5. ゆるり庵   >

ゆるり庵

ユルリアン

• 東京都立川市柴崎町3-4-14 ベルトリーサビル4階ーA
  • 立川駅南口よりスグ!

nozakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:14:47.0

疲れがたまっていたことと、肩や背中の張り・凝りがひどくなってきたので予約しました。
    結果、とても癒されて身体も軽くなりました!
    少し強めを希望した通り、痛気持ち良い強さでしっかりほぐしてもらいました。
    事前にお伝えしそびれた足の張り・むくみについても気づいてもらえました。
    とても気持ち良かったので、また時間が取れたらもっと長い時間でやってもらいたいなと思っています。

至福のリンパオイルトリートメント65分¥9750→¥6600

nozako様

この度は初めてゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

nozako様のお身体は首肩周りのコリと背中のこわばりか強く出ており、老廃物の蓄積による浮腫みも多く見受けられました。

故に、まずは張り詰めた筋肉を弛める手法で全身くまなくアプローチしてから深部のコリに届くしっかりアプローチ、そして老廃物の排出を促すアプローチとそれぞれに特化した手法を試みました。

リンパオイルトリートメントでありながら、コリにもしっかりとアプローチ出来る強めの深層圧を用いたためお身体に合いましたか心配でしたが、
    とても癒されて身体も軽くなりました!
    との御言葉を頂け非常に嬉しく存じます。

ゆるり庵のリンパオイルトリートメントは癒やしを主とした優しいアプローチから深部に届くしっかりとした強めのアプローチと幅広く対応しています。

その時々に応じて、一番適しているであろう手法を使い分けておりますのでお気軽にご相談下さいませ。

nozako様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-22 12:17:19.0

しっかり丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    楽になりました。
    またお願いいたします。

本格ほぐしの極み 整体90分¥8925→¥7150(足浴付き)

• コムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:26:49.0

当日予約でしたが初めて利用しました。
    リンパオイルマッサージは初めての経験でしたが、とても気持ち良くて途中から意識がとんで寝てました。
    こんなにスッキしたの久しぶりです。
    次は時間長めのメニューにしたいと思います。
    また伺います!!ありがとうございました♪

至福のリンパオイルトリートメント65分¥9750→¥6820

• ザイゼンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:31:52.0

受付より感じ良く対応して頂き施術に関してもこちらの要望通りに対応してくれて大変満足しております。引き続き宜しくお願い致します。

ザイゼン様

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

ザイゼン様のお身体は今回も上半身半面を中心にコリと老廃物の蓄積が多く見受けられました。

少々痛みを伴う変則的な手法でしたが、
    こちらの要望通りに対応してくれて大変満足しております
    お、お褒めいただけ大変嬉しく存じます。

お身体の不調はご自身でも気付かない箇所が原因になる事が多くございます。

お辛い箇所だけにアプローチを用いるのでは無く、原因を取り除くにはどうすれば良いかを考えながら施術に挑んでいますので、どんな些細な事でもご相談いただければ幸いです。

ザイゼン様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:10:14.0

何度も利用させていただいてますが、身体も軽くなり、もみ返しがないサロンはここだけでした。また、お世話になろうと思います。

【極上の眠り誘うドライヘッドスパ】ヘッド+整体計70分¥6050→¥4730

れな様

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回れな様のお身体は、首肩周りのコリに加えて全身のこわばりも多く見受けられました。

故に、まずはじっくり時間をかけて少しずつ張り詰めた筋肉を緩めてから、深部のコリに無理のない手法にてアプローチを試みました。

張り詰めた筋肉を緩めることに時間を要してしまい、少々駆け足となってしまいましたが、お褒めいただき非常に嬉しく存じます。

ゆるり庵には決まった一連の流れや決まった手法は設けておらず、お一人お一人のお身体に応じた手法を心掛けております。
    また、流れ作業では無くお一人お一人じっくり丁寧な施術も目指しておりますのでどんな些細な事でもご相談下さいませ。

れな様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

• ザイゼンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:03:58.0

複数回通っております。毎回受付より感じ良い対応そして施術、仕上がり共に大変満足してます。引き続き宜しくお願い致します。

ザイゼン様

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回もザイゼン様のお身体に合わせて、いつも通りお身体に1番適しているであろうアプローチを試みました。

また、今回は特に頭の先から足の先までくまなく細かいアプローチと、少し強めの圧にて深部にアプローチを試みましたが、
    との御言葉を頂け大変嬉しく存じます。

ゆるり庵では、施術に決まった一連の流れは無く、お身体に寄り添った施術を心掛けております。

不調の原因に合わせた手法の組み立てが出来ますので、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいませ。

ザイゼン様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

• マンサーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:22:52.0

立川NO.1のお店、NO.1のセラピストさんです。
    身体がバキバキで瀕死の状態でしたが全身しっかりほぐして頂きました。状態を見ながら確かな技術でアプローチしてくださいます。
    人気のお店で当日予約は取りづらいですが、空きがなく他のお店に行くとやっぱりこちらに行きたかった…という気持ちになります。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

ご褒美★整体50分&選べるオプション60分/計110分¥12000→¥9020

マンサー様

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

お仕事の影響でしょうか?マンサー様のお身体は、肩甲骨周りのコリと全身に老廃物の蓄積も多く見受けられました。

故に、まずは肩甲骨周りに特化した手法でコリにアプローチしてから老廃物の排出を促す手法を交えながらの施術を試みました。

また、それぞれの箇所に特化したオプションでしっかりアプローチに挑みましたが、
    状態を見ながら確かな技術でアプローチしてくださいます
    とお褒めいただき大変嬉しく存じます。

お身体の不調は日常の少しの変化でも関係してきます。
    不調の原因に合わせた手法の組み立てや、その時々に適したオプションのご提案が出来ますので、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいませ。

マンサー様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

• Siennaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:24:05.0

久しぶりに伺いましたが、自分が気づいていない身体の疲れにも気づいて対応下さり、感動しました!とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。また伺います(^^)

Sienna様

この度は久しぶりにゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回Sienna様のお身体は首肩周りから腕にかけて、そして老廃物の蓄積も多く見受けられました。

故に、まずはそれぞれの箇所に特化した手法でコリに徹底アプローチしてから老廃物の排出を促すアプローチを試みました。

緊張したお身体を緩めるのに時間を要してしまい、少々駆け足となってしまいましたが、
    とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました
    とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

お身体の不調は生活習慣や環境の変化によって影響を受けますし、ご自身では気づかない箇所が不調に関係している場合もございますので、どんな些細な事でもご相談下さいませ。

Sienna様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:19:59.0

前回も今回もとても良くしていただきました。
    おかげで身体が軽くなり、また、前回は心も軽くしていただきました。
    また伺います。ありがとうございました。

まな様

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回まな様のお身体は、首肩周りのコリに加えて、ふくらはぎに老廃物の蓄積も見受けられました。

故に、まずは全身ゆっくり隅々までアプローチして緊張を緩めてからコリにアプローチ、そして老廃物の排出を促すアプローチとそれぞれに特化した手法を試みました。

少々変則的な手法でしたので満足いただけたか心配でしたが、
    とのお言葉をいただけ非常に嬉しく存じます。

不調の原因は様々ですが、老廃物の蓄積による浮腫みが不調に繋がる事も多々ございます。

まな様のメンテナンスに少しでもお役に立てるよう努めますのでどうぞこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-25 12:30:59.0

丁寧にほぐしていただき楽になりました。

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回きよ様のお身体は左股関節の不調が影響して左腰にも不調が見受けられました。

故に、まずは股関節周りに関与する箇所に徹底アプローチしてから腰に特化した手法を試みました。

少々変則的な手法だった事と、股関節周りを緩めるのに時間を要してしまったので満足いただけたか心配でしたが、
    丁寧にほぐしていただき楽になりました

[投稿日] 2024-03-20 02:00:22.0

自覚症状が全く無かったので、凝り固まってた事に
    ビックリ!しました。
    芯の奥を施術して頂き、痛みも和らぎ前屈で手が床まで届く様になりました~(ワーイ)
    有り難う御座いました。
    何日かすると痛みが出てきますが、毎日無理のない程度にストレッチをしようと思います。
    此れからも宜しくお願いします。

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

政直様のお身体は首肩周りのコリ、背中の張りも見受けられました。

まずはじっくり無理のないアプローチで張りを少しずつ緩めてからそれぞれに特化した手法でコリにアプローチを試みました。

張りを緩めることに時間を要してしまい、少々駆け足となってしまいましたが、
    痛みも和らぎ前屈で手が床まで届く様になりました
    とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

お身体の不調は日々の生活習慣や環境の変化によって大きく影響を受けます。

ご自身では自覚の無い箇所が不調に関係している場合もございますので、どんな些細な事でもご相談下さいませ。

政直様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしております。

• ミイナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 11:43:55.0

とてもリフレッシュしました。

ミイナ様

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回ミイナ様のお身体は首肩周りのコリに加えて、緊張によるこわばり、そして全身に老廃物の蓄積が多く見受けられました。

故に、オイルトリートメントでありながら深部のコリにもしっかり届く手法を用いてまずはコリにアプローチ、そして老廃物の排出を促すアプローチを交互に使い分けた手法を試みました。

こわばりを緩めるのに時間を要してしまい少々駆け足となってしまいましたが、お褒めいただけ大変嬉しく存じます。

お身体の不調は日常の少しの変化でも関係してきます。

ミイナ様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

• M!kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:12:00.0

とても気持ち良かったです。前回行ったときに一度リンパでほぐすのもいいですよとアドバイス頂いたので今回はリンパにしました。全身丁寧、なめらかに施術していただき、久しぶりの自分時間を至福に過ごせました!またおお邪魔致します。ありがとうございました。

M!ki様

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回M!ki様のお身体は、お仕事の影響でしょうか?
    首肩周りのコリに加えて全身に老廃物の蓄積が多く見受けられました。

故に、オイルトリートメントでありながら深部のコリにもしっかりと届く強めのアプローチを試みました。

少々変則的な手法でありましたが、
    とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

ゆるり庵のオイルトリートメントは、癒やしを主とした刺激の少ない優しいアプローチから、深部にしっかりと届く強いアプローチと幅広く対応しております。

お身体のその時々の状態に合わせたご提供が出来ますので、お気軽にご相談下さいませ。

M!ki様のまたのお越しを楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-10 23:57:04.0

しっかり丁寧にほぐしいただき楽になりました。

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回きよ様のお身体は、コリだけでなく全身張り詰めた感じと老廃物の蓄積も多く見受けられました。

故に、まずはじっくりゆっくりと張り詰めた筋肉を緩めてからそれぞれの箇所に特化した手法でコリに、そして老廃物の排出を促すアプローチを組み合わせた施術を試みました。

しっかり丁寧にほぐしいただき楽になりました

きよ様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:33:34.0

とても丁寧にもみほぐして頂きました。
    すっきりしました。
    また伺いたいです。

こっちゃん様

こっちゃん様のお身体は首肩周りの強いコリと、コリが関係しているであろ頭痛の症状が見受けられました。

故に、まずは首肩周りに特化した手法にて深部のコリにしっかりとアプローチしてから、眼精疲労や頭痛の緩和を促すドライヘッドマッサージにて頭部への集中アプローチを試みました。

コリを時間をかけて少しずつ緩めていく手法でしたので、全体的なアプローチは少々駆け足となってしまいました。
    満足いただけたか心配でしたが、
    とても丁寧にもみほぐして頂きました
    とのお言葉をいただけ非常に嬉しく存じます。

こっちゃん様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-02 16:19:15.0

今回も完璧な施術をして頂き有り難う御座いました。
    長時間にも係わらず丁寧に凝り固まった肩、背中、腰、足などをほぐして頂き感謝です。
    夢を見る事無く快眠出来ました
    またまだ痛みがあるので、此からも宜しくお願い致します。

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回政直様のお身体は、コリだけでなく全身張り詰めた感じと老廃物の蓄積も多く見受けられました。

故に、まずはじっくりゆっくりと張り詰めた筋肉を緩めてからそれぞれの箇所に特化した手法でコリに、そして老廃物の排出を促すオプションと組み合わせた施術を試みました。

夢を見る事無く快眠出来ました
    とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

政直様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

• ひかぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:54:43.0

2回目の来店です!
    めちゃくちゃ気持ちよかった?

ひかぽん様

この度は再度ゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回、ひかぽん様のお身体は首肩周りのコリに加えて全身に老廃物の蓄積も多く見受けられました。

故に、まずは時間をかけて全身の張りを緩めてから深部のコリにしっかりと届かせるアプローチを、そして老廃物の排出を促すアプローチと色んな手法を組み合わせて試みました。

少々変則的な手法でしたので満足頂けたか心配でしたが、お褒めいただけ大変嬉しく存じます。

ひかぽん様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 12:40:03.0

丁寧にしっかりほぐしていただき楽になりました。

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回きよ様のお身体は、いつも通りの箇所に加えて内臓のお疲れも見受けられました。

故に、いつも通りの一番適しているであろう手法と、今回は足裏へのアプローチを多く取り入れての手法を試みました。

少々痛みを伴うであろう足裏へのアプローチはお身体に合いましたか心配でしたが、
    丁寧にしっかりほぐしていただき楽になりました
    とのお言葉に安心しました。

きよ様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:37:25.0

2度お伺いしていますが、前回も今回も本当に気持ちよくて大変癒されました。まさに職人技だと思います!こんなにハイレベルなリラクゼーションなかなか無いので感謝しかないです!この上ない癒しを本当にありがとうございます!また伺います!

なな様

この度は再度ゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

なな様は今回、頭痛がするとの事でしたので、頭痛に関係しているであろう箇所に特化した手法と、頭に特化したドライヘッドマッサージにて集中アプローチを試みました。

首肩まわりの緊張を緩めるのに時間を要してしまい、満足いただけたか心配でしたが、
    まさに職人技だと思います!
    と、勿体無いかぎりのお言葉をありがとうございます。

なな様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-23 18:28:23.0

余りにも腰が痛くて約1ヶ月ぶりに伺いました。
    安心して任せられる安定の施術で、かなり楽になりぐっすり寝る事が出来ました~。
    猫背で反り腰なのでアドバイス通りクッションを使い横になると痛みが緩和され良い感じです。
    有り難う御座いました。
    まだまだ寒い日が続きますが体調に気を付けて下さい。
    此からも宜しくお願いします。

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回、政直様のお身体は特に右側の肩甲骨から腰の不調に加えて左右のバランスのズレも見受けられました。

故に、左右のバランスをみながら慎重に少しずつ筋肉の張りを緩めてから、肩甲骨周りや腰に特化した手法にてアプローチを試みました。

少々変則的な手法でしたが、
    とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

ゆるり庵では、流れ作業では無くお一人お一人じっくり丁寧な施術を目指しておりますのでどんな些細な事でもご相談下さいませ。

いつお越しいただいても変わらぬ安心感と満足をご提供出来るよう努めますのでどうぞこれからもよろしくお願いします。

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:23:46.0

肩こりが限界になって伺いましたが、施術していただいて、身体中全部が凝っていたんだと実感しました。今回長めの90分でお願いしましたが、あっという間に感じるほど気持ち良かったです。強さもちょうど良く、ツボもバッチリ押さえてくれて、帰りは体と、特に足が軽くなった感じでした。翌朝の目覚めも良かったです。またよろしくお願いします。

yuki様

この度は再度ゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

yuki様のお身体は、首肩周りのコリに加えて全身張り詰めた感じと老廃物の蓄積も多く見受けられました。

今回はまず全身隅々までじっくりと時間をかけて老廃物の排出を促してから首肩周りのコリにアプローチする手法を試みました。

老廃物の排出を促す施術に時間を要してしまい満足頂けたか心配でしたが、
    あっという間に感じるほど気持ち良かったです
    との御言葉を頂け非常に嬉しく存じます。

お身体の不調は日常の少しの変化でも関係してきます。

yuki様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:26:37.0

かなり凝り固まってたので痛い箇所もありましたが肩は少し軽くなりました。
    今度は時間をもっと長くやりたいなと思います。

アロマリンパオイルトリートメント35分¥5650→¥4070(上半身or下半身)

いちご様

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回いちご様のお身体は、肩周りのコリに加えて老廃物の蓄積による浮腫も多く見受けられました。

故に、主に首肩周りに特化した手法を多く用いてコリにアプローチし、老廃物の排出を促す手法も交えた施術を試みました。

満足いただけたか心配でしたが、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

ゆるり庵に在籍してます施術者はそれぞれが個性的な異なる手法を用います。
    また、施術に決まった一連の流れは無く、その時々お身体の状態に合わせた施術を心掛けております。

これからも更なる成長を目指し励んで参りますので、どうぞこれからもゆるり庵をよろしくお願いします。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:07:33.0

雰囲気がよく誰に当たってもお上手なので、気に入って何度か通わせていただいています。ここ数日嫌な事が続いたため癒されたくて予約を取りました。本日担当してくださった方も施術自体はとてもお上手で感じも良かったのですが、終わってから時間を確認したところ70分コースのはずが60分弱で終わっていました。足浴前に友人とメッセージのやり取りをしていた履歴からそれがわかり、とても悲しい気持ちになりました。お気に入りのお店に、癒されに行き、マッサージも上手で良かった~、と、気持ちよく終わるはずが、たった15分ほど短かっただけでこんなに悲しくなると思いませんでしたが、気持ちのやり場がなくこちらに書かせていただきました。最後のお見送りも感じが良かったため、言い出せませんでした。すみません。

まな様

いつもご贔屓賜り感謝しかございません中、今回まな様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

まず、大変失礼を承知でお伝えさせていただきたい事は、故意に時間を縮める不誠実な行為をする施術者は居ないと店主は絶対的に信じております。

しかしながら、故意では無くとも時間が短く終わってしまった可能性も重々あると認識しております。

当店では、手動でコースに応じてタイマー設定を行なっておりますが、コースミス及び設定ミスであった可能性を踏まえ早急な改善に努めたい所存です。

理由はともあれ、まな様に悲しく不快な思いをさせてしまった事実を重く受け止めておりますし、ひたすら申し訳ない気持ちしかございません。

もし、またお越しくださる機会をいただけるのであれば、今回不足分のお時間を足したご提案も含め、誠実誠意、心を込めての施術に努めたく存じます。

重ね重ね、本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-02-19 22:06:45.0

がっつり丁寧にほぐしていただき楽になりました。

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回きよ様のお身体は、いつもの箇所に加えて、肩甲骨下部に不調が見受けられました。

故に、まずはいつも通りの箇所にいつも通りの手法でコリにアプローチしてから、肩甲骨に特化した手法にて徹底アプローチを試みました。

コリにしっかりアプローチするため、時間をかけて表層部を緩めてから深部にアプローチする独特の手法でしたが、
    がっつり丁寧にほぐしていただき楽になりました
    とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。

きよ様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:24:22.0

上半身のだるさでお伺いしました。
    施術後は胸が開き、姿勢も良くなった感じがしました。
    体の状態について、すごくわかりやすく説明頂きながらでしたので、終始安心して施術を受けることが出来ました!
    日々の疲れもリフレッシュでき、本当に気持ち良かったです。
    自分で出来るストレッチも継続しますが、追いつかない時はまたお世話になります。

ユミ様

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回ユミ様のお身体は、首肩周りのコリと腰の不調が見受けられました。

また、全身張り詰めた感じもごさいましたので、まずはじっくり時間をかけて隅々まで細かくアプローチしてからそれぞれの箇所に特化した手法を試みました。

背面はもちろん、仰向けでのアプローチも多めな手法でしたが、お褒めいただけ大変嬉しく存じます。

ユミ様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

• きよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:44:16.0

しっかり丁寧にほぐしていただき楽になりました。

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回は関節周りの違和感が気になるとの事でしたので、いつも通りの箇所に加えて関節周りに特化した手法を交えてのアプローチを試みました。

関節そのものでは無く、そこに付随する筋肉や神経を少しずつ緩めていく独特の手法でしたのでお身体に合いましたか心配でしたが、
    しっかり丁寧にほぐしていただき楽になりました
    とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

きよ様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:16:53.0

首肩の凝りのマッサージ、フットケア、ヘッドスパと盛り沢山のコースで大満足でした!

ほぐし整体&足つぼ&レッグ&ドライヘッドスパ 計70分¥7700→¥6270

り様

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

り様のお身体は首肩周りコリに加えて全身のこわばり、老廃物の蓄積も見受けられました。

故に、まずはゆっくりと全身のこわばりを緩めてから首肩周りに特化した手法でコリに、そして老廃物の排出を促す手法とそれぞれ使い分けたアプローチを試みました。

多様なアプローチでしたので少々駆け足となってしまいましたが、嬉しい口コミをいただき大変嬉しく存じます。

り様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしております。

• きよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:32:47.0

しっかり丁寧にほぐしていただき楽になりました。

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回きよ様のお身体は、いつも通りの箇所だけでは無く、肩甲骨周りの不調と老廃物の蓄積も見受けられました。

故に、いつも通りのきよ様のお身体に一番適しているであろう手法に加えて肩甲骨周りに特化した手法と老廃物の排出を促す手法を組み合わせて試みました。

背面からのアプローチだけでは緩め辛かったため、横向きでの手法を多用したり、少々変則的な手法を用いましたが、
    しっかり丁寧にほぐしていただき楽になりました
    との御言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

今の技術に慢心する事なく努めて参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いします。

• うめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 16:36:09.0

心も身体も癒されました!ぜひまた機会があれば伺いたいです!

初回限定【眼精疲労コース】整体+ドライヘッドスパ 計60分¥6050→¥3960

うめ様

うめ様のお身体は、肩周りを中心にコリが多く見受けられ、全身張り詰めた感じもございました。

じっくりと時間をかけて少しずつ全身の張り詰めを緩めてから、肩周りに特化した手法でコリにアプローチを試みました。

少々変則的な手法でしたが、お褒めいただけ大変嬉しく存じます。

ゆるり庵では、技術はもちろんのこと、おもてなしも大切に考えております。
    故に、心も身体も癒されました!とのお言葉はこれからの更なる向上に向けての励みとなります。

一つ一つを丁寧に心を込めた施術に努めますのでどうぞこれからもよろしくお願いします。

• きいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:17:44.0

全身が凝り固まってしまったので口コミを見て予約させてもらいました。最初に足湯するのが新鮮!で臭い消しも兼ねてるのはこちらも施術される方にも安心だなと思いました。終わった後は身体が軽くなったように感じました。今回はお試しも兼ねて65分コースにしましたが足りなかったので次回お伺いする時は長い時間で予約させてもらおうと思います。

きいこ様

きいこ様のお身体は首肩周りや肩甲骨のコリに加えて老廃物の蓄積による浮腫も多く見受けられました。

故に、まずは首肩周りに特化した手法で深部のコリにしっかりとアプローチしてから、老廃物の排出を促すアプローチを試みました。

少しずつ無理なく筋肉を緩めてる事に時間を要してしまい、満足いただけたか心配でしたが、
    お褒めいただけ大変嬉しく存じます。

ゆるり庵のオイルトリートメントは癒やしを主とした優しいアプローチから深部に届くしっかりとした強めのアプローチと幅広く対応しています。

その時々の気分やお疲れ具合によってアプローチ方法も変えていきますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談下さいませ。

きいこ様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

ゆるり庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー