5. リーフ アイラッシュ(Lief EYELASH)   >

Lief  EYELASH

リーフ アイラッシュ

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-12-24-202
  • 越谷駅東口/徒歩5分《まつげパーマ/ラッシュリフト/下まつげ/エクステ》

[投稿日] 2024-04-15 19:05:40.0

ボリュームラッシュのリペアをお願いしました。
    前回より1ヶ月以上経ちましたが、まだ結構残っていたので前回よりボリュームアップした感じで満足です。
    いつもなから乱れもなく、綺麗なままキープしています。
    お部屋はいつも清潔で安心してお任せできるのも嬉しいです。お茶やお菓子のサービスも毎回楽しみです(^^)

[投稿日] 2024-04-12 00:14:02.0

いつも親身になって対応していただき、ありがとうございます。前々回のカールに戻しとても良い感じです。
    まつ毛シャンプーを始めたおかげで、まぶたも軽く感じてます。またよろしくお願いします。

アイシャンプー付♪NUNUケラチンラッシュリフト【まつげパーマ】

• ぽんみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:00:19.0

今回もありがとうございました。
    いつもぱっちりに上げていただきます。
    また、いつもなじみのわたしにも上げ方やまつ毛の状態など変わらず聞いてくださいます!
    今回は黄砂でまつ毛の抜けや切れが心配でしたが、約5週間隔でお手入れしてもらうようになり、もう何年でしょうか…エクステをつけていると間違われるくらい美しい仕上がりともちのよさです。
    トリートメント付きのセットにしました。資生堂ブランドのトリートメントも安価で付いてきて幸せな気持ちです。
    また5週間前後、よろしくお願いします。

ホームケア用コーティング付☆NUNUケラチンラッシュリフト【まつげパーマ】

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    黄砂の影響でまつげが少し心配でしたが、切れ毛などなく
    ダメージも少なくて良かったです!
    また気になることなどございましたらいつでもお申し付けくださいね☆
    美容液の効果も楽しみにしています!
    またおかけ直しのご来店もお待ちいたしております。

• こはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:52:16.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    大満足な仕上がりで周りからも好評で嬉しいです。
    またお願い致します。

【ご新規様】NUNUケラチンラッシュリフト【まつげパーマ】

こはる様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店くださいましてありがとうございました。
    施術直後からとても喜んでいただいていて、すごく嬉しかったです!
    周りからもご好評とのことでさらに嬉しく思います☆
    今回お任せいただいたので、また細かなご希望などございましたら、
    ぜひなんでもお申し付けくださいね♪
    またのご利用お待ちいたしております。

• ゆきゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:32:04.0

毎回、仕上がりが根本からパッチリ上げて頂き、朝のメイクも楽になりました。

ゆきゆき様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    ラッシュリフトはとてもメイク時間短縮になりますよね♪
    またご希望などもございましたらいつでもお申し付けください☆
    ぜひおかけ直しのご来店もお待ちいたしております。

• もんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 00:17:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回最適な提案と技術に感謝しております。

もん様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです!
    これからもより良いサロン作りに励んでまいりますので、
    ご希望などございましたらぜひいつでもお申し付けください☆
    またラッシュリフトおかけ直しのご来店もお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-13 13:59:17.0

前回とカールを少し変えましたが、今のところいい感じです。毎回、状況に合わせてアドバイスをいただけるのでとても安心です。また引き続きよろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    今回形を少し変えてみましたが、いい感じとのことで安心いたしました。
    またご希望などございましたら、細かなことでも結構ですので
    いつでもお申し付けください!
    ぜひまたおかけ直しの際はご利用お待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-03-11 18:01:38.0

久しぶりにボリュームラッシュをお願いしましたが、今回もとても綺麗な仕上がりで、満足です。
    一週間経ちましたがほぼ取れてなく向きもキープしています。
    いつもより多目の120束でしたが、アイラインいらずのクッキリ目元が実現して嬉しいです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

ミルキールル様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    今回はいつもより多めのお仕上がりでしたが、満足いただけて嬉しいです!
    ボリュームラッシュは本数が増えるとアイライン効果が増すので、
    目ヂカラばっちりでしたね♪
    またお付け足しなどのご利用もお待ちいたしております☆

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:15:01.0

今回も大信頼をおいているLiefさんにお願いしました!
    いつもながら大満足な仕上がりと、ウトウト寝てしまう居心地の良さでした!
    何回目でも毎回、丁寧に目元を見てくれてアドバイスしてくれるので本当に嬉しいです。

まゆ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    そして仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも居心地良いサロン作りと、さらに向上目指してがんばります☆
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    ぜひまたおかけ直しのご利用お待ちいたしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 08:56:52.0

長年通い続けています。
    とても施術も丁寧で綺麗に仕上げてくれて安心してお任せしています。
    常に提案もしてくれます。
    今では娘も通い、親子共々お世話になっています。

あっちゃん様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるようがんばりますね☆
    とても長いお付き合いありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• ぽんみえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:58:46.0

前回よりの新メニュー…アイシャンプー付♪NUNUケラチンラッシュリフトのリベンジで、いざ来店いたしました!
    というのも、前回いつものリクライニングソファが気持ち良過ぎてスヤスヤ寝てしまったんです…(毎度すみませんっ汗)。
    ちょうどアイシャンプー開始前目覚め(やっぱり眠りについてすみません…泣)、気持ちよく体験できました。普段はゴシゴシ洗いですが、やさしくシャンプーしていただきました。安定の気持ちよさでした!今日も提案頂いた上げ方でしっかり立ち上げてもらいました。目頭から目尻までしっかり立ち上がって、かわいく毛束を作って仕上げて下さいます。そんな技術の素晴らしさもさることながら、いつも寝入ってしまう居心地のよさもリーフさんのおススメポイントです!
    また、5週間後くらいにうかがいます!

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    今回はモコモコ泡のシャンプーも実感していただけてよかったです!
    まつげの調子もとても良いので、ぜひまたいろいろな形に挑戦してみてください☆
    いつでもお申し付けいただければと思います。
    これからも満足いただけるようがんばりますね!
    ぜひまたおかけ直しのご来店お待ちいたしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:47:16.0

とても丁寧にいつも施行して頂いています。
    デザインも希望どおりに仕上がりもちも良いので大満足です。

クミ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    年末にお久しぶりにご来店いただいた時は嬉しかったです!
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです☆
    丁寧だけが取り柄になりますが、ぜひまたご来店いただけたらと思います!
    またご希望などございましたらいつでもお申し付けください。

• まみるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 08:55:53.0

数年前から定期的にまつ毛パーマでお世話になっております。
    初回から今まで変わらず丁寧に施術していただき、大変満足しております。
    店内の雰囲気もよくリクライニングチェアがとても心地よくてリラックスできます。(初回はあまりにも気持ちよくて眠ってしまいました)
    今後も可能な限り通い続けたいと思っております!

まみるん様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    そして仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    ご希望などございましたらいつでもお申し付けください☆
    これからも喜んでいただけますようがんばりますね。
    またおかけ直しの際はご利用お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-07 19:03:42.0

初めてアイシャンプーをしましたが、かなり汚れが溜まっていたせいかとてもスッキリしました。仕上がりに関しては言うまでもなく大満足です!またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    そして、初めてのシャンプーお試しありがとうございます。
    仕上がりもいつも満足いただけて嬉しいです!
    シャンプー、スッキリして香りもよく気持ちいいですよね♪
    ぜひまたお試しください☆
    またおかけ直しのご来店もお待ちいたしております。

• Yukkeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:48:51.0

この度もありがとうございました。

毎回、全てお任せでお願いしてしまっていますが、それでも「次回、このようにしてもいいかも」等のアドバイスをくださるので、次は違うパターンになるんだな♪と納得しながら施術を受けられて安心できます。(安心しているからお任せでできるのですが、信頼度は益々UPしました。)

いつもリラックスタイムと安心の施術をありがとうございます。

また宜しくお願い致します。

NUNUケラチンラッシュリフト

Yukke様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    そして満足いただけて嬉しいです!
    ぜひ次回は形を変えてみましょう☆
    ご希望などもございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    またのご利用お待ちいたしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• k.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:53:55.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    今まで色んなサロンに行きましたが、
    とっても持ちが良くて仕上がりも抜群に綺麗です!!また次回もよろしくおねがいします^_^

NUNUケラチンラッシュリフト

k.様

先日は、当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    リピートしていただきとても嬉しいです!
    今回もばっちり上げさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです☆
    モチも問題ないとのことでしたので安心いたしました♪
    ぜひまたのご利用お待ちいたしております!
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ぽんみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:02:46.0

おなじみのリクライニングチェアがもれなく気持ち良過ぎて、せっかくの新メニューアイシャンプー付のケラチンラッシュリフトを味わうことができませんでした…寝てしまいました…涙
    エクステではなく、相変わらずの自まつ毛でのまつ毛パーマカール好きですが、傷まず、切れずな上、まつ毛も増え、伸びるのでまだカールが残っていても新しく生えたまつ毛にかけてそろえる感じです。
    毎度仕上がりがよいので、だいたい5週間おきに伺いますが、毎回楽しみにしています。
    次回、アイシャンプーを利用した際は、存分に味わいたいです。
    また、よろしくお願いします。

アイシャンプー付♪NUNUケラチンラッシュリフト

仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    初回にご来店いただいた時と比べ、まつげも増え、伸びましたね♪
    切れ毛もなくなりましたし、丁寧に扱っていただいけているのを感じます。
    次回はぜひアイシャンプーも堪能してくださいね☆
    またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-17 12:30:31.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。ついつい寝落ちするほどリラックスしてしまいます。引き続きよろしくお願いします。

仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    今回もぱっちりに仕上がりましたね♪
    これからも満足いただけるよう精進いたします☆
    ぜひまたおかけ直しの際はご予約お待ちいたしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:06:03.0

リペアでしたが、いつもながらにすごく綺麗につきました。
    マツエクを続けるか、まつぱにするか悩み中ですが、またよろしくお願いします。

ゆー様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
    エクステもラッシュリフトも、それぞれ良さがあって迷いますよね!
    ぜひいつでもご相談ください☆
    またのご来店もお待ちいたしております。

• Lumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 01:06:50.0

今回は前回までとは違う提案をしていただき、これまでの施術から絶対の信頼感があるので、まるっとお任せでお願いしましたが、やっぱりとても良い感じに仕上げてくださいました!
    私は施術中に結構お喋りしてしまう派なのですが、いつもお付き合いくださって新しい話題や情報も教えて頂いたり、それもとても楽しみな時間です。

Lumi様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    そして仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    またデザイン変更などございましたらいつでもお申し付けください☆
    次回のおかけ直しのご来店もお待ちいたしております!
    ぜひまた情報交換しましょう♪

• ぽんみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 00:58:31.0

今年1年もたくさんまつ毛を上げていただきました。ありがとうございました。今日も前回と同じ上げ方にしました。
    丁寧な上げ方で、恐らくロットがつながった1本ではなく細切れのようで、まつ毛に立体感をもたせ、上げていただいているようでした。生えてきた新しい毛とも揃って、すごく美しい仕上がりです。今回は年内に…と予約しましたが、また5週間後、楽しみにしています。

仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    またご希望などございましたらぜひお申し付けくださいね☆
    これからも満足いただけるようがんばります!
    おかけ直しのご来店もお待ちいたしております。

• こにあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:58:11.0

いつもいつもありがとうございます。ボリュームラッシュも大好きでしたが、今のまつげパーマも大好きです。引き続きこれからも、宜しくお願い致します。

こにあや様

長年のエクステからラッシュリフトに移行する際は、
    かなり見た目も変わるので気に入っていただけるかな?と思っていましたが、
    満足いただけて嬉しいです!
    ぜひまたおかけ直しの際はご来店お待ちいたしております☆

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:14:18.0

3回目伺いました!
    なりたいまつ毛を下手な説明でも、じっくりまつ毛や目元を見てくれて忠実に再現してくれます。終わった後、おぉーって感動します!!
    丁寧な施術と居心地の良い空間です。さらに終わった後のお心遣いが素敵なお店です。
    年末に行けて良かったです。
    また来年も宜しくお願いいたします。

まゆ様

先日は、3度目のご利用ありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです!
    形の変更や部分的な調整なども可能ですので、
    ぜひまたご希望などお聞かせくださいね☆
    これからも満足いただけるサロン作りに精進してまいります!
    また来年もご利用お待ちいたしております♪

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:38:18.0

久しぶりにマツエクシングルを120本で施術していただきました。すごく綺麗な仕上がりで、素晴らしいです!
    またリペア時によろしくお願いします!

ゆー様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    久しぶりのエクステでしたが、満足いただいて嬉しいです!
    ばっちりに仕上がりましたね♪
    これからも満足いただけるようがんばりますね!
    ぜひお付け足しのご利用もお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-12-14 18:29:53.0

毎月の楽しみな時間です♪今回も至福なひとときを過ごすことが出来ました。もちろん仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    毎月のお楽しみにしていただき光栄です!
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
    またご希望などございましたら、いつでもお申し付けくださいね☆
    おかけ直しのご来店もお待ちいたしております。

• k.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 01:27:44.0

丁寧なカウンセリングと施術で、安心して受けることができました。仕上がりも根元からすごく綺麗にあがっていて、嬉しいです!ありがとうございました^^

ご新規様【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト

k.様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店くださいましてありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    カウンセリングの際に、気になる点をおっしゃっていただいていたので、
    こちらも参考にして施術することができました☆
    ぜひまたラッシュリフトご利用の際はご来店お待ちいたしております!
    嬉しい口コミありがとうございます。

• Yukkeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 10:57:29.0

この度もありがとうございました。

睫毛の状態などをしっかり診てくださった上で、一番眼の形に合うスタイルで施術してくださるので、いつも全てお任せでお願いしていますが、今回も仕上がりバッチリでした♪
    施術中もおでこにタオルを乗せますが、触れられてる感覚もさほどなく、今回も終了まで爆睡してしまい(スミマセン…)、いつ行っても安心できるお店です。
    施術後の温かい紅茶でホッと一息。これがまた癒されます。

また宜しくお願い致します。

Yukke様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    今回もばっちりキレイに、お仕上がりも満足いただけて私も嬉しいです!
    施術中はどうぞゆっくりおやすみください☆
    これからもリラックスしていただけるようがんばりますね♪
    またおかけ直しの際はご利用お待ちいたしております。

• ぽんみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:57:52.0

いつもお世話になっており、ありがとうございます。
    今回、久しぶりに上げ方を変えていただきました。
    もちろん、お任せで合いそうな形など、ご提案いただき、施術してもらいます。それくらい技術やサービス、とても信頼できるものです。毎回、口コミを書いておりますが、この価格でこの技術、サービス…他にはありません。もし家が遠くても通うと思います。それくらい、施術後の鏡に映る自分に大満足です。自宅がすぐ近くで、とてもラッキーです。

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    今回は久しぶりにデザインを変えてみましたがいかがだったでしょうか?
    とてもたくさんデザインがございますので、
    ぜひまたご要望などございましたらお聞かせください☆

[投稿日] 2023-11-12 16:09:06.0

ボリュームラッシュ4週間以内のリベアをお願いしました。
    前回から黒目の上のカールを少し変えたのですが、もう少し範囲を広げる提案していただきました。微妙な違いかもしれませんが、より目がはっきりして見える感じがします。
    当然、日が経つと本数は少なくなりますが、乱れたりせず綺麗なまま減っていくのでとても自然で嬉しいです♪
    またよろしくお願いします☆

【ボリュームラッシュ】リペア専用TIMEmenu(60分70束まで)

ミルキールル様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    前回よりデザインを少し変更しましたが、気に入ってくださり嬉しいです!
    ぜひまたご希望などございましたらお気軽にお申し付けください♪
    お付け足しのご来店もお待ちいたしております☆

• ハニフラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:22:27.0

今回もケラチンラッシュリフトで伺いました。
    前回はじめてやってもらい、まつげが、おれることなく満足でしたが、二回目もかなりきれいに仕上げていただきました。
    また、伺います。ありがとうございました!

ハニフラ様

先日は再び当店をご利用くださいましてありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    形の変更や気になることなど、いつでもお申し付けくださいね☆
    これからも喜んでいただけるよう精進いたします。
    ぜひおかけ直しのご来店もお待ちいたしております。

リーフ アイラッシュ(Lief EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー