4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ユウ フクドメ ヘッドスパサロン(Yu Fukudome Head Spa Salon)   >

ヘッドスパセンモン ユウ フクドメ ヘッドスパサロン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目9-8 東邦シェソワ大名401
  • 西通りより徒歩5分。地下鉄赤坂駅から徒歩7分。

ぴよぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:36:20.0

定期的に利用させていただいています。
    仕事の関係であまり頻繁に行けているわけではないのですが、とてもあたたかく迎えてくださってありがたいです。とても常連といえる回数通えているわけではないのですが。
    ヘッドスパはいろいろ試しに行ったこともありますが、ここが1番よいなと感じています。技術仕上がり共に、今まで自分が行った中で1番です。
    施術してもらって、人に会うと、絶対に髪の毛綺麗になったね!と褒めてもらえるので、テンション上がります。
    あまり沢山行けるわけじゃないんですけど、今後も時間を見つけて通いたいと思っています。よろしくお願いします。

ヘッドスパ専門 Yu Fukudome Head Spa Salonからの返信コメント

ぴよぴよ様。

いつもご利用ありがとうございます。

これまでご相談いただいた色々なお悩みに対し当店がどこまでお役に立てたかは分かりませんが、ぴよぴよ様の気持ちが少しでも明るくなって、これからの生活が鮮やかに輝くためのお手伝いができていたら嬉しく思います。

そして最後になりますが、長年通ってくださっているぴよぴよ様は紛れもない常連様です!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

福留 雄

• takahiro0814jpさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:12:00.0

いつも変わらない丁寧な接客と施術で安心です!

効果についてもそろそろ感じれたら良いなと思います。
    引き続きどうぞ宜しくお願いします。

• takahiro0814jpさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:59:46.0

年末最後に行きました。

色々アドバイスをいただいたおかげで改善に向かっている気がします。今年はより効果がわかるようにしたいです。

引き続きどうぞ宜しくお願いします!

takahiro0814jp様

今年も大変お世話になりました。
    takahiro0814jp様のおっしゃるように状態はかなり改善しています。

もう少し一緒に頑張りましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。

福留 雄

• takahiro0814jpさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 23:42:27.0

忙しくて久々利用しましたが、色々相談にのっていただけました。早く目に見える効果を体感したいです。引き続きどうぞ宜しくお願いします。

takahiro0814jp様

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。
    サロンでのケアに加えご自宅でのホームケアもしっかり行っていただいているので、改善までそう遠くないと思います。

福留 雄

• Qちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 09:20:30.0

髪のクレンジング、マッサージはあまりにも気持ち良くて、数分で寝落ちしてしまいました。
    頭皮や髪の状態を見ながら適切なアドバイスを頂き、自宅でもセルフケアを頑張ってます。
    また行きたいです。

Qちゃん様

この度は遠方からご来店いただきありがとうございます。

次回のご来店までのホームケアもしっかりとサポートさせていただきますので、何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。

福留 雄

• takahiro0814jpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:50:46.0

いつも丁寧かつ親切な施術を有難うございます!

takahiro0814jp様

こちらこそいつもありがとうございます。
    少しづつではありますが改善してきたように思えます。

引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-04 20:53:18.0

いつも丁寧な施術で有難うございます。

早く効果が現れる事を期待してます。

いつもご利用ありがとうございます。

早く結果が出るよう精一杯、施術やホームケアのサポートをさせていただきます。

福留 雄

• ななんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:00:23.0

どんな感じか覚えておこうと思っていたのに秒で寝落ちしてました
    仕上がりは、ヘアがツヤツヤサラサラになって、頭皮も綺麗になったところを見せて頂き、やはり頭皮もケアが大事と思いました
    またよろしくお願いします

ななん様。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店は頭皮をより良い状態へ改善するために、短時間でも眠れるような施術を行っております。
    施術中に眠れなかった場合でもその日の夜は質の良い睡眠が取れると思いますので、水分をたくさん摂っておやすみください。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 10:01:38.0

2-3週おきに施術してもらうと効果が出やすいとの事で今回もそんなに間を空けず通いました。

あと1-2ヶ月後に効果がみえると良いなと信じてしばらく通っています。いつも丁寧な対応で安心です。

takahiro0814jpさま

いつもご利用ありがとうございます。
    少しずつですが改善しています。引き続きよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-08-08 11:28:34.0

個別で悩みをきちんと聞いていただき原因や対処法を説明してくれます。どれだけ今後改善が見れるか経過を楽しみにしています。とりあえず3ヶ月後の状況が改善されているのが目標でお試しします。

しっかりサポートよろしくお願いします。

takahiro0814jp 様

いつもご利用ありがとうございます!
    お悩みが一日でも早く改善するようしっかりとサポートさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• クミコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 11:12:50.0

初めて伺わせていただきました。
    仕事が長引き時間変更をした時も快く対応してくださり
    またお店に着いた時も【お仕事お疲れ様です】と一言をくださる優しさがありました。
    施術は凄く丁寧で終わってからも対応もよくまたお願いしたいと思いました。

クミコ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    お時間の変更などできる限りの対応はさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミもありがとうございますm(_ _)m

• mxpxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:36:58.0

ヘッドスパが上手いサロンを探していて、ついに見つけました。
    指圧がすごく気持ちよくて、硬い頭皮もほぐれました。
    居心地がよいので、時間もあっという間でした。髪の診断もしてくれるみたいなので、また通ってみようと思います。

mxpx様

早速リピートしていただけてとても嬉しいです。

一時的に柔らかくなった頭皮は時間が経つとまた硬くなってしまうので、施術に加えてご自宅でのセルフマッサージも続けていただけたらと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

解頭術 福留雄

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 16:26:55.0

最近は毎月通ってます。キャンセルとかができないので、なるべく当日予約できる時に通わせてもらってます。本当は月2回行きたいですが、予算的に。。。頭のマッサージですけど、全身良くなる気がします。いろいろなツボが刺激されていい感じになっているのでしょうか?!病みつきです。

いつもご利用ありがとうございます!
    そして個人サロン故のシステムをご理解いただきありがとうございます。

施術後の変化も実感していただけて嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

解頭術 福留雄

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:27:30.0

福岡ではじめてのヘッドスパ!誠実なお人柄でマンションの一室でも安心でした。盛大にイビキまでかくという意識が飛ぶような気持ちよさ!身体をほぐすのもいいけど、やっぱり現代人は頭だよなと実感しました。頭皮も綺麗になり、嬉しかったです。

ぴーちゃん様。

この度はご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

頭の大切さが伝わりとても嬉しいです♪

今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

解頭術 福留雄

• こなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 21:13:58.0

いつもお世話になっです。いつも思いつきで行ってますが、なるべく頻繁に行って頭のこりをほぐしたいなーと思ってます。

こなつさま

いつもご利用ありがとうございます。
    季節柄、コリがひどくなりやすいのでこまめなメンテナンスをおすすめいたします!

今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

福留雄

• けんちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 22:51:42.0

シロダーラ初体験でしたが、
    脳みそ残りが取れたような感覚を味わえ、
    満足しました。

口コミへの返信が遅くなり申し訳ありません。
    お疲れが取れたというご感想を頂けてとても嬉しいです。

自律神経が整うと疲れもたまりにくくなるので、またご利用いただけたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

福留雄

• こなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:58:11.0

だいぶ昔からお願いしていて、久々にまた通いだしました。頭皮がほぐれていい感じです!頭皮をカメラで見てもらってチェックできるようになってたし、PayPayとかも使えるし通いやすい!お得な回数券みたいなチケットがあるけど、そこまでお得ではないのでもうちょっとお得ならいいのに~って笑 思います!

いつもご利用ありがとうございます。
    チケットの金額の件、検討させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ユウ フクドメ ヘッドスパサロン(Yu Fukudome Head Spa Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー