ボルトーのワンカラーネイル、気に入りました。
また行きます。
ワンカラーorラメグラ ハンドもフットも3300円! 付け替えオフ無料
久しぶりにお伺いしましたが、施術後はスタイルが良くなり身体が整う感じがします。またお伺いします。
秋らしいネイルで気に入りました。
また行きます。
いつめありがとうございます!
秋らしいネイル気に入ってます。ありがとうございました。また行きます。
いつもありがとうこざいます!
秋らしいボルドー色に左右2本ずつマグネットネイルでラメのラインを入れていただきました。上品で落ち着いた仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
久しぶりのネイルで、オシャレにしたく画像を見せ
「これにして欲しいです」って言ったところ画像とは全然違う感じになりました。色合い、毛が入っていたり……テンション上がるものがテンション下がりました。このネイルにこの値段はないと思いました。
Agu トータルエステ&ネイル ユーカリが丘店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。技術やデザインなど不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。今後改善させて頂きお客様のご希望に沿ったデザインなどもしっかりと向上させて行きたいと思います。ありがとうございました。
秋らしいネイルで気に入ってます。
また行きます。
いつも通り大満足です。脚の浮腫もとれました。また次回もお願いします。
透明感のあるグリーンのラメがとてもキレイで満足しました。
いつもありがとう!また宜しくね
夏らしい涼しげネイル、気に入ってます。
ワンカラーorラメグラ ハンドもフットも3300円!
いつもありがとうです!
また宜しくお願い致しまーす
ワンカラーorラメグラ ハンドもフットも3300円!
とても綺麗に仕上げて頂き有難うございました!
大満足です!
ワンカラーorラメグラ ハンドもフットも3300円!
夏らしく派手でたまにはいいです。
ワンカラーorラメグラ ハンドもフットも3300円!
いつも希望にそって施行して頂いてます。カラーもその場でアートして貰えるので大満足です。
アットホームで緊張しなくて済むのも嬉しいですね。
ワンカラーorラメグラ ハンドもフットも3300円!
初めて利用しましたが、荷物を置く場所の案内などもなく手指消毒もしないまま施術が始まりました。どのようなデザインなら出来るのか尋ねたら『画像検索して出して頂ければ…』と言われたので夏らしいカラフルなグラデーションのデザインを選びました。仕上がりはお世辞にもキレイとは言えないものでした。赤~黄色の縦グラは完全に赤!オレンジ!黄色!とパキっとストライプのようになっていて境目にラメラインをがっつりいれられ、全くグラデーションになっていませんでした。
マーメイドもお願いしましたがぐちゃぐちゃで全くマーメイドになっていませんでした。
全体の仕上がりもボコボコで艶もあまりなく普段やっているセルフネイルの方がキレイかなと思うレベルでした。
周りにも『コレは返金してもらったら?』と言われてしまいとても恥ずかしかったので次の日オフをお願いしに行こうと思いましたが、施術中も無言でBGMが消えても付けずにシーンとした空間でとても居心地が悪かったのですぐに自分でオフしました。
普段セルフネイルなので久々のサロンネイル楽しみにしていましたが本当に本当に残念でした。
いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します~
ワンカラーorラメグラ ハンドもフットも3300円!
まだ引っ越さないので笑
これからも宜しくです!
ワンカラーorラメグラ ハンドもフットも3300円!
数年エステには、通っていなかったので、肌がツルツルになりました。
当日、爪磨きもオプションで付けたのですが、爪もツルツルになりよかったです。
艶肌 ダイヤモンドピーリング フェイシャルコース ☆強力美肌効果
安くて早くて綺麗で大満足です!またぜひお願いします。
ワンカラーorラメグラ ハンドもフットも3300円!
アージュ ユーカリが丘店(Agu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー