下書きの線がガタガタで不安だったけど、なんとかなりました。アイブロウWAX脱毛は他のところで何度かやってますが、1番痛みが強かったです。
毛流れ美眉になれる♪話題沸騰!ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛
CLESC' Total Beauty Salon【クレス トータルビューティサロン】からの返信コメント
haLさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
ラインが分かりにくく、また、お痛みに配慮できず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
初めてで場所も迷ってしまい、少し緊張して伺いましたが、店頭でお迎えいただき、とても入りやすい雰囲気で迎えていただきました。ネイルのご相談含めて、リラックスしたプチ贅沢気分を味合わせていただきました。春らしいシンプルネイルに仕上げていただいて、とても気に入っています。また次回もぜひ、お伺いしたいです。ありがとございました。
【ネイル】ジェルネイル『シンプルコース』60分¥8,000→¥6,900
きよみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけて幸いです。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております^^!
松田
今回が2回目の利用です。希望をしっかり聞いてくれて、質問も丁寧に答えてくれました。仕上がりも綺麗で、とても気に入っています。
次回もぜひ、よろしくお願いします!
2回目以降のクーポンもあるといいな~。
【まつ毛パーマ】2回目以降 パリジェンヌorラッシュリフト♪
ミホコさま
ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
今回内部補修のトリートメントもオプションで付けていただいたので、よりきれいな状態をキープできるかと思います。
クーポンですが、記載されております通り通常¥6,900のところを保湿トリートメント付きで¥6,350に二回目以降もご利用いただけるようになっております。
ご了承いただけましたら幸いです。
中田
一言で言えばすごく満足!
私のまつ毛はクセがあってどこ行っても満足せずに悲しい思いもしましたが親身になって考えてくれたことに感動と感謝です。
【まつ毛パーマ】 パリジェンヌorラッシュリフト トリートメント付き♪
ak様
この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
お悩みをお伺いでき、お仕上がりもご満足いただけてホッとしております!
些細なことでもご相談いただき、ご対応できればと思っております(^^)
次回のご来店も楽しみにしております(^^)
野崎
パーマからのLED初体験でしたが、仕上がりはとても良かったです!!マツエクのばらつきもしにくくて気に入りました!0.2ミリ付けたかったけど、私がやる施術内取り扱いがなかったので、残念でした。
もちがいいのか?はよくわかりません。。。
【まつげ】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)+エクステ120本 9680
めい様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて幸いです(^^)
0.2ミリのお取り扱いなく、申し訳ございませんでした。
その後、もちはいかがでしたでしょうか?
次回のご来店時にご確認させていただければと思います(^^)
その他、何かご不明点などございましたら、ご相談ください!
野崎
今回もありがとうございました!!
いつもお任せですが完璧に仕上げてくださってありがとうございます!
出産でお休みしてたネイルもそろそろ再開しようかなと思ってます!その時はまたよろしくお願いします
ゆり様
いつもご利用いただきありがとうございます!
大きな瞳にぱっちりデザインお似合いでした(^^)
ネイルの再開も楽しみですね!!
野崎
今回はいつもよりしっかりめにまつ毛を上げていただきました!悩みに合わせてデザインを一緒に考えていただけて有難いです!
み様 いつもご利用ありがとうございます^^
今回はいつもより立ち上げのデザインでしたが
気になる所はなかったでしょうか?!
次回も、まつ毛の長さや毛周期などによって
デザインご提案出来たらと思います♪ 担当 高橋
いつもお世話になり、ありがとうございます。
今回は春らしいピンク色にゴールドの細かいラメが入ったカラーにして貰いましたが、肌馴染みがよく、また手持ちの洋服とも合わせやすくてとても気に入りました♪
次回も私の手に合いそうなカラーを見つけて頂きたく…引続き、よろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます^^!
春らしい透け感ラメ入りピンクのカラーは
とても人気なお色になっております♪
次回ご旅行のお話聞かせてくださいね♪
楽しみにしております。担当 高橋
久々のネイルでしたが、
想像以上の仕上がりで大満足です!
つるんと透明感のある指先テンション上がります!
施術中もとっても居心地よく快適でしたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【ネイル】ワンカラー オフィスOK!うるつや!ちゅるんネイル♪
先日はご来店ありがとうございました^^!
久しぶりのジェルネイルいかがでしたでしょうか
透明感のあるカラーで血色良く
お手元も綺麗になりテンション上がりますね♪
何が気になる事がございましたら
ご連絡お待ちしております
お口コミのご投稿ありがとうございました! 担当 高橋
2回目のマツエクでしたが今回も素敵に仕上げてくださって大満足ですっ!
ほんと目元の印象が変わるのでメイクの楽しさ倍増です♪店内BGMもよくてすこし寝てしまいましたがとても心地いい時間でした!ありがとうございました!!
またよろしくお願いします.*
Jr.アイリスト 持続力UP!LEDエクステ 100本1.5h¥5,600
みみみさま
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
お目元がさらにパッチリしてかわいさ倍増でした☆
次回のご来店も心からお待ちしております♪
中田
久しぶりのまつげパーマだったので不安でしたが相談にのってもらい、安心してお任せできました。
結果は左目はばっちりでしたが、右目はカールが弱く感じました。右目はまつげが少ないのもあると思いますが、次は右目を強めにかけていただこうと思います。
次回、右目のカール感、左目と調整しながら
左右差の無いように
強めのカールにさせて頂きます。
この度は、お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました。
クレス トータルビューティーサロン
初めての利用でした!
店内はとても落ち着いた雰囲気で、店員さんにとても親切にして頂いた印象です!!
マツパの仕上がりもきちんとカールがかかっていて気にいっています。
またぜひ利用させていただきたいです^_^
はなこさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
他に気になるデザインがございましたらいつでもお申し付けください♪
中田
今回もラメグラデーションをお願いしました。春が近いので、桜色を選びましたがキラキラしてとてもきれい。気分が上がります。いつも持ちがよいので、ツメがだいぶ伸びてきて「そろそろ」と思うと4週間前ギリギリになってしまうほど。1か月近くもつのは大変助かります!
kota様
いつもご利用ありがとうございます。
お色とてもお似合いでした。
また楽しいお話お聞かせください!^^
ご来店楽しみにしております♪
松田
とにかく仕上がりが良いです
みぃやん様
お仕上がりご満足いただけて幸いです(^^)
LEDエクステも気になっておられたので、
ぜひお試しください(^^)
野崎
口コミ遅くなりすみません。
二週間たちましたが、綺麗なままです。
色味がすごく可愛くて気に入っています。
また伺いたいと思います。
あり様
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またお会いできるの楽しみにしております^^!
松田
膝下の脱毛をお願いしました。
自己流のケアからこちらのサロンでの脱毛に変えたことで、
特に冬場の刺激が減りかゆみがなくなり快適です。早く脱毛始めておけばよかったと思います。
脱毛する事で剃毛の周期が空くので
お肌への負担も減っていると思います^^!
だいぶ量が減ってきたので
様子を見ながらスケジュールを考えてやっていきましょうね♪ 担当 高橋
結婚式前に綺麗なまつ毛に仕上げていただき、おかげさまでとても良い状態で当日を迎えられました。
こちらで施術をしていただいてから、家族や友人にまつ毛が綺麗と褒めていただくことが多くなりました。
いつも綺麗に仕上げていただき本当に感謝です!今後ともよろしくお願いいたします。
はるか様
大切な日にお手伝い出来たこと、とて光栄に思います(^^)
お任せいただき、こちらこそありがとうございます!
今後とも引き続き素敵なお目元にさせていただきます。
野崎
フットケアとまつ毛パーマを同時進行。ふかふかのリクライニングソファでうとうとしながら施術いただきました。
角質ケアに甘皮の手入れで、乾燥気味だった足の先がピカピカになって大満足です。まつ毛もしっかり上がり、すっきりしました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます^^
冬の乾燥で、カサカサしがちなカカトのケアは
是非お任せください!
気になるところを念入りにケアさせて頂きます♪
まつ毛も美容液で調子が良かったので
引き続きケアしていきましょう^^ 担当 高橋
個室なのでリラックスして施術が受けられます。
気持ちが良くて寝てしまいそうです。
「花粉症なのでで咳が出そう」と言うと「お水、お持ちできますよ」と声を掛けて頂きました。
細かい気遣いが嬉しかったです。
もちろん、まつ毛パーマの施術も丁寧でした。
ゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)
まつ毛とてもお似合いでした!
野崎
初めて伺いました。まつ毛もしっかりあげてくださって綺麗に仕上がりました!お話もとても楽しかったです!またお邪魔させていただきたいです!
まりりんさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
気になったところやデザインの変更などいつでもお申し付けください^^
中田
マツエク綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。またお願いします。
Jr.アイリストクーポン 持続力UP! LEDエクステ 100本 通常¥8,000→
けろちゃんさま
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回も前回と同じ本数とデザインで施術させていただきましたが、デザインや本数を変更したい場合はいつでもご相談ください!
またのご来店を心からお待ちしております。
中田
とても親切な対応でした。
以前他店で気になったことをお伝えしたところ、そこをカバーして綺麗に仕上げてくださいました。
mimyさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またまつ毛の長さなどを見ながら調節させていただきますので、気になる箇所がございましたら遠慮なくお申し付けください。
またのご来店を心からお待ちしております。
中田
こちらのサロンは初めてお邪魔しました。16年ほどまつエクをしていましたが今回は16年ぶりにまつ毛パーマにしました。サロンは綺麗なビルに入っていて綺麗です。仕上がりは可もなく不可もなく。ただ施術後に勧められるものがどれも高かったです。
まぁこさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミのご協力もありがとうございます。
今回自まつ毛の状態が気になるとの事でケア商品やケアメニューをご説明させていただきました。
実際にスタッフが使用して効果があるものをサロンに導入しております。
ビフォーアフターのお写真もご覧いただいたので、ご納得いただけた際にはお申し付けください。
他店を利用していましたが予約が取れず
急遽お願いしました。
仕上がりを確認させてもらったのですが
寝たままの確認で良くわからず
帰ってみたら右側ほとんど上がってない!!
マツパ歴、結構長いですが、はじめての仕上がりです。
他店では、長さの確認時点で上がりづらいかもとは
ありましたが、
毛周期なので上がりませんでしたとは、はじめてです。
非常に残念。
ヤギさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
先にまつ毛の状態をご説明してから施術させていただくべきでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングと技術のレベルを上げてまいります。
この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
ありがとうございました。今回も仕上り満足です。ソフトタッチで大事にまつ毛を扱って頂き、またしても爆睡してしまいました。寝起きで忘れ物してしまいご連絡ありがとうございました。習い事の帰りに寄るで、3月8日に受け取りに伺う予定です。保管お手数おかけしますが、よろしくお願いします。
次回の提案も毎回して貰えて楽しみになります。
ちょちょみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ソフトタッチ、意識しております。嬉しいです。
お仕上がりお似合いでした(^^)
この度は御足労おかけして申し訳ございませんでした!
以後、しっかり確認してまいります!
野崎
いつもお世話になってます!毎回毎回ばっちり綺麗にしてもらい通うたび気分が上がります!またよろしくお願いします♪
ゆり様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
こちらも毎回素敵なお目元づくりのお手伝いさせていただいて
気分上がっております!
少しでもリラックスの時間に繋がれば幸いてす。
次回もばっちり可愛くします(^^)
野崎
ボサボサ眉毛を毎回いい感じにしていただいてます!
まつ毛パーマも目がパッチリになっていい感じです!
イスがフラットで寝れるので施術中7割くらい寝てしまいます、、、イス心地よい、、、
初めての方にも安心しておすすめできるお店です!
【まゆげ・まつパ】ハリウッドブロウ+パリジェンヌorラッシュリフト
夏みかん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
お口コミも嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
いつもHBL.LL共にお似合いです(^^)
お言葉通り、リクライニングソファ大好評いただいております!
リラックスしてお過ごしいただけており嬉しいです。
次回も楽しみにしております!
野崎
遅くなって申し訳ありません。今回は少し久しぶりになり、すっかり落ちてしまったまつパーを根元からビシッと立ち上げていただきました。理想通りになり、とても気に入っています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
Soleilさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回はまつ毛ケアのお話もさせていただいたので、次回はサロンケアも一緒にやらせていただきますね♪
まつ毛ケア頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
中田
前回から約1ヶ月空いてのラッシュリフトをしていただきました!やる前に前回終わったあとどうだったか、今回の希望のデザインなど細かくカウンセリングしてくれて、出来上がりも満足のデザインになりました!!
いつもありがとうございます!!
Ruuu様
この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
今回の立ち上げもお似合いでした!
自まつげの状態がとても良い為、色々なデザインを
お楽しみいただけるので、また次回もデザインなど
ご提案させていただければと思います(^^)
野崎
2回目の来店です。まつ毛パーマが丁寧で長持ちもします
てんねん様
この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しいお口コミもありがとうございます!
瞳が大きく、まつ毛も長いので、奥行きのあるデザインお似合いでした!
てんねん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
野崎
クレス(CLESC')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー