4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ユウ フクドメ ヘッドスパサロン(Yu Fukudome Head Spa Salon)   >

ヘッドスパセンモン ユウ フクドメ ヘッドスパサロン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目9-8 東邦シェソワ大名401
  • 西通りより徒歩5分。地下鉄赤坂駅から徒歩7分。

ダイソウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/12

ずっとずっと受けたかった担当スタッフさんのヘッドスパ!念願叶ってやっと実現できました~。予約の日まですごく楽しみで、いざ扉を開けてみるとそこはもう癒しの空間。沢山のこだわりが詰まった雰囲気と、最初においしいお茶を出してくださって、ホッと一息つけたところで、フットバスでもう充分に癒されました笑。
    その後のスパはもう、覚えていないくらい眠ってしまいました。頭が軽くなってトップの髪の毛の立ち上がりもふんわり!大満足です。通います、よろしくお願いいたします。私も担当スタッフさんみたいに、プロの仕事を楽しんで出来るようになります!ありがとうございました。

ヘッドスパ専門 Yu Fukudome Head Spa Salonからの返信コメント

ダイソウさま。

先日はご来店ありがとうございました^^

ついにお会いする事ができ、僕もとても嬉しかったです。
    そしてたくさんのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。

本当にありがとうございました♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

ヘッドスパ師 福留雄

• ないつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

とても良い雰囲気で気持ち良いヘッドスパを受けました。途中で寝てしまうくらいです…また行きたいと思いました。

ないつき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今月もゆっくりとくつろいでいただける常連様限定のサービスを色々とご用意しておりますので、是非またご利用ください!

お待ちしております^^

ヘッドスパ師 福留雄

• あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/23

ずっと気になっていたのですがタイミングが合わず初めてお伺いさせていただきました。

落ち着いたお店の雰囲気、柔らかいお人柄、細やかな気遣い、的確なアドバイスと施術…
    どこをとっても素敵なお店でした。

今までもヘッドスパなどたくさん受けてきましたが終わった後のスッキリ感は格別でした。

また必ずお伺いさせていただきます。

あずさ様。

先日はご来店いただき、そして次回のご予約もありがとうございました^^

あずさ様と頭皮、髪の毛だけでなく色んなお話ができて楽しかったです♪

ご来店時のカウンセリングと帰宅後に送ってくださったチェックシートを合わせて
    あずさ様のお悩みを解決できるようなケアをご提案させていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご来店を楽しみにお待ちしております!

ヘッドスパ師 福留雄

• ローズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/13

以前から、インスタで拝見してて、ずっと来たいサロンでした♪
    人気でなかなか予約のタイミング合わず、やっと本日!
    お任せでカウンセリングもしっかりしていただき、効果も目で見えて即実感でき、感動です!
    これまで色々なところで、ヘッドスパをやっていただきましたが、シャンプーからヘアセットまでしっかりしてくださるサロンはなかったので、大満足です(^^)
    担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で、腕もよく癒しの空間で
    ぐっすり眠らせていただきました笑笑
    また定期的に通いたいと思います♪
    ありがとうございましたm(__)m

ローズ様。

お返事が大変遅くなり申し訳ありません^^;
    先日はお越しいただきありがとうございます!

SNSでフォローを頂いた日からお会いできる時を楽しみにしておりました♪

ゆっくりして頂けた様でとても嬉しく思います。
    早速、次回のご予約もありがとうございました!

また色々とお話しできる日を楽しみにしております^^

ヘッドスパ師 福留雄

• みにさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/1

シロダーラをしてみたいと探していました。隠れ家的なマンションの一室で落ち着いた雰囲気の店内でした。頭皮診断で自分の頭の状態を知ることができます。適度な指圧で気持ちよく、シロダーラでじんわり疲れが流れていった気がします。またお気遣いも素晴らしく友人に教えたくなるお店です。翌日の目覚めがすごく良かったです。また行こうと思います。ありがとうございました。

みにさま。

とても嬉しい口コミを頂いていたにも関わらず返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    先日は当店の人気メニュー『シロダーラ』を受けていただきありがとうございます^^

リラックス効果の高いシロダーラは髪の毛や頭皮の保湿だけでなく、心の疲れも取ると言われています。

中には毎週受けに来られるお客様もいらっしゃいますが、ひと月かひと月半に一度のペースが一番良い状態を維持できます。

また疲れが溜まる前に是非ご利用いただければ幸いです。

どうぞ今度ともよろしくお願い申し上げます。

ヘッドスパ師 福留雄

• ミユクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

髪に張りがでて、さらさらになりました。
    施術後は、頭がスッキリして夜の寝つきがよくなりました。

ミユク様。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ヘッドスパの効果を実感していただきとても嬉しく思います。

最後にお話しさせていただいたセルフケアも是非お試しください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ヘッドスパ師 福留雄

• コミッサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

とても丁寧な施術で、リラックスできました。
    家でのケアの仕方などのアドバイスもしてくださり、今後も利用させて頂こうと思います。

コミッサさま。

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的なご来店で、コミッサさまの頭皮の状態が目に見えて改善してくのが分かりとても嬉しく思います。

これからもっと綺麗になっていきますので、二人三脚でケアを頑張りましょう!

ヘッドスパ師 福留雄

• ホヌさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/5

仕事の疲れや悩みが多く、頭と気持ちがズーンと重くなっていたのでヘッドスパに行ってみました。美容室より静かな空間で受けたかったのでこちらに予約しました。
    店内は少し暗く落ち着いた感じでいい香りがしました。肝心のヘッドスパのほうは、丁寧に頭を包み込むようにほぐしていただき終わるとなんか目がパッチリ開きました。心も元気になる感じがしたので、今度はこんなに疲れる前に予約したいなと思いました。ありがとうございました!

ホヌ様。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

当店のヘッドスパでホヌ様のお悩みが少しでも改善でき、とても嬉しく思います。
    今後も色々とお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!

またのご来店をお待ちしております♪

ヘッドスパ師 福留雄

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

初めて行きましたが、またすぐに通いたくなるような素敵なお店です!☆

美容室や、他のお店のヘッドスパは色々受けてきましたが

施術後のスッキリ感は感動です!!
    他のお店に行けなくなります(笑)

次の日の顔色も何だか明るくなり、

お化粧ノリと
    髪のサラサラ具合も格段に良くなって嬉しいです!!

お店の空間もリラックスでき、スタッフさんも男性ですが、安心して相談できました☆

気になるメニューも豊富なので、次回も相談して
    決めたいと思います!

また宜しくお願い致します☆

ゆう様。

『施術後のスッキリ感』などヘッドスパの効果を実感して頂きとても嬉しく思います♪

施術前後も色んなお話をさせて頂き、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また次回お越しいただいた際もしっかりとカウンセリングを行い、ゆう様に一番合ったメニューをご提案させて頂きたいと思います。

ヘッドスパ師 福留雄

• 菜の花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

出張時にしか行けないので、1年振りに施術していただきました。

力加減もちょうど良くて、すごく気持ちいい!
    お部屋の香りも音楽も癒されるので、途中何度か寝そうに・・・。
    お話しも楽しいです。

毎回(2回目だけど)帰りにいただくカードを見ると
    自分の頭皮の状態とか、お疲れのところがわかるので参考になります。
    が、自分ではなかなかどうすることもできないところもあるので
    年に一度だけでも福岡に行く時にはぜひ行きたい!と思っています。

ヘッドスパ、いつも頑張っている自分へのご褒美にホントにおススメですよ~。

菜の花さま。

先日は遠方から一年ぶりのご来店ありがとうございます^^
    久しぶりにいろんなお話ができてこちらも楽しく施術させていただきました♪

定期的にご来店いただくにはちょっと難しい距離ですが、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ヘッドスパ師 福留雄

• muさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/12

ヘッドスパとシロダーラを体験しました。
    ヘッドスパは非常に指圧が丁度良く丁寧で眠りそうでした。
    頭が柔らかくなったあと、シロダーラで瞑想状態になり、つかれた脳が休息できました。シャンプーの香りもよく、総合的に癒されました!ありがとうございました。

mu様。

先日は当店のシロダーラを受けにお越しいただきありがとうございました^^
    当店のヘッドスパの特徴である『揉み解し』とシロダーラの『瞑想状態』を体感していただきとても嬉しいです♪

ヘッドスパを受けることにより頭皮の硬さは一時的に改善しますが、1週間早ければ3日ほどで戻ってしまいます。頭皮の柔らかさを保つにはご自宅でのセルフケアが重要ですので、お教えしたお風呂でのマッサージを実践していただければと思います。

また疲れが溜まる前に是非ご利用ください^^

ご連絡お待ちしております♪

ヘッドスパ師 福留雄

• ねこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

こんなに満足できるヘッドスパ は他にないです。
    圧倒的な気持ちよさ。
    この気持ち良さを知ってしまうと、美容室などのオプションスパでは物足りないですね...。
    メニュー診断していただき、クリームバスに決定。ローズの香りに癒されました。温かいスチームみたいなものも、とても気持ち良くていつの間にか爆睡。
    あまり話しかけないでいてくれるところも好きです。
    美容目的だったのに、ガチガチの肩こりがかなりほぐれました。
    いつもは夜中目が覚めるのですが、今日は朝までぐっすり。
    これもヘッドスパ 効果?
    今度は別のメニューも受けてみたいです。

ねこちゃん様。

いつも当店のヘッドスパをご利用いただきありがとうございます。
    そして大変お忙しい中、口コミまで書いてくださり重ねて御礼を申し上げます。

今回カウンセリング後にご提案させていただいた当店の人気メニュー『髪の毛を保湿しながら頭を揉みほぐすヘッドスパ』クリームバスですが、ねこちゃん様にリラックスして頂けてとても嬉しく思います。

当店のヘッドスパはリラックス効果に加え、頭を揉みほぐすことで肩や首から内臓まで全身の疲れを取るという特徴があり、その点も実感して頂けて良かったです。

次回お越しいただいた際にも施術前にしっかりとカウンセリングを行い、ねこちゃん様に一番最適なメニューをご提案させていただきます。

お教えしたホームケアも是非実践してみてください^^

次回お会いできる日を楽しみにしております。

ヘッドスパ師 福留雄

• ぴよぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

何回もお世話になっています。
    ほんとは定期的にもっと通いたいですが、
    仕事の関係でなかなか。。。
    キープしてるトリートメントがなくなったので、今回は普通にメニューとして、クレイコースににました。
    施術は気持ちよくて、いつも気がついたら寝てしまっています。
    他のヘッドスパに行ったこともあるけど、私の中ではここが一番上手だし、好きですね!!

ぴよぴよ様。

約半年ぶりのご来店ありがとうございました!

大変お忙しい中、お時間を作ってご来店いただき
    さらには口コミまで書いてくださり本当に嬉しいです。

今回頭を触らせて頂きかなり疲れが溜まっているように
    感じました。あまり疲れが溜まり過ぎると
    なかなか一度の施術では改善する事ができません。

ご多忙のことと存じますが、ぜひ次回は疲れが溜まる
    前に当店をご利用ください♪

ヘッドスパ師 福留雄

• ゆっかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/28

頭がスッキリしました。丁寧な対応をして下さり有難うございました。また予約させて頂きます。

ゆっか様。

久しぶりのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

施術中の会話ではこちらも楽しませていただきました♪

また次回のご来店時に今回ご購入いただいた
    MTGクラッキングセラムのご感想も聞かせてくださいね^^

またのご予約をお待ちしております。

ヘッドスパ師 福留雄

ユウ フクドメ ヘッドスパサロン(Yu Fukudome Head Spa Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー