※10件以下の口コミの平均点です。
ヘッドスパが上手いサロンを探していて、ついに見つけました。
指圧がすごく気持ちよくて、硬い頭皮もほぐれました。
居心地がよいので、時間もあっという間でした。髪の診断もしてくれるみたいなので、また通ってみようと思います。
最近は毎月通ってます。キャンセルとかができないので、なるべく当日予約できる時に通わせてもらってます。本当は月2回行きたいですが、予算的に。。。頭のマッサージですけど、全身良くなる気がします。いろいろなツボが刺激されていい感じになっているのでしょうか?!病みつきです。
福岡ではじめてのヘッドスパ!誠実なお人柄でマンションの一室でも安心でした。盛大にイビキまでかくという意識が飛ぶような気持ちよさ!身体をほぐすのもいいけど、やっぱり現代人は頭だよなと実感しました。頭皮も綺麗になり、嬉しかったです。
いつもお世話になっです。いつも思いつきで行ってますが、なるべく頻繁に行って頭のこりをほぐしたいなーと思ってます。
ヘッドスパ専門 Yu Fukudome Head Spa Salonからの返信コメント
こなつさま
いつもご利用ありがとうございます。
季節柄、コリがひどくなりやすいのでこまめなメンテナンスをおすすめいたします!
今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。
シロダーラ初体験でしたが、
脳みそ残りが取れたような感覚を味わえ、
満足しました。
口コミへの返信が遅くなり申し訳ありません。
お疲れが取れたというご感想を頂けてとても嬉しいです。
自律神経が整うと疲れもたまりにくくなるので、またご利用いただけたら幸いです。
福留雄
だいぶ昔からお願いしていて、久々にまた通いだしました。頭皮がほぐれていい感じです!頭皮をカメラで見てもらってチェックできるようになってたし、PayPayとかも使えるし通いやすい!お得な回数券みたいなチケットがあるけど、そこまでお得ではないのでもうちょっとお得ならいいのに~って笑 思います!
いつもご利用ありがとうございます。
チケットの金額の件、検討させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
初めて伺いましたが、とても物腰の柔らかい方で、私の髪の毛の悩みを親身に聞いてくださいました。
頭皮チェックも初めてして、自分の状態がよくわかりました。
施術は気持ちいいの一言で、シャンプーも寝たままで出来てとても楽でした。
また伺う予定なので楽しみにしてます!
まりさま。
ご利用ありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます。
まりさまのお悩みが少しでも解決できるよう一生懸命施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
福留雄
すごくリラックスできる空間で
頭皮のことたくさん教えていただいて
悩みも改善できそうで大満足でした!!
また宜しくお願いします!
えにゃ様。
たくさんご質問をいただき、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました^^
他にもご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください!
ヘッドスパ師 福留雄
はじめて伺いましが、担当スタッフさんの柔らかい笑顔でお出迎えされ、お店の雰囲気も素敵で、頭触られる前に気持ちを解され癒されました。
その後は
極上ヘッドスパで脳内解され最高でした。
また宜しくお願い致します。
チー様。
とても興味深いお話を聞かせていただいた上に商品のご注文までありがとうございます。
ご自宅でのケアで気になる事、ご質問等ございましたらいつでもご連絡ください^^
サロンケア、ホームケア共に今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ヘッドスパ師 福留雄
とても親切、丁寧な施術でリラックスできました。
頭皮も柔らかくなり、また、伺おうと思っています。
サトさま。
先日はご来店ありがとうございました^^
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
この度は数多くあるヘッドスパサロンの中から当店を選んだいただけた事をとても嬉しく思います。
次回もサトさまのお悩みを改善できる特別なメニューをご提案させていただきます。
ヘッドスパ師 福留雄
通ってるサロンさんの紹介で伺いました。
頭皮と毛根のチェックをしてもらえます。
リラックスできる空間で
気づいたら深い眠りに…。
こんなにしっかり頭皮ケアは
初体験でした。
白髪の変化も確認できたので
ホームケアのやる気も出てきました。
質問にもしっかり答えてくれるので
安心して施術を受けれます。
deepchiさま
いつもご利用ありがとうございます♪
そして口コミの投稿もありがとうございます!
deepchiさまがご自宅でのホームケアをしっかりとやっていただいているので結果が出ているのだと思います^^
ご質問もたくさんいただき嬉しいです。
美意識が高い証拠ですね♪
ヘッドスパ師 福留雄
ユウ フクドメ ヘッドスパサロン(Yu Fukudome Head Spa Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー