3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ネイラリウム ボニータ(nailarium BONITA)   >

nailarium BONITA

ネイラリウム ボニータ

• 大阪府枚方市東船橋2-153-13
  • 京阪樟葉駅から徒歩25分/京阪樟葉駅よりバス「東船橋」停すぐ

3.0
    3.2
    4.0
    4.0

ぴーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

雰囲気いいし、気を使わなくて時間を過ごせるので気に入ってます。ネイルの仕上がりも満足しています。次もお願いします。

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/26

サンプルをみて選んだ色が3つも在庫切れでした。
    施術もバタバタして落ち着かなかったです。
    ただデザインは可愛かったです。

《Hand》シンプルデザイン+アート2本¥5500→¥4500

• harumoemommyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/10

丁寧に施術して頂きました。仕上がりはとても可愛いくて大満足です。持参した画像通りの仕上がりです。サンダルを履くのが楽しみ。お店の雰囲気は飾らない感じで親しみやすいです。

《Foot》フリーデザインネイル(オフなし)¥6600→¥5600

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

想像以上に可愛いデザインにしていただきました!
    初のネイルだったので色やデザインも調べていただいて助かりました!また行きます!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/19

1本だけ長さ出しでチップをつけてもらったんですが、1週間ほどで浮いてきて剥がれてしまいました。デザインも気に入っていて長さもちょうど良かったので残念です…。

《Hand》シンプルデザインネイル¥4900→¥3900

• ミーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/17

シンプルネイルをしていただきました
    担当の方と楽しくお喋りさせてもらい、落ち着いた
    いい雰囲気のお店さんです☆
    ネイルも丁寧にしてくださって満足しています

《Hand》シンプルデザインネイル¥4900→¥3900

• えぐっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/11

とっても可愛く仕上げていただき嬉しかったですが、担当してくださった接客の酷さにがっかりしました(隣のスタッフさんは丁寧だったので多分酷い接客なのは担当してくれた人だけだと思います)。爪へのダメージに考慮して一定期間ネイルをお休みしていたことを話すと、「じゃあネイルしない方がいいと思いますけど。」と笑顔なしの真顔で一言。ネイルをしてもらいに来た人に言う言葉でしょうか?他にも私にネイルの知識がないことを馬鹿にされたような言い方をされたり、返しも接客業らしからぬ冷たい返しだったりで説教をされている気分でした。同じような口コミがあったのが最初気になっていましたがこの方のことだったんだとすぐわかりました。改善する気はあるのでしょうか?気づいていないのならこれで気づいていただきたいです。私も昔接客業をしていたのでわかるのですが、せめてオブラートに言うとかそういう配慮が接客には必要不可欠だと思います。こんなクレーマーのような口コミを書くのは初めてで書きたくなかったのですが、せっかくいいスタッフさんもいたので一概に悪いお店とは言えないので改善を願って書かせてもらいます。ただ私はもう二度と行きません。

《Hand》シンプルデザインネイル¥4900→¥3900

• himawariさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

フットネイルに通ってます。
    コスパだけでなく、いろいろなリクエストに答えてくれて
    いつも大満足です。夏よりは見せる機会が減るけど、自分の中のテンションが上がるので、次回もお願いします!

《Foot》フリーデザインネイル(オフ込)★¥5900

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

めっちゃ可愛くしてもらいました!
    これっ!っていう画像を持って行ったんですけどそれ以上に良いものにしていただきました!

《Foot》フリーデザインネイル(オフなし)★¥5900→¥4900

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

何回か利用させて頂いているのですが、毎回綺麗に丁寧に施術して頂いて、担当の方も話しやすいのでとても良いです。ただ、隣で施術をしていた方がお客さんに対してあたりがきつく、こっちのメニューについての話にも入ってきて、それは出来ないです!ときつく言われ、怒られたみたいで嫌な気持ちになりました。
    デザインについて迷ってるお客さんの相談にのってあげるのがネイリストなのでは?と思いました。
    また利用したいと思っているので、少しでも改善して頂けると嬉しいです。

• KOUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

またいきます!!

《Hand》シンプルデザインネイル(オフ込)★¥4500

• KOUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

いつも満足です!!またいきまーす!!

《Hand》シンプルデザインネイル(オフ込)★¥4500

• しぃやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/2

いつも思い通りのデザインに仕上げて頂き、施術も早く助かります。またお願いします。

《Hand》シンプルデザインネイル(オフ込)★¥4500

ネイラリウム ボニータ(nailarium BONITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー