4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. サイチャイ   >

トータルリラクゼーション サイチャイ

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目26-17 第一北野家ビル10F
  • 地下鉄大通駅ピヴォ出入口徒歩3分 / 地下鉄すすきの駅徒歩5分

サイチャイの口コミ

• あさひさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/21

過去最高に良かったです!また行きます!

【初サイチャイに♪】温活★タイ式マッサージ体験100分¥13200 ⇒ ¥8580

• Sheraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

雰囲気から最高にいいところで、すごくリラックスできました。施術も丁寧でしっかりとしていて大変良かったです。ありがとうございました。

【冬特別☆土日限定】極上★タイ式体験100分¥13200 ⇒ ¥7900 [先着2名様]

Sheraさま

先日はサイチャイへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また高評価での口コミ投稿、重ねてお礼を申しあげます♪

施術中、リラックスしていただけたようで、大変嬉しいです(*^^*)
    タイ式マッサージはゆったりとしたリズムで行うので、
    自然と呼吸も深くなり、筋肉が緩み心身ともにリラックスできます!
    深く呼吸をすることによって、半覚半眠状態になり脳内はα派で満たされます。
    施術を受ける際は、深い呼吸を意識してみてくださいね★

年末年始は沖縄で過ごされるとお伺いしましたが、とっても羨ましいです(*´ω`*)
    北海道はこれからまだまだ寒くなるので、
    札幌に帰ってきた際には、気温差で体調を崩さないようお気を付けください(>_<)

来年もまた、Sheraさまにご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/12/14

今年最後の締めにオイルマッサージをお願いしました。
    施術や気遣いはいつも通りパーフェクトです。
    担当スタッフさんを指名するようになってから長くてそれなりに色々なお話もさせてもらってますが、施術に関して一切手を抜くことがなく本当にいつも素晴らしいです。
    今まで何度も通って行くうちに仲良くなると手を抜かれてるなぁ(笑)と感じることも他店ではありました。
    それが一切ないので信頼してお任せできます♪
    来年もまたよろしくお願いします★

賢くお得に【平日★限定】どのメニューも20%OFF!

ゆかさま

いつもサイチャイをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます!!
    また高評価での口コミ投稿、重ねて感謝いたします♪

今年最後は【オイルトリートメント】のコースでしたね(*^^*)

冬はお身体が冷えやすいので、血流が滞りやすくなります。
    血液の流れが悪くなると、
    疲労物質や老廃物が排出されずに溜まってしまい、コリの原因になってしまいます!
    寒い冬にはオイルトリートメントでしっかりと!血液の流れを良くしてあげるのが、大事ですね☆

そしてゆかさま、いつも本当に嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)
    とても励みになっております!!
    また、今年も1年、本当にありがとうございました♪♪
    来年もまた、ステキなゆかさまにお会いできることを楽しみにしております★
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^O^)/

サイチャイ店長 濱塚

• しょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

とてもゆっくりできました!そのあと体の循環もよくなったのかスッキリでした。
    最後、スタッフさんから足すごく乾燥してますねと言われなんて返したらいいかわからず…  何かケアするメニューなどがあっておすすめしてもらえるのかな?て思ったけどそうでもなく。私のケア不足ですとしか言えませんでした。

【冬特別☆3日間限定】温活タイ式フットリフレ50分¥6600 ⇒ ¥3900[先着2名様]

しょーさま

先日はサイチャイへご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

お身体がスッキリしたとのこと安心いたしました。
    【第二の心臓】とも呼ばれる脚をしっかりほぐして流すことにより、
    全身の血流を良くすることができます(^ω^)

またこの度は、しょーさまのお身体に対して言葉足らずで大変失礼いたしました(>_<)
    サイチャイでは保湿を目的としたメニューや商品などは取り扱っておりませんが、
    私もしょーさまと同じように乾燥肌で、
    この時期は特にかゆみやあかぎれといった症状に悩まされております。
    どのような対策があるのかなど共有できたなぁと、後から反省しておりますm(__)m

毎日の保湿ケアはもちろんですが、
    バリア機能が低下すると肌のターンオーバーが正常に働きにくくなります。
    普段より少し多めの水分を摂取をしたり、
    睡眠を十分とるなど、生活習慣を少し変えてみるだけでも変わると思います♪
    また最近は、すね専用の保湿クリームなど部分的に使えるモノもありますので、
    乾燥しやすいこの冬を一緒に乗り切りましょうね★

しょーさまのまたのご来店、心よりお待ち申し上げます♪

サイチャイ店長 濱塚

• マトリョーシカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

ずーっと何年も前から行ってみたいと思っていましたが、こちらのお店の定休日と私の休みが同じだった為来店出来ずにいましたが、仕事が急に休みになりやっと行けました(^^)
    予約の15分前に到着してしまいましたが、優しい対応で安心しました。
    施術もしっかりとした圧でしたし、タイ式が好きという想いも伝わりました♪
    帰りのお茶も選べましたし、おしゃれでとっても美味しかったです!
    今度は長めの施術を受けてみたいです♪
    ありがとうございました(o^^o)

【本日15日特別限定】本格☆タイ式お試し70分¥9240 ⇒ ¥5600 [先着2名様]

マトリョーシカさま

先日はサイチャイへお越しくださいまして、誠にありがとうございました♪
    また早速の口コミ投稿、感謝いたします!

今回やっとタイミングが合えた!ということで、
    サイチャイへご来店くださったこと、大変嬉しく思います(*^。^*)
    子育てとお仕事を頑張っているマトリョーシカさま☆
    肩周りの筋肉がガチガチに凝り固まっておられました…(*_*;
    子育てとお仕事、
    どちらとも体力を使うので、お身体にかかる負担が大きいですね。

今回はお時間に限りがあったので短いコースでしたが、
    またタイミングが合った時には是非!お時間をゆっくりかけ、ほぐさせてくださいね☆

この度は、お忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございます!
    マトリョーシカさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます★

[投稿日] 2019/10/18

いつも全身マッサージですが
    今回は足だけをやってもらいましたが気持ちよかったです!

たく様

いつもサイチャイにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^-^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    たく様のお身体は全身もそうですが、
    足裏もゴリゴリと、かなりお疲れが溜まっています(^^;)
    いつも上半身の硬さが目立ち、そちらを優先して施術していますが、
    下半身の浮腫や張りも強いので、今度はぜひセットコースを試してみてください♪

札幌はすっかり秋めいて、朝夕冷え込む季節となりました。
    たくさま、お風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます\(^o^)/♪

[投稿日] 2019/9/30

いつも楽しく
    ほぐしてもらって
    いい時間でした!
    またお願いします(^^)

たく様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

前回もそうでしたが、
    今回も上半身のお疲れが凄かったですね(>_<)
    首肩、背中、腕が張り、肩甲骨の可動域がかなり狭くなっていました。
    たく様、お仕事も中々大変そうなので、どうぞお身体ご自愛くださいませ(^-^)

そして、お仕事での目標達成のお知らせ、とてもいい刺激になりました!!
    私も腕磨きを怠らず、日々精進して参ります\(^o^)/

この度はお忙しい時間の中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    たく様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2019/9/15

すごく丁寧で、
    色んなお話できたり、
    リラックス状態で受けれて楽しかったです!
    またいきます(^ ^)

【初タイ式に◎】本格☆タイ式マッサージお試し70分¥9072 ⇒ ¥5896

たく様

先日は数あるお店の中からサイチャイへご来店いただきまして、ありがとうございました(^-^)
    また口コミ投稿もしていただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます♪

たく様のお身体は全体的にしっかりと筋肉がついていましたが、
    関節が少し固まってしまっていたので、
    ほぐしとストレッチのある『タイ式マッサージ』がとても合っている印象でした(^^♪

そして たく様の将来の夢や目標など、
    キラキラとしたお話しが聞け、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!!

札幌はこれから日に日に寒くなって参ります。
    風邪など引かないよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    たく様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ち申し上げます♪♪

サイチャイ 前田

• tarpさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

何も言わなくても的確にコリ張りを見つけてくださり、ほぐして下さいました。おかげでバキバキだった肩・背中がとても楽になりました。
    また施術中のトークも楽しく、気分的にも良いリラクゼーションになりました。

またお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

【ご褒美に】贅の極み★タイ式フットリフレ+タイ式=110分¥14256 ⇒ ¥9266

tarp様

先日はサイチャイにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また高評価での口コミ投稿もいただきまして、重ねてお礼を申し上げます(^^)

tarp様のお身体は全体的にコリが凄く、特に首~肩甲骨はガチガチに固まっていました。
    今回は施術時間が短かったので、ちゃんとほぐれたか心配をしておりましたが、
    楽になったとのお言葉をいただけて、私もホッと一安心いたしましたm(_ _)m
    またぜひ、札幌へお越しの際はサイチャイへお立ち寄り下さいね♪

tarp様のまたのご来店、セラピスト一同心よりお待ち申し上げます。
    この度は貴重なお時間をいただいての口コミ投稿、
    そしてお褒めの言葉の数々、本当にありがとうございました!

サイチャイ 前田

• カズヤさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

初めてのタイ式マッサージ。緊張と集中が続く仕事で体はもちろん精神的にとても疲弊していましたが担当スタッフさんの『あ~そこそこ!』とつい言いたくなるようなマッサージと丁寧で献身的な施術でなんだか小さい頃に体をポンポンと叩かれながら寝た心地よさを思いだしました。笑 今まで色々なマッサージ屋さんに通いましたがダントツで癒されました。リピート確実です!

【初サイチャイに♪】極上★タイ式マッサージ体験100分¥12960 ⇒ ¥8424

カズヤ様

先日はサイチャイにご来店いただきましてありがとうございました♪
    また高評価での口コミ投稿、重ねてお礼を申し上げます(^^)

カズヤ様のお身体は、お仕事中の緊張感がこちらにも伝わるほど、
    全身の筋肉が硬直し、緊張状態でしたね(/_;)
    施術はまず、内側からリラックスしていただきたかったので、
    普段より少しだけテンポを落とし、ストレッチを多めにいたしました。
    徐々に緊張がとけ、心も身体もリラックスしていただけたようでしたので良かったです(^^♪

そして、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    とても励みになります\(^o^)/
    より一層、深い癒しをお届けできるように日々精進して参ります!!

カズヤ様にまた、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    この度は貴重なお時間の中での口コミ投稿、本当にありがとうございました!

サイチャイ 前田

• bunjinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めてでしたが接客、施術共に大満足でした!
    10月に札幌に行く予定なのでまた伺います。

bunjinさま

先日はサイチャイへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また高評価での口コミ投稿につきましても、重ねてお礼を申しあげます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    いつもは長いコースに入られると仰っていたので、物足りなくはなかったでしょうか(>_<)

bunjinさまは少し関節周りが硬めなので、お時間をかけてゆっくりとほぐす方がよさそうですね!!
    本場タイでは基本が2時間と言われています★
    次回いらっしゃった時お時間があるようでしたら、
    ぜひ長めのコースで入られることをオススメします(*^。^*)

北海道はお盆が終わって肌寒い日が続いています。
    東京はまだまだ暑い日が続くと思いますので、熱中症には充分にお気を付けくださいませ!

またbunjinさまとお会い出来ることを楽しみに、
    セラピスト一同心よりご来店をお待ち申し上げます☆

サイチャイ店長 濱塚

• くりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

ゴルフプレー後の疲れた体には最高です。
    店内雰囲気も接客も非常に良かった。

くりちゃんさま

先日は、サイチャイへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    又、高評価での口コミ投稿重ねてお礼申しあげます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    ふくらはぎがいつも疲れやすいとの事でしたね。

タイ式マッサージでは脚全体にエネルギーライン(セン)があると考えていますので、
    このセンに沿って施術をしていきます★
    全身の筋肉の3分の2は脚にあって、心臓から送り出された血液を再び心臓へ送り返す
    ポンプの役割を果たしていますが、通常でも、脚部分の血圧は上半身の血圧の10分の1
    程度しかなく、心臓からいちばん遠い脚には、血液がうまく循環していません(>_<)

特にふくらはぎは第二の心臓と呼ばれるほど血流との関係が指摘されており、
    脚の筋肉を丁寧にマッサージする事は全身の血流改善に大きな効果があります♪

ふくらはぎがお疲れの時は、フットリフレクソロジーとのセットコースもお試しくださいね☆
    また、札幌にいらっしゃった時はサイチャイへお越しくださいませ!
    くりちゃんさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^^*)

サイチャイ店長 濱塚

• ハヤトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

かなり疲労が限界で
    揉みほぐし、カイロ、針、整体と色々回ってて
    時間と店舗の少ないタイ古式マッサージ

駐車場が少し不便かなと思いきや
    やっぱり近隣の、パーキングは満車

施術は思った以上にやってもらった感、スッキリ感があって
    かなり身体と、視界がクリアになり
    それで楽しく買い物も出来たから満足できました

ハヤト様

先日はサイチャイへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お仕事が複数あるとのことで、
    とてもお忙しそうでしたので、いただいた口コミを拝見して、
    少しでもお身体の調子が良くなったようで良かったです(^^)

ハヤト様のお身体は、全身の筋肉がしっかりとしているので、
    ストレッチをしっかり、じっくりとすることで、指圧だけでほぐすより効果があったのだと思われます。

上半身の背面、特に骨盤周りの筋肉が固まっていましたので、
    ご自宅でも股関節周りを中心に、ストレッチなどを是非してあげてくださいね!
    お疲れが溜まりにくくなると思いますので是非、お試しください(^^)/

また、駐車スペース等につきましてはご不便をおかけいたしましたが、
    当ビル1階の立体駐車場は、お預かりできる台数も多いので、もしよろしければそちらもどうぞ♪
    これに懲りず、またサイチャイへのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/19

久しぶりのオイルでしたが、オイルマッサージも最高です♪力加減も丁度よく、オイルの香りもよくリラックスできました。
    そしていつも感じていますが気遣いが本当に素晴らしく感謝です。
    ありがとうございます♪そして足のむくみなんとかしたいですね(笑)

ゆかさま

いつもサイチャイをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます★
    また高評価での口コミ投稿重ねてお礼を申し上げます。

前回はお久し振りのオイルトリートメントでしたね!
    施術後、『オイルも良かった~!』とゆかさまに仰って頂けたので、とても嬉しかったです(^O^)/

いつもその時のお疲れの症状に合わせて、コースを選んで頂いておりますが、
    むくみが気になる時はやはり!オイルが良いですね!
    現在ホットペッパービューティーで掲載しているクーポンは、コースが限られておりますが、
    色々組み合わせることも可能なので、コースに迷ったときはぜひ、ご相談くださいね(*^^*)

そして!ゆかさま(^^) 今月は”お誕生月”ですね♪
    おめでとうございます☆★ゆかさまにとって素敵な1年になりますように。。。(*^。^*)
    今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します!!

ゆかさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

サイチャイ店長 濱塚

• いとーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

背中と腰回りに張りを感じ、利用させていただきました。身体もほぐれ、腰の痛みもやわらぎ、また利用したいと思います。

《濱塚店長オススメ》 贅の極み★タイフットリフレ+タイ=140分¥18144⇒¥13608

いとーるさま

先日はサイチャイへご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    また高評価での口コミ投稿、重ねてお礼を申し上げます!

いとーるさま、その後 腰の痛みはいかがですか。
    腰周りがお疲れだと、全身がだる重くなってしまいますよね。。。(>_<)
    指圧とストレッチをしてほぐしていくのはもちろんですが、
    まずはタイ伝統医学でも重要視されている、脚からしっかりと施術させて頂きました!

今回はフットリフレクソロジーとのセットコースでしたので、
    『第二の心臓』とも呼ばれているふくらはぎのリンパを流すことにより、心臓に血液を戻していきます。
    脚をしっかりとケアすることによって、全身の血流が良くなります(^^♪
    血行が良い状態でストレッチをすると、筋肉が伸びやすくなりますのでセットコースはオススメです☆

また、お背中のお疲れは姿勢が原因だと言われることが多いので、
    整体・矯正効果があるタイ式マッサージは、いとーるさまにピッタリです!
    お疲れが溜まる前にまた、是非ご来店くださいね!!

いとーるさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

サイチャイ店長 濱塚

• はっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

昨日はありがとうございました。また近々お願いします。

はっしーさま

また高評価での口コミ投稿、重ねてお礼を申しあげます(*^^*)

前回はフットリフレクソロジーのコースでしたが、
    その後、お足元のだるさなどは出ていらっしゃらないでしょうか。

サイチャイで行っているフットリフレクソロジーは、タイ式になりますので、
    ソフトに刺激する英国式、刺激が強い台湾式の、ちょうど中間くらいの強さになります!
    『セン』と呼ばれるエネルギーラインをほぐすことによって、
    血流やリンパの流れを促し、
    人間に備わっている自然治癒力を本来の状態に戻していく、という考え方を基本としています(^^♪

フットリフレクソロジーとセットでタイ式マッサージを組み合わせていただくと、
    より効果的ですので、お時間がある時にはぜひ!お試しください★

この度はお忙しい中での口コミ投稿、感謝いたします!
    はっしーさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

サイチャイ店長 濱塚

• 田中太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

体がだるく重かったのですが施術後はすごく体が軽く感じて、心身ともにリラックスすることができました。またお伺いさせていただきます!その時はまたよろしくお願いします。

田中太郎さま

先日はサイチャイへお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    また高評価での口コミ投稿、重ねてお礼を申しあげます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    リラックスして施術を受けて頂けたようで、ホッとしております(*^^*)
    前回受けて頂いたタイ式マッサージは、
    【世界一気持ちいいマッサージ】や【二人ヨガ】といった別名もございます★
    ゆったりとしたリズムで行うので、呼吸が長く深くなり、全身に酸素が行き渡ります。
    副交感神経が優位になると、脳はリラックスして筋肉が緩みやすくなるので、
    次回施術を受ける際は、深く呼吸をすることを意識してみて下さい♪

前回いらっしゃった時、花粉症がお辛そうでしたが少し良くなりましたか??
    くしゃみや咳をする時に前傾姿勢になることによって、肩が凝りやすくなることもあるそうです(*_*;
    口呼吸は体内にばい菌が入りやすいので、鼻から深く呼吸するといいそうですよ♪
    呼吸は大事ですね(*^^*)

そして次回はトータルコースですね(^o^)/
    ご予約ありがとうございます!
    田中太郎さまのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます★

サイチャイ店長 濱塚

• こしょうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/18

観光で歩き回っており、疲れが溜まっておりマッサージ店をホットビュティで探してたところサイチャイさんを見つけました
    隠れ家的お店で、中に入りますとアジアンテイスト満点の店内でした
    10分程前に予約して行きましたが、すでに確認が出来ておりスムーズな対応でした
    初めての来店なので、簡単な問診票に記入し施術室へ!
    タイ古式の服に着替えていざ施術へ!

まだ、20代前半かと思われるルックス?で最初は不安でしたが、話をしていたら年齢がわかり、またマッサージ歴も色々経験しており安心しました 笑笑
    施術中も、観光中の話を聞いて頂き楽しく過ごさせて頂きました!
    心も身体もリラックス出来、その後のコンサートにいざ出陣!
    充実した1日を過ごしました
    なかなか、北海道まで来る事は難しいですが、来た折には是非とも寄せて頂きたいと思います
    その節は、担当スタッフさんよろしくお願い致します!!

こしょうさま

先日はサイチャイへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また早速の口コミ投稿、重ねてお礼を申しあげます(^^♪

こしょう様、その後 お身体の調子はいかがでしょうか。
    初めてのお店、初めてのセラピストですと色々不安ですよね。。。

当サロンのセラピストは、全員 本場タイのスクールにて資格を取得しており、
    術者としてのキャリアも長いセラピストばかりです!
    そして、年齢もそれなりに大人です!(笑)
    リラックスして施術を受けて頂きましたようで、安心致しました!!

こしょうさま、今回の北海道旅行は満喫できましたか(*^^*)
    函館~登別~札幌と、素敵なプランでしたね★
    北海道は観光地がまだまだたくさんあるので、
    また機会がありましたら是非、観光にいらっしゃってくださいね!
    そしてサイチャイへお越しの際はまた、担当させて頂けると幸いです☆

これからどんどん気温も高くなり、脱水症状にもなりやすくなるので、
    こまめに水分補給をして夏を乗りきりましょうね!
    こしょうさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

サイチャイ店長 濱塚

• ニコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

いつもありがとうございます^_^
    今回長めのプランで施術していただきましたが、サイコーに気持ちよかったです!
    思わず寝落ちしたような気がしますが、また札幌に来た時は必ずお邪魔します!

ニコさま

いつもサイチャイをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます♪
    また高評価での口コミ投稿、重ねてお礼を申しあげます。

ニコさま、今回はいつもより長いコースでしたね(^^♪
    本場タイでは、2時間のコースが基本と言われているんですよ!!
    タイの伝統医学では、
    局所的な凝りや不調は、全身の血流が滞っていることが原因だと考えられています。
    ゆっくりとしたリズムでの指圧とストレッチによって、
    血流を改善し、自然治癒力を高めることがタイ式マッサージの目的になります☆

もちろん、前回と同様のコースでも全身をほぐすことができますが、
    凝りが酷い時や、お疲れがかなり溜まっていらっしゃる時は、
    今回受けて頂いた130分のコースが良いかと思われます(*^^*)
    前回と比較してみていかがでしたでしょうか!

最近は暖かくなってきましたが、
    季節の変わり目は体調を崩しやすいので、お身体どうぞご自愛くださいね。
    ニコさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます★

サイチャイ店長 濱塚

• 田村さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/24

マッサージはいろんなお店に行きますが、正直このお店が一番効果が感じられました!
    すごく気持ちよく、本当に上手で気に入りました!絶対また行きます!

【初サイチャイに♪】極上★タイ式マッサージ体験100分¥12960 ⇒ ¥9072

田村さま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    前回のフットリフレクソロジーは、痛い箇所が多かったですね(>_<)
    リフレクソロジーは、日本語で『反射療法』と訳されます。
    体内でトラブルがあると、足裏の反射区に痛みやしこりが現われます。

田村さまが特に痛みが強かった、真ん中当たりの『小腸・大腸』部分は、
    ストレスや疲労はもちろんですが、食生活も関係しています!
    動物性脂肪を減らし、
    納豆などに含まれる善玉菌や食物繊維を多く取り入れることによって、改善できることもあります。
    ぜひ、参考にしてみてください★

『気持ち良かった』と仰っていただけて、とても安心いたしました!
    季節の変わり目はお身体を壊しやすいので、どうぞご自愛くださいね♪
    田村さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サイチャイ店長 濱塚

• ユミタイプさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/23

担当スタッフさんがお辞めになったあとロスになりながらも色々行きましたが、やっぱり担当スタッフさんの施術が一番です!戻って来てくださったことが最高のバースデイギフトでした。ありがとうございました^ ^久しぶりに内臓の深いところがリラックスした状態になれました。初のタイフットもゆったりしたリズムと圧加減が自分に一番合ってるなと思いました!来週もお世話になりますが今後ともよろしくお願いいたします♪

ユミタイプさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    また高評価での口コミ投稿も、重ねてお礼を申しあげます!

ユミタイプさまにまたお会い出来たこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    上半身の筋肉がとても硬くなっておられましたね(>_<)
    呼吸が浅くなると、筋肉が酸欠状態になり硬くなってしまうので、
    普段から深呼吸は意識的に行ってみてください!
    副交感神経の働きが高まり、自律神経のバランスも取れますよ♪
    ストレスを感じた時にも、是非深呼吸をしてみてくださいね。

次回は、タイ式マッサージとオイルトリートメントの組み合わせで、
    しっかりと凝りをほぐしていきます!!
    どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

いつも圧加減などはお任せしていただいておりますが、
    もしもご要望などありましたら、遠慮なく仰ってくださいね。
    ユミタイプさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます★

サイチャイ店長 濱塚

• ニコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

毎日のデスクワークによる辛い肩、腰で、通常のマッサージに通っていましたが効果が持続せず、藁にもすがる思いで施術していただきました。
    今まで経験のないストレッチにも近いような感じで、とても気持ちよく、効果も持続しています!
    また機会を見つけお願いしたいです!

ニコさま

また早速の高評価での口コミ投稿、重ねてお礼を申し上げます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    今までは「施術後の効果が持続しずらい」と、仰っていましたね(>_<)
    タイ式マッサージは指圧だけではなく、ストレッチも入りますので、
    筋肉の凝りをほぐしてから伸ばすことにより、揉み返しがきずらく、効果が長持ちします。

また、自律神経のバランスを整えたり、左右の筋肉を対称的にマッサージする手技や、
    関節に働きかけるストレッチが入るので、歪み調整作用もあります。

ニコさまは、左肩関節のことがある為、筋肉の凝り方に左右差が出ておられました。
    ストレッチができない分、左肩は特にお時間をかけてほぐさせて頂きましたが、
    ダルさなどは出ていらっしゃらないでしょうか。

お住まいの地域には、タイ式マッサージのお店がないと伺いましたので、
    また札幌にいらっしゃった際には是非、お身体のケアをさせてくださいね♪
    ニコさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

[投稿日] 2019/2/11

閉店すると聞いたときはショックでしたがリニューアルオープンでした★そして前に担当された方が復帰されたので嬉しいです。
    サイチャイは、本当にセラピストの皆さんが丁寧で親切です。そして施術の方もしっかり伸ばしてくれ満足できます。
    これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします(^^)

《OPEN記念》 贅の極み★タイ式フットリフレ+タイ式=140分¥18144 ⇒ ¥12700

ゆかさま

いつもサイチャイへご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    また高評価での口コミ投稿、重ねてお礼を申しあげます。

ゆかさま!ご無沙汰しておりました(*^^*)
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

施術させていただくのはお久しぶりでしたが、相変わらず首と肩がガチガチでしたね(*_*;
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

まだまだ寒いので、お身体に力が入ってしまい筋肉が緊張しやすくなります。
    温かい飲み物を飲むなど、内臓からしっかり温めていきましょう♪

リニューアルオープンということで、メニュー料金を改正させていただきましたが、
    料金に見合った施術・接客ができるよう、これからも精進して参ります。
    何かご意見やご要望がありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね!

これからもご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

サイチャイ店長 濱塚

• よねちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

フットマッサージ久しぶりでしたが、とても足下が軽くなりました。足元悪く疲れやすいこの時期にぴったりかも。ボディケアもセットで血行が良くなりポカポカでした、結果熟睡も出来て体が軽くなりました。

《OPEN記念》 贅の極み★タイ式フットリフレ+タイ式=170分¥22032 ⇒ ¥15422

よねちさま

また早速の口コミ投稿、重ねてお礼を申し上げます☆

よねちさま、ご無沙汰しておりました(^^)
    マッサージもお久しぶりということで、お疲れが溜まっておられましたね。
    お身体が軽くなられたとのお声を聞けて、安心いたしました。

仰る通り、この時期はお足元が悪く、
    歩くだけでお身体に無駄な力が入り、筋肉に負荷がかかりやすくなります。
    フットリフレクソロジーとタイ式マッサージのセットコースは、今の時期にぴったりでございます♪
    お得なクーポンもご用意しておりますので、次回もお使いくださいね!

リニューアルオープンをしたサイチャイですが、
    これからもより良いサービスをご提供するよう精進して参りますので、
    今後ともご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    よねちさまのまたのご来店、セラピスト一同心よりお待ちいたしております☆

サイチャイ店長 濱塚

• けーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

お世話になりました。良かったです。
    また行きます。気持ちもう少し安いと嬉しい。

New!早割【11時~14時迄ご来店】本格★タイ式マッサージ130分¥12204 ⇒ ¥9200

けーすけ様

この度はタイ式マッサージサイチャイにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿も頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

けーすけ様、
    サイチャイはただいまリニューアルオープンに向け、
    改装工事、また技術研修に明け暮れている日々でございますm(_ _)m

以前にも増して、皆さまにご満足頂けるよう精進して参ります!

また、料金に関しましても通常価格のほか、
    今回けーすけ様もご利用になられた【早割】や【平日限定】も変わらず取り入れていく予定です。

そして、メニューも【タイ式マッサージ】のみではなく、
    国家資格者が施術する【ボディケア】にもチカラを入れて参ります(*^^)v

1月24日(木)11時~OPENですので、
    またお会いできることを楽しみにしております!!

まだまだ寒い日が続きます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    けーすけ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

トータルリラクゼーション サイチャイ

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

いい空間で、心と体もリラックスできる!担当スタッフさんは、親切で優しい人です。今回、ありがとうございましたねーまた今度!

ペア割【ホットペッパー★限定】タイ式80分 ¥7760 ⇒ ¥6600 (1名様) [足浴付]

りんちゃん様

先日はサイチャイにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿、高評価もいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

北海道旅行、最終日まで楽しんでいただけたでしょうか(^^♪
    雨で寒い日もあったでしょうが、
    サイチャイでのマッサージを含め、思い出の一つになっていたら幸いです。

ぜひ!北海道へのご旅行の際は、いつでも遊びにいらっしゃってください。
    また是非、沢山お話しましょう♪
    寒い時期に入りましたので、風邪など引かぬようご自愛くださいませ。

りんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サイチャイ 大西

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

何回かこのお店には来店していますが、いつも凄くいい時間を過ごさせて頂いています。
    このお店がタイ式を人生でやるのは、初めてでありました。
    普通の揉みほぐしやカイロは苦手だったり、スッキリする感じはなかったのですが、タイ式は凝っているとこを的確にしっかりとほぐしてから、ちゃんと伸ばしてくれるので、本当に終わったあとは、いつもスッキリして身体も軽くなります!
    また、スタッフさんの笑顔がいつも素敵なとこが凄く良いと思います!身体が凄く固くなりやすくて自分の身体は大変だと思うのですが、いつも笑顔で良い接客をしてくれるのも魅力の一つです。
    また、札幌に行く際には、是非寄りたいと思っています。

しょう様

お忙しい中、口コミまでいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

口コミをは拝見し、しょう様の日頃のお疲れが少しでもリセットされたようで、嬉しく思います。
    お忙しい時期を乗り越えたお身体、どうか今後も継続的にケアして頂けると幸いです。
    冷え込む時期は、ひざ下の凝りがどうしても悪化しがちです。
    末端ほどお疲れが蓄積していきますので、どうぞご自愛ください。

また、ご自身では伸ばしにくい箇所や、普段のケアでは不足な部分は、
    サイチャイでお手伝いさせて頂きます。どうぞ今度ともよろしくお願い致します☆彡

また楽しくお話させて頂ければと思います。
    しょう様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サイチャイ 大西

• たっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

タイのバンコクで何回もタイ式マッサージを受けていますが、それよりも気持ちよかったです。凝っているところを正確に押してくれるし、ストレッチも身体の固さにあわせて、やさしく伸ばしてくれます。会話も楽しく、いい雰囲気の60分だったので、あっという間に終わってしまいました。タイ式マッサージは120分が基本ですが、今回は時間がなく60分しかできなかったので、次回は120分でお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【初めてでも◎】お試し☆本格タイ式マッサージ60分 ¥6264 ⇒ ¥4600 [足浴付]

たっちゃん様

先日はサイチャイにご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    また高評価での口コミ投稿、重ねてお礼を申しあげます。

たっちゃん様のお背中は、とても張りが強かったですね・・。
    背中が凝る原因としては、“姿勢”が重要だと考えられるそうです。
    お仕事はデスクワークとのことでしたが、
    お仕事中の姿勢がご負担になっているのかもしれませんね(/_;)
    普段の生活やお仕事中に背中が辛くなった時は、
    ぜひ、肩甲骨を意識したストレッチを行ってみてください☆

また、今回は台風の影響でゴルフができず、お帰りになるとのことでしたね。
    北海道では、11月くらいまではゴルフが楽しめます♪
    どうぞ、こちらもリベンジしてみたくださいね。
    そしてその際は、サイチャイへお立ち寄り頂ければ嬉しいです(*^^*)
    たっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

サイチャイ 前田

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/9/14

妊娠出産を挟んで、久々のリラクゼーションでとてもリラックスできました。強めの圧が好きなのですが、とてもしっかり押していただけて気持ちよかったです。ストレッチもスッキリしました!

またよろしくお願い致します!

賢く予約【平日★限定】嬉しい全メニュー20%OFF!

ゆり様

お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼を申し上げます。

ゆり様の日頃のお疲れが、少しでもリセットされたようで嬉しく思います。
    肩周りから、なかなかのお疲れが伺えましたので、
    お仕事の合間には、ご自分でできる軽いストレッチなどをされると良いですね☆彡

ご自身では伸ばしにくい箇所や、
    普段のケアでは不足な部分は、サイチャイでお手伝いさせていただけると嬉しく思います!
    どうぞ、今度ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ゆり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

斉藤

• サトシさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/27

今回は疲れと筋肉の張り、痛みがあったので行きました。北海道マラソン大会がに向けて少しでも体が楽になって、リラックスできている状態でいたかったのでサイシャイにしました(^^)痛気持ちよくて、ほとんど寝てしまったと思います…笑  でも、それくらいリラックスできて施術後身体が楽になりました(^^)
    そのおかげで初の北海道マラソンのフルマラソンで後半になっても疲れにくく、自分のペースを維持し完走することができました!
    本当にありがとうございます(^^)次は疲れを取りにまた行きたいと思います(^^)

賢く予約【平日★限定】嬉しい全メニュー20%OFF!

サトシ様

また嬉しい口コミも頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

マラソンの練習をされているということもあり、
    今回は足の裏から腰までの、
    下半身の筋肉が特に張っていて、かなりお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    また、前回同様に肩甲骨のお疲れも目立ちました。

サトシ様、肩甲骨は慢性的な凝りだと思われますので、
    バドミントンの練習後にはぜひ、入念なストレッチをしてあげて下さい(*^^*)

そして!
    北海道マラソンの完走、おめでとうございます(^O^)/
    そのお疲れはぜひ!サイチャイで解消して頂ければと思います☆彡
    サトシ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サイチャイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー