当日メニューを追加させていただいた
のに、快く引き受けて下さり、とても
嬉しかったです。
担当の方の説明も、とても丁寧で来て
よかった!と、とても思いました。
これから通わせていただきたいと
思います。よろしくお願いします。
【ご新規様限定】《ワキ・手の甲・ひじ上・ひじ下セット》6,600円→3,300円
パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
また気になるところやご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください♪
またのご来店お待ちしております!!
パリスデスキン豊田T-FACE店 田口
脇とVIOと顔の脱毛をしました。
思った以上にスピーディーに終了し、もう終わったの???と思いました。
自分の希望以外の勧誘もないですし、気持ちよく脱毛をお願いできます。
今度は光フェイシャルしてみたいです。
【半年以上ご来店がない方】10%OFF!!!※他割引併用不可《豊田/脱毛》
パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント
この度は口コミをして頂きありがとうございました♪
これからも安心してお任せください(*^_^*)
また、光フェイシャルもとても人気メニューでお顔の脱毛と同じ日に施術も大丈夫です!!
何か不安なことがあればいつでもご相談ください!
パリスデスキン豊田T-FACE店
施術中、脱毛したことがない部位について沢山質問してしまいましたが、丁寧に教えてくださって、不安が和らぎました!ありがとうございます!
次回、検討しようと思います。
シホ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後の経過はいかがでしょうか?
今後もお肌や脱毛についてのお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
施術中にお話ししてくださったのもとても楽しかったです(*^_^*)
パリスデスキン豊田T-FACE店 藤原
いつもお世話になっています。
他のサロン等で大雑把で漏れを感じることが
今まで多かったのですが、
今日担当スタッフさんに対応して頂き、細部や気になる所(I・Oゾーンの奥(内側)の所や、指の一本一本、ひじ周り等)を丁寧にしてくださり、初めて漏れを感じず、
大満足でした(^^)
笑顔も素敵な方で接客も丁寧にして頂いたので、
次回もぜひ担当スタッフさんにお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました!
あやな 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをいただきまして大変うれしいく思います。
ありがとうございました(^^)
その都度、毛やお肌の様子をしっかり観察しながら施術をさせていただいておりますので、
安心してお任せください!
今後もさらにご満足いただけるような接客を心がけて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
パリスデスキン豊田T-FACE店 藤原
一気に金額を払うのではなく、やりたい箇所の値段を払うので高額な出費がないから、大学生にとっては通いやすいと思います!
パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
都度払い制なので好きなときにやりたい箇所で安心して通って下さいね!!
何か気になる点や不安なことがありましたらいつでもご相談ください★
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
分かりやすく説明してもらい、優しく対応していただきました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】VIO脱毛8,800円→4,400円※他割引併用不可《豊田/脱毛》
パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます(^^)
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
パリスデスキン豊田T-FACE店
娘が初めて脱毛するにあたり、いろいろ調べてみましたが、こちらのお店は料金設定がわかりやすいく、強引な勧誘も無かったのが良かったです。
かなり前ですが、私が脱毛を経験しているので
その時の事を思い出しながら、しばらく通ってみようと思います。
【ご新規様限定】《腕脚セット脱毛》15,400円→7,700円〈豊田/脱毛〉
パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント
口コミもありがとうございます(*^^*)
その後効果はいかがでしょうか?
カードに記載されているお目安通りにご来店いただきますと効果的なので
参考にされてください♪
パリスデスキン豊田T-FACE店
クーポンでお得に施術して頂きました。フェイシャルエステは初めてでしたが、雰囲気も接客も良く、リラックス出来ました。顔もデコルテ・背中マッサージも気持ち良かったです!光フェイシャルの効果が楽しみです♪また来店したいと思います!
【目指せノーファンデ肌♪】光フェイシャルエステ ¥11,000⇒¥5,500
かな様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
リラックスしていただけてよかったです!
ご自宅でのマッサージはいかがですか?(*^^*)また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
またのお越しをお待ちしております。
パリス・デ・スキン豊田T-FACE店 田口
脱毛は初めてで緊張していましたが、丁寧に説明してくださって、リラックスできました!
私にとって、都度払いであることが嬉しいです♪
またお願いしたいです(^o^)
パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
不安な点や質問があればいつでもご相談ください(*^_^*)
またのご来店を心よりお待ちしております!!
パリスデスキン豊田T-FACE店
初めてでめっちゃ緊張したけど接客対応がものすごく良くて
分からないことも全部教えて下さり安心して受けることが出来ました!!!!
おすず 様
先日はご来店くださりありがとうございました!
口コミも頂けてとてもうれしいです(*^_^*)
脱毛のお悩みが解決するまで最後までしっかりとお手伝いさせて頂きます♪
今後とも宜しくお願い致します!
パリスデスキン豊田T-FACE店 藤原
スタッフの方が丁寧で、わかりやすい説明してくれました。初めて行くお店は不安ですが、
優しい対応で安心して通えます。
通いやすいお店です。
【ご新規様限定】顔脱毛3,300円→1,650円(クレンジング付)《豊田/脱毛》
パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント
口コミもありがとうございます。
また何か不安なことやご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください(^^)
またのご利用お待ちしております。
パリスデスキン豊田T-FACE店
顔脱毛をしていただきました。
スタッフさんの対応がとても良かったです。
値段も安く通いやすいのでまた行きたいと思います。
まどか 様
この度は口コミを下さりありがとうございます(*^_^*)
その後抜け感などはいかがでしょうか?
また、脱毛のことなどでご不安な点などございましたら
いつでもご相談くださいね!
パリスデスキン豊田T-FACE店
初めての光フェイシャルでしたが、丁寧でわかりやすい説明で安心しました。
定期的に通いたいと重います。次回もよろしくお願いいたします!
パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
定期的に通っていただくことでより効果を実感していただけると思います♪
今後も安心してお任せいただけるようなお店作りを心掛けていきます!!
パリスデスキン豊田T-FACE店
はじめてでしたが、わかりやすい説明でクレンジングから気持ちよく至福のひとときでした!ありがとうございます♪
また行きます!
数量限定★極上の美容液!透輝の滴パック付光フェイシャル¥14,300⇒¥8,800
パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
定期的に続けていただくことでより効果を実感していただけると思います!!
いつでもリフレッシュしに来てくださいね♪
パリスデスキン豊田T-FACE店
今回も、お顔全体の脱毛をお願いしました。メイクをしていたので、クレンジングをして頂きましたが、スチームを当てながらのゆっくりとしたクレンジングが至福の時です。ありがとうございました。
【3月8・9日限定】全メニュー10%OFF!※他割引併用不可
パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!!
これからの時期は特にUVケアが必要になりますので是非日焼け止めはしっかり塗ってご来店ください♪
クレンジングはしっかり行わせていただきます(*^_^*)
パリスデスキン豊田T-FACE店
顔脱毛の施術をお願いした際のクレンジングや保湿の丁寧さ、スタッフさんの対応がとてもよかったので、是非またお願いしたいと思いました!
パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます(*^^*)
お褒めいただきありがとうございます♪
その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
抜け感など気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
パリスデスキン豊田T-FACE店 田口
接客も丁寧で都度痛くないか確認してくれました。ジェルは少し冷たかったですが、スムーズに足全体と急遽追加したひじ上も施術してもらいました。
勧誘などもなく居心地がよかったです。効果が出るのが楽しみです。また伺います。
【ご新規様限定】《足の甲、ひざ、ひざ上、ひざ下セット》8,800円→4,400円
パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^)v
ジェルは温かいものをご用意できますので是非お申し付けください!!
何か分からないことや質問等があればいつでもご相談ください♪
パリスデスキン豊田T-FACE店
いつもは脱毛だけなのですが、マッサージ体験してみました。気持ち良かったです。ありがとうございました。
【ご新規様限定】デコルテ・背中上マッサージ15分2,750円→1,650円
パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
脱毛以外にも、ぜひまた光フェイシャルの施術もさせてくださいね(^^)/
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
パリスデスキン豊田T-FACE店
丁寧な説明、過ごしやすい雰囲気でよかったです。
1回目なので効果はまだ分かりませんが続けていきたいと思います。
担当してくださったスタッフの方も優しくて相談にも丁寧に答えてくださったのですが、すいません、お名前を忘れてしまいました…
また次回もよろしくお願い致します。
パリス・デ・スキン 豊田T-FACE店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)
定期的に通っていただけるとより効果も実感していただけると思います♪
何か不明な点や質問等がございましたらお気軽にご相談ください!
パリスデスキン豊田T-FACE店
とても丁寧な説明と施術をして頂きありがとうございました
まあさん 様
この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
今後とも安心してお任せいただけるよう努めて参りますので、
脱毛などのお悩みはいつでもご相談ください(*^^*)
パリスデスキン豊田T-FACE店 藤原
パリス デ スキン 豊田ティフェイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー