3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. パリス デ スキン 豊田ティフェイス店   >

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店

パリス デ スキン トヨタティフェイステン

• 愛知県豊田市若宮町1-57-1 B館 T-FACE 7F
  • 名鉄豊田線 豊田市駅下車徒歩2分・愛知環状鉄道 新豊田駅下車徒歩2分
  • みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/24

スタッフの方の対応が皆様素敵で不安なく過ごせました

【平日限定★】全メニュー5%OFF《豊田/脱毛/エステ》

みー 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも頂けて大変うれしく思います♪

その後脱毛のご様子はいかがでしょうか?
    みー 様のお肌のお悩みが解決するまでご相談に乗らせて頂きたいと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願いお願い致します。

パリスデスキン豊田T-FACE店

• あゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/18

肩こり、首こりがひどく、いつも、丁寧にマッサージしてくださり、大変ありがたいです。とても楽になりました。また、お願いします。

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)

少しでもお体が楽になるよう、これからもしっかりマッサージさせていただきますね!!

パリスデスキン豊田T-FACE店 田口

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/23

丁寧な説明と施術でとっても良かったです!

【人気NO.1メニュー】ワキ脱毛¥1100→¥550《豊田/脱毛》

ともか様

その後脱毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミを頂けて励みになります!

パリスデスキン豊田T-FACE店

• shuriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/2/25

いつも利用しています!

とっても丁寧な対応で、
    お店の雰囲気も良いので、いつも気持ちよく受けれています。
    また利用したいと思うお店です!

shuri 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミを頂けてとても励みになります(*^^*)

お肌や脱毛の事で何かお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね!

パリスデスキン豊田T-FACE店

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/25

ここのお店は、どのスタッフさんも丁寧で、手際も良く、信頼しています。オススメです。

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

これからもルル様の美容のサポートをスタッフ一同させていただきますので
    なにかありましたらお気軽にご相談ください(^^)

パリスデスキン豊田T-FACE店 田口

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/4

わかりやすい説明とスムーズな施術で満足です!

【ご新規様限定】顔脱毛3,300円→1,650円(クレンジング付)《豊田/脱毛》

その後脱毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2022/2/3

いつも隅々まで丁寧に施術していただいて、効果を実感しています!
    温かいベッドや温めたジェルを使ってくださって、とてもリラックスできました♪

シホ 様

いつも嬉しい口コミを頂きましてとてもうれしいです(^^)
    ありがとうございます♪

シホ 様のお悩みが解決するまでしっかりとお手入れの
    お手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、今後とももよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

パリスデスキン豊田T-FACE店 藤原

• miyoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/1/25

初めての脱毛でしたが、説明も施術もとても丁寧で安心出来ました。
    入らないよう目を隠してもらいましたが、これからどこに触れるのかどのような感覚があるか伝えてもらえたので必要以上に緊張せずに済んでよかったです。
    クレンジングもエステかと思うくらい丁寧で優しいタッチでとても心地よくて感動しました。
    立地もいいので通いやすくてありがたいです。

miyo 様

その後脱毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミを頂けて励みになります!

パリスデスキン豊田T-FACE店

• ぴっぴママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/1/5

全身脱毛のコースだったので時間がかかると思っていたのですが、二人のスタッフさんが同時に施術してくださり1時間ほどで終わったので子供がいる私にとってはとても助かりました。
    いつも通り丁寧に施術していただいてとてもよかったです。

【お一人様1回限り】全身脱毛1回(顔VIO込)48,400円→18700円(利用条件有)

ぴっぴママ 様

先日は全身脱毛メニューのご利用をありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しく思います。
    これからもご満足していただけますよう、さらに努力して参ります!

その後お肌や、抜け感の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

パリスデスキン豊田T-FACE店

• えみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/30

初めての来店で緊張していましたが、店員の方が丁寧に対応していただいたことで、緊張もとけました。ありがとうございました。

初回50%OFF!【ご希望の脱毛箇所を一緒にお選びください】〈豊田/脱毛〉

えみちゃん 様
    先日は数あるお店様の中からお選び頂いてご来店くださりありがとうございました。

その後お肌の調子や、毛の抜け感などいかがでしたでしょうか?
    分からない事等ございましたらいつでもご相談ください♪

今後も安心して通っていただけるようなお店作りを心掛けて参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2021/12/26

いつも、漏れなく丁寧に施術してくださるので、とても信頼しています!

シホ 様

先日は全身メニューでのご来店ありがとうございました♪
    シホ 様のお悩みが解決するまでお手伝いさせて頂きたいと思っております。
    今後も安心してお任せいただけるよう努力いたします!

パリスデスキン豊田T-FACE店 藤原

• おまゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/7

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    お得な施術セットも提案してくださりまた行きたいと思います。

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご提案させて頂いたメニュー以外でも回数券を使うとよりお得に通えるのでまた何かご相談があればいつでもお声掛け下さい!!
    パリスデスキン豊田T-FACE店

• ひささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/23

スタッフさん、すごく親切で、丁寧です。子供を連れて行った時もドレッサーのあるお部屋で待たせて頂けて。とてもいいお店だと思いました、

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

お子様につきましては、ご予約状況によりお連れをお断りしてしまう場合もございますので、
    事前にご相談いただけますと幸いです。
    今後もなにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2021/11/15

ベッドが暖かくて、とてもリラックスできました♪
    ジェルも温めたもの使用していただいて、寒くなってきた季節ですが、快適に施術を受けることができました!

シホ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    快適に過ごしていただけたようでとても安心いたしました(*^^*)
    とても素敵な口コミを頂けて嬉しく思います♪

今後ともぜひよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

パリスデスキン豊田T-FACE店 藤原

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/1

初めてのお店でしたが、丁寧な説明もありリラックスして施術を受けることができました。料金も明確でわかりやすく、勧誘などもなく安心できました。
    デコルテのマッサージがとても気持ち良く、リラックスしたとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

【目指せノーファンデ肌♪】光フェイシャルエステ ¥11,000⇒¥5,500

口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです(^^)
    フェイシャル以外にも気になるものがありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪

パリスデスキン豊田T-FACE店 田口

• おまゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/31

とてもいい雰囲気ではじめてのiOの施術もリラックスして出来ました!
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント

口コミをしていただきありがとうございます!!
    分からないことや気になることがあればいつでもご相談ください☆
    また、周期通りに来店していただくと効果が分かりやすいのでぜひご来店ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

パリスデスキン豊田T-FACE店

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

顔脱毛は初めてだったのですが
    酵素洗顔もしてもらい仕上がり直後のトーンアップと肌艶がでてとても満足でした◎

担当の方の雰囲気も良く、脱毛を経験したことがあっても再度丁寧に教えてくださったり終始とても親切で安心して施術を受けることが出来ました^^

目安日も教えて頂いたのでまた来月お願いします♪

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

元々お肌綺麗でしたがさらにトーンアップもして私も嬉しかったです(≧▽≦)
    毛の抜け感は1週間~10日程すると少しずつわかってくると思います!
    是非またお目安期間内にお越しください♪

パリスデスキン豊田T-FACE店 田口

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

2回目の施術でしたが、今回も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

クチコミ投稿していただいた方限定!脱毛1000円箇所1箇所一回無料

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)

今後もゆか様のキレイになるサポートさせていただきますので
    お肌のお悩み等もお気軽にご相談ください♪
    VIOのキャンペーンも9月中行っておりますので是非ご利用ください!

パリスデスキン豊田T-FACE店 田口

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/2

ずっと以前から気にはなっていたものの、何も手入れしてこなかった襟足を今回やってもらいました。一ヶ所からでもいいですよといってもらえたので、ちゃんと通っていこうと思いました。またよろしくお願いします。

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント

嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!
    当店は都度払い制の為好きなときに好きなメニューで通って下さいね☆
    また周期通りに来店していただくと、効果をより早く実感していただけると思います♪
    何かわからないことや相談があればいつでもお気軽にお声がけください!!
    またのご来店お待ちしております☆

パリスデスキン豊田T-FACE店

• まつりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/24

スタッフの方の雰囲気も良くとても楽しかったです!施術も丁寧にやって頂きこれから効果が出てくるのが楽しみです!

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント

口コミもありがとうございます(*^^*)

10日ほど経つと徐々に抜けてくる毛があったり、生えにくくなる実感が出てくるかと思います!
    周期通りにご来店いただくと効果的なので、是非メンバーズカードに記載してあるお目安日を
    ご参考ください♪

パリスデスキン豊田T-FACE店 田口

• (^O^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/27

とても感じの良いスタッフの方で丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいです。

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!
    定期的に通っていただくことでより効果を実感していただけると思います♪
    分からないことや不安な点があればいつでもご相談ください!

パリスデスキン豊田T-FACE店

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/18

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント

口コミもありがとうございます(*^^*)

もう少し経つと抜け感も実感していただけると思います!
    2回目以降のセットメニューなどもございますので、ぜひまたお越しください♪

パリスデスキン豊田T-FACE店 田口

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/9

脱毛のついでに酵素洗顔もやってもらいました。泡がふわふわで
    洗顔後鼻のザラつきが減って少し肌にツヤがでて良かったです!
    終わった後少し顔にツッパリがあったので最後保湿がもう少し欲しいかなと思いました。

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント

口コミしていただきありがとうございます!!
    酵素の力でざらつきが解消されて効果も実感されたとのことで大変うれしいです♪
    ですが最後につっぱりが気になった点についてはすぐに改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    また酵素洗顔はホームケアで使えるものもありますので気になればいつでもご相談ください☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

パリスデスキン豊田T-FACE店

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

いつも丁寧で満足しています

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

パリスデスキン豊田T-FACE店

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/2

はじめてで予約のメニューを間違えてしまいましたが、当日カウンセリング後に希望してした箇所の施術をやってもらえました。今後やってみたい場所の質問も丁寧に答えてくださいました。今後その箇所もお願いしようかと思っています。

無料脱毛カウンセリング【6月限定★手の指10本脱毛無料!】《豊田/脱毛》

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント

嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!!
    初めてだと分からないことも多いと思いますので、これからもいつでもお気軽に不安なことがあればご相談ください♪また今後やってみたい箇所も是非お任せください(*^_^*)

パリスデスキン豊田T-FACE店

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

当日メニューを追加させていただいた
    のに、快く引き受けて下さり、とても
    嬉しかったです。
    担当の方の説明も、とても丁寧で来て
    よかった!と、とても思いました。
    これから通わせていただきたいと
    思います。よろしくお願いします。

【ご新規様限定】《ワキ・手の甲・ひじ上・ひじ下セット》6,600円→3,300円

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

また気になるところやご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店お待ちしております!!

パリスデスキン豊田T-FACE店 田口

• まりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

脇とVIOと顔の脱毛をしました。
    思った以上にスピーディーに終了し、もう終わったの???と思いました。
    自分の希望以外の勧誘もないですし、気持ちよく脱毛をお願いできます。
    今度は光フェイシャルしてみたいです。

【半年以上ご来店がない方】10%OFF!!!※他割引併用不可《豊田/脱毛》

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント

この度は口コミをして頂きありがとうございました♪
    これからも安心してお任せください(*^_^*)
    また、光フェイシャルもとても人気メニューでお顔の脱毛と同じ日に施術も大丈夫です!!
    何か不安なことがあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2021/6/13

施術中、脱毛したことがない部位について沢山質問してしまいましたが、丁寧に教えてくださって、不安が和らぎました!ありがとうございます!
    次回、検討しようと思います。

シホ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

今後もお肌や脱毛についてのお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

施術中にお話ししてくださったのもとても楽しかったです(*^_^*)

パリスデスキン豊田T-FACE店 藤原

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

他のサロン等で大雑把で漏れを感じることが
    今まで多かったのですが、
    今日担当スタッフさんに対応して頂き、細部や気になる所(I・Oゾーンの奥(内側)の所や、指の一本一本、ひじ周り等)を丁寧にしてくださり、初めて漏れを感じず、
    大満足でした(^^)
    笑顔も素敵な方で接客も丁寧にして頂いたので、
    次回もぜひ担当スタッフさんにお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました!

あやな 様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをいただきまして大変うれしいく思います。
    ありがとうございました(^^)

その都度、毛やお肌の様子をしっかり観察しながら施術をさせていただいておりますので、
    安心してお任せください!
    今後もさらにご満足いただけるような接客を心がけて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

パリスデスキン豊田T-FACE店 藤原

• ここちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/5

一気に金額を払うのではなく、やりたい箇所の値段を払うので高額な出費がないから、大学生にとっては通いやすいと思います!

パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    都度払い制なので好きなときにやりたい箇所で安心して通って下さいね!!
    何か気になる点や不安なことがありましたらいつでもご相談ください★

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

パリス デ スキン 豊田ティフェイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー