4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. サイチャイ   >

トータルリラクゼーション サイチャイ

トータルリラクゼーション サイチャイ

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目26-17 第一北野家ビル10F
  • 【新北海道スタイル★ワクチン接種済み】大通駅ピヴォ出口徒歩3分/すすきの駅徒歩5分
  • さとちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/27

初めて利用させて頂きました。
    店内に入るととてもリラックスできる雰囲気でした。
    自分は体がかなり硬く少々心配でしたが、施術はとても丁寧で帰りは少し楽になりました。
    地方からなので頻繁には行けませんが、
    またお願いしたいと思います。

《早得☆13時までのご来店》極上★タイ式マッサージ90分¥11880 ⇒ ¥7500

• プッチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/7/11

初めて利用させて頂きましたが、コリもほぐされて
    ラクになりました!

New!《お疲れ集中ケアに》タイ式ストレッチ+タイ式オイル=70分¥9680 ⇒ ¥6500

プッチ様

先日は数あるサロンの中からサイチャイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました!また早速の口コミ投稿も、重ねてお礼を申しあげますm(__)m

お久しぶりのマッサージとのことでしたね、特に肩の凝りが固まっていて、とてもお辛そうでした(>_<)
    お仕事上、腕を使ったり前かがみになることが多いと思いますので、知らないうちに肩や腰に負担がかかっているのかもしれません(>_<)
    全体的にストレッチでじっくりゆっくりお身体を伸ばしたあとに、凝りが固まっていた肩、肩甲骨周りをオイルトリートメントで重点的に、リンパを流していきました。
    楽になりましたとのお言葉に、とても安心いたしました(*^^*)
    お忙しいでしょうが隙間時間などに、肩甲骨を動かしたり肩をまわしたり、是非ご自身でもセルフケアをしてみてくださいね(^^♪
    また立つことも多いプッチ様ですので、足やふくらはぎの負担も大きいと思います。フットリフレクソロジーとのセットコースもご用意しておりますので、お疲れが溜まりましたらご利用くださいませ(^^)

プッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

サイチャイ 山岡

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/8

マッサージ自体初めてだったので、少し不安もありました。ただ、丁寧な施術でとてもリラックスすることができました。帰り道の途中で肩周りが軽くなってスッキリとした感覚がありました。自分ではなかなか身体のケアが出来ないところもあるので、今後利用させていただけたらと思います。

【ご褒美に!】贅の極み☆タイ式フットリフレ+タイ式=110分¥14520 ⇒ ¥9440

ゆうちゃんさま

先日は数あるサロンの中からサイチャイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。早速の口コミ投稿も重ねてお礼を申しあげます。

初めてのマッサージ!いかがでしたでしょうか。
    ゆうちゃんさまがご自分で思っていたより、お疲れが溜まっていたのではないでしょうか(><)
    ご自覚はなくとも、疲労は蓄積されていくので日々のケアが大切になっていきます!タイ式マッサージは疲労改善はもちろん、体質改善も期待できます。
    定期的に受けることで、疲れにくいお身体を作ることができますので、オススメです☆
    また、ご自分では動かせない筋肉や、普段使わない筋肉にもアプローチをかけていきますので、全身くまなくケアすることもできます◎
    凝り固まっていた首と肩は、血行が悪くなると硬くなりやすい部位ですので、肩甲骨を動かすことを意識しながら肩を回すなどのストレッチをして、日々滞らないようにケアをしていただいてからタイ式マッサージをすると、ほぐれやすくなります!!

お疲れが溜まる前に是非、またサイチャイへお越しくださいね♪ゆうちゃんさまのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2022/7/6

なかなか通う時間がないため久しぶりの施術になりました。
    肩こり、首こり腰痛がひどいので施術後はかなり楽になります。
    今回はオイルマッサージも受けましたが、体の浮腫みや冷えが良くなったように思います。
    定期的に通いたいです。

本格タイ式+タイ式オイルトリートメント160分¥21780⇒¥14300 [アロマ足浴付]

MIMIFUSHIMI様

先日はサイチャイへお越しいただきまして、誠にありがとうございました♪また高評価での口コミ投稿も、重ねてお礼を申しあげますm(__)m

今回はタイ式マッサージとオイルマッサージのセットコースでしたので、いつもお疲れの首肩を重点的に、タイ式でほぐさせていただきました★
    ガチガチに固まっていたので、とてもお辛そうでしたね…(>_<)
    そしてオイルマッサージでしっかりと全身の浮腫みを流しましたが、特にMIMIFUSHIMI様のお疲れの出やすい脚を重点的に施術させていただきました!!
    楽になったとのお言葉で、すごく安心いたしました(*^^*)

お忙しいMIMIFUSHIMI様ですが、スキマ時間に肩甲骨を回したり、寝る前に軽いストレッチをしてみたり、また暑い時期ですがぬるめの湯船にゆっくり浸かってみたりと、セルフケアもしてみてくださいね(^^♪
    そしてお疲れが溜まりましたら、いつでもサイチャイにいらしてくださいませ(^^)/

MIMIFUSHIMI様のまたのご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております♪

サイチャイ 山岡

• サウスパタヤさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/7/3

予定があり時間の調整をして頂けるなど対応も技術も良かったです。
    足の疲れも背中の痛みも取れました。

【初タイ式に◎】本格☆タイ式マッサージお試し70分¥9240 ⇒ ¥6010

サウスパタヤ様

先日は数あるサロンの中からサイチャイを選びいただき、誠にありがとうございました!

サウスパタヤ様、お忙しい中でもご来店いただきまして、とても嬉しく思います☆
    お疲れの箇所、首、肩、背中、特に背面は全体的にガチガチで、とてもお辛そうでした(>_<)

首や肩のコリは姿勢が原因のことが多いです。
    また巻き肩になると、肩甲骨の動きが悪くなり、そのまわりの筋肉も硬くなってしまうので、セルフケアとして胸の筋肉も伸ばしてみてくださいね(^^)

また札幌にお越しの際はぜひ、リフレッシュしにサイチャイへいらしてくださいませ☆腕を磨いて、サウスパタヤ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/6/19

今日も安定の施術で,リラックスすることができました。特に,パソコン仕事で手先が疲れていたので,オイルでしっかりとほぐしてもらいました。

また,イスに座りっぱなしで,股関節周りが固くなり,リンパが滞っていたので,ゆっくりと伸ばしてもらい,快適になりました。

また,お願いします。

ちぃちぃ様

先日はお忙しい中、サイチャイへお越しいただきまして誠にありがとうございました!

お疲れのご様子でしたが、お話していくうちに元気そうな様子がみられて、とても安心いたしました(*^^*)
    今回はフットマッサージと、ストレッチ+上半身オイルマッサージのコースでしたので、ちぃちぃ様のお疲れの箇所を、重点的にほぐせたコースだったと思います(^^)

日頃からお身体を鍛えていらっしゃるので、ご自身でのメンテナンスも出来ていると思いますが、お疲れが溜まる前にまた、お身体メンテナンスのお手伝いさせてくださいね(*^^*)
    お忙しいとは思いますが、無理せずご自愛くださいませ♪♪

またお時間が出来ましたらお立ち寄りください!ちぃちぃ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

サイチャイ 山岡

• メタルすたーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/25

背中周りの筋肉が凝り固まり辛さが出てきたため再来店させて頂きました。落ち着いた空気感の中で丁寧な施術のおかげで凝りが改善されました。限られた時間の中で気さくな接客と沢山お話させて頂いて、心安らぐ楽しい時間をありがとうございました。

全員OK!賢くお得に【平日★限定】通常メニューから30%OFF!!

メタルすたー様

先日はサイチャイへお越しいただき、誠にありがとうございました!
    高評価での口コミ投稿も、重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)
    お仕事柄とてもお身体を酷使しているので、お疲れがかなり出ていましたね。
    また今回は前回の施術から少しお時間が空いていたので
    全体的に固まっている様子でした。

背中のコリは首肩からきているかと思いますが
    姿勢が原因で背中がおつらくなるケースが多いです(>_<)
    肩甲骨を緩ませることによって
    肩や背中まわりの隣接している筋肉にもアプローチをかけることができますので
    背中がつらい時は、肩甲骨を動かすことを意識しながらストレッチしてみてくださいね☆

お話をさせていただいて、タイに行ってみたいとお伺いでき、とても嬉しかったです♪
    タイは海外初心者でも行きやすくオススメなので
    実現できたらいいなぁ、と心から思っています\(^o^)/
    その際はまた、色々お話ししましょうね!!!

次回はお疲れが溜まる前にぜひ、またお越しくださいませ。
    メタルすたー様のご来店、セラピスト一同心よりお待ち申し上げます★

[投稿日] 2022/5/9

タイ式100分にヘッドマッサージ30分の施術です。
    いつも通り丁寧な施術でした。
    施術後は足が軽く、姿勢が良くなったような気がします。
    時間があればまたリピートしたいです。

心身の癒しに【5月限定★山岡担当】タイ式マッサージ体験100分¥13200⇒¥8000

MIMIFUSHIMIさま

先日はサイチャイへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿も重ねてお礼を申しあげますm(__)m

今回はタイ式マッサージとヘッドマッサージのコースでしたので
    いつもお疲れの出やすい脚はストレッチを多めに
    そして凝りのひどい肩、肩甲骨、首を重点的に施術させていただきました。

特に首がガチガチでお辛そうでしたね…(>_<)

頭と首肩は繋がっているので
    ヘッドマッサージで頭皮を柔らかくすることにより
    血流が整い、首肩にも好影響が出ます。
    また血流を改善することにより、眼精疲労の回復に繋がるので
    特に首コリには効果的です☆

MIMIFUSHIMIさまのように、首肩コリが強い方にはヘッドマッサージもおススメです!
    お仕事もお忙しいとは思いますが
    くれぐれもご無理をせず、お身体をご自愛くださいませ(*^^*)

またのご来店を、セラピスト一同心よりお待ちしております♪

サイチャイ 山岡

• 姫ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/1

硬い体をほぐしていただき生まれ変わりました。また近々今度相方と伺いますのでよろしくお願いします。

~5月★土日祝限定~《贅の極み》タイ式フット+タイ式=140分¥18480 ⇒ ¥13860

姫ぽんさま

数あるサロンの中からサイチャイへご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    そして高評価での口コミ投稿も、重ねてお礼を申しあげます。

姫ぽんさま、北海道旅行ゆっくりお過ごしになられましたでしょうか。

当日は脚のむくみから上半身の凝り固まり、全身にお疲れが溜まっている状態でした。
    特に肩~腰にかけては、肘を入れてしまうほどの硬さで
    よく指が入らないと言われると、仰っていましたね(^_^;)

普段あまりマッサージには行かれないとのこと。
    連日施術を受けていただいたことによって、今回筋肉が緩みやすくなっているかと思います。
    ぜひご自宅でも、
    緩みやすくなっている状態の時にセルフケアをしていただくと、なお宜しいかと思われます!

これから北海道は過ごしやすい季節になっていきます★
    また札幌にお越しの際はぜひ、リフレッシュしにサイチャイへいらしてくださいね♪

この度は旅の貴重なお時間をサイチャイにご利用いただきまして、ありがとうございました。
    姫ぽんさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

サイチャイ店長 濱塚

• アスリートおやじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

ストレスなく施術を受けることができました。

好評につき延長★30日迄【山岡限定】タイ式フット+タイ式=100分¥13200⇒¥8000

アスリートおやじ様

先日は数あるサロンの中からサイチャイへご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    また早速の口コミ投稿も重ねてお礼を申しあげます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

普段から走られているとのこと、ふくらはぎにハリが出ていましたので
    フットマッサージで重点的に施術させていただきました。

また、就寝中にこむら返りが起こるとも仰っておられましたね…
    筋肉の使いすぎによって疲労がたまったり
    脱水症状でも起こるといわれていますので
    水分をしっかり取って、ゆっくりお身体を休めてくださいね(^^)

そしてお疲れが溜まる前に是非!またケアさせてください(*^^*)
    腕を磨いてセラピスト一同、
    アスリートおやじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/4/28

下半身のガチガチを丁寧にほぐしていただきました。いつも肩周りが辛かったのですが、お尻もガチガチだったようです。かなり楽になりました。また鍛えます。
    今までありがとうございました。
    サイチャイ様にはこれからもよろしくおねがいします。

~4月★土日限定~《タイ式はこれが基本》タイ式基本130分¥17160 ⇒ ¥12870

ろっちさま

いつもサイチャイへお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    また高評価での口コミ投稿も、重ねてお礼を申しあげます。

前回担当させていただいたセラピストが退職いたしましたので、
    代わりに濱塚が返信させていただきます(*^^*)

退職の最後にご来店していただき、誠にありがとうございました!!
    担当させていただいた回数が1番多かったセラピストなので、
    もうろっちさまとお話が出来なくなること、本人も寂しがっておりました(>_<)

また、まだ担当させていただいたことの無いセラピストもおります☆
    どのセラピストが担当でも、
    ろっちさまにご満足していただける施術ができるよう、これからも精進して参りますm(__)m

今後ともサイチャイをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます★
    ろっちさまのまたのご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております♪

サイチャイ店長 濱塚

• けんたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/24

10回超えて初めての口コミです。
    いつも大変お世話になっておりますm(_ _)m
    施術後は肩や腰が軽くなること実感しつつ、通い続けて10回以上です。
    伸ばしてもらって、指圧してもらって、硬い体相手にご迷惑おかけしていますが、確実に私の体は良い方向に向かっています。
    残念なことに生活習慣なのか一月ほどでまたガチガチになり、結果、月に一度はメンテナンスを任せっきりに…
    毎回痛気持ちいいマッサージと楽しい会話を満喫させていただいています。

今月いっぱいで退職されるとのことですが、札幌に戻ってきたら連絡を!またお願いします!
    新天地でも多くの方に安らぎと癒しを、その手業で。
    お店で退職について話すと湿っぽくなりそうだったので、この場を借りて。

~4月★土日限定~《通好み》タイ式フット+タイ式=170分¥22440 ⇒ ¥16830

けんた様

いつもサイチャイにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^-^)
    また初の口コミ投稿も、併せてお礼を申し上げます♪♪

こちらこそ!いつも大変お世話になっておりますm(_ _)m
    けんた様のお身体は上半身が特にお疲れで、
    頭から首、鎖骨周りまでがかなり凝り固まっており、
    毎回すごくやり甲斐を感じておりました(笑)

お仕事柄、眼精疲労がとてもおつらそうなので、
    お家でも目元を温めるなどのケアをしてみてください!!
    あと、拷問のようなストレッチポールも負けずに、続けてくださいね(^^)

そして、
    私の退職後も他のセラピストがしっかりお身体のケアをさせていただきますので、
    どうぞ安心してサイチャイへご来店くださいませ(^-^)/

最後になりましたが、やり甲斐のあるお身体をお任せいただけたこと、
    とても嬉しかったです!!ありがとうございました\(^o^)/
    けんた様との会話を私も最後まで楽しませていただきました(笑)
    これからもお身体に気をつけて、健康にお過ごしくださいませ♪♪

[投稿日] 2022/4/11

久しぶりの来店になります。
    時間数は2時間ほどで下肢を重点的にマッサージしました。
    施術後は脚や腰が軽くなったような気がします。
    接客や施術も丁寧でリラックスした時間を過ごすことができました。
    また。利用しようと思います。

好評につき延長【山岡限定】癒しのタイ式フット+タイ式=100分¥13200⇒¥8000

MIMIFUSHIMI様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪

リラックスしていただけたとのことで、とても安心いたしました☆

お仕事が忙しくなかなかマッサージにくることも難しいMIMIFUSHIMI様(>_<)
    立ち仕事も多く、脚の浮腫みもお辛そうでした…

『第二の心臓』と呼ばれるふくらはぎのリンパを流すことによって、心臓に血液を戻します。
    お疲れが溜まりやすい足元からしっかりケアすることで
    全身の血流もよくなります(*^^*)
    今回のフットリフレクソロジーと、
    タイ式マッサージのセットコースがMIMIFUSHIMI様にはオススメです!(^^)!

定期的に受けていただくことで、体質改善にも繋がりますので
    またお時間のある時に是非、お待ちしております\(^o^)/
    MIMIFUSHIMI様のご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております♪

サイチャイ 山岡

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

いつもはもみほぐしに通っていますが、タイ式が一番好きです。 初めて来た店ですが、とてもリラックス出来て心と身体の疲れが取れました。 接客も上手くて次は指名したいです。

【初サイチャイに♪】温活☆タイ式マッサージ体験100分¥13200 ⇒ ¥8580

よっしー様

先日は数あるサロンの中からサイチャイへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また高評価での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

マッサージがお好きでたくさん受けられている中でも
    『タイ式マッサージが一番!』とのよっしー様のお言葉、すごく嬉しいです\(^o^)/
    そして、タイ式マッサージは全身をほぐしたり、伸ばしたりすることによって
    リラックス効果も期待できるので、疲れがとれたとのことに安心いたしました。

また、
    よっしー様はお身体の深部にコリがあること、ご自身でもわかっておられましたね(>_<)
    その奥のコリを少しでも改善できるよう、腕を磨いておきます☆
    なかなかこちらには来られないかとは思いますが
    札幌にいらっしゃった時には、旅行のお話など楽しみにいていますね!(^^)!
    よっしー様のまたのご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております♪

サイチャイ 山岡

• キョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

痛い所にピンポイントで当たる指圧。
    筋がちぎれそうになるくらいのストレッチ(笑)
    最高に気持ち良かったです!
    お試しの短いコースでお願いしたのですが
    終わった後はかなりスッキリしました!
    声かけもたくさんしてくれたので楽しかったです。

キョウさま

先日は数あるサロンの中からサイチャイへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また早速の口コミ投稿も重ねてお礼を申しあげますm(__)m

指圧、痛い所がたくさんありましたね(笑)
    そしてキョウさま!ストレッチはちぎれることはないので、どうぞご安心ください(笑)

首と胸筋は痛みが強いだけあって、かなり張っておられました。
    胸筋の張りは、巻き肩を作る原因にもなります(>_<)
    胸筋が張って伸びなくなると、肩が前に引っ張られ内に巻いてしまい
    猫背になりやすくなります!!

今回はお試しのコースでしたが、100分以上のコースになると横向きの体勢も加わり
    胸や肩周りを伸ばすストレッチも入るので
    お時間があるときは少し長めのコースもご検討くださいませ☆

【タイ式マッサージ】は
    指圧とストレッチで筋肉の柔軟性を高める効果があることはもちろん
    左右対称にアプローチをすることによって
    矯正効果も期待できますので、定期的にケアすることをオススメいたします♪

またお時間がある時は是非、お越しくださいね!
    キョウさまのまたのご来店を、セラピスト一同心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022/4/3

ゆっくりじんわり、足先から首、肩、頭までほぐしていただきました。足のむくみや肩こりが楽になりました。また固まりそうになったらお願いしたいです。ありがとうございました。

~弥生★土日限定~《贅の極み》タイ式フット+タイ式=140分¥18480 ⇒ ¥13860

ろっちさま

いつもサイチャイへご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お久しぶりに担当させていただきました(^^♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

アクティブなろっちさま(^^) 前回は登山後とのことでしたね!
    やはり脚はお疲れのご様子でした。
    フットリフレクソロジーとのセットコースをお選びいただきましたので、
    お足元からしっかりとケアすることができました☆

【第二の心臓】とも呼ばれている、ふくらはぎの筋肉をしっかりほぐすことによって、
    心臓に血液が戻り、全身の血行が良くなるので、
    上半身の凝り固まった筋肉もほぐれやすくなります★

これからどんどん暖かくなり、運動する機会も増えますね!
    お疲れが溜まりましたら、いつでもサイチャイへお越しくださいませ\(^o^)/

[投稿日] 2022/3/27

今回も安定の施術であった。
    仕事の疲れが溜まっていたので、今日は、静かに寝ていたい、とお願いした。
    そうしたら、気がつくと、いつの間にか時間が経っていて、気分がスッキリしていた。
    指圧やストレッチの強弱が絶妙で、リラックスすることができたんだ、と確信した。
    他の人にも、お薦めしたいセラピストの1人である。

~弥生★土日限定~《通好み》タイ式フット+タイ式=170分¥22440 ⇒ ¥16830

ちぃちぃ様

先日はサイチャイにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また高評価での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

いつも以上にお疲れのご様子だったちぃちぃ様…
    少しでもお疲れを軽減する手伝いが出来たことを、嬉しく思います♪

今回はランニングの後のご来店で、特に足裏、ふくらはぎがお疲れでしたね。
    下肢は心臓から一番遠いので血流が滞りやすく、疲れが溜まりやすい部位になります。
    フットリフレクソロジーで下肢の血行を促進し、
    タイ式マッサージで筋肉を伸ばすので、全身の血液が流れやすくなります☆
    足裏が特にお疲れのちぃちぃ様には、今回のコースがオススメです(^^)

季節の変わり目で、お身体に変化が起こりやすい時期ですが、
    くれぐれも無理せずご自愛くださいね(*^^*)
    ちぃちぃ様のまたのご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております☆

サイチャイ 山岡

• マー坊さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/19

初めて来店しました。お店の雰囲気もよく癒やされました。110分の施術で足、首、腰が驚くほど軽くなりマッサージを受けてこんなにスッキリしたのは初めてです。担当してくれたスタッフさんに感謝です。
    是非また伺いますのでよろしくお願いします。

マー坊様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    高評価での口コミ投稿も併せてお礼を申しあげます(^^)

マー坊様のお身体は、全身とても硬くなっていましたね。
    特に腰、お尻と頭~胸筋までが、
    筋肉の収縮がほとんどみられなく、可動域もかなり狭くなっていました。
    お仕事は力仕事で全身を使うようですので、
    これを機に、こまめなケアをお勧めいたします(^^)/

また、睡眠も安定していないようでしたので、
    ご自宅でも寝る前のストレッチや、ゆっくり湯船に浸かるなど、
    少しずつお身体が楽になる工夫をしてみてくださいね\(^o^)/

マー坊様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

サイチャイ 前田

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

お店の雰囲気がとても良く、リラックスできました。施術は絶妙な圧ですごく気持ち良くて産後1年半経ってバキバキだった身体がかなり楽になって嬉しいです(*^^*)接客もとても心地よく、久々に贅沢な時間を過ごせました。担当のスタッフさんが美しくて目の保養にもなりました(*´ω`)昔からマッサージが好きで色んなサロンに行きましたが、サイチャイ様が1番良かったです!子育て中でなかなか頻繁には通えませんが、また絶対に行きたいです(*^^*)どこに行くか迷っている方は是非是非行ってみてほしいおすすめのサロンです!

かお様

先日は数あるサロンの中からサイチャイをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    高評価での口コミ投稿、そして数々のお褒めの言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます!!

お久しぶりのマッサージと仰っていましたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    足裏と肩、肩甲骨まわり…
    特に左側がガチガチに固まっていて、とてもお疲れのご様子のかお様でした(>_<)

産後のお身体は、ご本人が思っている以上に色々な変化が起こり、
    女性ホルモンでも左右されたりと、気付かないうちに疲労も溜まってしまいます。
    子育て中は特に前かがみになったりと、
    姿勢が悪くなりがちですので、簡単なストレッチから続けてみてくださいね♪

そして家事や育児の息抜きに、是非またいらしてください☆
    腕を磨いて、かお様のまたのご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております(^^♪

サイチャイ 山岡

• メタルすたーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/7

マッサージの施術自体が初めてで緊張しましたが、丁寧な接客と施術のおかげで気になっていた箇所のコリがほぐれてスッキリしました。久しぶりにリラックスする事が出来て良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

メタルすたーさま

また早速2度目のご来店、高評価での口コミ投稿も重ねてお礼を申しあげますm(__)m

その後、お身体の調子はいかがですか(*^^*)
    初回からあまりお日にちを空けずにご来店していただけたので、
    かなりほぐれやすいお身体状態で、2度目の施術をすることができました!

初回は左右の腕の上がり方と、肩甲骨の可動域にかなり差がありました。
    お仕事柄、偏った筋肉の使い方になってしまうと思いますが、
    2度目は左の肩甲骨の可動域も、大分動きが良くなっていましたよ(^^♪
    続けてケアしていくことで、筋肉の柔軟性が広がり、関節の動きも緩んでくると思います!
    お仕事で忙しいとは思いますが、
    お時間が空いた時には是非、またメンテンナンスにいらしてくださいね\(^o^)/

メタルすたーさまのまたのご来店を、セラピスト一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/2/28

このHOT PEPPERのサイトを見て、初めて施術を受けたが、デビューとは思えないほど安心感があり、あっという間に時間が過ぎていった。

最初の足裏では、私が疲れている、胃腸、目、耳、肩甲骨などの反射区をちょうど良い力加減で施術してくださり、途中、眠くなってしまった。

タイ式マッサージでは、筋肉痛がある股関節などは、無理のない、ほどよい強さでストレッチをしてくださり、こりがほぐれた感じがして、良かった。

ぜひ、また、このスタッフの施術を受けにサイチャイを訪れたい。

ちぃちぃさま

また高評価での口コミ投稿も、重ねてお礼を申し上げますm(_ _)m

日頃からお身体を鍛えられている、ちぃちぃさま♪
    ご来店された当日も筋肉痛の箇所があったりと、お疲れのご様子でしたね(>_<)
    足裏もイタ気持ちいい強さで施術させていただきました♪

安心感が…とのお言葉に、とてもホッといたしました(*^^*)
    お忙しいでしょうが、お時間がある時にまた、メンテナンスにいらしてくださいね☆
    そして、筋トレのお話を聞かせてくださいませ(^^)

ちぃちぃさまのまたのご来店を、セラピスト一同心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2022/2/27

誕生月割引で、久々にお願いしました。
    長めのコースで、じっくり奥までほぐしていただきました。
    相変わらず肩から背中がバキバキで辛かったのですが、少しは運動をしているので、腰から足はいいかなと思っていたのですが、残難ながら、腰回りも張っていたみたいです。肩より痛みを感じないだけかもしれません。
    夜、ぐっすり眠れました。
    また伺います。

ろっち様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!\(^o^)/
    そして高評価での口コミ投稿も、併せてお礼を申し上げます。

雪山登山のご予定が、大雪によって中止になり、
    温泉でのんびりお過ごしだったとのことでしたが、
    やはり首肩はカチコチに固まっていましたね(>_<;)

雪道の長距離運転で長時間座っていたこともあり、
    腰もかなり張っていました(^-^;

冬は夏よりも筋肉が固まりやすく、血行も滞りやすく、
    また、意外と水分不足にもなりがちなので、
    水分補給をしっかりするよう、気をつけてみてください(^^)

少しづつ暖かくなってはきましたが、
    お身体を冷やさぬよう、ご自愛くださいませ(^-^)/

ろっち様のまたのご来店、セラピスト一同心よりお待ち申し上げます♪♪

サイチャイ 前田

• ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/22

背中や肩がガチガチに凝り固まっていましたが、すごく楽になりました!ありがとうございます!

【お披露目】タイ式マッサージ体験100分¥13200 ⇒ ¥8000 (1日3名様限定)

ちむ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    また高評価での口コミ投稿も、重ねてお礼を申しあげます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ちむ様は日頃から、ストレッチなどのセルフケアをされていて、
    素晴らしいな♪と感じました!
    それでも、限界がきて…と仰っていましたね…(>_<)

特に肩、肩甲骨まわりがガチガチに固まっておられましたので、
    当日は可動域を広げるために、ストレッチを多めに入れさせていただきました!
    楽になったとのお言葉、とても安心いたしました(*^^*)

ご自分では届かないところも辛いと仰っていましたので、
    またお辛くなった時には是非!メンテナンスにお越しくださいませ♪
    ちむ様のご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております!(^^)!

サイチャイ 山岡

• 南さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/2/4

久しぶりのタイ式マッサージでしたが、
    ストレッチがしっかり伸びてて気持ちよかったです。
    ストレッチが好きなので、たくさん入れてもらえて嬉しかったです。
    担当の方の雰囲気もとても癒やされました。

南さま

先日はサイチャイへご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    また高評価での口コミ投稿も、重ねてお礼を申しあげます。

マッサージがお久しぶりとのことでしたね。
    気持ちよかったとのお言葉に、とても安心いたしました♪

南さまのお身体は、
    肩甲骨まわりの筋肉が硬くなり、可動域も狭くなっていましたので、
    ストレッチを多めに、全身の筋肉の凝りをほぐして伸ばしました。

日々の生活習慣や癖が原因で、筋肉にも癖がついてしまいます。
    肩まわしなどの簡単なストレッチでいいので、
    毎日数分でも行うことで、かなりほぐれやすくなると思いますよ♪

そして、またいつでも癒されに来てくださいね(*^^*)

まだまだ寒く、お足元の悪い日々が続きます…
    どうぞお身体を冷やさぬよう、ご自愛くださいませ。
    南さまのまたのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております★

サイチャイ 山岡

• セサミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/1/25

タイ古式マッサージは、ハズレることがおおく
    日本では本当に合うセラピストさんにはなかなか
    巡り会えないまま、、。
    体の使い方、リズム、圧のかけ方、声かけのタイミング
    全て最高に良かったです!

脇周り、お尻など固まってる原因の筋肉を時間かけてくれて、引き出し豊富なセラピストさんだとお見受けしました。技術はすごく良かったのですが
    マスクしたままというルールの上、目元にタオルをかけてくださったので、結局顔全体が覆われてしまい、こもった鼻息の出場所がなくて、あたまに血が行き、のぼせそうで苦しかったのと、(低血圧の方だと、風呂、サウナ上がりのようにだるくてぐったりしちゃう可能性も、、)

うつ伏せの際の固くて高めの枕は、眼球が圧迫され痛いし、もしもコンタクトのお客さんだったら?と
    そこまで考えてくださってたら良かったと思います。
    部屋が寒くなくて良かったのですが
    あのヒートマットは少し暑過ぎました。

快適にマッサージを受ける条件が揃ってこそ、もっと最高な時間になりそうなので、これからもリピートします。
    技術面は本当に合いました!

セサミさま

先日は数あるお店の中からサイチャイへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼を申し上げます(^^)

セサミ様のお身体は、鎖骨や首肩の可動域が狭く、とてもお辛そうでしたね(>_<)
    また、反り腰がおつらいとも仰っていましたね。

定期的に運動もされているとのことでしたので、
    少し、下半身の筋肉を強化してあげると、状態も良いかと思われます(^^)

そして、たくさんの貴重なご意見をありがとうございました☆
    枕やタオル、温度調節等、ご指摘いただきました件は、
    スタッフ全員で共有し、お客様により快適に過ごしていただけるよう、
    改善してまいりたいと思っておりますm(_ _)m ありがとうございます!

またご満足いただけるよう、
    スタッフ一同腕を磨いて、セサミ様のご来店を心よりお待ち申し上げます♪♪

サイチャイ 前田

• たかをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

久々でした。
    また時間つくって行きたいなぁと思います。
    ストレッチ系がいいですね。

楽になりました。ありがとうございました。

睦月☆土日限定《タイ式はこれが基本》 タイ式★基本130分¥17160 ⇒ ¥12870

たかをさま

また高評価での口コミ投稿も、併せてお礼を申し上げます。

今回は久々のマッサージということもあり、
    お身体はあちこち、かなりお疲れでしたね。

特に、頭、首、脇、鎖骨まわりから肩甲骨までが凝り固まり、
    呼吸が出来ていないのではないか、と心配になる程でした(;^_^A
    楽になられたようで良かったです♪

また、たかをさまの腰はいつも張っていますが、今回は左右差がかなりあったので、
    日頃の体制や姿勢に気を付けてみてくださいね(^^)/

お忙しい時期がまだ続くとのこと…
    引く続き、栄養補給と睡眠だけはしっかりとお願いしますm(__)m
    たかをさまのまたのご来店、セラピスト一同心よりお待ち申し上げます。

サイチャイ 前田

• しゅうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/12

しばらくサイチャイには行っていなかったのですが,肩腰が疲れてきたので久しぶりに行ってみました.担当していただいたスタッフさんは少し強めの指圧が本当に気持ち良く,体がものすごく楽になりました.お話も楽しく,あっという間の時間でした.また以前のように通おうと思います.

睦月☆土日限定《贅の極み》タイ式フット+タイ式=110分¥14520 ⇒ ¥10890

しゅうさま

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    また高評価での口コミ投稿も重ねてお礼を申しあげます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    全身お疲れが溜まっていましたね( ;∀;)
    特に肩まわりの筋肉は、かなり硬くなっておられました。
    指圧のお力加減、調度よかったみたいでよかったです♪

普段、しゅうさまは腕を前に出す動きが多いと思いますが、
    腕を動かす時に使う胸の筋肉が硬くなると、肩が巻きやすくなってしまいます。
    巻き肩になると肩甲骨の動きが悪くなり、そのまわりの筋肉も硬くなってしまうので、
    たまにセルフケアとして、胸の筋肉も伸ばしてみてくださいね☆
    肩甲骨が動くようになると、肩コリも軽減されますよ!!

寒いこの季節、筋肉が緊張しやすく硬くなりがちなので、
    定期的にメンテンナンスをさせていただけると嬉しいです\(^o^)/
    しゅうさまのまたのご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております。

サイチャイ店長 濱塚

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

まずは久しぶりの訪問でも覚えていて頂き感激しました。
    施術も丁寧でしっかりとケアして頂きました。
    コロナ禍でも頑張って営業されていて頭が下がる思いです。
    永く続けて欲しいです。
    これからも機会があれば再訪したいです。

けんちゃんさま

先日はサイチャイへご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    また高評価での口コミ投稿も、重ねてお礼を申しあげます。

前回はお久しぶりのご来店でしたね!
    もちろん覚えていましたよ(*^^*) 変わらずお元気そうで、何よりでした♪
    また、お身体は寒さのせいか、かなり凝り固まっていましたね( ;∀;)
    少しは楽になられましたでしょうか。

そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    大変な時期もありましたが、頑張って営業しておりました(>_<)
    なかなか来られる機会が少なくなったとは思いますが、
    札幌へお越しの際は是非、サイチャイにお立ち寄りくださいね☆

今年の北海道はいつもより雪が多く、歩くのも一苦労なので、
    もしも冬に来られるときは、お足元に充分お気を付けていらしてくださいね!
    これからどんどん寒くなってくるので、お身体には気を付けてご自愛ください\(^o^)/
    またお会い出来る日を楽しみに、
    けんちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております★

サイチャイ店長 濱塚

• ろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

全身筋肉痛とデスクワークの肩こりでガチガチの体をほぐしていただきました。最近はこんなに固まったことはなかったのですが、どうにもならなくて、予約しました。
    ゆっくりじっくりほぐしていただきました。
    だいぶ楽になり、寝落ちしていました。
    ただ、まだ痛いところもあるので、アドバイスしていただいたほぐし方をお風呂でグリグリやってみます。
    ありがとうございました。またおねがいします。

12月☆土日限定《センへのアプローチ》タイ式★体験100分¥13200 ⇒ ¥9900

ろっち様

先日はサイチャイにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また高評価での口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初の本格、雪山登山の後ということもあり、久しぶりに全身カチコチでしたね(>_<;)
    その後、筋肉痛は和らいだでしょうか。

特に鎖骨周りと後頭部~肩甲骨までが凝り固まっていたので、
    デスクワークのお疲れがだいぶ溜まっていたようです(^_^;)

今回は少し、運動不足にもなっていたようでしたので、
    運動とご自宅ケアの再開をして、根気よく続けてみてください!!
    また以前のように改善していくと思います(^-^)/

そして今月は雪が少ないとはいえ、寒さが厳しくなってきていますので、
    お身体を冷やさぬよう、ご自愛くださいませm(_ _)m
    また札幌へお越しの際は是非、サイチャイへお立ち寄りください♪♪
    ろっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

サイチャイ 前田

• GOさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/3

ひどい肩凝りで行きましたが、かなり良くなりました!技術がしっかりしていると感じました。
    お店の雰囲気もとても良いです。

忙しい方にお得な【平日★限定】タイ式マッサージ☆お試し70分¥9240⇒¥5900

トータルリラクゼーション サイチャイからの返信コメント

先日はサイチャイへお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    また高評価での口コミ投稿も、重ねてお礼を申しあげます☆

肩がとっても凝っていらしたGOさま!
    鋼のように硬くなられていたので、全然指が入らず…びっくりいたしましたΣ(゜Д゜)
    口コミを拝見し、かなり良くなられたとご実感いただけて、わたしも良かったです。

デスクワークが多い方は、長時間同じ姿勢になってしまうため
    首肩が緊張しやすく、負担がかかりやすいです。
    また眼精疲労から、首の付け根や頭皮も硬くなりがちです。

GOさまのお身体は、僧帽筋という首から肩甲骨下までの大きな筋肉の凝りが
    とても強くなっておられました。
    僧帽筋がガチガチになってしまうと、肩甲骨が剥がれづらく可動域も狭くなってしまうので
    そのまわりの胸部や脇の筋肉もほぐすことが大切です!

100分以上のコースになると横向きの体勢が入り
    肩関節や胸筋のストレッチも入るので、GOさまのようなお身体にオススメです♪
    お時間がある時はぜひ、長めのコースをお試しくださいませ(*^^*)
    またのご来店をセラピスト一同、心よりお待ち申し上げます★

サイチャイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー