前回は花粉で自まつ毛が抜けてたのもあり少なかったですが今回はいつも通りで良かったです♪
お話しながら1時間があっという間です!
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
花粉の時期が終わりエクステの持ちもいつも通りになりましたね♪
これから暑くなるので、また気を付けつつ素敵な目元をキープしましょう(^o^)
嬉しい口コミありがとうございましたo(^o^)o
いつもお世話になってます。細かい希望にも合わせて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
今回も素敵な目元になりましたね♪耳ツボも素敵でした(^o^)
嬉しい口コミありがとうございますo(^o^)o
今回もマツエクをつけてもらうつもりで来店しましたが、前回から時間があきマツエクが全て取れていたこともあり、以前から興味のあったパリジャンヌラッシュリフトをお願いしました。そんなに長くはないまつ毛ですが上がりました!直毛なのでビューラーをしても上がりにくく、抜け毛なども気になってストレスだったのでとても良かったです!マスカラをパパッと塗ればOKなので忙しい朝に助かります。当然ですがマツエクよりナチュラルな仕上がり。マツエクと使い分けられたらいいかなーと思いました。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
パリジェンヌラッシュリフトで自まつげしっかり上がりましたね(^o^)
マスカラやコーティング剤を付けて日々のメイクも楽しんで下さいm(_ _)m
気分や時期でパリジェンヌやマツエクの使い分けすごく良いと思います☆
また楽しみにお待ちしてます♪
嬉しい口コミありがとうございましたo(^o^)o
花粉症ということもあり前回、ほとんど取れてしまった状態でした。今回は少しくらい取れてもいいだろう!と思い付け放題にしてみました。
何もない状態からだったのでつけてもらったあとは
気分もあがりました。
我が娘の愚痴を聞いてもらいながら…ストレス発散になりました。お恥ずかしい話しを聞いていただきありがとうございました(笑)
次回もお願いしたいと思います。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
花粉症だと痒さで擦ってしまったりで取れやすい時期ではあると思います。
付け放題で量も増えてとてもいい感じになりましたね♪
気分も上がって良かったです(^o^)
嬉しい口コミありがとうございましたo(^o^)o
おすすめの美容液を教えてもらってから1ヶ月位でマツエクお願いしました☆
まつげ自体が太くなってると教えてもらって美容液高かったけど価値ありでした!!
今回もたくさん付けてもらって大満足です(*^^*)
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
まつげ驚異的なスピードで成長してましたね!!
いつもに増してさらにフサフサになりました(^o^)
これからも美容液をしっかり付けてマツ育&マツエクしてきましょー♪
嬉しい口コミありがとうございましたo(^o^)o
少し早めに着いてしまいましたが、空いていたのでやって頂けました。助かりました。
いつも丁寧にやって頂けるので、とても長持ちします。
次の日に母に会ってしまい、マツエク気がつかれてしまいました…。あちゃ。
まー大丈夫でしたけど。
また来月旅行前に予約しますね。
よろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
持ちも良いみたいで良かったです(^o^)
お母様…大丈夫そうで安心しましたm(_ _)m
また来月、旅行前にお待ちしてます☆
嬉しい口コミありがとうございましたo(^o^)o
細かいリクエストも丁寧に対応して頂き、いつも満足な仕上がりに感謝します。
また。よろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
カウンセリングは特に大事にしていますので、また気になったり変えたい時などは遠慮なく言って下さいm(_ _)m
仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございましたo(^o^)o
今回花粉で目がカサカサして自まつげが抜けていたので自まつげ伸ばすお手入れ頑張ります!
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
季節的に目が痒い時期でしたよね(>_<)
擦りすぎるとまつげがすれて、細く弱くなってしまうので、しっかりケアして復活させましょう!!
嬉しい口コミありがとうございましたo(^o^)o
いつも早くて丁寧なので取れにくく綺麗に保ててます。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
これからも日々、勉強して最高な施術を提供していきたいと思いますm(_ _)m
嬉しい口コミありがとうございましたo(^o^)o
初マツエクから2週間!問題なくフサフサです!
周りからも大好評です!
美容液も無事に届きました!
毎日塗り塗りしてマツ育頑張りますっ!
先日は初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)
初のマツエク好評で良かったです♪
マツ育もして最高なまつげを目指しましょう\(^o^)/
嬉しい口コミありがとうございましたo(^o^)o
いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。
トークも楽しいし、行くのが楽しみです。また、来月行きます!
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
今回もとっても素敵な目元になりましたね♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^o^)
嬉しい口コミありがとうございましたo(^o^)o
今回で3回目のマツエクでした。ありがとうございました。3回目でしたが、もう既に自まつ毛が、どのくらいだったのかを忘れてしまっていました。そのお話をしたところ、オフしたまつ毛に久々にご対面!!元々短いとは思っていましたが、こんなにもないのかぁー!と。
マツエクを辞めることが出来ない!と思いました(笑)
花粉症で涙が出てしまい、ご迷惑をおかけしましたが、
優しく対応して下さりありがとうございました。
また。お願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
エクステの長さや太さに慣れると自まつげを見るとビックリされる方が多々いらっしゃいますが、目の錯覚でもあるのでそこまで気にしないで下さい☆
ただ引っ張ったり、抜いたりすると自まつげには良くないので絶対におやめ下さいm(_ _)m
エクステに慣れると無くてはならない存在になりますよね♪
嬉しい口コミありがとうございましたo(^o^)o
今回2回目でした。ありがとうございました。
初めてつけて1ヶ月間の様子やわからなかったことなど
しっかりお話を聞いてくれ、次はどうすればよいのかがよくわかってよかったです。
施術中も楽しくお喋りさせて頂きあっという間に終わってしまいました。
また次もお願いします。
先日は2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
エクステはやっていくうちに色々と扱いが分かっていくと思いますので、何か気になる事がありましたら、いつでも連絡して下さいm(_ _)m
今回は本数も少し増やし、さらに素敵な仕上がりになりましたね♪
嬉しい口コミありがとうございましたo(^o^)o
長持ちするのでいつもこちらでお願いしています。今回もきれいに付けていただきました。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
エクステの持ち良くて良かったです(^o^)
これからも日々勉強していきたいと思いますm(_ _)m
嬉しい口コミありがとうございましたo(^o^)o
約13年ぶりのマツエクで不安もありましたが、化粧品や日常生活でのアドバイスをいただけたのでとても良かったです。付けるエクステの相談も親身にしていただいて、寂しい目元が久しぶりに華やかになり大満足です!お話もとても楽しく、また手際も良くて施術時間も1時間以内でした。忙しい主婦にはとても助かります^_^これから子供の卒入学シーズンなのでまたお願いしようと思います。
先日は初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)
久々のマツエクとてもお似合いでした♪
オイル系が入っている化粧品はマツエクが取れやすくなるので十分お気をつけ下さいm(_ _)m
嬉しい口コミありがとうございましたo(^o^)o
先日は、初めての訪問ではございましたが、
とても、親切で、丁寧なご対応を
して頂きました。
マツエクでのカウンセリングなどでは
洗顔料など、具体的に良いものを
教えていただいたり、
今使っているお化粧などのマツエクグルーの
愛称についても伺いました。
とてもご親切にして頂きありがとうございました。
そして、ご紹介頂いた、洗顔料も使っています。
お気に入りです。
それから、エクステのデザインも
素晴らしく、とても気に入っています。
次回もまた、宜しくお願いいたします。
先日は初めてご来店ありがとうございます(*^^*)
グルーは油分に弱いので日々お使いの化粧品などお気をつけ下さいm(_ _)m
気を付けて頂くだけでエクステのもちがかなり良くなります♪
エクステのデザインも気に入って頂けて嬉しいです(^o^)
嬉しい口コミありがとうございましたo(^o^)o
前よりも持ちが良くなりましたので5週で頑張ります!
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
本当にもちが良くなって嬉しいです(^o^)
ケアしながら5週目指して頑張りましょ~
嬉しい口コミありがとうございましたo(^o^)o
先日はマツエク施術ありがとうございました。
初めてのマツエクでとても緊張していましたが、そんな私の気持ちも察してくれ、お話をして下さり緊張もほぐれました。初めてと言うこともあり、マツエクに対してのノウハウなどなどたくさんのことを教えていただきありがとうございました。
施術もあっという間に終わってしまい、出来上がりは鏡を見てびっくり!もともと短いまつ毛だったのでカールしたまつ毛が私の目元にきた!と大喜びしてしまいました。
施術してもらいとても良かったです。
本当にありがとうございました。
先日は初めてご来店ありがとうございました(*^^*)
そして初めてのマツエクとても素敵でした~♪
はじめてなので分からない事などあると思うのでいつでもお店に連絡して下さいねm(_ _)m
嬉しい口コミありがとうございますo(^o^)o
自まつげにあった長さをチョイスしてくださり、職場でも派手すぎず馴染みとてもいい感じです♪
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
今回は仕事での事も考えて、自まつげに合う感じに付けさせて頂きましたm(_ _)m
いつもより短いので物足りなさは感じるかもしれませんが、とても素敵でした~♪
嬉しい口コミありがとうございましたo(^o^)o
今年最後のマツエクでしたがいつもお話ししながらありがとうございます♪ 前よりかは更に持ちが良くなった気がします!またお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
今年最後のマツエクも素敵に仕上がりました♪
持ちも本当に良くなりましたね~(^o^)
またこれからもヨロシクお願いしますm(_ _)m
嬉しい口コミありがとうございましたo(^o^)o
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
今回、初めて耳ツボをやってもらったので期待してます!
先日は2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
耳ツボもヒマがあったら押してあげるとさらに効果UPです(^o^)
嬉しい口コミありがとうございましたo(^o^)o
毎回きちっとつけて頂くので、長もちして助かります。
来月は1番混み合うとの事だったので、早めに予約をしよううか…でももちがいいからまだ大丈夫かなぁ~なんて悩んでおります。
今年もあと1ヶ月ですのでお身体壊さず頑張って乗り切ってください。応援してます。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
長持ちしてくれて嬉しい限りです♪
またマツエクの状態見ながら、ご予約お待ちしてます(^o^)
嬉しい口コミ&素敵な応援ありがとうございますo(^o^)o
今回は、ブラウンマツエク12ミリに挑戦しました。
ナチュラル感が増して、イイ感じです。
いつも以上に素敵になりました笑
次回もブラウンにします。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
ブラウンマツエクとてもお似合いでした♪
長さがあってもナチュラルに見えて素敵です(^o^)
またやりましょう\(^o^)/
嬉しい口コミありがとうございましたo(^o^)o
いつもリピートしてます。早くて丁寧につけてくださって長持ちします。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
これからも丁寧に素早い施術を心がけていきたいと思いますm(_ _)m
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
今回もバサバサになりましたね~♪
嬉しい口コミありがとうございましたo(^o^)o
いつもお話聞きながら付けて頂いてありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
私も色々とお話を聞けて楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
これからも素敵な目元のお手伝いをさせて頂きますm(_ _)m
嬉しい口コミありがとうございましたo(^o^)o
いつも丁寧に付けて頂いてありがとうございます!
おかげさまで以前より長持ちするようになりました!
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
持ちも良くなり嬉しい限りです(^o^)
これからも丁寧な施術を心がけていきます♪
嬉しい口コミありがとうごさまいましたo(^o^)o
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
今回は花粉で涙目になってしまい、早めに来店。
毎回話の続きを覚えてくれていて、楽しくおしゃべりしながらなので、あっという間に付け終わっちゃう(笑)
また来月予約しまーす。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
アレルギーのある時期は少し早めに来ていただけると良いと思います♪
こちらこそ楽しいお話であっという間です(^o^)
嬉しい口コミありがとうごさまいましたo(^o^)o
とても満足です。駐車場もあり、子供連れにはすごくありがたいです。また子供にもすごく親切にしてくださり、ありがたかったです!
まつ毛パーマから2年ぶりぐらいのマツエクで、久々のマツエクはすごい気分が上がりました!またマツエク生活に戻ろうと思います。また、来月も予約します!よろしくお願いします!
先日は初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)
満足して頂きとても嬉しいです♪
子育て中の方でも気軽に来れるお店作りを心がけています(^o^)
久々のマツエクも喜んでもらえて良かったです\(^o^)/
嬉しい口コミありがとうごさまいましたo(^o^)o
いつもきちんとカウンセリングしてアドバイスをいただけるのでとても参考になります。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
デザインや長さによって目元の雰囲気も変わるので、カウンセリングはしっかりとお時間をいただいています。
気になる事などありましたらいつでもご質問下さいm(_ _)m
嬉しい口コミありがとうごさまいましたo(^o^)o
アイ シャイン(eye shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー