3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. スパ ノビリタ 金沢店(SPA NOBILITA)   >

SPA NOBILITA  金沢店

スパノビリタカナザワテン

• 石川県金沢市鞍月5-47
  • 【県庁】金沢駅から車で10分・東京インテリア近く
    4.1

u.kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 13:39:20.0

丁寧にカウンセリングして頂き、エステ後はフェイスラインがシュッとして小顔になって良かったです!1番の悩みの肌荒れも赤みが落ち着いて肌が白くなってました。あとピーリング後のお肌の柔らかさに感動しました!
    月一回のお手入れで大丈夫とのことで定期的に通いたいです(^^)

【北陸初導入】1台4役の最新美容機器☆ジェネオプラス¥29,700→¥9,900

SPA NOBILITA  金沢店からの返信コメント

お喜びいただけて、本当にうれしいです!
    長く続く美しさ、健康に向けてアプローチ(体のなかから、外から)して、最高の自分と出会っていただくことが、弊社のミッションです。長い人生、メンテナンスは大切です。励まされるお言葉、ありがとうございます!

• せーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:21:38.0

今回ブライダルエステの体験をさせていただきました。
    美肌などは回数を重ねないと効果は分かりませんが、巻き肩に対して圧倒的にマッサージが効きました。
    痩身やマッサージ技術は凄く高いです!

ただお値段も比較的に高価なので、今回は違うサロンで契約させていただきました…申し訳ありません。

効果を重視したい花嫁さんにおすすめです!

【ブライダル】バックラインで魅せる♪視線釘づけ!お背中コース60分

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:40:46.0

5年ほど前にブライダルでお世話になったときからとても信頼しているサロンです。
    照明を落とした個室でリラックスして過ごすことができ、毎回しっかり結果を出してくださいます。
    今回は施術後、気になっていた頬のシミが薄く、鼻の黒ずみも少なくなっていて、1度でこんなに効果があるものかと驚きました。

【北陸初導入】ジェネオプラス★エイジングコース初回¥29,700→¥9,900

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:24:48.0

お店の雰囲気や接客がとても良かったです!
    ずっと通える美容を探してるので、これからの結果が楽しみです!

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:05:04.0

昨日こちらで初めてアロママッサージをして頂き、気になっていたお尻のたるみはきゅっと上がり、浮腫んでいた脚はスッキリし軽くなりました。
    力加減がちょうど良く、痛気持ちよかったです。
    とても笑顔が素敵で気さくな方でしたので、初対面ですが喋りやすく楽しかったです。
    施術が終わった後は、体だけでなく心も軽くなりました。
    次はフェイシャルを楽しみにしております。

【女性限定】徹底ボディメイク!オールハンド痩身90分¥16,500→¥13,200

SPA NOBILITA  金沢店からの返信コメント

めちゃくちゃ嬉しいお言葉をありがとうございます。
    素敵なよしさんとまたお会いしたいです。私も本当にお話楽しかったです。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:56:07.0

施術後まだピリつきが残り非常に痛く、吹き出物が出来てました。あまりの痛さに顔を洗いクリームを塗りました。
    肌が真っ赤になり皮向けがおき乾燥もひどく余計に肌がボロボロになりました。
    施術の最中も肌の弱い箇所が何度も火傷しそうになりました。
    値段も高めだったので効果を期待していったのにもかかわらず残念です。

【北陸初導入】ジェネオプラス☆毛穴レス+ツヤ肌初回¥29,700→¥9,900

かれん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミを見て、びっくりしました。
    今までジェネオのお試しで、お喜びばかりで、ご不満がなかったので、そんなことがあろうとは。。
    もともとアトピーの私がラインナップした商品のみで行っています。
    できれば、ご来店いただき、一緒に医療機関に伺いたいです、
    ご連絡をお待ちいたしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 15:07:42.0

終わった後の変化が大きく、びっくりしました。
    とても丁寧に施術していただき大満足です。

【会員様限定】口コミ投稿で背中orお顔30分トリートメントサービス☆¥0

SPA NOBILITA  金沢店からの返信コメント

すごくうれしいです!ありがとうございます!
    さらにご要望にお応えできるよう頑張ります。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:40:07.0

高周波やイオン導入、角質除去など様々なエステを他サロンでも行なっていたのですが、
    たった1回で、しかも短時間で全てが叶うトリートメント
    に出会ったのはこれが初めてでした。
    施術後はリフトアップ効果と眼精疲労もあったのですが目元も開きやすくなり大満足でした。
    施術して下さった先生がとても丁寧で、
    何より先生自身のお肌がとても綺麗なので説得力がありました。
    また是非受けたいです!

• たなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:41:55.0

ここ引き上げて欲しいって部位をぐいぐいしてくれるので、頬の位置が上がるのが施術の最中で分かるぐらいでした!顔だけじゃなく首もほぐしてくれたので、大満足です!またお願いします!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:55:43.0

終わった直後から顔がリフトアップしているのを実感できました。ビックリしました!顔のむくみもとれて目がパッチリ!本当にスッキリしました!
    家に帰って洗顔しててもツルツルの手触りで、毛穴も小さくなってます!
    また是非受けたいです!

• Yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:41:29.0

結婚式前に利用しました。
    初めのカウンセリングから必要な施術を提案してくださりとてもわかりやすかったです。
    環境も素晴らしく毎回癒しの時間でした。
    最終日のスペシャルエステがお部屋も施術も特に最高でした。
    おかげで当日すごく綺麗にラインが出てゲストの皆様に褒めていただきました!
    ありがとうございました^ ^

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:24:42.0

肌荒れと乾燥で困っていたのですが、エステ後にはふわふわの肌になって感動でした。翌日の肌の調子も良くてすごく嬉しかったです。施術中には肌の悩み相談にものっていただいてすごく良い時間を過ごせました。

【エンビロン】初回限定☆肌質改善コース75分¥14,300→¥9,900

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:02:03.0

結婚式前にブライダルエステで利用しました。たくさんの回数は通えなかったのですが、毎回お肌がツヤツヤになり、気持ち良かったです。顔が引き上がったのがわかり、背中は肩甲骨がはっきり見えるようになりました。挙式当日は自信を持って臨めました!
    お店は清潔感、高級感があって、リラックスできます。エステティシャンさんとのお話もとても楽しくて、良い息抜きになりました。

• ぴんななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:37:45.0

式場からの紹介でブライダルエステを受けました。丁寧にカウンセリングしていただき、コースも設定していただきました。
    感動したのはフェイシャルエステです。フェイスラインや毛穴悩みがありましたが一回の施術でこんなに効果でるのかと感動しました!しっかり効果が出るのに施術中はリラックスもできてあっという間です!式までに納得のいく仕上がりになりそうで楽しみです!

• LALAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:02:13.0

何年かぶりにリンバマッサージを受けました。オールハンドで、丁寧な施術をして頂き、背中が軽くなりました。翌日の揉み返しもありませんでした。やさしいご対応をして頂き、気分良く帰って来れました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:22:48.0

お肌の毛穴が引き締まって、むくみもとれて若返りました!雰囲気もとても良くて、お店の方もお肌に関する悩み相談に乗ってくれたり、はたまた、恋バナで盛り上がったりととてと楽しかったです。施術中はちょっとピリピリと痛かったのですが、その分効果があり、とても満足しました(^_^)
    また、大事な日の前にはぜひ利用したいと思います。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:18:02.0

無料体験をして、その日に契約をさせていただきました。
    とても話しやすく、自分の悩みや気になるところを親身に聞いてくださいました。
    一度の施術で効果を感じられたのでとても満足です!

• あやのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 09:27:48.0

毎回丁寧な施術ありがとうございました。
    以前通っていた全く別の痩身サロンでは商品やコースの勧誘が激しく、なおかつ値段の割に効果が感じられなかったのですが、こちらのサロンは全くそういう事がなく安心して通えました。毎回施術終わりにすぐ効果が感じられ、通うのが楽しみになっていました。施術結果を見ると値段もリーズナブルに感じます。ダイエットについてもしっかりとしたアドバイスを頂けました。
    ドレス試着時に不安だった背中、腕の肉が結婚式当日にはスッキリし、周りの人からも痩せたねと声をかけて頂き大満足です。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

あやの様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらからのアドバイスを実践して頂いたのでトリートメントの結果にもすごく効果が見られたと思います♪
    周りの方に言っていただいたお言葉は私たちも嬉しいです(^^)
    またいつでもご予約お待ちしております。

• MWさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 17:12:43.0

たるみが気になり、ジェネオプラスをしていただきました。初めてだったので不安もありましたが、事前に丁寧に説明いただき、安心できました。ありがとうございました。他の話し声などが聞こえなくて、心地良く受けることができました。初回で肌が引き締まったのを実感しました。次回も楽しみです。

【超お得!!】☆70%OFF☆ジェネオプラスお試し2回¥45,100→¥13,530

MW様

ありがとうございます!ご来店時から、「若々しくて美しい方だな」と思っておりましたが、施術後さらに若々しくなられて、私も嬉しかったです。ジェネオはすぐに効果を実感できるのですが、回数を重ねるごとに効果が上がりますので、次回はさらに変わられると思います。楽しみにお待ちいたしております。

• ろくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 10:38:16.0

結婚式が迫り焦って初めてエステ体験で受けました。
    内装は高級感があり施術の部屋もラグジュアリーな印象でした。リラックスして受れたのはよかったです。
    リンパをしっかり流していただけたので施術後は鎖骨や肩甲骨がすっきりしていました。ブライダルに特化しているためか料金がやや高く感じたのと施術前から予算やコースの説明がぐいぐい入ってきたのがわたしには合わないかなと思いコースの契約はしませんでした。

ろく様
    ご来店ありがとうございました。挙式日までに計画的に最高に美しくなっていただきたく、また大切なお金をお支払いいただくので、きちんとご説明しなくては!と思い、お伝えしておりましたが、暑苦しく感じられたかもしれません・・・。申し訳ございませんでした。貴重なご意見と、また技術にお褒めのお言葉いただき感謝します。お話しながら施術させていただき、楽しい時間でした。ありがとうございます。

• ともさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 07:43:06.0

ブライダルエステでお世話になっています。
    店内の雰囲気もよく落ち着ける空間で、いつのまにか眠りに入ってしまうくらいです。
    機械に頼らないオールハンドの施術であるため、施術後に効果がよく分かります。
    お店の方も笑顔がすてきで明るい方で、お会いするのが毎回楽しみです。私がしゃべりたい時には一緒に楽しくお話ししてくださり、静かに過ごしたい時は雰囲気を察してくださるので、居心地良く過ごせます。お薦めしてくださったコスメも効果抜群で毎日使用しています。

ともさん様
    お忙しい中、当サロンに通って下さり、また毎回楽しいお話でお腹がよじれるくらいに笑わせていただき、本当に楽しい時間でした!感謝します。ドレス姿のお写真、めちゃくちゃお綺麗でした!今後も、お疲れの時など気軽にお越し下さいますと嬉しいです。ありがとうございます。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:45:18.0

ブライダルエステで通わせていただいておりますが、毎回リラックスして過ごすことができます。施術をした当日は肌がつやつやで嬉しくなります。翌日以降も化粧のノリが良く、エステの効果が感じられます。対応も丁寧で居心地が良いです!

みー様
    いつも美容に対するご質問も下さいまして、前向きに美しくなられて行かれる、誠実なみー様を担当させていただけて嬉しかったです。これからも輝き続けて下さい。またお待ちいたしております。

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:18:08.0

結婚式前にお世話になり、結婚式後も通わせてもらっています。施術中はとてもリラックスして過ごすことができ、施術1回だけでも変化が分かるので、通うのが毎回楽しみになっています。今後も定期的に通えればと思います。

まりも様

挙式後もお会いできて本当にうれしいです!
    お忙しく子育てをされながら輝いてらっしゃってて、本当に素敵です。
    美容・健康のことでお役に立てることがありましたら、今後も何なりとご相談下さい。
    素敵なまりもさんとお会いできる時間は、私も幸せな時間です。
    ご都合の良いときに、いつでもお待ちいたしております。

• あっ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 18:27:34.0

結婚式にむけてエステをお願いしました。
    体型が気になってた私ですが
    当日まで綺麗にしていただきたました。
    個室なのでなにも気になることもなく
    とてもリラックスができる雰囲気でした。
    旦那も初のエステに1回うけてもらい大満足で終えることができ、プレゼントに母親にも1回うけてもらい感動していました!これからも綺麗でいたいしマタニティも可能とのことなので時間のある限り通いたいです。

あっ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    本当に素敵なご夫婦で、挙式当日は皆さん憧れられただろうなぁと思います。
    挙式前お母さまにも施術させていただき、お母さまから、あっ様がお生まれになったときのことや、今の思いをお聞きし、私も涙が出そうになりました。幸せな瞬間をご一緒させていただき、心から感謝します。
    素敵なあっ様がいつまでも美しく素敵でいていただけますよう、お手伝いが出来ましたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たまみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:15:57.0

ブライダルエステでコース予約しました!
    お試しから引き締めして頂きよかったので、成約しました!それから結婚式直前になり2回全身予約しました。
    どちらも気持ちよくできました!
    機械を使わずハンドマッサージでしてくれるので
    細かい部分までしてくれます!
    とても気持ち良くマッサージ受けることができました^ ^
    結婚式まで3日食事制限したいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【ブライダル】とにかく時間がないけど綺麗になりたい!挙式直前1dayコース

たまみ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!日々お疲れやストレスを感じながらも頑張ってらっしゃる皆さまに、「気持ち良く美しくなっていただきたい」というのがノビリタの願いでして、心地よいだけで結果の出ない技術とならないよう、毎日精進しております。挙式のドレス姿、美しかったでしょうね。機会がございましたら見せていただけたら嬉しいです。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:26:53.0

ブライダルエステで利用させて頂きました。
    雰囲気もよく、一回の施術でとても効果を実感できました!
    また、担当の方もとても話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
    とても気に入ったため、コースにすることをすぐ決めました。今後の結果が楽しみです!

もも様
    効果をご実感いただけて、また気に入って下さって、本当に嬉しいです!!
    素敵なもも様が、さらに美しくなられますよう頑張ります!

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 02:10:50.0

結婚式に向けてブライダルエステで通っています。
    一回の施術で、身体が見違えるように変わり、感動しました!!通うたびに、身体が変わり、結婚式に向けてがんばろうという気持ちにもなれます。ブライダルエステを考えている人に是非おすすめしたいです!

しほ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    しほ様がどんどん美しくなられるご様子や楽しいお話し、施術はとても幸せな時間を過ごさせていただいています。最高のドレス姿が実現できますよう、これからもよろしくお願いいたします。

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 17:07:10.0

結婚式場の方にノビリタに通った花嫁さんはみんな綺麗に変わると教えてもらい、予約しました。1回でも背中がスッキリしたので契約しました。美容のことも色々教えて下さるので、これからも通うのが楽しみです!

T様
    ご来店ありがとうございました!また、施術後の変化にとても驚いて下さり、私共もとても嬉しく思いました。美意識の高いT様のご期待に添えられますよう、全力で努力いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スパ ノビリタ 金沢店(SPA NOBILITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー