5. ビューティセンス 国分寺   >

トータルエステ&アイラッシュ ビューティセンス国分寺店

トータルエステアンドアイラッシュ ビューティセンスコクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-6-6 キーパーク3F
  • 【国分寺駅】徒歩2分◆定休日なし◆初回MENU¥4,400~♪◆再来も割引定期券でお得に♪

めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 16:37:49.0

長年通わせて頂いている、とても信頼できるお店です。
    施術前のカウンセリングも丁寧で細かく話を聞いてくださり、おすすめのマシンなどを提案してくれます。
    お店の雰囲気もスタッフさんのお人柄も明るくてとても素晴らしいです!施術も丁寧でしっかり隈なくやって下さり、いつも大満足です(^^)
    美容への知識やテクニックも安定していて、1回でも効果を感じますし、月に1~2回通っていると効果を持続できると実感しています。お店で扱っている幹細胞の化粧品も1本使い切りましたがとても良かったです!施術後のスープとドリンクもとても嬉しいサービスです。
    顔や身体のケアにもなりますし、心もとても充実します。
    私の母親や友達にも紹介したくらい、おすすめのお店です!

トータルエステ&アイラッシュ ビューティセンス国分寺店からの返信コメント

めい様

また口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

長年お通い頂いているめい様に「とても信頼できるお店です。」と仰って頂き、大変光栄でございます。
    接客や技術、サロンの雰囲気についてのコメントも頂き嬉しい限りです。

私たちもめい様の明るく素敵なお人柄にいつも元気をもらっております(*^^*)

化粧品についてのコメントもありがとうございます。
    当サロンの化粧品は全て自社で開発をしているこだわりが詰まった商品です。
    めい様にも気に入っていただけた様で安堵しております。

その後お身体状態はいかがでしょうか?
    次回もお身体状態に合わせて、精一杯マッサージや提案、アドバイスさせていただきます!
    ご要望などもございましたら、いつでもご相談ください!

お母様やご友人様もいつでもお気軽にご来店ください(*^^*)

めい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 09:02:45.0

初めての来店でしたが、フレンドリーなスタッフの方に対応して頂きまして、施術に関しても丁寧に説明して頂いて、とても良かったです。現在、近くに住んでないので通えませんが、住んでいたら通いたいと思いました。

【初回】迷ったらコレ!悩み解消フェイシャル 65分▼50%OFF▼¥16,500→¥8,250

ちい様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「フレンドリーなスタッフの方に対応して頂きまして、施術に関しても丁寧に説明して頂いて、とても良かったです。」とのお言葉、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、嬉しく思います(#^^#)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

ちい様が、またお越しいただいた際、よりレベルアップしたお店になっているよう、
    これからも技術力・接客力を高めていきます。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• ららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 14:00:20.0

昔から足の冷えとむくみと太い足が悩みでした。何をしても足は痩せず。立ち仕事で夕方には、むくみで痛みまででてきました。何とかしなければと、足痩せエステに数軒行きましたが今ひとつ。そこで口コミが良かったのでこちらにお世話になる事にしました。スタッフの皆さんは、皆親切で良い人ばかりです。足は、ひと回り細くなり、冷えとむくみも軽減されて、夕方の痛みもなくなり、本当に楽になりました。感謝しています。。足で悩んでいる方、お世辞なくおすすめです。

らら様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

らら様の昔からのお悩みでした【足の冷え・むくみ・脚痩せ】が『足は、ひと回り細くなり、冷えとむくみも軽減されて、夕方の痛みもなくなり、本当に楽になりました。』とのこと、効果をご実感いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    また、私どもの接客に力を入れている点も伝わっている様で安堵いたしました。

今後もらら様が、楽しみながら当サロンにお通いいただけるよう、よりレベルアップし、これからも技術力・接客力を高めて参ります。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回ののご来店も楽しみにお待ちしております!

• マミッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:56:04.0

今回まつ毛パーマでお世話になりました。
    スタッフのみなさんは笑顔で明るくとても雰囲気が良いです。
    施術前にまつ毛パーマ、まつ毛の状態について細かく丁寧に説明してくださり安心してお願いすることができました。
    仕上がりも満足です。

★初回★次世代パーマ★ケラチンラッシュリフト◆1週保証▼¥6,600→¥4,950

マミッコ様

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

接客、お店の雰囲気からまつ毛パーマの仕上がりまでご満足いただけたようで大変嬉しいです♪!

デザインのご変更等もいつでもご相談ください(^^♪

お持ちの定期券で、眉毛WAX、まつ毛育毛、ヘッドスパなどお得にご利用いただけます。
    ぜひ色々なメニューをお試しください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆうちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 10:57:10.0

いまつ毛パーマ、眉毛ワックスでお世話になっています。
    個室で施術していただけるので毎回リラックスして施術していただけて大満足です。仕上がりも接客もとても丁寧にしていただけます。いつもありがとうございます!

ゆうちん様

また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「毎回リラックスして施術していただけて大満足」とのお言葉、大変嬉しい限りです♪
    お仕上がりにもご満足いただけて光栄です(#^^#)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

デザインの変更等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    また、お疲れが溜まっている際はヘッドスパなどもございますので是非お試しくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 00:25:29.0

定期券を使い通っています。
    定期券を購入すると初回料金で通えるのでとてもお得です。
    (定期券の金額は1度行けばペイできるくらいのお値段です!)
    とても丁寧にカウンセリングしてくださるので初めての方はオススメです。

◆再来◆次世代パーマ◆ケラチンラッシュリフト◆1週保証▼¥6,600→¥4,950

ちさ様

また口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「丁寧にカウンセリングしてくださるので初めての方はオススメです」とのことスタッフ一同大変嬉しく思います♪

その後のまつげ状態はいかがでしょうか?

定期券はまつ毛メニューだけではなく、眉毛やヘッドスパ、まつ毛育毛などのメニューもお得にご利用いただけますので、ぜひお試しくださいませ(^^♪

当サロンではロットの種類を豊富にご用意致しておりますので、
    デザインのご変更等もお気軽にご相談ください。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:26:26.0

月1回施術していただいていますが、毎回カウセリングで気になっていることなどを聞いていただきおすすめのマシンを提案してくれます。フェイシャルだけでなく肩甲骨の周りまでほぐしてもらえるのはかなり気持ちがいいです。ほぐすといいところや日頃のケア方法なども教えていただけるので家でも気にかけてできるのはありがたい限りです。
    今日はいつものパックでなく水素パックをしましたが、くすみがかなり緩和されたのか肌の透明感がUPしたのがすぐわかりとても嬉しくなりました。次回もやりたいな~

●ブライダル【1day】A.ベーシックケア 120分▼42.8%OFF▼¥30,800→¥17,600

さと様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「肌の透明感がUPしたのがすぐわかりとても嬉しくなりました」とのこと、効果をご実感いただけたようで大変嬉しいです♪
    また、「日頃のケア方法なども教えていただける」とのお言葉、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、嬉しく思います(#^^#)
    パックも色々な種類をご用意しておりますので、お楽しみください♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

さと様が、またお越しいただいた際、よりレベルアップしたお店になっているよう、
    これからも技術力・接客力を高めていきます。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• やかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:42:15.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっています。
    必ず前回のもち具合を確認し、要望に合わせた施術をして下さります。その時のまつ毛の状態も的確に言ってくれるので、有難いです。
    これからも通わせて頂きます!

★初回★次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト◆1週保証▼¥7700→¥5,500

やか様

また口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

『その時のまつ毛の状態も的確に言ってくれるので、有難いです。』と大変嬉しいお言葉を
    ありがとうございます!(^^)

デザインのご変更等もいつでもご相談ください(^^♪

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 14:00:31.0

まつげも仕上がりも気に入って、スタッフの方も雰囲気よく通いやすいです。状態を見てアドバイスもくれるので、継続でもう何年も通っています。
    ヘッドマッサージも、いつも追加でお願いします。頭も肩周りもすっきり、まつ毛も綺麗に上がって、気持ちが上がります。

◆再来◆次世代パーマ◆パリジェンヌラッシュリフト◆1週保証▼¥7700→¥5,500

また口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

まつ毛パーマの仕上がりや、スタッフの雰囲気も気に入っていただけて、
    『まつ毛も綺麗に上がって、気持ちが上がります。』との嬉しいお言葉
    ありがとうございます♪(^^♪

当店のまつ毛オプションメニューで目周りを専用の美容液と機械を使って
    ほぐしていくメニューもとてもオススメです♪

頭とお顔の筋肉は繋がっているのでどちらもほぐしてあげると
    よりスッキリ、お目元もパッチリすると思いますので
    是非一度お試しください!

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:18:21.0

フェイシャル通い始めて1年半くらい経ちます。首こり、肩こり、くすみや目の下のくま、乾燥が悩みでしたが、だいぶ改善されました。顔だけでなくデコルテ、背部もやってくれるのが嬉しいです。1~2ヶ月に一度の自分へのご褒美、メンテナンスとして通っています。プライベート空間がとても心地よく、スタッフの方とのお話も楽しいですし、美容のアドバイスもいただけて励みになってます。執拗な勧誘がないのも通いやすいです。今回もとてもリフレッシュできました。

みさと様

また口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お肌のお悩みも改善されてきて大変嬉しいです♪(^^)

フェイシャルマッサージがお顔、デコルテだけでなく
    背中までしっかりほぐす事で、首肩のこりも改善され相乗効果も生まれます!

その後お肌状態はいかがでしょうか?

次回もお肌状態に合わせて、提案やアドバイスさせていただきますので
    より良いお肌を目指しましょう♪
    ご要望などもございましたら、いつでもご相談ください!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:40:19.0

いつも明るく丁寧な接客、施術です。
    今のまつげの状態とかも教えていただいたりととても親切です。
    これからもお願いしたいと思ってます!

みか様

また口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

『いつも明るく丁寧な接客、施術です。』とのこと、大変嬉しく思います♪

当店にはまつ毛のパーマの種類やロッドも豊富にそろえており、
    まつげ状態によって提案できるケア内容も変わっていきますので
    今後も状態見て提案アドバイスさせて頂けたらと思います!♪

• ねーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:02:36.0

いつも丁寧な接客で、お店の雰囲気もよくとても居心地がいいです。
    毎回、フェイスとまつ毛かーるの同時施術といった我儘にもご対応いただき、とても感謝しております。
    もちろん、施術も完璧で、これからも通い続けたいと思っております。

ねーこ様

また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

まつ毛、エステの仕上がりや技術を気に入っていただき、
    「お店の雰囲気もよいです。」とのお言葉、大変嬉しい限りです♪

次回もお肌状態に合わせて、精一杯マッサージや提案、アドバイスさせていただきます!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:07:51.0

いつも仕上がりやもちを確認してくださり、自分のなりたいイメージにしてくれるので満足です(^ ^)

ゆー様

また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「自分のなりたいイメージにしてくれるので満足です(^ ^)」とのお言葉を頂き大変嬉しい限りです♪

デザインのご変更等もいつでもご相談ください(^^♪

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 23:07:23.0

いつもまつげパーマで通わせてもらっています。
    必ずカウンセリングをしてから施術になるので、安心してお願いできます。施術も丁寧で、仕上がりも持ちも良くてとても満足しています。

のん様

また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

技術面やカウンセリングについてのお褒めのお言葉
    『施術も丁寧で、仕上がりも持ちも良くてとても満足しています。』とのコメント大変うれしいです♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    いつでもデザイン等も変更できますのでいつでもお声掛けください♪

• イシクミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:50:19.0

まつ毛パーマをいつも綺麗な仕上がりにしてもらって、ありがとうございます。
    たまに追加でヘッドマッサージも付けてますが、かなりリラックス出来て、癒しの時間です。
    これからも利用したいお店です。また宜しくお願いします。

イシクミ様

また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

まつ毛の仕上がりや技術を気に入っていただき、
    「かなりリラックス出来て癒しの時間です。」とのお言葉、大変嬉しいです♪

その後まつ毛状態はいかがでしょうか?

当店ではヘッドマッサージ以外にも色々なオプションメニューがございますので
    是非次回にでも、お試しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

• sayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 20:22:43.0

まつ毛が短く下向きなので、思い通りのまつ毛になかなかならないのですが、こちらのサロンに通い始めてからは、毎回、丁寧なカウンセリングの後に、希望通りのまつ毛に仕上げていただいております。お店の雰囲気もとても良いので通いやすいです。

saya様

また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

まつ毛の仕上がりや技術を気に入って下さり
    「お店の雰囲気もとても良く、通いやすい」とのお言葉、大変嬉しい限りです♪

当サロンでは必ず毎回、最初のカウンセリングでまつ毛状態や、デザインの確認をして
    施術に入る為、お客様1人1人に最適な提案やアドバイスができるよう
    心がけております!
    なのでなにかあればお気軽にお声掛けください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さらささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 17:03:48.0

長年お世話になっているサロンです。
    丁寧に施術してくださいますので、またお願いしたいと思います。

さらさ様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

『まつ毛の角度について、しっかり相談でき、施術中にも声を掛けてくださるので、ゆったりした気分で受けられます。』とのお言葉を頂き大変光栄に思います。

リピートしてお通い頂いているさらさ様に当サロンがカウンセリングに力を入れている所が伝わっているようでとても嬉しく存じます。

この度は素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

• AIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 03:13:21.0

まつ毛パーマで此処が気に入っていて、通ってます。理由は、従業員全体の接客が丁度良い距離感で、凄く居心地が良いことと、定期券を購入すればその日から割引きが効くので、コスパも良いところです。
    また、要望のデザインについて、しっかりとカウンセリングしてくれます。そのうえ自身のまつ毛の状態なども聞けたりするので、自己手入れの参考になります。
    パーマの仕上がりや持続に関しては、従業員さんによって多少異なりますが…(仕方ない)それでも、不満に思ったことは一度もありません。良い仕上がりの時は1ヶ月以上持ちました!
    周りからも「どこでパーマ掛けたの?」、「それマツエク?
    」と聞かれるほど上手だと思います。
    この様に、仕上がりも凄く良いですが、やはり1番の理由は接客が良いところです。
    どの従業員さんも丁寧な接客をしてくれます。また、美容院系に多いイメージの、ガツガツ踏み込んだセールストークをしません。落ち着いた接客で、気軽に自分から話せる雰囲気です。個人的にそこがとても気に入っています。

AI様

また口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

接客面や技術、仕上がりに関して沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。
    『仕上がりも凄く良いですが、やはり1番の理由は接客が良いところです。』とのことスタッフ一同
    大変光栄に思います♪

その後のまつげ状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更等もいつでもご相談ください(^^♪

• なぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:10:22.0

まつ毛はケラチンラッシュリフト2回目でした!
    プラスで10分のヘアマッサージをやっていただき
    凝り固まっている上半身がほぐれました!
    セルフでできるマッサージも教えていただき、
    まつ毛の出来も含め時短で最高な仕上がりでした。

なぽ様

また口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

『まつ毛の出来も含め時短で最高な仕上がりでした』とのお言葉
    大変うれしいです♪
    又、ヘッドマッサージも気に入っていただけたようで安堵いたしました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当サロンのまつげオプションメニューにはヘッドマッサージの他にも
    まつ毛育毛のケアや、アイシャンプーなどもございますので
    いつでもお声掛けください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)

• まさまささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 08:17:46.0

眉毛の施術だけで予約でしたが、
    急遽マツパも同時施術可能ということで
    眉毛まつ毛を整えて頂いました。
    前回の引き継ぎもしっかりされていて、今回もいい感じに眉毛を整えていただきました。
    予約時は、前回眉毛の長さが足りなくて
    HBLをしたところ少し物足りなさを感じる眉毛量だったため
    今回は眉毛を整えるだけかなーと思っていたところ
    「今の長さならHBLうまくいくと思いますよ」と助言いただき
    本来やりたかったメニューへ変更できた事もとてもありがたかったです!
    まつ毛パーマは数年ぶりにやりましたが、少しまつ毛が強くなった感じがしていて
    すごく良いことづくめでした^^
    価格帯も良心的なので
    また次回もお願いしたいです!

まさまさ様

また口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのまつげパーマも気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います♪

その後まつ毛、眉毛共に経過はいかがでしょうか?

当サロンはまつ毛のみのご予約でも当日ご相談していただければ
    一緒に眉毛もま同時施術が可能ですので
    またいつでもお気軽にご相談ください♪

又、お疲れが溜まっている際はヘッドスパなどもございますので是非ご利用ください!

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:40:41.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    どのスタッフの方も接客が良くて安心します。
    オススメして貰ったまつげ美容液+まつげパーマで、理想的なまつげを保てています!
    お店は清潔感があり、優しいスタッフの皆さん、時間通りに施術をして下さるので、これからも通い続けいです!!

しほ様

また、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

『どのスタッフの方も接客が良くて安心します』とのコメントを頂きスタッフ一同安堵いたしました(#^^#)

当サロンまつ毛パーマは、使用するロット・パーマ剤・施術の仕方全てにこだわりが詰まったメニューです。
    「理想的なまつげ」と、気に入って頂けている様で大変うれしい限りです。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態に合わせて、精一杯提案、アドバイスさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:20:49.0

まつげパーマで定期的に利用しております。定期割があるので通いやすいです。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

な様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

デザインのご変更等もいつでもご相談ください(^^♪

ぜひ色々なメニューをお試しください♪

な様のまたのご来店をお待ちしております。

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:21:29.0

週一でこちらにお世話になってます。
    エステの技術が本当に高くコスパもいいため重宝させていただいてます。
    他の所では満足できないぐらい達人です。
    また、スタッフのみなさんが聞き上手なためお話なども聞いて下さり、心身ともに疲れをとっていただいてます。
    食事や健康面のアドバイスはもちろんなにより癒されるのでなくてはならない存在です。
    いつもありがとうございます。これからも通い続けさせていただきます!

ももち様

また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

接客面や、技術面でのたくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    「他の所では満足できないぐらい達人です。」とのこと大変光栄に思います♪

スタッフ一同も、ももち様の

その後お身体状態はいかがでしょうか?
    次回も状態にお身体状態わせて、精一杯提案、アドバイスさせていただきます!

ももち様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:30:36.0

定期的に行かせて頂いています。落ち着いた雰囲気でリラックスし過ぎて施術中は毎回寝てるような気がします。
    毎回きれいに上げて下さっているので助かっています!

はたけ様

また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「毎回きれいに上げて下さっているので助かっています」とのこと、スタッフ一同大変嬉しい限りです♪

その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    当サロンのまつげパーマはロットの種類が豊富にございますので、
    デザインやパーマの種類のご変更等いつでもご相談ください(^^♪

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 07:15:54.0

長く通わせてもらってます。娘も一緒に・・・
    スタッフ皆さん感じよくお店の雰囲気もよく
    コロナ禍もきちんとされていたので安心して施術してもらえました。
    まつ毛パーマもいつもきれいな仕上がりで
    満足しています。

ママ様

いつも娘様と当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「まつ毛パーマもいつもきれいな仕上がりで満足しています。」とのお言葉
    大変嬉しいです!

まだまだ風邪等、流行ってますが当店では消毒、換気など
    感染予防対策を行ってますので安心してご来店なさってください♪

デザインのご変更等もいつでもご相談ください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:25:13.0

いつもまつ毛パーマだけですが利用させていただいています。
    仕上がりはもちろん、スタッフさんも皆さん話しやすく良い雰囲気なので利用しやすいです。
    定期券でお得になるのもありがたいです!

まみ様

いつも来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

『仕上がりはもちろん、スタッフさんも皆さん話しやすく良い雰囲気なので利用しやすい』
    との事、ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:15:27.0

毎月フェイシャルとヘッドマッサージで通っています。
    凝り固まった頭皮、顔、首をほぐしてもらって、スッキリしています。ハリ美容液も良いです。たるみ防止に通い続けたいと思います。

ようこ様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

施術や化粧品にご満足いただけた様で大変嬉しい限りです。
    いつもようこ様の素敵なお人柄にいつも元気をもらっております(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もお肌状態に合わせて、提案やアドバイスさせていただきます♪
    ご要望などもございましたら、いつでもご相談ください!

• ぴらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:42:57.0

背術前のカウンセリングで、仕上がりのイメージをしっかり聞いてくださり、おかげで大満足の扇状にセパレートした繊細なまつ毛になれました。毎回まつ毛のダメージもなく、とにかく朝のメイクが楽チンです。もう何回リピートしているかわかりません。

ぴら様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングやお仕上がりに
    満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪

当サロンで行なっている育毛ケアも続けていくことでさらに
    ダメージ少なくパーマの持ちもよくなっていきますので是非続けていきましょう♪

またなにか、ご要望などもございましたら、いつでもご相談ください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:40:37.0

今まで色々なサロンに行きましたが、このお値段でこの技術力のお店は他にないと思います!スピーディで仕上がり・持ちも良くて本当に言うことなしです。
    いつも素敵にしていただきありがとうございます!これからも宜しくお願いします。

はる様

また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「スピーディで仕上がり・持ちも良くて本当に言うことなしです」とのお言葉大変嬉しい限りです♪

次回も状態に合わせて、提案やアドバイスさせていただきます。
    ご要望などもございましたら、いつでもご相談ください!

はる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いっきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:07:31.0

毎回仕上がりもよく、施術中も雑談できたりリフレッシュにもなります!
    金額も定期持ってると割引で安くなるので通いやすいです。
    いっぱいメニューも豊富で色々試してみたいです。

いっき様

口コミの投稿誠にありがとうございます。

「毎回仕上がりもよく、施術中も雑談できたりリフレッシュにもなります」とのお言葉、大変嬉しい限りです。
    仕上がりも気に入っていただき、幸いでございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインによってお目元の印象も変わりますので
    デザインのご変更等ご希望ございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

ビューティセンス 国分寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー