3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

LUCK HANDS 【ラック・ハンズ】

ラック ハンズ

• 大阪府寝屋川市早子町19-7
  • 京阪寝屋川市駅より徒歩2分
  • chappyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 04:57:51.0

リフレッシュさせて頂きました
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-09 20:00:24.0

癒しのひと時ありがとうございます。
    力加減も丁度よく、ヘッドマッサージはとっても気持ちよかったです。来週からお仕事頑張ります。

まつこ様

いつもご来店とともにご丁寧な口コミをありがとうございます。

前回からは少し早めにお越しいただいたので、より力加減に注意しながらゆっくりの施術を心がけました。
    頭部のもみほぐしもご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

もしお時間が許されるのでしたら、今月中にまた是非いらしてくださいね!

まつこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 15:09:43.0

いつもとても気持ち良く爆睡してしまいます。
    人気ありすぎて予約を取りにくいのが難点ですね。

【前日予約割】 60分以上のコースで前日の22時00分迄にご予約の方限定

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこの度も口コミくださり感謝いたしております(^^)

この度もスヤスヤと静かに眠っておられましたね。
    気持ちよく受けていただけて嬉しい限りですp(^_^)q

そしていつもご予約が取りにくくてご不便をおかけし申し訳ございません。
    4月からレギュラースタッフが増えますので、これまでよりは少し取り易くなるかと思います。
    でもなるべく早めのご予約をくださいますと幸いでございますd(^_^o)
    これからもよろしくお願いいたします。
    メロン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:59:01.0

久しぶりの来店でしたが、体が軽くなりました。

ひろ様

先日はお久しぶりにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミまでいただきありがとうございます♪

お疲れを感じてなかった箇所も…全身張っておられましたね。
    楽になっていただけて安心いたしました(^ ^)
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
    ひろ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 11:01:00.0

いつもとてもリラックスできます。
    なかなか予約取れないのが、唯一の難点です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿くださり感謝いたしております。

リラックスしていただけてなにより嬉しく思います(o^^o)
    土、日のお昼間は早くにご予約が埋まってしまうことも多くて
    大変申し訳ございませんm(_ _)m
    メロン様のまたのご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-16 18:40:00.0

2ヶ月ぶりでかなりひどい状態だったようで
    今日は少しだるい感じです。
    施術中はとても気持ちよく終わった時はスッキリ生き返りました。今度は早めに行きますのでよろしくお願いします。

LUCK HANDS 【ラック・ハンズ】からの返信コメント

また口コミもいつもありがとうございます!

今回はいつもよりも間隔が空きましたので、急にリンパの流れが良くなってお身体の反応が少し強めに出てしまったのかもしれません。
    通常2~3日でスッキリしてくるのですがいかがでしたでしょうか。

またしっかりとお身体のケアをさせていただきたいので、お疲れを溜めすぎない程度でご来店いただければと思います(*^^*)

[投稿日] 2024-01-22 10:20:48.0

度々お世話になっています。
    今回担当していただいたスタッフさんは
    初めてでしたがとても気持ち良かったです!
    疲れてガチガチだった背中が少し軽くなりました。
    また近いうちに伺います。
    よろしくお願いします。

ちか様

このたびはご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中ご丁寧に口コミもしていただき感謝いたします(*^^*)

当方の勤務時間帯では今まで機会がありませんでしたが、今回ご来店のお時間がいつもより早めでしたので、初めて担当させていただきました。
    全身お疲れが溜まっておられたので少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです♪

今度また担当させていただく日を楽しみしていますね!

ちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:22:05.0

男性スタッフが対応してくれました
    若干ポイントがズレていましたが、力強くやってもらえたので、少しラクになりました

ヤス様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度も口コミの投稿くださりありがとうございます。

若干ポイントがズレていたとのことで申し訳ございませんでした。
    そのようにお感じになられてたのでしたら…
    施術の途中でもお伝えくだされば対応させていただけたかと思いますので
    これからは遠慮なさらずにおっしゃってくださいねd(^_^o)

ヤス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:10:56.0

今年も大晦日にお世話になり、至福の時間でした。
    1年の疲れが取れました。

まさ様

昨年末も一年の締めくくりにご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度も口コミ投稿くださり感謝いたします。

大晦日にお身体の疲れを取り除くお手伝いをさせていただき嬉しく思っております。
    またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ。
    本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

まさ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 18:49:04.0

お世話になっているお店です。
    いつも疲れた身体をほぐしていただき感謝しています。

ちか様

こちらの方こそいつもLUCK HANDSをご利用いただき感謝しております。
    この度もお忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございます。

今回も肩周りや腰のお疲れと、背中や脚の浮腫みもあられましたね。
    またお疲れを感じられたらいつでもお越しくださいませ☆

• noahmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 20:30:01.0

「60分全身もみほぐし」でお世話になりました。
    いつも指名させていただいてるスタッフさんなので、とてもリラックスでき寝てしまうほどでした。
    首の特定箇所の凝りが酷いため素人ながらその旨伝えましたら、プロの見解も含め快く希望に沿っていただけました。希望が伝えやすいのとキャリアが長いスタッフさんなので安心して施術をお任せできるのが気に入っています。

noahmama様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回からもご要望はご遠慮なくお伝えください!
    少しでもご満足して帰って頂けるように、これからも技術の向上に努めていきたいと思っています。

noahmama様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:03:27.0

施術後はいつも身体が楽になります。
    年末(最終日)も、よろしくお願いします。

まさ様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    お忙しいなか嬉しい口コミ投稿いただき感謝しております。
    今回も特に右の肩甲骨と首が辛くなられてのご来店でしたが
    楽になっていただけて安心いたしました(^ ^)

又、お帰りの際に今年も大晦日のご予約を承りましてありがとうございます!
    今年最後…精一杯努めさせていただきますね!(o^^o)
    年末までお忙しくされると思いますがあまりご無理をなさらないようにご自愛くださいませ。
    もし大晦日までにお身体が辛くなられたら、その際は遠慮なくお越しくださいね。
    まさ様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 07:35:03.0

急な予約にも丁寧に対応して頂きました。
    また近いうちに予約させて頂きます!

ゆー様

お忙しい中口コミもくださりとても嬉しかったです(*^^*)

疲労がだいぶ溜まっておられた状態でしたので、また早いうちに是非お越しくださいね。

ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 17:47:46.0

女性スタッフさんといつも午前中にいらっしゃる女性スタッフの方がとても上手でマッサージしてもらうと気持ち悪い良いです。

マロン様

いつも旦那様とお二方でご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度も口コミくださりありがとうございます(^ ^)

いつもお褒めいただき大変嬉しく思います。
    こちらの方こそマロン様と旦那様のお優しい笑顔にいつも癒されております。
    これからもお二方のお疲れが軽減できますよう励んでまいりますのでよろしくお願いいたします。

マロン様と旦那様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• noahmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 18:48:28.0

昨日、約1年ぶりに利用しました。一年間、自身で肩こり体質を改善しようとジムに通い、胸筋、背筋、腹筋を鍛えてみましたが思ったように肩こりは改善せず、またお世話になることになりました。以前指名させていただいていたスタッフさんが変わらずおられて良かったです!今日パソコン仕事の後にストレッチしましたら施術前と全然違いました。施術前はカチカチでストレッチしても伸びない感じでしたが、今日はぎゅーと伸びて気持ちよかったです。今は筋トレと並行して通うことで相乗効果が得られるのではと思っています。

noahmama様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

1年間、ご自身で改善しようとジムに通われた努力は決して無駄ではなかったと思います!
    実際お身体触らせていただいて、ガチガチではありましたが以前に比べて確かな変化は感じていました!
    運動もしながら自力では中々改善し切れないところ、少しでも楽になれるようお手伝いさせて頂けたら幸いです。

noahmama様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• teruteruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 23:08:53.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。自分の体と向き合う良い機会になったと思ってます。また来月、疲れた頃にお伺いしますのでよろしくお願いします。

teruteru様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミ投稿してくださり感謝いたしております。

この度は全身ひと通り施術させていただきましたが思っていた以上にお疲れでしたね(^_^;)
    大事なお身体ですので定期的なメンテナンスを含めて向き合うことは大切ですものね☆
    またお疲れを感じられたら是非お越しくださいませ。
    teruteru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 00:08:29.0

とても一生懸命ほぐそうとして頂きました、

ゆー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このたびも口コミ投稿くださり感謝いたしております。

その後お身体は楽になっていただけましたでしょうか?
    何事にも真正面から向き合うゆー様、ご自身を追い込むのもほどほどに、またお疲れが溜まられたら是非お越しくださいね。
    ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 14:29:14.0

今日はありがとうございました♪
    スタッフの皆さん暖かくて施術も丁寧でマッサージしか用事がなくても寝屋川に足を運びたい!となるお店です。

LUCK HANDS 【ラック・ハンズ】からの返信コメント

嬉しい口コミまでいただき、とても感謝いたしております。

わざわざ電車に乗ってお越しいただいてたのですね。
    あのあとは無事ランチタイムできましたでしょうか?
    是非またLUCK HANDSへお越しの際には当駅でランチやお買い物もお楽しみくださいませ(^ ^)♪
    また是非お会いできるのを楽しみにしてます!
    ゆう様のまたのご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 14:07:32.0

先日は久しぶりにお伺いして、体がスッキリしました。ありがとうございました。いろんなストレッチも教えて頂き、ありがとうございました。これからは定期的にお伺いするようにします。

teruteru様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミまでいただき感謝いたしております。

こちらこそ久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    あっと言う間のお時間でしたがスッキリしていただけて良かったです(^ ^)
    是非ストレッチは無理せず続けてみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています(о´∀`о)
    teruteru様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:59:28.0

初めてだったのですが、丁寧に施術して頂けたので気持ち良かったです!
    体の調子も良くなればと思うので、定期的に通いたいです

もみほぐし60分コース 3800円→3600円

コロ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

揉み返しは大丈夫でしたでしょうか…
    施術の仕方はスタッフそれぞれではありますが、
    対応させて頂きますのでご要望は遠慮なくお伝えください!

コロ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミユキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:09:25.0

スタッフの方々が親切丁寧で
    いつも癒されています。
    施術もしっかりしていて、ほぐされます。

【前日予約割】 30分のコースで前日22時00分迄にご予約の方限定

ミユキ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回もかなりのお疲れでしたね…
    少しでも癒されほぐされたのなら幸いです(*^_^*)
    またお疲れ溜めすぎない程にお越し下さい!
    ミユキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-11 23:30:35.0

急な土砂降りでご迷惑をおかけしました。ご対応に感謝しています。ありがとうございます。
    施術してくださった方は一生懸命身体をほぐそうとしてくださって大変好感が持てました。ラックハンズさんは技術力の高い方が多いので、これからも頑張ってください。

メロン様

先日は大雨の中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして心温まる口コミもくださり感謝いたしております。

今回も帰り際にまで「頑張ってくださいね」と励ましのお言葉をいただき
    メロン様の優しさがとても嬉しく思いました。
    日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    メロン様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 13:45:01.0

疲れた身体を一生懸命ほぐしてくれようとする気持ちが伝わるマッサージでした!
    大満足です!またうかがいます!

ちか様

嬉しいお言葉の口コミまでいただきありがとうございます♪

かなりお疲れでしたのでご満足いただけて大変嬉しいです。
    是非またお疲れが溜まり過ぎないうちにお越しいただけると嬉しいです(^ ^)

[投稿日] 2023-08-28 00:22:40.0

初めて担当していただいた方ですが、一生懸命に施術していただいて大変好感がもてました。
    これからも長くラックハンズさんで頑張ってください。

メロン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お優しい口コミまでくださり感謝いたしております。

また担当させていただく事がございましたら
    お気付きの事柄やご要望などお気軽におっしゃってくださいね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-21 08:15:02.0

かなり凝り固まっていたようでとても気持ちよかったです。翌日気怠い感じでしたが生還です。ありがとうございました。

まつこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまでくださり感謝いたしております。

この日はご来店の時からいつもに増してお疲れのご様子でした。
    案の定お身体もその分しっかりと固まっておられたので、力加減に注意しながら少しずつほぐすように心がけました。
    復活のお手伝いができて良かったです(*^-^*)
    あまり無理をしないようにお気を付けくださいね。

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 07:20:39.0

いつも担当してくださる女性スタッフの方のマッサージがとても気持ち良く凝ってる所によく効きます。

マロン様

いつも旦那様と二名様でご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりに口コミもくださり感謝いたします。

特に右肩がお疲れでしたが今回は少し間隔が空いていたので、他の箇所もいつも以上にお疲れな感じでしたね。
    気持ちよく受けていただけたようで何より嬉しいです♪

また是非、定期的にお越しくださいませ。
    マロン様と旦那様のまたのご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 22:39:18.0

毎回すごく楽にして頂いてありがとうございます。
    疲れが溜まって来たなって思ったら行くようにしています。

ぴの様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はお忙しい中、口コミもくださり感謝いたします。

今回もそろそろお疲れが溜まられている頃ではと思っていました(笑)
    少しでも楽になっていただけているようで良かったです。

まだまだ暑い日が続くようですので、どうぞお身体にはお気を付けくださいね。
    ぴの様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミヤチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:16:08.0

いつもありがとうございます、前回、前々回と施術していただいたスタッフさん、もみ返しも無く快適でした。

もみほぐし90分コース 5500円→5300円

ミヤチ様

こちらの方こそ、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は口コミもくださり感謝いたしております。

特に右半身が凝り固まっておられましたね。
    もみ返しもなく快適にお過ごしいただけて何より嬉しいです♪
    またお疲れを感じられたらいつでもお越しくださいませ。
    ミヤチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 11:38:29.0

いつも腰痛に悩まされ施術していただきますが、とてもピンポイントに疲れてる箇所を施術していただけて大満足です。これからはご指名で行かせていただこうと思います。よろしくお願いします。

のり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は口コミの投稿くださり感謝致しております。
    お辛い箇所がピンポイントで効いていただけたようで嬉しく思います(^ ^)

もしこれからはご指名いただくのでしたら‥
    当店のネット予約ではダイレクトに指名の予約が出来ませんが
    電話にて指名されるスタッフの空き状況をご確認いただいた後にネット予約は可能ですので
    大変お手数おかけしますがよろしくお願い致します。
    またお疲れが溜まられましたら早めにいらしてくださいね。
    のり様のまたのご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はつかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:51:12.0

強めに頼んだらしっかりめにしてくれたのでかなり楽になりました。

もみほぐし60分コース 3800円→3600円

はつかちゃん様

先日は数あるサロンの中より当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もしてくださり感謝致しております。

首、肩、ふくらはぎが特にお疲れとの事でしたね。
    しっかりめに施術させていただき楽になっていただけたようで安心致しました。
    お疲れが溜まり過ぎないようお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    はつかちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラックハンズ(LUCK HANDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー