初めは痛かった施術も、大分改善されているのか、ウトウトしてしまう瞬間もあり、ほぐれました。またお伺いします。
久々にフレンチにしてもらいましたが、かわいくて気に入ってます。また行きます。
ワンカラーorラメグラ ハンドもフットも3300円!
40分のメニューということでしたが、途中別のお客さんの対応で5分くらい施術を中断しましたが、その分の延長はなくきっちり開始時間から40分後に終了でした。
なんの説明もなくてとても不満でした。もう2度と行きません。
Agu トータルエステ&ネイル ユーカリが丘店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。スタッフの対応不足で申し訳ございませんでした。改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
ワンカラーorラメグラ ハンドもフットも3300円!
また宜しくです!
ワンカラーorラメグラ ハンドもフットも3300円!
フットにくらべてハンドは大人しめなので次はまた明るめにしたいです。
久しぶりに施術していただきましたが、スッキリしました。日頃の疲れも癒されました。
久しぶりに施術をして頂きましたが、施術後は浮腫が解消されていたように感じました。また、お伺いします。
手際良く、良い雰囲気で仕上げてくださいました。ありがとうございました。次回も是非伺いたいです。
ワンカラーorラメグラ ハンドもフットも3300円!
いつも可愛くしてくれてありがとう!
また宜しく~!
ワンカラーorラメグラ ハンドもフットも3300円!
シンプルなラメグラですが色が鮮やかで気に入ってます。
赤いネイル、フットもお揃いで気に入ってます。
また行きます。
毎回、終わった後に体が軽くなります。大満足です。また次回、お願いします。
足がむくんでいたので、とてもスッキリしました。また来店します。
初めてのリンパマッサージでした。
多少痛いけど、施術後の足がとても
スッキリして軽くなるので今後も
定期的に通いたいと思います(^^)
コロナ太りに!! 脂肪強力リンパ揉み出しマッサージ ダイエット
春色のネイルに仕上げてもらい気に入ってます。
また行きます。
アージュ ユーカリが丘店(Agu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー