3. エステサロン関西トップ   >
  5. スカルクイック 神戸店(SCAL QUICK)   >

ヘッドスパセンモンサロン スカルクイック コウベテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル9F
  • 各線「三宮」「元町」駅 徒歩5分
    4.2
  • UTさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 17:29:16.0

頭がスッキリして、目の疲れもとれました。
    心身ともにデトックス。

【ショートコース】クリームスパ(60分) 9,000円

ヘッドスパ専門サロンSCAL QUICK 神戸店 【スカルクイック】からの返信コメント

UT様

いつもスカルクイック神戸店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、お帰りの際にお見送り出来ず大変申し訳ございませんでした…(>_<)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます★
    今回は頭皮マッサージを長めに施術させていただきましたので
    よりスッキリしていただけたのではないかと思います…!
    眼精疲労も気付かないうちに蓄積しやすいお疲れとなるため
    定期的にお疲れのデトックスをしていただくことがおすすめです。

これから気温も下がり、身体が冷えやすい季節となりますので
    普段から血流の流れを良くするためにも
    身体を冷やさないよう、しっかり温めてあげてくださいね!

お忙しいとは存じますが、
    お疲れが溜まりすぎる前に是非デトックスをしにいらしてください!
    また、UT様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

スカルクイック神戸店 治田

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 13:45:59.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、施術も気持ちよすぎていつの間にか寝てました笑
    はなしやすくてまたお願いしたいです!

【頭皮から引き上げ小顔に♪】エイジングケアスパ(90分)13000円※ご新規様

ひなた様

先日はスカルクイック神戸店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

その後、目のお疲れや頭皮、毛先の状態はいかがでしょうか?
    今回は炭酸スパで血行促進をさせていただきましたので
    滞っていた血流がしっかりと流れ、溜まっていた凝りも
    ほぐれやすくなりスッキリしていただけたのではないかと思います^^

また、シャンプー・トリートメントの使用感はいかがでしょうか?
    これからの季節、抜け毛や乾燥が気になる時期になりますので
    抜け毛予防、保湿ケア等のホームケアもとても大事になってきますので
    ヘッドスパと併せてホームケアもしっかり継続していただけたらと思います★
    使い方で気になることがあればまたご相談くださいね!

お仕事柄、眼精疲労が蓄積しやすいことと思いますので
    頭痛や肩凝りに繋がる前に、是非ヘッドスパでお疲れをデトックスしましょう♪
    お忙しいかとは存じますが、お時間ある際にお疲れを癒しにいらしてくださいね◎
    ひなた様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スカルクイック神戸店 治田

• みぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 17:55:03.0

初めて行きましたが、丁寧に説明をしてくださったのでリラックスして施錠をしてもらうことができました。
    終わった後のスッキリ感がすごく良かったのでまたリピートしたいと思います。

【スパが初めての方に◎】リラクゼーションスパ(90分)11,000円※ご新規様

みぬ様

先日はスカルクイック神戸店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

初めてのヘッドスパとのことでしたが、
    その後頭皮、お身体の状態はいかがでしょうか?
    気付かないうちにお疲れが溜まり、血行不良になると
    頭皮の赤みや凝り、頭痛、栄養不足による細毛などに繋がりやすくなるので
    定期的にしっかりほぐして頭皮環境を整えることが重要となります…!

これから秋にかけて抜け毛が増える時期でもありますので
    より一層、頭皮ケアが大切になってきます★
    毛先のヘアケアも同時にできるため、夏に受けたダメージケアと
    ともにぜひヘッドスパでお疲れを癒しながら
    ケアの継続をしていただけたらと思います(^^♪

お忙しいとは存しますが、お時間ある際に
    お疲れを癒しに是非ご来店くださいませ。
    みぬ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-14 08:54:18.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    すっきりして、いつも疲れが吹っ飛びます。
    そして知らないうちに 寝てしまっておりました!
    また宜しくお願い致します!

【9月限定】10周年記念♪人気No1スカルプケア(90分)12,000円※9月予約限定

りさ様

先日はスカルクイック神戸店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ここ最近はカラーでの髪の毛のダメージも気になるとのことで、
    コースに加え、生はちみつスパもさせていただきました!
    髪の毛に潤いを与えるだけでなく、頭皮の乾燥ケアにもなりますので、
    この時期紫外線からの保湿ケアにも繋がります!

施術後は、髪の毛の手触りもよくなり、まとまりやすくなっていましたね。
    まだまだ暑い日が続きますので、
    頭皮や髪の毛の乾燥やパサつきなど気になりましたら、
    ぜひお疲れと一緒に癒しに来て下さいね♪

お忙しいとは存じますが、りさ様のまたのご来店、

スカルクイック神戸店 伊藤

• kicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 20:14:03.0

今回はヘッドスパに加えてデコルテのマッサージもしていただけるコースを予約しました。カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、お部屋の温度のことなど気配りも素敵でした。夏の疲れがとれたような気がします。また行かせていただきます。

【デコルテ/オイルハンド付】ラグジュアリースパ(120分)18,700円→16,000円

kico様

先日はスカルクイック神戸店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

今回はお久しぶりのご来店でしたので、お疲れもかなり溜まってらっしゃいましたね。
    頭皮と共にデコルテ、ハンドマッサージ付のコースでのご予約でしたので
    よりしっかりとお疲れのデトックスをさせていただけたと思います◎

夏も身体の冷えが大敵の季節です(>_<)
    冷えると血行不良になり、頭皮も身体もお疲れが蓄積しやすくなったり
    むくみに繋がったり…とさまざまなトラブルの影響となりますので
    日頃から身体を温める意識をしていただければと思います!

デコルテもとても凝ってらっしゃったのでお時間があれば
    お家でも簡単なマッサージでほぐしてあげてくださいね♪
    またお疲れが気になり始めたら是非ヘッドスパで
    スッキリと癒されにいらしてください^^

お忙しいとは存じますが
    kico様のまたのご来店心よりお待ちしております★

スカルクイック神戸店 治田

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:23:24.0

今回は クリームセレクトスパ とアイケアのコースを選択 施術後の 感想は 痛んでいた髪の毛も ツヤツヤ
    頭皮もサッパリ とても満足してます。
    アイケアのマッサージも 丁寧にしてもらえました。
    仕事の疲れが 取れました。

【7月・8月限定】セレクトクリームスパ(90分) 15,400円→13,000円

ヨシ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのヘッドスパとのことでしたが、
    その後体調いかがでしょうか?

今回はセレクトスパを選んでいただきましたので、
    頭皮の乾燥ケアで保湿のできるクリームバスでの頭皮マッサージをいたしました!
    また、アイケアマッサージも付いているコースでしたので、
    目のお疲れも一緒にほぐれたのではないかと思います。

頭皮の凝りは1ヶ月ほど経ちますと、また元のかたさに戻ろうしてしまいますので、
    血行不良の状態へとなり、頭痛などにもつながる場合がございます。
    またぜひ、お疲れの頃は癒しにお越しくださいね♪

お忙しいとは存じますが、ヨシ様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

スカルクイック神戸店 伊藤

• ヤッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:41:54.0

初めてヘッドスパ専用サロンを利用しましたが、お店の雰囲気、スタッフの対応、説明、全てとても良かったです。
    また、施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです。
    大満足でした。

【睡眠不足・眼精疲労の方へ】眼精リフトマッサージコース(80分) 12,000円

ヤッチ様

初めての本格的なヘッドスパということで、
    マイクロスコープでの頭皮チェックはドキドキだったかと思います。
    お身体のお疲れ具合や生活習慣などから、
    頭皮は影響を受けやすいので、見る時によって変わりますが、
    ご自身の頭皮状態を知っていただく機会になったのではないでしょうか?

今回は目の周りも重点的にマッサージできる、
    眼精リフトマッサージコースを選んでいただいていたので、
    頭皮だけでなく、目元もスッキリされましたね!

頭皮とお顔の筋肉はつながっていますので、
    目が疲れたなあというときは、
    こめかみ辺りをマッサージしてみてくださいね♪
    また、1ヶ月程経ちますと、頭皮の凝りも元に戻ってしまいますので、
    定期的なケアがおすすめです♪
    お疲れ溜めて癒しにお越しくださいませ。

お忙しいとは存じますが、
    ヤッチ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック神戸店 伊藤

• りょうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:57:18.0

全体を通してリラックスできる雰囲気をつくっていただき感謝しています。気になるところも改善でき、疲れも十分癒されました。髪を切ったかのような髪通りの軽さも感じられました。ありがとうございます。

りょうじ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    丁度1年ぶりのご来店でしたが、
    リラックスして頂けたとの事大変嬉しく思います(^^)

期間も空いておりましたので
    頭皮状態は荒れ気味でしたが、
    コースの保湿クリームと合わせて
    炭酸スパも一緒に入れて頂きましたので、
    頭皮の水分バランスを整え、
    身体の内側からの血行促進ケアができ
    施術後はお色味も大分改善されましたね(^^)
    ドライ後はふんわりと軽くなって頂けて良かったです!!

お忙しいかと存じますが、
    次回はまた3ヶ月~半年以内のご来店をおススメ致します◎
    また次回もりょうじ様のお悩みに沿った
    メニューをご提案出来ればと思います!

りょうじ様にまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-21 10:00:08.0

いつも接客も凄く丁寧で
    施術は もちろんリラックス
    させてもらいました!!
    身体の疲れも吹っ飛びます!
    最高の癒し空間です!

りさ様

いつもスカルクイック神戸店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回はカラーダメージのケアとして、
    3STEPのトリートメントをコースと一緒にさせて頂きました!
    その後のお髪の手触り等、いかがでしょうか??
    今の時期は紫外線・クーラーによる乾燥で
    どうしてもパサつきやすくなりますが、
    お家でのこまめな保湿ケアでしっとり感が
    長持ちするように是非頑張ってみてくださいね!!

またお身体も、肩・首と凝りが強くでていましたね(>_<)
    お家にあるパワーガン、是非活用してあげてください◎
    取り切れないお疲れはまたヘッドスパでしっかり癒していきますね♪

お忙しいとは存じますが、
    りさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

スカルクイック神戸店 小島

• ねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 01:52:56.0

完全個室で落ち着いて過ごせました。
    カウンセリングでたくさん相談や質問をさせていただいたのですが、ひとつひとつとても丁寧にご説明いただき安心してお任せできました。
    仕上がりは前より拡がりが収まっているかな?とまだぼんやりとした実感ですが、家でもきちんとケアを継続していきたいです。
    今回はベーシックなリラクゼーションコースでしたが、次回は特に補修を実感できるとのヘアエステコースを受けてみたいなと思っています。ヘアケアはもちろん、リラックスの目的でもぜひまた来たいと思います。

【平日限定・初めての方に】リラクゼーションスパ(90分)10,000円※ご新規様

ね様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

その後、毛先のまとまりや手触りはいかがでしょうか?
    毛先の乾燥がとくに気になる様子でしたので
    これから紫外線がきつくなる季節は毛先のケアが必須ですね…!

今回は、シャンプーの仕方、ドライ方法、ケア方法などなど
    たくさんのことをお伝えしましたが、少しずつで大丈夫ですので
    無理のない範囲、できることから是非始めてみてくださいね♪

髪の毛が長くなればなるほどお手入れが大変になりますが
    日々のコツコツと積み重ねるケアがとても重要です◎
    そして、数ヶ月に1度はご自身へのご褒美にスペシャルケアとして
    ヘッドスパでしっかり整えることが美髪への近道かと思います☆
    また是非ケアのお手伝いが出来れば幸いです♪

お忙しいかとは存じますが、
    ヘアケアとリラクゼーションを兼ねて是非ご来店くださいね!
    ね様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スカルクイック神戸店 治田

• クロネコさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:07:45.0

接客や対応など親切にして頂き、施術に関しても力加減や丁寧にして
    くれたのでリラックスした状態で受けることが出来たので良かったです。
    色々と提案や説明など分かりやすく言ってくれるので、理解しやすくて
    安心感を持って任せれると思えた。

クロネコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

今回は半年ぶりのご来店でしたね!
    期間があいていましたが、比較的頭皮状態も良好で、
    おうちでのケアをしっかりして頂いているのが
    カメラチェックでも分かり素晴らしかったです(^^)/
    髪の毛もしっかりしてきたので、今後も引き続きケアを頑張ってみて下さい◎

今回は眼精疲労のケアでアイケアマッサージも一緒にさせて頂きました!
    力加減も良かったとの事安心しました◎
    またお疲れに合わせたメニューをご提案させて頂きますね!

お忙しいかと存じますが、
    お疲れが溜まる前に是非またご来店頂ければと思います◎
    クロネコ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

スカルクイック神戸店 小島

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:03:29.0

店内は薄暗くて、とてもらリラックスできる雰囲気でした。説明もわかりやすく色々と教えて頂きましたし、施術中もとても気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました。ぜひ月イチで行かせて頂きたいのですが、、、お財布と相談しておきます!

るるる様

先日はスカルクイック神戸店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

本格的な長めのヘッドスパは初めてということでしたが、
    その後体調いかがでしょうか?

お仕事柄、日頃のお疲れが溜まっていらっしゃったので、
    頭皮プラスで肩のマッサージもおすすめさせていただきました!

首や肩の凝りのツボが頭皮の後ろあたりにありますので、
    そこが赤みの出やすい部分になります。
    また、お顔と頭皮の筋肉も繋がっていますので、
    眼精疲労などから、頭皮の凝り、頭痛へ繋がる場合がございます。
    ヘッドスパでの定期的なケアで、お身体のメンテナンスがおすすめです。

1ヶ月程経つと、凝りは復活してしまいますので、
    ぜひまた、お疲れ溜めて、癒しに来てくださいね!

お忙しいとは存じますが、るるる様のまたのご来店、

スカルクイック神戸店 伊藤

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 20:14:50.0

ヘットスパありがとうございました!
    とてもよくて次回予約しちゃいました笑
    自分に合ったものを紹介してくださって、とても良かったです。ハマりそうです!!

かのん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
    初めてのヘッドスパとの事でしたが、とても良かったとのご感想、
    大変うれしく思います♪

かのん様の頭皮状態は硬さや髪の太さのバラつきがありましたので、
    髪の毛にしっかり栄養を届けるようにコースと一緒に
    炭酸スパで血行促進ケアをさせて頂きました◎

頭皮の硬さは改善するのに時間がかかりますが、
    日頃からマッサージして動かしてあげる事や、
    炭酸スパのように血行が良くなるケアを継続的に行うことで
    段々とほぐれてくれます(^^)
    今後もかのん様の頭皮のコリ具合やお悩みに合わせて
    色々なケアをご提案出来ればと思います!
    お伝えさせて頂いたセルフマッサージも是非続けてみて下さいね♪

また、次回予約もお取りいただきましてありがとうございました!
    次回のコースは、その日の状態に合わせておススメのものを施術出来ればと思います♪
    ヘッドスパで日々頑張っているお身体を是非労わってあげてくださいね(^^)/

次回もかのん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

スカルクイック神戸店 小島

• らいむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 18:22:26.0

炭酸ヘッドスパとオプションでアイケアとマッサージ付のにさしました。仕事上スマホの画面を見ることが多いので本当にスッキリ、クマもとれて視界も広がりました。
    首の張りもかなりマシになって体全体の緊張が緩んだ感じです、またお願い致します。

【5月限定】スカルプスパ(90分) 12,800円※5月末までのご予約限定

らいむ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、頭皮だけでなく、目の周りのお疲れもございましたので、
    眼精リフトマッサージという新オプションメニューをご提案させていただきました!
    頭皮からお顔、耳にかけてじっくりとマッサージさせていただきましたので、
    施術後は、目元もパッチリされていましたね♪
    とくにこめかみ周りは眼精疲労のツボになりますので、
    お家でもマッサージ試してみてください。

頭皮も最初は赤みもありましたが、
    施術後は落ち着いてスッキリしましたね!
    また時間が経つと凝りや赤みは復活してしまいますので、
    お疲れ癒しにお越しくださいませ♪

お忙しいとは存じますが、らいむ様のまたのご来店、

スカルクイック神戸店 伊藤

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 16:57:13.0

気持ち良くて眠ってました。
    ありがとうございました!頭皮マッサージ頑張ります。

ゆりな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回からちょうど1ヶ月でのご来店でしたが、
    その後体調はいかがでしょうか?

1ヶ月経つと、毛穴まわりの余分な油分が溜まってきたり、
    頭皮の凝りも元の状態へと戻ってきてしまいます。

今回もお疲れのご様子でしたので、炭酸スパも追加でおすすめさせていただきました!
    施術後は、透明感も出てキレイになり、頭皮もしっかり動くようになりましたね♪

改めてシャンプーの洗い方や、
    頭皮マッサージのやり方をお伝えさせていただきました。
    日頃のケアで頭皮状態も変わりますので、継続が大切です♪
    また、ご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいね♪

お忙しいとは存じますが、
    ゆりな様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スカルクイック神戸店 伊藤

• ひろさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:56:03.0

2年ぶりに利用しました。
    個室は圧迫感もなく、適度な暗さがありリラックスできます。施術は丁寧であまりに気持ちよさに寝てしまいそうでした。施術前にスコープで頭皮の状態を確認するのですが、赤みがあった箇所は施術後に再度確認すると解消されているのがよく分かるので効果を実感できます。終わったあとは頭皮のハリもなくなりとてもすっきりしました。
    仕事柄デスクワークが多く、肩こりが酷いのでマッサージも入念にしていただけました。

【4月限定/新生活の疲れに】アイケア付リラックススパ(90分)15400円→13000円

ひろさん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    とてもお久しぶりでしたが、スッキリして頂けたとの事大変うれしく思います(^^)

ひろさん様は血行不良から頭皮状態は赤みがとても強く出ていましたが、
    炭酸スパを一緒にさせて頂き内側からしっかりと血行促進ケアをさせて頂きました!
    施術後のカメラでは透明感のあるキレイな状態に戻って頂けましたね◎
    効果も実感して頂けたとのこと、とてもうれしいです♪

肩周りもとても強いコリがありましたね!
    肩凝りも頭皮のコリに直結しますので、お時間がある時はストレッチなどで
    ぜひお身体もほぐしてみて下さいね(^^)/

お忙しいかと存じますが、是非お疲れが溜まりきる前にほぐしにいらして下さい!
    頭皮を周期的にほぐしていくと、段々と動きが良くなりより効果も実感して頂けます♪
    また次回の時も念入りにマッサージさせて頂きますね!

ひろさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎
    うれしい口コミをありがとうございました!

スカルクイック神戸店 小島

• コナンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:45:33.0

だいぶん疲れたまっていったので肩、首元ほぐしてもらって、とっても気持ちよかったです。血流良くなり疲れが取れました。ありがとうございました。

【GW4/29~5/7限定価格】スカルプスパ(90分)12,000円※GW期間限定

コナン様

先日はスカルクイック神戸店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたので、お疲れもかなり溜まってらっしゃるご様子でしたが
    スッキリしていただけたようで、安心しました!

今回は首コリがお辛いとのことで
    頭皮マッサージをプラスでしっかりと施術させていただきましたので
    よりスッキリ感を感じて頂けたのではないかと思います♪

頭皮はキレイな状態をキープしてくださっており
    お家でのケアも十分行き届いてる様子ですが
    凝りはどうしても蓄積されやすくなるため
    定期的にヘッドスパでお疲れのリセットをすることが重要ですね…!

お忙しいかと存じますが、
    お疲れが溜まる前に、是非ご来店頂ければと思います◎
    コナン様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

スカルクイック神戸店 治田

• とおるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:42:08.0

去年から毎月1回くらいで通っていて、いつもなら冬はかなり乾燥しますが、今年の冬はかなり落ち着いていたと思います。気持ちよくて毎回ぐっすり寝ちゃいます。すっかりハマっちゃいました。

とおる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ヘッドスパ、ハマってくださったとの事とても嬉しいです(^^)/
    また、継続ケアによる頭皮状態の改善も実感して頂き大変嬉しく思います!!

今回は2ヶ月ぶりのご来店でしたね!
    乾燥と赤みのケアで初めてのヘナトリートメントをさせて頂きましたが、
    施術後は赤みしっかり無くなっていて安心しました◎
    その後の調子はいかがでしょうか?
    まためくれ等のトラブルが出てくる前に是非ケアしにいらしてください(^^)

また今回は初めてのスカルプケアコースでしたね♪
    お悩みに合わせて色々なコースもぜひお試ししてみてくださいね◎

次回もとおる様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

スカルクイック神戸店 小島

• とぅみとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 20:47:25.0

いつも大変お世話になっています。今日はたいへんご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした…。
    にもかかわらず施術はいつも素晴らしく、いつも寝落ちしてしまいます!どのスタッフの方でも私の好みの強さでマッサージして頂けるので全幅の信頼を置いています。引き続きよろしくお願いします!

【平日限定☆】アイケア&耳リフレ付 疲労回復スパ(80分) 11,000円

とぅみと様

いつもご利用いただきありがとうございます。先日はタイミング良くお会いする事が出来て嬉しかったです。
    こちらこそご案内が不足だった為、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

当日はかなりお疲れが溜まっておられましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近あアイケア、耳リフレ付のコースを選択いただきアイケアで目のお疲れの緩和と耳マッサージでさらに耳周りのコリのケアで頭皮、肩首のコリの緩和にもつながっていればと思います。

また、いつも色々な楽しいお話もしていだたきこちらがすごい癒されてしまってます。

これからもお忙しくなると思いますが、お身体大事にしてくださいね♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

またいつでもスカルクイックをご利用ください。
    本当にいつもありがとうございます。

スカルクイック神戸店 山内

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:41:55.0

あ様

お久しぶりのご来店でしたが、ゆっくりリラックスして頂けましたでしょうか?
    だんだん気温も上がってきて、たくさん汗をかく季節になりますので
    かゆみや湿疹などの頭皮トラブルも増えてきます。
    お家でもお時間に余裕がある際は、いつもよりしっかりシャンプーする
    という意識でケアをしていただければと思います◎

お忙しいとは存じますが、是非またゆっくり癒されにいらしてくださいね!
    あ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック神戸店 治田

• kicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 22:30:53.0

説明なども丁寧にしてくださり、マッサージの力加減などもとてもよかったのでリラックスできました!また行かせていただきます。

kico様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたが、
    リラックスして頂けたとの事大変うれしく思います(^^)

kico様は今回お身体のコリにお悩みでしたので、
    コースと一緒に血行促進ケアで炭酸スパをさせて頂きました!

施術前は血行不良から赤みも出ておりましたが、
    施術後はスッキリと透明感戻っていましたね♪

また、マッサージの力加減も
    お褒めいただきありがとうございます(^^)
    今後も頭皮、お身体の状態に合わせて
    しっかりほぐさせて頂きますね!!

お忙しい毎日かと存じますが、
    お疲れが溜まりきる前に是非またほぐしにいらしてください◎
    kico様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

スカルクイック神戸店 小島

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:45:28.0

非常にリラックスできる空間で、定期的に行きたくなります。また次回もよろしくお願いします。

た様

先日はご来店いただきありがとうございました。その後はお身体、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    ご自身でも自覚が出るくらいのお疲れのご様子だったので施術後はスッキリしていただけた様子で安心いたしました。
    今回は目のお疲れがかなり出ていたのでアイケアをオプションで選んでいただき一緒にケアさせていただきました。眼精疲労は特にお客様の中でも多く頭皮への影響も大きいです。

また髪の毛の変化もあったようで今回髪の毛の仕上がりも気に入ってくださった様子で安心いたしました。
    最近いいケアのタイミングでご利用くださってるのでこのペースでケアしていただけるといい状態が保てると思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

またのた様のご来店を楽しみにお待ちしております。

スカルクイック神戸店 山内

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 23:49:19.0

ヘッドスパで初めて寝ました。
    落ち着いた雰囲気で周りも気にならず、良かったです。

ゆりな様

初めての本格的なヘッドスパということで、
    その後体調はいかがでしょうか?

今回選んでいただいたクーポンはクリームバスが付いていましたので、
    頭皮に栄養分をしっかりと与えながら、乾燥を防ぎ、保湿ケアができました!
    また、血行不良での頭皮の赤みがおありでしたので、
    炭酸スパをプラスで入れていただきましたが、
    よりスッキリと毛穴周りもキレイになり、頭皮も軽くなりましたね♪

これが1ヶ月ほど経ちますと、ほぐす前の状態に戻ってしまいます。
    ヘッドスパのおすすめの周期は、月に1回です。
    ぜひまたその頃にお疲れ溜めてお越しくださいね♪

お忙しいとは存じますが、ゆりな様のまたのご来店、

スカルクイック神戸店 伊藤

• ニッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:03:24.0

とても気持ちよくマッサージしていただき、施術後は、頭、肩回りが本当にスッキリしました。
    施術前、赤かった頭皮も施術後は透明っぽく綺麗になっていて驚きました。
    ぜひ、また来店したいと思います。

【人気No1!炭酸スパ付】スカルプケアスパ(90分)12,000円※ご新規様のみ

ニッシー様

先日はスカルクイック神戸店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

その後、お疲れの状態はいかがでしょうか?
    頭皮もお身体もかなりの凝りが蓄積されているご様子でしたので
    スッキリしていただけたとのお言葉に安心いたしました^^

今回は炭酸スパとさらにクリームバスもプラスで施術させて頂けたので
    より重点的に頭皮をほぐすことが出来ました◎
    1回の施術でかなりキレイに透明感が戻りましたね♪

血行不良になると、頭皮がガチガチに凝り固まったり
    赤みが強く出たりと様々な頭皮トラブルに繋がります。
    頭皮ケアをしながら、日頃のお疲れも一緒にデトックス出来る
    ヘッドスパはおすすめです♪
    お時間がある際はお家でも是非、マッサージ試してみてくださいね^^!

お忙しいかと存じますが
    またゆっくりリラックスしにいつでもご来店くださいませ★
    ニッシー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

スカルクイック神戸店 治田

• コメットさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 17:29:33.0

今回は久しぶりのヘッドスパでした。
    髪質改善を目的にメニューを提案していただき、しっかり満足のいく施術をしてもらえました。
    髪質改善に加えて疲れも取れるので是非また予約させていただきたいと思います。

【頭皮のかゆみ/ニオイ/髪のパサつきに】生はちみつスパ(60分) 9,500円

コメット様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。かなりお久しぶりのご来店、また当店をご利用いただいて嬉しいです。
    今回はパーマ後の髪のケアも兼ねたケアをご提案させていただきましたがその後は髪の状態はいかがでしょうか?コースに入ってるはちみつの保湿とさらにクリームバスでの保湿でダメージで乾燥した髪のケアをさせていただきました。水分も足りてない状態でしたのでオススメしたプレミアムケアミストの使用感はいかがでしょうか?髪は一旦傷むと元に戻ることはないので傷まないケアが大事になってきます。
    コメットさんは元々、ホームケアもしっかりされており今のケアにさらにプラスにお役にたてればと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます♪励みになります。

また状態が少しずつ変化する前のケアが必要となるので髪のケア、頭皮ケアに
    ご利用ください。

コメット様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

スカルクイック神戸店 山内

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 05:16:16.0

2回目の利用です。初めて利用した時にリフレッシュ効果だけでなく、肩や首のコリや目の疲れも楽になり髪の毛もツヤツヤになったと感じたため再度伺いました。今回もとても癒され、体も楽になりました。定期的に通いたいと思います。

えり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、体調はいかがでしょうか?
    頭皮だけでなく、肩こりもおありでしたので、肩マッサージもさせていただきました。

クリームバス60分のコースを選んでいただいていましたので、
    乾燥しているところの保湿ケアができ、
    施術後は、頭皮がぷるぷるになっていましたね!

これが1ヶ月ぐらい経つとまた乾燥しやすくなったり、
    凝り固まりやすくなりますので、ヘッドスパの周期は月に1回をおすすめしております。
    ぜひ、お疲れたくさん溜めて、スカルクイック神戸店へ癒しに来て下さいね♪

お忙しいとは存じますが、えり様のまたのご来店、

スカルクイック神戸店 伊藤

• TTさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 16:16:29.0

担当していただいた方はすごく丁寧で気さくな感じで話しやすくて技術も最高でした!
    始まってすぐに寝落ちしていましたが終わった後はスッキリして頭が軽くなっていました。
    なかなか予約が取れない人気店なので今日は初めて行けてよかったです。
    またぜひ行きたいと思いました!

【平日限定価格】リラクゼーションスパ(90分) 13,200円→10,000円

TT様

先日はスカルクイック神戸店へご来店いただきありがとうございました。
    その後はお身体、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    頭皮の血行不良によるお疲れがたまってる状態が続いておられたので頭皮から疲れのサインが出てましたね。目のお疲れもある様子でオプションでアイケアをさせていただきました。
    肩まわり、腕のお疲れもだいぶたまっておられたので施術で少し緩和できたので良かったです。

普段からもしっかりケアされておられるのでほぐれ方も早く、施術後は血行の良い状態になりました。

今回はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    またの、ご来店を楽しみにお待ちしております♪

スカルクイック神戸店 山内

• 貴山さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:06:19.0

確かな技術と的確なアドバイスで非常に高い満足度です。
    非常にリフレッシュできました。

【平日限定】アイケア&耳リフレ付 疲労回復スパ(80分) 11,000円

貴山様

かなりお久しぶりのご来店で当店をまた利用していただき嬉しいです♪

その後はお身体、頭皮の状態はいかがでしょうか?頭皮も肩周りもだいぶかたまっておりかなりお疲れの状態でいらっしゃいました。睡眠の質も気になさってましたがコリがだいぶ影響してるように思います。

今月から始まったオプションのハンドパックは仕上がりがいい状態だった様子で安心いたしました。
    細部までケアされてる貴山様の様子に感動いたしました。
    お疲れがたまる前にケアすると少しずつほぐれていきますのでまずは頭皮、肩周りのコリの緩和から少しずつケアしていきましょう。

今回お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪

またの、貴山様のご来店を楽しみにお待ちしております。

スカルクイック神戸店 山内

• らいむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 18:54:10.0

炭酸ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちよかったです。
    担当さんのマッサージが全て本当に良い力加減で時間があっとゆう間にすぎてしまいました、笑!頭皮のゴワつきがなくなって感覚も施術前と全然変わりました、またお願いします^_^

らいむ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    約3ヶ月振りのご来店でしたが、気持ちよかったとのご感想大変嬉しく思います♪

今回は初のスカルプケアコースに、眼精疲労と食いしばりケアとして
    アイケアマッサージを一緒にさせて頂きました!
    頭皮・お顔・肩ととってもお疲れの状態ではありましたが、
    ほぐれて頂いて、力加減なども気に入ってくださり良かったです~(^^)/

スカルプケアコースの炭酸スパは特に血行促進ケアがしっかりできますので、
    頭皮と身体のコリが強い方にとてもおススメです!
    らいむ様の状態にもとても合っていますので、是非またお試し下さいね♪

お忙しいかと存じますが、
    またお疲れがピークになる前にお身体癒しにいらしてください(^^)
    しっかりとほぐさせて頂きます◎

らいむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-24 12:49:25.0

いつも癒しの空間をありがとうございます!
    身体も頭もすっきりして 最高です。
    また宜しくお願い致します!

【頭皮のかゆみやニオイ・髪のパサつきに】生はちみつスパ(60分) 9,500円

りさ様

丁度1カ月でのご来店でしたが、
    お身体も頭皮もとても凝りが溜まっていましたね(>_<)
    今回も炭酸スパで血行促進・デトックスのケアを
    しっかりさせて頂きました!
    身体も頭皮もスッキリして頂けたとのこと、
    大変うれしく思います(^^)/

はちみつスパもリピートしてくださり、
    ドライ後のお仕上がりもツヤツヤでしたね◎
    まだまだ乾燥しやすい季節なので、
    今後もしっかり保湿ケアさせて頂きますね♪

お仕事がお忙しい日々が続くかと存じますので、
    またお疲れのピークを迎える前に是非いらしてください!
    りさ様を十分に癒せるよう精一杯ケアいたします(^^)/

りさ様にまたお会いできますことを楽しみににお待ちしております◎

スカルクイック神戸店 小島

スカルクイック 神戸店(SCAL QUICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー