4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 裸のライオン   >

メンズ美容エステ ヒゲ脱毛 裸のライオン

メンズビヨウエステ ヒゲダツモウ ハダカノライオン

• 福岡県福岡市中央区警固2-18-7ふじたビル202
  • けやき通り沿い/旧パチンコPLAZAさんより徒歩2分/バス停【警固町】/地下鉄【赤坂駅】

• ユウスケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 11:12:13.0

2回目の脱毛でしたが、全然痛くなく施術していただきました!
    お店の雰囲気も良くまた通いたいと思います!

人気No'1 メンズ脱毛【ヒゲ脱毛】ずっと¥4,980

メンズ美容エステ ヒゲ脱毛 裸のライオンからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます。
    その後、お肌や、ひげの生え方はいかがでしょうか?寒くなり乾燥する季節ですので、、しっかり保湿をしてお過ごしください!気になることございましたらお気軽にお問合せください。またお会いできるのを楽しみにしております。

• くっさーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 21:12:25.0

店内の雰囲気が落ち着いているので、安心して利用できました。メンズに特化していることもあり、男性にはうってつけのお店だと思います。また利用したいです。

人気No'3【毛穴洗浄】顔全体の黒い角栓・匂いのもとをとる 顔全体~首¥4,980

くっさー様
    この度は裸のライオンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからさらに乾燥の激しい季節になっていきますので、
    引き続き毎日のスキンケアで乾燥に負けないお肌を維持していきましょう!
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

• だーやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:33:20.0

ヒゲ脱毛をしました。初めてで、分からないことや不安な事もカウンセリングでとても丁寧に説明してもらえたので、安心しました。
    機械も最先端の機械を導入しているとの事で、痛みもあまりなく、何よりも想像よりとても早かったです。
    これならちょっとした合間に通えると思いました。
    仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気もとてもリラックス出来、また来たいと思います!

メンズ脱毛【ヒゲ脱毛】ずっと¥4,980

だーやま様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
    ヒゲ脱毛の施術は、あっという間に終わりますよね。
    ヒゲは残したいところ、無くしたいところ、を自分でデザインを決められるから「ヒゲは残したい」という方にも人気の施術です。
    また何でもご相談ください。お待ちしています!

• マーサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:34:32.0

今日は、生まれてはじめて顔面の毛穴の掃除をしてもらいました!終わってみて毛穴の汚れを見せてもらいましたが…びっくり。
    こんなに顔の毛穴に汚れが残っているとは。
    毎日丁寧に洗顔してるつもりなんですが…恥ずかしいくらい汚れが取れました。
    日頃から顔色は悪いんですが、この施術をしてもらって朝起きて顔を見たら、顔色が良くなってました。
    定期的に今後もお願いしていきたいです。

マーサ様
    この度は裸のライオンにお越しくださいましてありがとうございます。
    また、毛穴ケア(毛穴洗浄)での驚きの声を投稿してくださりありがとうございます!
    マーサ様の驚きのご様子が思い出されます!
    次回は、また顔色が気になり始めたころで大丈夫です。
    いつでもご相談ください。
    この度は、ありがとうございました。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:50:18.0

メンズ脱毛で利用させていただきました!
    説明も施術も丁寧にしてもらって大満足です!
    これからも通いますのでよろしくお願い致します!

メンズ脱毛【VIO脱毛】¥9,980

りょう様
    こんにちは。この度は、メンズ脱毛で裸のライオンをご利用頂きありがとうございます。
    当店は、ほとんど無痛と、痛みを伴いますが実感できる方法をお選びいただけますので、次回またお肌の状態や痛みの感覚など確認しながらしていきます!この度は、嬉しいご感想をありがとうございました。

• maruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 17:26:08.0

今回担当して下さった方もとても丁寧にして下さいました。
    前回お願いしたしないで欲しい箇所の確認もきちんとしてもらえたのでスタッフさんが違っても毎回安心できると思いました。また次回宜しくお願いします。

【口コミ特典】通常料金より500円OFF

メンズ美容エステ ヒゲ脱毛 裸のライオンからの返信コメント

maru様 こんにちは。
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます!
    また、安心していただけるための当店のこだわりも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当したスタッフに伝えたところ大変感激しておりました♪

これからもますます努力して参ります。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました。

• ユウスケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 12:53:22.0

痛みが不安でしたが、スタッフさんも優しく対応してくれてとても安心して施術を受ける事が出来ました!
    実際施術受けましたが、全然痛くなったです!
    お店の雰囲気も男性が入りやすい空間で安心しました。

【ヒゲ脱毛】ずっと¥4,980

ユウスケ様
    この度は、数あるメンズ脱毛の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして脱毛の痛み、不安でしたよね。そんな中、来てくださって本当にありがとうございます。
    痛みなくスムーズなデザイン髭ができたので、こちらも嬉しい限りです!
    またお肌以外のこともご相談ください。この度はありがとうございました。

• maruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 23:47:20.0

初めて行きましたが、スタッフの皆さん笑顔で接客されていて雰囲気がとてもよかったです。
    担当してくださった方も優しく丁寧で勧誘や契約なども一切なかったので安心できました。
    ハイフ後のマッサージがとても気持ちよくて顔もすっきりしました。効果を感じるためにもしばらく通ってみたいと思いました。

【速攻小顔メニュー】次世代ハイフ全顔(たるみ顔に◎)50分 ¥11,000→¥7,980

maru様。
    この度は数あるサロンの中から同サロンにご来店頂きありがとうございます!
    口コミまで書いて頂き、とても嬉しいかぎりです!
    お顔もスッキリしたのを感じて頂けて、そのような声が私たちも励みになります!!
    また、maru様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-06 23:14:50.0

安定の接客で心地よい。コースの案内がないから、それが良い。安い単発払いで通える。

【口コミ特典】通常料金より500円OFF

まーくん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    いつも、率直なお話しをしてくださり私達の向上と励みになります^_^♪♪♪

• かちべさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 16:46:41.0

ニキビ跡が気になりFCRハーブピーリングを受けました。
    剥離後肌トーンが上がり、ニキビ跡が薄くなっているのがわかりました。
    サロンの雰囲気もとてもよく居心地が良かったです。
    定期的に通おうと思います!

人気No1[速攻美肌]専門家監修最高峰FCRハーブピーリング¥22000→¥15980

かちべ様
    この度は、当店の即効美肌のFCRハーブピーリングをお受けいただき誠に有難うございました。
    気になっていたニキビにもしっかりアプローチができたとのことで嬉しく思います。
    また、似合わせメイクのお話もしましょう!有難うございました。

[投稿日] 2022-10-16 13:52:39.0

いつも通り、ムラのない対応で安心して通えます。
    同僚に気付かれるようになり大変嬉しいです。

口コミ投稿の水素吸入プレゼント予約はこちらから

まーくん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    眉の描き方のフォローアップもご満足いただけて嬉しいです。
    また少し伸びてくるといつもと違うなーと感じられるかもしれません。
    その際はお気軽にいつものようにメールをいただけると幸いです。

[投稿日] 2022-10-08 14:30:49.0

クレンジングとホイップ泡洗浄とやらから始まるのですが、いきなり気持ちよくて、寝ないように戦ったのですが無理でした。即寝してしまいました。終わってホントに即効小顔を実感しました。目もぱちっと開いて、いつもと気分が違ってリラックス効果もハンパないです。
    すごい。
    ありがとうございました。リピします。

メンズ美容エステ ヒゲ脱毛 裸のライオンからの返信コメント

まーくんさん。この度は、数ある美容エステの中から当店をご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉もありがとうございます。
    男性美容の悩みを解決するキッカケとなれて嬉しいです。
    肌荒れのケア(即効美肌)やカッコ良く見せるトリックもまたお話ししましょう。
    この度はありがとうございました。

• 太陽の子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 15:48:15.0

ハーブピーリングでリピートしています。
    今回、お友達紹介で5,000円クーポンをいただきました。
    お友達にも教えたくなる美容サロンです。
    ハーブピーリングに興味があるお友達が他にもいるので、教えてあげようと思います。

【部分的に試したい方】顔ハーブピーリング部分的 シミ改善 ニキビケア

太陽の子様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術などを気に入っていただけて大変うれしいです。
    毎回お褒めの言葉もありがとうございます。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• shonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:36:17.0

今回2回目の背中のハーブピーリングを受けました。初回の際にお肌についての悩みなどを聞いてくださり、とても親切にアドバイスをくださったのがとてもありがたく、次も伺うことにしました!2回目も施術をしながらアドバイスをして下さったり、途中笑い話をしたりと楽しい時間をすごせました。
    施術箇所は1週間くらいすると剥離が始まって、ザラツキが取れて肌が明るくなったのが自分でも分かり嬉しくなります。背中を見せる事ないしな…と気にしてこなかったけどやってみて良かったと思ってます。また次回もよろしくお願いします!(^^)!

【背中ニキビケアしたい方】FCRハーブピーリング水素パック付 2回¥16500

shon様
    この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。
    そして、口コミも投稿してくださり本当に嬉しい限りです。

本来のshon様のツヤのあるお肌を取り戻せるお手伝いができて嬉しく思います。
    やはり透明感やツルツル感を実感すると嬉しいですよね。
    shon様の喜びが私どもの励みになります。

来月も、お会いできる日を楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

シフォン警固店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 00:25:42.0

毛穴の開きが気になっており、初めてハーブピーリングを受けました。
    サロンの雰囲気もスタッフの方の対応もとても良く、安心して施術を受けることが出来ました。
    これは効果がありそう、と期待しております。
    これから効果が出て、ツルツルお肌になるのが楽しみです。
    ここなら何度でも通いたいと思う、素敵なサロンでした。

最高級品質使用【顔 FCRハーブピーリング】シミ改善 ニキビケア◎¥16,500

あ様
    この度は数ある美容エステサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。FCRハーブピーリングは長い歴史があり、症例数も多く、毛穴の開きや、シミ、くすみ、ふきでもの、タルミのお悩みケアとしてたくさんの方々に喜ばれています。
    1週間後のアフターフォローでは、高濃度の原液の美容液を導入いたします。あわせてフェイシャルリンパドレナージュも行いますのでお楽しみにされてください。

リクエストやご意見などございましたらお気軽にお知らせください。
    福岡市警固という地域ナンバーワンを目指して、精進してまいります。

• まぁみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 16:41:50.0

お友達の紹介で行きました。
    店内の内装も可愛く清潔でした。
    スタッフの方もとても丁寧で優しい接客で知らないことを沢山教えていただきました。
    初めてfcrハーブピーリングをしたのですが施術後はチクチクしてマスクが痛かったですが、その日だけでした!
    剥離後の肌が光っていて初めての感覚でびっくりしました!!色んな人に肌綺麗と褒められて大満足です。
    6回は継続します!ありがとうございました

【FCRハーブピーリング】回数券お持ちの方

まぁみ様
    この度は、数ある美容エステサロンの中から当店を選んでくださいまして、ありがとうございました。
    またアフターフォローにもお越しくださりありがとうございます。

一度で違いを感じていただけて嬉しく思います。
    人それぞれ皮膚の肥厚具合が異なりますが、この10年以上ほとんどの方に一度でしっかり実感していただけております。
    施術以降でも、ご不安な事がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• eikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:06:14.0

スタッフの方がとても気さくで明るくて、とても安心できます!肌の状態もしっかり見てくれて、状態に合った説明やアドバイス、メニューを選択してくれます!何より、高いメニューを押してくることがなく、必要ないものは必要ないと教えてくれるし、次回以降についても宣伝や勧誘はなく、アドバイスしてくれるので次回どうするか自分で考えて決められるのが一番安心できるポイントでした!

【全身脱毛 トライアル】2回 顔・VIO・増硬毛部位照射無+無料カウンセリング

メンズ美容エステ ヒゲ脱毛 裸のライオンからの返信コメント

この度は、数ある美容エステサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、迷いなどをご相談くださいましてありがとうございました。今後も必要かどうか迷ったら一度ご相談ください。皮膚状態も確認させていただきます♪♪♪

裸のライオンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー