3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔矯正 イザト整体院(IZATO)   >

イザトセイタイイン

• 大阪府大阪市浪速区元町2丁目3-1 難波ユニオンビル8F
  • 南海難波駅より徒歩5分、四つ橋なんば駅より徒歩4分、地下鉄なんば駅より徒歩6分

小顔矯正 イザト整体院(IZATO)の口コミ

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

現在妊娠中で腰が痛くて施術を受けに行きました。妊娠中でも受けられる優しい骨盤矯正でした。受けるまで寝た状態から起き上がるとき腰痛でしんどかったのですが、一回の施術でかなり痛みがなくなりました。ありがとうございます。

期間限定!妊婦さん整体【腰痛、肩こり解消】全身ソフト矯正+頭蓋矯正→6000

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

コメント遅くなりすみません。
    久々に施術に行きましたがとても顔がスッキリしました。目元は特に浮腫みやすいのですが施術後は二重幅が広がりました。1度の施術でも効果が実感出来ました。可能な限りまた定期的に通いたいと思います。

20代の小顔矯正【顔の歪み/むくみを徹底的に解消】頭蓋矯正+リンパ→6500

IZATO整体院/大阪難波  【顔ゆがみ・小顔・産後ケア・骨盤矯正専門】からの返信コメント

くまちゃんさん、久しぶりに来ていただき、ありがとうございます。

一度でもわかるくらい効果でて良かったですね^^

むくみは頭蓋骨のゆがみからもくるので、しっかり矯正させていただいてから、リンパをながして
    おります。

今後とも喜んでいただけるように精進いたします。

どうぞよろしくお願いいたします。

小顔・顔歪み・カイロプラクティック専門 IZATO整体院  院長

猪里理世

• なこつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

通い始めてすぐに気になっていた顔の歪みが改善されました。今も維持する為に通い続けています。職場の休憩中に出来るちょっとした体操なども親切に教えて頂けて有り難かったです。術後に頂けるハーブティーにも癒されてます。これからも通い続けたくなる医院です。

【男女ok】パソコン疲れの頭と身体がゆるゆるに全身矯正+頭蓋矯正+筋膜】6500

なこつさま

口コミを書いてくださって、ありがとうございます。

お顔の歪みが気にならなくなってきて、本当に良かったですね^^

なこつさまは、骨盤全身矯正と頭蓋骨矯正の両方を一緒に行っています。

身体から歪みを整えることで、効果が早く出ているですよ。

お仕事では、腰や首に負担が掛かりやすくなっています。

お伝えした自己ケアをしていただくことで、筋肉の疲労を溜め込まないようにしてくださいね。

メンテナンスに来ていただくことで、良い状態を維持できます。

村瀬 美幸

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

いつも有難うございます。
    施術はいつも気持ち良く、身体もスッキリします。少しずつ身体の歪みも良くなってきているし、顔の歪みは最初に比べすっごく良くなってます。以前は毎回鏡を見る度に歪みが気になっていましたが、今はほとんど気になりません。凄く嬉しいです。
    今後も身体の歪みを治しつつ、身体もスッキリしていきたいです。次回も宜しくお願いします!

人気No.1【小顔になって頭と身体がゆるゆるに】全身+小顔矯正+リンパ→10000

ちょこさま

口コミを書いてくださって、ありがとうございます。

初めての来院から、3ヶ月が経ちましたね。

お仕事で腰や背中に負担がかかるため、お身体もつらい状態でした。

身体に歪みがあると、お顔にも影響してきます。

お顔と身体を一緒に矯正することで、歪みも気にならなくなってきましたし、身体も楽になってきましたね。

ちょこさまが笑顔でいてくれて、本当に良かったです^^

お仕事でも身体の使い方があるので、定期的にメンテナンスをしていただくことで良い状態をキープしていくことが出来ますよ。

村瀬美幸

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

顔の歪みや体の歪みがずっと気になっていました。

友達が行った所で強く押されて痛い思いをしたと言っていたので、「痛くない」と書かれていたことや、口コミが良かったので、こちらに予約させてもらいました。

院内は明るくて、アロマの香りも心地良く、雰囲気が良かったです。

長年のクセや生活習慣が関係していること、時間を掛けて取り組む必要がある事など、
    わかりやすく丁寧に説明していただき、良かったです。

今回は急な予約にもかかわらず、親切に応対してくださってありがとうございました。

しっかり治していきたいと思いましたので、よろしくお願いします。

【席だけクーポン/ベーシック】お悩みをご相談してから内容を決めます

みーこさま

先日は、ご来院くださってありがとうございました。

口コミを書いてくださって感謝しております。

みーこさまは、身体の歪みがかなりあり、お顔も影響を受けてる状態でした。

そのため、腰痛や肩こり、頭痛などさまざまな症状に悩まされていましたね。

長い年月をかけて出来上がってしまった骨の歪みと筋肉のバランスは、ゆっくりと戻していく必要があります。

根本から改善して、お顔も身体も歪みを起こしにくくなるようにしていきましょう。

これからどうぞよろしくお願いします。

村瀬 美幸

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

初めて行きました!
    近鉄からの出口番号が書いていなくて迷いました…
    でも丁寧に教えてくれて良かったです。整体も細かく教えてくれてわかりやすかったです。
    効果はやはり続けないとわからないみたいです。
    お店の雰囲気は良かったです。
    スカートで行ってしまいましたが、なるべくズボンの方がいいみたいです。着替え持参してもらえると助かるみたいです^_^

余談ですが、ずっと名前を間違えられてて途中で気づいおられましたが特に謝りもなくスルーでした(^_^;)
    あと前の方は施術の後お茶を入れてもらってましたが、私は新規だからかなかったです…

また機会があればよろしくお願いします。

【期間限定】20代の小顔矯正【顔の歪み/むくみを改善】頭蓋矯正+リンパ→5500

りかさま

先日は暑い中ご来院くださって、ありがとうございました。

帰りはスムーズに目的の駅に辿り着けましたでしょうか?

近鉄線からのご案内が不十分であったことのご指摘、ありがとうございます。

HPのアクセスのページをもっと充実させるように努めてまいります。

お名前を気付かず間違えてお呼びしていたこと、本当に申し訳ございませんでした。

フリードリンクについての説明も忘れてしまって、ご不快な思いをさせてしまいました。

予約が立て込んでいたこともあり、注意力に欠けてしまいましたが、今後はこのようなことを起こさないようにしていきます。

口に出して言い難い事を述べてきただき、大変感謝してます。

今回、りかさまのお身体の状態を診させていただき、今後のための土台作りをさせてもらっています。

長い時間を掛けて作られてしまった歪みは、急激に治すことは出来ません。

時間を掛けて、ゆっくりと正しい形を身体に覚えていってもらうことが大切になります。

お子様がまだ小さい事など、通うには大変かと思いますが、ご検討ください。

村瀬 美幸

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

今回はあまり疲れを感じてなかったのですが
    施術してもらったら意外と不調な部分があり
    早めに治してもらったのでその後も体が楽です。
    座り方とスマホの見方気をつけます。

みなみさま

口コミを書いてくださって、ありがとうございました。

前回のご来院から1ヶ月半くらいでお越しくださいましたね。

みなみさまは、以前に集中して施術を受けておられるので、自己治癒力が高まっています。

それでも、日常生活の中での何気ない動作や、無意識に行ってしまう癖が原因で、

身体はゆっくりとですが歪みを生じやすくなってくるのです。

お身体の疲れや痛みなど、自覚症状が出ないうちにいらしてくださって、本当に良かったです^^

早めに対処でき、良い状態に戻すことが出来ました。

お伝えした注意点を改善していただいて、これからも、メンテナンスにいらしてくださいね。

村瀬美幸

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

久しぶりに行きました。
    疲れから肩や首が痛かったのですが
    施術してもらったら一気に軽くなりました。
    コツコツ通って行きたいと思います。

みなみさま

久しぶりのご来院ありがとうございました。

お仕事の都合で、なかなかお越しになれず、気づけば、前回の来院から5ヶ月以上が経っていましたね。

肩や首のコリがかなり辛くなっている状態でした。

みなみさまは、既に何回か施術を集中して受けていらしたので、身体が矯正された正しい状態を覚えていました。

久しぶりの施術でしたが、終わった後、お身体が軽くなるのが早かったのは、そのためです。

次回は、また間隔が開きすぎないように気をつけてくださいね。

いつでもおまちしております^^

村瀬美幸

• ももたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/28

新しい施術方法で、丁寧に説明しながら
    施術していただき、安心できました。
    繰り返し通うことで、身体が整っていくのが
    楽しみです。

顔の歪みプレミアム【顎/口角/頬骨】顔歪み分析+全身+頭蓋+筋膜→10000

ももたさま

この度は嬉しいメッセージをいただき、高評価をありがとうございます。

安心して施術をうけていただくことが出来て、良かったです。

回数を重ねると身体もお顔も変わります。

今後もももたさまに喜んでいただけるように、精一杯させていただきます。

IZATO整体院  大阪難波院

総院長   猪里理世

[投稿日] 2019/5/19

家での顔ストレッチも並行することでシュッとした気がします。久しぶりに会った友達何人かにも小さくなった?と言われて嬉しかったです。

顔の歪みプレミアム【顎/口角/頬骨】全身+頭蓋+筋膜→9500

いつもお越しくださって、ありがとうございます。

お友達に、変化を気づいてもらえたのですね。 良かったです^^

前身と頭蓋骨の歪みを整えると、リンパの流れが良くなるので、お顔がスッキリしてくるのです。

自宅で出来る、簡単なフェイストレーニングもしてくださっていますね。

ケアをしてくださることで、施術の効果が維持されやすくなるのです。

一緒に頑張りましょうね。

村瀬美幸

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

5年くらいメンテナンスで通っています。
    通わないと体が怖くなるくらい
    毎回スッキリし、最初の腰痛の悩みもいつのまにかなくなりました。
    これからもお願いします。

【席だけクーポン】お久しぶりのあなたに!お悩みをご相談してから施術します

ももさま

いつもお越しくださって、ありがとうございます。

通ってくださって、もう5年が経つのですね。

今は月1回のメンテナンスで大丈夫なくらい安定していますが、

お仕事の時の姿勢や体の使い方、日常生活でのクセが積み重なることで、

1ヶ月の間に、少しずつ身体に歪みが生じてきます。

メンテナンスという形で施術を受けると、それらが解消されるので、怖いくらいスッキリと軽くなるのですよ^^

これからも、お身体のケアにいらしてくださいね。

[投稿日] 2019/4/28

施術を受けると顔の左右のバランスが整います。左右の目の大きさが違う悩みが施術+簡単なメイクで解消されるため定期的に通おうと思います。

口コミを書いてくださって、ありがとうございます。

前回の施術から、1か月ほど期間が空いていましたので、左右の目の大きさの違いが気になるようになっていましたね。

施術後は、目の大きさや顔の左右バランスが整って、良かったです。

かっすんさまは、施術の回数がまだ少なく、正しい状態の記憶がまだしっかり定着していないので、次は少し早めにお越しください。

矯正の効果を安定させていきましょうね^^

これからも、よろしくお願いいたします。

村瀬美幸

• おがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

何年も通っています。
    お店の雰囲気はアットホームで、施術の間にいつもウトウトしてしまいます。
    施術後は顔のむくみが取れて、輪郭がすっきりします。全然痛くないしこれからも通います♪

おがさま

いつもお越しくださって、ありがとうございます。

初めてのご来院から、もう少しで5年が経とうとしています。

長く定期的にいらしてくださっているので、お顔のバランスは整った状態を保てていますね。

リンパの流れを良くすることで、むくみが取れて、スッキリとしたお顔になります。

これからも、おがさまのメンテナンスをさせていただきますので、

どうぞよろしくお願いいたしますね。

IZATO整体院  大阪難波院

総院長   猪里理世

• ぴっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

定期的に通っています。
    最近は肩と首の凝りがきついですが、毎回スッキリして帰れています。
    マッサージ等に行ってもなかなかここまで楽にはならないので、通っています。
    今回も、特に首が楽になりました。
    帰り際に頂くハーブティーもホッとします。
    次もまたよろしくお願いします。

ぴっとんさま

首が楽になられて良かったです。

ぴっとんさんは、お仕事柄、首を下に向けられることが多いので、
    肩、首に負担がかかっていらっしゃいます。

お仕事の合間に首を伸ばすストレッチをされると、さらにいいですよ^^

これからも、お元気で過ごしていただけるようお手伝いをさせていただきます。

そうぞよろしくお願いいたします。

IZATO整体院    大阪  難波院

総院長  猪里理世

• やまぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

3年ほどお世話になっています。職業柄PC作業で首、肩こりが起こりやすいのですが、辛くなった時にメンテナンスしてもらっています。
    また、当初悩みだった骨盤の歪みは施術を受けてほぼ無くなりました!
    ただ、やはり生活習慣で多少の歪みは出てしまうので、3週間~一ヶ月に一度、その時の状態に合わせてメンテナンスしてもらっています。

施術後、家や職場などで行える日々のストレッチや楽になれる方法も教えてもらえるので、とても助かっています!

歪みが取れて、悩みだった偏頭痛もほぼ起こらなくなったことも、とても嬉しいです!
    これからもお世話になります(≧∀≦)

やまぴーさま

3年間通ってくださって、感謝しております^^

骨盤の歪みがなくなってよかったですね。

自分でなかなか気が付きにくい生活習慣で多少の歪みが出てしまいますよね。

お仕事柄パソコン作業で首が凝り固まってしまうので、3週間に1度が一番ベストな施術サイクルです。

家や職場でのストレッチせひ続けてくださいね。

偏頭痛もほぼ起こらなくなり私もうれしいです。

これからもどうぞよろしくお願いします。

総院長  猪里理世

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

顔の歪みが気になって通い始めましたが、ほうれい線が薄くなってきました。経過の写真を撮って頂きましたが、顔が少し小さくなってきていて、本当に嬉しいです。身体も以前に比べて、姿勢も良くなりました。月1回のメンテナンスが楽しみです。

さっちんさま

口コミを書いてくださって、本当に嬉しいです。

頬の筋肉が上がってきたので、ほうれい線が目立たなくなり、フェイスラインがシャープになっていましたね。

さっちんさまの受けているメニューには、リンパの流れを良くする施術が入っていますので、むくみもとれてスッキリします。

長く通ってくださっているので、月1回のメンテナンスで大丈夫になっていますので、これからもケアをしにいらしてくださいね。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

村瀬美幸

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

座り仕事で溜まった背中の痛みが解消されました。

みっきーさま

口コミを書いてくださって、ありがとうございます。

背中の痛みがなくなってきて、本当に良かったですね。

みっきーさまは、お仕事でずっと座った状態のまま、パソコンで細かい操作をされるので、

次第に背中が丸くなり、肩も巻き肩になってしまって、身体の歪みと筋肉の収縮が起こっていました。

歪みがきつくなると、背中が痛くなってきますし、ストレッチをしても、自分では回復出来なくなります。

定期的に全身矯正をし、筋膜リリースすることで、良い状態を保てるようにしています。

一緒に受けている頭蓋骨矯正は、目の疲れを解消し、首・肩の張りがとれるので、さらに効果が出ているのですよ^^

これからも、お身体のケアをしにいらしてくださいね

村瀬美幸

• なかじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/7

寝転がって施術を受けているだけなのに、起きる上がると肩がすごく軽くなっていて、いつも魔法のようだな…と思っています。
    施術後にハーブティーをいただいて、体も気持ちもリラックスして帰っています。

なかじさま

肩が楽になってよかったですね。

魔法のようだな…というお言葉、とてもうれしいです^^

なかじ様はお仕事柄、集中したり、緊張したりといったことがあるので、どうしても肩がこりやすくなっています。

日々の癖でゆがんだ骨盤や背骨の歪みを正しい位置にもどして、姿勢がよく見えるようにさせていただいています。

これからも、お役に立てるよう頑張ります。

総院長  猪里理世

• maririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

いつもお世話になってます!
    通いはじめてもう長いですが、いつも色んな症状にすぐに対応してもらっています。
    最近は偏頭痛で悩まされていたのですが、見ていただいたあとはすっきりです!
    これからもよろしくお願いしますね!

maririさまいつもありがとうございます^^

長く通ってくださって感謝しています。

最近はお忙しくてお身体が不調気味でしたね。

片頭痛も出てきているので、睡眠不足にもお気を付けてくださいね。

これからもお役にたてるよう精一杯させていただきます。

IZATO整体院   大阪   難波院

総院長   猪里理世

• churoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/5

いつもお世話になっています。肩こりなどからくる頭痛や腰の痛みは定期的に通うことで軽減されているように思います。
    日ごろの姿勢も大事だということを知り、気づいた時には直すようにしていますがついつい…というところを定期的に再認識させてもらっています。

churoさまいつもありがとうございます。

長く通ってくださって感謝しています。

頭痛や腰の痛みが軽減してよかったですね。

日常の生活習慣は自分では気づきにくいですよね。

長年の癖になっていることも多いです。

定期的に来てくださっているので、細かい歪みを直すと共に癖を見つけています。

なのでご自分でも直そうという意識が働くのですね。

これからも定期的にケアをされて歪みにくい身体、痛くなりにくい身体にしましょう。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

IZATO整体院 大阪難波院

総院長  猪里理世

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/5

顔の歪みが気になり通っています。
    何度か施術していただき少しましになってきたように感じます。

くまさま

この度は口コミを書いていただき感謝しています。

お顔の歪みが少しずつ改善されてきて良かったですね。

お教えしたトレーニングをしていただき、生活習慣も変わってくるとさらに良くなります。

一緒に頑張りましょう。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

頭痛を中心にみてもらっています。
    頭痛の頻度が減り、痛み具合もましになりました。
    施術は気持ちよく、終わるとすっきりします。

ひなさまいつもありがとうございます。

こどものころから10年以上悩まれていた頭痛でしたね。

頻度が減り痛みの度合いが軽くなって良かったです。

ひなさんの場合、痛かった時間が長いため、痛みの記憶が脳に刻まれていると考えられます。

完全に症状が無くなるまでまだ時間はかかりますが、改善されるよう全力を尽くします。

一緒に頑張りましょう。

いつでもひなさんを応援しています。

IZATO整体院  小顔・カイロプラクティック専門

総院長  猪里理世

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

しばらく仕事が忙しく行けていなかったので首肩背中と凝り固まっていたのですがすごく楽になりました。部屋のレイアウトも変わってとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

むーさま

口コミを書いてくださって、ありがとうございます。

お仕事が忙しくて大変でしたね。

前回の施術から、4ヶ月近く期間があいてしまっていたので、背中がガチガチになっていました><

ですが、むーさまはもう5年以上、当院に定期的に通ってくださっています。

自己回復力が高まり、施術への反応が良くなっていますので、今回の久しぶりの施術でも、かなり楽になれましたね^^

お身体が軽く、楽になっていただけたようで、本当に良かったです。

改装後のレイアウトも、好評をいただいています♪

メンテナンスにいらしてくださいね。

村瀬美幸

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

三週間に一度のペースでお世話になってます。
    私は肩甲骨周りが凝りやすいのですが、施術していただくと、毎回すごく楽になります。いつもありがとうございます。
    施術終わりに頂くハーブティーが美味しくて好きです。
    また、家で出来るケアを教えていただけるのも有難いです。
    これからも、よろしくお願いします。

はなちゃんさま

口コミを書いてくださって、感謝しております。

肩甲骨周りの凝りが、楽になって良かったですね。

お仕事で、パソコンを操作している時間が長いと、背中が丸まり、巻き肩になってしまうのです。

そうすると、背中の筋肉はずっと伸びた状態になって、凝ってしまい、疲れやすくなるのですね。

全身の矯正で歪みを整え、筋膜リリースをしていますから、軽く動かしやすくなっています。

自宅での体操も、続けてくださいね^^

村瀬美幸

• だーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

疲れたり肩や首が凝ると出てくる頭痛に悩まされていたのですが、どういう整体院やサロンに行けば良いか分からず迷っていました。
    試しに通い始め、悩んでいた頭痛がなくなり今はとても快適です。
    ゴリゴリ凝りをほぐしたりするのではなく正しく矯正してくださるので、痛みもなく楽になります。

通い始めて1~2ヶ月で頭痛はなくなり、姿勢も以前より良くなったと感じます。
    月に何度か頼っていた頭痛薬は、通い始めてからは飲まなくなりました。

とても助けられています。

だーちゃんさま

この度は嬉しいメッセージをいただき感謝しています。

長い間悩まれていた頭痛が、無くなって良かったですね^^
    薬も不要になったのですね。

だーちゃんさまが良くなった理由は二つあります。

1つはしっかりと施術に通ってくださった事

もう一つは日常生活の姿勢のクセを直してくれたことです。

どんなに良い施術をしても、生活習慣のクセが直らないと、また元に戻ってしまうのですね。

今後も健康になるお手伝いをさせていただきます。

どんな些細な事でもご相談くださいね。

よろしくお願いいたします。

IZATO整体院 小顔・顔歪み専門

[投稿日] 2019/3/22

元々左右の目が一重と二重でメイクしにくかったのですが、一重の方の目がメイクで二重になりやすくなりました。このまま形付いてなにもしなくても二重になればいいなあと思ってます。

かっすんさま

この度は、口コミを書いてくださってありがとうございます。

目元の違いでお悩みでしたが、変化が出てきたことを感じてくださっているようですね。

かっすんさまは、全身と頭蓋骨の矯正を受けていらして、歪みを整えさせていただいています。

まだ3回目ですので、これからもっと変わっていきますよ^^

お教えしたフェイストレーニングも、一緒に頑張ってくださいね。

村瀬美幸

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/22

初回から丁寧に問診して頂きました。
    顔の歪みが気になり行かせて頂いたのですが、全身を診て施術してもらえたので、結果的に気になっていた顔の歪みよりも先に、寝る時にずっと痛かった腰の改善をすぐ実感する事ができました。初回施術後から痛みなく夜は眠る事が出来ています。
    歪みは生活習慣の積み重ねで出来るということで、自宅でのストレッチ方法も教えて貰えたので実践しています。
    暫く通って顔の歪みも改善したいと思っています!

ちえさま

この度は、口コミを書いてくださって、本当にありがとうございます。

腰の痛みで、眠っていてもすぐに目が覚めてしまうとおっしゃっていましたが、

眠れるようになって、良かったですね。

お顔の歪みのお悩みで来院されましたが、お身体の歪みも診させていただいています。

骨盤や身体に歪みがあると、結果的にお顔も歪みが出てしまうからです。

まだいらして2回目ですので、お顔もこれから変わっていきますよ^^

フェイストレーニングも頑張ってくださいね。

村瀬美幸

• キナコモチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

毎月お世話になっています。
    猫背とか顔のゆがみやむくみなど、日々の生活のなかで気になったことをケアしていただく感じで、施術のあとは歪みがとれているのがわかり、身体も軽いです。
    いつも丁寧に施術や説明をしてくださるので、安心してお任せできます。

キナコモチさん、

お顔やお身体のメンテナンスで毎月通っていただきありがとうございます。

キナコモチさんはずっと来てくださっているのでお身体の歪みも少なく
    状態は安定しています。

お顔はむくみやコリがあるので、リンパを流して、筋膜が固くなった部分を
    元に戻すような施術をさせていただいています。

睡眠をしっかりととることも忘れないでくださいね。

今後も、健康と美容のお手伝いをさせていただきます。

総院長  猪里理世

• ゆりさん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/21

通い始めて約半年になります。
    久しぶりに写真を撮って頂き
    自分ではあまり気付いてなかったフェイスラインが
    凄くシャープになっていてびっくりしました。
    顔の歪みもマシになりとても嬉しいです。
    リンパを流してもらうと肌の調子も
    とても良くなります。

ゆりさん。、いつもありがとうございます。

フェイスラインがシャープになって良かったですね。
    お顔の歪みも改善されましたね。

リンパを流すとくすみがとれ、肌の水分量もアップすると言われています^^

定期的写真を撮ってみると、最初の頃との変化がはっきりします。

そのうえで再度気になるところを確認していただき、
    さらに良くなるための対策をたてたり、悪くならないために
    どうしたら良いかをアドバイスさせていただいています。

今後もお役に立てるよう精一杯させていただきます。

総院長  猪里理世

• にゃほーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/16

いつもお世話になっております。 月一回ペースで通ってますが受けてから体が軽く疲れにくい体になりました!
    施術をしていただいてから悩んでた猫背や肩こりも解消されつつあるので効果を実感してます(^^)
    最後に飲めるハーブティーも美味しいです。

また次回もお願いします^ ^

にゃほーさま

口コミを書いてくださって、嬉しいです。

猫背や肩こりが解消されてきているようで、本当に良かったですね。

当院の施術は、身体の歪みを根本的に直し、

自律神経を整えて、身体が本来持っている治癒能力を高めるものです。

にゃほーさまは、来院当初に回数を重ねられ、頑張って正しい状態を安定させることが出来ました。

既に、疲れにくい身体に変わってきていますので、月1回のメンテナンスで大丈夫になっています^^

このペースでいらしてくださいね。

村瀬美幸

小顔矯正 イザト整体院(IZATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー