4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. クレス(CLESC')   >

クレストータルビューティサロン

• 埼玉県さいたま市南区沼影1-10-1 ラムザタワー2F
  • JR武蔵浦和駅 徒歩2分/駐車場完備(武蔵浦和ナリア)

まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:10:16.0

初めて伺いました。まつ毛もしっかりあげてくださって綺麗に仕上がりました!お話もとても楽しかったです!またお邪魔させていただきたいです!

【まつ毛パーマ】 パリジェンヌorラッシュリフト トリートメント付き♪

CLESC' Total Beauty Salon【クレス トータルビューティサロン】からの返信コメント

まりりんさま

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    気になったところやデザインの変更などいつでもお申し付けください^^

中田

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:48:12.0

とても丁寧な施術で、綺麗な仕上がりです
    久しぶりに伺いましたが、楽しい時間でした

• ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 08:16:23.0

初来店でしたが、店の雰囲気やスタッフの対応も良く、仕上がりも大変満足しました。
    また機会がありましたらお願いします。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:00:15.0

いつもはパリエクですが、初めてLEDエクステでお願いしました。Jr.アイリストさんとのことでしたがとても丁寧に施術してもらえて、仕上がりも大変満足です!
    入店時にスタッフさんが挨拶に来て下さって、仕上がりイメージの確認を共有してくれたのも安心感があり嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

Jr.アイリスト 持続力UP!LEDエクステ 100本1.5h¥5,600

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:41:07.0

とても丁寧に施術して頂きまた行きたいです。

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:15:53.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。まつ毛の角度も眉毛の自然さも完璧です。またお願いします

【まつ毛パーマ】2回目以降 パリジェンヌorラッシュリフト♪

sara様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした(^^)

眉毛、いつもより細め可愛かったです!

野崎

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:15:50.0

短くなってしまった部分も綺麗に上げてもらえて、今回も大満足です!いつも友達に褒められます(^^)またお願いします!

ことさま

ご来店いただきありがとうございました。

今回もご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    一部分長いまつ毛が生えていない場所がございましたが、ケアを続けていただいているとの事で1ヶ月もすればしっかり元通りになるかと思います。
    ぜひこのまままつ育の方を続けてみてください!

中田

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:09:45.0

今までずっとパリジェンヌをしていましたが、自まつ毛が少なくあまり満足出来ていなかったので今回初めてマツエクをすることにし、こちらの店に伺いました!
    初めてと伝えたところ注意点やケア方法なども丁寧に教えて下さりありがたかったです。
    仕上がりも理想通りのまつ毛になり大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

みんさま

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後気になるところはなかったでしょうか?
    まつエクとってもお似合いでした♪
    クーポン掲載中は何度でもご利用いただけますので、ぜひご利用ください。

中田

• いづみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:01.0

体調を崩したりで久しぶりにまつげパーマを施術していただきました^ ^とても綺麗なカールにしていただき 落ち込み気味だった気分も明るい気持ちになりました^ ^ありがとうございました^ ^朝起きて 目がぱっちりして気分上々です^ ^またよろしくお願いいたします^ ^^ ^

いづみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりのご来店嬉しかったです(^^)

ご旅行前にメンテナンスできてよかったです!!

野崎

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:00:33.0

すごい丁寧に接客して頂き、仕上がりもとっても満足です!また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:40:03.0

接客もとても丁寧で話しやすい雰囲気を作ってくださり、まつげパーマもいつも想像以上に仕上げてくださいます。

るみ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

たっぷり奥行きカールお似合いでした!
    ご満足いただけて光栄です(^^)

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

野崎

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:30:41.0

思い通りの仕上がりで大満足です!
    スタッフさんも丁寧に接客して下さり、またこのマツエクをお願いしたいです。

Jr.アイリスト 持続力UP!LEDエクステ 80本 1h¥4,620

まなさま

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    またライフスタイルに合わせて本数のご提案をさせていただきますね^^

次回のご来店も心からお待ちしております。

中田

• ゴロウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:38:15.0

丁寧にしていただいて満足です。
    仕方のないことですが、もうちょっと安かったらもっと他のメニューもできるのになと思いました。

ゴロウ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご料金につきまして、駅近という立地や、材料費の高騰化など
    さまざまな観点で考え、計算し、ご提供させていただいております。

お客様により良い内容でご提案したいと考え、
    再来店のお客様にはトリートメントをメニューに組み込ませていただいております。

サービス内容にご満足いただけるよう努めてまいりますので
    ご理解いただければ幸いです。

ゴロウ様のまたのご来店をお待ちしております。

クレス トータルビューティー

• ちいのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:48.0

初めてこちらで施術してもらいました。
    お店も綺麗で仕上がりも満足いくものでした!
    特に担当してくれた方が今回どんな感じでやっていただいたのか丁寧に説明してくれたのが良かったです!
    リピートしたいと思います。

ちいのすけさま

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    またまつ毛の様子を見てデザインを調節させていただきますね!
    たくさんのイベント楽しまれてください♪

またのご来店を心からお待ちしております^^

中田

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:36:37.0

いつもありがとうございます~!
    今回も素敵に仕上げて頂けて大満足ですっ!!まだまだマツエクの知識ないのでいつもお姉さんにお任せしちゃってますが前回とは違う提案をしてくれたり色んなことを教えてくれたりいつもあっという間に時間が過ぎちゃいます!

みみみさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は長さを前回より長くして施術させていただきました!
    違和感もなくみみみさまの可愛らしいお顔立ちにとてもお似合いでした♪

またお話させていただいてデザインを決めていけたらと思います。
    次回のご来店も心からお待ちしております!

中田

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:23:15.0

接客やお店の雰囲気などはとても良かったです!当日の予約でしたが、受け入れていただけてありがたかったです。ただ、施術終わり、帰宅後すぐにマツエクのみが数本ポロポロと取れてきて、LEDで付けたばかりなのにあれ?っと思いました(涙)まつ毛ごと抜けたわけではないので、少し勿体ないと思いました。
    また機会があれば伺います!

なおさま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回付替オフメニューのご選択がなかったこと、また、他店様のエクステがついている状態ということでご相談させていただき、普段装着しているまつエクの本数を考慮し付け足しという形で施術させていただきました。
    ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、当店のエクステか判断できませんのでご了承いただければ幸いです。

もしよろしければ次回はオフをさせていただいて初めから施術させていただけたらと思います!

中田

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:46:45.0

施術していただいてから2週間経ちますが、とにかく持ちが良くて嬉しいです。こちらでまつエクをしていただくと、目に力が宿ったような感じが長く続きます。またよろしくお願いします!

はるか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回もお目元素敵でした!
    自まつげの状態を見て、次回もご案内させていただければと思います!

野崎

• ぷとぅままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:52:04.0

今回は定番デザインを春カラーに
    桜の季節にぴったりでした
    いつもお話も楽しくてリフレッシュできる時間です

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:19:48.0

今回もまつ毛バッチリ上げてもらって大満足です☆彡

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回も、ぱっちり立ち上げお似合いでした!

今月から、お忙しい中でのご来店となると思いますので
    ご予約の際はLINEもご利用いただければと思います(^^)

次回も楽しみにしております!

野崎

• あゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:33:51.0

初めて伺わせていただきました。施術中にたくさんお話ししてくださりとても楽しかったです。仕上がりも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また伺わせていただきます。

あゆりさま

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もまた楽しくお話できるのを楽しみにしております^^
    パーマのもちやデザインなど、感想もぜひお聞かせください!

中田

• kotaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 21:01:06.0

ラメグラデーションでしたが、手早く丁寧に仕上げて頂きました。
    どこも引っかかりがなくきれいな仕上がりでした。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:13:30.0

ハリウッドブロウにはまっていて
    ワックスまでやっていただけるとすごく楽チンです。
    痒くもならずリフレッシュできました。

今度、時間ができた時に足湯をやってみたいです!

2回目以降 毛流れ美眉になれる♪話題沸騰!ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛

まおさま

嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術後のトラブルもなかったご様子で安心しました!
    眉のデザインやメイクのやり方など、ご不明な点がございましたらいつでもお申し付けください。

デトックスマシーンもお疲れが溜まっている時はさらにおすすめです。
    ぜひお試しください^^

中田

• まじゅちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 07:41:47.0

いつも4週間でオフしてしまうのがもったいないなと思うくらい、まったく浮くこともなく長持ちしています。
    細かい要望にも毎回快く応えていただきありがとうございます。今回はラメグラデーションでお願いしました。シルバーのラメがキラキラしていて気分が上がります!
    フォトギャラリーを見て次はどんなのにしようか考えるのも楽しいですね。またよろしくお願いいたします。

まじゅち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回はいつもとは違う雰囲気に挑戦でしたが
    まじゅち様の大人なお人柄にとってもお似合いでした。
    これからますます暖かくなっていくので、明るいお色で
    気分上げていきましょ♪^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

松田

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 05:46:52.0

他店で無理やり剥がすようなオフをされ、ボロボロになった爪をキラキラにしてもらいました。先月からネイルを再開し、家事のしやすさ優先で短くなった爪を物ともせず綺麗に整えワンカラーで整えて頂きました!キラキラの爪が視界に入る度に幸せな気持ちになります。また伺います!

【オフが無い方限定】ジェルワンカラー¥6,600

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました^^。
    キラキラのグリッターとてもお似合いでした。
    気分が晴れて嬉しく思います。
    また楽しいお話しお聞かせくださいね♪
    嬉しいお口コミありがとうございました。

松田

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 01:20:56.0

2回目のまつげパーマでお伺いしました。
    前回同様、こちらの意見を聞いて下さり要望通りにキレイに仕上げて頂きました。
    安心してお任せできます。

mimiさま

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
    まつ毛のケアの方法など、ご不明点がございましたらいつでもお申し付けください。

中田

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:31:14.0

スムーズな施術で仕上がりに大満足です。
    しみたり痛みを感じることも一切なかったです。

mさま

嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術、仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しいです。
    デザインの変更やご相談など気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!

中田

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:43:53.0

担当スタッフさん、いつも丁寧な施術と楽しい会話ありがとうございます!
    本当に持ちが良くて、気付けば2ヶ月弱たってます!笑
    まだ残ってるけどなぁと思いながら、お伺いしますが、やってもらうと、バッチリ自然に上げてくれて、あたしのまつ毛こんなに長かった!?って思わせてくれるくらいです!
    本当に毎回大満足で、もう担当スタッフさん以外考えられません!

たま様

いつもご来店いただきありがとうざいます(^^)
    もちの良さ感じていただけて嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただき、ありがとうございます!

野崎

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:04:27.0

3回目のパリジェンヌです。仕上がりの質がいいのはもちろん、持ちがいい気がするのでリピートしています。今回は非常に丁寧に希望のデザインなどを聞いていただき、左右差などにも細かく対応と提案をしていただきました。大満足です!

ゆうか様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しいお口コミもありがとうございます!
    毎回のご来店時の際、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう
    努めたいと思っております!

野崎

• haLさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:58:00.0

下書きの線がガタガタで不安だったけど、なんとかなりました。アイブロウWAX脱毛は他のところで何度かやってますが、1番痛みが強かったです。

haLさま

この度はご来店いただきありがとうございました。

ラインが分かりにくく、また、お痛みに配慮できず大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 12:30:39.0

初めてで場所も迷ってしまい、少し緊張して伺いましたが、店頭でお迎えいただき、とても入りやすい雰囲気で迎えていただきました。ネイルのご相談含めて、リラックスしたプチ贅沢気分を味合わせていただきました。春らしいシンプルネイルに仕上げていただいて、とても気に入っています。また次回もぜひ、お伺いしたいです。ありがとございました。

【ネイル】ジェルネイル『シンプルコース』60分¥8,000→¥6,900

きよみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて幸いです。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^!

松田

クレス(CLESC')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー