5. ラポール(Body makes salon Rapport)   >

Body make salon Rappor 【ラポール】

ラポール

• 鹿児島県鹿児島市堀江町2-10ドクタープレミアムビル3F
  • 市電いづろ通り電停より徒歩3分

Miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:12:29.0

痩身の脚6回コース×2とお世話になりました。
    元々浮腫みやすい体質で、脚が冷えやすく、脚も常にパンパンで長年悩んでいました。ジムに通ったり、筋膜リリースやリンパマッサージ等出来ることをやってみたものの、一時的にマシになるだけで、改善されず、どうすれば良いのかという状態でした。
    セルライトは自分で無くすことは難しい、キャビテーションがセルライトに効くという情報を目にして、評価の良かったこちらでお世話になろうと思いました。
    回数を重ねる毎に、浮腫も改善されていき、お腹も少しづつ引き締まり、O脚や骨盤の広がりまでも改善されていきました。脚の外側が張っていた為か、歩く時も外側に引っ張られているような感覚から真っ直ぐ歩けている様なスッキリした感覚になりました。身体の巡りも良くなったように感じます。
    長年の悩みが改善されて、身体も気持ちもスッキリしました!
    片道1時間かかる距離でしたが、スタッフ方の対応が良く、気持ちよく施術を受けられたおかげです。ありがとうございます。
    これだけ効果を感じられ、悩みを改善出来たことは、お値段以上の価値があると実感し、同じ悩みを抱えている方にお薦めしたいと思います。

Body make salon Rappor 【ラポール】からの返信コメント

Miii様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    体感を詳しく書いて頂き、悩まれてらっしゃるお客様の参考になります。
    信じて通って下さりありがとうございました☆
    おっしゃる通り、キャビテーションは凸凹セルを撃退するのに優れているので、早い段階で実感があったかと思います!セルをなくすことで、血流の滞りもなくなり、冷え性改善にもなったかと思います。
    ラジオ波の温熱で更に脂肪を燃焼しやすく、代謝も上がりヤセやすい体質にも変りました(^.^)
    EMSでは、毎回レベルUPして頑張りましたね!お悩みのO脚も改善する方法でやりましたが
    通常よりも付加がかかり、きつかったかと思いますが、耐えた分変化があって良かったです!
    骨盤が締まり、お腹周りもスッキリなりましたね(^.^)
    遠赤外線ドームも効果を感じて追加して下さり、ありがとうございました☆
    コース最終日に嬉しいお言葉をいっぱい頂き、励みになりました。
    信頼して下さり、ありがとうございました。
    Miii様との施術中の会話が毎回楽しく、沢山の情報も頂けて感謝しております☆
    またお会いできる日を楽しみにしてます!いつでも頼って下さいね♪

[投稿日] 2024-04-21 20:06:22.0

肩、腰、疲労が溜まっているところを特に丁寧にほぐしてもらいました。施術後の会話の中で、全身を使って施術していることを知りました。全身全霊、他人の体の維持改善をしていることを知りありがたみがさらに増しました。お互い、自分の体を労わりつつ仕事頑張りましょう。できる限り長く自分の体のメンテナンスお願いしたいです。

【疲労回復&癒しのバリニーズマッサージ】指圧とオイルの融合◎ 90分

[投稿日] 2024-04-15 19:41:42.0

先日は、疲労回復マッサージ(120分)の施術ありがとうございます。
    始まる前は、全然眠くないのにうつ伏せでマッサージを受けていると段々と睡魔が襲ってくるぐらいに仰向けになって目元にタオルを被せられてから直ぐに寝落ちぐらい気持ちいいマッサージを受けることが出来ました。

毎回、素晴らしい施術有難うございます。
    痩身では無かったのにお腹のツボを押してしてくださり有難うございます。本当に嬉しかったです。

疲労回復マッサージで目元にタオル被せられてた時は、お腹のツボを押さえられた時と見ながらお腹のツボを押さえられるとどうしても力が入ってしまうので、目元にタオル被せられた方が力が入らない気がしたですけど、爆睡してたので分からないなので次回の痩身の時は目元にタオルして痩身の施術を受けてみたいです。
    比べてみたいです。
    ご迷惑をお掛けしますが、宜しくお願い致します。

【疲労回復&癒しのバリニーズマッサージ】指圧とオイルの融合◎ 120分

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミとご要望、ありがとうございました!
    今回もスッキリなって頂き嬉しいです♪
    お腹痩身の腸マッサージは、脱力が効果UPですので、タオルは早速次回の痩身の際に致しますね(^.^)
    次回ご来店まで、お仕事をバリバリ頑張って、溜まった疲れを癒して下さい☆
    お会いできる日を楽しみに、お待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-08 15:00:55.0

雰囲気がめちゃくちゃ良いです!スタッフさんも優しくて好きです!しっかり通って50kg代を目指したいです!

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ダイエットのスイッチが入り、ご来店の度に変化があり、綺麗に磨きがかかり
    みんなから「痩せたねー」と言って貰えます!の報告が毎回嬉しくて、嬉しくて(^^)♪
    頼って下さり、ありがとうございます(^o^)
    目標体重&体型になるまで、お手伝いさせて下さいね♪
    またのご来店をお待ち致しております☆

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 11:06:41.0

担当スタッフさま☆6回コース本当にありがとうございました!
    子どもの卒入学式までに入らなくなったスーツを着れるようになることを目標にあげて、絶対痩せるという気持ちで頑張りました!6回目後、さらにマイナス0.5まで体重を落とせたので1ヶ月で4.5キロ痩せれたことになります!

昨日無事にスーツを着て卒園式に出席できました☆
    他にもエステの体験は行ったことはありますが、
    毎回細かい測定をして下さり、こんなに体に真摯に向き合って一生懸命施術して頂けるのは初めてだったので毎回感激と感謝の気持ちでいっぱいでした!!

担当スタッフさんの喜んで下さる顔を見れるのも楽しみの1つでした!コースは終了しましたが、これからもダイエットは続けていきます!そして機会を見つけてまた通いたいなと思います♪

本当にありがとうございました!!

coco様
    嬉しいお言葉ありがとうございました(^.^)
    卒学式までの1ヶ月間で絞れて良かったです♪頼って下さってありがとうございました!
    入らなくなったスーツを着ることが出来て嬉しいです♪
    十数年ぶりの太ももの隙間!!!おめでとうございます!!感激しました(T_T)
    固くなった脂肪が柔らかくなり、まだまだヤセ期継続中ですので
    引き続きダイエットモードで意識改革、頑張って下さい☆応援しています!
    停滞期になったらいつでも頼って下さいね!(^^)!
    またお会いできる日を楽しみにしてます☆

[投稿日] 2024-03-15 20:46:34.0

先日はありがとうございました
    痩身、疲労回復マッサージもとても気持ちよかったです。
    次の日には筋肉痛になりました。
    また、予約しますのでその時は、よろしくお願いします。

【お腹or背中】+【遠赤外線ドーム】速効デトックス 90分

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    EMSの30分で腹筋800回したのと同じ運動量ですので、筋肉痛がキツかったですね(T . T)
    でも!痩身効果はバッチリですので喜んでくださいね♪
    痩身後のバリニーズマッサージで、癒されて疲れた身体がリセットされて良かったです(^^)
    また疲れがピークになったら、駆け込んで下さいね!
    頼って頂き、いつもありがとうございます☆

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:59:47.0

肩周りがすっきりして、かなり楽になりました!
    ありがとうございました◎

【肩甲骨周り・首・肩こり改善】温熱ラジオ波&マッサージ 30分

e様
    先日はありがとうございました☆
    肩のこりが楽になって良かったです(^^)♪
    ラジオ波の温熱で芯までほぐしました!
    施術後に気持ちよかった~って、おっしゃって頂き、とても嬉しかったです!
    また、肩こりが辛くなったら、駆け込んで下さいね♪
    凝りが出ない事を願っておりますが、お会いできる日を楽しみに、お待ち致しております(^o^)

[投稿日] 2024-03-03 13:27:35.0

今年になって、初訪問でした。頭から、足の先まで丁寧に施術していただいて、終わった後はスッキリでした。施術後のダイエット談義、楽しかったです。また、時間があれば、伺います!

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ダイエットの談義(^^)とてもお勉強になりました♪
    健康第一でいないと、楽しみも得られませんもんね(^^)
    疲れが溜まったら、頼って頂きとっても光栄です☆
    また、いつでも駆け込みお待ち致しておりますので!お仕事頑張って下さい!!
    疲れが溜まった頃に、お待ち致しております。
    今後共、お任せ下さい!いつもありがとうございます(^^)

• かんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:24:51.0

休みの都合でタイミングが合わず久しぶりにお伺いしたにも関わらず、無理かと思われたお願いも快く受けて下さいました。
    通い慣れた方は勿論の事、エステ初心者の方でも安心して通えるサロンだと思います。
    次回、マッサージ楽しみにしてます。宜しくお願いします。

かんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできて、とっても、とっても嬉しかったです(^^)!
    お客様のご希望を叶えて、キレイと健康のお手伝いが出来たら幸いです!
    お会いできる日を楽しみに、肩ケア+バリマッサージのご予約をお待ち致しております☆

• 一花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:23:04.0

毛穴がなくなってお肌がツヤツヤになりました!
    いつもありがとうございます!!

【期間限定】2月予約もOK!お得なクーポン☆全メニュー8%off

一花様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お会いできて嬉しかったです♪毎回かわいい笑顔に癒されま~す(^.^)
    毛穴の汚れ・古い角質のザラザラが取れて、ツルツルになりましたね♪
    キレイなお肌を保つ為に、睡眠・食事・保湿に気を遣って下さいね!(^^)!
    また色々お話しましょうね♪♪
    いつもありがとうございます☆またお会いできる日を楽しみにしてます~☆~☆

• ariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:33:51.0

結婚式に向けて何回か施術して頂きました。
    敏感肌なので少し心配していましたが、ヒリつきなど全くなく肌が本当に綺麗になりました。
    ニキビができてしまった際には親身になって話を聞いて頂き赤みもなく綺麗な肌で当日を迎えることができました。
    リフトアップも効果がありむくみがなくなったので友人からも顔がちっちゃいと褒められました!
    本当にありがとうございました。

【速攻小顔リフトUP】即日実感☆温熱ラジオ波+リフトアップトーニング 30分

ari様
    ご結婚式まで定期的のご来店ありがとうございました☆
    かわいいari様の素敵なウェディング姿が浮かびます(^.^)♪
    お式までの期間はとてもデリケートでお肌の不調が不安になり、やっとホットなりましたね!
    お肌のトラブルの際は頼って頂き、改善につながり安心しました♪
    リフトアップのトーニングも実感下さり、通われた結果が出て、お友達にも褒められて、私まで嬉しくなりました♪ご報告ありがとうございました(^.^)
    また、いつでも頼って下さいね!また、お会いできる日を楽しみに、お待ち致しております☆

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:46:00.0

全身ラジオ波メディセルEMSお願いしました。
    EMSかなりオススメです、当日はしっかり疲れて翌日も腕が筋肉痛でした。
    施術後、別件で肌悩みなども相談させていただいたところ、たくさんアドバイスをしてくださりお人柄の良さを感じました…!
    今後も部分的にこまめにお世話になりたいと思います。

【全身】速攻イメチェン痩身★キャビテーション&ラジオ波&EMS  160分

いちご様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
    施術後に効果を実感頂き嬉しかったです♪
    筋肉痛もしっかり来ましたね!良かったです♪引き締めたい箇所をピンポイントで引き締められるし、全身痩身だと気になる箇所に2箇所にEMSですので、結果…全身引き締めに繋がります(^-^)
    これを気にやる気スイッチは入る事を願ってます!また色々ご相談下さい!
    次回のご予約もありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-15 12:04:42.0

先日はありがとうございました
    痩身(遠赤外線ドーム)、疲労回復マッサージのとてもいい施術受けれて良かったです
    キャビテーション&ラジオ波の後のESMがめちゃくちゃキツかったですけど次の日には下腹部に筋肉痛になりました。
    ESMまだまだレベルを上げていきたいと思います。
    ESM終了後は、僕には最高の時間で丁寧なマッサージを受けながら自然に睡魔が来ていつの間にかに寝ていると疲労回復マッサージ(120分)が終わりいつも起こされて目が覚めるととても気持ちいい感じになります。次の日も目覚めがスッキリする感じでとても良かったです。疲労回復マッサージを受けない時とは全然違います。
    その後は遠赤外線ドームで大量の汗を出すとまた体が軽くなる感じになりました。
    予約をしてキャンセルをする回数もあるのでご迷惑を掛けないようにします。
    時間が出来ましたら痩身、疲労回復マッサージをよろしくお願いします。

【期間限定】お得なクーポン☆全メニュー8%off

先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)♪
    痩身で破壊した老廃物、脂肪をバリニーズマッサージでリンパに流し、遠赤外線ドームの汗でデトックス!!これ以上ない速攻デトックスです♪

疲労が溜まった頃に、ご予約下さって施術後→後日までスッキリ感が持続でき
    お仕事のやる気に繋がって下さって嬉しいです。
    また、お疲れが溜まった頃に、ご来店お待ち致しております。
    今後共、お任せ下さい☆いつもありがとうございます(^ ^)

• かたつむりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 08:30:46.0

6回コースのまだ途中ですが、明らかに体型の変化を感じています。
    体重も減りましたが、なによりウエストや二の腕のサイズダウンができたことが嬉しいです。
    きつかったスカートも履けるようになりました!

かたつむり様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    凄いハイスピードでサイズダウンができ、見た目もだいぶ変わり、嬉しいです♪
    EMSなしの痩身なので、引き締めはご自分で毎日続けられる事をみつけて、頑張ってらっしゃる結果です(^^)
    キャビテーション&ラジオ波のセルライトへの効果はやはり凄いですね!
    短期間で定期的に施術することで、結果も早いと信じて下さってありがとうございます☆
    お食事面でも無理な我慢はされないので、安心して経過を見ることができます。
    ダイエットでのストレスは逆効果なので、ストレスフリーで楽しんでダイエットができてるので、今からもっと!もっと効果がでるはずです。
    年末の食べ過ぎを、溜まる前に年始にしっかり撃退させましょうね♪
    食べるときは楽しんで食べて大丈夫ですので!
    よいお年をお迎えください☆また年始にお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-12-26 21:02:38.0

今回も丁寧に施術してもらいました。前の日の夜にしっかりと寝ていたつもりでも、心地よくて寝落ちしてしまいました。次の日、体が軽くて、効果を実感しました。また、次も楽しみです。

たか様
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    1年分の疲れを取る為に、しっかり老廃物をお流ししました♪次の日がスッキリで良かったです♪
    ゆっくり睡眠を摂っても、凝りは中々ほぐれないので、またお疲れが溜まったら、癒しにいらっしゃって下さい。肩周りが酷い凝りでしたら、★スペシャルケア★温熱肩ケア+バリニーズマッサージのセットのクーポンが御座います。凝りを温熱でケアする事で、代謝が上がりスッキリ感が更に持続します(^^)
    是非!ご活用下さい♪
    またお会いできる日を、楽しみにお待ち致しております。来年もよろしくお願い致しますm(__)m
    よいお年をおむかえください☆

• かれんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:26:15.0

VIOの脱毛でお世話になっております。
    他店と違い、こちらは痛みが少なく
    あっという間に終わります。
    効果も感じるのでこれからも通います
    いつも、ありがとうございます。

痛みの少ない☆最速・最新美肌脱毛【V・I・O】3箇所1回 ¥12000

かれん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    他社でのご経験があり、「痛くなくて安心します」とおっしゃって頂き、私も安心しております(^^)
    効果も大分速くて、喜んで頂き幸いです♪
    定期的にすることが大事ですので、また時期をみてご来店をお待ち致しております☆
    年末でお忙しいとは思いますが、お体ご自愛下さいね!
    またお会いできる日を楽しみに、お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-16 21:35:21.0

何ヶ月間ぐらい行けなかったので、久しぶりに痩身と疲労回復マッサージを受けることが出来て本当に良かったです。
    キャビテーション&ラジオ波をした後のEMSがめちゃくちゃキツかったです。次の日からお腹が筋肉痛になりました。
    久しぶりだったので、痩身時に目のやり場に困ってました笑
    疲労回復マッサージもとても最高でした。
    マッサージが始まってから知らないうちに寝落ちするので120分あっという間に終わるぐらいとても気持ちよかったです
    次の日も目覚めも良くて、体も軽い感じでとてもいい朝を迎えることが出来ました。
    また、痩身、マッサージを受けに来ます。

【お腹or背中】★速攻痩身★キャビテーション&ラジオ波&EMS 60分

あーた様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました☆
    大分、お疲れでしたので疲労回復が出来て良かったです!
    また疲れを溜めてご来店下さい(^^)
    その日のうちに、疲労回復任せて下さい!!
    次回のご予約もありがとうございます☆
    当日はお気をつけてお越し下さい。お待ち致しております♪

[投稿日] 2023-10-30 05:28:05.0

今回も、丁寧に施術していただきました。あまりにも心地よくて、寝入ってしまいました。次回までのスパンを短くしようと思ってます。また、お願いします!

先日はご来店ありがとうございました☆
    施術後に必ず「気持ち良かったー」とおっしゃって下さるので、毎回とっても嬉しいです♪
    いつも感想を下さり、ありがとうございます(^^)
    朝晩が、だいぶ冷えますのでお身体ご自愛下さい。
    疲れが溜まる前に、凝りを解しにご来店下さいヽ(^o^)
    またお会いできる日を、楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-10-13 16:29:52.0

久しぶりに来たのでいろいろと心配でしたが、数字でも写真でも増加していなかったので安心しました。毎日きちんと自分の体重を把握するのってとても大切だなと改めて思いました

先日はご来店ありがとうございました☆
    定期的に痩身にご来店下さって、だいぶ絞れてきていましたが、お久しぶりの痩身でしたので
    ご来店早々不安が伝わってきました(T . T)
    お話しを聞くと、久々なので体重が大幅に増加したんじゃないか…って不安です(T . T)って事で施術開始しましたが、少し筋肉の衰えはあったものの、体重も増えてな体型も問題ないレベルなので、私も安心しました。
    一度破壊した脂肪細胞が、すぐ増える事はないので、気を抜いたらいけませんが、大丈夫です。
    安心して下さい(^^)忙しさが少しゆっくりなったら、ご来店お待ち致しております。
    目標まで頑張りましょうね!全力でサポート致します(^_^)

• マッサージ大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:31:13.0

日頃はお肌のお手入れを、それなりにやってはいますが、毛穴の汚れやザラつきなど悩んでおり、初めて伺いました。フェイシャルの仕上がりが最高に良く、肌触りが全く違いました。顔だけでなく、首からデコルテにかけてほぐしてもらい心地良かったです。また利用したいです。

【毛穴ケアフェイシャル】ざらつき改善+顔筋小顔マッサージ 60分

マッサージ大好き様
    先日は、ご来店ありがとうございました☆
    お顔のツルツル感を実感頂けて、大変嬉しいです♪
    デコルテ~肩回り~首もマッサージする事で、お顔のトーンUP、全身の血行もよくなり、スッキリされたかと思います!(^^)!目元もパッチリなりましたね♪
    またいつでも頼ってください(*^^*)

[投稿日] 2023-08-24 11:10:30.0

前回同様良かったです

キャビテーション&ラジオ波【下半身】ヒップ+脚全部セット 60分

先日はご来店ありがとうございました☆
    またいつでも頼って下さい(*^^*)
    また、お会いできる日を楽しみに、お待ち致しております☆

[投稿日] 2023-08-20 19:51:01.0

今回もお腹や脚、ヒップを施術してドームまで入りました。翌々日からかなりスッキリした気分で過ごせました。身体を温めるととても調子良く過ごせます。気温のせいか体調のバランスが崩れ気味でしたが、ドームに入ると身体のバランスが整うのを感じるので続けていきたいです。

いつもご来店ありがとうございます☆
    遠赤外線ドームの効果として最も特徴的なのは、皮脂腺から汗が出るという点です。
    汗には汗腺から出るものと、皮脂腺から出るものがあり、運動や外気など外からの熱で体を温めた場合、体は汗腺から体温調節のためにサラサラの汗を出します。
    皮脂腺から出るドロッとした汗には、長い年月をかけて体内に蓄積されたさまざまな有害物質が含まれています。
    皮脂腺から出る汗に含まれる毒素や有害物質が体内にたまると、体脂肪が燃える効果を阻害し、太りやすい体質へとつながる原因になります。
    遠赤外線ドームは体の深部に働きかけ、血行を促進させる効果があります。
    血流がよくなると新陳代謝が活発化し、脂肪も燃焼されて体が温まっていきます。
    体温が上がると基礎代謝量も上がり、いつもと同じカロリーを摂取しても太りにくく痩せやすい体になっていきます。
    体を温めることは、ダイエットのためにはとても重要なことですし
    遠赤外線ドームは、交感神経と副交感神経の両方の機能を高め、自律神経を整える効果があります♪自律神経を整えることで心身の健康を保ちます♪美しく健康にダイエットを頑張りましょうね☆

[投稿日] 2023-08-08 23:00:24.0

脚、お尻、お腹とお手入れしていただいて、ドームに入ったらかなりスッキリしました。生理で辛かった浮腫も解消されてありがたいです。
    いつも丁寧にマシンをあてて下さってるので、ボディラインの変化が毎回楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも、有難いお言葉ありがとうございます!!
    ご来店の度に体重、ウエスト、お写真のBefore &After
    全てが喜びの結果で、見た目の変化だけじゃなく、内面も笑顔になってらっしゃるので
    とっても、とっても嬉しいです♪
    まだまだ、これからグググっと変化していきますので、一緒に頑張りましょうね!!
    またお会いできる日を楽しみに、お待ち致しております(^^)♪

[投稿日] 2023-08-08 17:46:29.0

今までエステは勧誘がキツくて沢山ローンを組まされましたが(しかも予約がなかなか取れない)、ここは勧誘もしてこなく話し方も穏やかで仕上がりも素敵です!
    学生の私にとても気を使ってくれて好きな曲もかけてくれてとてもリラックス出来ます!
    また行きます

なー様
    先日はご来店ありがとうございます☆
    初めてのサロンで緊張したかと思いますが、リラックスして頂けて、とても嬉しいです(^^)♪
    今回の痩身で、ダイエットのスイッチが入りましたら幸いです☆
    いつでも頼って下さい\(^o^)/
    またお会いできる日を楽しみに、お待ち致しております☆

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 15:41:15.0

技術力高いです。そして面白い。

【増毛】エアリーエクステ(エアエク)200本¥8800→280本¥8800

しろ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ、毎回盛り沢山なお話がお伺いできて、とっても楽しいお時間です♪
    頼ってご来店下さり、感謝でいっぱいです!
    いつも、ありがとうございます(^^)v
    次回のご予約もありがとうございます!!
    お会いできる日を、楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-07-30 18:03:28.0

クーポンが再掲載されていたのとポイントが貯まっていたので、おなかのコースも申し込みました。時間が取れるときはドームも追加してしっかりと通いたいなーと思います。中弛みしそうな時もありますが、(せっかく通っているんだから頑張ろう!)という気持ちになるので、コースほんとにオススメです!

【期間限定】痩身6回コース★☆3000円お値引き☆★

mks様
    先日はご来店ありがとうござました☆
    いつも、心のこもった口コミに感謝致します!
    追加コースと、別な部位のコースをご予約頂き、ありがとうございました!
    意識改革を頑張ってらっしゃるので、お悩み解決にお応えしたく、私の施術にも精が入ります☆
    気になっていたお腹も、1回で結果が現れて来ているので、驚きです♪
    体質改善ができて、代謝が上がっているので、痩せやすくなっている証だと思います!
    体重も落ち始めて来ているので、楽しみながら一緒に頑張りましょうね!
    また、お会いした時の変化が、とっても楽しみです。
    次回のご予約もありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-30 08:25:17.0

前回からだいぶ日が経っていたのですが、気になる箇所を覚えていてくださっていて、お任せで施術していただきました。丁寧なほぐしの後のマッサージ、心地よくて、何度も意識がなくなりました。また、是非伺おうと思います。

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    つらい箇所が解れて良かったです(^^)
    疲れが溜まったら、いつでも駆け込んで下さい!
    またお会いできる日を、楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-21 11:44:19.0

食事管理不足と生理前の期間が重なって体重が少し増えてしまいました。毎日測っているので覚悟はしていましたが、コースでマシンをあてているお尻と脚はサイズが変わっていなかったのでホッとしました。背中とお腹、二の腕もしたいので時間をみつけて単発予約を計画的に取り入れたいです。めげずに自宅でも継続していきます。いつも寄り添って下さるので本当にありがたいです。

先日はご来店ありがとうございました☆
    食事管理が乱れてしまった。って事で、恐る恐るのご来店でしたが、なんとびっくりで!
    逆に前回より体重がマイナスでしたね(^^)
    mks様の安心したお顔を拝見して、私も安心しました。
    お写真で比べて見たら、施術してるヒップ&太ももは痩せていて、頑張った甲斐あって
    ちっとやそっとの事じゃ、戻らない事が確信できましたね♪
    他の部位も同時期に施術したら、更にサイズダウンしますので楽しみながら♪頑張りましょうね(^^)お会いできる日を楽しみに、お待ち致しております☆

• またじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 01:28:35.0

初のラジオ波気持ちよかったです!
    またすぐ伺いますね^_^

またじろう様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    頑固な凝り固まった肩!肩甲骨周り!首痛!はラジオ波を使っての、温熱マッサージで即効で楽になりますし、温める事で全身の血行が良くなるので、全身スッキリなります♪
    持続性がある事も嬉しいですしね♪
    また、究極に凝り固まったら、駆け込みをお待ち致しております(^^)
    また、お会いできる日を楽しみに、お待ち致しております☆

• ぽにょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 16:49:30.0

昨日は肩、二の腕を施術していただきありがとうございました!!かなり昔にラジオ派とキャビテーション施術で違うエステさんにお世話になっていた時は
    営業トーク?が結構あり、心配でしたが
    ラポールさんは全くなく親身になって相談に乗ってくださり、何といっても効果がびっくりです!!EMS?をつける施術を初めてしたのですが、今日になって二の腕がかなりすっきりしているとわかりました!!あれで筋肉がついちゃうの!!しかも、こっち側(上腕二頭筋じゃない、振袖側)!!ってちょっとびっくりしています。サイズダウンだけじゃなくて筋肉までついて?満足です( ;  ; )ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

【二の腕】脇肉も同時に速攻痩身★キャビテーション&ラジオ波&EMS 70分

ぽにょ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミが私の原動力です♪
    皆様が下さった口コミをみて、ラポールを選んでいただき、それだけでも嬉しいのに
    皆様が口コミを書く理由がわかります。書きたくなります!とおっしゃって頂き、感動レベルで嬉しかったです(>_<)ありがとうございます!(^^)!
    痩身の施術内容にご満足頂き、初回ご来店後に、すぐに次回のご予約も頂きとっても嬉しかったです。
    施術後日の経過がとても気になりますので、またお時間がある際は是非♪お手伝いさせて下さい!!
    素敵な休日をお過ごしください☆☆
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

ラポール(Body makes salon Rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー