いつも通り、満足いく仕上がりにしていただきました。毎回 本数などアドバイスしていただきながら決めるので安心です。リラックスし過ぎて毎回眠ってしまいます。
【シングルラッシュ】リペア専用 TIMEmenu(40分70本まで)
10日くらい経過しましたが、安定してキレイなカールが続いています。まつ毛のコンディションも良いようです。
施術も心地よく安心感があります。ありがとうございます。
ボリュームラッシュのリペアをお願いしました。
リペアでもいつもとても綺麗に付けていただき満足です。
もちがいいので1週間経ってもほとんど落ちていなく、乱れがないので毎回安心してお任せできます。
次回はオフして120本にトライしたいので楽しみです♪
また次回よろしくお願いします(*^^*)
今回も大満足でした!
【上下まつげ】NUNUケラチンラッシュリフト【まつげパーマ】
前回同様とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。落ち着いた空間でリラックスして過ごせ、仕上がりにも大変満足しています。
アイシャンプー付♪NUNUケラチンラッシュリフト【まつげパーマ】
今回は前回から以前もしたことのある丸みのあるカールをつけ立ち上げてもらいました。こちらの方がまつ毛の生え変わりや伸びた際の不揃い感が少ない感じがします。また見た目もやわらかい印象かもしれません。いつもサロンはすごく清潔で気持ち良いです。当たり前のことかと思いますが、そんなところもステキなお店だと思い、通い続けています。いつもありがとうございます。
この度もありがとうございました。
花粉症による目と鼻の痒みが続いていたので久しぶりになりましたが、温かく迎えてくださり、いつものことながら仕上がりも本当にキレイでした。
施術中もおでこに触れられているような感覚もないので、しっかり熟睡することも出来ました。
いつも親子共々ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
少し気分を変えたいと思いましたが、結局いつも通りに落ち着いてしまいすみません(笑)
またしばらくしたら下まつ毛もやってみようと思います。よろしくお願いします。
いつも 希望通り、いえそれ以上に素敵に仕上げていただいてます。施術前に 丁寧にカウンセリングしてくださるので、とても安心です。
kaoru様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
またお手入れ方法などいつでもご相談くださいね!
ぜひまたお付け足しのご来店もお待ちいたしております。
嬉しい口コミ大変励みになります。
いつも毎月お世話になっております。下まつ毛は力抜いてるつもりが、ご迷惑おかけしました。
これからも通い続けますので引き続きよろしくお願いいたします!
こにあや様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
初めての下まつげ施術で緊張もしましたよね…。
こちらこそうまく伝えることができなくて申し訳ございません!
コツがうまく伝えられるよう勉強しますね。
ぜひまたおかけ直しのご来店お待ちいたしております。
4週間以内のボリュームラッシュリペアをお願いしました。毎回もちがいいので、今回も半分位は残っていましたが、初回の100本付けたてのように綺麗に仕上げてもらい満足です。
とても丁寧なので毎回安心してお任せできますし、
清潔なお部屋で最後のお茶とお菓子もほっとして、リラックスできます。
またよろしくお願いします♪
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
これからも居心地の良いサロン作りに励みたいと思いますので、
ぜひご意見、ご要望などございましたらお申し付けくださいね☆
またお付け足しのご来店もお待ちいたしております。
2回目の利用でした!
前回のパーマの持ちがとっても良かったので
同じデザインで施術していただきました(*^^*)
とても親切で丁寧で大満足です♪
次回もよろしくお願いいたします!
わかば様
先日は当店へ再来店くださいましてありがとうございました。
これからも喜んでいただけるようがんばりますので、
ぜひご意見ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいね☆
またおかけ直しのご来店お待ちいたしております。
嬉しい口コミ大変励みになります。
丁寧に施術してくださってることが伝わるので、いつも安心してお任せできます。
もん様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
信頼してお任せいただき嬉しいです!
これからも喜んでいただけるよう精進いたします。
お気づきの点などございましたらいつでもお申し付けくださいね!
またおかけ直しのご来店もお待ちいたしております☆
マツエクリペアをお願いしました。
いつもながら、本当に綺麗で、丁寧で、信頼しています。
久しぶりのマツエクでしたが、やはりまつ毛の抜け替わり以外でとれてしまう、などはないです。
【シングルラッシュ】リペア専用TIMEmenu(60分110本まで)
ゆー様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
信頼してお任せくださり嬉しいです!
ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいね☆
これからも喜んでいただけるよう頑張ります!
嬉しい口コミ大変励みになります。
ありがとうございます♪
今回も丁寧にステキに仕上げていただきました。
アイス枕で頭を冷やしていただいて、とても快適に過ごせました。
【ボリュームラッシュ】リペア専用TIMEmenu(60分70束まで)
kaoru様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
今年から冷たい枕も導入いたしましたが、喜んでいただけたようで良かったです☆
これからも快適に過ごしていただけるようサロン作りにがんばりますので、
なにかいい案などもございましたらぜひ教えてください♪
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちいたしております!
初下まつ毛パーマ。こんなに印象が変わるのかとびっくりしました!今後も自分に合う形を見つけていきたいです。またご相談させてください。よろしくお願いします。
M様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
初めての下まつげパーマ気に入ってくださり嬉しいです!
ぜひまた気分転換したい時などご利用ください☆
ご要望もいつでもお申し付けくださいね♪
嬉しい口コミ大変励みになります。
仕上がりはいつも自然でキレイ、とても満足しています。丁寧な施術が心地よく、眠ってしまいます。安心して通えるサロンです、これからもお願いしたいと思います。
miwa様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
これからもリラックスして施術を受けていただけますようサロン作りにがんばりますね☆
ご希望などもいつでもお申し付けください♪
またおかけ直しのご来店もお待ちいたしております。
嬉しい口コミ大変励みになります。
ボリュームラッシュのリペアをお願いしました。
いつもカウンセリングを丁寧にしていただくので、安心してお任せできます。
前回より4週間経っていても乱れが殆どなかったのですが、リペアで更に綺麗に仕上げていたたき満足です。
日常のメンテナンスや、まつ毛以外の美容や健康についても詳しいのでいつも色々教えてもらい勉強になります。
またよろしくお願いします(*^^*)
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
最近はまつげが増えてさらにボリュームアップしましたね♪
ご希望がございましたらいつでもお申し付けください。
ぜひ情報交換もお願いいたします☆
嬉しい口コミ大変励みになります。
今回は 丸くなるようカールをかけてもらいましたが…本当にきれいに仕上がるな~と毎度毎度感心しております 毎回リクライニングソファが気持ちよすぎスヤスヤ寝てしまい 起きたら美しいまつ毛の仕上がりと美味しいハーブティー(ライチティー?)とお菓子サイコーです いつもありがとうございます
ぽんみえ様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
長さが出てきたので丸みをつけましたが、その後はいかがでしょうか?
またご要望などございましたらお申し付けくださいね☆
施術後のお茶はお味も変えておりますのでまた次回ぜひ当ててみてください♪
またおかけ直しのご来店お待ちいたしております。
なかなか予定が合わなくて、すっかり重力に負けてしまった私のまつ毛を(それでもだいぶ保てたほうでしたが…)、きれいなカールで蘇らせてもらいました◎
次回はもっと計画的に&早めに予約を取らなくちゃ…と一人で反省しています(笑)
今回も癒しの時間でした…施術も本当に丁寧で、いつもいつもありがとうございます♪
YOSHIKO様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
今回もぱっちりでステキに仕上がりましたね♪
気に入っていただけて、またリラックスして過ごしていただけているようでこちらも嬉しいです☆
これからも喜んでいただけるよう頑張りますね!
ぜひおかけ直しのご来店お待ちいたしております。
なかなか、予定が合わず伺えなかったのですがふと時間が空いたので予約状況をみたらなんと当日30分前に自分の空き時間とぴったりな時間が空いていました。突然の予約だったにも関わらず。今回も丁寧な仕上がりで大満足でした。ありがとうございました。
のんちゃん様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
タイミングが合って良かったです☆
仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります。
またお時間ございましたらぜひ予約状況ご覧になってみてくださいね♪
次回のご来店もお待ちいたしております!
いつもまつパですが、久しぶりにマツエクをつけました。
丁寧で綺麗で全くよれません。
またリペアか、まつパでお願いします。もうこちら以外のサロンは選択肢なしです。
ゆー様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
お久しぶりのエクステでのご利用でしたが、気に入っていただけて良かったです♪
またご希望などもございましたらいつでもお申し付けください☆
これからも喜んでいただけるようがんばりますね!
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご利用お待ちいたしております!
いつもありがとうございます。次回は下まつげのパーマに挑戦してみようと思います!引き続きよろしくお願いします。
M様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
今回も仕上がりバッチリでしたね♪
まつげが元気でいらっしゃるので毎回ステキです☆
下まつげもご提案させていただきましたが、気分転換したい時などにぜひお試しくださいね。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちいたしております!
今回は何だか…長さ・濃さ共に最長最濃さ…のような気がし…自まつ毛と言うとびっくりされます…また やはりおかげさまとアデノバイタル効果なのか、今も生えぐせのすごい左もよい感じです。次回はカールのかかった感じに上まつ毛変えてみようかな…と思いました。前回も御手洗問題失礼しました。また よろしくお願いいたします。
ぽんみえ様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
最近はモチも前より良くなりましたね!
仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
ご来店毎に状態も変わっているので、また何かございましたらお申し付けください☆
ぜひおかけ直しのご利用もお待ちいたしております。
この度もありがとうございました。
今回もしっかり爆睡している間にパッチリまつ毛になってました☆
施術前後に、きちんとまつ毛の状態を確認してくださるから毎回安心できます。
親子共々また宜しくお願いいたします。
Yukke様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
今回もぱっちりで気に入っていただけて嬉しいです!
またデザイン変更などもございましたらいつでもお申し付けください☆
ぜひまたおかけ直しのご来店もお待ちいたしております。
ボリュームラッシュの100本をお願いしました。
ずっと同じスタイルと本数でお願いしていますが、毎回とても丁寧に綺麗に付けていただき満足度が高いです。
いつも取れにくく、時間が経っても乱れないのも安心です。サロンも清潔感があり落ち着く空間です。
またよろしくお願いします(^^)
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
気分転換でデザインを変えたいなどもございましたらいつでもお申し付けくださいね☆
ぜひまたのご利用お待ちいたしております。
嬉しい口コミ大変励みになります!
口コミを見て、
わたしの目にあったメニューを
提案してくださり、
理想通りのぱっちりまつ毛に
なりました!!!感動です ^^
とても丁寧に施術を
してくださって、
また是非よろしくお願いいたします。
あやか様
先日は、数あるサロンの中から当店へご来店くださいましてありがとうございました。
キレイにぱっちりになりましたね♪
喜んでいただけて嬉しいです!
ぜひまたおかけ直しのご来店もお待ちいたしております。
ご希望などもございましたらいつでもお申し付けくださいね☆
嬉しい口コミ大変励みになります。
毎回大満足の仕上がりで感謝です!!
いつも丁寧にありがとうございます。
こはる様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです!
これからも喜んでいただけるようがんばりますので、
ぜひご希望などもございましたらいつでもお申し付けください☆
またのご利用お待ちいたしております。
今回もとても綺麗に根元から立ち上がり、表情が明るく見えるよになりました。ありがとうございました。
マルゴ様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
ぱっちりステキに仕上がりましたね♪
気に入っていただけて嬉しいです!
これからも喜んでいただけますようがんばりますね☆
ぜひまたおかけ直しのご来店お待ちいたしております。
初めて利用させていただきました!
カウンセリングからとても丁寧で、しっかりと目の形など見ていただき、それに合ったデザインをしていただきました!
施術中もリラックスして受けることが出来ました♪
仕上がりも大満足です(*^^*)
またお願いしようとおもいます!
【ご新規様】NUNUケラチンラッシュリフト【まつげパーマ】
わかば様
先日は、数あるサロンの中から当店へご来店くださいましてありがとうございました!
仕上がりも満足していただけて嬉しいです☆
細かく調整できたりもしますので、またご希望がございましたら
お聞かせいただければ幸いです!
ぜひおかけ直しのご来店もお待ちいたしております。
嬉しい口コミ大変励みになります。
リーフ アイラッシュ(Lief EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー