2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. パリス デ スキン 豊田ティフェイス店   >

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店

パリス デ スキン トヨタティフェイステン

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 愛知県豊田市若宮町1-57-1 B館 T-FACE 7F
  • 名鉄豊田線 豊田市駅下車徒歩2分・愛知環状鉄道 新豊田駅下車徒歩2分
  • pick up

りなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/5

先日はありがとうございました。初めてだったので緊張してたんですが、スタッフさんの笑顔と施術中のお話で緊張も解けあっとゆうまに時間が過ぎてました!施術中には一声掛けてジェルなど乗せてくれるので何も不安もなくて凄く良かったです。全然痛くなくてもっと早くから脱毛やっとけば良かったと思うぐらいでした。次回もよろしくお願いします。

【お一人様1回限り】全身脱毛1回(顔VIO込)48,400円→18700円(利用条件有)

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めての脱毛で緊張と不安もあったかと思いますが、当店を選んでいただきありがとうございます!
    痛みも無く受けていただけてよかったです♪
    何か気になることや不安なことがあればいつでもお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

またのご利用お待ちしております。
    パリス・デ・スキン豊田T-FACE店 田口

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/3/24

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく
    スタッフもよく、値段も都度払いだし
    安くて良かったー。
    また行きます。

初回50%OFF!【ご希望の脱毛箇所を一緒にお選びください】〈豊田/脱毛〉

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/3/24

スタッフさんの丁寧な対応に感心してしまいます。見習いたいです。

みーちゃん 様

先日はご来店ただ来ましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります♪

その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    お悩みが少しでも解決するよう今後もお手伝いさせて頂きたいと思っていますので、
    また気になった際にご来店頂ければ嬉しいです!

パリス・デ・スキン豊田T-FACE店

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/3/15

初めてで緊張したんですけど、丁寧で、接しやすくてよかったです

無料脱毛カウンセリング【3月限定★手の指10本脱毛無料!】《豊田/脱毛》

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント

初めての脱毛とのことでしたが、お痛み等なくてよかったです(^^)
    その後お肌の調子はいかがいたしましょうか?
    気になることがあればお気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)

パリス・デ・スキン豊田T-FACE店 田口

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/2/18

いつも顔脱毛と酵素洗顔してもらってますが今回は期間限定のチョコレートパックもしてもらいました
    クレンジングから丁寧にしていただいて、気持ちよくて寝てしまいました
    チョコレートパックもほんのり甘い匂いがしていてとても癒されました
    仕上がりもとてもいい感じです
    また定期的に通いたいと思います

2月限定★チョコレートパック+顔脱毛セット¥5,500

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

心地よく過ごせていただけてよかったです♪
    パックだけでしたら今月でもお越し頂けます(*^^*)チョコレートパックは2月限定なので、よければまたご利用ください!

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023/2/12

先日はありがとうござました!
    おしゃべりが楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました(*^o^*)
    サロンの雰囲気もスタッフさんの優しい雰囲気もとても好きで、リラックスできます♪
    美肌を目指してこれからも通いたいです。

シホ 様

先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミもとても励みになります!

私もいつもシホ 様のご来店をいつも楽しみにしておりまして、
    今回もたくさんお話ができて嬉しかったです♪

脱毛効果もしっかり出てきた頃ですがさらなる美肌のお手伝いをしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

パリス・デ・スキン豊田T-FACE店 藤原

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/12

両ワキの脱毛をしました。説明が丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けられました。
    場所も通いやすくありがたいです。
    施術後は説明通り2週間くらいで毛がポロポロと抜けてきて、効果を確認できました。生えてこなくなるのが楽しみです。

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    素敵な口コミもとてもうれしく感じます♪

効果を実感して頂けて良かったです!

また分からないことあればいつでもご連絡ください。

パリスデスキン豊田T-FACE店 山本

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/2/6

美容のお話ができるので楽しく施術中過ごせています。
    効果を実感しているので色々とやってみたくなって
    興味のあるものが多いです。

気になっている方は行った方がいいです!

クチコミ投稿していただいた方限定!4000円相当の顔パック一回無料

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!

私もめぐ様と美容の情報交換ができてとても楽しかったです♪
    脱毛も光フェシャルもしっかり効果が出るようサポートさせていただきますのでお任せ下さい!
    気になるメニューや商品などありましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

またのお越しをお待ちしております。
    パリス・デ・スキン豊田T-FACE店 田口

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/2/3

最近、顔の血色が悪くて嫌だなぁと思ってました。
    終わったあとに鏡を見たらあきらかに顔色が変わっていて肩こりもひどかったのが楽になってました。
    次回も同じメニューで予約してありますがその日までが楽しみです。

ゆみ 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

冬は冷えによって血流が悪くなりやすく、どうしても不調が起きやすいですが
    少しでも改善のお手伝いが出来たようで安心いたしました(*^^*)
    また嬉しい口コミもとても励みになります。

大切な日を控えているということですので、次回来店時にはしっかりとキレイをサポートさせて頂きます♪
    楽しみにしております!

パリスデスキン 豊田T-FACE店 藤原

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/20

初めてのことだったので緊張していましたが
    色々とお話をしているうちに緊張もせず
    あっという間に時間が過ぎていました。
    とっても細やかで丁寧に施術していただき居心地よかったです。
    初回は他の箇所も半額になるとのことでVIOの他に
    襟足と背中の上半分の施術もしていただきました。
    案の定いろんな箇所を脱毛したくなりますね!
    次回も行きます。その時はお願いします。
    通いやすいのでお気に入りです。

【ご新規様限定】VIO脱毛8,800円→4,400円※他割引併用不可《豊田/脱毛》

素敵な口コミもとてもうれしく感じます♪

リラックスして頂けたようで安心いたしました(*^^*)

また色々な話ができるの楽しみにしてます♪

パリスデスキン豊田T-FACE店 山本

• やぶーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/1/12

脱毛をしながら、肌の悩みを聞いてアドバイスをくださいました。親身になって相談にも乗ってくださいましたし、喋りながらもスムーズに施術してくださって、あっという間の楽しい時間でした。また行きます!

【ご新規様限定】《ブライダル脱毛》14,300円→7,150円〈豊田/ブライダル>

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

私もやぶー様とのお話楽しくてあっという間でした(≧▽≦)
    また何か気になる事などありましたらお気軽にお尋ねくださいね(*^^*)

またのご利用をお待ちしております!
    パリスデスキン豊田T-FACE店 田口

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/17

丁寧な施術で大満足です!
    顔と襟足、背中をお願いしましたが、当て漏れもなくすみずみまでしてくださいました。
    いくつか脱毛サロンに通いましたが、1番良かったです!!!
    次の日の化粧ノリもとても良かったです♪
    施術はもちろん、初めから最後までとても丁寧な対応をしてくださいました。
    家から近いこともあり、とても助かります。
    また伺いたいです♪

ゆか 様

素敵な口コミもとてもうれしく感じます♪

施術の効果も実感して頂けたようで安心いたしました(*^^*)

私もゆか様とのお話がとても楽しかったので次回来店してくださるのが楽しみです♪

パリスデスキン豊田T-FACE店 藤原

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

10回以上通っています。自己処理も少なくて済み、肌荒れも無くなって、かなり楽になりました。今回はまだ少し気になっていた背中上と襟足をお願いしました。いつも接客は笑顔、丁寧で、コースのお勧めの紹介は稀にあっても勧誘されることは絶対に無いので、とても安心して通えます!!これからも宜しくお願いします。

はるちゃん 様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミもいただきまして大変うれしく思います(*^^*)

パリスデスキン豊田T-FACE店

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/12

凄く気持ちよかったです。
    ティーフェースの中で便利な場所で、エステサロンは久しぶりだったので緊張してたのですが、入口も入りやすくて良かったです。
    店員さんも優しい方で質問とかちゃんと答えてくれて安心して施術のほうをやれる事が出来ました。
    また次回お伺いする際もよろしくお願い致します。

【ご新規様限定】デコルテ・背中上マッサージ15分2,750円→1,650円

さーちゃん 様
    先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます♪
    素敵な口コミもいただけまして嬉しいです!

かなりお疲れだったとのことでしっかりとマッサージさせて頂きましたがその後調子の方はいかがでしょうか?
    安心して通っていただけるようなサロン作りを今後も心がけて参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

パリスデスキン豊田T-FACE店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/30

脱毛を通ってますが施術も早くやってもらえるので助かります。いつもありがとうございます。

m 様

パリスデスキン豊田T-FACE店

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

いつも丁寧な施術で安心しています。脱毛箇所の変更にも快く対応していただきました。脱毛効果も実感しているので、もう少し通いたいと思います。

まあ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    素敵な口コミもいただけまして大変うれしく思います。

周期通りのご来店を毎回して頂いてますので効果もしっかり感じて頂けているのかな
    と思います(*^^*)

お悩み解決までしっかりとサポートさせていただきたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

パリスデスキン豊田T-FACE店 藤原

• afterさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

いつも丁寧に施術していただいています。
    接客態度も毎回変わらず親切で、安心して通えます。
    施術のベッドや、ジェルが温かいのが嬉しいです。
    効果が楽しみです!
    お店のすぐ外に他のお店があるんですが、たまにお客さんの声が聞こえると自分は布一枚の姿なのでドキッとします。
    それ以外、特に不満はありません。

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    これから寒くなるので快適に施術を受けていただけるよう今後もベッドやジェルの温度など工夫させていただきます!なんでもお気軽にお申しつけください♪
    外の音や声についてはサロンの立地・構造上ご迷惑をおかけし申し訳ございません。全身や箇所の多い方は奥のお部屋にご案内させていただいておりますが、外の音などが気にならないように今後対策を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。
    パリスデスキン豊田T-FACE店 田口

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/23

行きと帰りで全然肌の綺麗さが違いました!トーンアップもしていたり、ニキビの赤みもひいていたと思います!毛穴の汚れも綺麗になっていて嬉しかったです。また宜しくお願いします。

毛穴汚れが気になる方必見!【光フェイシャル+パック付】15,400円→7,700円

ほ 様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかかでしょうか?
    トーンアップやお肌の鎮静にとても効果的な施術ですので実感頂けて嬉しく思います!

季節の変わり目の為お肌もゆらぎやすくなってると思います。
    またご利用いただきまして、
    肌質改善のお手伝いが出来ればと思っておりますのでぜひよろしくお願い致します(*^^*)

素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022/9/14

お店の雰囲気も担当の方の雰囲気も凄く好きで、とてもリラックスできます。
    今回もおしゃべりが楽しくて、顔脱毛のみだったせいか、あっという間に時間が経ちました!

脱毛の効果もしっかり感じているので、これからも通いたいです。

シホ 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

施術や効果など気に入って頂けてとてもうれしいですし、
    素敵なお言葉を頂けてもっと技術を高めよう!と励みになります(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

センスある差し入れもいただいてしまい・・・とても感動いたしました(>_<)

今後もご利用いただけますと嬉しいです。またのご来店をお待ちしております★

パリスデスキン豊田T-FACE店 藤原

• けいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/17

初めて行かせていただきましたが丁寧に説明してくださり、施術も満足でした。

【目指せノーファンデ肌♪】光フェイシャルエステ ¥11,000⇒¥5,500

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

パリスデスキン豊田T-FACE店 田口

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/12

いつも丁寧な施術をしてくれますので、安心して通わせてもらっています。
    顔脱毛を何回か施術しましたが、お手入れが楽になりました。
    もう少し通いたいと思います。

まあ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミも頂けて大変うれしく思います!
    毎回周期通りにご来店していただいておりますので効果もしっかり
    実感して頂けたかなと思います♪
    お悩み解決まで是非サポートさせていただきます!

パリスデスキン豊田T-FACE店 藤原

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/7

雰囲気も接客もすごくよかったです!

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)

今後もまみ様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

[投稿日] 2022/7/26

担当のスタッフさんとのおしゃべりが楽しく、いつも伺うのが楽しみです♪
    脱毛周期や部位ごとの毛について教えていただけて、無理な勧誘もなく、これからも通いたいと思います!

シホ 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私もシホ 様にお越しいただく日を毎回楽しみにしております(*^^*)

今後ともご利用いただけますと嬉しいです!
    お悩み解決までしっかりとご相談等のらせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

パリスデスキン豊田T-FACE店 藤原

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/21

少し遅れてしまったのですが、嫌な顔せず対応してくださいました。施術も短時間でしたが丁寧で安心できました。

【ワキ脱毛+ワキパックセット】2,970円→2,200円《豊田/脱毛》

さき様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミもいただきまして大変うれしく思います☆

パリスデスキン豊田T-FACE店

• ことことさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/14

襟足脱毛で通っています。予約も取りやすく、また一回毎の支払いなので気軽に通えます。対応も丁寧です。

【平日限定★】全メニュー5%OFF《豊田/脱毛/エステ》

• moreさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/12

口コミ通りお姉さんの接客がにこやかで良かったです。
    あと、無理な勧誘が本当になかったので好印象でした。
    自分の状態に合わせて、また行きたいと思います!

more 様

[投稿日] 2022/7/1

前回初めて行き、対応と笑顔の対応が良かったのでまた同じ方希望しました。
    前回と同じく素敵なスタッフの方で
    営業スマイルだとしても、また指名したいと思えましたので、日時合えばまた指名しますので宜しくお願いします。

クチコミ投稿していただいた方限定!脱毛1000円箇所1箇所一回無料

ちょこ 様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもとても励みになります♪

周期通りに毎回通っていただいておりますので少しずつ脱毛の効果も
    出て着た頃かなと思います。
    お悩み解決までしっかりとサポートさせて頂きたいと思っておりますので
    これからも通っていただけますと嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2022/6/21

今回も担当スタッフさんに脱毛やってもらいました。
    素敵な、笑顔と対応もよく、営業スマイルだったとしても
    本当に素敵な、感じだったため、また次も宜しくお願いします。

【VIO5回コース】¥33,000→¥26,400(自己処理必須)

ちょこ 様

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    とても励みになりもっともっと頑張ろうと思えます(^^)

私もちょこ様に引き続き安心して気持ちよく通っていただけるよう
    心がけて参りますのでこれからも宜しくお願い致します!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

パリスデスキン豊田T-FACE店 藤原

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/15

毎回サロンに行くと明るく笑顔で迎えて下さりとても幸せな気持ちになります!
    対応も施術もものすごく丁寧で、一つ一つの動作の度に声をかけて下さるので、感触などに驚くことなく安心して施術を受けることができています。
    他のメニューを受ける時でも絶対に指名させて頂きたいなと思う程素敵なスタッフさんです!

みー様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    たくさんお褒めいただきとても嬉しく思い励みになります(>_<)

脱毛の事はもちろんお肌のことなどお悩みが良くなるように
    一緒に頑張らせて頂きたいと思っております♪

今後も引き続き安心して通っていただけるよう心がけて参ります!

次回の来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022/5/31

初めて行きました。脇脱毛だけでしたが、初回は半額なので他の部位もできると聞き
    vIoもやってもらいました。
    VIoをやるのは初めての事だったので、緊張しましたが、笑顔が素敵で丁寧で優しい対応な方だったので良かったです。
    また通うのでよろしくおねがいします。

【人気NO.1メニュー】ワキ脱毛¥1100→¥550《豊田/脱毛》

ちょこ 様

その後お肌の様子などはいかがでしょうか(^^)?
    VIO脱毛デビューの後押しをすることができてよかったです!
    お悩み解決までお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので今後とも
    宜しくお願い致します♪

パリスデスキン豊田T-FACE店

パリス デ スキン 豊田ティフェイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー