以上通っています。最初は顔の歪みが気になり伺いましたが、今は全身の施術で月1ペースで通っています。明らかに痛みのあるときはもちろんですが、自分では特別不調に感じる部分がないときでさえ施術後は身体がかなり軽くなります。
    顔や身体の歪みに悩んでる方は是非一度施術を受けてみてほしいです。

たおさま

クチコミを書いてくださって、ありがとうございます。

改めて確認してみると、初めてのご来院からちょうど2年が経っていました。

来院された当初は、お顔の歪みが気になっていましたね。

当院では、顔の歪みのかたでも、骨盤と全身の矯正をします。

土台である骨盤や背骨の歪みが、お顔の歪みに関係しているからです。

たおさまは、施術の回数を重ね、日常生活の中での歪みが出来てしまうクセを改めていくことで、

現在はメンテナンスで大丈夫になっています。

月1回ペースでお越しいただくことで、少しずつ蓄積してきた歪みを整えることが出来ますし、

いつもと違う姿勢をとったりしていたことで、起こってきた歪みを改善することも出来ているのです。

施術後の、お身体の軽さを実感してくださっているようで良かったです。

これからも、たおさまのお身体・お顔のケアをさせていただきますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

村瀬 美幸

• 山下さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 21:34:20.0

リピーターです。女性の施術なので安心して長く通えています。通常の整体のように引っ張ったりゴリゴリしたりしなくて良い点も非常に良いと思います。引っ越しで遠くなってしまったのですが、年に数回でも戻った際には寄るつもりでいるお店です。

山下さま

クチコミを書いてくださって、ありがとうございます。

昨年の春からこまめに通ってくださって、感謝しています。

山下さまは、お仕事でパソコン作業をされることが多く、肩から首にかけてガチガチに固まった状態でした。

首が動かしづらく、眼精疲労もあり、お辛かったですね。

1年くらいが経ち、定期的な通院でメンテナンスすることで、お身体の状態が安定していたのですが、お引越しされることになって…またお辛くなっていないか、心配しました。

可能な限り、ご予約をお取りさせていただきますので、日程がわかりましたらご連絡くださいね。

いつでも、お待ちしております。

村瀬 美幸

• marimoooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:50:50.0

以前からお世話になっております。
    歪みの調整をしだしてから動きやすくなり、体の不調も減っています。
    いざという時に助けていただける治療院です!

marimoooさま

クチコミを書いてくださって、ありがとうございます。

通われるようになってから、もう2年が過ぎましたね。

お仕事で、バランスの悪い姿勢を取り続けなければいけないので、お身体の歪みがきつくなっていました。

歪みを支えるように筋肉もつき、凝り固まっている部分もあったので、不調が起こりやすくお辛かったと思います。

不調が減り、お身体が動かしやすくなっているようで、本当に良かったです。

これからも、marimoooさまの歪みを整えて、お仕事も日常生活も楽に過ごせるように、施術してまいりますね。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

村瀬 美幸

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:31:46.0

デスクワークで身体がガチガチになりがちですが、施術していただく度にすっきりして帰ることができます。
    日々の簡単なストレッチなどのアドバイスもありがとうございます。
    これからも通わせていただきます。

やのさま

クチコミを書いてくださって、ありがとうございます。

当院へ通われるのは、来年で4年になりますね。

やのさまは、お仕事がデスクワークで、パソコンの作業が多くを占めます。

眼精疲労からくる、首や肩のコリが起こりやすく、
    座りっぱなしでいるので、身体全体がガチガチになってしまいがちです。

全身矯正で、歪みや筋肉の緊張を取り除き、
    頭蓋骨矯正で、目の疲労回復や自律神経のバランスを整えることで、スッキリしているのですよ。

今後も、やのさまのお身体のメンテナンスをしっかりとしていきますね。

村瀬 美幸

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:26:59.0

初めは小顔矯正を目的にお伺いしましたが、身体の歪みについて詳しく教えて頂き、今では全身の施術で月1回通わせて頂いています。自分では分からない歪みなども、毎回細かくメンテナンスして頂いているので、通う前よりも姿勢がとても良くなりました。施術に痛みは無いので続けやすく、毎月の施術が楽しみになっています。

さっちんさま

クチコミを書いてくださって、ありがとうございます。

当院に通われるようになって、もうすぐ6年になりますね。

来院当初は小顔矯正がメインでした。

さっちんさまは、お仕事で立っていることが多いため、立ち姿勢が崩れてくると骨盤周りの歪みが出て、腰が痛くなりがちです。

そのため、定期的にお身体の歪みのチェックと矯正をさせていただいています。

姿勢が良くなってきたことで、腰も痛くなりにくくなり、本当に良かったですね。

これからも、さっちんさまのケアをさせていただきます。

村瀬 美幸

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 14:14:41.0

施術を受け始めてから9回くらいになります。
    顔の歪みや頭痛、肩凝りを改善したいと思い来院しました。
    頭痛や肩凝りは日常生活で差し支えない程度まで改善し、1番気になっている顔の歪みも少しずつ改善しています。
    自宅で出来る体操や生活習慣改善のアドバイスなども頂け、こちらに通うようになってから健康に対する意識が高まったことを感じています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

Mさま

この度は口コミを書いてくださって、ありがとうございます。

当院に通われてから5ヶ月が経ちましたね。

お身体が日常生活に差し支えないほどに改善してきたようで、本当に良かったです。

お顔の歪みも、少しずつですが、変化が起こってきていますね。

身体もお顔も、日常生活でのクセが積み重なって歪みが起こります。

全身矯正と頭蓋骨矯正を同時に行うことで、効果が出やすくなるのですが、

元に戻りにくいように、生活の中でのクセを改めていただくことで、更に効果が継続しやすくなるのです。

Mさまは、お伝えしたトレーニングをしっかりとされ、クセも意識してくださっていますね。

私どもも、精一杯出来ることをさせていただきます。

村瀬 美幸

• おはぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:17:57.0

定期的に通わせてもらっていますが、自身で気づきにくい体のゆがみ等をしっかり治療してもらえます。痛みも少なく、助かっています。

おはぎさま

クチコミを書いてくださって、ありがとうございます。

もう5年になるのですね。

おはぎさまは、重い物を持つことが多かったので、背中の痛みや腰痛に悩まされていらっしゃいました。

作業でのお身体の使い方が原因で、背骨の歪みがかなりきつくなっていて、改善にも時間が掛かったのを覚えています。

今は、定期的にメンテナンスをすることで、自覚症状がまだなく、少しずつ起こっている歪みを、お身体に影響を及ぼす前にケアすることが出来ています。

これからも、お身体のケアをさせてくださいね。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

村瀬 美幸

• pipiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 23:47:25.0

長年の肩こり、首こりの悩みがここへ通うようになって改善されました!身体の歪みから治してくださるので、顔が小さくなるのはもちろんのこと、全体的な体調も整い調子が良いです。今では無くてはならない存在になりました。今後とも身体のメンテナンスを宜しくお願いします。

pipiさま

口コミを書いてくださって、ありがとうございます。

初めてのご来院から、2年半が経ちますね。

pipiさまは、下を向いて細かい作業をされることが多いので、首の付け根の歪みが起こっていました。

そのため、肩や首のコリがきつく、お辛い状態でした。

全身と頭蓋骨の両方を矯正することで、体調が整った状態を維持できるようになって、本当に良かったです。

歪みが整うことで、血流が良くなり、リンパの流れも改善するので、むくみも起こりにくくなっています。

これからも、お身体のケアをしっかりとさせていただきますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

村瀬 美幸

• りりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:39:51.0

症状に応じてマッサージなどでほぐして頂いたり温めてもらったりして体が楽になります。

IZATO整体院からの返信コメント

りりこさま、いつもご利用ありがとうございます。

お辛い症状が、軽減されて良かったです。
    その時の症状や、骨盤などの状態をみて、施術内容を、きめさせていただいています。

今後も、喜んでいただけるよう、施術させていただきます。

院長  猪里理世

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:38:40.0

足の痺れがずっとあり受診したところ坐骨神経痛と診断され、整体や整骨院に通いましたが改善しませんでした。
    ネットで色々調べ同じ悩みをお持ちの方が改善されたという口コミがあったのでIZATO整体院さんを選びました。

悩みを丁寧に聞いてくださり頭の先から足の先まで全身を診てくださり原因や対策も教えてくださったことで安心できました。
    これからもお世話になります!

ひろさま

口コミを書いてくださって、ありがとうございます。

通われるようになってから、もう3年が過ぎましたね。

ひろさまは、お仕事でお身体を捻ることが多く、腰がかなりお辛い状態でした。

色々とお調べになられ、当院を選んでいただいたことを感謝しています。

これからも、ひろさまのお身体のケアをさせていただきますね。

村瀬 美幸

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 10:33:30.0

一ヶ月に一度通っています。その時の調子を聞いて下さりアドバイスもして下さるので勉強になります。施術は痛みもないので通いやすいです。

あっこさま

クチコミを書いてくださって、ありがとうございます。

ご来院された時は、腰や股関節に痛みがあり、とてもお辛そうでした。

最近は、仕事の時の姿勢の関係から、肩のこりや腕を上げる時の痛みの方がきつくなっていますね。

施術で、お身体の歪みを整えた後、腕を上げたときの痛みが出にくいよう、関連する筋肉の硬さを取るようにしています。

施術はタッチがソフトで、痛みをほとんど感じませんから、リラックスして受けていただけるようになっています。

通いやすいとおっしゃっていただけて嬉しく思います。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

村瀬 美幸

• 萌々花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:50:20.0

数年前にぎっくり腰をしてから定期的にお世話になっております。おかげでだいぶ楽になりました。ズボラの極みな私でも続けられるとっても姿勢や腰痛にいい簡単なストレッチを教えていただいてとても助かっております。

萌々花さま

クチコミを書いてくださって、ありがとうございます。

初めてのご来院から、もう2年以上になりますね。

来院された時は、腰を痛められて歩くのも大変そうでした。

今は、定期的なメンテナンスで、お身体の歪みを整えるように施術させていただいています。

お仕事で目が疲れやすく、肩こりがきついので、自宅で簡単に出来るトレーニングをアドバイスしました。

お役に立てているようで、嬉しく思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

村瀬 美幸

• かずけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 15:48:19.0

顔の歪みで悩んでいて、通わせていただきました。2月末から行き初めて11回目。顔の歪みもよくなってきて、今は鏡を見るのも苦痛ではなくなりしました。
    通い始める時はかなり悩みましたが、通って良かったと思っています。ありがとうございます。

IZATO整体院からの返信コメント

かずけいさま、いつもありがとうございます。
    この度は口コミを書いてくださって、高評価をいただき、とても嬉しく思っています。

2月から、こまめに通ってくださったので、結果が出たのだと思います。
    顔の歪みが気にならなくなって、本当に良かったです。

今後も、お顔とお身体の状態を保つため、メンテナンスにいらしてくださいね。

院長  猪里理世

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:17:26.0

長年お世話になっています。
    定期的に通うことで身体の歪みや不調も都度確認・解消でき、助かっています。

むーさま

クチコミを書いてくださって、ありがとうございます。

難波院の開業当初から、長く通院してくださって本当に感謝しております。

お仕事が忙しく、来院される時は身体の歪みや筋肉のコリが強く、お辛そうなので改善出来るよう、施術させていただいてます。

不調が改善されているようで、良かったです。

これからも、むーさまのお身体のケアをしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

村瀬 美幸

• のりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 12:24:58.0

半年くらい肩の痛みが治らず、今回お世話になりました。
    身体の細かいところまで見て頂き、普段の生活で気をつけないといけないことなど、とても丁寧に教えて頂きました。
    施術して頂いた後は、身体も目もすっきりしましたし、肩の痛みも少し楽になりました。

IZATO整体院からの返信コメント

のりこさん、この度は初めてご来院いただき、ありがとうございます。
    嬉しいメッセージと高評価をいただいて感謝しております。

肩のお痛み、お辛いですよね。
    初回で効果を感じていただけて良かったです。

少しでも早く良くなられるよう、全力をつくさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

IZATO整体院 院長

猪里理世

• りよよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:56:02.0

以前から顔の歪みや頭痛で悩んでいました。
    ネットで色々調べて、口コミが良かったのと、
    根本的な所をしっかり見てくれそうだったので
    IZATO整体院さんを選びました。
    頭や顔の矯正は初めてで緊張しましたが、
    悩みを丁寧に聞いてくださって、
    今後どうしたら良くなるか、何が原因かなども
    教えてもらえたので、安心できました。
    歪みを改善するには時間がかかりそうですが、
    頑張ってみようと思います。

IZATO整体院からの返信コメント

りよよんさん、この度は口コミを書いてくださって
    高評価をいただきありがとうございます。

初めての整体院ということで、選んでいただき光栄です。
    初回ではお悩みの原因や、どうしたら良くなるかをしっかり
    お伝えしています。
    安心していただけたようで良かったです。

頭痛やお顔の歪みが少しでも早く、よくなるよう、精一杯施術をさせていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

猪里理世

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:45:12.0

長年通ってお世話になっているサロンです
    施術は、全く痛くなく気持ちいいかんじで、体も辛いところは治していただけるし元気になるし、なんてったって顔が引き上がるし小さくなるし、若く見られます!
    とても通いやすい場所にあるし、お店の雰囲気も素敵ですし、先生方もとても親切で、安心してお任せできます
    色々なお店に行ったこともありますが、小顔矯正や整体院の中でも一番オススメなサロンです
    これからもよろしくお願いいたします

みぃさん

この度は口コミを書いていただきありがとうございます。
    長年通ってくださって、感謝しています。

身体が楽になって、小顔になられて良かったです。
    若くみられるのは嬉しいですよね。

毎月しっかりメンテナンスされているので、お身体、お顔共に安定しています。

今後もみぃさんの、美容と健康のお手伝いをさせていただきますね。

院長  猪里理世

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-18 22:13:00.0

細かく説明していただきわかりやすかったです!日常生活の注意点なども理解できました!これからよろしくお願いします!

みどりさま

先日は、ご来院くださってありがとうございました。

口コミを書いていただき、感謝しています。

当院では、初めて来院されるかたは、お悩みをしっかりお聞きしたうえで、
    身体と顔の歪みについて、何故このようなことが起こるのか、日常のなかにある原因について説明をしています。

そのうえで、ご納得いただいてから施術をおこなうのですが、わかりやすかったと言っていただけて、本当に良かったです。

まだ始まったばかりですが、しっかり治していきましょうね。

これから、どうぞよろしくお願いいたします。

村瀬 美幸

小顔矯正 イザト整体院(IZATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー