4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. タイ式マッサージ サイチャイ   >

タイ式マッサージ サイチャイ

タイシキマッサージ サイチャイ

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目26-17 第一北野家ビル10F
  • 地下鉄大通駅ピヴォ出入口徒歩2分/地下鉄すすきの駅徒歩3分

タイ式マッサージ サイチャイの口コミ

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 07:34:36.0

妊娠出産を挟んで、久々のリラクゼーションでとてもリラックスできました。強めの圧が好きなのですが、とてもしっかり押していただけて気持ちよかったです。ストレッチもスッキリしました!

またよろしくお願い致します!

ゆり様

先日はサイチャイにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼を申し上げます。

ゆり様の日頃のお疲れが、少しでもリセットされたようで嬉しく思います。
    肩周りから、なかなかのお疲れが伺えましたので、
    お仕事の合間には、ご自分でできる軽いストレッチなどをされると良いですね☆彡

ご自身では伸ばしにくい箇所や、
    普段のケアでは不足な部分は、サイチャイでお手伝いさせていただけると嬉しく思います!
    どうぞ、今度ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ゆり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

斉藤

• サトシさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-27 22:03:35.0

今回は疲れと筋肉の張り、痛みがあったので行きました。北海道マラソン大会がに向けて少しでも体が楽になって、リラックスできている状態でいたかったのでサイシャイにしました(^^)痛気持ちよくて、ほとんど寝てしまったと思います…笑  でも、それくらいリラックスできて施術後身体が楽になりました(^^)
    そのおかげで初の北海道マラソンのフルマラソンで後半になっても疲れにくく、自分のペースを維持し完走することができました!
    本当にありがとうございます(^^)次は疲れを取りにまた行きたいと思います(^^)

サトシ様

先日はサイチャイへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

マラソンの練習をされているということもあり、
    今回は足の裏から腰までの、
    下半身の筋肉が特に張っていて、かなりお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    また、前回同様に肩甲骨のお疲れも目立ちました。

サトシ様、肩甲骨は慢性的な凝りだと思われますので、
    バドミントンの練習後にはぜひ、入念なストレッチをしてあげて下さい(*^^*)

そして!
    北海道マラソンの完走、おめでとうございます(^O^)/
    そのお疲れはぜひ!サイチャイで解消して頂ければと思います☆彡
    サトシ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サイチャイ 前田

• Zeddさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 17:34:04.0

とても気持ち良かったです。
    経験年数少なめで美人さんだったので最初は少し不安だったのですが、力も強めでポイントを押さえて施術して頂けたので満足です。
    また利用したいと思います。

【初めてでも◎】お試し☆本格タイ式マッサージ60分 ¥6264 ⇒ ¥4600 [足浴付]

Zeddさま

先日はサイチャイにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミを頂けたこと、とても嬉しいです!
    これを励みに一層頑張ります。ありがとうございましたm(_ _)m

今回は下半身が特にお疲れということで、
    腰~足先までを中心に、しっかりほぐさせて頂きました。

Zeddさまの貴重なお休み☆彡
    旅のお疲れが取れたようで、とても良かったです♪
    また北海道へお越しの際はぜひ!
    サイチャイをご紹介して下さったご紹介者様とお越し下さいませ!

Zeddさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サイチャイ 斉藤

• さとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 19:09:08.0

以前から気になっていて、やっと予約取れて行けました!力加減も丁度よく、とても気持ちよかったです!またお願いいたします!ありがとうございました!

【極上】お試し☆本格タイ式アロマオイルトリートメント60分 ¥6480 ⇒ ¥5100

さとみ様

先日はサイチャイにお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミを頂きましたことも重ねてお礼を申し上げます。

先日はタイ式アロマトリートメントコースをご利用頂きまして、ありがとうございました!
    さとみ様のお背中はとてもハリが強かったので、重点的にほぐさせて頂きました。
    揉み返しなど無かったようですので、
    お身体にアロマトリートメントが合われたのかと思うと、私も嬉しい限りでございます。

またお時間に余裕ができ、お身体が辛くなりましたら、ぜひサイチャイにお立ち寄り下さいませ。
    日々のお疲れを少しでも無くせるよう、務めさせて頂きます!
    さとみ様、今後ともサイチャイをどうぞよろしくお願い致します(^o^)

斉藤

• MIMIFUSHIMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:16:23.0

脚の浮腫みと頸部、背中、腰全体にわたり丁寧に施術、ストレッチしていただきました。就寝時も背中の痛みが気になった寝つきが良くなかったのですが、久しぶりに体がすっきり、軽くなったような気がします。
    料金のこともあり頻回には来れませんが、継続的に利用したいと思います。

【サイチャイ★オススメ】基本☆タイ式マッサージ120分 ¥12204 ⇒ ¥9900

MIMIFUSHIMI様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

MIMIFUSHIMI様のお身体はかなりお疲れが溜まっているご様子で、
    脚全体のむくみと、
    背面が全体的に凝りが酷く、特に首から肩甲骨にかけては本当にお辛そうでした。
    眠りが浅く、お疲れが取れにくいとのことでしたので、
    施術後に少しでも軽くなったと聞き、安心いたしました。

お忙しいとは思いますが、ぜひご自宅でも肩甲骨を意識したストレッチしてみて下さい(*^^*)
    肩甲骨が少し動くようになると、呼吸も楽になり良質な睡眠もとって頂けると思います!

またお身体がお辛くなった時には、どうぞサイチャイへお越し下さいませ☆
    MIMIFUSHIMI様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

前田

• 哲男さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-18 09:39:52.0

タイ式フットとタイ式マッサージで今回はしていただきました。数回サイチャイさんを利用させてもらいましたが、特にフットリフレクソロジーがオススメです。
    残念ながら毎回担当してもらってるスタッフさんが退社されてしまうと知りすごく淋しく思ってます。また次回もお願いしたかったのですが本当に残念です。
    新たな事へ向かわれるそうですから、楽しんで進まれる事を願っております。
    サイチャイさんは雰囲気もよくこれからもお願いしようと思っていますので、スタッフの皆様よろしくお願いします。

哲男さま

先日はサイチャイへご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

フットリフレクソロジーは、私もオススメさせて頂きます☆
    タイ式のフットリフレクソロジーは、足裏全体と足指の反射区に対する刺激はもちろんですが、
    足指や足首の柔軟性回復へのマッサージとストレッチ、
    足の甲からすね、ふくらはぎやひざにかけ、刺激してほぐしていきます。

今回お選び頂いた、フットリフレクソロジーとタイ式マッサージのセットコースは
    特にオススメのメニューです(*^^*)

哲男さま、これからお忙しい時期になるかと思いますので、
    お身体のケアをしっかりとなさってくださいね☆
    最後になりましたが、私の退職を知り最後に来てくださったこと、とっても嬉しかったです(>_<)
    本当にありがとうございました!
    これからも来札の際は、是非サイチャイをご利用くださいませ♪
    哲男さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018-04-07 18:31:59.0

今回はセットメニューでお願いしました★フットもタイ式も大変良かったです..がお世話になっていた担当者の方が今月で退職です( ω-、)
    サイチャイは身体の調子が良くなるし、またセラピストさんとの会話が楽しくてストレス発散になるしで通うのをとても楽しみにしていました。って何度も同じクチコミしてますが(笑)
    短い間でしたが本当にお世話になりました★ありがとうございました(*^^*)
    タイ式マッサージはすっかりお気に入りになったので退職されてもお世話になると思うのでよろしくお願いします★

ゆかさま

いつもご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます☆
    また高評価での口コミ投稿、重ねてお礼を申し上げます。

ゆかさまの担当をさせて頂くのは、前回のご来店で最後でしたね(>_<)
    いつも嬉しい口コミを、本当にありがとうございました!!
    セラピストにとって、お客様からのお褒めの言葉は本当に励みになります。
    私も、ゆかさまとお話をしていて毎回楽しく施術させて頂いております、
    相変わらずの首肩の凝りには、時間内にほぐせるかハラハラしますが、、、(笑)
    プレゼントとお手紙も、ありがとうございました♪
    お手紙、とっても嬉しかったです(*´▽`*)

ゆかさまのお身体にはタイ式マッサージがぴったりなので、
    これからもサイチャイスタッフがお身体のメンテナンスのお手伝いをしっかりとさせて頂きます!
    今まで、本当にありがとうございました☆
    お身体を冷やさぬよう、どうぞお気を付け下さいませ。

今後とも、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

マネージャー濱塚

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 18:33:34.0

タイ式マッサージにハマってしまったキッカケの店サイチャイ、施術者さん。今回も、色々な話しをしながら癒されました。お互い去ってしまう側ですが、人生のステップアップですね。
    また、来札の際にはサイチャイしちゃいます。
    お疲れ様でした。。

すべてのお悩みに【サイチャイ★special】欲張り190分 ¥20088 ⇒ ¥17500

かずさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また高評価での口コミ投稿、重ねてお礼を申しあげます☆

前回が最後の担当でございました。。。
    遠い所からのご来店、本当にありがとうございました(*´▽`*)
    かずさまとお話をしていると、私まで元気になってしまいます!!

春は別れの季節…
    とても寂しいですが、お互い頑張りましょうね☆

季節の変わり目、お身体を壊さぬようご自愛くださいませ。
    本当にありがとうございました!!
    これからもサイチャイをどうぞよろしくお願い致します☆
    かずさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー濱塚

• ユミタイプさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 23:52:53.0

お誕生日クーポンを使わせて頂き、一年間頑張ってくれた身体への最高のプレゼントになりました。また宜しくお願いします!

癒しの!!【タイ式60分+タイ式オイル60分】贅沢★120分 ¥12744 ⇒ ¥11200

ユミタイプさま

また高評価での口コミ投稿、重ねてお礼を申しあげます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    かなりお疲れが溜まっていたご様子でしたので、だるさなど出ていらっしゃらないでしょうか。
    ユミタイプさまは、特に背中の凝りがお強いです(>_<)
    背中が凝る原因の一つとして、やはり姿勢の悪さが重要となります。
    肩甲骨に付着している『大胸筋』の柔軟性が失われると、
    筋肉が伸びづらくなり、肩が前に入るので猫背になりやすくなります。
    ユミタイプさまも大胸筋がかなり張っていましたので、
    セルフストレッチで伸ばす際は胸を開くことと、肩甲骨を動かすことを意識して頂ければと思います(*^^*)

ユミタイプさまのお人柄がとても素敵で、お話をさせて頂いて私がすっかり癒されていました(*´▽`*)
    本当にありがとうございました!
    私は今月で退職してしまいますが、これからもサイチャイをどうぞよろしくお願い致します♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

マネージャー濱塚

• チャカさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-23 21:17:23.0

店の雰囲気がとても良く、担当のスタッフさんの接客がいつも丁寧でリラックスしてマッサージを受けることができるため定期的に利用させていただいてます。
    今回も首や肩周りの凝りをほぐしていただいたおかげでとても楽になりました。ありがとうございました。

チャカさま

いつもサイチャイへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また高評価での口コミ投稿、重ねてお礼を申しあげます★

前回は、チャカさまが新たな道に行くというお話を伺って、
    驚いたのと同時に嬉しかったです(*^^*)
    その後、活動はいかがでしょうか。
    ご自分のやりたいことを見つけるのは大変なことですが、
    きっとチャカさまにピッタリのお仕事だと思います!!
    来月で私は退職をしますので、お話を聞けないのはとても残念ですが、
    陰ながら応援していますので、どうぞ頑張ってくださいね♪

今までたくさんのご来店、本当にありがとうございました!(^^)!
    これからもサイチャイへのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    そして季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので、どうぞご自愛下さいませ!
    チャカさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー濱塚

• アツシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-22 13:28:59.0

満足させて頂きました
    他店のいつもの方は産休で長期休職中なので色々探してました。
    今回は揉み返しとか怖いのでオイルトリートメントにしました。
    やっと相性の良い施術者の方に巡り会えて、次回はロングコースのマッサージでお願いしようと思いホームページを見ていたら、なんと退社予定の方でした(泣)
    中々うまく行かないもんですね
    ありがとうございました(笑)

アツシさま

この度は、数あるお店の中からサイチャイをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼を申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    相性が良いと言って頂けて、とても嬉しいです☆ありがとうございます!
    そして残念ながら、私は4月20日をもってサイチャイを退職することになります(>_<)
    ですが、サイチャイのスタッフはしっかりと研修をしていますので、
    どのセラピストが担当でも、自信をもってアツシさまにご満足して頂けると思います。
    どうぞご安心ください(*^^*)
    オイルトリートメントですと、コースによって施術箇所が変わってきますので、
    お疲れが強い時は是非、ロングコースをおすすめいたします!
    特に、肩と背中は凝りがかなり強かったので、
    タイ式マッサージで伸ばしてからオイルトリートメントで流す、セットコースだといかがでしょうか♪
    コースに迷われましたら、担当スタッフにお気軽にご相談くださいね。

アツシさま、これからもサイチャイへお越し頂けると幸いでございます★
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー濱塚

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 09:28:47.0

背中の張りがひどく、口コミでも好評だったサイチャイさんへ!
    2年前にも予約してたのですが、台風10号の影響でやむを得ずキャンセル…も、今回ようやく行くことができました!
    頭のてっぺんから足、指先、全身を丁寧にゆっくり指圧、揉み、ストレッチしていただき、体が軽くなりました!
    またタイの話いろいろ聞かせてください!
    出張の際は必ず寄らせていただきます!

【濱塚オススメ】基本☆タイ式マッサージ120分 ¥11124 ⇒ ¥9700 [アロマ足浴]

Kさま

先日はサイチャイへお越し頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    また高評価での口コミ投稿、お礼を申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    長いコースを選んで頂きましたので、ゆっくり時間をかけてほぐすことが出来ました。
    Kさまのお背中は、とても張りが強いですね…(>_<)

背中が凝る原因として“姿勢”が重要だと考えられることが多いそうです。
    左右の肩甲骨が外に広がると、背中が丸くなるので猫背になります。
    そうすると背中の筋肉がずっと引き伸ばされたままなので、負担がかかりっぱなしの状態です。
    肩甲骨の可動域を広げることによって、背中の筋肉の伸縮が可能になりますので、
    背中がお辛い時は肩甲骨を意識したストレッチを行ってみてくださいね☆

旅行がお好きなKさま。またタイの魅力をお伝えできれば、幸いでございます(^^♪
    そして札幌へ出張でお越しの際はぜひ、サイチャイへお越し下さいませ!
    Kさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

マネージャー 濱塚

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 16:17:44.0

異国の雰囲気で待合室はリゾート地みたいで落ち着けて癒されました。
    接客がとても丁寧で感心しました。
    物腰やわらかで細い方なのにいざはじまったら
    力強くてびっくり(o゚Д゚ノ)ノ
    私の好みである痛きもちいいが
    はまった感じで大満足です(^ω^)
    いろんなとこがのびて快感…(´Д`)
    ずっとやってほしいくらい気持ち良かったんで
    定期的に行こう~次も楽しみですわー♪

【初めてでも◎】お試し☆本格タイ式マッサージ60分 ¥5940 ⇒ ¥4600 [足浴付]

ゆゆさま

数あるお店の中からサイチャイをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    タイ式マッサージは気に入って頂けましたでしょうか(*^^*)

『二人でするヨガ』と言われるタイ式マッサージ☆彡
    お一人では伸ばしきれない筋肉をセラピストがお手伝いして、ストレッチしていきます。
    普段使わない筋肉も伸ばすので、気持ちイイですよね♪

ゆゆさまのお身体は、凝りがとても強く頑固でしたので、
    次回は90分以上のコースが良いかと思われます(*^^*)
    もちろん60分でも全身を施術することは可能ですが、
    もみほぐしとは違いタイ式マッサージはゆったりとしたリズムで、
    呼吸に合わせ全身を施術していくので、お時間が長い方がより丁寧にほぐすことができます。
    是非お試しくださいませ☆

また定期的に受けて頂くことによって、体質改善や矯正効果も期待できます!
    次回のご来店は1ヶ月以内を目安にどうぞ(^o^)
    ゆゆさまのまたのご来店、セラピスト一同心よりお待ち申し上げます★

[投稿日] 2018-01-23 20:06:21.0

いつもお世話になっています★雰囲気、施術ともにパーフェクトです。去年から通い始めたのですが首の凝りは確実に良くなっているのが実感できます。
    心身ともにリラックスできるので、通うのが楽しいです★今年もよろしくお願いします(^-^)

ゆかさま

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    また高評価での口コミ投稿、重ねてお礼を申し上げます。

年末年始、体調が良くなかったとのお話を聞いて、
    とても心配でしたが、お身体の調子はいかがでしょうか。

年明けにお会いして、相変わらず首のコリは頑固でした!(笑)
    お身体の調子が戻りましたら、またストレッチを再開してみてくださいね(*^^*)

『心身ともにリラックスできる』とのお言葉、本っっっ当に嬉しいです!!!!
    日頃、ストレスや疲れが溜まるかと思いますが、
    サイチャイにいらした時は、たくさんたくさんリラックスしてくださいね♪
    私もゆかさまとの会話でたっぷり癒されていますので(*^▽^*)(笑)

これからも、ゆかさまのお身体が良くなるように努めさせて頂きますので、
    気になることがありましたら遠慮なく、お申し付けくださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます★

マネージャー 濱塚

• らすかるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 23:27:45.0

指圧、ほぐしから自分ひとりではなかなか出来ないストレッチまでをしっかりやっていただき、肩、首、肩甲骨のコリが非常に楽になりました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【年始★限定】体験☆タイ式マッサージ90分 ¥8640 ⇒ ¥6500

らすかる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

らすかる様のお身体は全体的にガチガチに固まっていて、とてもお辛そうでした。
    特に首~背面が壁のように固く、本当にお辛そうでしたので重点的にほぐさせて頂きました。
    肩まわりは手強かったですが、楽になられたとのこと、本当に良かったです(^^)

タイ式マッサージはヨガのように呼吸を合わせ、
    深いストレッチで普段使われずに血流が滞りがちな筋肉や、
    癒着してしまい動きづらくなってしまった筋肉など、
    もみほぐしだけではあまり効果が出づらいお身体に最適なマッサージです☆彡

ぜひお疲れが溜まってしまう前にお越し頂ければと思います。
    この度はお忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございました♪
    らすかる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)

サイチャイ 前田

• サトシさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-10 16:21:38.0

腰痛持ちで昨年までは旭川でマッサージ店に通っていました!今年から札幌に引っ越して、どこのマッサージ店がいいのかわからなかったのと、タイ式マッサージに興味があったので、今回はタイ式マッサージを受けてみようと思いました!
    初めてだったんですが、リラックスできる雰囲気であり、痛気持ちいい感じが一番好きでした!施術を受けている時、本当にリラックスできてついに寝てしまうほど気持ちよかったです!
    他に、笑顔が良くて、わかりやすい対応をしていただいてとても嬉しかったです!

また、タイ式マッサージ  サイシャイに行きたいと思います!その時はよろしくお願いします。

【年始★限定】基本☆タイ式マッサージ120分 ¥11124 ⇒ ¥8300

サトシ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申しあげます(^o^)

サトシ様の初めてのタイ式マッサージ☆彡
    「リラックスでき気持ち良かった」との嬉しいお言葉を頂けて、安心致しました(*^^*)

特に肩甲骨と腰周りまでの筋肉の緊張に左右差があり、
    肩甲骨は右にお疲れが溜まっていて、腰は左側がすごく張っていました。
    お身体全体で見ると腰に一番お疲れが集中している印象で、本当にお辛そうでした(>_<)

陸上、バドミントンと運動をされていたサトシ様のお身体は、
    上半身と下半身の筋肉バランスがとても良いです。
    なので、深層部分の筋肉にもストレッチでしっかりアプローチできる、
    『タイ式マッサージ』が合っていると思います(*^^)

お辛くなる前にぜひ!タイ式マッサージサイチャイへお越しくださいませ♪
    サトシ様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

サイチャイ 前田

• Seoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-06 22:44:59.0

肩甲骨のかなり深いところまでしっかりほぐしてもらい、羽が生えたように軽くなりました。

お年玉クーポン★匠【タイ式フット40分+タイ式60分】100分 ¥9720 ⇒ ¥7300

Seoさま

先日は数あるお店の中からサイチャイをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また高評価での口コミ投稿、お礼を申し上げます☆

「軽くなった」とのお言葉を頂けて安心致しました(*^^*)
    背中のコリがとても強く、肩から背中にかけて念入りにほぐさせて頂きました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    『二人でするヨガ』と言われているタイ式マッサージですが、
    指圧だけではなく、ストレッチが入ることにより筋肉が伸び、関節の可動域が広がりやすくなります☆
    関節が硬い方だけではなく、筋肉が凝り固まって硬くなっている方にも、
    タイ式マッサージはおすすめです!

コリが強いSeoさまのお身体は、ストレッチの入るタイ式マッサージがぴったりだと思います!
    今回はタイ式マッサージ60分でしたが、本場タイでは基本が120分となっております(*^^*)
    お時間がある時は是非、長いコースもお試しくださいね!
    Seoさまにもっともっとご満足頂く為に、腕を磨いてお待ち致しております。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 濱塚

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 00:26:43.0

こんばんは

今日で5回目かな?
    出張の度びに利用させてもらってますが、毎回気持ちい施術と
    楽しい会話で癒されてます。

これからも癒されに行かせていただきますのでよろしくお願い
    します。

ペンギン歩きでコケないように気をつけてくださいね。
    来月もよろしく(^o^)

ひろさま

いつもサイチャイへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    重ねて、高評価での口コミ投稿もお礼申し上げます★

前回が5度目のご来店でしたね(^^)
    お土産ありがとうございました♪
    札幌は更に雪が降って、道路はツルツルです。
    毎日ペンギン歩きで、必死に歩いております。
    ひろさま、来札の際は転ばぬよう、十分にお気を付け下さい!

また、寒さも本格的になってきました。風邪を引かぬよう、どうぞご自愛下さい。
    札幌でお仕事がありましたら、またいつでもサイチャイへお越しくださいね♪

この度はお忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございました。
    ひろさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^^)v

マネージャー 濱塚

• はちみちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-05 22:56:38.0

タイ式マッサージを初めて体験しました。どんな感じなのかな、と少し緊張しつつ伺いましたが、あまりの心地良さに、すっかり気に入ってしまいました。肩や首の凝りが酷かったのも楽になりましたし、いつもは痛いだけで気持ち良いと思えない腰周りのマッサージも、こちらではリラックスして受けることができました。ありがとうございました。またぜひ伺いたいと思います。

期間限定【タイ★伝統手技】体験☆タイ式マッサージ150分 ¥13500 ⇒ ¥9900

はちみちさま

また高評価での口コミ投稿、重ねてお礼を申し上げます。

初めてのタイ式マッサージ、気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    タイ式マッサージは「痛い」「こわい」といったイメージを持つ方が多いようです。
    もちろん硬くなっている筋肉を伸ばすと、痛みが出ることもございます。
    しかし、痛いだけの施術は不快になってしまいますので、
    サイチャイでは、お客様にとってイタ気持ちいい強さで受けて頂きたく、
    お力加減の強弱を調整しながら、施術をさせて頂いております。
    はちみちさま、強さが合わない箇所がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付け下さいね(*^^*)

今回は150分コースでしたので、
    特にコリが強い首と肩周りは、お時間を掛けてゆっくりとほぐさせて頂きました。
    お疲れが溜まりやすいと思いますので、
    あまり間を空けずに次回ご来店頂けますと、もっとほぐれやすくなると思います☆

はちみちさまにもっともっとご満足頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^♪

[投稿日] 2017-11-04 07:20:56.0

タイ式120分です。定期的に通っています★
    施術はしっかり伸ばしてくれるので気持ち良いです。色々なお話もでき、笑いもありストレスも発散されました(笑)
    いつもありがとうございます★

ゆかさま

いつもサイチャイにご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    また高評価での口コミ投稿、重ねてお礼を申し上げます。

やはり!ゆかさまのお身体にはタイ式マッサージが合っていますね!
    いつも、とてもコリが強く頑固なので、ほぐすのに苦戦しておりますが(笑)
    定期的に来て頂いているおかげで、確実にほぐれやすくなっております。
    特にコリが強い首は、重い頭を支えるのに負担が掛かっているので、
    毎日首の筋肉を伸ばして頂けると助かります(*^^*)

ゆかさま、施術中は私も楽しくお話させて頂いてます♪
    そして、何よりサイチャイへ来ることが楽しみ!と、
    前回仰って頂けたことが、とても嬉しかったです☆本当にありがとうございます!!
    そういったお言葉は、セラピストとして本当に励みになります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^)v

日に日に気温が下がっておりますので、どうぞ体調等崩されませんように。
    そしてゆかさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 濱塚

• ちゃぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 12:57:46.0

動くたびにバキバキ言ってた身体が、大人しくなりました。まだまだ、カチカチなので、また行かせてもらおうと思いますので、その時はよろしくお願いします。

期間限定【タイ★伝統手技】体験☆タイ式マッサージ90分 ¥8640 ⇒ ¥6500

ちゃぽ様

高評価での口コミ投稿につきましても、重ねてお礼を申し上げます。

背中、肩が特に固くなっているということで、重点的にほぐさせて頂きました。
    そして全体的にお疲れが多く見られましたので、
    次回はあまり溜めすぎずに、もう少しお早めにご来店頂けるとほぐれやすいと思います。

タイ式マッサージは、ヨガのように呼吸を合わせ深いストレッチで歪みを整えます。
    自律神経にも働きかけますので、内側からもお疲れを解消していくことができる施術です☆

ちゃぽ様の日頃のお疲れをリセットできるよう、
    頑張って参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

サイチャイ 榎木

• ふじもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 23:57:50.0

本日は2回目の訪問でした。
    前回と違う担当の方でしたが、前回も今回の方も共に技術面で大満足でした。
    訪問時の接客も丁寧ですし、店内も清潔です。
    これからもお世話になると思います。

選べる★匠技【タイ式フット40分+(タイorオイル)60分】100分 ¥9720 ⇒ ¥8800

ふじもん様

先日はサイチャイへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

フットリフレクソロジーでの足裏の施術、とても痛そうでしたね(>_<)
    腸が弱いと仰っていた通り、小腸大腸の部分がかなり疲れておりました。
    胃や腸などの消化器科は、暴飲暴食だけでは無く、
    精神的なストレスや疲労によっても機能に変調が起きやすい、という特徴があります。
    休日はお身体を休めて息抜きをして下さいね(*^^*)

本場タイでは、タイ式マッサージの基本が120分になります。
    もちろん60分でも全身をほぐすことは可能ですが、
    ゆっくりお時間をかけてほぐす、90分以上のコースもおすすめですので是非!お試し下さいませ☆

この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!
    ふじもん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 濱塚

• トミーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-28 16:31:19.0

お気に入りのマッサージ店で、beinto  ハマってます。   このお店に来たくて、東京から何度か来てます。           スタッフの皆さんが技術上手く、雰囲気も良く、癒されます。男性だと、ちょっと綺麗すぎて抵抗あるかもしれません..だけどマッサージの話やいろんな話ししてくれて、なごみます。しいて言えば、もう少し遅くまで、営業してほしいです。     身体が楽になり快適でした。また、予約して行きたいと思います。

トミーさま

また、たくさんのお褒めの言葉、重ねてお礼を申し上げます。

東京からのご旅行、楽しめましたでしょうか。
    旅行でのお疲れを、サイチャイでとって頂けたら幸いでございます☆
    営業時間に関しましては、ご意見を参考に検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

10月に入り、これからどんどん寒くなっていきますので、
    風邪など引かないよう、どうぞご自愛くださいませ。

この度は高評価での口コミ投稿、ありがとうございました♪
    トミーさまのまたのご来店お待ち申し上げます。

マネージャー 濱塚

• トシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 23:48:02.0

スタッフさんの丁寧な対応と、楽しい会話で凄く癒されました。

悩んでいた凝りの箇所もそうですが、首周辺のマッサージが大変気持ちよくてハマりそうでした(笑)

また伺った際にはお願いします(^-^)

トシ様

また高評価での口コミ投稿、感謝いたします(*^^*)

腰と首肩周り、お辛そうでしたね。
    特に首のコリがとても硬く、首から肩にかけての血流も良くない状態のように感じました。
    立ち仕事も多いようで、全身の疲労も溜まっているようでしたね(>_<)

コリが強い箇所が多かったので、
    患部のまわりから筋肉を緩めていくことを意識して、施術に努めさせて頂きました。

筋肉が硬くなることにより、全身の血流が滞り不調に繋がります。
    定期的なメンテナンスとセルフマッサージ、
    ストレッチ等をして頂くと疲れにくいお身体になりますので、ぜひ習慣付けて下さいね☆

トシ様からのお褒めの言葉、
    そしてサイチャイでリラックスして頂けたこと、大変嬉しく思います(*´▽`*)

そしてまたお疲れが溜まりましたら、どうぞサイチャイに(^o^)
    トシ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

[投稿日] 2017-09-22 19:38:41.0

度々お世話になっています★今回はフットリフレ。
    足の裏を強めで押してもらえるので気持ち良いです。全体的に右足より左足の方が痛いのと、指先より踵に下がるにつれ痛い箇所が多かったです(^^)
    接客はいつも通り、丁寧で癒されました★

ゆかさま

いつもサイチャイをご利用頂き、誠にありがとうございます☆

前回は久しぶりのフットリフレクソロジーでしたね。
    足のだるさは軽減できましたでしょうか。

足の裏には、反射区というものがございます。
    体内でトラブルがあると、反射区に痛みやしこりが現れます。
    反射区は、人間の臓器や器官の配置に似ていて、
    指だと頭、指の付け根は首、その下は気管と、踵に下がるにつれ身体の下の部分になっていきます。

ゆかさまは特に、内臓系がお疲れだったのだと思います。
    また、臓器や器官の活性化だけではなく、特に疲労が溜まりやすい脚の血流を促すことにより、
    老廃物を排出しやすくなるので、むくみはもちろんのこと冷え性の改善にもなります☆

足のだるさがある時は是非!フットリフレクソロジーでご予約下さいね♪

もっともっとゆかさまにご満足して頂く為、向上心を忘れず精進して参りますので、
    これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます(*^^*)

マネージャー 濱塚

• suさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 22:36:13.0

丁寧な接客ありがとうございます。
    わたしはクレジットカード派ですが5000円以下だとクレカはきかないとのことで、お金をおろしていただけますか?と言われビックリしました。そんなこと言われたのが初めてでしたので。
    クレジットカードだと、あと、10分延長していただければクレジットカードは大丈夫ですよ!と言われ10分延長しましたがもう一人のスタッフさんの会話もすぐ近くでしたので聞こえましたが10分延長ではなく指名料のほうがいいんじゃない?とか色々コソコソ聞こえてあまり良い気持ちはしなかったですね。
    5000円以下がNGであれば記載するべきではないでしょうか?担当してくださったかたは物腰柔らかく対応は良かったかと思いますが伸びはあまり伸びてなかったです。でも一生懸命好みの強めでやってるいただけたのでその辺は良かったかと思います。
    色々タイ式には行っていますがやはり年数なんでしょうか?わたしのような辛い身体には通用しないです。
    リラクゼーション向けのかたにはオススメかと思いました。

su様

先日はサイチャイへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼を申しあげます。

この度はsu様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフからもご説明させて頂いた通り、当店でのクレジットカードのご利用は5,000円以上とさせて頂いております。

記載に関しましては、ホットペッパービューティーサロンデータ、そしてお座りになられていたテーブルにもその旨を記載したPOPを配置しております。

ですがご来店時に口頭のみの説明だけでは無く、ご来店前にもメールやメッセージ、電話での確認といったことも可能ですので、本日よりそういった対応も皆さまにさせて頂くよう改善、徹底致しました。

そして施術に関しましてもご満足頂けなかったようで、重ねて謝罪致します。
    担当させて頂いたセラピストの技術確認は勿論のこと、年に数回行っている技術研修につきましても、今まで以上に厳しく指導して参ります。

su様、この度はとても貴重なご意見を本当にありがとうございました。
    頂いた口コミによって更なる成長をするよう、日々邁進して参ります。

マネージャー 濱塚

• kazさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 18:15:43.0

男だと正直利用しづらい雰囲気はどうしてもありますが担当のスタッフさんが物腰も柔らかで終始リラックスできた。人よりも体が大きめな自分で大変だったと思うが最後まで素敵な対応ありがとうございました

kaz様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました!
    また口コミ投稿も頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

その後、体調はいかがでしょうか。
    時期的にお忙しいお仕事で、立っている時間が長く、足腰がお疲れでしたね。
    やはり足腰が張っておりましたので、指圧とストレッチでゆっくりほぐさせて頂きました。
    kaz様がサイチャイでリラックスして頂けたこと、嬉しく思っております。(^o^)

タイ式マッサージは、男性の方で利用しづらいイメージを持っている方もいますが、
    実は男性のお客様も沢山利用して頂いております。
    お気軽にご来店して頂いて大丈夫ですよ(^^)/

秋風も夜は冷たく寒暖の差が出てきている中、
    お仕事が忙しい時期は続くようですが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    疲れが抜けずリラックスしたいとき、ぜひタイ式マッサージをご活用して頂けたらと思います(*^^*)

kaz様にもっとご満足頂けますよう、技術を磨き、日々精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^^*)

サイチャイ 榎木

• サトシライズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 11:15:32.0

2年ぶり2回目の利用です。とても丁寧に施術していただいたのと同時に話もできて大変良かったです。
    またコリがひどいところを重点的にやってもらった点も良かったです!
    また東京から札幌に来た際はぜひお願いしたいと思います。

【タイ★伝統手技】体験☆タイ式マッサージ90分 ¥8640 ⇒ ¥7600 [足浴付]

サトシライズ様

この度はサイチャイにご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    久しぶりの札幌のご旅行はいかがでしたでしょうか(*^^*)
    今年の北海道は、比較的過ごしやすい夏になりましたので、
    東京から比べると少し、涼しかったのではないでしょうか。

サトシライズ様の札幌での旅が、
    滞りなく楽しめますよう丁寧にお身体のケアをさせて頂きました。
    普段の生活以上に歩いたり、重い荷物を持ったり、移動が長かったりと、
    旅行ではいつも以上にお疲れが溜まりやすくなりますね。
    旅先でのマッサージ店選びは重要になるかと思いますが、
    旅の思い出の一つとしてサイチャイをお選び頂けたこと、とても嬉しく思います♪

東京はまだまだ暑い日が続くと思いますが、
    どうぞお身体を壊さないようご自愛くださいませ。
    また札幌へお越しの際は、是非旅行話をお聞かせくださいね☆
    サトシライズ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 濱塚

• スグリウムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 08:51:47.0

夏フェスを中心とした観光で訪れた札幌。不馴れな土地でのお店選びには若干の不安がありました。

長時間の施術コースは時間に比例して料金がかなりかかってしまうのが一般的ですが、こちらのお店はリーズナブルな価格設定でしたので来店の決め手になりました。
    のちに、期間限定のクーポンが適用されていたことを知りましたが、「タイ古式には興味あるものの施術を受けたことがない」というような方こそ、このお店でタイ古式デビューをなされたらその魅力・良さがわかるのではないでしょうか。期待に添うお店・スタッフさんだと思います。

タイパンツ着用の手順を示した手製のイラストやスタッフ紹介カードなど、お客さんの目線に合わせた心配りにとても良い雰囲気を感じました。

来店時はかなり旅疲れした状態だったのですが、丁寧な施術のおかげで残りの旅程が滞りなくこなせました。とても感謝しています。

施術以外でも、不案内な札幌の地理についておしえていただき非常に助かりましたし、おすすめの飲食店情報のおかげで旅に彩りが増しました。

道外の者なのでそう頻繁に訪れることはできないのですが、来札の際にははずせない貴重な場所となりました。

期間限定★贅沢【タイ式120分+タイ式オイル90分】210分¥20412円 ⇒ ¥13900円

スグリウム様

この度は数あるお店の中からサイチャイをお選び頂き、ありがとうございました!
    また早速の口コミ投稿と高評価も感謝いたします☆

スグリウム様、札幌旅行は楽しめましたでしょうか(*^^*)
    碁盤の目になっている札幌の街。
    次にいらっしゃった際はきっと、マップを見なくても歩けますね!

そしてたくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます☆

ご来店の際には旅の疲れがお身体にも出ていましたね(>_<)
    今回スグリウム様にお受けいただいたのは、
    タイ式マッサージとオイルトリートメントの組み合わせでしたが、
    こちらのロングコースを選んでいただき、『正解』だったと思います!(^^)!
    タイ式マッサージで筋肉を十分に緩めた後、
    オイルトリートメントで溜まった老廃物を流し体外に排出していきます。
    しっかりと時間を掛けて全身ほぐさせて頂きました♪

また札幌にいらっしゃった際は是非、旅の疲れを取りにサイチャイへいらして下さいね。
    スグリウム様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 濱塚

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 20:41:51.0

久しぶりのタイ式マッサージでしたが、とても気持ち良く施術してもらいながらの会話も楽しくとても癒やされました。元々、指圧はちょくちょく行ってましたが身体を伸ばされる気持ち良さ、ハマりますね。。後、タイパンツって楽だしオシャレでいいですね。。
    また、癒やされに伺いたいです。

【濱塚オススメ!】基本☆タイ式マッサージ120分 ¥11124 ⇒ ¥9700 [足浴付]

かず様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    タイ式マッサージはお久しぶりと伺いましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

『2人で行うヨガ』とも言われるタイ式マッサージ。
    他の施術には見られない特徴的な手法になっていますので、一度受けるとハマる方が多いです(*^^*)
    私もタイ式マッサージの虜です!(笑)

タイパンツ、可愛いですよね☆
    サイチャイでご用意してあるタイパンツは、現地タイで買い付けておりますが、
    今はインターネットでも購入できるので、かず様もお気に入りの『myタイパンツ』を
    お持ち頂いてみてはいかがでしょうか(*´▽`*)

かず様のお住まいの地域にタイ式マッサージ店が無いのは残念ですが・・・
    札幌に来られた時は是非サイチャイにお立ち寄りください♪

かず様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

マネージャー 濱塚

タイ式マッサージ サイチャイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー